>>3378428 >3 Пиздец, это еще одно доказательство, что фуроёбы максимум долбоебы. У него блять все по швам трещит, прицеп мотает из стороны в сторону, как последнюю сука - а этот гондон будет валить на все бабки. НЕНАВИСТЬ
>>3379204 >Пиздец, это еще одно доказательство, что фуроёбы максимум долбоебы. У него блять все по швам трещит, прицеп мотает из стороны в сторону, как последнюю сука - а этот гондон будет валить на все бабки. НЕНАВИСТЬ Этим геморойным не только платона надо в жопу залить.
>>3379211 Двачую. У меня в прошлом году было два случая, когда на трассе прям около моей ласточки у фуры ебануло колесо. В первом случае хач-уебок на каком-то китайце шел с явным перегрузом и превышением, второй раз был некроМАЗ со времен царя гороха, удивительно как он вообще ехать мог
>>3379336 Школьник, не перекладывай свои проблемы на других. Ты сам с собой разговариваешь на двачах - вот и попроси своего вымышленного друга точно поставить диагноз.
>>3378434 Инсайт околонулевой, креативная идея годная, продакшн, таки да, говно. Но для отечественного эфира сойдет. >>3379281 Сравнил жопу с пальцем. У тебя с одной стороны на коленке сделанная за ноль рублей хуй копеек, сугубо прикладная реклама для внутреннего тв, с другой имиджевый фестивальный фейк с невъебенным бюджетом. Их смысл сравнивать - как макларен с хайлюксом. >>3379315 Один ролик снят именно что для просмотров на ютубе в частности, другой продажи бустить, это разные вещи для разных ситуаций. У которого получился выше ROI по итогу - еще вопрос, кстати. Прежде всего по причине дискуссионности наличия ROI как такового у имиджевых роликов, и фестивальных фейков как их крайнего случая - в особенности. миморекламщик
>>3379404 >сугубо прикладная реклама для внутреннего тв, с другой имиджевый фестивальный фейк пидоран, а бывает еще неприкладная реклама? это как? и поясни почему вирусный ролик с 83 млн просмотров фейк?
>Один ролик снят именно что для просмотров на ютубе в частности, другой продажи бустить
Ну это вообще пушка = шариков поясняет за маркетинг. ВольвоТракс снимает вирусный ролик для просмотров на ютабе, а не для продвижения продаж.
В голос проигрываю с логики пидоранов, это какое то нахуй зазеркалье)) Именно поэтому Вольво продает 117 000 грузовиков в год, а Урал 2 600.
>>3379411 Кокой агрессивный школьник. Тебя часто бьют за твой хуевый характер? >бывает еще неприкладная реклама? это как Бывает. Имеется ввиду не преследующая конкретную коммерческую цель имиджевая рекламая и фестивальный креатив как её крайнее проявление. >и поясни почему вирусный ролик с 83 млн просмотров фейк Потому что выходил в крайне ограниченную/вовсе не выходил в ротацию, будучи сделан для сбора наград на фестивалях/просмотров и лайков. >Ну это вообще пушка = шариков поясняет за маркетинг. ВольвоТракс снимает вирусный ролик для просмотров на ютабе, а не для продвижения продаж. Пушка - наблюдать за глупым школьником, нихуя в предмете обсуждения не шарящим, но пытающимся выступать. Это не коммерческий ролик, тк замерить его импакт крайне сложно, ввиду сильной опосредованности влияния факторов, на буст которых он нацелен. Это фестивальная имиджевая история, для огромной компании и мощного бренда-звезды, которому для генерации продаж достаточно поддерживать знание бренда, время от времени покреативнее вставляя ртб, если таковые появляются у компании. >В голос проигрываю с логики пидоранов, это какое то нахуй зазеркалье Шизофреник всех вокруг больными видит, это нормально, не расстраивайся. >Именно поэтому Вольво продает 117 000 грузовиков в год, а Урал 2 600 Вольво к этому шла хуй знает сколько лет, а урал есть барахтающийся в свободном рынке, едва конкурентный выкидыш совка, сидящий на господсосе и заказах для армии, так что опять же, сравнивать их будет только совсем ебнутый на голову.
