ГРУППЫ СМЕРТИ #47 тред Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой. Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html >ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проведена проверка ряда публикаций в мае 2016 года в различных СМИ сведений о закрытых группах в «ВКонтакте», склоняющих подростков к самоубийству.
21 мая 2016: В четверг, 19 мая, редакцию «Ленты.ру» посетили создатель сообществ f57 Филипп Лис, основатель паблика «Море Китов» и подписчики-«киты», которым Море помог справиться с мыслями о самоубийстве. Они рассказали об истории «групп смерти», пропаганде подросткового суицида и своих истинных мотивах, а также поделились мнением о расследовании «Новой газеты» и ряда федеральных телеканалов. https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия. >Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально. >У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти". https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq https://vk.com/id348202184 https://vk.com/id332047890 Номер — 89251343257 Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231 Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов Страничка - https://vk.com/id335815695 Паблик - https://vk.com/gratior Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395 Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201 Данные по адресу и телефону непроверенные
Со слов анона: >Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
>По следам публикации Галины Мурсалиевой «Группы смерти» петербургскими следователями возбуждено уголовное дело
>Фигурантов, по понятным причинам, в деле пока нет. Профили подозреваемых тоже весьма условны. Но сам факт — уже событие. До сих пор в практике петербургских следственных органов подобных дел не было.
>Уголовное дело возбудили 20 мая по ст. 110, ст. 33 ч. 4 УК РФ «Подстрекательство к доведению до самоубийства». Перед этим, как рассказали «Новой» в ГСУ СК РФ по Петербургу, следователи внимательно изучили статью «Новой» («Группы смерти»), а также прочли еще ряд публикаций в других СМИ, сделанных за последнее время и содержащих сведения о закрытых группах в «ВКонтакте», где подростков склоняют к самоубийству. Кроме того, профильные специалисты следственного управления ознакомились с упомянутыми сообществами и страницами в соцсети «ВКонтакте».
>— По итогам всех этих проверок и просмотров мы и приняли такое решение, — в интервью «Новой» объяснил старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Петербургу Сергей Капитонов. — Мы — тоже родители. Но не только поэтому. Никто из нормальных людей не заинтересован, чтобы эта дрянь была в открытом доступе в интернете.
>— Возбуждение уголовного дела — это только начало, причем долгого и кропотливого процесса, — предупреждают следователи. — После изучения контента в социальных сетях будут назначены и проведены различные экспертизы, в том числе компьютерные и лингвистические. Нужно выяснить: являются ли конкретные тексты и конкретные фразы толчком к суициду? Важно установить причинно-следственные связи. Затем будут осуществлены необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия для выяснения всех обстоятельств всех похожих преступлений, а также установления и привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к их совершению. Но рассчитываем, что через одну-две недели мы поймем: кто эти люди и зачем они это делают?
>Информацию о первых подозреваемых в деле обещают незамедлительно предать огласке. Уголовное дело принято к производству управлением по расследованию особо важных дел и находится на особом контроле у руководства ГСУ СК РФ по Петербургу.
>>127570878 Там ничего критического. Немного цитата о возбуждении уголовного дела подрезана и парочка слов выкинута. Но пришло время с умом подсократить пасту, да.
>>127571437 Имхо, обсуждение по теме закончилось после 10 треда, дальше пошли уже какие-то охуительные истории. Я до сих пор разобраться не смог в том, что происходит.
Кажется, мы что-то упускаем. Вот Фил и Море говорят, что в какой-то момент в группе ф57 появился пост, в котором утверждалось, что Рина - первая жертва их секты. А потом уже Море начал мимикрировать под создателя, чтобы принять хайп на себя, а Фил решил спиздить хайп у Моря и призывать у суицидосу. ПОСОНЫ ТО ЕСТЬ СЕКТА НЕ ФИЛА ИЛИ МОРЯ СЕКТА КОГО-ТО ЕЩЁ Отсюда вопрос: чья? Я не думаю, что это ну АРГ прост)). Это объявление уже привлекало всеобщее внимание, оно не было закрытым. Что же у нас тут, очередная шуткаджамшутка? Эти ребята тоже хотели выпиливать школьниц? И получается, что когда Фил начал организовывать суицидосы, это к нему уже примазывались всякие рейхи, сетхи. А изначальные сектанты съебались.
>Юлия Лунина aka Ада Сетх - https://vk.com/electro__shock >Она так или иначе связана с суицид-группами, живет в Ровно с мамойМарией Булаковой (её лайки можно найти на странице фейсбука), есть сестра http://vk.com/id327659930, пидорнули из шараги два года назад.
