Тест был со всякими вопросами типо хочется ли вам умереть и т.п, на них ответил, что да. Сначала на меня наехали мол переписывай, я начал отнекиватся, что ничего переделывать не буду, отвели к психологу, я ему рассказал симптоматику депрессии, про замкнутость и всю пежню, отправили в ПНД, там тоже самое сказал, проходил все тесты, будто я шизойд, и вуаля в итоге поставили шизойдное расстройство личности. В военкомате сказали мол терь дурак, права не дадут и в билет будет написано, что недееспособен. В итоге через 2 месяца меня сняли с учета, т.к. делал вид, что иду на поправку, и никаких последствий в итоге не было.
>>127178713 (OP) Есть знакомый хохол. Он чтоб за яхту Порошенко не пахибать, съебался в Москву. Проигрывал с него, когда он мне пытался доказать, что в Роисе тоже надо майдан устроить.
Пошёл в аспирантуру. Думал хуйня, отсидеться, пока справки собираю. А сейчас втянулся, третий курс, устроился на работу преподом, получаю 40к (не то чтобы много, но мне норм), интересная работа и свободный график.
>>127178713 (OP) Не живи по прописке, не работай на белой работе до 27 лет. Максимум что тебе грозит — к квартире в которой ты прописан будет приходить ментёнок и отдавать повестку квартирантам. Если квартиранты ему вообще откроют конечно. Ст. 12 ФЗ "о полиции" не указывает в числе обязанностей полиции ловить призывников, а с 2011-2012 годов им за ловлю даже премий уже не дают. На ментовских форумах пишут что сейчас ментовское начальство советует ментам слать все запросы военкоматов нахуй, т.к. Это даже не требования с точки закона, а извещения. Причина проста — забесплатно никто не будет подрываться ловить призывников, лучше это время потратить на крышевание наркопритона или борделя с лолями.
Если есть деньги — ищи у себя болячки, если нет денег — живи как описано выше и не контактируй с ментами. Если ебатьтылох и тебя сцапали — судись с военкоматом до 27 лет, подавай апелляции или новые иски, пока ты судишься тебя нельзя призвать.
На следующий день после своего 27-го дня рождения приходишь в военкомат, платишь несколько тысяч рублей штрафа, получаешь справку и идёшь работать куда угодно кроме силовых структур и спецслужб.
Это, анон, всё что тебе нужно знать об армии.
*
Искать болячки, гаситься, не жить на хате по прописке — все это работает. Но однажды можно что-то упустить, проебать у всех нас жизнь складывается из того, что мы что-то упустили и проебали — и вот, долгожданная повестка в руках. А военком с хищной улыбкой потирает руки.
Что можно сделать в таком случае? Армия сейчас — это не армия в 90-х. Не желающий служить — да не служит. Вас десять тысяч раз спросят, хотите ли вы вообще служить. И надо десять тысяч раз ответить правду: нет, дескать, служить вообще не в моем вкусе. Есть работа, любимая комната, и кофе дома остывает. От новых людей по коже пробегает орда мурашек, а фраза "рота подъем" вообще может спровоцировать сердечный приступ.
Все эти действия призваны отправить вас в местный ПНД. Если вам повезет, вы проведете комфортные две недели в ПНД своей области. Если нет, и вы вновь проебланите (скажем, после присяги), то это будут два месяца и где-то совершенно вдалеке.
Что ждать? Да, будут пугать. Рассказывать сказки, убеждать что слово "псих" выжгут на лбу, и стращать вами маленьких детишек. Не верьте, идите до конца. Предупредите родных, приготовьте некую сумму денег (в ПНД из рук вон отвратительно кормят) и несколько книг потолще.
Чего не будет: никто не закроет вас в части и насильно не заставит служить. Офицеры слишком хорошо знают, что такое спонтанный суицид и каждый такой кадр — это минус сотни нервов каждое дежурство.
В итоге вам дадут военник. Минусы — оставленный перед всем этим кофе совершенно остынет.
>>127183351 Не. Ща в связи с тем, что вместо ВБ стали выдавать неслужившим справки, военкомат ни за кем не бегает. Я закончил в 26, в прошлом году исполнилось 27, ВБ не дали, сказали, что надо было приходить без повесток, а сейчас я сам себе злобный буратино, отсрочка типа была ток до 26 и у меня ещё два призыва было на всю хуйню. В суде позиция военкомата устояла. Такие дела.
>>127183696 Не знаю. С 19 лет в одной конторе работаю. Вопросов никто не задавал ни до, ни после. Военный учёт на конторе ведётся. Сейчас военкомат шлёт повестки для уточнения данных, мне их кадровики вручают, но я их на хуй посылаю по телефону и приглашаю в офис к себе.
