>>127249081 (OP) Почему решил таки уехать? Я тоже в свое время собирался на историческую родину, ездил даже смотрел что к чему, но просто охуел от того какие жиды живут в Израиле, плюс невыносимый климат, а профитов по сравнению с ДС2 никаких особо не увидел. Уехал бы в Гейропу, но не в Израиль. 28-лвл-кун
>>127250699 Я в Израиле прожил достаточно, люди замечательные. Что до климата, то жарко только пару недель в августе, в остальное время нормально. Из профитов по сравнению с ДС2 хотя бы средняя зарплата в 185 000 рублей против 25 000.
>>127251134 Я тоже прожил там достаточно, у меня родители там живут, работал даже, но как-то не поперло. Про среднюю зп - хуйня какая-то, а не аргумент, я инженер, у меня никогда в жизни не было зп 25к. И я не знаю никого, кто получает 25к.
>>127251271 Как бы можно утверждать что угодно про себя и свой круг общения, но против цифр не попрешь. Мне в стране было норм, а в России мне противно и жутко.
>>127249081 (OP) А правда, что евреи различаются в плане того, где жили их предки в течении последних двух тысячелетий, отличаются почти как разные народы, там те кто жили на Севере и Юге Европы отличаются друг от друга и от тех, кто жил на Ближнем Востоке?
>>127251708 Да, правда. Есть две основные группы. Ашкенази - евреи европейского происхождения. И сфаради - евреи, изгнанные из Испании и расселившиеся в арабских странах.
Аноны, кто хочет снимать со мной двушку на северо-западе Москвы? (Планерная/Сходненская/Щукинская) Подселюсь, либо подселю (в ту, которую снимаю сейчас), либо совместный поиск третьей. 23лвл-кун, адекват. Писать на ir.and0.001(без точек)@ya.ru
>>127251856 Еще я читал, что в Эфиопии есть местные жители, исповедующие иудаизм с незапамятных времен, и Израильское правительство признало их евреями, и с тех пор в Израиле есть негры-евреи, это так?
Хорошего отдыха в Израиле. Посмотри там все и вощвращайся, мамулин фантазер. Я как в Стокгольм в очередной раз полечу тоже такой тред создам, скажу, что "ПРОЩАЙ ГНИЮЩАЯ РАШКА, УДАЧНО ГНИТЬ ВАМ ВСЕМ".
Пиздец, двач. Что же с нами стало? 80+ постов с баркодом в оппике сдеанонить никто не догадался. Дата рейса, дата оплаты, майор, бутылка... ДА ВЫ ОХУЕЛИ! Один баркод не замазал, другой exif не потер и всем похуй. Эх, раньше же без экзифоф и файндфейсов деанонили народ...
>>127255121 Блять, так подделай, пусть еврей будет. Достаточно одного прямого родственника до второго колена, неважно по матери или нет. Право на возвращение != еврейство, хотя еврейство == право на возвращение
>>127255025 Это было понятно сразу, как только борды начали набирать популярность, что массовость сделает из борды ленивый чатик имени Абу. Слишком много кандидатов и анон уже не бегает за едой, а только лишь указывает пальцем на пришедшиеся по вкусу блюда, сами собой появляющиеся на данный скатерти-самобранке. Блюд много, но вот только все они почему-то из сладкого хлеба.
>>127255458 А если он никуда не съебывает, а на олынклюзив летит водку жрать пляж валяться? Надо же проверить. Тем более рейс с пересадкой в москве, так обычно турагенства мутят.
Двощ, а что бы выбрал ты: быть Шехтманом или Шендеровичем в Израиле или, например, Поветкиным или Емельяненко в России? Что для тебя важнее? Модный ярлык или здоровое потомство?
>>127251271 Просто ОП не способен не на что в России, кроме как на 25к, поэтому думает, что там он точно пригодится. Страну-то он сменит, а образ мысли пидорашки — нет.
ОП жидко обосрался, что его сдианонили, и убежал? Позвоните в аэропорт Питера и скажите, что на сайте 2ch.hk Антон Грехов высказывал экстремистские мысли.
Давайте вскроем эту тему. Напишем в полицию, пусть бугуртят, спортлото. Добъемся для опа сгухи, пусть и условной, и пусть доживает свою жалкую жизнь здесь. Иш какой, лучше других себя считает.
Грехов Антон Георгиевич, СПБГУТ, факультет ИКСС, 4 курс, средний балл 3.71429
Оп видимо совсем имбецил, раз так нелепо сдеанонился. Вангую, что летит он в Израиль на какую-нибудь маняконференцию, билет ему купил вузик и он вместо того, чтоб как все нормальные люди в пятницу пьянствовать с однокурсницами решил запилить этот тред.
Короче, сочиняем пасты майору, друзьям/родственникам, в деканат. Не проебите шин.