Аноны, я решил немного испортить этой сучке жизнь. Один анон писал:
>А ее, как я уже и говорил, действительно нужно закинуть, со всем нарытым на нее материалом в ровненский отдел Модного Приговора. >Помнится, когда первый раз поступило такое предложение, она на отличненько полыхнула своей жеппкой в треде. И этого она действительно боится.
Призываю анона, который в курсе, что за модный приговор и где ей угрожали.
Далее я нашел ее мать: http://220vk.com/id73325439 В друзьях ее матери и других родственников есть Аня Рейх http://220vk.com/aosovyak Кто это может быть? Ничего другого нет. Аня дружит с нашей Адой и другими родственниками.
Призываю анона, который общался с сестрой Юли - Таней Новиковой Какие нужно вбрасывать нарытые пруфы родственникам, в шапке почти ничего нет. И я хочу разослать нарытую инфу об Юлии всем кому можно
>>127572149 >ПОСОНЫ ТО ЕСТЬ СЕКТА НЕ ФИЛА ИЛИ МОРЯ >СЕКТА КОГО-ТО ЕЩЁ Сто лет нам это уже понятно
>>127572149 >к нему уже примазывались всякие рейхи, сетхи. А изначальные сектанты съебались Они тоже сектанты, просто пешковые
>>127572149 > в какой-то момент в группе ф57 появился пост, в котором утверждалось, что Рина - первая жертва их секты Она не состояла ни в каких группах или пабликах суицидных
Зачем вы что-то обсуждаете и перекатываетесь? Это ведь всё обман, форс. Даже нет никакой тайны. Дети постят хуйню, сами не понимая что это хуйня, а вы и рады искать глубокий смысл. Воистину, лучше крутить рулеточки, чем заниматься такой хуйней.
>>127573851 Заебали по 100 раз задавать один вопрос. Он хохол сейчас отдыхает в Тайланде (скорее всего на деньги, полученные от продажи снаффа). Можешь помочь его сдеанонить - пиши хохлушкам из его друзей в вк, срывай покровы, проси чтобы сказали кто он на самом деле, имя-фамилия-адрес.
>>127574392 Если бы анимухейтерам сделали отдельную доску для ненависти к аниме, она бы пустовала. Хотя если идти от противного, анимухейтеры латентные анимубляди. Анимубляди могут без анимухейтеров, а анимухейтеры без анимублядей - нет.
>>127572496 Я думаю, это не совсем секта. Судя по их никам и символике - это какая-то группа доморощенных оккультистов кроуливского разлива. Начитались, может быть, какой-то мутной хуетени и решили приносить жертву Бафомету или кому там эти поехавшие телемисты поклоняются. Тут есть два важных момента 1) Не важно, что все эти обряды и чОрная магия - шизофрения. Главное, что они сами в это верят. А это не первый (и даже не второй, лол) случай, когда группа шизофреников творит масштабную деструктивную хуйню во имя своего бреда. Так что пусть это не смущает. 2) Символика в группах - конечно не имеет отношения к какой-нибудь из "реальных" оккультных традиций. Это скорее маркер. Ну типа как если бы битард, пойдя в рейд на вконтакт, указал на страничке фейка, что его родной город - Омск, а живет он на Петровско-Разумовской.
>>127574056 На жертв всем похуй, тем более, что лечинка не человек. Тут просто шерлоки холмсы собрались и склонные к суициду, типа расследуют. Мистика, теории заговора вот это все.
Смотрите, все способы самоубийства, которые назначались кураторами, были "уличными"? То есть поезд или крыша, да? Была хоть раз верёвка, таблетки, вены? Если только открытые способы, то это в пользу версии о съёмке снаффа. И ещё эти странные звонки...
>>127574771 А школьнику из мухосрани достаточно сфотографировать муху в чб, он на нее молится будет. вопрос в другом, кому это выгодно. если это ради продажи рекламы радиоактивных наушников в микро паблики, то эт немного странно
Это ведь что получается? Детишки думают, что их снимают в пример другим, типа увековечить память кита, что они - герои, как Рина и те, кто были перед ними, и кто будет после них, вот эта вся романтика. А на самом деле снимают на видео и тупо рубят лавэ... ВОт такая жизнь наша...
Ребят, к сожалению, я слегка уже не в себе. Но есть вариант такой, давайте, как проснемся, составим таблицы с краткимт хар-ками, графы связей, и т.д. Это все можно взять из открытого доступа. А мне напишите, плиз, пока ид этих щимпанзе.
>>127575469 >>127575454 По рассказам мамаши погибшей, перед выходом на крышу выпилившейся звонили, и она убежала. И ещё говорят, что ей помогли прыгнуть.