>>127183687 Если отсрочка до 27 лет +1 день, то нет. А вот если до 27 лет - 1 день, то надо что-то решать уже сейчас, иначе соснёшь. У меня по факту призывного времени был один призыв. Отсрочка кончилась по аспирантуре в декабре, а ДР 27 лет у меня был в мае следующего года. То есть я как-то должен был призваться за апрель. Без повесток. Суть была в том, что я реально тупо забыл, т.к военкомат меня не беспокоил с 17 лет (с поступления в ВУЗ). А потом чёт мне напомнили, я пошёл туда и получил справку.
>>127178713 (OP) С 13 лет бегал, ходил в зал на рукопашку, стрелял из ружжа в каэсике. Готовился к армейке, кароч. Пришел после не ПТУ, а колледжа в военкомат записываться, а мне сказали, что в армию много желающих, и появилась статья, по которой стал не годен. Fin.
>>127184210 Без справки не возьмут потому что нужен документ воинского учёта. Справка - это как раз документ воинского учёта. Со справкой - возьмут. По юридическому статусу она ничем не отличается от ВБ для работодателя. По факту - есть люди, которые типа без ВБ и со справкой не берут. Но это в требованиях к вакансии указано обычно. Это первое. Второе - если тебе 30 лет и у тебя 10 лет стажа по профилю и ты не хуи сосал, а становился профессионалом, то на рекомендации и характеристику с предыдущих мест работы будут смотреть, а не на то есть у тебя ВБ или нет. Отсутствие ВБ - страшилки для детей.
>>127178713 (OP) В школе погрузился в себя, родители сводили к психиатру тот поставил какой-то слабый диагноз без каких-либо ограничений, но в армию из-за этого не берут, профит.
>>127184399 И что ты, 6 лет бегать собираешься что ли? Оформляй отсрочку до упора, по аспирантурам-хуентурам и так далее. А в 21 и без работы лучше сходить в армию, базарю.
>>127184577 Хмм. А я уже думал после шараги идти сапоги защищать, а оказывается можно ссать военкомату в лицо. Нужно будет подробнее изучить документы.
>>127184618 Я нихуя понять не могу: если тебе 34, то 18 тебе было в 2000 году. Это вторая чеченская, а не первая. Двач действительно всё тупее и тупее.
Мне психолог военкомовский помог. Я думал за дурака прикинуться, дабы по дурке списали. В кабинете сего господина я обосрался, обмазался дерьмом и принялся дрочить, но оказалось, что психолог так же временами занимается сим делом, при том очень увлеченно. Он меня признал негодным. Теперь мы друзья, каждую неделю собираемся у него дома, дрочим и обмазываемся дерьмом.
>>127184749 Никому не нужно ссать на лицо. Военкомат не бегает за призывниками уже год. По факту армия теперь обязательно только для тех, кто хочет идти в силовики и пожарные. Даже для госслужбы запрет только до 32 лет.
>>127184841 Вот кстати шутки шутками, а эти психотерапевты реально ебанутые. Сидят и ищут таких же как они. Захожу, он мне с порога "Вы писаетесь?". Я охуел и отвечаю "Да, и какаюсь ещё". С сарказмом так. А этот долбоёб чёт записывает. Подошёл к его столу, а он пишет что у меня недержание. Забрал дело пошёл к терапевту с жалобой. Пиздец просто.
>>127184224 похожее дерьмо, ходил на страйкбол круглый год, получил права, ебался с паяльником чтоб больше плюсов было, а как время пришло, мне сказали, что я слепой с моими -1.5
просто не отвечал по повесткам. Когда отвезли мусора в вк, на осмотре у психолога сказал что служить не пойду. Написали справку в поликлинику, там прошел врача, выписали что не годен
>>127185555 Угу. "Строил". 99% из тех, кого не взяли - реально ебанутые и инвалиды. Остальных берут не смотря на плоскостопие, порог сердца, плохую печень и т.д. Не рассказывайте басни о том, что "косили". Пиши честно что мудак. Зачем нормальным людям врать?
>>127178713 (OP) ДС. Когда был в военкомате, намерили -4 зрения, это типа пограничный случай, а из оборудования у них только таблица да фонарь. Ну отправили меня в поликлинику нормально провериться. А там тетушка померила, посмотрела, да и поставила мне -8, негодность. Мамка заходила, удивлялась, а та ей "Вас что-то тут не устраивает?"
