ГРУППЫ СМЕРТИ #34 тред Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой. Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html >ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проведена проверка ряда публикаций в мае 2016 года в различных СМИ сведений о закрытых группах в «ВКонтакте», склоняющих подростков к самоубийству. По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 33, ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства).
21 мая 2016: В четверг, 19 мая, редакцию «Ленты.ру» посетили создатель сообществ f57 Филипп Лис, основатель паблика «Море Китов» и подписчики-«киты», которым Море помог справиться с мыслями о самоубийстве. Они рассказали об истории «групп смерти», пропаганде подросткового суицида и своих истинных мотивах, а также поделились мнением о расследовании «Новой газеты» и ряда федеральных телеканалов. https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия. >Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально. >У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти". https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq https://vk.com/id348202184 https://vk.com/id332047890
Со слов анона: >Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Жертвы
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова Предполагаемая страница ВК: https://vk.com/id244774287
Пиздец вы мрази. До чего вы нетсталкинг скатили? Раньше я лампово занимался нетсталкингом со своим другом и про него вообще мало кто знал кроме анонов и несколько конфоблядских сборищ, ну и мы. А теперь знает просто каждый.
>>127311274 Та им похуй. Море, скорее всего, планирует отмазаться (таже Лента на ура его обеляет), а Фил просто дегенерат, ему вообще все до пизды, ты только посмотри на него. >>127311179 С тебя за такое в 4.20 спросят, братишка. Так что поглядывай иногда на соседние балконы.
>>127311338 Мутная какая-то история, причем с каждым днем все мутнее и мутнее, уже войны СМИ пошли, а ведь за каждым СМИ стоит определенная группа людей. мимо-сенатор
эх... из-за вас столько классных и ламповых групп расформировали... нет чтобы просто отъебаться так надо же тех кто и так находится в отчаяние довести ещё сильнее этой вашей травлей, гноблением и преследованием, вот что за люди вы, а?
>>127311826 Сука. Хотела пошутить про сенатора до того, как открыл спойлер. Соглашусь, складывается впечатление, что сми поднимают этот хайп ради себя самих, а не самой темы.
>>127312007 эти группы, их организаторов и некоторых её членов, говорю потому что знаю это и считаю, что не самый лучший способ уменьшать уровень подростковых суицидов
>>127312534 А что за классные и ламповые группы? Что там за контент? Няшные казни ИГИЛА, классные размышления о том, как ужасно жить или теплый весенний суицидос после школы?
>>127312534 >не самый лучший способ уменьшать уровень подростковых суицидов Ты не по адресу со своими жалобами. Аноны просто играют в сыщиков, расследуют, копают инфу, для них это такой интеллектуальный аттракцион. Большинство из них крайне мало волнует этот самый уровень суицидов. Они всегда были и будут, чего уж тут говорить. В такой вот суровой реальности мы живем - не все выдерживают.
>>127313285 Так там все понятно написано. Собирают страницы суицидосников, можешь почитать на стеночки у покойного, чем он жил и о чем думал, возможно за несколько часов перед своей кончиной. По просьбе родственников или друзей умершего, все это дело удаляется.
>>127313216 Нужна корневая идея. Если у тебя есть (у меня вот нет) - пили конфу. Еще нужна уйма народу, готового пилить фэйки, вести переписку и придумывать загадки.
>>127313202 пиздострадания это да, этого там много, но люди разные есть, в том числе и те которым надо периодически плакаться в жилетку, обычно роль жилетки выполняют друзья и близкие, но случается ведь и так что никого нет рядом, тогда они плачутся друг другу и справляются со стрессом в одной конфе было ваще збс, общались как давние знакомые, всё милашненько и никаких суицидов, так что мани, не зная не судите, а большая часть наговоров это всё ЛПП
Блядь, Латынина сейчас в эфире разглагольствуюя на тему самовыпиляшек, че то пизданула про Двачи, связала Двощ с Лентой, тоесть видимо проехалась по Абу. Я толком ге расслышал, у меня эфир подлагивает. Через прау часов будет подкаст.
>>127313721 А с чего ты взял что эти дети не знают про 2007 и что они в чем-то там уверены? Если бы ты не долбился в глаза то заметил бы что в их паблосах тема 2007 довольно активно форсится несмотря на возрастную категорию ЦА. Тебе всего 25 а ты уже весь мир подгоняешь под свой закостенелый мозжечок.
>>127313861 >в одной конфе было ваще збс, общались как давние знакомые, всё милашненько и никаких суицидов Ну так и общайтесь дальше, кто вам запретит?
Я ПРИДУМАЛ КАК НАКАЗАТЬ МЕРЗАВЦЕВ, СЛУШАЙТЕ: ВСТУПАЕМ В ГРУППКИ ЭТИ, РЕПОСТИМ НА СТЕНКУ ТОЛЬКО ЗАПИСИ ГРУПП, В ДРУЗЬЯ ДОБАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИЗ ГРУПП, ПИШЕМ ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ, СНИМАЕМ КУРТКУ И ПРЫГАЕМ С ДОМА, МИЛИЦИЯ ЛОВИТ ИХ И САДИТ НА 3 ГОДА! НАКАЖЕМ ПОДЛЕЦОВ!
>>127313997 Всегда общался с людьми старше себя, и признаю что понятия не имею о жизни подростков. Даже про форс 2007 года узнал случайно. Год назд ввел в гугл "2007 год лучший год в моей жизни" и оказалось что не только для меня. Каюсь
>>127314125 >перерыл довольно много паблосов Ну я хз, может ты только тематические паблосы суицидников смотрел, но ведь дети сейчас подписаны на туеву хучу группок и пропускают через себя тонны картинок и мемчиков. А еще они их обсуждают оффлайн, так что они все это знают без сомнения.