>>127249081 (OP) Если собираешься работать нелегалом, тебя посадят в тюрячку, а потом депортируют с запретом въезда на несколько десятков лет. Инфа 100%
>>127261217 >не твоя личная армия Я тебя прошу одноклассника что-ли говном закидать? Тут оп конкретный косяк впорол, пруфоф съеба не предоставил, слился, завайпал тред. Предлагаешь понять и простить? >>127261332 >Опу счастья на новой земле Где пруфы, что он эмигрирует?
Закончился еще один семестр Академии информатики для школьников – осенний семестр 2007 года. По традиции он завершился итоговым родительским собранием. Что особенно отрадно, ребята приходили с родителями – целыми семьями.
В осеннем семестре 2007 года ими стали 57 учеников:
Грехов Антон Георгиевич
Родина его информатики учила, а он о побеге мечтает в армию израильскую.
>Восьмого сентября я улечу отсюда и не вернусь никогда. Звучит как угроза. И еще, обратите внимание,СПБ-МСК у него с собой ручная кладь есть, а МСК-ТЛВ нету. Надо бы 8 сентября держаться подальше от Пулково и Домодедово
>>127249081 (OP) Никаких вопросов нет. Удачи, хуле. Но помни, пидораха, она и в Африке останется пидорахой, посему и отношение к ней будет везде одинаковым.
>>127263016 Даже если он купит ещё один билет, тут он уже на бабки попал нахилые, т.к. ему вернут меньше половины стоимости билета. А для жида это страшнее смерти.
Ну что вы накинулись на человека, ну проебал он баркод, что теперь диванонить что ли? За что? Вы же сами мечтаете съебать из рашки все, а тут выходит как в анекдоте про ад и котел с русскими.
я иногда думаю бля, как можно быть настолько тупым чтобы так сдеаонониться на дваче. тупее уже некуда. но появляется новый анон и деаононится ещё более тупым способом
>>127263753 вот кстати да пока ты жид среди русни, ты нитакойкаквсе и антисеметизм тебе в помощь, а как еврей среди евреев так говно бурлит как в вулкане
>>127263949 Тащемта это хитрый план, многоходовочка. Оп скорее всего одинокий хикка, которого никто не приедет провожать в последний путь, а сейчас его приедут хесосить в аэропорт аноны. Все же лучше, чем ничего.
>>127264058 Я и не обманываю. Съебал бы, только не к жидам, куда-нить в ЮВА, мне там климат нравится и население поадекватней. Но к сожалению я привязан к мордору работой и семьёй, если бы у меня была возможность зарабатывать по удалёнке, то съебал бы без разговоров. Только я бы не стал такую хуйню как антоха делать и деанониться тут, рискуя проебать билеты.
>>127264275 >сычёв типичный ЗАХОТЕЛ ПОЗНАКОМИТСЯ С ТЯНОЧКОЙ В ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ @ СДЕАНОНИЛИ НА ДВАЧЕ @ СЛИЛИ ТРЕД МОССАДУ @ В АРМИЮ НЕ ВЗЯЛИ, израильТЯНКИ СМЕЮТСЯ צו באַרען שלימאַזעל
>>127264868 Тем лучше - можно не париться с возвратом, а поменять вылет на день раньше, вот тут-то случится атомный баребух. Во первых при неявке на рейс, даже в гибком экономе нихуёвые санкции, а во вторых, билеты в день вылета будут стоить в 3-4 раза дороже, и либо сиди дома ещё 3 месяца, пока не появятся дешёвые билеты, или лети за 30-40к. Найс.
>>127249671 > Я знаю, но по крайней мере люди в среднем лучше, чем в России. Они же тут ебанутые, блять. Даже пидорахи спокойнее и образованнее этого третьесортного быдла.
>>127249081 (OP) Убили нашего царя суки, переебали наших арийских женщин, понарожали полукровок дегенеративных, испортили нам всё, разграбили нашу страну и землю, а теперь съёбываете пидоры?
>>127265384 Да я иронизирую. Конечно не только. Но у евреев очень заметны они. Опять же, потому что у нас что не ебанутый дегенерат вроде Новодворской, или вон какой нибудь Портников с Украины, или какой нибудь ебаный в рот Енгельс у немцев - то еврей всенепременно.
>>127264659 Проясняю для тупых. Антоша выложил скрин маршрутной квитанции, затерев данные, но не затерев бар-код. Анон вырезал баркод и закинул его в онлайн-сканер кодов. Сканер расшифровал данные, в данных были фамилия-имя. Город вылета был уже известен (из квитанции). Вбиваем в поиск во вбыдлятне, результат - три тела, одно из которых содержит ев'гейские паблики. Проще пареной репы.
>>127265860 Нихуя не понял, но верхушки что ссср что германии сплошь из евреев состояли, и что интересно, жгли свой народ. Это не первый такой случай тащемта.
>>127265872 Там в баркоде помимо фио ещё служебная информация, по которой можно открыть бронь билета на сайте авиакомпании, там уже подробные данные включае номер паспорта и телефон, кроме того там можно сделать возврат билета.