ПЕРВЫЙ РАЗ В ВОЕНКОМАТЕ С ОДНОКЛАССНИКАМИ @ "ПАЦАНЫ КАРОЧЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАМ АРМИЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, А ТО ОНИ ВАС В ХУЙОВУЮ ЧАСТЬ ОТПРАВЯТ НА БУТЫЛКУ САДИТЬСЯ" @ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО СКАЗАЛ ЧТО ПРОТИВ СЛУЖБЫ В АРМИИ @ СМОТРЯТ КАК НА ЕБАНУТОГО
>>127178713 (OP) > Кто как косил от армии, дайте годные советы У лучшего друга в детстве отец работал в военкомате. Дали ему 75, тот сделал мне военник с откосом по вполне правдоподобной статье.
>>127178713 (OP) Жил по прописке, не отвечал на повестки в почтовом ящике, не подходил к домашнему телефону, работал. Просто забивал на них хуй. Был в военкомате 3 раза. В 10 классе (в 11 не приглашали, лол), на 1 курсе относил справку и после 27 лвл, когда вручали военник. За военником ходил с покерфейсом, они тоже были все с покерфейсом. Никаких штрафов не платил. Было это в 2010.
>>127184224 дак мог попроситься, дурачок. у знакомого такая же ситуация была, он выкринул: НУ КАК ЖЕ ТАК, Я ТАК ХОТЕЛ. ему сказали, что если сильно хочет, то могут и взять. в итоге ушел
>>127178713 (OP) Беларусь: В 16 лет сходил в областную поликлинику к лору на пищащий аппарат подтвердить, что у меня хуёвый слух.
В 18 лет припёрся в военкомат с бумажкой, дали отсрочку.
В 19 лет при очередной комиссии попросил шатающегося по коридору майора разрешить военный билет, ибо слух не лечится и имеет свойство только ухудшаться.
Вуаля, военный билет на руках.
Тактика при вакансиях, где слух важен: умалчиваю, что слух. На вопрос, что здесь за "медицинская статья" отвечаю "откосил, служить не придётся". Так и работаю.
>>127185523 Вторая степень сколиоза, нестабильность ШОП, кифоз и еще какая-то залупа и говорят категория Б4. Пока отсрочка из-за окончания школы, но осенью могут поменять категорию или с этим букетом заберут?
>>127186140 Да чет как то вышло.Медсестра которая следила в нашем отделении за призывниками щюпала члены всем А ВДРУГ ТЫ ТУДА КОНТЕЙНЕР С ЧИСТОЙ УРИНОЙ ВОТКНУЛ НАРКОМАНи потом ещё в мочу палец сувала в перчатке ,мол тёплая или нет моча.Ну в общем вздрочнул
>>127186393 > О, как раз люблю в милитари шмоте ходить. Сходи завтра. Только друга с камерой возьми с собой, потом когда вернёшься будет видосик как ты в армию уходил.
Суп Аноны. Сегодня был у психотерапевта и она мне поставила диагноз депрессия. Записала к себе на лечение и курс таблеток на шесть месяцев. Мне на медкомиссию в военкомат через десять дней и я спросил её сказать ли мне там, что я у вас лечусь. Она сказала, что в армию мне нельзя и говорить обязательно.
Какие подводные камни меня ждут? Военкоматк будет похуй, мне дадут отсрочку или дадут военник? Будет ли он в таком случае белым? И что мне напишут в нем?
>>127185829 >Потом при приеме на работу все это всплывет. Да что ты? И как? Вот у человека порок сердца или гипертония. Он приносит военник или справку (ну пропустил один призыв не продлил отсрочку). И там, конечно же, написано, что у него порок сердца или гипертония?
6 лет отслужил и теперь каждый призыв создаю тред в бэ, дабы поссать в ротешник каждому омежке, трясущемуся от одного упоминания о военкомате. Каждому. Индивидуально.
>>127186772 Люди после инста не трясутся, они с работы уходить не хотят, чтобы год проёбываться хуй знает где и терять квалификацию. Щас же работодатель увольняет призывника с концами, а не как, когда было два года - как декретный отпуск.
>>127186926 Пришёл в военкомат. Какой-то майор скрутил и порезал мне вены. когда резал говорил "я спасу тебя от армии, сынок". Потом выебал и отдал военник. Сказал никому не рассказывать, а то в армию пойду.
>>127187106 Закончить учёбу в аспирантуре != защитить кандидатскую. Я, например, её даже не писал. Угорал по грантам и статьям, а научруку было похуй, он мне перед заседанием кафедры подписывал, что всё норм и заебись. Так я и проучился до конца, не написав ни строчки работы.
