>>127145846 Ну бля. У меня 4 утра (жду 4:20), я не могу уснуть, потому что перегрузила мозги подготовкой к экзамену, который будет завтра а у тебя как дела?
>>127147736 >мам ясидела на дватирече Это такая попытка расположить к себе или школьные понты? Зачем ты это высрала? Писать о себе в мужском роде всегда было уделом нитакихкафсе, анимежирух и ебанашек с тамблера.
>>127147768 Блеа. Какого хрена ты меня оскорбляешь за непойми что. Это возникло из-за двача. Пытаюсь избавиться, не всегда получается, соррян. Тамблера и прочей хуеты никогда не было. Ты у нас агрессивное быдло, да?
>>127147768 Вовсе нет, писать о себе в женском роде на бордах это мазохизм, набегут писдолисы и тнн, а так же разоблачители тролей. Это не только у нас так.
>>127148326 У астеничных кунов вторичные половые признаки не выражены. Алсо, то что ты постоянно апеллируешь к возрасту нихуя хорошего о тебе не говорит. Я тут Тину нахуй посылал когда ты ещё вконтакте сидел.
>>127148326 Тинувиэль, залогинься уже, узнаю твой стиль спора. Алсо, как же крики про то, что никогда, ни за что, ноги не будет на дваче после Виталика?..
>>127148608 Лол, как будто хороший психотерапевт не может поставить диагноз по психике. Психиатр только таблетки выписывает, а психотерапевт ещё и терапию ведёт. Много ты знаешь о психотерапевтах?
>>127145434 (OP) Вот ты ватник сидишь в жопе, а у ВВП личный дворец под Геленджиком на мысе Идокопас за 1 миллиард долларов с служебным домом, административным здание на земельном участкем в 87 га на котором расположены все объекты и дворец построенный по проекту Ланфранко Чирилло построенный не кем нибудь, а такой структурой как Спецстрой России и в ходе строительства было вырублено более 45 гектаров лесов, в том числе уничтожены уникальные растительные сообщества с участием сосны пицундской, занесенной в Красную книгу Российской Федерации, а всего в результате махинаций были выведены из государственной собственности и переданы в частное владение 68 гектаров лесных земель, расположенных в пределах федеральной особо охраняемой территории курорта Геленджик, к дворцу за государственный счёт были подведена горной дороги, ЛЭП большой мощности на 110 кВ, специальный газопровод, собственная огромная морская яхта Олимпия за 50 миллионов долларов, собственные виноградник для производства элитных вин и морская ферма размером 966,9 га по выращиванию устриц рядом с дворцом, а ферма нужна ещё и для того, чтобы перекрыть доступ простым гражданам к морю рядом с дворцом, чтобы был собственный пляж на котором расположен свой причал, а сама аренда акватории ему обошлась в смехотворную цену на длительный срок пользования, и ему похуй на ватников поехавших, он знает, что таких ватников можно бросать на амбразуры и на их место встанет другой такой же с ватой головного мозга, умирать вы ватники будете с улыбкой на лице глядя на карманный портрет ВВП, а когда ВВП всё надоест или его всё таки сменят, то он отвалит к своим миллиардам долларов и будет радоваться жизни не вспоминая даже о тех ватанах которым он ссал в уши и которые за него и сраную рашку на смерть шли. ВВП - Виолончель Вокзал Панама... Панама, я сказал ПАНАМА!!! Панама... Панама мама, я люблю тебя моя Панама мама.
Я просто до истерики обоссываюсь с этого трясущегося и зашуганного ребенка в кадре. Нет бы уже с гордостью принял свою славу, но хотя бы не позорился так. Обдолбался бы антидепрессухой. Позорник пиздец.
>>127148967 Тибет больно пердел тебе в нос! Ты анальный сатанизм, я твой Тибет пердел тебе в нос. Зачем ты выдал говно-нойз и пытаешься его продавать? Кто твой гениальный продюссер? Я твое говно-творчество, ты ЛАБАЛКИН! Зачем ты высираешь свои душевные готик-песни? Это ДАРК-ЭМБИЕНТ! Дай я тебе спою о милых лошадках! Все милые маленькие лошадки вот-вот поплач под мой говнорок! А почему из БИБЛИИ торчит закладка? Я гарантирую, твоя МИСТИКА, твоя ЗАГАДОЧНАЯ МИСТИКА и СКРЫТЫЕ СМЫСЛЫ, а я говнорокер, бухой говнорокер, у меня доктор брил волосы усы махал диагнозом больно какал мне в БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ. Ты больно плакал, а ТИБЕТ била тебя ремешком по попке и пердел тебе в нос дарк-эмбиентом! Только НОДДИ хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной говнорокер! Даже ТИБЕТ поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, которое он выдает за творчество. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Читай тексты сказал ТИБЕТ, читай блджад тексты! А то больно Тибет пел и шумел свой нойс плакал угощал я НОДДИ!!! СМЕШНОЙ говнорокер. Убейте меня ИГРАЛ СВОИ ВЕЛИКИЕ ТЕКСТЫ великий смысл СВЕТЛЫЕ ТЕКСТЫ!!! НЕТ!!!! ПЕРДЕЛ МНЕ В НОС!!! ПЕРДЕЛ мне в нос. ЧИТАЙ ТЕКСТЫ!!!! Маленький Нодди, дай я тебя поцелую.
