Пока в подзалупной пахомии дорожает хрючево на пальмовом масле В швятой США можно просто придти и взять бесплатной еды. Не надо соберать 100500 справок по СОБЕСам, ИНН и прочую хуету - можно просто придти и взять.
А вы, ёбаный скот - можете поучить лишь миску с гречкой и говяжьими анусами. Потому, что вы не люди - вы скот, который на убой за свои миллиарды ведёт старый плешивый полуёбок. Плешивая карланская тварь и его дегенеративные бляди будут только рады, если вы ,гниды, вымрете. Для обслуживания их нужд и трубы столько пидорах не нужно.
>>16247455 (OP) > будут только рады, если вы ,гниды, вымрете Ну гнида, которая вымрет тут скорее всего ты. Ведь это тебя волнует проблема раздачи бесплатной еды. А добрые люди сами себе еду покупают так то.
>>16247455 (OP) ОП, хули ты не съебешь? Развороти себе анус большим дилдаком, губки покрась, сережки там, все дела. Потом берешь визу и беженцем в Штаты, скажи, что тебя русские гомофобы угнетают. И будет тебе бесплатная морковка и бесплатные хуйцы (черные, как ты любишь).
>>16248002 >И всем всё будет норм - не веришь? Так тебе же тоже норм, животное. Ты сидишь тут, тебе плохо, ты нищуешь, жрешь говно. А что ты сделал, чтобы прекратить это? Создал очередной тред-рашка-парашка? Еще раз ссу на голову недоумку.
А создал тред потому, что я могу и захотелось ну и ещё совсем немного потому, что я вас ненавижу - ебаный рабский холопский скот. Блть, да говоря языком питерской подворотни вы под кем ходите, уёбки? Самим не стыдно? Под этой ебаной старой плешивой чемоданной молью? И правильно, что он вас всех на убой уведёт. Вы не люди вовсе - вы скоты ебаные.
Нихуя они не могут ответить. Но в треде то нужно отметится - копротивление за плешивую залупу мол идёт. Вот и несут всякую поебень. Ничего пахомия в такой пизде - что скоро и этот скам на хуй спутешествует. Останется человек 10, которые буквально будут вкалывать за доширак - остальные подохнут.
>>16248002 >Пидораны будут дохнуть от оверпрайснутого пальмового масла Покупаю сыры, привезённые из Финки. А что вы там жрёте, получатели бесплатной еды меня не ебает.
>>16248865 Мне и тут норм. А ты иди РАБотай, ебаное животное. А вапче тебе бы лучше подохнуть - сделаешь своему тсарьПукле подарок. Одним пидораном меньше - с трубы ловчее капает.
>>16247455 (OP) Даже не пытайся опчик. Политач зохаван ватабушниками, сливороссами и прочим тольковыигравшим спамом. Все адекваты иммигрировали на форчан.
>>16249079 Это как "однажды и проснёшся уже в другой стране" Вот это сейчас и случилось. И переход произошёл как-то невзначай. А по факту - хуяк - и живём в стране ёбаных лоботомированных дегродов. Тут фишка такая, что этот червь-пидор, которого взрастил плешивый карлан - нежизнеспособен. Вопрос только в том - сколько будет гнить эта хуйня. Лучше конечно ужасный конец, чем ужас без конца. Я просто понять не могу - за что России все эти ебаные страдания? Этот ёбаный лимб. Может она проклята, хуй его знает...
Охренеть какой симптоматичный тред. ОП-хуй создал тред для того чтобы тролить вату. Но по факту, ОП в этом треде является же единственным затроленным и единственным с развороченной пожаром сракой. И это всё менее чем за 50 постов.
>>16249270 Не гей, а ПИДОР! - ВОЛОДИН ПИДОР Геи - это геи, а вот пидорасы - это другая история. Быть гомосексуалистом и прелюдно выступать против всяких гомопорадов, а дома жахаться под хвост - это уже пидорство. Так что Володин не гей - ВОЛОДИН ПИДОР
>>16249323 так я запутался, ВОЛОДИН всё таки не ГЕЙ или не ПИДОР? Еще кто то говорил, что Путин НЕ ПEД0ФИЛ, как нужно понимать поступок с поцелуем в живот мальчика Никитку? Является ли данное видео доказательством того, что ПУТИН НЕ ПEД0ФИЛ?
>>16249296 >УУ ПИДОР ЗА 5КГ КУРИЦЫ МАТЬ ПРОМЕНЯТЬ ВЗДУМАЛ Тут как раз важна симптоматика. У лоботомированных пидоранов всё уже буквально на уровне нишевых потребностей. Похуй, что эти вещи вообще не коррелируют. По крайней мере при уровне жизни, которые рисуется манямирком в пидорашей башке. Однако, если между матерью и 5 кг курицы пидоран хоть и бессознательно ставит знак равенства - значит его подсосзнание уже рисует ему реальную историю. И при таком соотношении - это нихуя не страна, которая всех переиграла - тут гораздо ближе к другой стране - в которой люди уже кошек своих жрут.