>>127265333 И Фамилия то блядь Греховъ. Наверное его предки ещё в каком нибудь сраном 12-ом веке к нам христианство огнём и залупой своей обрезанной несли. Кто пить нас научил? Евреи. Кто превратил наших женщин в шлюх? Евреи. Кто посадил нам Царя немецкого? Евреи. Кто Царя убил? Евреи. Коммунизм суки строили на наших костях. А теперь убежать решили.
>>127266081 Не-а, нельзя менять международный на внутренний. Вот куда-нить в Кишинёв его можно заслать. причём возможно даже без доплат, только антоха наверное пропалит, что у него рейс москва-кишинёв, вместо москва-тельавив, не может же он быть настолько тупым.
Представляю, как сыч с пиков звонит в авиакомпанию и дрожащим голосом пытается попросить не переносить дату вылета.
>>127265678 В любом случае лулзы, это же двоч двоч. Тут похуй, кого подставлять. Чики чики. Тем более он сам мог бы всё это сделать, если бы было желание кому-то поднасрать.
>>127249081 (OP) Жидёнок-полукровка съёбывает из Рашки, да это просто праздник какой-то. Родню свою с собой прихвати. Только вангую тебя вышвырнут из Изгаиля и ты опять приедешь в мою страну.
>>127266213 >Модератор не имеет права камвхорить, вниманиефажить, использовать аватарки и любым образом показывать на доске, что он является модератором.
>>127249081 (OP) А я жид и никуда уезжать не собираюсь. К этому я еще и антисемит по отношению к Израилю и его политике. А вообще, не рекомендую всем собираться на одном маленьком клочке земли. Легче накрыть будет.
>>127266669 Ну не знаю, идеи свободы, равенства, братства были и до этого. Как и патриотизма. Самые ватные в этом вопросе - римляне. Особенно Республика и ранняя Империя.
>>127266957 Вот жилья у нас в городе до пизды. Понастроили хуй знает сколько, кто-то его даже купил, а потом хуякс, и щас квартиры пустые стоят, кто-то их сдавать пытается, но не очень успешно.
>>127267275 Почему сразу в Екб, в любой миллионник можно, там уровень жизни повыше и зп получше. Ну или можешь дальше в своём селе навоз убирать, дело твоё, кто-то должен скален поднимать.
>>127267416 У меня родители меньше получают, мама что-то тысяч 12, папа вроде 18, но это официалка, по факту у мамы где-то 35, у папы полтинник, им 56 лет. Брат вахтовик, получает 90 за вахту, 20 за отпуск, один друг получает 40к за админство, параллельно ещё какие-то мутки мутит на 2х работах, на одной ему доплачивают 20к за ведение нескольких сайтов инет-магазинов, на другой чота ещё окло 20, но там нерегулярно, он там кодеров аутсорсит. Ещё один друг решил в бизнес податься, открыл свой салон печати, не сказать, чтоб сверхприбыли были, скорее даже наоборот, но тысяч 40-50 в месяц дохода у него есть, потихоньку растёт. тот кун
>>127268758 У меня плохо с социализацией. И с ивритом не очень. Потому что не разговариваю ни с кем, слов нихуя не знаю, за алеф-ульпан 92/100 набрал. Сижу дома в монитор дрочу.
Жаркая параша в перманентном состоянии войны со всем окружением и ебанутыми ультрарелигиозными законами. Не лучший выбор, но удачи Вам, Мордехай Абрамович, побольше бы Вас таких.
>>127269936 >ебанутыми ультрарелигиозными законами там тоже последние 10 лет принимают законы, по сути являющиеся социально-экономическим терроризмом в отношении граждан собственной страны?
>>127263060 Ну нахуй так делать? Блять вот реально так стыдно стало за раху. Такое бессилие я почувствовал. Какие вы гнилые все таки мрази блядь. Сука аж разревется захотелось. В говне сидите блять. Ладно бы чуваку на почту написали "меняй пароль, жиденыш и не пались так больше. удачи в жидовии", так нет же...гнилые вы мрази блядь. Проклятая страна блять и люди тут прокляты. Твари блядь. inb4 Антоха залогинься
>>127270923 Слышь, Антоха хуйню свалял, страдает заслуженно. Если бы он карту свою тут выложил и с неё деньги сняли, то тоже сам бы виноват был. Одна хуйня.
>>127271249 да не насколько, жиды как народ вообще не существуют, ибо в современном своем виде сформировались на территориях проживания, а не на святой земле. пидораший жид больше похож на пидарашку, ибо пидарашка и есть.
>>127273162 А что ты думаешь писать друзяшкам? Что ОП съебывает в жидостан? так они и так знают. Вот если бы он в пукан ебался. Какие-то вы ебнутые. Хотя согласен, тема не требует переката, всем похуй. Алсо, лучше напишите кто-нибудь в вк Опу, спросите как там дела и что планирует с билетом делать. А вообще, сам виноват, нехуй было так глупо палиться.