>>3379422 А как вообще оценить эффективность рекламы? Я могу хоть обсмотреться рекламы Мерседеса, хуеса, бентли, хуентли дженерал моторс, хуйни, малафьи, но потом пойду и куплю тойоту, потому, что ТАК ПАЦАНЫ НА ДВАЧЕ СКАЗАЛИ. Или нет, куплю таз, потому что ДЕНЕХ НЕТУ. Или вот иногда сижу с браузера без адблока, вижу баннеры, хуяннеры, даже на ютабе рекламу вставляют в видео, до чего додумались, ироды. И что? Зачем мне показывать ролики про модные часы и крутые вина, я их в рот ебал, даже когда я буду миллионером, вместо покупки Patek Philippe буду просто смотреть время на своём самсунге и проигрывать с ШТАТУШНОШТИ. И буду ходить в джинсах, как Цукерберг или кто там, я срать хотел на ваши БРЭНДЫ ебучие. Чё-то я увлекся, охлаждаю трахание.
>>3379422 >Потому что выходил в крайне ограниченную/вовсе не выходил в ротацию, будучи сделан для сбора наград на фестивалях/просмотров и лайков. >вовсе не выходил в ротацию >ротацию
Пидоран, ты слишком любишь телевизор (и радиотчку). Тем временем 2016 год, да и вообще коммерческий транспорт не продают через телевизор. Так работают другие каналы связи с покупателем.
Поэтому ты зря тут надуваешь щеки = дурачков из пту видно издалека.
>а урал есть барахтающийся в свободном рынке, едва конкурентный выкидыш совка
Хватит скулить про ссср, рукожопая мартышка. А просто смотри, как умеют работать, рекламировать и продавать белые люди.
СССР распался в 1991 году то есть 25 лет назад, УралАЗ еле дышит.
TeslaMotors создана в 2003 году, то есть 13 лет назад.
>>3379446 Только два вопроса: .... >2. Объем материнского капитала (Маска)
Материнский капитал? Ахахах, даун, Маск мужчина, а материнский капитал от слова мать. Маск может быть только отцом.
Или ты просто косноязычная мартышка, которая не разбирается в экономике и пытается своими смешными, детскими формулировками выразить простейший термин?
>>3379464 Тут вопрос такой: Ментам надо тормознуть фуру, потому что она превысила скорость и выписать штраф. Ну или потому что впереди кортеж и они дорогу перекрывают. Как это они сделают? На крякалку, или мигалку реагировать будут, или может быть на перекрытую дорогу? А если это мошеники какие то, как понять? Может они тупо фуры тормознуть хотят или ограбить.
>>3379450 Ты малолетний селюк-долбаёб. Материнский (основной) капитал, как и ДОЧЕРНЕЕ предприятие - экономические термины. откуда вы только берётесь ублюдки
>>3379430 >А как вообще оценить эффективность рекламы? Направленными исследованиями. В частности, именно этим занята индустрия исследовательских агентств, TGI, TNS, Ipsos Comcon, GFK, и прочие помельче. Они выпускают (если ты им закажешь) т.н. трекинги (tracking reports) - специальные исследования, где более-менее видно, как реклама отработала. Плюс есть специальный софт вроде datafriend от tgi или galileo от tns, с которым такую информацию тоже можно выудить по косвенным показателям. Вот только с имиджевыми вещами такое не прокатывает, ибо слишком уж косвенно все получается, грубо говоря. И слишком неточно. >Я могу хоть обсмотреться рекламы Мерседеса, хуеса, бентли, хуентли дженерал моторс, хуйни, малафьи, но потом пойду и куплю тойоту Значит, ты не целевая аудитория. >что ТАК ПАЦАНЫ НА ДВАЧЕ СКАЗАЛИ Значит, бренд-менеджеру того бренда, который видит целевой тебя, надо сделать так, чтобы тебе пацаны на дваче присоветовали именно его. >И что? Зачем мне показывать ролики про модные часы и крутые вина, я их в рот ебал, даже когда я буду миллионером, вместо покупки Patek Philippe буду просто смотреть время на своём самсунге и проигрывать с ШТАТУШНОШТИ Это тебе сейчас так кажется. А так вот как станешь им, так и не заметишь, как эти вещи незаметно вползут в твою жизнь, и станут