>>127149329 Потому что он отбитый нахуй еблан. Я сейчас смотрю это, он вообще не понимает что происходит. Сейчас главное, что они должны были сделать - все удалить к хуям и жить как обычно. Этими словами они только себе хуже делают и подводят себя к статье. Пиздюки. Им бы пару сроков отмотать, чтоб себя вести научиться в таких ситуациях. Сами себя сейчас закапывают. Друг дружку.
>>127149365 Ну остальные то поумнее. Самые умные ещё вначале все почистили. Вот только если логи будут копать а их будут копать это не поможет. Но этот хуй нарывается.
>>127149365 >>127149329 Забыл добавить. ЭТими историями они нихуя не докажут, разве что доказательства против себя сами делают. Им блядь надо было с адвокатом уже кулстори придумывать, а потом уже рот открывать - при чем только у следака и на суде. ВСЁ. Зато теперь этими несостыковками в их показаниях бутылку шампанского сами себе в анус вкрутили. ГГ ВП
>>127149402 >>127149429 Это поможет от потоков говна хомяков. А желание хомяков усадить этих кадров, зачастую решающее в показательных процессах. Так что надо все удалить, сидеть и не отсвечивать. Кстати говоря, я сам сотрудник мыло.сру, лол
>>127146642 У меня через час экзамен, а я только что обоссался от переворачивания монады. Я представляю себе такого вот типичного таракана, которого Аматуя осторожно берёт и кладёт обратно на лапки, а бедный инсектоид лёгким кивком своей головы её благодарит и с улыбкой отправляется дальше. Монада, блядь. Охуенное слово, хотел бы я быть монадой.
>>127149510 За что, блядь, усадить-то их, хоть они и уебаны конченные? Хоть один в этих тредах есть, кто 110 статью УК не жопой прочитал, черным по белому же написано: "...путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства", а тут просто ссанье в уши.
>>127150076 Я тебе следак чтоль, перписку вскрывать? Они им ссут в уши, что они хуевые и надо выпилиться, что из-за их смерти ничего не изменится. Этой крохи уже достаточно, чтоб в нашей рашеньке всех усадить на бутылку. Особенно, когда говны забурлили. Тебе ли не знать.
>>127150107 Это другая статья 239ая. >>127150025 Психологическое насилие является жестоким обращением. Вообще, никто особо не будет вникать в юридические тонкости, заказ от общества есть линчевать? Значит посадят.
Ещё об одной жертве групп смерти сообщает информ бюро "ДаблЧ": молодая девушка в попытке покончить собой расплющила себе стопы. Дело в том , что перед прыжком она не сняла куртку, которая замедлила падение по типу парашюта, однако не смогла обезопасить девушку полностью. Вот комментарий одного из очевидцев Семёна А.:" До коле это будет продолжаться?! Почему власти бездействуют?! Почему няшные пяточки до сих пор продолжают плющиться в стопу бигфута?!". Следствие продолжается
>>127150407 Я тоже относительно социализировался, да и никогда не был особо хеккой, но до души компании мне далеко, я не умею в эти все социальные поглаживания, слишком сложно. Но это возможно из-за того что Аспергер в лёгкой форме.
Работаю в детской больнице, за последний год реально дохуя странных и околосуицидных случаев проходило. Например: Парень и девка 12 и 13 лет выпали из окна заброшенного здания. Парнишка дня через два рипанулися, с девочкой все норм. Ничего внятного не было, якобы они хотели сделать селфи. Парень-зацепер это долбаёбы, которые ездят на крышах поездов со всего хода спрыгнул с крыши поезда. Остался жив, но с некоторыми конечностями пришлось расстаться. Отравление уксусом. Ну тут все просто - школьница, несчастная любовь и суицид. Нашли - спасли.
Это только те случаи, которые были подозрительны и я хорошо их помню. Не удивлюсь, если они все хотели стать китами.
>>127151174 А что там сенсационного? Там все банально обьяснить можно. Да селфи, да случайно упал с поезда словно зацеперы редко падают, да любовь малолетки. Не вижу следа. Смысл ему пиздеть?
