У меня время, проведённое в игре, ничего не отражает, потому что я люблю часто сворачивать игру и прокрастинировать, поэтому у меня в каком-нибудь крузисе, который проходится за 5 часов, наиграно 45, лол.
Если что-то затянуло, то пару сотен часов, а если вам нужен именно аутизм, то я в своё время прошёл(что-то с пробелом) четвертый код раз двадцать, настолько я был восхищён той работой которую проделали IW.
>>898659 Простенькая, но затягивающая хуинди. По сути, тот же Орегон Трейл, но с мини-играми и в зомби-тематике. За эти 30 часов игру реально пройти настолько, что в ней не останется ни одного незнакомого символа. Хотя, есть ещё ДЛЦ-расширение, в которое я не играл, но которое выглядит довольно занятно, добавляя очень много контента.
Если переводить в часы, то у меня где-то 4,500-5,000 часов в Ворлд оф Танкс. Правда я смог бросить и это меня радует. Какая же игра параша, даже не начинайте.
>>899762 >А там блять 80% играет на ебанном аотис лайв. Школьники (да и не только) дрочат на ЕРПЕ! "Крышую" заправки. Ведь, блять, Сампа для ерпе нихватает!
Вообще, там народ расползся во всякие моды. Кто то играет в войнушку с кучей модов от КрасногоМолота, кто-то дрочит Exile(говно) или Epoch, а остальные в Вейстланде и (Да простят меня бог) Ерпе режимы.
>>892888 (OP) По тем играм, в которые наиграл больше всего времени, статистики не достать. Алсо, в Диаблу и, особенно, в ВоВ, наиграл значительно больше. Просто раптром начал пользоваться сравнительно недавно.
>>902017 >>902025 Малярис - бета игры, если не альфа, куплю после нескольких апдейтов, может быть. "Новую" циву спиратил посмотреть, мне не понравилось.
Больше 100 редко во что наигрываю. А так кооп в Циве и Варлоке, ну и в оригинальном грехе. Педьмак, разумеется. Из совсем аутичных вещей - пожалуй, только Diablo 2, Titan Quest, Torchlight 2 и Grim Dawn.
>>902381 >Почти 500 часов в петровиче Больной ублюдок, там же контента нихуя, игра пустая как мой кошелёк, хотя и доставляла сай-фай атмосферой и эпичными тредами в своё время, но что там делать после первого прохождения?
>>902503 >>902514 в догонку, аутизм и отыгрывание же, сегодня мы на Грибковом мире будем отыгрывать гармонию, не убивать флору и фауну и так далее. а потом будем нагибрать праведностью убивая всех и вся и меняя ландшафт на земной
>>902514 Не очень понял, о каком выборе речь? А вообще, мне дополнение совсем не понравилось, дипломатию убили, вот просто взяли и убили, вместо неё добавили какую-то совершенно идиотскую парашу, ну и города на воде, нууу... города и города. Хуже обычных, потому что границы не растут а пока их перемещаешь ничего не строится. Вообще с петровичем на мой взгляд интересная ситуация - там точь-в-точь та же хуйня что со стелларисом. На релизе делать нечего абсолютно, но есть атмосфера и потенциал для дополнений. Но первую дауны захуесосили и теперь дауны получат весёлую ферму для ведроида под названием 6 часть, а вторую все почему-то боготворят - в стиме 94% положительных отзывов. Сука просто хуею с людей.
>>892888 (OP) Еп твою мать. 16501 часов ОХУЕТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТЫ МОГ ВЫУЧИТЬ НЕСКОЛЬКО ЯЗЫКОВ, НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ, НАВЫКАМ РУКОПАШНОГО БОЯ И ЗАНЯТИЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ ВИДАМИ СПОРТА.
>>902906 Это просто очередной долбоеб, который игры сворачивает, вместо выключения. У меня в группе такое же ебло было - 1.6 не вырубал, ибо у него, почему-то, сервера пропадали после перезапуска. Так он и накрутил около 6к часов
>>902953 Но третьи души ссанина, взял их под впечатлениями от Бладборна, думал еще интереснее сделают, а они выкатили еще одну часть того же самого. Единственная годнота - это то как мир соединили, из одних локаций видно другие. в которых ты был и еще побываешь.
>>903047 >юзал и алхимию, и знаки А мог бы и не юзать, один хуй на сложность поединка ничего не влияет кроме квена и игни. >Боевка уж точно лучше чем в душах - есть отскок вместо переката. Чем лучше-то? Одинаковой анимацией ударов и топора и мечей? >есть отскок вместо переката В душачке тоже есть.
>>903081 >А мог бы и не юзать, один хуй на сложность поединка ничего не влияет кроме квена и игни. А я не юзал квен и игни, играл ради фана с тем, что нравится. >Чем лучше-то? Одинаковой анимацией ударов и топора и мечей? Тем что она визуально создает хотя бы видимость правдоподобности. >В душачке тоже есть. В душачке стрейфы юзлесс, вот в бладборне сделали практически идеальную боевку для слешера, хз почему в трешке вернулись к железным колобкам - это даже выглядит смешно. >>903084 Ну хз, это 1 прохождение вместе с длс. Из них час, а то и два точно ушел на сраную лягушку.
