>В правительстве обсуждают возможность повышения с 2018 года налогов. Между тем, аудиторская компания PwC создала интерактивную инфографику, на которой видно, сколько в среднем налогов платят в 189 странах. >По данным PwC, российские компании отдают государству в качестве налогов 47% прибыли за каждого сотрудника — это один из самых высоких показателей в Европе.
Анон, что за гавно происходит? мы покупаем авто на 30% дороже других, лекарства у нас хуже и дороже, за технику мы переплачиваем, и ещё и налогов платим больше! Как нам выживать и соревноваться с западом?
>>16181873 (OP) в России больше всего платит нищета из рабов и меньше всего налог на прибыль предприятий. Найс. Зачем рабовладельцам платить? Платить должны рабы
>>16181873 (OP) > что за гавно происходит? мы покупаем авто на 30% дороже других, лекарства у нас хуже и дороже, за технику мы переплачиваем, и ещё и налогов платим больше! Когда производительность труда повысится, тогда и не будете переплачивать, ты что тупой? Работай больше, грязь!
>>16182521 Сюда ещё плюсуй пошлину ввозную, а у вас 3\4 - это импорт. Так не на надо забывать про взятки, это тоже налог, хоть в скрытой форме. И если в кризис чиновнику будет нехватать на Куршавель, но сэкономит он не на себе, как ты понимаешь.
Скорее всего они вычли налог на обязательное мед. страхование. Ибо в Америке например такой штуки нет, а вместо этого ты идешь и страхуешься сам. Так что сравнивать наши налоги с включенной медициной и американские было бы не логично.
>>16181873 (OP) Ну вот Украшкины налоги они посчитали не правильно. Точнее в прошлом году так и было. Но в этом году там где было 40 с чем-то снизили до 18. Потому не все там точно.
>>16183304 Про капитал. Эффект от присоединения был таков, что стало возможным машиностроение, самолетостроение и прочие производства. Это же монопольные рынки. Сейчас производства такого масштаба в России попросту невозможны. Ну и украденные по итогам войны технологии - это тоже капитал, сейчас нам их никто не продаст
>>16183349 вот нет в австралии самолётостроения, что они хуёво живут? а в люксембурге и монако не делают авто, они страдают от этого чтоли? об этом речь а не о танчиках и космонавтах.
>>16183387 Самолетостроение - это технологии и рабочие места. Создание самолета обеспечивает работой десятки тысяч человек. Если страна небольшая как Монако или живет за счет ресурсов как Австралия, то рабочие места не так нужны, а если страна крупная и в ней негде работать, то она погрузится в нищету и бандитизм
>>16181873 (OP) Ты же просил поднять зарплаты врачам и учителям, не? А ты думаешь, откуда им на зарплату деньги идут? Правильно, с налогов. Наслаждайся майскими указами Хуйла, совок, плати и соси, плати и соси, ведь ты так этого хотел.
>>16183495 >отпуск в Германии какой германии. Советский человек мог себе позволить один раз в жизни съездить в сочи, на обосраном пляже длинной 500 метров, на котором лежало ещё миллион таких же грязных убогих комумразей
>>16183565 не гони, самолёты летают, корабли плавают, плс тебя окружают китай япония корея, что тебе не хватает то? куча ресурсов... самолётики он захотел
>>16181873 (OP) Украинские компании отдают государству в качестве налогов 35% прибыли за каждого сотрудника + сам сотрудник платит 20% с з/п
у меня свой бизнес, и мне что б з/п себе выдать надо отдать 55% государству - Я в рот ебал, и практически все отмываю... и минимальная з/п в 1200 грн мне только в радость.
>>16183632 а если я на дв? это страны с самым высоким уровнем роботизации. на дв куча ресурсов, народа не много меньше даже чем в люксембурге и прокормить очень легко.
>>16181873 (OP) Россия - это плантация рабов, где кучка путинских друзей (пара-тройка тысяч) эксплуатирует собственное население, не давая ничего взамен. Главное, чтобы не сильно дохли, все, дальше целей нет. >>16182217 Да, лучше самому посчитать и получить те же цифры.
>>16183632 >тебя будет окружать Тамбоская вольница, имарат Кавказ и Разянский паханат ну так нужно совместно с ними развиваться, друг друга поддерживать и т.д. Чтобы и в паханат было не стыдно съездить, и с тамбовским волком пиваса попить
>>16183618 на пенсию Я вообще не рассчитываю... вон на Россию посмотришь что они творят с пенсией, и думаю что Украину тоже ждет такой пиздец.
отмывка стоит мне 13% 13% КАРЛ! против 55% !!! Есть смысл!?
если б государства уменьшило налоги, с радостью б платил. но допустим Я не хочу платить налог на пенсию, я не хочу ее отдавать государству что б оно за меня ее копило, я могу и сам. я сам нихуя не управляю налогами...
кароче, как государтсво ко мне так и я к нему,
еще эти 14 дней с регистрацией налоговой, ебанутся можно... в общем... кляп уже у меня во рту, не хватает дилда у меня в жопе... вот такое предпринимательство в Украине.
