>>887089 Показать на пк лучше то, что ты в данный момент показываешь на пк? Я задал вопрос, нахуя прифотошопливать унылые убогие 3д-рендерные машинки к реальным фонам?
>>887114 Я уже сказал где рендер, а где фото, тупого не строй из себя, на последнем скрине зарендеренная машинка и окружение, на остальных - только машинка.
>>887120 Врёти? Может наконец предоставишь хоть какой то скриншот с графонистой игрой на ПК? Или вам графику не завозят, только на видеокарты разводят?
>>887189 Мог бы хотя бы нормальный скришот дать. PS4 PCars версия на скрине, но вот только да, она и по графике проигрывает и уж тем более по симуляции.
А ингеймы уже есть? Вообще, судя по графену ГТ с третей плойки, на четвертой должно быть просто вообще охуеть. Тем более, что по сути там ничего кроме машинки и трассы нет.
Блядь, это просто новый уровень аутизма. Ну ладно фотомод в прошлых частях, там хоть скрины рендерились на полную мощь движка, но что это за ебаные ФОТОЧКИ БЛЯДЬ? Любителям симуляторов на гейпадах разрабы срут в рот, а они и не против. Интересно, модельки с пс2 останутся, иначе автопарк резко уменьшится в три раза.
>>887359 Лооооооооол нахуй, мылопидорам завезли графический редактор внутри игры, чтобы они хотя бы на статических пререндеренных картинках графон посмотрели, как же я проиграл сука!
>>887395 >Консольный экспириенс изи потянет Давай показывай мне консольный экспириенс с такой графикой и проработкой и нормальной производительностью на 7870 без лесенок, у тебя одна попытка. на этой затычке даже в ларку не поиграть)))
>>887399 Это как-то отменяет факт говенности физики в игре? Мне как-то по барабану, сколько бабок сони отгрохали на пиар гт, чтобы такие как ты орали "БОЖЕ КАКОЙ РЕАЛИЗМ-ТО"
>>887354 Дауны не в курсе, что такой графон заслуга художников и оптимизаторов из Найти Догз, а всякие Ассасины, Дивижыны и Бэтманы имеют требования, завышенные раза в 4, чтобы скрыть обосрамс погромистов ебаных.
>>887412 >ежегодно проходят соревнования на мировом уровне >лучших водителей из игры приглашают в настоящие гоночные команды >дебил с двача думает, что знает лучше всех Классика.
>>887437 У меня даже есть авто. >ежегодно проходят соревнования на мировом уровне >лучших водителей из игры приглашают в настоящие гоночные команды >дебил с двача думает, что знает лучше всех
>>887346 >>887348 Вроде того. Еще с gog и Origin. Нет в этих магазинах - не погнушаюсь пиратством. Еще третья плойка на полке. Еще эмули старых приставок. Да и моральное устаревание карточек сильно преувеличено. Моей системы для средних в 1080р еще пару лет, думаю, хватать будет. Даже для VR будет более-менее ок. >>887354 Современный лоу-энд игровой комп? Уже вкидывал сюда не раз: https://www.youtube.com/watch?v=Ce2ijba5cSg&feature=youtu.be
>>887411 Чёт ты хуёвые скрины выбрал, первый выглядит как Firewatch, а второй напомнил музей из serious sam 3. Но такой графон в анчартеде можно оправдать, они же на 60 фпс метят. >на этой затычке даже в ларку не поиграть))) Хуй знает, с той картой не нашёл, вот карта послабее. https://youtu.be/0jTXkSYrNp8
>>887488 >на дешевых ЭЛТшниках молодость встретил 50/50. Успел и за дешевым вьюсоником 14" посидеть, и за дорогим 17". Это - дешевый 17" LCD, которым я в свое время заменил семнашку сони. Выкидывать, что ли?
>>887537 >ррря плохой звук значит не симулятор Короче, уёбище. Ты прямо сейчас заходишь в айрейсинг или хотя бы в рфактор, и записываешь мне свои результаты на нюрбургринге, и только после этого я решу, имеет ли смысл дальнейшая беседа. Тратить время на долбоёба, который дальше нфса ничего не катал не собираюсь.
>>887555 >Злоба и ПК - это какой-то особый запатентованный форс сониблядей Нет, это слова которые описывают тебя. >пиздец, понабежало ньюфагов Из вк группы сюда зашел))
>>887546 Это же рендер на движке. Насколько я помню, в фотомоде на пс3, в гт6, снимок экрана рендерился в повышенном разрешении, т.е. даже нет смысла говорить о фпс, потому что это просто рендер, что там, что там. Рендерится скриншот в повышенном разрешении. Еще в древнем мидивал 2 на Пк такое было: во время скриншота, все настройки выставлялись на максимум, т.е. только ради одного кадра.
