Я живу в мухосрани под названием город Саров. Мой батя простой инженер. Сегодня его отпустили на 4 дня в ДС, куда он направился с целью покупки новенькой BMW X5. Я её запруфаю как он её пригонит, чтоб порвать вам тут всем пердаки. Ещё раз, батя не руководитель и не начальник, не бизнесмен, а простой Российский инженер.
>>16253401 А нахуй ты написал Саров, когда в России он больше всем известен как Арзамас-16,наукоград, РФЯЦ-ВНИИЭФ. Ясен красен там зарплаты как Газпроме, а то и выше
Аноним ID: Иван Павлович23/05/16 Пнд 18:23:28#8№16253455
>>16253334 (OP) просто твой батя сучка начальника, тот ему за "услуги" башляет. какого это, быть сыном субмисивного петуха?
>>16253552 Это среднее распределение, так то бывают локальные места где можно жить. Но по сравнению с ДС и ДС-2 там живет существенно меньшее число населения.
>>16253639 Быдло это как? Ну пацанчиков с пивом и семками у подъездов нет. Зато бате и мамки, она тоже инженер, нельзя отдыхать за границей, можно только в РФ отдыхать. Точнее можно за границу на кораблях круизных плавать, мы так 2 раза отдыхали, но там нужно группу с города набрать немаленькую, просто на отдельную семью разрешение не дадут. (Инфа не точная, так то я сыч и мне это пофиг)
>>16253800 Причём я же не ссаный инженер, и могу выезжать из города без всяких свистоплясок, а просто взять и уехать в закат показав на кпп паспорт. Уехать на новенькой BMW X5
>>16253334 (OP) Твой батя дебил и потреблядь, вместо того чтоб обеспечить тебя нормальным жильем он побежал покупать средство передвижения, а живете вы небось в квартире где кухня 8-10 метров, с 1 раздельным совковым тесным санузлом. Я угадал?
Аноним ID: Тарас Самуилович23/05/16 Пнд 18:57:31#37№16254226
>>16253334 (OP) >жить в мухосрани >покупать жоповозку >поблизости наверное нет ни одной годной больницы Твой бятя шизоид, инфа соточка. У самого такой.
>>16253491 Чтоб ваше главное предприятие прокредитовать - очереди из банков выстраиваются. Круче, чем АЭП, ОКБМ и Транснефть вместе взятые. Да и все его дочки под крылышко любой банк возьмет, и похуй на кризис. Единственная проблема - вашу недвижку в залог не возьмешь (в смысле - возьмешь, го в случае чего - хуй продашь, там куча ограничений в законе о ЗАТО. Так что у тебя батя какой-то нищеброд по соровским меркам. Мимо банкоский крыс.
Да иди ты нахуй со своим батей. Поссал на ваш бмв. Мимо инженер в сфере автоматизации производств. Катаю на ландкрузере с нуля,мог купить и бмв но этот скам в наших ебенях долго неживет. Пиздец вы максимум пидорахи раз гордитесь такой хуйней. Приезжай сынок к нам в ХМАО заработай себе на машину.
Ты чего, ебан? Я в москве за сорокет еще 10 лет назад колымил, все знали, что Саров в соседней области, там одни нейтронщики-психоделики. К приятелю даже девушка даже из Сарова приезжала, типа 500 км на электричках - похуй.