неотъемлемой её частью, да так накрепко, что ты охуеешь отказываться от них отказываться, если придется, базарю. А бренду, рулящему скажем, дом периньоном, нужно будет сделать так, чтобы ты, увозя на своем континентале девочку с закрытого показа к себе домой, и попутно заскакивая в азбуку за алкашкой, взял именно шампанское, а не вино или, условно, виски, и именно дом периньон, а не круг, луи родерер там или филиппона. Каким образом? Нужно максимально ненавязчиво встроить бренд тебе в лайфстайл. Например, организовать этот самый закрытый показ, с которого ты увозишь эту девочку. Два, три, пять, двадцать таких ивентов, где даже рекламы бренда нет, а просто подается вкусное шампанское и видны бутылки - и в магазине ты на автомате будешь тянуться за ним, когда душе захочется небольшого праздника. Вкратце примерно так. >срать хотел на ваши БРЭНДЫ ебучие На словах у всех так. А по факту, очень большой процент умных и крайне небедных людей приходит и покупает ламборгини просто потому, что у него в голове при словах MAXIMUM YOBA SUPERCAR всплывает золотой бык на черном фоне. А попытки понять, откуда он там, напоминают сеансы у психоаналитиков-гештальтистов, вплоть до того, что в детстве у него любимой игрой была нфска 4, где последней и самой крутой машиной была дьябла. Это кстати, к слову о том, зачем вообще нужна имиджевая реклама, вроде ролика вольво выше. Короче поразительно иногда, насколько причудливыми бывают такие автоматические решения и их истинные причины. >>3379444 Ты просто глупый даун, который даже не пытается понять, что ему говорят и ничего, кроме своего манямирка, не видит. >Хватит скулить про ссср, рукожопая мартышка. А просто смотри, как умеют работать, рекламировать и продавать белые люди. Лол, Валерия Ильинишна, вы?)
>>3381518 >tracking reports >Плюс есть специальный софт
Продажа автомобилей это оффлайн)) какой еще софт?
>Два, три, пять, двадцать таких ивентов, где даже >рекламы бренда нет, а просто подается вкусное >шампанское и видны бутылки - и в магазине ты >на автомате будешь тянуться за ним, когда душе >захочется небольшого праздника. >Два, три, пять, двадцать таких ивентов, >Два, три, пять, двадцать таких ивентов,
Маркетолог уровня РФ, предлагает устраивать производителю попойки 2 раза в месяц, с целью увеличения продаж. Зачем покупать шампанское Х, если ты нахаляву бухаешь его дважды в месяц?
Тупая пидораха даже не может сообразить для чего делают илитные ивенты)
>На словах у всех так. А по факту, очень большой >процент умных и крайне небедных людей >приходит и покупает ламборгини просто потому, >что у него в голове при словах MAXIMUM YOBA >SUPERCAR всплывает золотой бык на черном фоне
Маркетолог 80 лвла знает, как продавать Илитные Ламборгини, но сейчас работает 15 рублевой мартышкой)
Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами (с)
>>3381550 Продажа автомобилей это оффлайн)) какой еще софт? Что ты вообще несешь, клоун? >Зачем покупать шампанское Х, если ты нахаляву бухаешь его дважды в месяц? Ахахахаха продолжай)) >Тупая пидораха даже не может сообразить для чего делают илитные ивенты) Конечно, из хрущевки буйного отделения оно виднее. >Маркетолог 80 лвла знает, как продавать Илитные Ламборгини Знает, ибо именно этим и занимался в автодоме пару лет назад. >но сейчас работает 15 рублевой мартышкой Лол, ты таблетки выпить забыл?
>>3381557 >Знает, ибо именно этим и занимался в автодоме пару лет назад. Автодом открыл Ламбо в октябре 2013 года, значит салону 2,5 года. А продавал ты пару лет назад, значит отработал меньше 6 месяцев. Испытательный срок не прошел? Выгнали за профнепригодность?
Хотя скорее всего это 15 рублевая мартышка нагуглила дилеров Ламбо и кукарекает.