>>127314229 ну это либо позеры (коих много набежало благодаря разным "расследованиям") либо излишне истеричные люди (все люди разные) либо просто поехавшие, настоящие суицидники делают это молча, они могут быть в жизни очень весёлыми людьми, тусить, бухать, улыбаться, шутить, а потом раз, и нет его
короче, резюме от Латининой: Абу замутил Море Котов чтобы продавать пасскоды (тут я схему не совсем понял - если ЦА выпиливается, то кто же будет покупать пасскоды?), журнализдка НГ сделала всё правильно, журнализд НГ заебок чувак, но конкретно в э той ситуации он перегнул, федеральные СМИ как обычно хотят обсмоктать косточки выпилившихся ебланов, Демшиза ёбнулась и решила что НГ продалась и всё это провокация чтобы закрыть интеренеты, крааул!. Как то так.
>>127317282 Некая группа людей через интернет с психилогическим образованием подталкивает внушаемых подростков к самоубийству. Действует на территории России и возможно некоторых других стран СНГ. Мотив? Неизвестен. Заказ, оккультизм, саботаж.
>>127317239 Пока никто ничего не пилит и я не верю, что мы осилим >>127317428 Давай посчитаемся что ли. Я на самом деле пас, на мне и так одна ролевка висит и я ничего для нее не делаю
>>127318345 >>127318854 Урлы с него есть в списке забаненных сайтов, у меня открывается http-версия, а https - забанена. Некоторые провайдеры целиком банят по IP.
Собственно говоря почему всем не похуй на тупых дитей самоубийц, но в остальном насрать что детишки подсаживаются на наркотики и бухают с 12 лет?Пиздец, лицемеры ебучие, бомжи и наркоманы сука на улицах дохнут, а они занимаются охотой на ведьм.
>>127319856 Ну если бы барыги устроили хайп в вк с мистическими группами в вк где с помощью нетсталкинга подсаживали бы детишек на наркоту, мы бы тоже заинтересовались. Так что нахуй иди.
>>127320694 А почему должно быть не похуй на бомжей и наркоманов, которые какбэ взрослые люди а значит по идее не должны поддаваться тлетворному влиянию без своей воли? Деточки это всегда больная тема для общества, потому что это его будущее, где ты тут лицемерие увидел, долбоеб?
>>127320884 Да. И ты тоже чем-то промыт, но я же не бугурчу по этому поводу. Тебе то чего печет? Разница между мной и этими детьми в том что я не верю в хуету и не собираюсь выпиливаться.
Ну по твоей реакции же, ты завтра пойдёшь вебм треды ржаку искать, а про этих детей и вовсе забудешь.Если ты надел маску цинника играй роль до конца, но ты фальшивишь в каждом слое.
>>127321265 Слушай, иди ты уже нахуй со своим глубоким смыслом и богатым внутренним миром, тупая ты пизда. Пока нам интересно делаем, надоест - перестанем. Что ты приебался к нам?
Без Интернета мы уже не можем жить. Но именно там теперь все больше промышляют разные мерзавцы, которые измываются в основном над детьми, толкая их на страшные поступки.
Встречу даже с самым сложным подростком детский психотерапевт Лев Пережогин начинает с простых вопросов, но порой час наедине с врачом, который умеет разговорить, не может открыть столько секретов школьника, сколько его лайки в социальных сетях.
Лев Пережогин, детский психотерапевт: «„Мы не призываем к суициду, мы оказываем помощь“ — ну я честно скажу, они этим имеют в виду, что они оказывают помощь желающим покончить с собой»
На днях, полистав странички «ВКонтакте», к такому же выводу пришли и петербургские следователи, возбудили уголовное дело о подстрекательстве к доведению до самоубийства.
Странички, на которых публикуют сомнительные философские мысли, буквально наводнили Сеть. Но родителей и самих детей это не испугало. Не могли показаться чем-то особенным они и маме девочки, которая смотрит на нее теперь только с фото. Яна решила дать дочери Ринате свободу. Первая история любви и сразу несчастной. Своей свободой девочка распорядилась, бросившись под товарняк. Кто-то в интернете написал, что школьница решилась уйти, после того как посмотрела абстрактный хоррор в социальной сети.
Создатели этой мистификации дали Ринате номер 1. А, значит, впереди были номер 2 и дальше по списку. Кажется, за таким стоят монстры не меньшие, чем мифический Гамельнский крысолов. Но нет. Один из них — обычный ботаник, прожигающий жизнь в Интернете. По профессии повар-кондитер. За полгода, по его собственным словам, Филипп раздал около сотни номеров и дат смерти. Он буквально жонглировал детскими жизнями — и всего лишь чтобы раскрутить свои дурацкие песенки.
Подробнее об опасностях, которые таятся в Интернете, — в репортаже корреспондента НТВ Константина Паншкина.
митрополит нашел поддержку в министре народного просвещения, Уварове, который приказал, чтобы профессора философии во всех русских университетах руководились в своем преподавании статьей, напечатанной в "Журнале М. Н. П.", где доказывалось, что "все философии вздор и что всему надо учиться в Евангелии". Никитенко вспоминает по этому поводу проект Магницкого об уничтожении в России преподавания философии, так как оно "невозможно без пагубы религии и престола". Другой министр народного просвещения, князь Ширинский-Шахматов, утверждал, что "польза философии не доказана, а вред от нее возможен".
>>127322998 Ты выглядишь глупо. Понахватался бордосленга, но при этом палишься что пиздец. Все равно что выучить понятия по словарю и думать что блатные тебя за своего посчитают.
>>127323514 Ты же исключительно клише разговариваешь, еблан. И считаешь что если анона заебали охуительные истории про мертвую мамашу, то он ньюфаг. ВЕДЬ НА ДВАЩЕ ТАК ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ*"
>>127322862 Ты немножко не умеешь читать. Ща разъясню. Мысли, опубликованные там - философские. При этом они сомнительные. Это не значит "ой, эти мысли философские, значит они сомнительные".
Поясните же пидоры, что это за очередные пиздюковские закидоны?Киты блять, суициды какие-то, тихий дом ну охуеть вообще, это с школонетсталкингом связано?Они там тоже котов с раржэпэгами постят и над ютубами уровня Би проигрывают? Реквестирую больше сжатой и конкретной инфы от знающего анона.
