>>806571 Уйду через часик или через пол часа, завтра же в школу надо, а я даже дз не сделала, да и ещё на доп занятия надо. >>806579 Всё может быть, все когда то ошибаюца и я убил бы тебя в момент твоей ошибки.
Сегодня у меня девайс на android и я хочу с ним поиграться. И в очередной раз поражаюсь, какая же эта система всё таки ограниченная, ничего интересного не могу под неё найти, из кучи того, что я перерыл, поставил пока что только пианино. Есть что-нибудь годное вообще?
Кстати, почему на мейл.ру никто не подаст в суд за беспрецендентое распространение вредоносного по? Осознаёте ли вы, что в каждом втором компьютере снг установлено Амиго и на 98% пк оно хоть раз побывало.
>>806885 Там разве нет (скрытой) птички для отмены установки? Давно не пользовался, поэтому не знаю. Да и не такое уж вредоносное. Там раньше какая-то фигня вроде "защитника" ставилась, она отслеживала изменения в браузере, что для технически неподкованного человека было полезно. >>806887 Где-то тут, рядом. >>806873
>>806889 Тем резонанснее будет дело, тем больше шансов на, ну хоть не на закрытие корпорации, а хотя бы на смену их политики.
У меня как раз недавно была машина с установленной без всякого ведома пользователя программой contentprotection, которая устанавливает продукты майл.ру. Так даже я потратил около 5 часов, не мог элементарно удалить. Пришлось вручную подчищать всё это, а оно как вросло. Не, я понимаю, что вредоносное по как бы официально не делает именно маил.ру, но распространяются именно ихние продукты.
Сейчас когда программу загружаешь, просто умом тронуться можно, как изловчиться и не наставить себе браузеров, тулбаров, прочей параши, это мешает и такая дикая рекламная политика в снг не регулируется никак, хотя должна. Нет, они блять лучше будут лурку блокировать и мамкиных экстремистов пугать.
>>806891 Не сомневаюсь что в лицензионном соглашении на постороннюю программу о ней упоминалось. Юристы мыла не дураки, дураками являются пользователи их кусков кода.
Бля хуй знает пошаманю ещё со сном, наверно, если через часов 10-12 появится компендиум,а если неа то придется идти спать. Так хоть можно будет всякую хуйню в нем повыполнять
В последнее время в моей жизни все чаще стали всплывать воспоминания об одноклассниках. Я представляю, как я унижаю их, избиваю. Но ничего не помогает. Нужна какая то точка над i, чтобы это отошло в прошлое.
Здравствуй, ночной. Опять я обращаюсь к тебе с реквестом. В последнее время я ощущаю неистовую ненависть к одному человеку. Не важно, хороший он или плохой в общем понимании, мне от одного его существования становится просто невозможно сидеть на месте, и при каждой мысли о нем я непроизвольно начинаю что то крушить рядом. Вроде бы можно было бы избежать этого, полностью исключив его из своей жизни, и никоим образом не вспоминать, но он мой друг моих друзей, и мой коллега по работе( ранее был одноклассником, но тогда я на него просто не обращал внимания). Не могу ничего с собой поделать. я живу, хорошо и спокойно, но стоит только мне про него услышать, как я сразу до дрожи и потемнения в глазах хочется его уничтожить. Я бы даже не успокоился просто набив ему ебало ночью в подворотне, или убив его любимую собаку. Хочу только одного - чтобы он исчез из моей жизни. Все что я пока делаю для самоуспокоения - равномерно порчу ему спокойную жизнь разными мелочами, но так, чтобы этого вообще никто не заметил, вставляя себя дебилом перед людьми.
Двач, ты посоветуешь сменить друзей, но компания наша для меня многое значит с школьных лет.
>>806939 Что ещё за ничего? Исходя из твоего поста всё что ты делал для решения своих психологических проблем это фантазировал как весь такой пиздатый хуяришь бывших травителей, пиздос, ты там не надорвал жопу? Мда, если уж даже весь этот перечень оказался бесполезен то я не уверен что даже квалифицированный психиатр в состоянии тебе помочь.
>>806952 Ну понятно что врач чужих карманов сделает ему хоть минет лишь бы платил, такого можно смело отметать если речь идёт о действительно нездоровой психике а не уставшей домохозяйке.
>>806987 Переманил, молодца. Отсосите ему хуй в этом треде, он действительно сказал - сделал. Я из конфы и он меня переманил только что тем, что начал блядь свою хуйню спамить, ретард
>>807010 М, а что в тебе значительного? Насколько мне известно ты нищий безработный под 30 без особых талантов и склонностей лиственник-пиздострадалец неопределённой ориентации, готовый выебать хоть пса, но и он тебе не даёт, большую часть времени плаксиво скулящий на онлайнфорумах о своей проёбаной судьбе и от тоски занимающийся околомагической пургой, гадание по ладошке типа. Что я упустил?