>>127178713 (OP) Не откосил, но смягчил себе чуть чуть. Как я это сделал? Очень просто: дохуя сидел за пекой, в итогде у меня перегнулся желчный пузырь и его протоки и мне поставили ДЖВП + заработал сильную миопию. Группа здоровья B (ограниченно годен)
>>127187351 Ха-ха-ха, видали мы и боксеров, и самбистов, и борцов - все как один ходили строем и не залупались на дедушек. А потому что против системы не попрешь.
>>127187004 Типичный вскукарек омежки. РОБОТА. КВОЛИФИКАЦИЯ. ПРОЕБАТЬ ГОД. Если у тебя с головой всё в порядке, то год в армии можно провести с огромной пользой.
>>127187503 На прошлое 2 августа отхуярил трёх десантников на ВВЦ. Такие же как ты были. "Служил? Не служил? Да я десант, да ту не мужик! Войска дяди Вани ёпту!". Менты хихикали. Даже в отделение меня не повезли. Дебилы ёбаные. Пока бегали и снег убирали - я дрался. Когда вы осознаете, что армия вам нихуя кроме просранного времени не дала, зубов будет уже значительно меньше.
>>127187566 >Умный человек соблюдает законы. Угу. У меня против одного кента даже возбудились по 328 ч.1. Потом правда, закрыли дело, за отсутствием состава преступления в его действиях, т.к. у него была гипертония к тому моменту как военкомат очнулся.
>>127178713 (OP) 1. Дурка - косишь под легкое психологическое заболевание - лежишь в больничке месяц - отмазка от армии. + ничего не стоит - права получишь только через пять лет, когда снимешь диагноз. 2. Просто не идешь в армию. + ничего не стоит - придется до 27 лет избегать официальной работы в гос.органах - придется гасится от военкомата - проблемы с учебой - в гос.институтах диплом без справки из военкомата не дадут 3. Купить военник + всё ровно без каких либо проблем. - дорого стоит, нужны подвязки в городе. 4. Отмазаться по объявлению + всё ровно без каких либо проблем - нет 100% гарантий, по итогу услуги юристов могут встать в цену военника из 3. пункта - придется ходить на суды и доказывать что не верблюд. 5. Поступить в Вуз с кафедрой. + всё ровно без проблем - пару месяцев вс же придется пройти кафедру - будут каждые три-пять лет вызывать на сборы Вот стандартные отмазки от армии. Выбирай, что тебе больше подходит и вперёд. Служат только псы.
Я сам специально сломал руку за 1 день до контрольной явки. Пришел в военкомат в гипсе, развернули на полгода. Мама с папой подумали что Я ДУРАК БРОСАЙ ОРУЖИЕ и батя купил мне военник за 60К (мухосранск, 2006й), за полгода я ему все бабки отдал. О поступке своем до сих пор не жалею, все сделал правильно. Единственное надо было быть умнее и заранее начинать бегать по врачам и находить болячку какую-нить. Метод радикальный, но рабочий. Лучше руку сломать и полгода работать на военник чем 2 года траву красить.
>>127187635 Не парься. О том, что у меня ДЖВП я узнал только благодаря мед. осмотру, а так никаких проблем не наблюдал у себя, с миопией тоже нормально живу, очки не ношу намеренно.
Я в лет 15-16 как то боялся армии , друзья и знакомые активно доджили армию плоскостопием , сколиозом и тому подобной хуйней , были и те кто руку по КД ломал - лишь бы не идти . Сейчас мне почти 21 , отец договорился на осень , что бы меня забрали , я должен был идти в июле , в конце июля . Немного расстроен , если меня спросят хочу ли я в армию я скажу "Да" , просто заебало все , нужна смена обстановки , готов за это драить очко и пиздить ебалом ноги дедов
>>127187594 Угу. Научиться обивать кроватку, чтобы плоско было и охуенно. И сугробы кубами хуярить. Красить травку в зелёный. Граблями как деревенский житель ебошить. И даже - О БОЖЕ! - несколько раз пострелять. Прям как в тире на гражданке, только БИСПЛАТНА, Полезность зашкаливает.
>>127178713 (OP) Ну вообщем смотри, просто берешь и не идешь в военкомат. Повестками можешь жопу подтереть, сжечь, выкинуть в мусорный бак, да всё что хочешь. 8 лет так уже делаю, подводных камней никаких. Еще год и 27, будет совсем похуй. Искренне не понимаю всех этих КОСЯЩИХ.