ну ктати это реальный случай. Американцы реально очень добрые и обильно помогать незхнакомцу - для них норм. У них все люди как братья, личный опыт. Дать машину просто так? Ок. Пустить в дом незнакомца -ок. Денег дать на медицину или еше куда - норм. и это для человека с которым тупо в инете познакомились.
>>16249379 >Ну это не я кусок земли отмеченый границами отожествляю с матерью. >а другом стороне земного шара есть та, кто готова называть себя твоей матерью Ну тогда вперёд, мой голодный собрат. Бегом же получай гражданство от новой нэньки. И лети в страну счастья. Что же тебя останавливает?
>>16249547 Точно, я и забыл, что для жителей России - Путин святой, и мутит чудеса уровня Иисуса - летает по небу со стерхами, вытаскивает амфоры со дна моря, высасывает опухоли у мальчиков через хуй
>>16249576 Интересно, в других странах тоже "ссут на нищеебов", или это национальная черта народа-пидора? Что будет, если какой-нибудь врач из NY поссыт на нищеебов в фейсбуке?
>>16249470 >почему макака внес данное словосочетание в спам лист? У кого то рыльце в пушку? Когда мировые газеты прогремели заголовками про то, что Путин н3дофил - /po/литач соответственно громко отреагировал в отличии от Кисель ТВ и ВАПЧЕ ВСЕХ ПАХОМСКИХ СМИ - "Окно овертона", хуйли ольки рвались в тредах просто целыми отрядами - ну мокейк и прекрыл букву Е в п3дофиле. Такая история.
>>16249369 Всё таки ВОЛОДИН ПИДОР Почему? Во первый - гей и т.д. это мы уже отклоняемся от оригинальной версии и двигаем окно овертона - потом пидор вообще исчезнет из поля зрения - будет только "гей" - а от гея и до "долбит" дойдём - и всё за зря короче.
>>16249600 >визы гражданам рф выдают неохотно Как же так? Ты же вот говорил что >есть та, кто готова называть себя твоей матерью А тут неохотно. Да и при чем тут визы если тебе нужно гражданство? Может его тебе охотнее чем визу дадут?
>>16249602 >национальная черта Обыкновенная дорвавшаяся пидорашка быть пидорашкой даже с зарплатой в 150к не перестаёт. Наоборот мутирует в ещё более мерзкий вид- москаля, смотрящего на всех как на говно.
>>16249626 Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок, мальчик» и φιλία — «любовь»). Получается, что если он "просто любит", значит он просто "пидафил"
>>16249629 оль, это не я говорил, в глаза ебесси? Для получения гражданства, да просто вида на жительство нужны справки из той же российской мусарни, жилье по месту жительства и много чего еще, что не требуется от тех иммигрантов из Таджикистона и Узбекистона, которых пустил Путин. А зачем уезжать из России, может мы лучше подзалупок на фонарях развешаем и устроим собственное государство?
>>16249602 Это психология нищего лузера. У лузера страшно низкая самооценка всю жизнь, поэтому ему надо компенсировать, покупать лексус вместо нормальной машины, покупать гейфон вместо нормального телефона итд. Чаще всего они из бедных семей, то есть бомжевали в 90-е.
>>16249633 Фан в том, что вот эти лоботомированные зажЫтошные подзалупники, как этот >>16249576 не вкуривают, что когда например вымрет всё воющее замкадское быдло - плешивый не снизойдёт до оставшихся и не разделит с ними свою пайку - наоборот. Он ещё и с этих срежет тот куцый жирок и переведёт их в стан холопов, РАБотающих за доширак. Короче это будет не "повышение" )
>>16249698 >может мы лучше подзалупок на фонарях развешаем И что как, много уже развесил? >и устроим собственное государство? Как только закончишь школу и прочитаешь "Капитал".
>>16249829 представь себе 17 год, покинутая барская усадьба, разъяренные крестьяне дербанят господское добро, сами господа давно в париже и тут им попадается барский холуй - распорядитель какой нибудь или постельничий. Как ты думаешь что они с ним сделают?
>>16249853 Он тоже легко закосит под крестьянина/пролетария. Сейчас условные богатилы - это такие же простые люди, просто сидящие на хлебной должности. При этом многие, даже заработав денег, остаются пролетариями.
>>16249928 это не тред тухлый, это запах немытых хуёв, которым здесь потчуют савушкинцев и олек
Аноним ID: Евгений Нагибович23/05/16 Пнд 15:33:15#108№16249957
>>16247455 (OP) Окей, я не пидораха, но то, что на первом пике, отвратительно. Особенно АМЕРИКАНСКИЙ РИС (сто лет такого низкокачественного сеченого говна не видал) и смесь для бисквитов быстрого приготовления.