>>127327356 Суть в том, что школьники начинают погружение в интернет именно с контактика-родители, старшие братья и сестры все там. Одноклаччники советуют паблосы со смишнявками. Личина подрастает, начинает пиздо/хуестрадать. Вдруг в ленте новостей появляется реклама паблоса с названием типа грустные подростки. Личинка заходит, на нее идет поток уже не таких смешных картиночек, личинус узнает о депрессии, общается с подобным контингентом. Ну а про дальнейшие события создано уже более тридцати тредов. Дети тупые, что с них взять.
>>127328712 Конечно. Много молодых и сладких писечек не бывает.
>>127328930 Как не скажу, а вот зачем, затем ставлю над ними всякие эксперементы, например, открываю в них бисексуальность, и склоняю ко всяким другим извращениям. Хочу собрать свой небольшой ламповый гаремчик, рили. Благо пространство для этого и ресурсы есть.
>>127328277 Ок это то я понял, и статью читал в нг, но мне интересно вот что выпилы, это забавная побочка всей этой сетевой культуры или таки цель?Потому что создатели пабликов не могут не знать, что доведение до суицида это уголовка, а уж вычислить ойпи админов кровавая гебня сможет оч быстро.В чем профит организаторов флешмоба с летающими детьми?
>>127329569 На некоторых скринах филя корчит из себя ахуительного маняпулятора. Профит в том, что они чувствуют власть над детьми, а дети пизда тупые. У мня в классе был такой типочек (он всрат деху, но это ему не мешало), у них была уютненькая компашечка в основном их тянучек-анимешниц. Тянучкам надо выговаритваться, а он им втирал какую-то дичь и дико гордился тем, что он YOBA-MENTHAL-NAGIBATOR
Сраные журнашлюхи, в погоне за сенсациями, и долбаные моралфаги - доведут интернеты до цугундера - по паспорту скоро в свой вконтактик ходить будете. Это же все подводка к законам навроде этих: http://rublacklist.net/16995/,http://rublacklist.net/16791/
Скока раз кот зарекалси не писать нихвоста публично про педофильскую тему, так про то один кот знает, а все равно вляпываюсь время от времени в то же самое и опять зарекаюсь...
>>127330717 Постараюсь все же продумать дальнейшие хвостодвижения, ибо ..один вред имею от того что пишу и мало пользы,надо все делать молча АДНАКА , клипану сейчас пространную нудоту..наверное поймут не все, но многим будет полезно.
>>127330891 >>127330680 Просто когда у тебя есть все, а все в нашем обществе это деньги и власть, ты испытываешь голод по чему то большему. Ну как версия
>>127330982 Писал ужо про искусственные виртуальные "конфликты", которые имитируются мышами с разными целями, от приобретения обеим сторонам больше сторонников, популярности итд или для отвлечения от чего то важного, чтоб именно об этом важном никто и не думал
>>127330680 Двачую. Вообще если их страницы почекать то можно там дохуя однотипных паблосов с картинками и песенками найти, в которых в свою очередь рекламируют другие такие паблосы и так до бесконечности. Видимо это такой раковый способ зароботка и навыки от этого они использовали при раскрутке групп.
>В проекте используется широко известная русскому потребителю из средств массовой информации Американская >Культурная Параллель (American Cultural Reference), - уважительно писал он, - а именно массовое самоубийство >членов оккультной группы "Heaven's Gate" из Сан-Диего, совершенное с целью перехода в тонкие тела для >последующего путешествия на комету. Как известно, все покончившие с собой лежали на простых двухъярусных >кроватях; видеоряд был выдержан в строгой черно-белой гамме. Лица усопших покрывала простая черная ткань, а на >ногах у них были черные кроссовки "Найки" с белым символом, так называемым swoosh. Предлагаемый >вариант ролика строится в эстетике интернетовского клипа, посвященного этому событию, - картинка на экране >телевизора повторяет экран компьютерного монитора, в центре которого повторяются известные кадры >упоминавшегося ролика CNN. В конце, после того как неподвижные подошвы с надписью "Найки" экспонируются >достаточное время, в кадре оказывается спинка кровати с приклеенным листом ватмана, на котором черным маркером >выведен swoosh, похожий на комету. >Камера сдвигается еще ниже, и виден слоган, выведенный тем же маркером: >JUST DO IT.
>>127322862 > "все философии вздор и что всему надо учиться в Евангелии". Тащемта эта риторика сохраняется. Нынешний патриарх в своих посланиях часто эту мысль озвучивает.
>>127331277 Щас от самых мелких примеров,до ..по нарастающей. Вот на низшем уровни : два сообщества, "майданное " и "антимайданное" типа противники..и вот токмо возникает опасность, что кто то может начать задумываться об том, об чем не надо, они поднимают шум, ругань друг с другам и включают " расчехлятор " ( это я реальный один пример рассказываю) расчехлятор заключаются у них в том, что как у одних так и у других куча фейков в подписчиках..ор стоит бля неделю. пока не заткнут тех. кто хотел поведать главное , а именно : и те и другие, сие одно и хозяин один..и вот пока они орут, убирают все видимые косяки и заранее обкакивают того кто косяки собрал и ( в данном случае меня ) и так далее Цель достигнута, вроде и обкакали " друг друга" но в каком сообществе нет фейков и это что компромат ? Конечно нет, они не потеряли но шум подняли вовремя и ..вы поняли.
>>127330111 Этой стране нужны детские трудовые лагеря. Нет правда, детские колонии-поселения для нитаких как все, депрессивных, духовнобогатых-непонятых и прочей перхоти для лечения душевных тягот.После вырубки очередной таежной делянки, получив и пайку каши и краюху хлеба, такой вот индивид прекрасно засыпал бы без ног и мыслей о тщетности бытия.