>>3381564 >Испытательный срок не прошел? Выгнали за профнепригодность? Выстраивал процедуры. >15 рублевая мартышка Причем тут 15-рублевая-то, поехавший?
>>3381587 >Так ты продавал или выстраивал процедуры? Непосредственно продажами я не занимаюсь, чукча не сейлз. >И почему через 6 месяцев выгнали на мороз? Потому что все работало, а мне предложили вариант получше. И занимался я этим подольше 6 месяцев, многие из подобных вещей должны быть готовы до лаунча, очевидно же.
>>3381597 Непосредственно продажами я не занимаюсь, чукча не сейлз.
15 рублевые маневры AS IS, что и требовалось доказать. Таксист, который знает как управлять страной)
>все работало >И занимался я этим >многие из подобных вещей
Мартышка, не владеет предметом, поэтому прибегает к детским, смешным абстрактным формулировкам.
А чего еще ожидать от пидорахи, которая не может догадаться зачем делают илитные ивенты)))
>И занимался я этим подольше 6 месяцев, многие из подобных вещей должны быть готовы до лаунча Так чем ты занимался до открытия? Стройкой салона? Или продавал из несуществующего салона автомобили? Или выстраивал процедуры в несуществующем салоне?
>>3381610 Тебе нет смысла что-либо объяснять, старик, твой манямирок реально медицинский интерес представляет. Тебе уже семены вон мерещатся, что кто-то пытается тебя переспорить или что-то доказать. Серьезно, сходи к доктору.
>>3378300 (OP) Вангую в будущем репортажи новостей: фура ночью протаранила 10 автомобилей, никто не выжил. Водителя фуры ищут, хотя очевидцы говорят, что в кабине водителя не было. <ЕГО ПОХИТИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ>
Примеры опасного поведения на дорогах: «шашки» — многократные перестроения, «нервяки» — подрезания при перестроении, «торопыги» — несоблюдение безопасной дистанции, «грядки» — несоблюдение бокового интервала, «воспитатели» — резкое торможение перед другим транспортным средством, а также препятствование обгону, которое классифицируется как «упертый».
>>3382157 А вот и европейские непидорахи из шпротленда/незалежной пожаловали. >>3382164 Лол нет, краснодар. Это я юродствую, у нас с асфальтом вцелом сильно лучше чем по парашке. Уж пиздеца типа асфальт в лужу я не видел.
>>3382177 хуй знает, что принято не у русни, но факт того, что тебя обложал налогами со всех сторон, будут ебать за малейшие нарушения и заставят всюду платить за парковку/хуёвку и еще тонны всего, но ты на фоне всего этого анального цирка будешь рад тому, что теперь мотоциклеров будут штрафовать за езду между рядов, фееричненько. Тупикал пидорахен ин да хаус йо
>>3382180 >что тебя обложал налогами со всех сторон, будут ебать за малейшие нарушения и заставят всюду платить за парковку/хуёвку и еще тонны всего Тащемта это везде так, кроме сомали.
>>3382205 Да это какой-то хохлошкольник псевдолибераха - ему лишь бы спиздануть. Просто в его манямирке нет того факт, что в цивилизованных странах всяких пидорасов даже за мелкие нарушения ебут в очко без вазелина. Но у младолиберашек оно там все как-то само регулируется естественно.
>>3382296 Скорее всего. Хотя на том же коробоксе ДХ12 по-моему или только недавно или еще не заработал полноценно. Да и сама приставка десяткой управляется так-то.
>>3383004 >Маркетологи вообще какое отношение к ралли имеют? Прямое, лол. Субару до сих пор рассказывает про свои охуительные победы в ралли. Митсубиси хотя бы перестали, но они вообще в жопе.
>>3383197 Потому что ПСА не выпускает ни одной модели, которая могла бы использовать раллийную историю для рекламы. У Зубары есть какая-никакая оспортивленная полноприводная турбо-пшикалка, а какие раллийные корни ты отыщешь в Цитроене Ц4 на 1,6 с мордоприводом и четырёхступенчатым автоматом?