>>127575905 Ну что тебе подвезут? Тебе слов мамаши мало? Причём про помощь при прыжке говорил ещё какой-то другой папаша погибшей. Про звонки вот точно странно.
>>127575764 Блять, а это не очевидно? Я хуею с вас. Нет блять, мамкины мизантропы объединились и создали машину смерти... Мизантропы в принципе не способны на такое, на то они и мизантропы блять. Здесь серьёзные люди вовлечены в это дело по-любому.
>>127570631 (OP) Антош, конечно интересно всё это, но я только одного не понимаю - нахуя людей то сажать? ну пофорсили суицидников, ну попрыгали они во славу аллаха, ну ничтяк. Пусть себе и дальше выпиливаются. Тебе ли не похуй, что какой то школоёб окончил своё существование? или тебе завидно, что они больше не будут жить в рашке, а у тебя для такого яиц нет? Кому какая разница? По мне, так этим ребяткам форсерам надо памятник поставить за то, что лишают людей страданий
>>127575950 Глупо искать заговор спецслужб. Обычно это клиника на уровне рептилоидов. Скорее всего просто происходит какое-нибудь дерьмо и власть этим пользуется
>>127575950 С медиа шума у них прямая выгода, вчера за рекордно короткий срок (меньше одного дня) они собрали около 10 групп по 30 человек новых суицидников окучивать в конференциях.
>>127575803 Это выдумки журналюг. Если был бы звонок, то это легко проверить запросив детализацию у оператора. Скорее это было сообщение просто из контакта, прислали что-то типа "час расплаты настал". Но никак не звонок.
Чет проиграл. Устраивают расследование, пиздят о чем-то почти пол сотни тредов. Дикие теории и всякая хуйня. А ты знаешь, как вся эта хуйня зародилась. Жаль нет пруфов. Просто лично все слышал, а не пастами в тырнетах. >может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача Это правда, если что. Они по фану замутили ф57 после тяночки под поездом, а потом все вот в это вылилось. А вы дальше ебите себе мозги.
>>127576137 А я не олег филипп. Просто право - такая штука, которой мы можем воспользоваться, а можем и нет. Право на жизнь - то же самое. Иначе это превращается в обязанность
>>127576985 Кому ты зубы заговариваешь, падла? Все ходы записаны. У вас там отточенная схема промывки мозгов 1. Заманивают детей в говногруппу. 2.Первые пишут детям. 3.Таскают детей по группам с нарастающей остротой контента. 4.Совсем виктимных собирают в закрытой и подвергают испытанием- сельф-инджари и затем пичкают отборным забористым снафом, подвергая депривации сна. 5. Зашугивают их до состояния сомнамбул и назначают дату смерти и способ. 6.Ездят по мозгам деприссивными картинками, счетчиками с отсчётом дней, шок-контентом, многократным упоминанием способов самоубийства в побудительном наклонении.
>>127577084 вот эти оба явно из одной компашки к нам пожаловали. Ради игры нет смысла так извращаться с симками, если только ты не совершаешь преступления.
>>127576766 Да на сгуху половина клиентов заезжает по тупости. Почитай криминальные сводки, там такие тупняки встречаются, что охуеть можно. Так же и тут, решили пофорсить суицидос ради прикола, без задней мысли. Никто из них даже не пытался шифроваться. Теперь сядут а скорее всего нет, так как доказать хотя бы один случай нереально. Остается "пропаганда суицида" сколько там? штраф вроде только.
>>127577382 Хули сагаешь, если были просто смишнявки? Если были смишнявки, то когда дядя милиционер к тебе постучится, просто покажешь их ему, вместе посмеетесь и все.
>>127577571 Уже завели дело за подстрекательство, и пояснили что подстрекательство тоже преступление, вот по этой статье и пойдёте. Учитывая медийный шум, менты будут рады отчитаться о выдаче сгухи вашей компании отморозков.
>>127577557 Послушай, в теории это может и решаемо, у вас там манямирок, мол ПРАВОСУДИЕ, но когда дело доходит до суда, тут уже заканчиваются дагадки, из-за чего выпрыгнула из окна школо-пизда, может ее толкнули? Невозможно повешать обвинение, без фактов
>>127576906 Хех, а если бы государство ввело бы налог на суицид, типа сперва деньги, а потом стулья, тогда по-твоему было бы норм? Выгоды я не вижу никакой, разве что пиздюуи слили бабло на чденство в группе. За попытку суицида они не платили. выгоды оргам нет. Суицид легален. И неважно, довели или сам решил - это сознательный выбор. Плюс ко всему это эффектный метод борьбы, в котором ты останешься победителем, как ни крути пока не отменят статью за доведение. Как минимум демонстрации и пикеты с массовыми самоубийствами вызовут больший резонанс, нежели погромы и беспорядки.