>>887044 (OP) Надеюсь, это просто какой-то рекламщик навернул говна, не догадавшись выложить скриншоты из фотомода в 4К. Потому что даже на говне из палок в лице ps3 предыдущие части фотомод рендерили в 1080p, причём сцену целиком, а не одну модельку с отражением панорамы. Вообще охуеть.
>>887151 Вот сука. Опять будут по ушам ездить, как они свои охуителньые звуки двигателей записывают в который уже блядь раз? Или они опять просто сервера у предыдущей игры закроют, чтобы народ новую часть покупал ради мультиплеера? Ну и уёбки.
>>887450 Так что как бы вот. Игр море, я не прошел и половины, и следовать совету >>887327 >иди новую 1080 купи гой чтобы пекарс не тормозил я не вижу никакого смысла.
>>887537 Какой смысл играть в автосим с таким уебищным углом обзора? По бокам же не видно нихуя. Я сам помню купил себе руль, думал ну сейчас как царь поиграю в Грантуризму! Такая-то гора контента, реальные трасы, чемпионаты, годнота! А на деле с таким обзором играть невозможно нормально. Поэтому решил ждать ВР, в симуляторы только на них можно нормально играть, заодно и не надо ебаться с перестановкой телевизора на стол для игры. Альтернативой идет только три телевизора, три консоли и три копии игры, но это пиздец дорого и непрактично.
>>887658 Пробовал играть Eyefinity на трех мониторах 1080р. Рамки пиздец как мешают, так что только безрамочные мониторы/телевизоры или один широкий изогнутый.
>>887668 У меня только на ВР надежда, потому что так будет максимум погружение. Если будет говно, то на автосимы, увы, придется забить. Лучше уж тогда в аркадки играть от третьего лица и не бугуртить.
>>887664 Некорректное сравнение. Десятки тысяч играют в симуляторы и получают удовольствие, а то что ты себе там нафантазировал уже твои проблемы и при желании применимо к абсолютно любой игре.
>>887663 Ага, это такой же челленж как у геймпадодебилов в шутерах. А давайте вместо отдачи и разброса которые нужно контролировать заставим игроков водить стиками, даааа!
>>887683 В первую очередь, это симуляция физики и поведения авто, а не присутствия в нём. Если ты насосался хуев в первой же гонке и обвинил в этом экран, то следует сделать вывод, что этот жанр просто не для тебя. Играй в нфсик.
>>887692 Ой пошли вихляния жопой тупого дебила. Я вполне нормально играл, ничего там сложного не было. На руле было интересно и весело, но угол обзора пиздец хуевый, боковое зрение не работает. Ты даже блядь салон свой полностью не видишь. Мне такая симуляция не по душе. Если б я собрался прям конкретно угорать по автосимам, то купил бы себе три телевизора. Но я не настолько хардкорен, поэтому отложил это дело. Будет ВР - буду играть, не будет - ну и хуй с ним, есть куча других игор. На долбоебов, которые готовы жрать говно с углом обзора в 90 градусов мне поебать.
>>887710 Так поебать, что ты от чего-то порвался и выдаешь поток мысли здесь, тупой и не очень логичный. Оченью будет псвр, в ноябре выйдет ГТ с его поддержкой, там и покатаешься. уверен, что у тебя найдётся очередная отмазка кек
>>887377 Посри себе в рот. В ГТ играют на геймпаде. Это просто говноеды. Эпичные говноеды покупаюют для нее руль и жрут кривой фидбек кривого недосимулятора.
>>887833 Антон Логвинов сказал, что в ГТ лучший фидбек в истории индустрии. Уж наверняка я буду верить крупнейшему российскому игрожурналисту, чем рандомному хуесосу вроде тебя.
>>887787 Лол. Если отобрать задротов в НФС ПОДЗЕМЕЛЬЕ а потом задрочить их на реальных машинах, то из них гонщики получше получатся, потому что тупее ГТ-боей нет никого.
>>887873 Я не троллю. Я про сам концепт. Даже с учетом потенциальной продажности какой-нить более-менее публичной персоны, я скорее поверю этой персоне, чем анону с двачей. Хотя, конечно, окончательное суждение можно вынести только попробовав. И сравнив с конкурентами.
Лучше всего наверное устроился автор грантуризмы. Тратит деньги Сони, покупает дорогие тачки себе в коллекцию, участвует в гонках, прожигает бабло. Потом на коленке склепает хуйню, портанет модельки машинок с ПСП (ведь на аутсорс денег не осталось, все на шлюх спустил). Вставит какую-то нелепую музыку, чтобы быдло решило, что это типа дохуя смелое и оригинальное решение и продает. Столько лет прошло, а им западло даже звук движков реальный записать, вместо него все звуки с пылесоса студийного записывали. Лицензию на Порше купить тоже не судьба, лучше Каз еще раз на трэк сгоняет с токийскими шлюхами. А сонитерпилы дают ему все больше и больше бабла и ждут годами очередного аркадного высера с моедльками ПС1 эры.
>>887891 Я эту машинку в ГТ5 так и не нашёл, никто не палит точное название. Но в целом да, ты прав, вон для Драйвклаба с нуля для дохуищи машин написали охуенный звук, запилили годнейший графон за короткий промежуток времени, а японцы застряли где-то во временах между пс2 и пс3.
>>887887 Это ошибка. Публичность сама по себе не делает мнение более важным, с тем же успехом она может сделать мнение менее заслуживающим доверия чем у рандомного аннона.
>>887935 Только драйвклаб - аркадная гоночка, а в ГТ машины едут так, как должны. И модельки там норм в количестве нескольких сотен, это уже больше, чем в любой гонке, остальной легион авто со старых частей это дополнительно уже.
>>888201 А че не симулирует ниче? Поведение автомобилей, особенно на сликах, вообще ничего общего с реальностью не имеет. Кстати, даже участники академии на это жаловались.
>>888229 >Впервые в серии в соревновательной части появится новый киберспортивный режим Sport, который будет состоять из двух параллельных онлайн состязаний, лицензированных Международной Автомобильной Федерацией. В первом участники будут представлять свои страны, и отстаивать их честь в гоночных соревнованиях, во втором – одного из производителей автомобилей, где так же должны попытаться прославить ее своими успехами. Победителей обоих чемпионатов ждет награждение на ежегодной церемонии FIA вместе с чемпионами реального автоспорта.
>>888119 Публичность - нет. А вот работа игровым журналистом резко увеличивает вероятность того, что человек действительно сидел за устройством/игрой, про которую он рассказывает. И сидел за множеством других устройств/игр, чтобы было с чем сравнивать. Рандоманон с двача может быть нищебродом или казуалом, который что-то написал только из-за того, что он может. Вероятность появления такого типа в игрожуре существенно ниже, так что индекс доверия к профи у меня все-таки выше, чем к рандоманону без пруфов.
>>888458 Я другой анон, но квантумбрейк - это уровень боевых картиночек. Выглядит он хуже ларки и уж тем более баттлфронта, а жрет в три горла. Я тебе могу привести в пример игру 2006 года, которая будет просаживаться на 980 и i7 до сорока в 1080р. Как ты понимаешь, это нихуя не докажет.
>>888479 >>888484 Ну на соснольках-же не нада НАСТРАЕВАТ ГРАФЕКУ, КУПИЛ И ИГРАЕШ, ИСКАРОПКИ, НЕ НАДА ЕБАТСА С ПАЧАМИ, ОБНОВЛЯТСЯ, или уже нужно? Стоп, тогда нахуя нужны консоли, если есть пк?
>>888498 >нахуя нужны консоли, если есть пк? Сесть на диване с корефаном, погонять ФИФУ под пивас. Или в баттлу порубиться. По крайней мере, именно для этого ее берет большинство покупателей.
>>888519 >Сесть на диване с корефаном, погонять ФИФУ под пивас. Или в баттлу порубиться.По крайней мере, именно для этого ее берет большинство покупателей. >По крайней мере, именно для этого ее берет большинство покупателей. Но не ты лично? Что мешает мне сделать то-же самое на пика? Я-то думал что консольку берут для интересных платформеров, слешеров, и прочего, но консолемрази предпочли ШУТАНЧЕКИ))000? Под шконарь, мразь.
>>888577 Это вы как обезьянки повторяете в кругу эти мантры, а игры оцениваете исключительно по возможности спиздить. Если есть лучше - почему бы не взять лучше.
>>888585 >Это вы как обезьянки повторяете в кругу эти мантры, а игры оцениваете исключительно по возможности спиздить. А, ВРЕТИ? Уже от собственных слов открещиваешься? Какая нечестная консолемразь. >Если есть лучше - почему бы не взять лучше. Если можно спиздоболить - почему бы не спиздоболить?