>>127331496 Еще..я рассказывал по моему, но повторюсь. Вот только человек заподозрит какого то персонажа в сети мышового, в чем то ..тут же поднимают сами мыши вой, вываливают заготовленные "компроматы" об том, кто он есмЪ такой.. я рассказывал, вот он такторист, а говорит что историк или что то в этом роде и начинают орать и "разоблачать " Сколько раз изменяет жене, пьет водку, мудак, дурак и прочее..за этим всем скрывается главное - персонажа вообще не существует и никогда не существовало, а "разоблачают " его хозяева персонажа с единственной целью, которая и достигается - показать что он существует. А пьет он или не пьет, вы решайте и хоть до упаду спорьте
>>127328277 >Дети тупые, что с них взять. Пусть родители-пидорахи следят за своими выблядками. Хули мне 26 летнему сычу РКН закрыл доступ в группы? Где я теперь буду свой суицидопак пополнять?
>>127331749 Далее в реал идем, схема такая же. Вот бля токмо созревает ( к примеру ) волна постов от разных людёв об унтер-мыше..и тут бля поднимается сумасшедший крик и ругань "воинов" и гироив между собой. Условные казаки бабаи орут что Унтер-мышь хуево воевал, Унтер-мышь орет что бабаи хуево воевали, встревают козицыны, орут что унтер-мыши предатели, унтер-мыши орут что козицыны нихуя не навоевали..и так далее. Публичная истерика продолжается долго и нудно, в споре о том хорошо ли или плохо воевал Унтер-мышь, топится главное - вопрос о том воевал ли он вообще, как бы отпадает у наблюдателей сам собой, его как бы нет, типа вопрос лишь в том, хорошо ли воевал Вот, собственно цель и достигнута..и так не токмо с унтер-мышом, сие взаимоотмывка , а вы там между собой хоть передеритесь все, в спорах о том, кто же лучше воевал...актеры бабаи или актеры мильчаковы, разбирайтесь кто из этих актеров положил больше врагов...
>>127330891 Весь 15й год посмоливал твердые и лиственные интересности, и у меня в голове плотно засела идея об информационных полях. Мне кажется, есть какие-то способы невербального общения, и вкусняхи мне приоткрывали дверцу в них. Возможно я деху двинулся, но почему-то мне кажется, что со временем наука дойдет до открытия этой штуки. Вот например, как можно объяснить такое быстрое распространение славу об Иисусе по ближнему Востоку в нулевом веке? Информация шла намного дольше, чем сейчас. Двач, я поехал?
>>127332043 Далее в реал еще больше. Случается "Вралноваха" и мгновенно поднимается ор, ругань и грызня вселенского масштаба , "две стороны" грызутся друг с другом, обвиняя друг друга в преступлении, журналюги устраивают публичную истерику, шарии валят на нас, стешины на них, через час они кроют друг друга, вой поднимается до последней степени маразма и адекватности...ну и естественно в этом оре, очень сложно задуматься над тем " а был ли мальчик", то есть было ли вообще это " преступление" или это их совместная работа по накачке ненависти и промыванию мозгов..
>>127332327 Так вот..этот ор , который устроили с этими группами товарищи из "Новой " мне напоминает вот такую операцию по прикрытию чего то или кого то..Понимаете..
>>127332307 Я не знаю о чем речь но если о невербальном общении и как пример через графику - вполне возможно. Предполагаю что можно графикой вызвать определенный мысленный ряд, который приведет к действию
>>127331394 Так может это новая вирусная реклама шмоток, и скоро мы увидим ролик типа такого:
Девочка-подросток едет в зассанном, исписанном матом и граффити лифте. Она жует жвачку, на голове одеты огромные розовые наушники. Она выходит на последнем этаже, открывает люк на крышу. На крыше снимает куртку, сверху на нее бросает портфель. Разбегается и прыгает. Куртку задувает ветер. Камера наезжает, нам крупным планом показывают swoosh. Под ним появляется надпись: JUST DO IT.
>>127332506 Одна из моих основных версий всей этой хвостоверти : кто то подобрался слишком близко к слишком важным персонажам как раз из этой оперы пефолило-животной. И этот кто то далеко не просто какой то блогер или журналист. как вариант - СК или какой то один следователь из СК по профилю..Возможно этот кто то сам до конца не понял к кому пришел и к чему он близко И вот,для того, чтобы быстро отвлечь внимание именно тех кто стал работать по детям, состряпалась это история.. Если вы помните ( второй раз повторяюсь и не случайно ) я сразу не стал даже разбирать эту всю муть, ибо педофилия и разващение это главное..доведение до самоубийства - единичные случаи как следствие развращения , далее насилия , шантажа итд. Выражаю свое личное мнение - имеем дело с имитацией , с ( как я уже писал ) с аналогом распятого мальчика, где впрочем процентов пять есть реальных вещей...такого же плана, как в " распятом мальчике" реальным был существующий город Славянск и "бандеровцы", которые впрочем мальчика не распинали, хоть и гондоны, которым место в тюрьме...
>>127332606 Я типа немного о другом. С высоты моего школьного образования я предпологаю, что мозг излучает, и это излучение пожет передаваться на расстояние. Ведь по нейронам идет ток, а любой ускоренный электрон-это волна.
>>127332723 В том числе талдычание со всех сторон про некий символ " киты" и прочее...похоже на отвлечение совсем от другого символа..Может такое быть ? Может....
Вся эта хуйня стала совершенно неинтересной после деанона всех ключевых лиц. Никакой мистики, никаких магов некромантов 80лвл, никаких могущественных лидеров сект. Какие-то петушки блядь трясущиеся.
>>127332921 Может быть, только мы это сосканить все равно не можем, поэтому хз имеет ли смысл обсуждать. Можешь рассказать что за двери тебе там приоткрыли?
>>127332559 >>127332904 Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>127333067 Я начал лучше чувствовать людей, их настрой. Вероятно, это мое воображение. И мне кажется, чужие мозги могут воспринимать чужие излучения,лол.
