Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все что они делают, так это перетягивают одеяло на себя. У меня есть статик, с которым я хожу делать прогресс. В игору захожу только ради этого, больше в вовне делать нечего.
Внезапно в гильдии появилась ПИЗДА, которой начали яро подлизывать 2-3 долбоеба. Все что она не захочет, ей дадут предварительно вылизав вонючую жопу. Теперь её хотят пихнуть в статик хилом, мой мейн спек тоже хил и я хиляю рейд вместе с моим другомтолько в игоре к сожалению воргеном, мы уже сыграли и вообще охуенно все. Но нет, эту чмоху пихнули ко мне ВМЕСТО НЕГО. Мало того что она НИХУЯ НЕ УМЕЕТ, все время тупит и сосет, так она еще одета в говношмот и её в статик вообще не должны были брать. Так как статик подразумевает закрытую группу людей и одев только их мейн чаров.
Ворген теперь бомже дпсирует и плачет в подушку, ищет себе новый статик и собирается уходить.
Что за нахуй? Зачем подлизывать тянкам в играх? Что это дает? Они думают, что эти вниманиеблядищи будут с ними встречаться?
Пилите ваши кулстори про тянок в ммо, чтобы мне жопу припекло еще сильней.