>>127577983 Неважно кто я. Важно что сначала они хуи на мосту рисовали, потом курицу в пизду совали, богородице песни пели богомерзкие,а теперь добрались до наших детей.
>>127577514 Вот опять блядская пропаганда суицида. Пропагандой суицида можно считать жизнь в рашке, сми и прочую хуйню. От этих мыслей реально хочется баллон с гелием купить.
>>127578194 Это как сигарета - можешь додуматься сам, а могут угостить знакомые. Это так же глупо, если бы людей сажали за то, что они дали сигу человеку с раком лёгких, а он внезапно так умер
>>127578319 Кстати версия о хохлах-диверсантах имеет место быть, ибо когда пизда выпилилась под поездом, в той группе орудовали злорадствующие хохлы и их никто не банил
Я спать, но людям доброй воли нужно координироваться. Пока они все не подчистили, но так-как основная масса прислужников - малолетние долбоебы, где-то проебутся.
>>127578277 Нет, я не имю отношения никакого, просто мне интересна данная тематика, я бы хотел изучить метод по которому работала секта очевидно, что организованная искусственно
>>127578990 Я тебе советую обратить к психологу, у тебя какое-то бредовое расстройсто. Хотя судя по тому что психолог тоже поехавший на оккультизма, то становится понятно, что вы отбитая группировка.
>>127578948 Ну скорее не спонтанно, а по течению реки сформировавшийся манямирок на основе взаимодействия индивидов в стаде, скажем так, ну типо сами к этому пришли
Вкатываюсь в тред, я тот, кто сдеанонил года 2 назад семена в тредах со снаффом, где яко-бы ему принесли диск, на котором криптоархив с координатами в лесу ну вы понели, если подготовите базу воедино, могу помочь кого-нибудь сдеанонить есть жи мвд кун >>127579223 Унылый форс, разбавь чем-то хотя-бы
>>127578670 Ты сейчас не понимаешь этого, как люди раньше не понимали, как можно слетать на луну или как лодка может быть подводной. Просто ты не готов принять то, что в праве распоряжаться жизню и смертью сам
>>127579356 Почитай шапку внимательно, там есть инфа по всем уродам, уже нарытая, и направления в общем куда можно двигаться. Будут вопросы - задавай, рады помочь, и рады от тебя любой помощи, потому что давно винов этот тред не видел, а петухов надо бы опустить.
>>127579746 Бля вот нашел, может этот пост и я писал. ахуеть ностальгия Разоблачения ОПа OP HUI ОП-Хуй
Что произошло? В /b двача был создан тред о том, что ОП, работающий в фирме по починке компов, получил странный заказ. На харде принесенной пекарни были два файла: текстовый и картинка. Текстовый файл был зашифрован. Там были координаты, указывающие на место в лесу под Брянском и надпись "Я их любил" на румынском. ОП отписался, что владелец потом пришел и забрал комп, но он поменял харды. Впоследствии были найдены и декодированы ещё шифры. В третьем треде ОП выложил архив с "восстановлеными" файлами с того харда на Я.Диск из-за их большого размера. Но он выложил их из-под своего аккаунта, что привело к деанону.
По запросу "aqtion" гугл привел на http://kvester.ru/profile/2248.html, сайт посвещенный квестам, что уже как-бы намекает. На сайте действительно есть такой аккаунт с таким мылом. Такие дела.
Владимира Дзюба, впаше и ОК, один из Красноярска, сына, подходящего под описание Опа нет
Дзюба Елена Сергеевна-предположительно мамка По данным ЕГРЮЛ и Статрегистра, Дзюба Елена Сергеевна является учредителем компании ООО "ЗМИ - ПРОФИЛЬ", г. Ачинск, Красноярский край ИНН 025805677326 http://uchcom.biz/view/3652536
>>127579865 Ну там секты, Рима, вся хуйня. Ну ты знаешь, наверное. Румыну тогда сгухи дали. Он еще, как оказалось, в банде волков был, что тц Родник гопали.