Тоже как бЭ о другом...вот начали СК критиковать..ну по разным поводам, к примеру про злого Бастрыкина который хочет ( страшно сказать ) сделать сеть безопаснее, то есть различных мудаков взять за...ну вы поняли.. Потом просто СК по поводу вот бля детей не спасают...ну я вот, если вы заметили не критиковал, я написал что не хватает дополнения в законы, чтоб прав было больше..Когда у следователя такие же права в сети как у кота - он может читать..то бля не шибко далеко этот следователь может уйти, понимаете...
>>127333430 Вот устойчивое у меня ощущение что вот СК куда то подошли и их технично, во первых - отвлекают громкими ужасами, а во вторых они - цель для критики, типа нихвоста не делают... НО Ведь если что то поджигают, значит ЭТО кому нибудь нужно...правильно ?
Начал смотреть видео из редакции ленты, там с открытым фейсом сидим девушка, явно нуждающаяся в помощи специалистов. Надеюсь они ее наблюдают тоже, а не только эти пидоры
>>127308841 (OP) Новая Газета говно и стукачи Какая жесть оказывается, вся эта суицидная движуха от Новой Газеты - провокация ФСБ, которая в сотрудничестве с Новой Газетой пытается засудить подростков из суицидных пабликов во вконтактике, с целью на волне громких дел добиться введения доступа в Интернет по паспорту. Мудачье из НГ засветилось, потому что вместо подростка из вконтактика на трубке оказался журналист ленты.ру, которому стукачи слили кровавые детали гебешных интриг, желая заставить его подписать все бумажки у следователя, чтобы получить скощуху за явку с повинной. Всегда знал, что Новая Газета говно и стукачи, но подобного гадства никак нельзя было ожидать. То есть какая-нибудь НТВ или LifeNews по сравнению с этими мразями просто зайчики какие-то вегетарианские. Мораль, кстати, понятно какая: в сраной все гнилое, а условная "оппозиция" в виде Новой Газеты - такие же протухшие и тошнотворные гебешные мрази, как и какие-нибудь профессиональные запутинцы.
Зачем вы что-то обсуждаете и перекатываетесь? Это ведь всё обман, форс. Даже нет никакой тайны. Дети постят хуйню, сами не понимая что это хуйня, а вы и рады искать глубокий смысл. Воистину, лучше крутить рулеточки, чем заниматься такой хуйней.
Ой! Случайно попалося, честное котовое..вот девушка тоджить СК ругает..при чем деушка знает про што говорит, она главная по педофилам..борец главный в этой фселенной. Глядити как ругаит..я тута подумал, раз такая ответственная деушка пишыт что они тама все в СК токмо хороших людёв тиранят и нихвоста не делают..так можит и правда ? ...ну нашли себе в СК работу - тиранить невиновных людёв. ну может жи такоя быть ?
>>127334359 Дело не в том что без контроля, а в том что они этим затыкают детей, чтоб не мешали. И вот ребенок один, не с кем поговорить, натыкается на лисопидара и с мореманей и хз че будет
>>127333722 Сссука, ну вот поэтому я и до сих пор сижу в треде.Не могу себе представить что такие масштабные самовыпилы организовали джастфолулз.Не верю в ссаную эзотерику,но жутко доставляет читать шизофазию в zog про культы финикийские, зиккураты на красной площади некронную энергию ильича, пелевенские бредни, вот это все.
>>127334179 Немного подкуренным заявлялся в класс, и во время разговора как-то ощущал подтекст слов, логические цепочки, руководясь которыми собеседник отвечал, стали яснее.
>>127334510 Вот если в чьей то голову щас начали крутиться нехорошие мысли, про то что кот, мол, на чо то намекает опять, так тфу на вас, тьфу на вас..ваще ни на чо не намекают...чо тута намекать то..Не на чо.
Прям влюбиться можна в деушку, красавица...
Пошел я спать..надоел ужо поди всем вам как горькая редька а не кот
>>127334538 Я тоже считаю как и ты, что это только верхушка. Получаю тут пиздюли за эти мысли законно, ибо пруфов нет. Только эмпирически. Но внутренне мне все говорит что ты прав
>>127334064 Да у нее активная социальная и половая жизнь по ходу. Вообще я не вдупляю, как дети у которых столько друзяшек вк и ирл могут столько ныть об одиночестве. id76150796
>>127333560 А в нападение на СК бросили всех причастных, включая деушку-сову и красавцев из "новой" тоджить патриоты известные...а кот все думает, чо мышня такая притихшая и пичальная...мдяяяя
>>127335109 Ну и вот она, главная причина всей этой хвостоверти. криков, нападок на СК и наведения тень на плетень с китами и прочими рыбами . СК решили что не стоит ограничиваться безопасностью детей гр РФ, ибо на Донбассе тоже дети и кое кто считал что их защищать никто не будет. Ну вы поняли. Бастрыкин золотой человек. Поэтому вся вонючая педофильская подтанцовка вой подняла и налепила такой хренотени, что ухи в трубочку заворачиваются.
>>127335309 Мышня завыла на Бастрыкина, я в том и не сумлевался, как токмо прочел его статью, ибо Бастрыкин хочет страшного - оградить Россию,детей,всех нас от терроризма в сети, который приводит к РЕАЛЬНЫМ человеческим жертвам и к РЕАЛЬНЫМ финансовым потерям всех граждан. Более того, этот сетевой психо-терроризм, вербовка нациков-вместопатриотов ,принесли нам значительные политические сложности вполне зримые и реальные. Как я уж вам сто раз писал, все эти унтер-мыши вербовались ни где нибудь а вот у нас под носом - литсайты, сайты художников,фотографов, форумы актеров итд итп именно они и оказались с копиями флагов РФ в Славянске .подставляя Россию, то есть - убивали и демонстративно вывешивали " приказ" Гиркинда о расстреле, в это время унтер-мышь Гиркинд вещал что его отправила Россия, он " выполняет приказ" ( то есть прямая подстава РФ), убивали депутата безоружного и сами вывешивали в сеть " перехват" где совершенно ЯСНО и четко было ясно - убили они. То есть , под копией флагов РФ, от имени РФ, подставляя РФ, совершались очень конкретные преступления и вываливались доказательства сих преступлений, но самое важное в этом - они и именно они, вот эти крысы вонючие дали однозначную картинку на весь мир,что Россия "ввела войска" что Россия полностью при делах итд Они провели на наших глазах против нас открытую наглую масштабную диверсию против России, с серьезными последствиями и ущербом. И МЫШНЯ ВСТАЛА СТЕНОЙ ПРОТИВ БАСТРЫКИНА НА ИХ ЗАЩИТУ !