>>16183757 новый тренд пошел... с этими налоговыми... в Договорах прописуют если ты опоздал ее зарегистрировать то платишь штрафы ахуенные, и еще платишь штраф в Налоговую за просрочку...
>>16181873 (OP) В принципе мне и моему кругу как-то похуй. Зарплата у нас серая или вообще черная, на еду уходит 10-15% бюджет если будет 15-20% не почувствуем. Кто му же сейчас знакомые думают свой магаз открыть где будет продукты местные, своим конечно же без всяких НДС будут отдавать. Электронику и одежду покупаем в США и Европах, благо 3 поездки в год вполне хватает чтобы закупиться. Так что я за повышение налогов, мне от этого только лучше будет, глядишь хоть часть их начнет идти на город. Лично я и все мои знакомые точно будут голосовать за Путина, он ведет страну в правильном направлении.
>>16183827 ну если люди вокруг тебя будут от нищеты дохнуть, твой город лучше не станет, сервис не улучшится. Тебе приятно в говне жить? хоть и с деньгами. В европе ты находишься не постоянно жи Путин вобще никуда не ведёт страну. Цены на нефть ведут её, а Путин вобще нихуя не сделал и не поменял за столько лет
>>16182768 Очень логично, в чем прелесть либерализма, ты деньгами голосуешь, а не за тебя решают. Пускай рашка на 20%(как в США расходы на здравоохранения), срежет в налогов в абсолютных числах. Тебе лишнее 6-7к рублей я уверен дадут возможность самому полечиться, а если ты не далбаёб и следишь за здоровьем, то до 40-60лет(как повезет), вообще будешь только максимум за стоматолога переживать и насморк.
П.с: Кстати ловушка психологическая, человек верит, в то что на заборе написано. У вас только по конституции медицину с налогов платят, а по факту она и так вся платная. За бесплатно и в США бомжам умирать не дают - это вообще не показатель.
Заметили, как яростно налетели хохлы и начали злорадствовать? Смешно, особенно учитывая, что даже со всеми "звурскими" налогами в России зарабатывают больше, чем на Украине (даже если не вычитать налоги из зарплат хохлов).
>>16183911 ещё в римской империи стали отказываться от таких концепций, царей выгнали ещё до нашей эры и создали сенат. Именно распад РИ на мелкие государства и конкуренция между ними сделала эти государства мировыми лидерами
>>16183805 >>16183872 Что вы обсуждаете, поехавшие? Налоги вводит не Обамка и ЕС, а правительство РФ. Тут нужно ставить вопрос, в чьих интересах действует правительство РФ и совпадают ли эти интересы с интересами большинства граждан РФ. А если не совпадают чем дальше тем больше будет прозревших то можно ли что либо сделать или ПРИДЕТСЯ ЭТО ТЕРПЕТЬ.
>>16183495 А у меня пробабушка паспорт получила первый раз в жизни в 62 году, в возрасте 45 лет. До этого не имела права выезжать из колхоза и зарплату рублями не платили, а натур продуктом, типа мало вырасло гречки, ебитесь сами. Молчу про медицину СССР и сферу услуг, без которой щас ты и пукнуть не можешь. Легко проверяется, сравнить уровень обслуживания мобильного оператора и местных мусоров. А ещё совок, был таким замечательным местом, как говориться "любовь за деньги не купишь", родины разумеется, того родина тебя любя могла бесплатно послать в Афганистан, Чернобыль, цилину подымать, армия 2\3 года.
>>16183967 >ещё в римской империи стали отказываться от таких концепций Единственным близким по сути к данной концепции, а точнее к одной из ее частей в Римской империи была концепция права и она пережила Римскую империю на тысячи лет, до сих пор чувствует себя превосходно
>>16184005 >А у меня пробабушка паспорт получила первый раз в жизни в 62 году, в возрасте 45 лет У меня прабабушка получила паспорт в позапрошлом веке. Она на втором фото сверху
>>16184012 там куча концепций была за время существования РИ. Право родилось уже после ухода от монархической модели. Право было уже как инструмент демократии. Конечно эта было не стабильно и очередные монархи снова захватывали престол, но это всегда вело к краху. РИ не могла бесконечно расширяться. России тоже сейчас некуда расширяться, мы у себя говно не можем убрать и другие не захотят чтобы мы ещё у них срали.
>>16183883 > Тебе приятно в говне жить? Так никто тут жить не собирается, мы тут работаем и копим деньги на жизнь в Европе. Моя тян сразу же заявила что рожать ребенка в России не будет, она хочет чтобы у него было нормально гражданство. >В европе ты находишься не постоянно Пока да, нет смысла туда ехать, оттуда я не смогу здесь работать, а здесь деньги получать легче и их больше. >Путин вобще никуда не ведёт страну Не правда, он позволяет даже в текущее сложное время зарабатывать белым людям нормальные деньги и копить себе на нормальную жизнь. Не спорю, ворует, зарабатывает в тысячи раз больше, чем мы, но без него все это было бы недоступно. Он молодец, создал среду в которой нормальные люди могут заработать и продолжить жизнь в нормальном месте. >Путин вобще нихуя не сделал и не поменял за столько лет Тоже неправда, он сильно уменьшил количество реальных управленцев что позволяет проще анализировать будущие события и зарабатывать на этом. Сейчас в стране фактически не более 300 человек имеют реальную власть, все они поддерживают Путина, а он поддерживает их. А это значит что у белых людей которые знают с кем работать и куда обращаться не будет резких из неоткуда проблем. Не говоря уже о его пропагандистской машине, благодаря ей в стране стабильная ситуация и никто не качает лодку. По настоящему он великий человек который сделал очень многое в стране, да не для всех, но он делает правильно, нужно заботиться о своей семье, а те позаботятся дальше о своей и так далее. Если ты не можешь войти в этот круг, значит ты просто недостаточно умен и хитер, ты был рожден лишь для того чтобы другие могли жить за счет тебя.
