ГРУППЫ СМЕРТИ #30 тред Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой. Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
Возбуждено уголовное дело: https://tjournal.ru/28441-v-peterburge-zaveli-ugolovnoe-delo-o-podstrekatelstve-k-samoubiistvu-vo-vkontakte >В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства >ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проведена проверка ряда публикаций в мае 2016 года в различных СМИ сведений о закрытых группах в «ВКонтакте», склоняющих подростков к самоубийству. По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 33, ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства).
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия. >Будейкин Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально. >У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти". https://vk.com/id168207967 https://vk.com/id348202184 https://vk.com/id332047890
Со слов анона: >Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Жертвы (достоверно известные)
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова Предполагаемая страница ВК: https://vk.com/id244774287
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проведена проверка ряда публикаций в мае 2016 года в различных СМИ сведений о закрытых группах в «ВКонтакте», склоняющих подростков к самоубийству. По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 33, ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства).
В ходе расследования уголовного дела будут назначены и проведены различные экспертизы, в том числе лингвистические и компьютерные, осуществлены необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, а также установления и привлечение к уголовной ответственности лиц, причастных к его совершению.
Ваши треды не читал, но на волне хайпа возник вопрос. Вот решил этот Лис потролять нитакихкаквсе угнетенных малолеток, а заодно группу свою раскрутить, что ничего не делать и кайфовать на деньги от рекламы, но вместо этого всего его теперь будут пускать по кругу на зоне и заставлять очки драить?
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов отстранил заместителя Сергея Соколова от занимаемой должности до окончания служебной проверки методов ведения журналистского расследования.
Сам Соколов заявил: «Приношу свои извинения за допущенную крайнюю форму некорректности. На тот момент, на стрессовом фоне непрекращающихся сообщений о новых случаях детского суицида, мне показалось подобное оправданным».
Как поснил Муратов, сотрудница «Новой газеты», выполняя задание Соколова, который курирует тему о детских суицидах, связалась с одним из создателей групп «ВКонтакте». Муратов назвал недопустимым использованные сотрудником методы общения с источником информации.
«Завтра будет разбираться редакция, мы получили все служебные записки. Мы абсолютно точно огласим результаты на сайте газеты», — пообещал Муратов.
>>127211253 >также установления и привлечение к уголовной ответственности лиц, причастных к его совершению. То есть спалят всю компанию и тех, кто до сих пор убивает?
Как утверждает заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов, благодаря своевременному выходу статьи было предотвращено групповое самоубийство подростков из разных городов России.
>>127211110 (OP) В любом случае этот уебок переступил закон, ИМХО. Что это за помощь такая? Если бы он хотел помочь то не старался бы их крипто выпилить.
Ищите ещё одну страницу Дианы. Такой внотнактный скам вроде неё не может жить без уютненького, вторая страница оффлайн и заброшена. Значит должна быть ещё одна и ещё куча.
Блять, не думал что так завертится. А сукасидеть 30 тредов читать влом. Чего интересного, кроме ФСБ? Что говорят админы групп? Поясните уже за куртку. Я треды только схороняю, но не читаю. Был бы признателен. [Роскомнадзор] делать не буду.
В моём городе нырнули с 16 этажки два еблана. Одна тёлка, знал лично. Второй хахаль её. На lifenews вроде есть. Мимо Тобольск-кун. Подвез бы больше инфы, так я с телебона
>>127217329 Заебись, теперь потомственные алконавты и прочие непутёвые родители могут легко съехать со сгухи, ведь наверняка их детишки подписаны на идиотские паблики вкудахте.
>>127216941 Вроде да, видос смотрел про ситуацию, в нем про китов говорилось, да. А бабу эту не жалко нихуя. Ебанутая что пиздец была. Да и уебищная татарка. Друг ходил на посадочную полосу, говорит мозги валялись. В группе города фотку скинули, правда замазанную, было написано, что ебанулись с крыши, но инфа не точная, вполне возможно им стало плохо, или в состоянии опьянения валяются. Посмотрел комменты, там этих додиков хуесосили. Жаль пост удалили: я бы ещё посмеялся
>>127219060 >>127219185 до этого он был просто не слишком умным психопатом. на полном видео заметно, что он ржет иногда. а после монтажа - полная пизда. я бы нихуя не понял, если бы полную версию видео не посмотрел. "что блять? какие кураторы? СЕНАТОР, ШТОЛЕ?" и прочее
Пиздос. Что ж в мире делается. В Рашке настолько хуёво жить, что ШКОЛЬНИКИ УЖЕ ТОЛПАМИ ВЫПИЛИВАЮТСЯ!!!!! А ебаные зощетнеке дитий и их праф не могут нихуя сделать, кроме как забанить пару групп.