>Мой муж Кирилл всегда увлекался автомобилями — читал кучи автожурналов, смотрел каналы про машины и мечтал поменять старенькую праворульную иномарку на дорогой внедорожник. Слава богу, жить нам есть где — после смерти моей бабушки въехали в её квартиру. Поэтому, когда умер дедушка Кирилла и оставил ему квартиру и дачу, я даже не думала, как потратить эти деньги — предоставила выбор супругу. Он же, продав недвижимость, все вырученные деньги — 3,5 млн рублей — спустил на свою мечту: внедорожник марки «БМВ." Радовался как ребёнок, сказал — ну наконец я, обычный монтажник окон, почувствую себя человеком. Я поначалу разделила радость мужа, да и самой, честно признаться, было невозможно приятно просто проехать по городу в этой машине. Такое ощущение, что все сразу дорогу уступают, соседи с завистью провожают взглядом, когда со двора выезжаешь. Но спустя время я поняла, что радости в этой машине мало: содержать её мы просто не в силах. Выяснилось это ещё прошлой зимой. Купили внедорожник мы на летней резине, а с приходом холодов понадобилась зимняя. Когда я услышала, сколько стоят такие покрышки на 4 колеса — в общей сложности 80 тысяч рублей, — я чуть в обморок не упала. Денег этих у нас не оказалось, и «переобуть» машину мы не смогли. Пару раз Кирилл выехал на летней резине в город, чуть не попал в ДТП, и поэтому до весны мы передвигались по Воронежу на маршрутке — дорогой внедорожник тем временем стоял во дворе. Ну тогда я даже плюс в этом нашла — на бензине сэкономили. Ведь в месяц мы тратим на топливо больше 15 тысяч рублей, и это при том, что ездим по минимуму — на работу и обратно, по пути — в магазин. Даже мойка машины нам выходит дороже, чем владельцам обычных седанов. Что уж говорить про транспортный налог: больше 60 тысяч рублей. В итоге все деньги, которые я откладывала на отпуск, плюс две наших зарплаты в этом году потратили на его оплату. Жили впроголодь, я осталась без сапог осенних, хожу как оборванка. Вообще в последнее время приходится во всём себе отказывать — Кирилл то масло меняет, то топливный фильтр, то ещё какую-нибудь дребедень. А стоит всё недёшево. "Я устала объяснять мужу: машина нам не по карману, она тянет последние деньги из бюджета. Мне надоело питаться голой лапшой ради удовольствия проехаться на внедорожнике. Но Кирилл только обижается, заявил, что продавать машину не собирается, мол, теперь он не сможет передвигаться на чём-нибудь другом. Только вот он не учёл: с приходом зимы ему всё же придётся ездить не на своём внедорожнике, а на маршрутке — денег на зимнюю резину у нас по-прежнему нет. И ведь он потерпит, лишь бы не расставаться со своим шикарным авто... Вот как объяснить супругу, что шикарные авто — для обеспеченных людей? А не для таких как мы — простого администратора в частной клинике и монтажника пластиковых окон.
>>16253334 (OP) Ненужное, ломучее, помпезное говно, да в добавок неоправданно дорогое. Я себе могу такое позволить, но нахуй оно надо? Что бны что ауди современное - все говно. Я себе купил п-спорт. Надежный как бетонный блок, с 03 года ни одной поломки, даже на кузове не пятнышка ржавчины.
>>16254220 двачую x5 нормально покупать если ты > руководитель > начальник > бизнесмен и дела идут явно хорошо,а у нашего инженера завтравыкинут на мороз потому что ненужен, и он пойдёт заправлять принтеры
>>16255890 Ну, типа такой проснулся, завёл с брелка машину, пожрал/посрал/умылся/оделся/вышел, проехал 400 метров и ты на работе. С работы проехал 200 метров до магазина и 300 метров до дома. Вечером прокатился 500 метров до бильярда, потом 100 метров до мойки, 200 метров до любовницы и 150 метров до парковки около дома. Вот, весь Саров.
Аноним ID: Иван Адрианович23/05/16 Пнд 20:18:45#113№16256002
>>16255955 Да предки у всех тут промытые наглухо. Он книжки всякие читает постоянно, Путинку не пьёт и не курит. Кроме своей работы нахуй ничего не надо.
Аноним ID: Иван Адрианович23/05/16 Пнд 20:23:16#130№16256104
>>16256025 >Кроме своей работы нахуй ничего не надо. Вот так и знал, за пределы паркинга закрытой территории не выедет и раз в месяц, т.к. профессор Нимнул, день и ночь с пробирками.
>>16253334 (OP) УРРРРРА ШВИТОЙ ПУТИН ОДИН ИНЖЕНЕР НЕ НАЧАЛЬНИК НЕ БИЗНЕСМЕН СМОГ КУПИТЬ БВМ ШВИТАЯ ЕДИНАЯ РАСЕИЯ И ШВИТОЙ ПУТИН ЧТО СТАТИСТИКА КАКАЯ НА ХУЙ СТАТИСТИКА В КОНВЕРТАХ ПОЛУЧАЮТ ВСЕ СТОТЫЩ МИЛЛИОНОВ УРРРРА ШВИТОМУ ПУТИНУ
еще раз убедился, что пидораны - народ-червь, народ-пидор. Только пидоран потратит последние гроши на корыто за несколько лямов, а сам будет жрать парашу. Взгляните на европейцев. Они ездят на старых авто, а живут в 10 раз лучше пидорах
>>16253859 Хули, она поезжанная 1,5кк стоит. Чо, такие уж дохуя деньги штоле? Да, можно купить за 200 чисто раму и за 700 угнанную посвежее, которую перекидают на эту раму за сутки, оклеят пленкой, хуйнут новые чехлы на седухи и оклеят салон другими цветами. Всё, поджопник с хорошим ресурсом за миллион.
