>>897312 Кек. Вот это консольные проекции из глубин подсознания. Кинескоп посадить не боитесь в 2016? По полчасика в день играете? Свисток для беспроводного HDMI и геймпады/клавиатура/мышь работают вообще без какой либо ебли и единого клика. Хоумстримингу Стима достаточно нажать Play и выбрать залогиненную в Стиме пекарню с которой хочешь играть.
Алсо, как консольщики вообще существуют в современном мире, если это ебля? Они не пользуются Wi-Fi, беспроводными принтерами, смартфонами, электронными деньгами, вызывают СКОРУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ПОМОЩЬ когда некрокумпутерки тормозят?
>>897533 > Но ледяная планетка ненужна Как и охуительные истории про сепаратистов из колоний, древних пришельцев, модного юнитолога в шубе и ВНЕЗАПНЫЙ прыжок Элли на хуец капитана. Полный пиздец.
>>897628 Вообще ничего особенного. Ну совершенно. Какая-то индюшатина про космос недавно выходила, да и начальный уровень в CoD: Ghosts того лучше и интереснее выглядит. И это так, не говоря про всякие Элиты и прочие игры в которые я не играл или о которых не знаю.
>>897527 >Первая - самая скучная и медленная. >Вторая - добротный экшн, целый город погруженный в безумие, авторы даже впихнули детский сад превратившийся в некроморфов >Третья - переборщили со стрельбой, проебали атмосферу хоррора, сюжет - охуительная история, графон говно пофиксил
На полном серьёзе не понимаю дебилов, которые считают, что графон нужно оценивать в динамике, а не по скринам. 6 рёбер у вас в динамике тоже сгладятся? >>897705 Это ты в прошлом треде постил скрины первача? Костюм с символами открывается после второго прохождения?
>>898444 И? Такие же плоские спрайты, наложенные один на другой и неестественно трясущиеся. Единственное, что там это были растянутые текстуры 16х16, а тут - 32х32.
>>897738 Но он прав. Пугаться еще можно было первые 30 минут первой части, но 3 игры подряд - не, извините, мой внутренний Айзек слишком много пережил, чтобы бояться каких то зомбей.
>>898530 >нищезависть Чему тут завидовать? >>898525 Я бы мог тебе сейчас расписать про то, что игра на 90% состоит из матюгов и голых сисек, но ты же не будешь слушать. >>898528 Мне достаточно взглянуть на эту вазу времён морры, чтобы вынести вердикт. >>898550 Единственный адекват в треде. Лучше же ебаться с тенями и освещением, чем делать угождать этим плебсам с их говнодетализацей. >>898538 Крутые манёвры, конечно, но тот скрин не я делал. >>898562 Я уже писал о ней выше, но ему похуй.
>>898557 Я про четкость текстур. Особенно пиздец на пулемете например Даи много где можно заметить лесенки или например угловатые головы у штурмовиков. В пред треде кидали
>>898584 >Я бы мог тебе сейчас расписать про то, что игра на 90% состоит из матюгов и голых сисек, но ты же не будешь слушать. А я знаю это, сие - факт. Игра говно, дропнул через час. Но сраное кольцо нихуя не отпределяет. Не может в 2016 быть так, чтобы расходники имели по 5к поликов, ныть будут из-за 1-2fps. >Крутые манёвры, конечно, но тот скрин не я делал. А это не маневр, это жестокая реальность.
>>898602 >Я про четкость текстур. Текстры там высокого разрешения + обмазаны detail текстурами, так что не врите. >лесенки Это уж не БАГ игры, и не относится к ПЛОХО СДЕЛАЛИ. Ставишь сглаживание, или выше разрешение. >угловатые головы у штурмовиков Фул настройки пробовал? Кажется, не пробовал.