>>127580122 СЕКТАНТ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ У МЕНЯ ЕСТЬ БУМАГА ЧТО Я НЕАВИНОВЕН!!!1 ЭТО БЫЛИ ШУТКИ А ВООБШЕ ЭТО БЫЛА ПОМОЩЬ С ПОМОЩЬЮ ОККУЛЬТИЗМА И ВЫХОДА С КРЫШИ БЕЗ ЛИФТА
>>127579866 Одной промывкой больше, одной меньше. Ты разве не думал, что как раз таки вся твоя жизнь есть сплошная промывка мозгов? ты не думал, что то, как ты живешь навязано тебе кем то? Ведь единственный способ сопротивления - не жить вовсе
Посоны, в чём-то Мирон прав, мы здесь хуйнёй страдаем. Лучше бы нам потратить это время на саморазвитие, или тупо мороженку съесть. Потому что на самом деле в мире куча вещей пострашнее Мирона, на которые всем похуй, включая двачеров. А о нас никто кроме нас самих не позаботится.
>>127580761 Какая разница, кто я. Я пытаюсь уму-разуму научить. Что на самом деле тебе должно быть похуй на детишек и на секту и вообще на всё, что тебя напрямую не касается. Что есть миллион вещей, которые лично тебя убивают, но ты выбрал самую незначащую хрень, и занимаешься этим. Не потому, что тебе реально это надо, а из праздного любопытства, от безделья и прокрастинации. Лучше делом займись. И к остальным это тоже относится.
>>127581218 Ева, у тебя бессвязная логика. "Мы убили пару десятков детише, ну и что, сазар больше убивает, оставьте нас в покое". Нет, так обество функционирует не может. И никто просто так жертв вам не продоставит.
>>127580653 Но ведь по сути они избавили людей от навязанных мнений и навязанных ценностей. Они избавили их от ипотек, кредитов, от мыслей, что они хуже, чем ваня ерохин, потому как у них нет денег/машины/кунотни/чего то еще, что навязано обществом. Они избавили их от бесполезной вышки юриста/менеджера/залуполога и никому не нужной работы продавашки в каком нибудь сельском магазе, которую они бы ненавидели. От супруга/и, которого/ую они возненавидели бы через пару лет житья и грызли бы локти, что настрогали личинусов шоб как у людей. Эти суицидники не будут платить налоги, не будут думать о том как съябнуть из страны, что делать с этим пиздецом. Им сейчас легче, чем кому то из живых. И их родаки просто напросто эгоисты, которые расчитывали на стакан воды/то, что дети будут носиться со старой каргой, когда она им нахуй не впилась
>>127581201 Это ИХ проблемы, зачем они это сделали, а не твои. Занимайся своей жизнью. Зарабатывай деньги, сосредоточься на чём-то конструктивном. Мало есть занятий менее полезных, чем залипание на двачах >>127581215 Ничего у вас не выйдет, сосунки, только зря время тратите. Серьёзно, есть занятия с гораздо большим КПД. Признайся себе сам, тебе же похуй на всю ситуацию, лишь бы себя развлечь. Ты во всей истории самый опущенный персонаж, аноним, которому типа не похуй. И лицемерный тоже.
>>127581105 Хочешь жить жить - умей нападать стаей. >Что на самом деле тебе должно быть похуй на детишек и на секту Не похуй. Мы с тобой одной крови - ты и я.
>>127581500 Тут да. Жизнь хуёва. Но ведь смысл в том, что человеку нужно просто открыть глаза, чтобы он увидел это сам. Но он всячески старается быть радостным долбоёбом и продолжает недосуществование. В том то и суть - это как если ты помогаешь человеку выбраться из говна, понять, что он в говне, а он тебе и говорит - а вдруг там хуже пахнет, а у меня и своё норм и не особо то и воняет, и вообще это удобрение и скоро сладкий хлеб есть будемромашки вырастут .
ППЦ вы дауны тут собрались, в туалет отойти уже хуйни понаписали всякой, отвечаю сразу на всё. >>127581534 Ваш сраный Роскомнадзор (или что там вместо него), блочит группы уже тогда, когда поздно. Нет, не хочу смотреть в глаза правде, хочу жрать говно. Подавись говном своим сука. >>127581332 >>127581566 >>127581618 >>127581644 В вашей недо-стране ВСЕМ похуй на то, что происходит. Похуй ментам, похуй ФСБ, похуй СМИ (им бы только пропиариться и забыть), похуй родителям школьников. И якобы вам, обоссаным двачерам, стало вдруг не похуй. Я как Станиславский - НЕ ВЕРЮ. Вам тоже похуй, только хотите развлечься, сунув нос в чужое дело, потому что своих дел у вас нет. Если суицидникам помогают - значит это кому-нибудь нужно. А тебе лично что нужно по жизни? Задумайся об этом, задумайся и кончай лезть в чужие дела, когда не просят.