>>127188175 Есть шанс того, что твое пнд уже отошлет список психов по военкоматам. Тогда про тебя уже будут знать и найдут в списках, если нет. То говоришь что стоишь с таким-то диагнозом на консультативном учете давайте акт и я пойду, акт выпишут в твою пнд. Скорее всего стационар, может еще в вк сказать, что нахуй мне это надо если диагноз уже есть, в крайнем случае уже в пнд договоришься чтобы сделали все амбулаторно за полчаса.
>>127180739 У нас мне кажется эти тесты даже не смотрели, на отвечал так что, всем недоволен хочу выпилится, друзей нет итд.. у психиатра попросили показать руки закатать рука и все даже нечего не спрашивал.
>>127188117 Нахуй мне номер для тебя оставлять? Приезжай к Ирис Конгресс Отель завтра к 19:00.У меня там машина стоит, отвезу тебя в зал и нахуярю как надо. В перчатках и шлеме, чтобы не подал заяву. Типа "спарринг". Думаешь первый? Жду до 19:10 и уезжаю. Белый БМВ. Я Бородатый, буду в синей толстовке. Справа от будки охраны.
>>127188335 За то, что я нихуя не делаю мне платят 48 т.р. Когда устроился рядовым 29 т.р. платили. Почему бы и нет? На гражданке более годных мест мало.
>>127188040 Хз, думал с пальцем загребут все равно >>127188100 С корешем осознано пошли, взяли пузырь 0.375, я его залпом осушил, подождали минут 15 пока я в говно буду (18 лвл, дрищ был). Нашли здоровенное полено, я руку положил на ребро чтоб одну косточку сломать, он ебнул и охуенно хирургично сломал, треснула лучевая кость, без смещений. Поехали в травму, там рентген, гипс, вуаля. Снял гипс через три дня правда долбоеб потому что кривовато малость срослось
>>127187994 Проанализировать своё поведение в экстремальных ситуациях, увидеть минусы и никогда такого не повторять на гражданке, воспитать в себе волевые качества.
>>127188744 Как на обычной работе почти. Пятидневка,с 8 до 6 и раз/два в неделю выпадает суточный наряд,но потом выпадает после них выходной на среду или пятницу. Тащемта,я хуй куда отсюда уйду. Забыл про самое хорошее. Это квартира через 6 лет и 13 зарплата в размере 3 окладов 140к род новый год
>>127188121 Ещё раз повторюсь, если ты долбоёб, то даже если тебя трамваем переехать, ты не извлечёшь из этого никакого урока. А если ты умеешь думать и рефлексировать, то почепнёшь многое для жизни в обществе. Армия это изнанка нашего общества. И если ты в ней чего-то добился (хотя бы не стал говном), то это большой плюс. А если ты отбивал кроватки и рубил снег, то и на гражданке будешь всю жизнь сосать писос.
>>127188117 >Тебя было бы не плохо отдать на галеры, а потом в армию, шоб знал разницу. ОТДАЛИ НА ГАЛЕРЫ @ ПОСЛЕ ПОПАЛ В АРМИЮ @ ХОЧЕШЬ ОБРАТНО НА ГАЛЕРУ
>>127189197 Менты никакого права не имеют зайти ко мне в квартиру пока я не совершил какого-то правонарушения. Они это прекрасно знают. Я даже когда музыку громко слушал, соседи вызвали ментов и они спросли у вас тут какая-то вечеринка? Я их в дом пригласил посмотреть что нет никого, они не зашли.
>>127178713 (OP) Пачка таблеток с кофеином, двухчасовая тренировка, перед заходом в кабинет врача становая тяга с подоконником (не привлекая лишнего внимания).
>>127178713 (OP) Прошу прощения за оффтоп. тред не взлетает, а мне очень важно знать ответ Привет,б. На медаче полтора анона , пишу сюда. Мне прописали пить пять дней вот такую йобу пикрил , а через шесть дней грядет масштабное алкопати где будет очень много алкоголя. Как повлияет на организм, если я через день после курса накидаюсь в сопли? Есть вариант недокурсить один день (максимум два).
>>127188991 Как-то странно у тебя выходит. Ты хочешь забить мне стрелку, а ехать мне? Моя треня начинается в 19:30. Я всё сказал. Или едешь или на хуй.
>>127189197 На самом деле если публично отказался подписывать, или написал письменный отказ, или еще что-то, то могут использовать это против тебя. Дело точно заведут в ментовке.
>>127189297 Нет, не убрали. Всё на месте. Ещё даже слабее стало. Раньше по 2 степени с поражением органов мишеней "В" давали (должны были быть осложнения на сердце, почках, печени или моске), а сейчас без поражения органов мишеней. Просто со 2 степенью дают.
>>127189278 Мы с друзьями три года как выкупили бизнесс. Совладельцы двух автомоек и одного шиномонтажа. На работу не хочешь устроиться, "подчерпнувший" ? Дебил блять.