>>127219587 >психопатом Маня, плес. Это обычный нитакойкакфсе хипстерок, решивший поглумиться над малолетним быдлом. Психопаты не сидят 24/7 в раковых пабликах для детей.
Они вообще в курсе реальных суисайдов были? Если в курсе, то они настолько дауны, что не прикрыли лавочку после первых же случаев? Что за поколение выросло, вбрасывают в парашу фотки ебли со вписок, детей доводят до ололо-самоубийства. Почему они нихуя не боятся?
>>127220285 >Что за поколение выросло, вбрасывают в парашу фотки ебли со вписок, детей доводят до ололо-самоубийства. Почему они нихуя не боятся? Бамп этому вопросу.
>>127220403 Они как будто вообще нихуя не понимают, какие-то дефективные. Какой-то припизженный долбоеб на видяшке с интервью и некая шкура - им будто в кайф беседовать о своем маня-мирке. >>127220656 В принципе да, вопрос исчерпан.
>>127222234 вполне. но я согласен с крокодил-тян с видео. родители виноваты. довели детей до той точки, на которой им "сделай суицидос плз" стало достаточным поводом для прыжка с крыши.
>>127222858 >Тогда Соколова заботливо предупредила, чтобы я не убегал при появлении ФСБ, поскольку их предыдущий визит к Филиппу Лису закончился весьма печально. Успокаивала новость о том, что до больницы новоявленного участника ОПГ довезли в сознании и простреленную бедренную артерию уже оперативно зашивают. Однако телефон Лиса изъят ФСБ, а в больницу никого не пускают.
>>127222796 Чисто теоретически, если даже опустить юзание проксей и прочих торов, могут же спецслужбы, если у них по-настоящему запечет жопы, тряхнуть провайдеров и вскрыть фейки?
>>127223131 Ты хочешь получить ответы на вопросы, но ты не выказываешь должного уважения, не режешь вены, не рисуешь китов и даже не хочешь суициднуться. Скажи, почему же тогда ты ожидаешь, что тебе ответят?
>>127223277 >>127223035 >В пятницу, 20 мая мне написал некто Сергей Дудырев. За два дня до этого он уже советовал не общаться с RT и НТВ, но в этот раз сообщил о том, что меня и Лиса посчитали за сообщников, а ФСБ уже произвела задержание Лиса. При этом он заявил, что работает в «Новой газете». >Я решил проверить осведомленность собеседника и написал, что Филиппа Лиса тяжело ранили при задержании, и у него повреждена бедренная артерия. Параллельно я позвонил Лису и выяснил, что он находится дома в Солнечногорске, а арест ФСБ — не более чем провокация журналистов «Новой газеты».
>>127223131 Выражение "снять куртку" - слег, придуманный поклонниками гранжа, означающий то, что солист группы Нирвана был убит, а не покончил жизнь самоубийством. Масло в огонь подливает тот факт, что существует теория, согласно которой убийство было тщательно спланировано агентами ЦРУ с целью повысить показатель самоубийств среди подростков.
>>127222661 ты ж понимаешь, к чему это может привести? вот посадят их, а попутно возьмутся за законопроект о том, что в интернет теперь только по паспорту и только на сайт госуслуг. так что тут как бы хуёвая со всех сторон ситуация.
>>127224303 Лол, наверное, ты прав. >>127224210 Ты про это? >Тогда Соколова заботливо предупредила, чтобы я не убегал при появлении ФСБ, поскольку их предыдущий визит к Филиппу Лису закончился весьма печально. Успокаивала новость о том, что до больницы новоявленного участника ОПГ довезли в сознании и простреленную бедренную артерию уже оперативно зашивают. Однако телефон Лиса изъят ФСБ, а в больницу никого не пускают.
>>127224346 Так приведет к этому не то, что их посадили, а сам хайп. Всю эту хуйню специально раздувают чтобы подогнать под нее упомянутый тобой законопроект, и если бы не было китов то зацепились бы за что-нибудь другое.
>>127224346 Да пошли вы нахуй, каждый тред такой долбоеб появляется с нытьем. Да мне похуй, мне не нужен такой интернет. Это ты не сможешь без пабликов со смехуечками и харкачевской рулеточки, а я в дипинтернет уйду.