>>127335441 Понгимаешь, вот эти наказания типа сажать на 10 лет или расстреливать - они мало что дают, не профитны они, бесперспективны долгосрочно. Нужно на начальном этапе предотвращать такое отношение к детям. Не знаю каким путем - обязывать тех кто хочет родить проходить какаие то курсы и сдавать экзамен, делать передачи и выпускать книги и том, что с детьми надо общаться и не давить, не знаю что но что то такое
В голове крутится вопрос - в семьях, где оба родителя имеют высшее образование - случаи суицида ребенка меньше, где родители необразованы, или это не влияет?
>>127335730 А что. собственно мыши так забеспокоились ? Вот глядите еще чо - Бастрыкин предлагает наказывать за отрицание итогов референдума в Крыму и фальсификацию истории...ээээээ...Вы понимаете, что такое отрицание результатов референдума в Крыму ? Это равнозначно - непризнание законности присоединения Крыма СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ...Вы обратите внимание, вот кот ужо немного клепал про то НО сейчас еще раз - ВМЕСТОнаши сми по сей день твари имеют наглость проводить эфиры на довольно прозрачную тему. то бишь " Крым наш или не наш ?" Я вообще тута как кот, бьюсь в злоби и бешенстве ибо твари просто вот на наших глазах. на нашей территории, на наши деньги ОТКРЫТО не признают нашу территорию нашей, ибо ДЛЯ НИХ СИЕ ВОПРОС ОКАЗЫВАЕТСЯ,ну вы понимаете тварей,зачем они это делают ?! То есть законы РФ, указы Президента о Признании, итоги референдума, результаты голосования в Думе и Совете Федераций, ДЛЯ НИХ - НИЧТО. и они этого не скрывают. Точно так же когда то эти журнашлюшные твари начинали развал Союза " это не наше, то не наше" и под эту блядскую песенку раздеребанили землю наших предков,за которую были пролиты РЕКИ КРОВИ, разделили русский народ и продолжают дальше ОТКРЫТО свое грязное дело. Теперь твари пытаются представить простые логические слова Бастрыкина как что то страшное, ну типа аяяй, рази можна! Свабода слова жи! Да вы, мышовые твари, охерели ! Езжайте в Тель-Авив и проводите там многочасовые эфиры на тему " Тель-авив наш или не наш" и я бля посмотрю как долго вы проживете, в лучшем случае будете эвакуированы с переломами всего в аэропорт и на Москву ибо тут же гадить не только можно но и почетно и не дай Бог кто заикнется, что разваливать Россию нельзя - это бля враг демократии . вредитель и подлец,это мы проходили много раз.
>>127335935 Что еще говорит Бастрыкин - чтоб было можно, если понадобится достать информацию об человечке, когда возникнут подозрения в кибер-преступлениях , ну или в той же вербовке, вы вот представьте - гондоны вербовали, посылали на Донбасс подставлять РФ и гадить..кстати, в том числе , вы помните, поэта что сожгли в Одессе ? Это же их вина, он же тоже на стихи-ру сидел , там однозначная вербовка была, нас дак сразу оттуда выкинули, только мы один ник удалили с литзоны и решили ну с тем же набором стихов полазить на стихи ру, ибо там все то же самое происходило, только не открыто как на литзоне..ага, так с первого же стишка и выкинули ибо почему ? ПРАВИЛЬНО - ИБО ОНИ ВСЕ ЗАОДНО и все друг другу сообщают..Тэкс..я отвлекси..так вот - нужно чтобы можно было взять сохраненную на какое то время инфу об таких гондонах и все проверить и ПОЙМАТЬ , ИБО - их не поймали, они и дальше сидят посреди нас и дальше вербуют и ПРЕДСТАВЛЯЮТ УГРОЗУ ДЛЯ ДЕТЕЙ И НАС САМИХ, вы понимаете ! И вот против того, чтоб мудаков можно было уличить. мышня щас начала шевеление.
В общем то что было в редакции ленты - петушиный спектакль, сделан не профессиональнее чем киселевские выпуски новостей. Кому и зачем надо это - не знаю. Может чтобы не поднимать панику, может у кого то батя чиновник. Может кто то сказал сделать так
>>127336766 Сложно очень думаю сейчас, там максимальная осторожность и вероятно временно они ни с кем новым не контактируют. Аноны днем создавали фейки впараше, не знаете кончилось это чем?
Тэкс...нончи кот вам решил поведать кусочкаф мышовых хвостовертей, про которые я упоминал, но не подробно. Ну это тема бширная, мыхи всюду, вы понимаете. Но нончи расскажу конкретных кусков вам, чтоб ..ну добавится вам понимании всякой. Вот щас клепану косок про антипедофильскую работенку, про это я пишу мало, ибо тута тишина важнея разглашении, но кусков думаю надо сказать, ибо чтоб вы понимали даже к примеру с кем могут общаться ваши дети и плюс к тому чем еще занимаются вот эти сетевые мыше-боты,это войско унтер-мышово-шиповаловско-гондонное..вот так мы назовем эту войску , пущай знают.