>>127189593 Чувак, ответственность наступает когда ты подписал повестку о прибытии в часть и не прибыл. Всё остальное это тупое пиздабольство и запугивание.
>>127178713 (OP) >Кто как косил от армии, дайте годные советы Просто будь самим собой. Я вот хотел пойти в армию, но психолог отправила меня в ПНД, где мне сказали, что я хикка, а таких в армию не берут.
Она не наступает никогда. Если тебе нет 27, то по 328 дело закроют, если в суде скажешь, что хочешь в армию и готов пройти комиссию. Если старше 27, то с любым прыщом на жопе можно судиться до 29 лет, а с непризывным диагнозом - выписку из больницы принести следаку и привет. Дело закрыто.
>>127189329 Не, выписку, если ты про пндшного психиатра говоришь, тебе никто не даст. Ну только если не писать заявление на главврача твоего пнд, что нахуй не уперлось. Но сходить спросить можешь, тебе ответят что только по запросу. Поэтому спокойно под паксильчиком идешь на комиссию, проходишь всех врачей и дойдя до психолуха, он как правило последний, говоришь что стоишь на учете. Тебя спрашивают где? Ты отвечаешь что в пизде. Вот в пизду тебе и выпишут акт с которым ты идешь к своему психиатру и даже если акт на стационар, то со своим врачем ты сможешь договориться, ну ты понял. У тебя все ок, меньше нервничай и делай что и делал раньше.
>>127189853 Флюмаксин - слабый антибиотик. Из организма выведется быстро. Во время курса - да - водяру пить не советую, сердечко может и поболеть с похмелья. Но после курса - вперед и с песней.
>>127190112 По сколиозу, гипертонии, псориазу и аллергиям дохуя выдают. Просто проблема двачеров в том, что они косить от армии начинают после получения повестки, а не задолго до.
>>127178713 (OP) Че это на пике мл. сержант солдат подстригает, негоже сержанту (тем более черный) такой деятельностью в армии заниматься, сам себя же шкварит
>>127189986 Тому, що в армии занимаются хозработами и унижают (без всякой причины, против унижений за косяки ничего не имею), а не боевой подготовкой. А на "нормальную" службу, с боевой подготовкой и без всяких глупостей анона с улицы не возьмут, ибо слаб здоровьем, нет бабок, нет знакомых, короче, нет нихуя.
>>127178713 (OP) > дебил, не способный поступить и закончить универ > нищеброд, который не может откупиться от военкомата Пиздуй служить, армия как раз для тебе подобных.
>>127190172 Есть определённая категория антибиотиков - которое строго настрого нельзя принимать с алкоголем. Эти антибиотики от серьёзных болезней, типа сифилиса и прочей смертельной дряни. Флюмаксин по сравнению с ними - как комар со слоном. Но водку лучше не хуярь. Водку вообще лучше никогда не хуярь.
>>127190124 >Если бы всё было так просто, хуй бы кто создавал откоса от армии тред. Анон, на самом деле всё просто так и есть. Просто на официальных работах просят военник или выписку из военкомата. Ну или просто аноны долбоебы. Уже давно на улицах никого не стопят на эту тему. Участковый к тебе придете раз месяца в 3-4, ты ему не откроешь, а оно ему собственно и не особо надо.
>>127178713 (OP) Поясняю для нуфагов: идёшь а ортодонту, выпячиваешь свою челюсть вперёд и имитируешь неправильный прикус с нижней акклюзией. Нужно несмыкание передних зубов на расстоянии 11мм. Тебя не берут в мирное время. Всё. Сам так косил. И реально прокатило.
>>127190379 А ты служил? Чтобы такое пиздеть? Я например в Песщанке в разведке служил и не разу на эти ваши сельхоз-работы не выехал. А если ты кроме как лопатой капать нехуя не умеешь, это не армии вина.
>>127190726 >в Песщанке в разведке служил и не разу на эти ваши сельхоз-работы не выехал. Вот, служил нормальную службу. С какими данными ты призывался? >А если ты кроме как лопатой капать нехуя не умеешь, это не армии вина. А я и не обвинял армию в том, что аноны нихуя не умеют.
>>127190400 Про права не знаю, живу в центре дс, катаюсь на бисиклете, кек. Единственное что слышал, что водительские права нужно как-то освежать дополнительным мед.освидетельствованием раз в какие-то там года. Во-первых новую справку из пнд для водительских прав ты будешь получать у своего же психиатра, то есть после получения военника можно и красивый жест сделать, там конфетки с цветами занести, если все пройдет четко по плану без стационара. И во-вторых можешь пройти независимое мед.освидетельствование в любом другом учреждение, где услуги платные, само собой, но зато будешь по документам здоров. Короче хуйня всё это, не забивай голову. Сейчас главное решить проблему стационара и вот с этим ты можешь заранее подойти.
