Я русак, сбежал на Украину от возможного уголовного преследования в Рашке, получил бессрочный ВНЖ. Теперь мне снится в кошмарах, что Украина и Россия помирятся и меня выдадут назад, лол. Украны, не подведите, продолжайте хейтить русню, а то мне пиздец.
>>16168585 Если объективно - хз. Голод в те годы был и в США(великая дипрессия) и в Поволжье. Только украинские националисты любят выделять события в Украине в те годы в отдельный процесс, чтобы акцентировать внимание на себе.
С другой стороны СССР то же самое сделало с ВМВ и ВОВ. Потому что в рамках ВМВ - СССР была агрессором, а в рамках ВоВ - СССР защищала свою территорию, лол
Мамка ОПа столь большая Что не хватит и сарая. Но немного погодя Мы заманим кобеля И заставим мамку ОПа Несмотря на её жопу Жирную , жирнющую И ебать вонючую! Вообщем сказке той конец Мамку ОПа ждёт пиздец
>>16168677 Читал новость про моральный ущерб в 150к за слово "дебил"? Так вот если так посудить, то мне всю жизнь придётся расплачиваться, лол. А если ещё на меня смогут повесить всякие перепосты того говна...
Аноним ID: Тарас Софониевич19/05/16 Чтв 12:36:11#17№16168724
>>16168281 (OP) чо ты пиздишь. в украине нет вообще понятия бессрочного внж. есть посвидка на временное проживание и пмж
Кстати, если кто еще не понял, одной из целей питуна было затруднение предоставления политубежища вна Украине российским оппозиционерам. Цель косвенная, но важная (история с Развозжаевым намекаэ).
>>16169890 >Расскажи как уехал. Собрал манатки и прилетел в Борисполь. Пару месяцев пожил на съёмной хате там, потом нашёл однушку в пригороде Киева за $30к. Параллельно подавал доки в ОВИР. Всё.
>>16171413 >За слова отвечать надо, хоть в интернете, хоть в реальной жизни.
Лол. У нас культуры речи нет. Какой-нибудь отсидевший в этом плане гораздо культурнее, несколько раз подумает, перед тем, как сказать "Пошел нахуй" или еще какое-нибудь ругательство, а пузатый менеджер это моментально скажет и забудет через пять секунд, не понимая даже за что его теперь пиздят.
>>16172371 Это сложнее. Да и не очень нужно, вообще-то. Минусы жизни без гражданства: есть некоторые дополнительные сборы (например, сам платишь за медстраховку), также не можешь голосовать и занимать госдолжности. Плюсы - в АТО не возьмут.
>>16172479 >Почему сложнее? Всем требованиям ты УЖЕ удовлетворяешь. Я не вникал. Мне иммиграционный юрист сказал, что это более проблемно. Ну хотя бы потому, что нужно вначале отказаться от российского гражданства.
>>16168543 >этот период в 2 года будет раскручен в украинской историкографии, как случай второго голодомора. Как раскрутится так и закрутится, будь спокоен.
>>16172594 Да не к чему тут адаптироваться, абсолютно русскоязычная среда. Только населена русофобами. Меня только терзает мысль, что я из-за страха перед (праведным/не праведным это уж хз) судом отказался от своей русскости и перешёл в стан врага. Это как если бы ты в 94-ом году в армии по неосторожности убил однополчанина, а затем убежал в Грозный и не желая считать себя убийцей приступил к самовнушению "я же чеченец, русские мои враги". У меня вот какие-то такие мысли. Если что, лет через 10 книгу напишу об этом финте, лол.
>>16172747 Как не к чему? А объявления на украинском? А машины на тротуарах? А охуевшая реклама везде? >Только населена русофобами В чём проявляется? Может ты выдумываешь?
Аноним ID: Григорий Ипатиевич19/05/16 Чтв 15:26:04#51№16172859
>>16172640 Убеждай себя, пидоран. Местные майданутые, даже после разочарования в майдане - хейтят вас ещё больше.
>>16172835 Ну представь, что ты из города фанатов Спартака приехал в город фанатов Динамо. Ты не заметишь никакой разницы, кроме других эмблем. И вокруг тебя будут прекрасные люди, пока ты им не скажешь, что "Спартак - круто".
>>16172867 Такой-то такойтович пидр, жена его шлюха и так далее. Вот, собственно, и всё. Я думал меня не вычислят, но они меня нашли. А я им в жизни улыбался, пиздец нахуй.
>>16172821 Просто по идее, если тебе удалось выехать, значит не так уж тебя ищут. Все равно пришлось пользоваться услугами юристов, может быть и так бы отмазали от реального срока. Вообще-то преступников выдают и сейчас как из Украины в Россию, так и обратно.
Аноним ID: Григорий Ипатиевич19/05/16 Чтв 15:31:17#56№16172992
>>16172924 А теперь ты, значит, комплексуешь насчет того, что Такойтовича предал? Видимо, не такой уж он и пидар, а жена его просто свободная женщина?
>>16172924 >Такой-то такойтович пидр, жена его шлюха и так далее. Вот, собственно, и всё. Я думал меня не вычислят, но они меня нашли. А я им в жизни улыбался, пиздец нахуй.
Странный ты какой-то. Я вот могу человеку в лицо высказать все, что о нем думаю, если понимаю, что он это осознает. Но вот на его родных и прочее - работа есть работа, а его личная жизнь меня не касается.
Аноним ID: Григорий Ипатиевич19/05/16 Чтв 15:34:12#59№16173058
>>16172924 >акой-то такойтович пидр, жена его шлюха и так далее. Вот, собственно, и всё. Я думал меня не вычислят Т.е ты сбежал даже пиздюлей не получить?
>>16176569 На Украине тысячи военных преступников, которые в том числе артиллерией убивали женщин и детей, а ты спрашиваешь, как Земля носит какого-то сдеаноненного травителя?
Украны, не подведите, продолжайте хейтить русню, а то мне пиздец.