>>3380021 Да ладна, сколько таких наездов на долбоебов, вставших на путях, происходит. Хуле тому поезду будет то, откуда такая паника? У нас, поди, даже с верхних полок никто не падает и яичко вареное из рук не валится.
>>3380395 Хули они там так к своим хондам доебываются то? Треть страны на них ездит, завод свой есть, ниламаются, стоят копьё, а эстетам все не так: то пердит как бегемот, то витек им жопу рвет, то газонокосилки везде мерещатся.
>>3383521 Тут как в случае с роком, ничто не портит рок так как его фанаты. Если с прямотоком вэвосемь звучит мощно и круто, то вот хонда с прямотоком звучит как бегемот.
>>3384345 >и зачем срывать лепестки с тюльпанов? Избыток урожая пускают на дозревание луковиц на следующий засев. >Что произошло на 2й Гоп-стоп, трак отобрали.
>>3384306 >с прямотоком вэвосемь звучит мощно и круто Как пердёж слона? Куда круче, если автомобиль охуенно ускоряется и почти не издаёт шума при этом. А когда раздаётся адский рёв, ожидаешь, что ВОТ СЕЙЧАС КАК РВАНЁТ, а разгон так себе.
>>3384537 Чот я не понял. Детский сад какой то. Тебя в нью йорке остановили на не стрит лигал технике. И что дальше? У тебя натурально забирают технику? Бред какой то. Единственное разумное объяснение которое я нахожу - размер штрафа настолько велик, что многии решают, что проще кинуть технику чем выплачивать его.
>>3384578 Не ну то, что это отобрали у тупых нигеров у меня даже сомнения не вызывает. Может там и техника не совсем легальная. Учитывая гуманность муриканских судов наверняка можно было ещё компенсацию стрясти с NYC.
>>3383170 Что-то Гейбара вообще отсасывает. >>3383430 В любом ПСА раньше была торсионная балка, которая придавала охуеть какую управляемость. Вид стремительно проходящего крутые повороты семейного вэнчика, а именно Ксары Пикассо, доставлял немало баттхёрта обладателям других повозок.
>>3383430 Правильно делают, что не лезут в ралли. Т. к. есть такие понятие как позиционирование на рынке и аудитория. Ралли уже занято и чего туда лезть? И продавать авто школоло которое будет после убивать обычный авто как на ралли и кукарекать после про ломучесть и ненадежность (и это правда - на 1 гонку авто делают, после механики чинят).
Они дали денег киношникам которые фильмов такси сняли уже десяток и логаны в такси на 1 месте стали.
>>3383169 Начиная с тех годов, когда изменили регламент и иметь дорожную версию стало не обязательно. Ну когчи французы строить всегда умели. Только вот что-то общее с хотя бы в компоновке и размещении силовых агрегатов и привода с боевыми машинами делали только тавотка, зубара и мицу. И внезапно вагуди со своей турбоквакой
>>3385784 стоишь ждешь пока она выкатится? тупые выебоны. не. у меня у товарища на спортидже предыдущем паркуется сама. так то удобно. аккуратно заползает между машинами
>>3388748 Вообще-то ты лох и школьник не потому, что имеешь какое-то мнение насчёт этого видео, а потому, что вступаешь в диалог с вышеобозначенной зеленью.
>>3394885 Мне вообще кажется что лучшим выходом было съебаться когда он первый раз садился в тачку. Побугуртил бы на дваче вечером и тачка была бы цела.
>>3395243 Слушай, только просьба не тыкать сейчас ссылки на длинные мануалы с формулами описывающими разные типы кодирования. Опиши сам вкратце чем и как лучше кодировать! А то у меня либо качество теряется, либо размер конский.
>>3395661 > А то у меня либо качество теряется, либо размер конский.
Так у меня такая же хуйня. Не было ебанутого ограничения, то как раз бы в 10мб и влазило любое минутное видео. А так жопу рвать приходится. Я хз как. У меня так и не получилось, как ты можешь заметить.
>>3395682 Алсо если не получается, опытным путём подбираешь границу макс размера. Для разных кодеков она разная, например 5.25 - на выходе может быть 6,05
>>3397723 Золотая молодёжь на Gelandewagen, принадлежащем 20-летнему сыну замглавы "Лукойла" Азата Шамсуарова Руслану, устроила настоящие гонки с полицией в столице. Молодые люди намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в Periscop. Об инциденте стало известно после того, как один из подписчиков разместил видео на YouTube.