>>127190853 Нит, анон наверно говорит о сопутствующем ущербе. Здоровье ты подорвешь по любому, а это значит пилюльки и т.д. Да и есть шанс отхватить от дедушек по ухам или на бутылку сесть.
>>127178713 (OP) откосил по астме. Пришёл к аллергологу, тот провёл аллерготесты, вышел отттуда уже с астмой. Потом еще отправляли на функцию дыхания, её легко наебать. Через полгода дали военник.
>>127190550 Открою тайну. Любому работодателю допизды служил ты или нет. А военник требуют для уверенности, что их сотрудник не съебнет неожиданно при следующем призыве.
>>127189087 >>127190106 А меня каждый раз спрашивают, и каждый раз я говорю, что не хочу, но это ничего не меняет. Правда, в прошлый призыв,после того, как я сказал, что не хочу, мне дали повестку на следующий день после окончания призыва, я пришёл, мне сказали: поздравляю, призыв завершён! Сунули повестку на следующий и всё. Вот теперь опять хожу, ебланю.
>>127191123 >мне дали повестку на следующий день после окончания призыва, я пришёл, мне сказали: поздравляю, призыв завершён! Сунули повестку на следующий и всё. И в военкомате есть тролли.
Пробовал кто по социофобии косить? Алсо у меня порез на запястье. Я в военкомате ещё ни разу не был, даже представления не имею, что будет происходить там.
Аноны, а можно поступить в государственный универ, не светясь перед этим в военкомате? Или, в противном случае, пользоваться официальной отсрочкой по учёбе, нигде не поставив подписи, обязующей меня придти в военкомат по окончанию? Ведь наебать, оставив подпись - уже статья. Мне 16.
>>127178713 (OP) Пришел я значит в военкомат, смотрю педики голые меня насторожило, было два варианта развернуться и пойти домой либо проходить комиссию в одежде, прохожу к первому врачу которая давление меряет сразу начинаю сыпать "ХУЛИ ТЫ МРАЗЬ НА ПРАВОЙ РУКЕ МЕРЯЕШЬ, А НЕ НАЛЕВОЙ, ДА НЕЕБЕТ МЕНЯ ЧТО ТЕБЕ СТОЛ НАДО БУДЕТ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ" ладно смеряли, начинаю втирать что у меня стабильно вообще не хуя не 130 а все 150, Дальше на очереди идет психолот-психиатр, ну я естественно не раздетый в hoody(ветровка с капюшоном), он мне предъявляет: "хули ты не голый", на мою ответку: "а че надо?" подвис секунд на 30-60 и дальше все стандартно обошел врачей, дерматолог попалась няшка мою аллергию хорошенько расписала на пару страниц(это мне не хуя не помогло,няша была из соседнего села, а в нашем поселке городского типа наняли свою мразь которая думала, что имеет право переписывать диагноз ,более квалифицированного врача, который 10 лет был а потом хуяк и стал начальной стадии. Не приятно конечно воспоминая но дерматолог лучик солнца в том гадюшнике.
>>127191435 Придёшь по повестке. Если комиссия врачебная на месте, зайдёшь, разденешься, пройдёшь врачей, каждый врач на листочке формата А4 с тремя колоночками проставит своё мнение о твоей годности. Если есть выписные эпикризы с непризывными болезнями показываешь терапевту, если их больше одного и последовательно - оставляешь копии, через две недели получаешь военник. Если таких нет - через неделю-две приходишь опять на комиссию, где выносят решение о твоей годности и вручают повестку на распределение. Приходишь по повестке, попадаешь в армию. Всё.
>>127178713 (OP) Поясняю за мужика. Нужно, чтобы хирург на медкомиссии увидил у тебя любую степерь плоскостопии, коли ботексом, криви ноги, мне похуй. Он направляет к травматологу. Травматолог направляет на ренген. Ждешь около кабинета травматолога быдло, которое будет ныть "Блядь, у меня плоскостопия третьей степени, меня не берут", даешь ему на пиво и просишь с твоей картой сходить на ренген. С ренгена приходишь со снимками к хирургу. Дальше всё комплитнется.