>>127151492 Ты какой-то вообще ортодокс, ты вообще анону без пруфов не веришь? Я вот всегда задаю себе вопрос "а в чем профит ему пиздеть?" и если не вижу смысла, то по умолчанию верю.
Ну пиздец - я, как всегда, поздно опомнился и к тому времени, как решил сохранить несколько пикч с китами - тема себя изжила. А может, все таки, кто-нибудь их сюда кинет? Ну ту, что была ОПпиком прошлых тредов и те, где киты просят куртки?
>>127154076 Не сцы. Тут просто все отсыпаются сейчас. Скоро все вернется, к вечеру. Ну и когда Малахов покричит в студии все будет охуенно. А пока на на затравочку "Море хуев", сделал только что.
>>127154725 m.vk.com/wall-108738065_2173?post_add#post_add Дает интервью. А на деле, ему задают вопросы, на которые лучше было бы не отвечать вообще. Он трясется, робеет как школьничек, переводит стрелки на других. Дал бы ему в ебло просто потому, что он настолько жалок и бесхребетен, ну просто пиздец. Червь-море, хуже только червь-пидор.
>>127156224 шо то хуйня, шо это хуйня, вот эти обе хуйни что я ебал её маму рот он там в ролике еще пиздит, что и ник пиздил, и хуй знает как его там звать на самом деле - но то, что он червь-пидор это очевидно
>>127161719 >>127161670 26-й тред начали вайпать их сигной, когда появилось имя Алины Куюкбаевой. В постах с перекатом была эта же сигна, и потом было выпилено всё это разом.
Лайф поговорил с ребятами в возрасте от 12 до 17 лет. Так ли на самом деле опасно находиться в Интернете, что это может спровоцировать суицид у здорового ребёнка, который раньше, до попадания в те или иные "виртуальные секты", даже не имел таких мыслей?
Валера, 14 лет: Это ерунда. Ты просто подписываешься на паблик и читаешь о смерти. То, что тебя кто-то доводит до самоубийства, — такого не может быть. Если человек такой же, как я, троечник, учится, играет в футбол, спокойно никого не трогает, и он случайно попал на паблик самоубийства — нет, это невозможно. Если человек с четвёртого класса режет себе ноги и интересуется темой смерти, то можно. Всё зависит от его психики и от его интересов.
Валера, 14 лет: Грубо говоря, ты подписан на футбол, потом ты попадаешь на паблик с прогнозами о спорте. Потом ты попадаешь на паблик с голыми девками. Потом ты попадаешь на паблик с голыми мужиками. Потом ты попадаешь на паблик с расчленёнкой, и так далее. Это всё делается через рекламу. По такой рекламе, наверное, эти люди и попадают на такие паблики. Я тоже видел много рекламы с такими пабликами типа: "Если вам нравится расчленёнка и так далее, то переходите по ссылке". Я просто туда не иду.
Есть какие-то частные паблики… Но туда ещё нужно умудриться попасть… Туда только элитные люди попадают. Те, которые реально хотят сдохнуть и готовы на всё идти, чтобы попасть в частную группу. Но попасть в частную группу ты сам не сможешь. Есть закрытые группы, а есть частные. Закрытая — это где нажимаешь "Подать заявку", её рассматривают. А частная — это где ты ничего не сможешь сделать, чтобы туда попасть. Только администратор может нажать типа "Добавить Валеру в это сообщество".
Ты просто подписываешься на паблик и читаешь о смерти. Во всех этих пабликах админы скрыты. То есть, грубо говоря, в паблике о футболе ты видишь, что главный администратор тот-то, главный администратор тот-то. А в паблике, например, "6996" (это такой очень известный паблик про расчленёнку) просто написана почта, и на эту почту ты что-то можешь предложить. А именно страницу администратора не видно, и она просто не показана. И то, что кто-то тебе даёт какие-то задания, — это всё бред.
Во "ВКонтакте" есть такая услуга, что ты можешь ограничивать сообщения, типа "Мне могут писать сообщения только друзья" или "Мне могут писать сообщения только друзья друзей". Скрыть именно одну группу нельзя. Я могу вообще скрыть, то есть чтобы люди вообще не видели мои паблики. Я так не делаю.
Есть даже паблики похуже. Там выкладывают видео и фото, содержащие разные извращения и другие отвратительные вещи. Но если ты хочешь ещё интереснее, то ты можешь подать заявку в закрытую группу. Даже если закроют один паблик, появится ещё три или четыре паблика-миллионника по той же теме. Люди, которые создают такие паблики, понимают, что на расчленёнку и суицид подпишется в два раза больше человек, чем на футбол.
Кто хочет заняться суицидом, тот занялся бы этим и без помощи пабликов. А паблик только приближает этот суицид. Когда ты хочешь умереть, ты сделаешь это и так.