События развернулись 23 мая в районе 05:00 на Ленинском проспекте. Молодые люди на большой скорости двигались в сторону области, игнорируя требования сотрудников полиции остановиться. За ними была организована погоня.
От правоохранителей "золотые детки" уходили, нарушая правила ПДД: пересекали двойную сплошную, выезжали на пешеходные зоны и в итоге оказались на одной из дорожек сквера недалеко от проспекта 60-летия Октября. Там они попытались бросить авто и скрыться, но были задержаны. Разозлённые сотрудники ГИБДД применили силу к молодым людям, которые вели себя вызывающе и даже нагло смеялись в лицо сотрудникам полиции.
Водитель был доставлен на медосвидетельствование. Полицейские оформили протокол по нескольким статьям: за езду без номерных знаков, выезд на встречную, а также невыполнение требований об остановке.
>>3395687 Блин, кодирую по твоим настройкам - 31 секундный видеоролик уже больше полутора часов кодируется. И результат пока "51 кадр из 989". Это норм?
>>3398089 Разрешение какое? 520 x 920? 2-3 минуты должно рендерится, если ролик динамичный то побольше, но никак не больше 10 минут. Проверь хронометраж - если например начало 1:28 а конец выставлен 0:05 тогда да, ролик кодируется бесконечность.
>>3398192 Лол, а ну-ка, олдфаг, напомни мне тогда название той первой проги примитивной, которая в отличии от промта могла в этот самый голосовой перевод с этим "винрарным" голосом.
>>3399972 Что тебе тут непонятно? Пьяная жируха на финике протаранила копов, вылезла из люка и давай факать полис, копы её ласково тазером бахнули. Что тебе ещё надо?
>>3400424 >1,2 Лишнее доказательство того, что дрэг и дрифт - две самые пктушиные разновидности автоспорта. Алсо, курва на первой хоть и смогла в езду, но не притегнута и за рулем сидит как на диване - сразу ей дизлайков за такую хуйню.
>>3400680 тащемто на грани. как сёба лёвушкин в лучшие годы. или блок кента в одной единственной гонке,после чего стал дохуя известным и на самоподдуве пришёл к успеху.
>>3403287 Блядь, этот мотор корнями уходит к 2108, а на блоке имеются отверстия с резьбами под болты подушек от КЛАССИКИ!!!! Алюминиевый поддон это конечно не гуд, стальной помнется, а алюминиевый треснет и пиздец!
>>3403322 >Блядь, этот мотор корнями уходит к 2108 и что плохого? оппозитники субары корнями тоже хз откуда идут > на блоке имеются отверстия что плохого? этот мотор собирались на ниву ставить >Алюминиевый поддон это конечно не гуд, стальной помнется, а алюминиевый треснет и пиздец! а вот раньше лучше была!
>>3403381 >а вот раньше лучше была! А теперь представь что ты налетел на НЕХ и мощно ударился поддоном. С черметом ты спокойно едешь дальше, с алюмом вызываешь эвакуатор. А вот нынче лучше стало!
>>3403312 Вейт, а чего они собирают все на не до конца покрашенном кузове, это он серьезно в серию так идет? И еще эта полностью ручная сварка и сборка абсолютно всего руками, теми которые "Ты вообще кто, чума" и которым курить на рабочем месте не дают. Кто то еще на качество этого говна надеется.
>>3403441 >>Производство автомобилей автоматизированно на столько, что складывается впечатление, как будто и один человек легко справится со всем предприятием, и то, его роль будет просто нажимать кнопку «Пуск» на конвейере. Конечно это не так, и на заводе работает много людей, но очень много заданий автоматизировано, и их выполняют умные роботы, которых контролирует человек.
А на тазозаводе роботы автоматизировали производство и заменили себя рабами, делающими все руками.
>>3403322 > Алюминиевый поддон это конечно не гуд, стальной помнется, а алюминиевый треснет и пиздец! Дебилатоид, на нормальных машинах поддон давно уже композитный. И никто не умер.
>>3405477 на первой можно подолбить из-за того, что колеса прокручиваются. повысив в момент когда колеса крутятся быстрее реальной скорости крутящий момент потеряешь
>>3405592 Коротко: до 50к в месяц - лохпидор секса не достоин. до 250к - долбоеба только доить на бабки, ну можно еще немного поебаться с ним, если никого нет. до 1кк - ну ебаться с ним уже можно более-менее, может быть даже замуж стоит выйти. от 1кк - ваша манямячта.
Теперь по делу. Видео - типичный аутотренинг для лохушек (они ж бабки за это платят) как курсы пикапа и успешных бизнесменов для лохов. Надо ли говорить, что эти маняфантазии разбиваются мгновенно о суровую реальность?
>>3405639 а где это можно зарабатывать 1кк рублей? в ДС/ДС-2? ёбнутая. я вот 30к получаю, живу на юге, в сельской местности. вроде хватает, жена палки не гнет, сама 10к получает.
>>3405592 Я думаю «нужна поддержка» — это значит «хуй уже не стоит» Да, мужик зарабатывает лям — но ему нужна поддержка, I ROFLED my ass off >>3405648 Ты — лохпидр
>>3405648 >а где это можно зарабатывать 1кк рублей? Это вопрос для разумного человека, которому данное собрание не вперлось. Там собралась соответствующая аудитория. Лохи из МММ тоже ведь не спрашивают откуда возьмутся деньги в пирамиде.
>>3405639 А ты не думал, что это тренинги для куриц высшей категории(типа пикрила), которые насаживаются на хуйцы только премиальных господ: воров у власти, олигархов и всяких хачей, которые и покупают им эти квартиры, ламбо, туры по европам. Это что-то уровня тредов про тянок в бе, где вполне себе годную телочку могут окрестить "3/10 - к ебле не годная", а ебут там исключительно моделей из каталогов элитных шлюх. Да и потом, неплохая же идея - право на заведение детей при наличии определенного дохода(не такого ебанутого конечно, как в видео), сколько бы проблем решлиось тогда. Но это нужно вводить по всему миру, иначе всякие сендниггеры, типа индусов с китайцами жить нормально не дадут(с ними давно пора что-то делать кстати, антиген что-ли изобрести, чтобы выборочно удалял часть населения с планеты).
>>3405740 Извините, но это не нас под 2 ярда наплодилось на ограниченной территории, так что и проблему создали не мы. Никакого шовинизма, все по заслугам.
>>3405728 >это тренинги для куриц высшей категории(т ты чё совсем ебанутый? только забитые униженки могут шквариться о такое дно. нет там никого адеквата на этих тренингах. зачем сюда грязь из б тащить?
>>3405759 Откуда тебе то знать? У тебя хоть писечка то есть, чтобы проверить? >>3405761 Это задевает ресурсный баланс планеты и проблема распространяется на каждого жителя Земли.
>>3405728 >А ты не думал, что это тренинги для куриц высшей категории Им эти тренинги не нужны, потому что их круг общения ограничен высшим сословием (родственники-друзья/друзья родственников). Это все равно что ты заявишь будто Абрамович или Березовский прослушали курс МММ или Властилины и стали такими бохатыми.
>>3405728 Учитывая, какая крокодилица ведёт этот тренинг, это — скорее тренинги для куриц, которым никогда не светит насадиться на хуй олигарха. Разве что хача, который будет ей заливать, какой у него доход три ляма в час, а потом увезёт её на двадцатилетней разваливающейся бэхе в съёмную хату.
#34 http://arhivach.org/thread/170499/
#33 http://arhivach.org/thread/170038/
#32 http://arhivach.org/thread/164675/
#31 http://arhivach.org/thread/160949/
#30 http://arhivach.org/thread/157361/
#29 http://arhivach.org/thread/155346/
#28 http://arhivach.org/thread/151987/
#27 http://arhivach.org/thread/149612/
#26 http://arhivach.org/thread/148220/
#25 http://arhivach.org/thread/147038/
#24 http://arhivach.org/thread/145855/
#23 http://arhivach.org/thread/142909/