>>127178713 (OP) Ожирение. Взвесить не смогли(весы ошибку выдавали), спросили сколько вешу, я ясен хуй не знал, сказал 130в реальности 115 было. Направили в больничку, дали направлений всяких(рентгены, узи и т.д), всё сделал, нигде проблем найдено не было. Рост и вес спросили 1 раз и то проверять не стали. может сыграло роль то, что у меня и так отсрочка была от вуза, решили, что не кошу. Через 4 месяца забрал военник.
>>127178713 (OP) История друга. У него был знакомы который по жёсткому косил игнорил повестки и т.п. Но однажды удача повернулась к нему жопой его поймали и под белы рученьки в военкомат. Его заперли на втором этаже что бы он прошёл комиссию а он ебанул стекло и съебался с личным делом.
>>127178713 (OP) Сначала поступил в университет и до 22 спрятался, потом до 25 лет поступил в аспирантуру, я думал успею диссертацию написать, а хуй там - не успею, в 25 забреют меня и будут дрочить и издеваться 18 летние пацанчики
А у нас тут вскрыли тему с продажей подложных военников. На сгуху никто не уехал, но один кадр даже на 2 миллиона штрафа налип. Правда кассация сделала скидку до 150 тыс.
>>127184282 когда у тебя перед призывом находят нерпизывное заболевание это вызывает некоторые подозрения. Тебя отправят в областной военный госпиталь для подтверждения снимков.
В армію не хочу, там потрібно кисневі балони від масляних лалок захищати. А якщо не захистиш, то повісять і в труну покладуть. А поруч форму нову, з підливою.
>>127192072 Угу. Но нужно чтобы и в первый раз ожирение было. Плюс общий коэффициент был должен быть выше 30 помоему(М\H^2, где М - масса тела в килограммах, H - рост в метрах). >>127192330 Прислали повестку я и пошёл. Взял отсрочку в коледже и с ней пришёл, сказали всё равно пройти врачей, вдруг не годен.
>>127190444 Какие нахер инженеры на монтажных работах? Чё несёшь то, пиздюк-выдумщик? Все уже десяток лет заказывают нужные работы и приезжают бригады, их выполняющие. Даже пиздеть не можешь нормально. Сразу видно - служил.
>>127178713 (OP) Был жиробасом 120кг при росте 167, категория Д. Единственный раз в жизни, когда моя ущербность помогла мне. Сейчас, кстати 100кг, но не менее ущербный.
>>127191067 Держится ото всех в сторонке. Одет как хикка, скорее всего в МАНТИИ. Дрочит и делает вид что это норм. Стоит в луже ссанья - ему так посоветовали. В глазах грусть и надежда.
>>127178713 (OP) Живу Мухосранске, для меня цена закоса 280 тыс. рублей(Стоимость оставшихся до 27 лет курсов аспирантуры). Для меня учеба в аспирантуре фигня - легко сделаю, только не понимаю стоит ли за 280 тыс. покупать год свободы?
>>127193218 Да мне 23 и до 27 четыре года, аспирантура гарантировано дает отсрочку, только на бюджет меня не берут, потому что бюджетные места убили из-за кризиса и 4 года 280К стоят.
>>127178713 (OP) Хуй забей. В военкомат не ходи, повестки не подписывай. Не подписал, значит не получал. Если из страны выезжать не собираешься, а ты не собираешься, то этого хватит.
1. Идём в военкомат на комиссию 2. Жалуемся на сердце 3. Получаем направление на больничку 4. В больничке договариваемся на посещение без стационара 5. Теперь перед каждым походом на обследование дико дуем за углом корпуса, запиваем редбуллом, идём обследоваться. 6. Будут снимать экг, пока вы крутите педали тренажера и тд. Закатываем глаза, дескать, темнеет в глазах и тп. 7. Самое интересное: обязательно на день повесят холтер (переносная хрень, целый день пишет ЭКГ) и отпустят гулять на сутки. 8. Едем на район, вызваниваем пацантре и начинаем заливаться водкой с рэдбуллом, периодически прерываясь на бег/приседания. Желательно на ночь с нагрузами не прерываться, а вот от перегара надо к утру избавиться. 9. Едем в больничку - там распечатывают результаты ( пока печатают, рассказываем как интересно провели вчера время лёжа на диване, изредка вставая за бутербродами), смотрят и удивляются, как ты ещё жив???!! 10.??? 11. ВОЕННИК
>>127193361 Кстати если бабки есть можно сначала в одну поступить на 3-4 года, потом ещё в другую тоже на 3-4. Количество отсрочек по аспирантуре неограничено.
>>127193417 Смех-смехом, а у меня братишка подобное провернул. Только ему не навешивали холтерхуёлтер на палец. Но ему лишь продлили отсрочку и попросили прийти через год и повторить обследование.