>>127332016 у меня косметика у аквариума, открытый шкаф со шмотками, голубой халат, пенал с винни пухом и труселя на кровати валяются. не почувствовал бы только слепой
>>127332354 1. Куришь прямо за столом 2. Тара из под б/п 3. Кроссовок на столе 4. Пустые бутылки, пачки 5. Грязь Я конечно тоже тот ещё свинтус, но до такого не запускаю.
>>127332384 Он замечательный. И таковым считаю его уже почти десять годиков пять из которых встречаемся, а три - женаты Считаю его чертовски красивым, умным и приятным. А еще я немног поехавшая. И этот няшуля - единственный человек, которому я могу довериться. Вот
>>127333379 Что насчет пледика и няшанья, может передумала? Разве стала бы женатая одна жить в комнате с аквариумом и кактусами? Там нет следов кунчика. Я бы приютил твои кактусы на балконе.
>>127334750 Ошибся на счет джуна ... 4 года опыта разработки ... Сейчас нужно составлять методологию и правила написания кода для команды ... Но мне лень ... Работаю в крупной компании в ДС ... 22 лвл :Ь
>>127335713 Чего? Какой школьник? >>127335710 Натурал, но качка в данный момент моему образу жизни вообще не подходит. >>127335811 Никогда не слышал о разграничивании жилого пространства? Удобнее мне так, люблю, когда рабочая зона отделена.
>>127332023 збс, я себе тоже типа такого делал в общаге. Правда при продаже это мне вообще не помогло. Хотя рядом со мной и были откровенные халупы, уходило всё по одной цене. Ну хоть пожил как человек.
>>127336883 Борьбой занимался в 5 классе, первый раз пришел на тренировку, разбили нос пяткой, я все заляпал кровью. Но мне понравилось смотреть на перепуганные лица поэтому не бросил.
>>127337192 Я их снимал и говорил, что я атеист и они нахуй не нужны, но мамка у меня закатала истерику мол бес вселился и я сказал пусть веся всеравно толку с них нет.
>>127325959 (OP) > показать фото своего логова А ведь майоры все лучше и лучше маскируются под идиотов разница пренебрежимо мала Айда паспорта скринить! Кто не заскринил, тот дурак.
>>127339434 Черкассы:3 Алсо, книга по вышке годная, в русском переводе её нет(как-то анон один попросил посоветовать книг по вышке и говорил что не нашел на русском), взял в библиотеке в колледже, подумываю над тем чтобы спиздить оставить у себя во имя жажды к знаниям.
>>127340234 ясно. иди нахуй. Ты понимаешь что ты конча? Игровые ноуты самые дорогие, среди них самые крутые MSI, стоящие от 200к за охлаждение от двух куллеров, но ты ведь у мамки даун? скажи конф своей машины.
Ну вот именно вино в азбуке покупать - особого смысла нет. Рислинг какой-нибудь австралийский много где есть, херес опять же. А вот пива там хороший ассортимент.
>>127340414 >Но у неё чешуя. Динозавры рептилии. нет же. не найдено ни одного динозавра с чешуей. только с кожей, покрытой щитками или такими уплотненными хуевинами. тероподы (тиранозавры и рапторы, короч двуногие с зубами) скорее всего были покрыты перьями
>>127340409 Хохлы такие же пидорасы как и нашпигованные семенем русияне. Вам всем одна дорога. В бухту Ванино. В те самые годы. Личности культа. Слава СССР.
>>127341909 >ThinkPad — линейка ноутбуков, разработанная корпорацией IBM, и выпускаемая ею с 1992 по 2005 год, с 2005 года права на производство этой серии переданы компании Lenovo
>>127342219 >>127342237 Ога, стул на котором я просидел лет 10 сломался к хуям и начал течь черной жижей, вытащил с балкона кусок кухонного гарнитура и приспособил себе под сидалище, а что мне удобно, сижу как царь
>>127342271 Школьник, 9 класс, тупой, экзамены сдам на 3 с ответами, вместо доп. занятий и консультаций сидел в художке со своим охуенный умным учителем-философом. Что ещё?
Альтернативы какие предложишь? Макбук? Говно вопрос, я могу ТП на макбук про поменять этого года, но к ТП есть пиздатейший док и на него линупс хорошо ставится. А, и модем. Маков с модемами не бывает.
Жалко что леново закопали фонарики и старые клавиатуры только.
>>127343138 На минимум даже даун сдаст, по крайней мере 6 лет назад было так. Не думаю, что стало сложнее. А дальше все зависит от твоего упорства при подготовке, гением там быть не нужно.
>>127343372 Пекарня включена, встал стул подвинул. Все правильно, у большинства анонов вообще пиздец. Ему только прибратся после выключения компа и все
>>127342994 Бывший колхозан детектится тем что относится к селу в пренебрежением. Скорее всего у тебя мамаша приехала и поебалась с городским а потом получился ты, а твой бая оказался порядочным и не выгнал на улицу ваш выводок.
>>127343378 Я сам не подготовлюсь, я ленивый ебанат, меня хватило лишь на 4 дня готовки к пробным, которые написал на 2. И в моей мухосранске нет норм высш. уч. заведений.
>>127335973 А ты учишься/работаешь? На кого/кем? Интересно, угадаю ли. мне кажется, что-то гуманитарное, но использующее математику. Типа экономиста. Алсо, я думаю, что это питер.
>>127342704 Вы свое отыграли. И проиграли. Пора менять на более достойных. Славяне а также Homo Ukrainus как отдельный подвид показали полную несостоятельность.
Уборка запрещена.