>>16256125 Могу себе позволить !! Ну знаешь я не особо в мегаполисе живу, тут у нас в ХМАО и грунтовки, дороги не чистят ну вообщем нормальная Россия . Едешь спокойно на фултайм всегда. Ты в ХМАО был? Приезжай будет туда сюда бездорожье делать
>>16256234 твой батя - выебистый пидоран. Теперь он будет ездить среди пи дорах, надменно всех подрезать, парковат ьсвое корыто на газоне ,потому что он пидораха и у него теперь БЧД
>>16256176 ДА ПО ХУЙ НА СТАТИСТИКУ И СПИСОК ВАКАНСИЙ ДОСТУПНЫЙ ЛЮБОМУ ШВИТОЙ ПУТИН НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЛ ИНЖЕНЕРАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ БВМ УРРРРА ШВИТАЯ ЕДИНАЯ РАССЕЯ В ПОЯС ЦАРЮ КЛАНЯЕМСЯ
>>16253334 (OP) >2016 >х5 Блять, у меня город 70к населения, тут она у каждого кто себе ее захотел. У самих в семье с 2011 года, в корпусе 2008. Еще попутно ситроен С5 есть, с 207 лошадками. Нашел чем жопу рвать.
Аноним ID: Иван Адрианович23/05/16 Пнд 20:35:38#172№16256346
>>16253334 (OP) ОП, а из вашего режимного объекта можно съебать? Ну на пенсии там. Чтобы вот отработал и под честное слово пиздуешь в ДС, нюхать кокс и кататься на Х5?
>>16256315 Лолчто? Ты дебил? Я за первый год вождения у ситроена например лишь разъебал коробку, ибо гонял и со сцеплением плохо работал, щас уже 4 года стаж, никаких крупных поломок. А у х5 автомат, так что если ты не конченый дебилоид с дцп, то хуй ты машину разобьешь.
>>16256388 Хер знает, я к нашему НИИХУЯ никакого отнашения не имею и спокойно езжу без пропуска по паспорту, точнее ездил бы ногтя сыч. А так у многих дачи за городом, но довольно близко к нему
Аноним ID: Иван Адрианович23/05/16 Пнд 20:40:30#192№16256428
И все же, почему простой русский высокооплачиваемый инженер не купит русскую машину? Ее же создали русские инженеры. А, ПИДАРАХИ, Я ВАС СПРАШИВАЮ. Кому заплатит бабло отец этого ОП-выпердыша?
>>16256436 Ну может захотел на старости лет человек жопу в комфорте повозить, да и может себе позволить ведь ядерные секреты России дорого стоят. ФСК кун, уже сообщил куда-надо
>>16256512 Но я сыч и не работаю откуда у меня зарплата? А баббиту зп спроси у бати моего. Ща ему позвоню на обратном пути в ДС твою мамку в Х5 няшить будет покажет ей
>>16253334 (OP) Ты утверждаешь, что простой инженер может купить х5, но тут же предполагаешь, что это разорвет пердаки. Т.е. на самом деле ты знаешь, что покупка такой машины - признак очень большого достатка, которого обычно не подрузамевает профессия инженера в рашке. Да и вообще любая профессия. Иначе ни у кого бы не бомбило.
НУ ЕСЛИ БАТЯ ИНЖЕНЕР ТО РАБОТАЕТ ОН НЕ В ШАРАГЕ У ДЯДИ ВАНО А НА ПРЕДПРИЯТИИ ПРАВДА ВЕДЬ? А ТАМ ЕЖЕМЕСЯЧНО ВЫДАЮТ РАССЧЕТНЫЙ ЛИСТОК ГДЕ УКАЗАНЫ ВСЕ НАЧИСЛЕНИЯ ВЫПЛАТЫ НАЛОГИ И Т.Д. ВОТ ТОЛЬКО НАМ ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПОЧЕМУ ТО.