>>127337226 Значит щас на лапах разъясню конкретную вещч. ..ага,для началы клепану, что самое конечно конкретное воевание супротив блевотных падалей происходит на их сайтах на закрытых,это тяжело но зато результат если выходит расчехлятор очень значимый, то есть гребется целое гнездо сразу и можно крутить дальше еще каждого члена..так ну щас ни про то. А можно действовать более простыми методами, то есть ловить практически в открытую, например создавая аки подростков и ловить на живца И ВОТ ТУТ МЫ ПОДХОДИМ к тому про что я вам сейчас..то исть седни расскажу. Прогнозирую завтра еще большую атаку на кота за это..чтоб вы знали - за педофилов избранная падаль мстит сильнее чего либо, вообще и в реальной жизни я вам скажу по опыту - если у тебя нет хорошей" руки" в прокуратуре и мышня узнала, что ты охотишься на педофилов - тебе капец и ты даже не поймешь откуда он взялся. У тебя просто со всех сторон начнутся неприятности и непонятки, тебя могут подставить под что угодно..короче это тоже отдельная история. Сегодня кот вам намяукает про сетевых ОХРАНИТЕЛЕЙ педофилов как они работают, чтоб вы могли их различать. Клепать буду долго, чтоб все подробно разъяснить
Мы нихуя не выясним. Там были скрины телки админши о том, что форсы везде - это их дело, значит результат того что сейчас - дело тоже все тех же людей, и даже того что в наших тредах происходит (а может и нет). Значит эти люди генерируют основной процент всего инфополя, а тем кто занимается расследованием - им просто не хватит квалификации с этим справится, молодое это дело - интрернет
>>127337418 экс..наверное начну как я сделал в очень конкретном случае ибо ЛОВИТЬ я пошел тогда именно охранителей педофилов а не самих педофилов. Ну как ловить, мне надо было знать как именно они работают и где именно, провел кот кучищу проверок и пришел к выводу - ОНИ ВСЮДУ. И вот щас рассказываю конкретный случай. Леплю страничку под тринадцатилетнего мальчика, типа мальчик такой, ну патриот воспитанный бабушкой, любит котоф, обчим долго не заморачивался над образом НО заморочился деталями. Назвал я мальчика ..ну ник типа " Эльф" а аватарку влепил из японского комикса, типа вот этой, я их там трижды менял, щас поймети что сие важно
>>127338017 Я вам щас даджить ссыль притащу, я ту страничку даджить не удалял и тама в самом начале многое осталось, если кому не лень сможете посмотреть..ну кот токмо переименовал и все..ибо кот скрывает токмо када ловит а када паймал. скрывать яму нечаво ..щас за ссылью пойду Думаю тама осталися мотины мансы вначале, косил под мальчика, спорил со взрослыми дядями на ютуби РАША ТУДЕЙ ибо специально пошел туды и не ошибси..седни все вам разложу, мышам буит жарко Ага вот оно, ну тама должно в самом начали пооставаться если мыши ничо не похвостовертили. мине лениво искать. Обчим вирнуся и буду клепать в течении ночера подробно, шаг за шагом, ибо так не поймети
>>127339769 Я считаю по другому, считаю что она промытая и что делал намного больше, чем просто помогала морю. У нее лицо как у тех, кто мне приносит книжки свидетелей иеговы
>>127340043 Так и знал что ты это напишешь. Дело не в факте, а втом что она выглядит неухоженно, ей это не важно, у нее есть какие то важные задачи, которые она считает важными
Пилите же! Алсо остаётся открытым вопрос с помощниками >>127340649 и далеко закинутым рюкзаком и телом тянки из статьи нг? В сюжетах это объясняют?Нет трафика смотреть
>>127340691 Еще раз - ее внешний вид и речь являются для меня маркерами проблем с психикой. И дело не в факте крашеных волос. Она помогала морю - это означает что у нее промыты мозги. Плюс она говорит неправду в студии. Или ты веришь, что море и лис просто хотели всем помочь?
>в суицидиках шарящих уебанов кто-то там виноват, их кто-то там спровацировал, массоны-тамплиеры НЕХУЕВОЕ, БЛЯДЬ, ЗАЯВЛЕНИЕ! У ВАС ЧТО ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНААААТОРЕЕЕЕЕ
>>127335743 На Рину уже не давили. Мало просто не давить. То ещё возраст такой.
Ограничение контента точно нужно. Не потому, что дети "тупые". Для них это всё свежо, и они относятся очень серьёзно. В этом нет тупизны, даже наоборот. Их ментальность заточена под познание мира, и когда они видят, что кто-то, вызвавший у них авторитет, что-то считает важным и истинным, они это тоже принимают как таковое. Родительский же авторитет уже теряет к этому моменту свою свежесть и подвергается сомнению и отвержению. Временно, если родаки нормальные.
>>127340258 >Дело не в факте, а втом что она выглядит неухоженно, ей это не важно, у нее есть какие то важные задачи, которые она считает важными Я игнорю лишний раз помыть голову ради сидения над своими проектами и книгами - я не здоров психически?
Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой.
Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
Сама нашумевшая статья в Новой Газете: http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Сюжет Первого канала, по материалам которого она была написана:
https://www.youtube.com/watch?v=wjnxLJYCTAo
Последние новости
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства
http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html
>ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проведена проверка ряда публикаций в мае 2016 года в различных СМИ сведений о закрытых группах в «ВКонтакте», склоняющих подростков к самоубийству. По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 33, ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства).