>>898597 Ай как круто сказанул, хоть тредшот из этого делай. >>898603 >Не может в 2016 быть так, чтобы расходники имели по 5к поликов, ныть будут из-за 1-2fps. Так ведь даже не пытаются пилить под ту хуиту азотными трубками, всё спокойно летает на всяких 980-ых. Странно, не находишь? Ладно, кормушка закрывается. >>898610 >Но тарелочка то клевая. Да, тут не поспоришь. Никогда не понимал, почему эти пидоры только им и уделяют столько внимания. >>898625 >близко рассмотреть Что именно? Листва два на два с уёбищной анимацией? Хуёвые волосы, которые ты наблюдаешь 99,9% игры? Прорисовка за пять метров? Что тут ещё нужно вблизи рассматривать? >>898629 >"доебаться" Читай предыдущий ответ. Громко, чтобы я слышал.
>>898543 Такой блять смысл, что когда в нулевых всё было квадратное, то было похуй. А сейчас, когда ты видишь супер детализированную жопу и говорящие головы, а потом ХУЯК и в камеру попадают квадратные яблоки, то это немножко портит атмосферу.
>>898721 Еще раз, дурашка. Когда сраное кольцо вызывает и рандом-петуха конвульсии - это звоночек. В таком случае надо устроить себе перерыв от пеки, сходить прогуляться, книжку почитать. Расходники еще лет 10 будут иметь меньшую детализацию, чем основные элементы игры (персонажи, шмот и пр.). Нецелесообразно тратить ресурсы пеки на вещи, которые появляются на экране на минуту и их можно увидеть только приглядевшись.
Зачем обосранец уже год бегает по доске и кричит какое ведьмак говно, ОСОБЕННО ГРАФОН, тебя что пшеки обидели? Или ты специально для ведьмака продал почку чтобы купить пека за полмиллиона?
>>898688 >всё спокойно летает на всяких 980-ых. Странно, не находишь? Ладно, кормушка закрывается. >спокойно летает >980 Так если бы 980 был у всех. 980 - предтоп, мало кто себе может позволить, пилят для большинства. Да еще и на проц надо раскошеливаться, ибо геометрия и от него зависит. Короче, сразу видно, ты малограмотная манька. Бессмысленно тебе что то объяснять.
>Читай предыдущий ответ. Громко, чтобы я слышал. Тебе напомнить как рвались жопы из-за производительности бомжака на релизе? Так вот с графоном получше, они бы просто схлопнулись. А по поводу прорисовки/травы/волос согласен, они что то совсем хуево сделали. Про воду вообще молчу, просто пиздец, будто кисель.
>>898782 Да, 3я крута, экшн подкрутили, по сюжетцу гонять приятно. Но "донат" в сингле очень подпортил популярность разрабам "спасибо ea". Всяко хорошо, есть намек на следующую часть, но будет ли она :C По поводу хоррор-утят: И правда, пугаться в 1й части можно было первые 30 минут, дальше хуйня.
>>898751 >Для такого огромного мира, там отличный графон. Ты плохо заучил пункт про подгрузку, иди перечитывай. >ты вообще представляешь как сложно делать игру такого размера как ведьмак? Да в каждом первом коридорном говне каррентгена присутствует всё это говно. Просто признайся, что ты продал почку за печку, а теперь держишься за бок, завидуя тайтлам 2011-2014 годов, которые спокойно летают на вёдрах с в разы лучшей графикой. >>898762 Уже полгода локально такая хуйня, ты просто в школу в это время в это время ходишь. >>898772 >Так если бы 980 был у всех. Минимальная цена в районе 50k, а я тебе говорю про комплектацию, которая без периферии будет стоить где-то 400k. >Тебе напомнить как рвались жопы из-за производительности бомжака на релизе? С QB, например, та же хуйня была: графика там говно, но все почему-то ныли об отсутствии 60 фпс. >А по поводу прорисовки/травы/волос согласен, они что то совсем хуево сделали. Про воду вообще молчу, просто пиздец, будто кисель. Тебе этого недостаточно?