>>16256673 Мне например батя свою расчетку тоже не показывает. Да и врятли им на бумаге ее дают вообще. Я например ниразу бумажный вариант не держал у себя на работке, на почту скидывают и все.
>>16256673 Мне например батя свою расчетку тоже не показывает. Да и врятли им на бумаге ее дают вообще. Я например ниразу бумажный вариант не держал у себя на работке, на почту скидывают и все.
>>16256673 > А ТАМ ЕЖЕМЕСЯЧНО ВЫДАЮТ РАССЧЕТНЫЙ ЛИСТОК ГДЕ УКАЗАНЫ ВСЕ НАЧИСЛЕНИЯ ВЫПЛАТЫ НАЛОГИ И Т.Д. Нет. Если ты работаешь по окладу с белой ЗП, то этот лист выдают лишь по твоей просьбе. Так просто зачисляют ЗП на карту.
Алсо ОП, просто скажу, что знал тетку, которая там работала. Не пила не курила, была спортсменка, а скопытилась от рака легких. Пусть батя будет осторожнее и регулярно проверяется.
В Москве группа быстрого реагирования ФСК пресекла передачу сотруднику посольства США документов, представляющих государственную тайну. Инженер из Сарова задержан.
>>16256755 Так ее и выдают, по твоей просьбе, если тебе деньги не на руки дают, налом, а на карту, за расчеткой ты должен идти сам в бухгалтерию\кадровикам.
>>16256761 >была спортсменка Наверняка бегала, для повышения выносливости, да? Да. Бегала где? Около дорог? Если да, то вот и причина. Бегать рядом с проезжей частью строго запрещено, рак легких меньше чем за год заработаешь.
Дурик почитай законы а потом неси хуйню. Это обязанность а не пожелание кого либо. Если ты работаешь в каком то "Рога и Копыта" то у вас может все что угодно быть.
>>16256812 >Это обязанность Никто за каждым уебаном на производстве бегать не будет. Я сам в Бристоле работаю, нас бригада 100 человек и это лишь одна бригада.
>>16256931 >Кого тут наебывать? Всех. Поверь, мой отец работал с Росатомом и знает как там ведутся дела, как и в газпроме и прочих гос предприятиях. Всех больше пиздят на стройках, да.
Пидораха сообщает всему миру о покупке BMW с таким видом, как будто ваши инженеры способны производить что-то подобное. Сырьевые рантье / дегенеративные африканские дикари, меняющие ресурсы на цацки. ну, недолго вам еще осталось, недолго
>>16256971 >я сказал Проиграл. >он любит меня я один ребёнок в семье Такая же хуйня, и потому мне купили ситроен с5 с 207 лошадками. Но к БМВ не подпускает.
>>16256825 да тут начальники отделов получают всего 1,5кк в год в 40 лет и выше. Самые неибические начальники 6кк в год. А простые инженеры сосут хуй с зарплатой меньше ляма в год. А я блять 28 лвл меньше 500к в год. Если учесть что двушка новостройка стоит 4кк. То я сосу хуй еще блять дохуя.
>>16257111 Сказал тот кто нацепил проксю страны с самым высоким пенсионным возрастом для обоих полов в мире. ОП может и малолетний долбоеб, но ты не лучше.
1) Жрёте хрючево из магнита/пятерочки. 2) Живете в крохотной холупе в коммиблоке 3) В отпуск не ездите 4) Одежда с рынка
Зато купили X5! БОХАТО! ПАДРУГИ ЗАВИДУЮТ МУЖИКИ УВАЖАЮТ!
Знаю этот пидораший менталитет на примере своих родителей. Только они купили не X5, а ix35. Гордость от покупки этого корейского говна успокоилась наверное года только через 2. Постоянно с гордостью обсуждали как им завидуют знакомые. Причем 2 года она почти всё время стояла в гараже, а батя ездил на своем старом тазе - ЖАЛКО ЖЕ НОВУЮ МАШИНУ, а новую брал только повыебываться на какие-то мероприятия или тусовочки с друзьями. Зато жрали хрючево и одевали говно, да.