>>127224648 Да это лично Таша Соколова пишет. Ты сравни тот пост с цитатой из статьи: >По словам Соколовой, история с f57 может привести к «введению интернета по паспортам»
>>127225275 Да уже всё решено имхо, недавно же даже китайцы приезжали опытом великого файрволла делиться с роскомнадзором. Эта шумиха просто пиар-поддержка.
> Зато я знаю тех, кто виноват в изначальном распространении контента, который стал основой для всего массива групп f57 и суицидального движения. К сожалению, о них известно не так много, но они определенно имеют отношение к созданию и мистических видео и популяризации идей раздачи. Море виляет жопой и сваливает всё на инсайдеров? Интересненько.
>>127225596 Какому следствию? Поехавшие журлисты из НГ угрожают всем подряд, лишь бы вся слава великих разоблачителей им досталась, в ответ им проводят шершавым по губам. Соедствие не журналистами ведется, дебилушка.
>>127225733 Запости скрины, я потерял. А Море просто мамкин манипулятор. Сейчас ему его десятки тян поклоняются, как богу и говорят, что он спас им жизнь.
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов предложил привязывать аккаунты детей в соцсетях к родительским. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает «Интерфакс».
Подобная мера, по мнению омбудсмена, позволит родителям контролировать поведение детей в интернете. «Возлагая ответственность на социальные сети или коммуникационные компании, нельзя забывать об ответственности и родителей», — заметил Астахов. https://lenta.ru/news/2016/05/19/astahov/
>>127226065 Этот скрин видел еще в декабре, но что за Леша все равно не знаю. Просто чувак, который общался с этой тусовкой, а потом познал истину и послал идиотов нахуй?
Блять. Вот я понял что сейчас под софитами внимания быдла какие-то зеленые дауны с овердохуя чсв, которые в своих паблосах подстрекали/отговаривали от суицидов тупых детей, удовлетворяя свою потребность во власти. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ НЕТСТАЛКИНГ?
>>127225954 Сейчас он говорит, что изображал из себя одним из оргов всей этой поеботы с f57, чтобы привлечь к себе потенциальных суицидников и втереться к ним в доверие, а потом наставить на путь истинный, что суицид не выход и вообще ай-яй-яй. Так и случилось в декабре. Только смена деятельности пришлась в тот момент, когда запахло жаренным, а в ВК и в прочих повылазили инсойдиры (не те, о которых пишут, а в обычном понимании) и стали всем говорить, что все это шутки, "вы што, не панимаите?", прикрывая всем этим горе-сектантам жопы. Причем повылазили ни раньше, ни позже, именно в момент, когда все стали грозиться посдавать их в полицию и ФСБ и даже делать это.
>>127226807 Ну вообще он дико агрился, писал с сажей и называл всех битешками))), так что не исключено, что он на очке сидел и всё это маняоправдания. А как на самом деле было?1
>>127226945 Скорее всего просто для внутреннего пользования. Побаловаться, дурака повалять да мозгами пораскинуть промежду прочим. Как иногда в /b/ криптотреды с расшифровкой какой-нибудь хуиты всплывают. мимо
>>127227151 Педик - гомосексуал. Т.е. человек, которые ебет себеподобного. То есть мужика. Я, человек, который ебёт странную хуиту без хуя, но с сиськами и пиздой, и блять не собаку какую, а сука самку человека. Так еще и живую. Так еще и по её согласию. Пиздос
>>127226945 Там с их слов было человек 12, все свои, кроме Алексея выше, сидели в конфе, независимо от сновских групп вроде ф57 и 333. Алексея тралили, потому что он доверчивый и глупый, а потом он ушёл в ужасе и на его место другого нашли. Лис постучался к ним и просил помощи в создании своей арг, потом спиздел контент для своих групп.
Блять, нужно одним большим развёрнутым постом написать это всё и включить в шапку, или на гугол докс и ссылку в шапку, заебали спрашивать про нетсталкеров и "вышестоящих".
Касательно черных скринов выше - я думаю, что кто-то из старой нетралкеровской сновской тусовки, увидев популярность групп ньюфагов решил отписать Лису в таком виде, чтобы потешить своё ЧСВ. Ну или правда там есть такой фрик, который считает, что чем-то руководит. Лис там упоминает какую-то Еву Росс. Большинство олдфагов по-моему наоборот от этого всего отгораживаются.
>>127227951 >Блять, нужно одним большим развёрнутым постом написать это всё и включить в шапку, или на гугол докс и ссылку в шапку, заебали спрашивать про нетсталкеров и "вышестоящих". Двачую.