>>898766 >Или пускай делают всё квадратное Нет, геометрия тоже важна, но на идеально круглые яблоки или ягоды винограда никто не обратит внимание. Если ты не еблан ваномас или выродок-фанат, конечно, который считает грани.
>>898809 >тебе говорю про комплектацию, которая без периферии будет стоить где-то 400k Тем более, тратить тучу денег на разработку ради пары долбаебов - смерти подобно. Да и однохуйственно, в сли производительность слабо возрастает.
>все почему-то ныли об отсутствии 60 фпс. Все, кроме консоледетей, ноют о отсутствии 60 фпс.
>Тебе этого недостаточно? А я и не играю в это говно, и из-за графона в том числе. Но я не подсчитываю полигончики на форумах.
>>898392 Так, давайте послушаем, что он нам скажет, сука. Даа, епта бля, это снова ваномас, сууука, снова считает полигоны. Вот опять к текстуркам приебался, ёпта бля, дегенерат. Ну как так можно в 2016 сука тупым?! Если все будет идеально круглым, то даже его мамка не справиться с рендером.
>>898840 >при использовании не предусмотренных разработчиками средств Ну, это "баги". Конкретно в игре и без них тучи пиздеца, те же лоды через пару метров - пиздец.
>>898847 Вообще я не знаю чего вы из-за ведьмака спорите, там норм графен для такого жанра, хотя и не без косяков. Лучше в рпг с открытым миром все равно нет. В юнити в целом лучше, но тоже не без проблем.
>>898872 Ну так причем тут ведьмак, я писал к юнити, там пиздец морды у нпс. Или у тебя подгорело из-за игры, и ты так защищаешь? Не стоит, мне похуй и на юнити и на дерьмака.
>>898881 Ахахххха, лол, да, не заметил башню, это пиздец как в 1м квейке. Короче, думаю можно провести соревнование в лодах между юнити и дерьмаком. Кто выиграет - тому золотая медаль с дракефейсом.
>>898891 >выглядит лучше ведьмака и всё Не выглядит. Есть только пара сцен, в которых дерьмак вменяемо выглядит (скрины этих сцен все могли наблюдать уж с релиза, больше нет). Да и юнити поменьше по объемам будет, тому простить сложно сраных человечков из 3 полигонов и съезжающих отражений.
>>898935 Ни разу не замечал, если специально не вглядывался. Это как умерший пиксель у меня на телике, с того места откуда я на него смотрю я его не вижу, но знаю что он там.
>>898961 Действительно. Нахуй прогресс какой-то? Нахуй толпа, нахуй здания размерами 1 к 1. Давай сделаем 10 копипастных неписей вместо 100, проблемы подгрузки которых ты не заметишь из-за их небольшого количества. лишь бы не тормозило))
>>899042 >>899079 ты просто )да и большинство здешних) - ОХУЕВШАЯ ЗАЖРАВШАЯСЯ МОРДА
я впервые проходил Фоллаут 4 на ультра-низких с 24-28 фпс, сейчас после апгрейда, все на максималочках (за фпс не скажу, выше 25 это точно) та же самая история с фар краем 4 и гта5 разница в графоне охуительная, и то что тебе не нравится графончик фоллауте 4, так это ты первый крузис на нвидии 5200 не играл,(а значит и не чувствовал страданий)
сейчас набежит пара графонорожденных, и начнут хуесосить меня, но да хуй с ними, можете звать меня говноедом, но это говно в такой обертке я ем впервые, и мне нравится
>>899121 сори, просто тоже сейчас в связи с длс поставил фолач, и гуляю по "красивой" "пустоши" если найдешь что нибудь, скинь ссылочку в тред, буду благодарен
>>899118 Зажравшаяся морда? Ты из тех, кто жрал от нищенства роллтоны, а потом с повышением зарплаты стал покупать БИЗНЕС-ЛАНЧИ и всех, кто ест какие-нибудь супы/каши/салаты хуесосишь?