>>16184087 Война это не только присоединение территорий. Особенно в современных условиях. Смотри, вот есть два актива одного типа (А и В), они вместе стоят Х. Если актива В не станет, то актив А будет стоить дороже чем прежде, к его стоимости приплюсуется стоимость уничтоженного актива В. Т.е. для увеличения стоимости актива не обязательно делать его лучше, можно сделать его просто более редким, уничтожая однотипные активы. Вот в чем суть войны в капиталистическом обществе.
>>16184032 >я не хочу терпеть но я ебал получать Ну приговоренные к смерти, вероятно, тоже не хотят исполнения приговора. Я к тому, что от твоего хотения-нехотения ничего не зависиттем более раз ты нацгадов боишься
>>16184157 А что не стабильного? Большинство поддерживает Путина, большинство положение дел устраивает, оппозиция никакая и доверия к ней нет, на hh работы завались, госзаказы клепаются один за другим, законы принимаются, все работает. Не понимаю что тебе не нравится?
>>16184244 Я сделал такие выводы на основании слов которые ты пишешь, в них скрывается какое-то недовольство, напоминающее мне скрытый невроз. Потому сделал это допущение. Так ты ничем не обеспокоен?
Переключатся с белой на серые ЗП. Мелкие производства, челове 10-15, вообще будут работать "в черную" за исключением пары менеджеров, буха и начальника, для видимости.
>>16184278 Тому вопросу предшествовал небольшой диалог относительно уровня жизни советских граждан. Ты поспешил мне начислить 15 рублей за то что я высказал по этому вопросу, вот я и предположил твое крестьянское происхождение.
>>16184291 Это не прогнозируемое будущее, это то как сейчас бизнес работает. Средний бизнес держит большую часть сотрудников на мроте, рассчитывая в серую. Малый с численностью в 15 человек и ниже работает в черную, в лучшем случае оформляют пару человек на мрот
>>16184296 За 15 рублей бывшие крестьяне и работают. Компенсация, знаешь это? Вот она из тебя просто сочится. Активы у тебя по отдельности стоят дороже. Так община обрыдла, да?
>>16184348 Похоже на нокаут. Не сказать, что ебать твою кирзовую голову, забитую рандомными фоточками было незабываемо, но что есть, то есть. Чмаки, портянка.
>>16181873 (OP) Потому что эти налоги актуальны только для бюджетников, ака профессиональных просиживателей штанов и разгонятелей митингов - они кстати за свою низкую зарплату в итоге получают на халяву квартиру от государства. А те кто работают у частников то платят с каждого работника 5-15 тыс. налогов, а все остальное в конвертиках. Это норма для работающих в РФ. Мимо работал как в коммерческих, так и в гос предприятиях, сейчас работаю фрилансером и вообще не плачу никаких налогов, кроме ндс с товаров.
>>16183757 >я не хочу ее отдавать государству что б оно за меня ее копило, я могу и сам но ведь смысл этих отдач, чтобы с них сейчас выплачивать пенсии, а тебе если когда и будет платиться, то не с "твоих", а с тех кто еще в яйцах у папашей болтается.
>>16184205 > на hh работы завались тут ты перетолстил. если не заметил, то текущая тенденция - 5-10лет опыта, шнец жнец и на дуде игрец и все за копейки. Стажеров и джунов почти нет.
А кокозиция действительно убогая. Тут давеча прочел проспект от Шправедливой России, так они хотя бы что-то полезное якобы будут делать (взять кредиты от кредито быдла и переписать их на госбанк с небольшим процентом вместо микрокредитных 50% в месяц и тп). А белогондоние кроме РЯЯЯЯЯЯЯЯ отобрать власть, вообще ничего не кукарекает. Все на уровне той шебм с наивным хохлами про отсоциацию.
>>16183943 >За бесплатно и в США бомжам умирать не дают - это вообще не показатель. Апендецит в сша тебе без денех не вырежут = ты подохнешь, но не в больнице да
>По данным PwC, российские компании отдают государству в качестве налогов 47% прибыли за каждого сотрудника — это один из самых высоких показателей в Европе.
https://tvrain.ru/articles/nalogi-409495/
Анон, что за гавно происходит? мы покупаем авто на 30% дороже других, лекарства у нас хуже и дороже, за технику мы переплачиваем, и ещё и налогов платим больше! Как нам выживать и соревноваться с западом?