>>127228084 Ну хорошо, назовите "Версия Демы". Просто выглядит более-менее правдоподобно, как мне кажется. >>127228094 > а на самом деле все было заранее запланировано Что именно? Суицидные группы до истории с Риной? В 2012-2013? В ф57 постили вообще невнятную хуиту до 2015, и постили пару раз в месяц.
>>127211110 (OP) И вы это говно 30 тредов обсуждаете? Прочитал статью на ленте и в конце только одна мысльЖ нахуй я это читал? Одна "жертва", которая вообще приплетена хуй пойми как к этому всему и кучка мамкиных фелосафаф/защитников. Лол, бляць! Вам заняться больше нечем?
Дочитал монолог моря китов на медузе лол, звучит. Это пиздец. Новая пизданулась. Никакого сотрудничества с ФСБ, естественно, не было? А что за кипиш с простреленной ногой? Я по статье не понял, кто это пизданул и кого хотел в этом убедить и правда ли это.
>>127229537 Достаточно посмотреть на моих родителей и на мою тян, чтобы понять, что такие бомжи не могу себе позволить андройда, а андройд не мог бы быть таким тупым
>>127228115 только вот подстрекательства к выпилу налиццо, что и будет разбирать следствие во всех отдельных случаях и я надеюсь все петухи что игрались в это присядут на реальную сгуху, если будет доказано за что, потому как уверен многих можно было спасти. и не пиздите мне кукарек что сутцид хорошо
Недавно обнаружил у малолетней сестры на руке множество странных глубоких царапин явно намеренного характера. Рассказать, что за хз, отказалась, рассмотреть получше не дает - я ещё тогда подумал, что дело пахнет каким-то долбоебизмом сумасшествием. А вот теперь читаю на пидрвикии в той самой статье такое: >Автор статьи приводит элементы культа — изображение китов и бабочек (киты якобы выбрасываются на берег, таким образом спасаясь от неурядиц, бабочки живут всего один день), общение с администраторами чата в 4:20 ночи, ношение при себе ножей, порезы на руках, имитирование повреждения вен, посты, посвящённые погибшей «Рине Паленковой» и призывы следовать за ней, магический знак-анаграмма «ОНО». Ранее я видел у неё на стене парочку репостов и постов эмоготской направленности, ну и как бы не придал этому значения - мало ли, малолетние долбоёбы любят подобной хуйнёй маяться, а она еще и сказки какие-то про вампиров читает, ну и не предал значения. А теперь чот кирпич упал. Короче, надо меры принимать: целебные пиздюли и разъяснительная беседа или психиатр - смотря как далеко это зашло - но сначала, дабы не карать невинных, нужно убедиться во всех догадках самолично. Анончики, накидайте пожалуйста тех самых символов и элементов, о которых говориться, чтобы можно был узнать. С меня нихуя, ну вы же знаете, какой я добрый.
>>127231732 А где перекат, я чот прослоупочил. >>127231857 Вот врядли я смогу сдетектить. Она наверняка их прячет в жопе мира, по крайней мере меня в её возрасте предки палили только с запахом, а пачек никто никогда не находил. По запаху не вариант - сам курю как паровоз, потому табачное амбре от меня может перебить запах 10 перегаров и протухших носков.
Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой.
Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Сюжет Первого канала, по материалам которого была написана нашумевшая статья в Новой Газете:
https://www.youtube.com/watch?v=wjnxLJYCTAo
Кто стоит за детскими суицидами и группами в Контакте?
https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
Последние новости
Возбуждено уголовное дело:
https://tjournal.ru/28441-v-peterburge-zaveli-ugolovnoe-delo-o-podstrekatelstve-k-samoubiistvu-vo-vkontakte
>В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства
>ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проведена проверка ряда публикаций в мае 2016 года в различных СМИ сведений о закрытых группах в «ВКонтакте», склоняющих подростков к самоубийству. По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 33, ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства).
Новый видос Фили - https://vk.com/wall-108738065_2173
Интервью небезызвестного гражданина Море Китов - https://lenta.ru/articles/2016/05/20/moremonolof/
Ответ на статью Новой Газеты:
https://meduza.io/feature/2016/05/17/pyat-glavnyh-voprosov-k-materialu-novoy-gazety-o-podrostkovyh-suitsidah
Ответная колонка в "Новой":
http://www.novayagazeta.ru/columns/73129.html
Расследования:
Годное расследование: http://apparat.cc/network/vk-suicide-groups/
Расследование вёл Анон: https://vk.com/wall-108314790_2708
Расследование Мурзилки: http://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_736720
Расследование радикальных мечтателей: https://vk.com/wall-78356606_1239
Расследование вели illuminati: https://vk.com/wall-117463202_72
Участники
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия.