>>888521 Ну, сони вроде бы божится, что нормально будут поддерживаться обе версии. Вводит драконовские правила для разрабов. Однако посмотрим, что будет через пару лет. >>888523 В общем зачете я все-таки предпочту ориентироваться на какого-нить тоталбискита, а не на рандоманона.
>>888624 >Ну, сони вроде бы божится, что нормально будут поддерживаться обе версии. В этом вся проблема. В приницпе, можно было бы отказаться от существующей маломощной консоли и сосредоточиться на новой, показывая всем фпс и охуительный графон, но с нынешним положняком четвёртая плойка будет только тормозить вот это всё и на новой пс вместо новых технологий, всего лишь повысят фреймрейт и разрешение. Хуйня какая-то выходит.
>>888624 >Ну, сони вроде бы божится, что нормально будут поддерживаться обе версии. Вводит драконовские правила для разрабов. Однако посмотрим, что будет через пару лет. Ну у тебя-же нету ни одно повода не доверять сони? Ох, вейт.
>>888630 >сосредоточиться на новой, показывая всем фпс и охуительный графон Увы, но нет. Процессор - все та же параша. Только частоту малость подняли. >>888650 Не-а. Я - >>887450 вообще не уверен, что куплю четвертую плойку в обозримом будущем.
>>888648 Ну, какому-нибудь японцу есть смысл держать плойку ради подобного и веобушных игр, остальным относительно похуй. По картинке видно, что футбол они не покупают, а бладборн раскупили почти как гта.
>>888673 Ну, они хотят вообще шестьдесят. Даже в гайдлайнах пишут. В принципе, если все распараллелить, то может и получиться: туда с вероятностью 99.(9)% засунут полярис, который на голову превосходит даунлокнутый обрезок 7870, который там стоит сейчас. Хотя по мне так стабильные тридцать в 1080р без черных полос кажутся более реалистичной целью.
>>889019 Мыльный дененерат. Ты не видишь недостатики мыльного fxaa лишь потому что у тебя плотность пикселей на монике выше. На моем же мыло сразу бросается в глаза, как только я его увеличиваю до 100%.
>>889045 Вообще-то 99% пользователей, ибо у большинства 1080p. Используй smaa хотя бы дегенерат. Если и тут ты разницу не увидишь, то можешь свой говномоник выкинуть в окно.
>>888481 Два чаю тебе. Никогда не понимал дроча на текстурки и полигоны. Всегда интересовал лишь дизайн и геймплэй. Графика впечатлила лишь в HL2 когда-то, после неё разве что маштабы и детализация увеличилась с годами.
>>890314 Купил пс3 ради унчартед3, на хайпе, ведь все вопили, что это ТОП ГРАФОН, ТОП ГЕЙМПЛЕЙ, ТОП СЮЖЕТ, ну как сейчас. В итоге дропнул в одной из первых миссий где по какому-то разрушенному особняку ползать нужно.
Почему во все ГОНКИ пихают МУСТОНГИ и КАМАРО, но нигде нет м3/911/слк? Это чтобы муриканские студентики на нищенских мустангах думали что у них КРУТАЯ ТАЧИЛА?
>>891254 >машины ебущие всех на DTM - ссанина >муриканское ведро едущее только по прямой с салоном из говнопластика покупаемое студентиками - СУПИР ТАЧИЛА ГОНЧАЯ ЛУЧШАЯ Школьник, уебывай
>>891342 Руснявные школьники не есть аудитория НФС особенно последнего с денувой кек, я тебе говорю про остальной мир, где всем на твои марки похую и тотальнейший дроч на мустанги у пиндосской школоты, например.
>>891417 Это официальная статистика от EA. И она только подтверждает, что автомобильная промышленность после JDM скатилась в сраное говно. Новую Форзу кстати большинство американцев тоже хочет видеть в Японии с олдскульными японсками авто 90-2000х годов.
>>892091 >в Японии с японским некроговном >самая популярная машина - повозка от Хонды для маминых сракеров с 160 л.с и пакетом сока Вся суть муриканских школьников/студентиков. Покупает такой додик разваливающуюся повозку из 90-х, делает из нее пикрил(некоторые всерьёз считают что их бричка с пакетом сока и 150 л.с лучше Порше) и хочет засрать этим говном ещё и игры. В общем нужна новая форза в Германии в 80-х - 90-х. Чтобы там кваттра, рс2, w124, e30/36, 959. Тогда будет закачаешься