>>16257188 1) Ты говоришь о каких то качественных изделиях в РФ. 2) Ты считаешь что Х5 это ни в рот ебовая пиздатая тачка. Нет. 3) Ты сравниваешь ЗП инженера атомщика с закрытого объекта, невыездного, с ЗП инженера какого-нибудь завода под уралом.
>>16257220 А что наши боеголовки не качественне? Они и ПРО наебут и пососать дадут Хорошая тачка но обычная да, и если читал тред я говорил что уговаривал батю брать каен Инженер он и в Африке инженер
ОП, а я простой Украинский инженер, сейчас сижу в аэропорту Амстердама, а ещё вчера отдыхал на пляжах Флориды. Твоему бате это не доступно, и уж поверь, ласковое солнце Флориды, тёплое море и девочки-креолочки намного лучше какого-то там X5 на котором даже за пределы твоего ЗАТО не выедешь.
>>16256359 У сестры был с 2011 по 2014 е70. По моему хуита полная нежели ламповый батин w166. Бмв побыстрее офк но все скрипит я ебал. Да и ваще во всем хуже кроме динамики и управляемости.
>>16253334 (OP) Заебись, осталось остальным 146% россиян выучиться на ядерщиков и переехать в Саров, заживём тогда! Кстати, как в твоём городе дела с гопниками и веществами? Был в другом ЗАТО в середине нулевых, так там настоящий заповедник гопоты был. Я в самых отмороженных районах своего мухосранска такой гопоты не видел, как в этом ЗАТО. Прикольно было наблюдать, как по одной дорожке идёт высокий красивый чувак с тянкой в футболке с лого американского вуза, и навстречу - пара чотких орчил с сиськой пивасика, на полголовы ниже тянки.
>>16260012 > лал, это корыто можно взять и за 500к на автору Лол, кукаретик с дивана. За такую цену получишь гнилую хуйню 2001 года выпуска с приветом от славика из вильнюса, в которой разбилось три поколения хачей.
>>16253334 (OP) Суп, аноны. Мимо работал когда-то во внииэфе. Спрашивай свои ответы.. Если вкратце - на беху там заработать можно, только не везде и не всем. В нормальное место либо по блату, либо если сильно повезло попасть можно. Остальные 80% института - совковое болото. Бонусом ко всему анальная секретность, хрен тебе а не европы... На пруфе - мои отпускные (половина), которые ВНИИЭФ зажал, когда я уволился и перевел мне через полгода только. Зато пока я жил в этом ЗАТО, взял себя в руки, выучил погромирование, и съебал оттуда работать джуниором за такую же зарплату... Всем стеклопакеты в этот итт тред. ВОЛОДИН ДОЛБИТ!
>>16253334 (OP) >4 дня >купить машину Пидорашки, всё таки вы пиздец какие дикие. У меня покупка машины со всем оформлением заняла от силы минут 40. Как можно проебать на это 4 дня? Хотя если у вас инженеры уровня самой рашки, то я не удивляюсь, почему такая простая операция вызывает у них затруднения.
Похрен на твою БНВ. Езжу на УАЗ патриоте (с ручками все норм, лол), влепил туда хрома и выглядит четко с черным цветом. Зачем покупать что-то круче, ибо итак уступают дорогу в большинстве случаев, даже если не моргал никому. Если подрежешь почти никогда не сигналят. Движок бы пободрее и АКПП, а так все остальное норм.
>>16261117 10 миллиардов долларов и она твоя. Компактности не жди, да и масса будет приличная. Но на хранении и поддержании чистоты изотопа, а следовательно работоспособности зарядов - разоришься.
Аноним ID: Назар Агапиевич24/05/16 Втр 18:13:00#360№16273617
>>16270516 Пакистан или КНДР уже сделали пригодные боезаряды или еще пока нет?
>>16253334 (OP) Лол. Знаю скорее всего твоего батю. Неплохо так темы крутит по поставке оборудования. Только он не просто инженер у тебя, а инженер-снабженец. Ну и хачеват чуть на вид, в татарско-еврейскуб сторону, невысок. Я прав?
>>16253334 (OP) Семья говноедов, лучше бы м5 98' купил. х5 это же пиздец, это как выгнать человека среди ночи в засраных труханах и майке алкоголичке поцанам на районе на смех.
Я её запруфаю как он её пригонит, чтоб порвать вам тут всем пердаки.
Ещё раз, батя не руководитель и не начальник, не бизнесмен, а простой Российский инженер.