Держите ещё деанон. Алина Садыкова, она же Алина Этингер, админит группу «Восстание китов» и ещё какие-то (не помню уже). Тюменская область, есть даже домашний адрес, если кто сможет рассмотреть
>>127582166 >А тебе лично что нужно по жизни? Задумайся об этом, задумайся и кончай лезть в чужие дела, когда не просят. Вот прям в точку. Распечатай и на стенку себе повесь. Может, в следующий раз думать головой будешь.
>>127582166 >блочит группы уже тогда, когда поздно Я понял. Когда совершены суициды. Хорошая все таки у вас помощь. Одни уебики говорят про игру и отговоров самоубийства, а другие наоборот оправдывают это. Вы бы договорились об единой позиции хотя бы.
>>127582166 >В вашей недо-стране Юлька, это ты про Урину Единую говоришь? Браво.
>>127582284 Вот мне интересно другое - ты такой человеколюбивец, что переживаешь за каждого из этих невинных ну или почти детей, или же тебе завидно то, что не смог додуматься сам до такого? Или может быть от того завидно, что бубенчиков нет чтобы выпилиться? скажи честно, отчего такая зависть?
>>127582417 Я знаю, что нужно, и этим занимаюсь. Занимаюсь СВОИМ блять делом. И тебе желаю того же - чтобы ты СВОЕЙ жизнью занялся, наверняка у тебя в ней полный швах.
ОП, перекат готовишь? Надо про Мирона добавить, что 99% он сюда с кем-то заходит и абсолютно в отличие от других клоунов не скрывает суицид, как основную цель. Вероятно это его заработок.
>>127582284 Почему же не надо? Надо. Это как с детьми, пардон за каламбур. вот ты их учишь, помогаешь им, как родитель. Почему родитель учит и помогает? Потому как он опытный и знает больше, чем дети. Или же учителя в школе. Или старшие коллеги по работе. Ты когда нибудь видел, чтобы только что выпустившийся поц учил бы какого нибудь мастера наццатого разряда по изготовлению хуиты как ему работать? И как думаешь, правильно ли это?
>>127582747 На моих руках ничьей крови нет. Я живу так, как считаю нужным, и всегда высказываю чисто своё мнение. Разница в том, что моё мнение - оно именно моё, а у тебя своего мнения нет, повторяешь тупо мантры заученные с детства, что убиваться нельзя и ко-ко-ко, АНИЖЕДЕТИ. Жалко выглядишь.
>>127582644 Ты видимо просто завидуешь, что сам бы не додумался даже о мысли такой, не говоря о том, чтобы воплотить всё. Просто не делай вид, что ты так любишь людей. Это очень убого.
>>127583074 Какой грозный, поглядите... Герой, штаны с дырой. Своей жизнью займись - заработай денег, найди девушку, кончай уже дрочить и хернёй страдать на дваче.
>>127583182 >Своей жизнью займись Ты ведь убиваешь, а мой долг - заняться тобой, шмара. Что-то ты совсем хуйню шаблонную несешь. Мешать жить сектантам и одновременно работать и занимать другими делами это не мешат.
>>127582915 >>127582977 >>127582928 А что плохого в том, чтобы избавить человека от страданий бытия? Зачем вы хотите спасти каждого? По вашим рассуждениям надо давать шанс на муки от химии безнадёжно больным раком, надо давать жить детям типа того же попрыгунчика, не помню как его там, и прочим дефективным, чтобы они мучались и подвергались травле? Но зачем? Неужели вы настолько жестоки, что хотите заставить жить каждого? Неужели непонятно, что они от этого будут только страдать? в таком случае уже я поражаюсь с вашей жестокости.
>>127583462 Жизнь вообще бред. Просто большинство трусы. Хотя, там тоже ничего нет. Проснёшься 5 летней девочкой, просящей у мамы конфету и всё начнётся заново. Отсюда нет выхода. Это ловушка для наших бессмертных душ. Нами питаются.
>>127576072 Мне бомбит что моя школотян вертится вокруг этой темы. А это бля печально будет если единственная радость великовозрастного уженелиственника сделает суицидос. Так что я в движения ради пизды любви.
>>127582032 >Тут да. Жизнь хуёва. Но ведь смысл в том, что человеку нужно просто открыть глаза, чтобы он увидел это сам. Но он всячески старается быть радостным долбоёбом и продолжает недосуществование. Суицид это скучно. Если решился на суицид жизнь хуёва, то надо брать оружие и убивать. Больше крови. Месиво. Массовое кровавое месиво детей. Вот это годно! Такой-то бунт! И пропаганда наркотиков, секса, воровства(шоплифт и тд). Новое поколение, которому нечего терять. Ведь ты уже мёртв, а значит ты можешь всё.
Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой.
Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
Сама статья в Новой Газете:
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Сюжет Первого канала, по материалам которого она была написана:
https://www.youtube.com/watch?v=wjnxLJYCTAo
Последние новости
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства
http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html
>ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проведена проверка ряда публикаций в мае 2016 года в различных СМИ сведений о закрытых группах в «ВКонтакте», склоняющих подростков к самоубийству.
20 мая 2016: Новый видос Фили - https://vk.com/wall-108738065_2173 (https://www.youtube.com/watch?v=A-OR7e9ZlHQ + https://www.youtube.com/watch?v=oEBpQznygog )
20 мая 2016: Интервью небезызвестного гражданина Море Китов - https://lenta.ru/articles/2016/05/20/moremonolof/
20 мая 2016: Заместителя главреда «Новой газеты» временно отстранили от должности - http://www.novayagazeta.ru/news/1703596.html
21 мая 2016: В четверг, 19 мая, редакцию «Ленты.ру» посетили создатель сообществ f57 Филипп Лис, основатель паблика «Море Китов» и подписчики-«киты», которым Море помог справиться с мыслями о самоубийстве. Они рассказали об истории «групп смерти», пропаганде подросткового суицида и своих истинных мотивах, а также поделились мнением о расследовании «Новой газеты» и ряда федеральных телеканалов.
https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
21 мая 2016: Детей доводят до самоубийств в соцсетях - http://www.ntv.ru/novosti/1630199/
21 мая 2016: Следствие ведет Латынина - http://echo.msk.ru/programs/code/1769120-echo/
Расследования СМИ:
Годное расследование: http://apparat.cc/network/vk-suicide-groups/
Кто стоит за детскими суицидами и группами в Контакте?
https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
Пять главных вопросов к материалу «Новой газеты» о подростковых суицидах
https://meduza.io/feature/2016/05/17/pyat-glavnyh-voprosov-k-materialu-novoy-gazety-o-podrostkovyh-suitsidah
Заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов отвечает на вопросы читателей о статье «Группы смерти»
http://www.novayagazeta.ru/columns/73129.html
В очной полемике - автор статьи Галина Мурсалиева и главный редактор Медузы Иван Колпаков:
https://www.youtube.com/watch?v=38mAN9S1mW0
http://www.svoboda.org/content/transcript/27747726.html
Рен-ТВ о происходящем:
https://youtu.be/PCLTbFk0ml0
Расследования:
Расследование вёл Анон: https://vk.com/wall-108314790_2708
Расследование Мурзилки: http://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_736720
Расследование радикальных мечтателей: https://vk.com/wall-78356606_1239
Расследование вели illuminati: https://vk.com/wall-117463202_72
Участники
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия.
>Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально.
>У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти".
https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq
https://vk.com/id348202184
https://vk.com/id332047890
Номер — 89251343257
Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231
Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов
Страничка - https://vk.com/id335815695
Паблик - https://vk.com/gratior
Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395
Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201
Данные по адресу и телефону непроверенные
Мирон Сетх (админ паблика самоубийц)
https://vk.com/ld466 (заморожена), архив - http://archive.is/Nsm0J
https://vk.com/id357701643
Ещё админ:
Юлия Лунина aka Ада Сетх - https://vk.com/electro__shock
Фейсбучек: https://ru-ru.facebook.com/people/Yulia-Lunina/100005558975180
Она так или иначе связана с суицид-группами, живет в Ровно с мамой Марией Булаковой (её лайки можно найти на странице фейсбука), есть сестра http://vk.com/id327659930, пидорнули из шараги два года назад.