>>899127 пенек 4 2.4 ггц, сколько оперативки не помню уже, и пресловутая нвидиа 5200 на минималочках, 800х600 на пляже в торону океана выдавало картинку без слайд шоу в общем, играть можно было, но игра не затянула исключительно скучным гамеплеем
>>899104 Эм, прости, а какое напряжение я должен испытывать в мясном шутане? Бежишь себе, стреляешь в монстров, отдыхаешь. Это же не замороченная стратегия и не тактический шутан.
>>899145 До дума играл в Ларку последнюю. Там вообще пиздец а не стрельба, с автомата как из степлера стреляешь. Сравнивать не нужно, но контраст просто поразил.
>>899203 Нет. Последний раз когда брал - оказалась супер жирная и слишком жидкая. А потом я на толкане думал, что я сдохну тут. А вот в 90х помню брал иногда с батей армейскую, через знакомого офицера, так СОВСЕМ ЗАЕБИСЬ
>>899272 >Не отключать мыло при первом же заходе в игру Что не так? Охуенно же. Тем более в такой динамичной игре. Его почти не видно, но выглядит все намного симпатичней.
>>899348 Интересен как настройка в игре, мало где такое встретишь. >>899349 У меня она другая по сравнению с чем? Вроде галочка в опциях стоит, я там ничего не менял.
>>897746 > Это ты в прошлом треде постил скрины первача? Нет, это я постил. > Костюм с символами открывается после второго прохождения? Это "танковый костюм" (оригинальное название - типа, "боевой костюм юнитолога") из ДЛС длс эксклюзивны для пс3 и х360, по характеристикам соответствует шахтерскому ИКСу пятого уровня.
>>899193 Временный суперсэмплинг. Работает как обычный, но, наверное, через кадр или когда нагрузки нет, или как в квантумбрейке, где используются данные прошлых кадров.
>>900361 Да, судя по всему, используются данные прошлых кадров, затем применяются какие-то там моушен векторы, которые сдвигают кадры, чтобы те наложились на текущий правильно, и получается как будто бы настоящий SSAA, только не совсем точный, и поэтому слегка мыльный. И чем больше объект смещается от кадра к кадру, тем сложнее наложить один на другой правильно, тем хуже это выглядит.
>>902588 Мне все показались одинаково хороши, хоть и разные. А в таком порядке так как с последней проще начинать, в первой графин совсем слабый уже, например.
>>903539 После продажи пс3 у меня остался диск с гта5, я его в местном магазине поменял на вора, так как ничего лучше у них не было, а моя необновленная пекарня плохо тянула его. Вот таким образом у меня и оказалось две копии.
Не мое, просто случайно наткнулся. Вот так должен был выглядеть Mirrоr's edge. Из графики, в планах было только добавить Fake Global Illumination, и деталек в интерьеры. Был еще радар, шкала здоровья, выбор оружия (как я понял), и хуй пойми, что еще.
>>904915 >проебаны материалы >проебан свет >проебаны текстуры >без Gi так бы и выглядел. Нет, не выглядел бы, ибо в DL есть Gi, но васян не может в экспозицию.
>>912239 Простенький стелс от создателей трайна, похоже на упрощённый Styx, главная фишка - игра замирает вместе с тобой, пока ты не двигаешься, можно также отматывать время назад. Оптимизон не очень, как и в третьем трайне.
>>919524 >аддон Лол. Уж что-что, а с аддона начинать не стоит. Если новый вульф разгонялся первые 2 часа, а потом нас ждал охуительный шутанчик с охуительными катсценками, то аддон разгоняется первые 4 часа, потом внезапно появляются наци-зомби, а спустя 15 мин игра заканчивается. Такой-то высер. Хотя первые звоночки были еще во время побега, когда нас заставляли дергать за ебаный рычаг раз за разом.
>>919553 Да тут в другом проблема - в графоне. Понятно, что х360 не сможет выдать йобу, но там настолько ужасный графон, что у меня просто начинает болеть голова от этого дерьма.