— Аниме — очень опасная штука в нашей культуре. В японских аниме часто показывается обесценивание смерти. Например, недавно видел мультик, где ребёнок раздул лягушку и она лопнула. Вроде смешно, но если задуматься — он убил живое существо. Нередко в аниме показывают в шуточной форме смерти людей, — сказал Виктор Толстиков.
Выкладываю сие уникальные кадры прямо с больничной койки. Сучьи мусора бедро продырявили, рот их топтал. Две обоймы при задержании в меня выпустили, вот и схватил маслину. Артерию перебило, кровищи море было! Еле откачали меня. "
Шёл Эдип по городу, по Каменному острову А в кустах, на Горьковской, пряталось чудовище, Серое чудовище с каменною мордою Протянуло лапу и Эдипа сцапало!
Но царь Эдип безмятежно сказал: «Отцепись. Я прожил долгую и полную опасностями жизнь. Я видел вещи пострашней, чем полутётка-полурысь…»
И это - маленькие девочки с тягою к Танатосу Маленькие девочки с тягою к Танатосу Маленькие девочки с тягою к Танатосу
Шёл отряд по берегу, по морскому берегу Это Христофор Колумб открывал Америку А в кустах попрятались краснокожи дьяволы. И команда думала: «Всё, кирдык, поплавали…»
Но Христофор безмятежно шёл и шёл напрямик, И индейцам с томагавками показывал язык, Он видел вещи пострашней вооружённых дикарей….
И это - маленькие девочки с тягою к Танатосу Маленькие девочки с тягою к Танатосу Маленькие девочки с тягою к Танатосу
Шёл пиздец по городу, по корявой улице В тапочках и гольфиках, с плюшевой игрушкою Шёл пиздец по городу, звали его Катенька.. Нёс мешок истерики и социопатии….
И если вдруг на рассвете постучатся к вам кроты Или бешеные волки или разумные глисты, Или чёрная холера, или красная чума, Или тысяча живого говорящего дерьма - Считай что дёшево отделался, продолжай-ка спать, Покуда злобный Сатана не удосужился прислать…
Маленькую девочку с тягою к Танатосу Маленькую девочку с тягою к Танатосу Маленькую девочку с тягою к Танатосу
Попробую подытожить с поправкой на маняоправдания откровения дематериума. Жили-были нетсталкеры. Они же Инсайдеры. Обкалывались протоколами и ябали друг друга в локалхосты. Играли в АРГ (манямирок в конфе с ребусами и манифестами). В АРГ поднимались темы суицида, оккультизма и прочая поебень, но все понимали, что это ролёвка. Однажды в их конфу попали мамкины кукловоды, спиздили материал и начали промывать школоту. Я так понял, по хронологии это пришлось на смерть Рины. Школота повелась на эти мистификации и начала выпиливаться.
>>127178509 >В АРГ поднимались темы суицида, оккультизма и прочая поебень, но все понимали, что это ролёвка. А вот не получается невозбранно играть в оккультизм! Не получается!
>>127180096 Сейчас попробую. Если несложно собери с одном сообщении посты, в которых были советы, что добавить в шапку треда, чтобы я случайно чего-нибудь не пропустил.
>>127181125 Спасибо, добавил; ссылку на трубу вроде нормально поставил. Про Аду и Еву только пока не написал. Если есть идеи, кидай сюда. >>127181072 Спасибо. Добавил. Сейчас про Лунину поищу и дополню.
>>127181660 Ёпты, а как же эта тема, что Фил и Море один человек? Это он целую статью накатал, чтобы провести различие между этими двумя образами? Сложновато.
Еще есть что к шапке добавить? Пока вот что получается:
ГРУППЫ СМЕРТИ #28 тред Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой. Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия. >Будейкин Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально. >У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти". https://vk.com/id168207967 https://vk.com/id348202184 https://vk.com/id332047890
Нельзя не упомянуть еще одного участника происходящего: Юлия Лунина - https://vk.com/electro__shock Она так или иначе связана с суицид-группами, живет в Ровно с мамой, есть сестра http://vk.com/id327659930, пидорнули из шараги два года назад.
АЛСО, НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕВА РЕЙХ ЭТО АЛИНА КУЮКБАЕВА ИЗ ОМСКА Профили Евы Рейх / Алины Куюкбаевой:
Из Ленты: >Позже Лис попытался объяснить, что все произошедшее — не более чем шутка, которая немного вышла из-под контроля. И пусть знакомые с ним администраторы придерживаются той же позиции, степень его вины теперь должны определить соответствующие компетентные органы. >P.S. «Ленте.ру» известно настоящее имя Филиппа Лиса, его мобильный телефон и место проживания. В распоряжении редакции также есть упомянутые в материале сообщения и скришоты соответствующих записей в группах «ВКонтакте» Все эти данные будут переданы в правоохранительные органы.