Мать Юлии ака Ада - http://220vk.com/id73325439
Ее родственница судя по всему, Аня Рейх. Дружит также с матерью Юли и другими родственниками - http://220vk.com/aosovyak
Хотя сайт 220vk.com меня смущает; будьте осторожны
Ещё админ:
Emily Rochefort https://vk.com/ld9669
Ещё админ:
Артур Авдеев https://vk.com/id239560532 (удалена), архив - http://archive.is/nyGcn
АЛСО, НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕВА РЕЙХ ЭТО АЛИНА КУЮКБАЕВА ИЗ ОМСКА
Профили Евы Рейх / Алины Куюкбаевой:
https://vk.com/id279584325
https://vk.com/insaiders666_666_666
https://vk.com/id349459571
(Странички выпилены, есть архивные копии:
http://archive.is/Hqvln
http://archive.is/uSSXq
http://archive.is/EeDPf )
https://www.instagram.com/profil_nikto/
http://ask.fm/id164775766
Со слов анона:
>Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Украинская семья в Тайланде из сюжета на Рен-ТВ:
http://ask.fm/Habbatkyrryh/answers/138687356772
Архив вопросов на случай очередной чистки следов:
http://archive.is/4bcZC
Жертвы
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова
Предполагаемая страница ВК:
https://vk.com/id244774287
Мать - Елена Давыдова, страница не найдена
https://vk.com/wall-101817550_405
http://wek.ru/v-ryazani-11-letnyaya-devochka-pokonchila-zhizn-samoubijstvom
Девушка, прыгнувшая с 16-го этажа, выкладывала фото китов из "групп смерти" - https://life.ru/410819
Подросток, состоявший в "группах смерти", покончил с собой на Ставрополье - https://life.ru/411003
А началось все с Риночки и призыва к массовому самоубийству 8.12.15 г. Обсуждения со snача:
1 - https://arhivach.org/thread/128381/
2 - https://arhivach.org/thread/128433/
Архивы предыдущих тредов:
1 - https://arhivach.org/thread/172723/
2 - https://arhivach.org/thread/172749/
3 - https://arhivach.org/thread/172762/
4 - https://arhivach.org/thread/172769/
5 - https://arhivach.org/thread/172774/
6 - https://arhivach.org/thread/172794/
7 - m2-ch.ru/b/res/126786587.html (архивач проебан)
8 - https://arhivach.org/thread/172887/ (m2-ch.ru/b/res/126802287.html )
9 - https://arhivach.org/thread/172925/ (m2-ch.ru/b/res/126814788.html )
10 - https://arhivach.org/thread/172926/
11 - https://arhivach.org/thread/172939/
12 - https://arhivach.org/thread/172956/
13 - https://arhivach.org/thread/173032/ (и похуй, что в заголовке опять 12)
14 - https://arhivach.org/thread/173056/ (и похуй, что в заголовке 15)
15 - https://arhivach.org/thread/173107/
16 - https://arhivach.org/thread/173166/
17 - https://arhivach.org/thread/173177/
18 - https://arhivach.org/thread/173274/
19 - https://arhivach.org/thread/173298/
20 - https://arhivach.org/thread/173312/
21 - https://arhivach.org/thread/173374/
22 - https://arhivach.org/thread/173429/
23 - https://arhivach.org/thread/173493/
24 - https://arhivach.org/thread/173517/
25 - https://arhivach.org/thread/173540/
26 - https://arhivach.org/thread/173574/
27 - https://arhivach.org/thread/173651/
-- - https://arhivach.org/thread/173753/
28 - https://arhivach.org/thread/173795/
29 - https://arhivach.org/thread/173824/ (и похуй, что в заголовке опять 28)
30 - https://arhivach.org/thread/173860/
31 - https://arhivach.org/thread/173943
-- - https://arhivach.org/thread/174023/
32 - https://arhivach.org/thread/174045/
33 - https://arhivach.org/thread/174060/
34 - https://arhivach.org/thread/174080/
35 - https://arhivach.org/thread/174192/
36 - https://arhivach.org/thread/174199/
37 - https://arhivach.org/thread/174219/
38 - https://arhivach.org/thread/174317/
39 - https://arhivach.org/thread/174349/ (и похуй, что в заголовке опять 38)
40 - https://arhivach.org/thread/174385/ (и похуй, что в заголовке 39)
41 - https://arhivach.org/thread/174401/
42 - https://arhivach.org/thread/174445/
43 - https://arhivach.org/thread/174477/
44 - https://arhivach.org/thread/174547/
45 - https://arhivach.org/thread/174575/ (и похуй, что в заголовке опять 44)
46 - https://arhivach.org/thread/174655/
Прочее
Статья в рувики (могут удалить): https://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_смерти
Мизулина от 29 марта в МВД http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=12689
Старая статья Аргументов и фактов про загадочную серию суицидов:
http://www.aif.ru/archive/1687228
Векашечка: группы суицидников:
https://vk.com/tvoitrup
https://vk.com/f5751
https://vk.com/57terminal51
https://vk.com/58terminal
https://vk.com/terminal5157
https://vk.com/aaamira
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/l_bely_kit_l
https://vk.com/club115747353
https://vk.com/whitewhaleworld
https://vk.com/otveta_net_eto_taina
https://vk.com/nekres
https://vk.com/wercome
Пропагандирующие суицид паблики (спасибо анону с прошлого треда)
http://vk.com/oi4chs
http://vk.com/public43106834
http://vk.com/poezdami_ktebe
http://vk.com/whalesup
http://vk.com/sad.teen
Ссылки на скрины удаленной группы: http://pastebin.com/r5XzQLD0
Сайт с отсчетом до новой партии школьников http://insiders6996.ga/
P.S.
Паста образца №44: http://pastebin.com/HkZ7DRaY