>Будейкин Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально.
>У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти".
https://vk.com/id168207967
https://vk.com/id348202184
https://vk.com/id332047890
Море Китов
Страничка - https://vk.com/id335815695
Паблик - https://vk.com/gratior
Нельзя не упомянуть еще одного участника происходящего:
Юлия Лунина aka Ада Сетх - https://vk.com/electro__shock
Фейсбучек: https://ru-ru.facebook.com/people/Yulia-Lunina/100005558975180
Она так или иначе связана с суицид-группами, живет в Ровно с мамой, есть сестра http://vk.com/id327659930, пидорнули из шараги два года назад.
АЛСО, НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕВА РЕЙХ ЭТО АЛИНА КУЮКБАЕВА ИЗ ОМСКА
Профили Евы Рейх / Алины Куюкбаевой:
https://vk.com/id279584325
https://vk.com/insaiders666_666_666
https://vk.com/id349459571
https://www.instagram.com/profil_nikto/
http://ask.fm/id164775766
Со слов анона:
>Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Жертвы (достоверно известные)
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова
Предполагаемая страница ВК:
https://vk.com/id244774287
Мать - Елена Давыдова, страница не найдена
А началось все с Риночки и призыва к массовому самоубийству 8.12.15 г. Обсуждения со snача:
1 - https://arhivach.org/thread/128381/
2 - https://arhivach.org/thread/128433/
Архивы предыдущих тредов:
1 - https://arhivach.org/thread/172723/
2 - https://arhivach.org/thread/172749/
3 - https://arhivach.org/thread/172762/
4 - https://arhivach.org/thread/172769/
5 - https://arhivach.org/thread/172774/
6 - https://arhivach.org/thread/172794/
7 - m2-ch.ru/b/res/126786587.html (архивач проебан)
8 - https://arhivach.org/thread/172887/ (m2-ch.ru/b/res/126802287.html )
9 - https://arhivach.org/thread/172925/ (m2-ch.ru/b/res/126814788.html )
10 - https://arhivach.org/thread/172926/
11 - https://arhivach.org/thread/172939/
12 - https://arhivach.org/thread/172956/
13 - https://arhivach.org/thread/173032/ (и похуй, что в заголовке опять 12)
14 - https://arhivach.org/thread/173056/ (и похуй, что в заголовке 15)
15 - https://arhivach.org/thread/173107/
16 - https://arhivach.org/thread/173166/
17 - https://arhivach.org/thread/173177/
18 - https://arhivach.org/thread/173274/
19 - https://arhivach.org/thread/173298/
20 - https://arhivach.org/thread/173312/
21 - https://arhivach.org/thread/173374/
22 - https://arhivach.org/thread/173429/
23 - https://arhivach.org/thread/173493/
24 - https://arhivach.org/thread/173517/
25 - https://arhivach.org/thread/173540/
26 - https://arhivach.org/thread/173574/
27 - https://arhivach.org/thread/173651/
-- - https://arhivach.org/thread/173753/
28 - https://arhivach.org/thread/173795/
29 - https://arhivach.org/thread/173824/ (и похуй, что в заголовке опять 28)
Прочее
Статья в рувики (к удалению):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_смерти
(Если не будет работать: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8 )
Мизулина от 29 марта в МВД http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=12689
Сайт с отсчетом до новой партии школьников http://insiders6996.ga/
Ссылки на скрины удаленной группы: http://pastebin.com/r5XzQLD0
Векашечка: группы суицидников:
https://vk.com/tvoitrup
https://vk.com/f5751
https://vk.com/57terminal51
https://vk.com/58terminal
https://vk.com/terminal5157
https://vk.com/aaamira
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/l_bely_kit_l
https://vk.com/club115747353
https://vk.com/whitewhaleworld
https://vk.com/otveta_net_eto_taina
https://vk.com/nekres
Пропагандирующие суицид паблики (спасибо анону с прошлого треда)
http://vk.com/oi4chs
http://vk.com/public43106834
http://vk.com/poezdami_ktebe
http://vk.com/whalesup
http://vk.com/sad.teen
Векашечка админа паблика самоубийц (заблочено): https://vk.com/ld466
Вторая страничка https://vk.com/id357701643
Второй админ: https://vk.com/id168207967
еще один https://vk.com/electro__shock
и еще https://vk.com/ld9669
и еще https://vk.com/id239560532
Старая статья Аргументов и фактов про загадочную серию суицидов: