Было бы вообще неплохо, если бы тут были треды с FAQ по направлениям: Сила, Масса, Выносливость. Пожалуй, я создам один из таких. В общем, я хотел бы развивать выносливость, анон. Дольше всех пробежать, дальше всех проплыть, больше всех подтянуться, присесть, ну и так далее. Обычно в интернете дохуя инфы о том как набрать массу. Хули все так дрочат на нее — хз. Есть инфа и по силушке. По выносливости особо не находил. Именно книг, тренировочных программ. Да и искал хуево. Так вот, что посоветуешь? Дрочить фуллбади в многоповторке? А какой? 10-15, 15-25? Допустим, классический жим лежа. Думаю брать такой вес, который даст мне 6 подходов по 25-23-20-17-15-12 повторений. Если можешь сделать на первых двух подходах больше либо равно 30 — увеличивай вес. А в случае с бегом как? Вот я хочу мочь пробежать (при удобной обуви, разумеется) часа 2-3 при скорости 8-10км/час. Да так пробежать, чтобы потом не отходить неделю от такого марафона. Короче, подытожим. Я хочу развить по хардкору скорость, выносливость, растяжку.
>>859639 (OP) >скорость, выносливость, растяжку. Скорость - это сила. Есть даже такое понятие "скоростно-силовые виды спорта", потому что по сути это одно качество, за которое отвечают быстрые мышечные волокна.
>>859771 Как показали результаты двойного слепого плацебоконтролируемого исследования, проведенного в 2007 году в Италии, назначение L-карнитина в суточной дозе 2 г в течение 6 месяцев приводило к повышению умственной и физической активности. Испытуемые отмечали улучшение настроения, повышение выносливости и поднятие общего тонуса. [/spoiler]Результаты указанного исследования вряд ли показательны ввиду того, что испытуемыми в нем были 66 человек в возрасте от 100 до 106 лет.[/spoiler]
>>859639 (OP) >По выносливости особо не находил. Селуянов.
>выносливости >в многоповторке >10-15, 15-25 У тебя физач головного мозга, мань. все что меньше 25 - не многоповторка. А если по делу - то одновременная тренировка на выносливость и мышечную массу невозможна. Сначала массу набираешь - потом на выносливость работаешь. Гугли "изотон" Селуянова, тренировки на увеличение кол-ва митохондрий, МПК и пр.
>>859639 (OP) ОП-пост хуйня, ты не поставил задачу. Твоя задача уровня "хочу стать сверхчеловеком".
Нужно поставить задачу "хочу выграть такое-то соревновани" "хочу пожать 150", "хочу уметь бегать марафоны 40 км". Тогда станет понятнее что делать. А так ты певец, жнец, на дуде игрец.
>>859639 (OP) Ой блять, ещё одна манька нафантазировала себе, что наконец решила, что ей нужна выносливость, и запихала в одну кассу и проплыть больше всех, и подтянуться больше всех. Да ещё и говноактёра запостила. Обоссал тебя.
>>859639 (OP) Не существует "не специфической" выносливости и уж тем-более дрочем петушиных весов ты ничего не разовьешь. Делай присед на 20 раз с тяжелым весом и дрочи свой бег, турник и т.д - это будет более-менее похоже, на то что ты хочешь.
В общем, я хотел бы развивать выносливость, анон. Дольше всех пробежать, дальше всех проплыть, больше всех подтянуться, присесть, ну и так далее. Обычно в интернете дохуя инфы о том как набрать массу. Хули все так дрочат на нее — хз. Есть инфа и по силушке. По выносливости особо не находил. Именно книг, тренировочных программ. Да и искал хуево.
Так вот, что посоветуешь? Дрочить фуллбади в многоповторке? А какой? 10-15, 15-25?
Допустим, классический жим лежа. Думаю брать такой вес, который даст мне 6 подходов по 25-23-20-17-15-12 повторений. Если можешь сделать на первых двух подходах больше либо равно 30 — увеличивай вес.
А в случае с бегом как? Вот я хочу мочь пробежать (при удобной обуви, разумеется) часа 2-3 при скорости 8-10км/час. Да так пробежать, чтобы потом не отходить неделю от такого марафона.
Короче, подытожим. Я хочу развить по хардкору скорость, выносливость, растяжку.