>>867881 >tfw когда-то занимался подобными развлечениями >tfw иногда хочется повторять, но уже есть тян, да и стрижка короткая стала Эх, отрастить что ли волосы снова хотя бы?
>>867991 Оу оу, это тот Yuu который ещё на ютубе некогда просто красовался на камеру и шуршал ножками в чулочках по простынкам? Приятно видеть, что не бросил занятие, слишком много годных кроссдрессеров завязали в последнее время.
>>868022 >как будто v не создан для любви к трапам Даже на форчане эта тема будоражит население который год. >изменять Не, мне стыдно будет слишком ИРЛ это делать. Разве что виртуального любовника найти для ERP и обмена фоточками.
>>868048 Где ты был пару лет назад, когда я куна искал? Оставь мыльцо что ли, охота с кем то на эту тему поболтать вотпрямща.
>>868045 Ясен хер, потому что в таком виде никто ИРЛ не ходит. А в России достаточно няш, особенно если умеют за собой следить и хотя бы немного в мэйкап умеют.
>кокоокок рубль кокоок пидорашка Ебланы блядь, сейчас цены и на западе поднялись. $80-90 за новый большой релиз - норма. Пересчитай в дотационные стимоцены и переставай удивляться. Олсо >аддон для ммо >$60 Они не охуели?
>>869562 Как они вообще живут с таким дерьмом в голове? Ладно б там завезли прям пиздец новый континент с парой сотен часов контента, но опять ведь будет сторилайн на 10 часов и оказуаренный в говнину "сложна" данж.
>>869582 > если за предзаказ ты получает кап уровня. ПРОШЛОГО контента. Т.е. теперь левел кап будет 110, а ты получишь 1 бесплатный ап до 100. Никто не отменял прокачку в новых локациях. Так же было и в Дреноре.
>>869574 >Как они вообще живут с таким дерьмом в голове? Много денег оправданно тратить тем, кто больше ни во что не играет (ну и у кого эти деньги есть, само собой).
А Путин хоть в армии служил?Аноним16/05/16 Пнд 19:15:53#87№869730
>>869673 Попав в засаду, Керри «приказал катерам развернуться к берегу и атаковать позиции Вьетконга», он «искусно руководил» огнём с катеров и координировал развёртывание южновьетнамских войск (как написано в наградной записи, подписанной адмиралом Зумвалтом). Подойдя на более короткую дистанцию, катер Керри попал под огонь из РПГ. Как только катер пристал к берегу, вьетконговский гранатомётчик выскочил из укрытия и побежал прочь. Стрелок на катере открыл огонь и ранил его в ногу. Пока другие катера, приблизившись, открыли заградительный огонь, Керри выпрыгнул на берег, догнал и убил вьетконговца, завладев его уже заряжённой ракетной установкой. Командир Джона Керри подполковник Джордж Эллиот в разговоре с Дугласом Бринкли в 2003 году пошутил, что не знал, что делать: отдать ли под суд Керри за причаливание лодки к берегу без приказа или наградить его медалью за спасение экипажа.
Джон Форбс Керри, шестьдесят восьмой Государственный секретарь США, трижды кавалер Пурпурного сердца, кавалер Серебряной Звезды и Бронзовой звезды, четырежды раненный лейтенант ВМС США. Один из осколков до сих пор у него в ноге.
>>869730 > А Путин хоть в армии служил? Он КГБешник, дебил. Он в таком аде бывал, он столько в мире сделал, что твой Керри просто сосунок по сравнению с ним.
>>869763 Ты порашник, я не ебу в ваши хохломемы про якобы проебы России. Иди телевизор посмотри, все на свои места встанет. Меньше хохлов своих любимых слушай, которым анус лижешь.
>>869812 Если я скажу, что солнце на востоке всходит, ты тоже это назовёшь оправданиями, дегенеративный ты кусок говна, сосущий сперму своего бати-членодевки.
Вы уже здесь постов 20 как говно в ступе мешаете. Давайте вы все, вдвоем, втроем, вчетвером, похуй сколько вас - все проследуете в отстойник. Для ВоВоблядей есть тред в /vg/, для политоты есть резервация свиней и ваты, ля долбоебов /b/. Не потеряйтесь и следите, чтобы дверь по жопе не уебала.