20 мая 2016: Новый видос Фили - https://vk.com/wall-108738065_2173 ( https://www.youtube.com/watch?v=A-OR7e9ZlHQ ) + https://www.youtube.com/watch?v=oEBpQznygog
20 мая 2016: Интервью небезызвестного гражданина Море Китов - https://lenta.ru/articles/2016/05/20/moremonolof/
20 мая 2016: Заместителя главреда «Новой газеты» временно отстранили от должности - http://www.novayagazeta.ru/news/1703596.html
21 мая 2016: В четверг, 19 мая, редакцию «Ленты.ру» посетили создатель сообществ f57 Филипп Лис, основатель паблика «Море Китов» и подписчики-«киты», которым Море помог справиться с мыслями о самоубийстве. Они рассказали об истории «групп смерти», пропаганде подросткового суицида и своих истинных мотивах, а также поделились мнением о расследовании «Новой газеты» и ряда федеральных телеканалов.
https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
Расследования СМИ:
Годное расследование: http://apparat.cc/network/vk-suicide-groups/
Кто стоит за детскими суицидами и группами в Контакте?
https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
Пять главных вопросов к материалу «Новой газеты» о подростковых суицидах
https://meduza.io/feature/2016/05/17/pyat-glavnyh-voprosov-k-materialu-novoy-gazety-o-podrostkovyh-suitsidah
Заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов отвечает на вопросы читателей о статье «Группы смерти»
http://www.novayagazeta.ru/columns/73129.html
Расследования:
Расследование вёл Анон: https://vk.com/wall-108314790_2708
Расследование Мурзилки: http://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_736720
Расследование радикальных мечтателей: https://vk.com/wall-78356606_1239
Расследование вели illuminati: https://vk.com/wall-117463202_72
Участники
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия.
>Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально.
>У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти".
https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq
https://vk.com/id348202184
https://vk.com/id332047890
Море Китов
Страничка - https://vk.com/id335815695
Паблик - https://vk.com/gratior
Мирон Сетх (админ паблика самоубийц)
https://vk.com/ld466 (заморожена), архив - http://archive.is/Nsm0J
https://vk.com/id357701643
Ещё админ:
Юлия Лунина aka Ада Сетх - https://vk.com/electro__shock
Фейсбучек: https://ru-ru.facebook.com/people/Yulia-Lunina/100005558975180
Она так или иначе связана с суицид-группами, живет в Ровно с мамой, есть сестра http://vk.com/id327659930, пидорнули из шараги два года назад.
Ещё админ:
Emily Rochefort https://vk.com/ld9669
Ещё админ:
Артур Авдеев https://vk.com/id239560532 (удалена), архив - http://archive.is/nyGcn
АЛСО, НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕВА РЕЙХ ЭТО АЛИНА КУЮКБАЕВА ИЗ ОМСКА
Профили Евы Рейх / Алины Куюкбаевой:
https://vk.com/id279584325
https://vk.com/insaiders666_666_666
https://vk.com/id349459571
https://www.instagram.com/profil_nikto/
http://ask.fm/id164775766
Со слов анона:
>Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Жертвы
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова
Предполагаемая страница ВК:
https://vk.com/id244774287
Мать - Елена Давыдова, страница не найдена
https://vk.com/wall-101817550_405
http://wek.ru/v-ryazani-11-letnyaya-devochka-pokonchila-zhizn-samoubijstvom
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/410819/dievushka_pryghnuvshaia_s_16-gho_etazha_vykladyvala_foto_kitov_iz_ghrupp_smierti
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/411003/podrostok_sostoiavshii_v_ghruppakh_smierti_pokonchil_s_soboi_na_stavropolie
А началось все с Риночки и призыва к массовому самоубийству 8.12.15 г.
Обсуждения со snача:
1 - https://arhivach.org/thread/128381/
2 - https://arhivach.org/thread/128433/
Архивы предыдущих тредов:
1 - https://arhivach.org/thread/172723/
2 - https://arhivach.org/thread/172749/
3 - https://arhivach.org/thread/172762/
4 - https://arhivach.org/thread/172769/
5 - https://arhivach.org/thread/172774/
6 - https://arhivach.org/thread/172794/
7 - m2-ch.ru/b/res/126786587.html (архивач проебан)
8 - https://arhivach.org/thread/172887/ (m2-ch.ru/b/res/126802287.html )
9 - https://arhivach.org/thread/172925/ (m2-ch.ru/b/res/126814788.html )
10 - https://arhivach.org/thread/172926/
11 - https://arhivach.org/thread/172939/
12 - https://arhivach.org/thread/172956/
13 - https://arhivach.org/thread/173032/ (и похуй, что в заголовке опять 12)
14 - https://arhivach.org/thread/173056/ (и похуй, что в заголовке 15)
15 - https://arhivach.org/thread/173107/
16 - https://arhivach.org/thread/173166/
17 - https://arhivach.org/thread/173177/
18 - https://arhivach.org/thread/173274/
19 - https://arhivach.org/thread/173298/
20 - https://arhivach.org/thread/173312/
21 - https://arhivach.org/thread/173374/
22 - https://arhivach.org/thread/173429/
23 - https://arhivach.org/thread/173493/
24 - https://arhivach.org/thread/173517/
25 - https://arhivach.org/thread/173540/
26 - https://arhivach.org/thread/173574/
27 - https://arhivach.org/thread/173651/
-- - https://arhivach.org/thread/173753/
28 - https://arhivach.org/thread/173795/
29 - https://arhivach.org/thread/173824/ (и похуй, что в заголовке опять 28)
30 - https://arhivach.org/thread/173860/
31 - https://arhivach.org/thread/173943
-- - https://arhivach.org/thread/174023/
32 - https://arhivach.org/thread/174045/
Прочее
Статья в рувики (могут удалить): https://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_смерти
Мизулина от 29 марта в МВД http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=12689
Старая статья Аргументов и фактов про загадочную серию суицидов:
http://www.aif.ru/archive/1687228
Векашечка: группы суицидников:
https://vk.com/tvoitrup
https://vk.com/f5751
https://vk.com/57terminal51
https://vk.com/58terminal
https://vk.com/terminal5157
https://vk.com/aaamira
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/l_bely_kit_l
https://vk.com/club115747353
https://vk.com/whitewhaleworld
https://vk.com/otveta_net_eto_taina
https://vk.com/nekres
Пропагандирующие суицид паблики (спасибо анону с прошлого треда)
http://vk.com/oi4chs
http://vk.com/public43106834
http://vk.com/poezdami_ktebe
http://vk.com/whalesup
http://vk.com/sad.teen
Ссылки на скрины удаленной группы: http://pastebin.com/r5XzQLD0
Сайт с отсчетом до новой партии школьников http://insiders6996.ga/