Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26 лет, получив высшее образование хожу на работу, куда берут и людей с трудом закончивших школу, получаю очень скромную зарплату, откладывать с которой не получается, имею в активе лишь одни отношения с тян длинною в 3 свидания - так выглядит жизнь полного неудачника, если не знать контекста. Дело в том, что речь идет обо мне нынешнем, который год назад сидел безвылазно за пекой, каждое утро просыпался уже уставшим, зная что этот день будет таким же бессмысленным и унылым как предыдущий. Тогда банальный поход на улицу вызывал у меня приступ паники, поэтому крайне редко выходя из квартиры я прислушивался нет ли какого-то шума в подъезде, чтобы избежать встречи с соседями, а время суток для вылазки выбирал, как правило, темное. Тян я боялся как огня и уже не рассчитывал ни на что. Интересов не было никаких, только сериальчики и двач помогали отстраниться от собственного Я, но со временем и это набило оскомину.
Пустота внутри и полная бессмысленность окружающей действительности, больше ничего. Искренне недоумевал как люди за окном умудряются радоваться жизни и получать удовольствие от каких-то занятий. Так продолжать было нельзя. Я понял, что самовыпил не выход хотя бы потому что родители хорошие люди и боль, которую причиню им такой глупостью будет величайшей несправедливостью и актом эгоизма с моей стороны.
В какой-то момент я поймал себя на мысли, что все это время боялся остаться наедине со своими мыслями, постоянно занимал голову всякой чепухой из интернета, даже не мог заснуть в тишине без аудиокниги в наушниках, потому что прерывая поток информации, поступающий в мозг, я провоцировал приступ паники, сердце начинало колотиться и уснуть уже не удавалось. Это было чем-то вроде озарения, и помогло осознать, что нужно проанализировать свою жизнь. Единственным способом было полное отключение любой внешней информации, поэтому принял решение один день провести без интернета. И должен признаться, что получилось все не сразу, только спустя несколько попыток удалось таки сосредоточиться и не сорваться (я тогда понял что такое психологическая зависимость). В ходе самокопания пришел к заключению, что главная моя проблема родом из детства, как любят говорить психологи. Похоже выходила боком материнская гиперопека, сделавшая меня мнительным безынициативным трусом, который боится неудач и всячески избегает всего что может повлечь неприятности и осуждение - считай жизни вообще. Необходимо было приобрести здоровый пофигизм и побороть страх негативной общественной оценки и вообще выбираться уже из этой ямы.
Кроме всяческих страхов на моем пути стояло плохое самочувствие, что неудивительно, если вспомнить сколько времени я проводил неподвижно перед монитором. Тогда я начал регулярно делать различные упражнения насколько хватало сил, постепенно увеличивая нагрузки, временно отказался от фапа, привел в порядок режим и стал ходить на прогулки каждый день. Через пару недель был заметен результат: прибавилось сил, стал крепче спать и легче пробуждаться по утрам. Подвернулся вариант с работой, не супер конечно, однако это лучше чем совсем ничего. Первое время было очень трудно, посещали мыслишки о побеге, потому что в силу специфики организации и собственно самой работы постоянно приходилось общаться с большим количеством людей. Выходные проводил не отрываясь от дивана, потому что уставал и морально и физически. Через 3 месяца, к моему удивлению, адаптация закончилась и поездка на работу перестала быть каторгой, наоборот - общение с коллегами начало приносить положительные эмоции (благо, коллектив преимущественно мужской и по большей части молодой). Затем я решил расширять успех и стал использовать любой шанс оказаться в какой-то новой компании. Тут тоже не все было гладко, частенько морозился, но через силу пытался общаться. Подходить к тян было все так же страшно. Данный факт являлся источником вспыхивавшей тоски, которая могла отравлять мою жизнь время от времени. Стал размышлять какова же природа моего страха и осознал еще одну важную вещь: почему-то считал всю жизнь, что достоин тян не меньше 8/10, хотя себя склонен оценивать на 4/10 это раз и по столь же неведомым причинам полагал, что в отношениях тян делает некоторое одолжение куну, соглашаясь на его общество это два. В этом был заложен корень проблемы - я имел установку на топовых самок, но подсознательно понимал, что не имею у них никакого шанса, поэтому и не пытался даже подкатывать к кому-нибудь. Ценой невероятных усилий я приступил к попыткам пригласить на гулянку девушек. Опять таки к моему удивлению, средне-тян и слегка страшноватые соглашались как-нибудь сходить со мной погулять. Я не собирался с каждой из них идти, но в памяти всплывало утверждение, гласящее, что если девушка соглашается сходить с тобой куда-нибудь, то она уже рассматривает тебя как потенциального партнера. Это немного подняло мою самооценку и дало понять, что есть возможность как минимум не остаться одному и как максимум не вступить в ряды волшебников через несколько лет. Познакомившись с одной тян сходил на несколько свиданий и дропнул, потому что перепихон светил там только после свадьбы, а я бы не ужился с ее тараканами. Вместе с тем я и тут приобрел полезный опыт, поняв, что тян такие же люди, с ними можно болтать обо всякой чепухе и в данной модели отношений есть два равных субъекта, а не один, заискивающий благорасположения у второго. В данный момент не испытываю страха знакомств с женским полом средней внешности и оптимистично смотрю в будущее.
Как то само собой вышло, что стал меньше времени проводить за ПК, начал больше читать и размышлять. Понял какие увлечения могут быть интересны мне и сейчас только необходимость некоторых финансовых вливаний не дает мне погрузиться в них. Есть стимул и желание найти более подходящую работу, потому что "Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами.И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами."©
В жизни появилась какая-то осознанность, и хотя я все так же понимаю ее бессмысленность, но уже точно не хочу быть героем трагедии. Комедия вряд ли мне по силам, но трагикомедия думаю могла бы удаться.
Данный тред я создал для таких же неудачников как я, не смирившихся со своим положением и карабкающихся с остервенением по этой дрянной жизни, чтобы мы могли обменяться опытом и поддержать друг друга, а возможно и вдохновить других на вылезаторство. Надеюсь большое количество букАв отпугнет школьников и тех кто пришел суда за развлечениями, но если они все же дочитали до этого места, то просьба пройти мимо и дать нам возможность для конструктивного общения.