>>867587 (OP) У близзов всегда дороха было, что такого? Помню когда игры 600 рублей на выходе стоили, близзы выпустили третью дьяблу за косарь. И ЕА тоже синдикат и амалур за косарь выпустили за что их заслуженно и обоссали.
>>870032 Обоссали, начиная с их ошибки 43 при запуске или как там её, требование постоянного онлайна даже для сингла. Близадроны то схавали конечно хули, потом ещё и аддон навернули по цене полной игры.
>>870102 А потом сменилась на новую. И при этом онлайн подключение требуется исключительно на пк, на консолях это требование отсутствует. Такой смачный харчок в ебало аудитории.
Просто сколько можно-то, ёпта. Нельзя бесконечно быть одними и теми же, относится и к игрокам и к близам. В первый раз ты видишь солнце, траву, героя и монстра. В десятый - мобов, лут, экспу и шмот. В тысячный - гильды, социалку, пвп, рейды, писькомерию, драмы и конфликты. В милионный - унылую дрочильню без цели и конца.
Для любой игры несколько лет до скатывания в пережеванное, переваренное и высранное по второму, третьему, десятому кругу говно - вполне достойный срок. Пора было придумать что-то новое.
>>870138 Как то дебильно получается. Пидор Майки со своей командой всегда больше денег получали от PC рынка. И как можно ссать на свою целевую аудиторию?
>>870138 Кого вобще ебет ограничение на игру без интернета? Ты что в деревне живешь? Так тебе не в доеблу надо сейчас играть, а думать о вылизаторстве. Претензия высосана из пальца.
>>870229 Вот когда я жил с родителями, я закрывал дверь в свою комнату. Мне так уютно. Меньше звуков, больше одиночества. Но приходили родители, открывали дверь нараспашку и говорили: ЧЕГО ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ? Что я скрываю? Ничего. Просто пусть меня оставят одного.
>>870261 ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР. Большинство диктует как тебе жить. Они выбирают, какое qte кинцо у нас будет вместо игор и прочее. Можешь отказаться от всего подобного и остаться с голой жопой или терпеть какие-то вещи. Доебла с онлайн подключением никак не мешает, а вот десятка говно, да.
>>869554 Лол блять, покажи мне релиз за 80-90. Все игры всё ещё стоят по 60. Иногда у пидорасов типо близзард конечно бывают ""делюкс"" издания дороже 60, но всегда есть стандартное говно за 60.
Все игры подорожали. Просто потому что могут. Качество упало просто потому что жрут и просят еще. Но у рашки все еще самые низкие цены. Даже ниже индий и нигерии.
>>870398 Лолблять, у нас тут до сих пор движок МОРОВИНДА костылями навешивается, а он десятку стандартом называет. Быть может лет через 10-20, когда уже эти говны мамонта никакие костыли уже даже железом в 10 фпс не будут тянуть и сделают новые.
>>870993 на реддите EA плюсботила батлфронт, первый коммент всегда был "уже предзаказал" или типа того. Маркетологи умеют засунуть невкусную еду в рот пиндосне.
>>871376 В этом тоже никто не виноват? >2006 год, GUN 19.95$ (US 534р), (RU 534). >2016 год, GUN 19.99$ (US 1296р), (RU 899р - 13.82$). Не знаю как вы, а я за лицензионный диск в 2006 отдавал 260-290 рублей (и это ещё было много). Алсо, игры у нас почти всегда (с 2006 года уж точно) продавались за 10$, но рубль пошёл по пизде и разница между 10 и 13 долларами составила больше 180 рублей, как-то много, вам так не кажется?
>>871392 >игры у нас почти всегда (с 2006 года уж точно) продавались за 10$ Ты на толкучке закупался что ли? 800 рублей ещё до майдана было, юбисофт 1200 лепил и считался пиздец каким наглым.
Собрал комп за 65к как только почувствовал, что запахло жареным, сейчас он овер100к стоит, приятно даже. Но в последнее время в основном на пс4 играю, а 4к за игру без сизон пасса + ещё 3к за него нихуя себе напрягают карманчик.
>>869744 Последние 3 хуйня же. Кому там в Афганистане Красная Армия проиграла, обезьянам с автоматами? Я тебя умоляю. Чечня вообще смешно. И как развал страны изнутри относиться к военной истории?
>>876493 вот собственно именно потому что ты играешь с релиза у тебя никогда не будет зарплаты в 200к в месяц. играй дальше, и пиваса в розливном затарь.