>>903125 >А я не юзал квен и игни, играл ради фана с тем, что нравится. Сам себе противоречишь. лол Хуй с ними, со знаками, это таки тоже слешерок. >Тем что она визуально создает хотя бы видимость правдоподобности. Не могут бы идентичные движения у топора и мечей, удары должны быть максимально эффективными. Тут же курвы просто не парились из-за этого. >В душачке стрейфы юзлесс По ситуации, с большинством обычных мобов вполне себе. > вот в бладборне сделали практически идеальную боевку для слешера, хз почему в трешке вернулись к железным колобкам - это даже выглядит смешно С этим спорить я не стану, бб — идеал серии хотя проигрывает третьим по разнообразию локаций, но к теме разговора этот момент отношения не имеет.
>>899759 Ребят коробочкой хоронил, По такистану под модерн толкинг ездил, Базы в-тогда-ещё-2д-редакторе запиливал, Аутирую по-максимуму, благо аддоны позволяют. В мп почти не заглядывал.
>>903161 >Сам себе противоречишь. лол Чем? Я юзал тот что майнд контролит. >Не могут бы идентичные движения у топора и мечей Ну тут курвы просто схалтурили, бомжак в основном мечами дерется, вот и не стали допиливать мувсеты для топора.
>>903196 >Чем? Я юзал тот что майнд контролит. Так я говорю, что на сложность поединков никак знаки не влияют. Они работают, но использовать есть смысл только для отыгрыша. К середине игры вообще старался избегать любых потасовок, потому что ничего кроме раздражения эта боёвка не вызывала, а потом и вовсе дропнул. В душах 1 и 3 и бладике можно просто ходить убивая мобов, любой фарм только в радость, в ведьмаке что-то не зашло. Следует сказать, что в трёшке тоже есть проблемы с тем же дарксвордом, который имеет высокую скорость атаки, малый расход выносливости, высокий дамаг и станлок для большинства мобов, позволяя как и в ведьмаке просто всех закликивать.
>>903243 А че эт ток 1 и 3? В двушке абсолютно такое же говнецо, что и в других частях (кроме бб), все те же три с половиной удара на оружие и дерьмовенькие анимации.
>>903283 Потому что в двухе очень медленно. >все те же три с половиной удара на оружие В трёхе довольно много различных мувсетов и спецатак для разного оружия, не надо обманывать.
>>902906 Ты не поверишь, но у меня тогда была работа с графиком 5/2 и сейчас сменный график 4/1. Убивал почти всё свободное от работы на игры, личной жизни ноль, но никто не пиздит или осуждает, ибо я тяну мамку и младшую сестру благодаря работе. Алсо, аккаунт с 2010 года, наиграно все честно. Правда, в последнее время совсем стал мало играть, ибо сильно заёбываюсь и больше отсыпаюсь.
>>905649 я хз че там в мв2 делать, ну апнул ты 10 престиж и че просто так на паблике аутировать что ли? Или ты киберкотлета? В БО1 мв3 тот же вопрос. Ты киберкотлета?
>>905726 Не знаю - просто в свое время нравилось в них играть - бегал стрелял часами Бо-мв3 500 часов на две игры - 150 в бо остальное мв3, а в мв2 реально задрил. Сейчас вообще не играю в код, хотя были фри выходные бо3 - я просидел как под наркотой эти дни, несмотря на лаги серверов. А в линейке на евро оффе х1 - по сути бесконечная игра, сабы качал, 79 -80 итд. Да и сливы в пвп и на антарасе были огромные, в С3 почти уровень как-то слил за осады и несколько пвп.
Больше всего - это, скорее всего, Дота первая. Тогда не считали часы наигранного, но на пикче списочек версий. Первая датирована 2005 годом - и так до 2010 г. Потом идут Lineage II, Aion, Dota 2. Дальше - Diablo II. Вряд ли я в нее задрачивал столько, сколько в Доту, но достаточно долго, чтобы на память нарисовать все ветки скиллов у всех персонажей (сейчас я подзабыл детали, конечно). Ну, а дальше идет ADoM. Не менее 300 часов (может быть, гораздо больше) угроблено, в сумме - 2 года.
>>902688 Легко мог бы. Я инглишь до уровня чтения форумов выучил за пол года трача по часу в день. Это считай всего 150-180 часов. Ванную что игра на инструменте займет еще меньше. Другое дело что через нихачу сложно что то учить. Если у тебя нет желания рисовать то ты не сможешь, а учить какую нибудь физику вообще каторга. А дотка этот расслабление, это победы и поражения, это драйв, это удовольствие. Дота это маленькая жизнь.
>>892888 (OP) В покемон даймонд наиграл в свое время 999 часов, дальше таймер не крутился. Потом еще в блеке сотку сделал, но как-то поднадоело. В х даже сюжетку не осилил.
Ёбаные аутисты, что сотнями и тысячами часов можно делать в каэсике и дотане, двух дросильнях про одно и то, с собиранием одного и того же нагибающего эквипа, и картами которым 10 лет. А потом обсирают моих ассасинов и фаркраи, что везде вышки и копипаста.
>>920970 Но там же матчмейкинг и ты всегда играешь с такими же даунами как ты. Вот другое дело ред оркестра, там духа унижения и багета хватает чтобы прожечь стул и два этажа вниз.