>>16249928 Сначачала ответь на один вопрос. Это правда, что в пятнадцатирублевых офисах по утрам олек заставляют выстроиться, и крикнуть "ЛЮБЛЮ РОССИЮ"?
>>16249886 >Вообще будет весело когда отчаявшиеся мужики с УВЗ поедут Не поедут ) В том году гонял в Анапу из Москвы по м4 - пиздец сколько я бабла отвалин на одни чекпойнты от "Автодора." Вангую, что сейчас дохуя кто до ДС просто фактически не сможет доехать из-за платежёнеспособности. Но суть не в этом, а в том, что например УРАЛВАГОНЗАВОД, который делал эту сраную АРМАТУ уже банкротят. Вот такие пироги. И это лишь верхушка айзберга - сейчас реально у всех отваливается. Но больнее всего тем, у кого нихуя не было и не будет - так что взхвоют первыми именно ватники с уралвагонзаводов. И в морду они будуть бить не каких-то мифических московских кряклов, а тех, кто осмелится пукнуть о том, что ничего не изменилось - только выиграли. История не раз этому учила. Залупойду как и сам плешивый надеются на другой исход - и это понятно. Обычное неприятие. Можно долго кричать врёти - маховику истории похуй. Моногородам уже пизда, например. При чём реальная пизда.
>>16249999 >Вот такие пироги. И это лишь верхушка айзберга - сейчас реально у всех отваливается. >Но больнее всего тем, у кого нихуя не было и не будет - так что взхвоют первыми именно ватники с уралвагонзаводов. >И в морду они будуть бить не каких-то мифических московских кряклов, а тех, кто осмелится пукнуть о том, что ничего не изменилось - только выиграли.
квадрипл не врет. Предлагаю вскрыть тему моногородов
>>16249999 >УРАЛВАГОНЗАВОД, который делал эту сраную АРМАТУ уже банкротят. ЛОЛШТО? >И в морду они будуть Когда же нам уже ждать этого времени? >>16249941 Кто кто, а ты о МПХ. Стыдно должно быть.
>>16250054 >Шпинат-это же щявель? Не, он не кислый. И если правильно приготовить, то весьма даже годный. Я его с рисом, индейкой и рыбным соусом жарю. Ещё чеснока и перца чили если добавить, то вкус просто божественный.
>Когда же нам уже ждать этого времени? Уже сейчас можешь выхватить, например. Зайди в пятницу в какой-нибудь пролетарский пивняк и начни декламировать там охуительные истории о том, как только выиграли, и как ты у бабушки яйца дедушки по 10 рублей за десяток покупаешь.
>>16250128 Смотря какие хлопья, надо состав читать. Чтов пидарахе производится на заводе оборонхима, то у швятых может быть и из чистого зерна. >>16250144 Ну с тобой все ясно, а я вот мамкин зожист, поэтому мне почти все нравится на пике.
Ну, в этом видео нигер рэпер знаменитый (первый раз вижу его) недоволен Трампом за то, что тот хочет отобрать пособия. В комментариях нигера обсирают. Да, предупреждение! Язык у нигера сложный, понять что говорит трудно.
>>16250135 Кого Альфа-Банк только не банкротил, лол. У них это такая традиция вызимания бабла не по договору. >Уже сейчас можешь выхватить, например. Ты не мог бы предложить менее глупую байку, не связанную с рассказом историй о оскоплении пожилых людей за 10 рублей?
>>16250231 сексуальный подтекст? Представь что к твоему шестилетнему ребенку на детской площадке подходит директор садика, задирает ему маечку и целует в живот. Твоя реакция?
>>16250259 Можно и из банок, все зависит от производителя и способа консервации. Картошка не нужна, живая рыба зачастую выращивается в очень тесных водоемах искусственно и напичкана токсинами.
>>16250271 Хохол, мужики после войны целовали друг друга на радостях от победы. Скажешь они геи? Есть такое понятие как тискание. Как я своего кота тискаю. Когда хотят секса хохол, то живот не целуют.
>>16250291 >выращивается в очень тесных водоемах искусственно ЧТо? Как это выращивается искуственно? Магией? Или там её мясо на кости из пластика натягивают роботы?
>>16250360 >>16250373 Ебанашки блядь. Рыбхозы разводят рыбу во всяких прудах. Там вода должным образом не очищается, и все рыбы жрут свое говно. В тканях рыб накапливаются токсины. Что непонятно?
В рашке менталитет не тот. Если просто выкатывать хавчик магазиновский (консервы, крупы) то будут приходить всякие бомжи и алкаши как на работу и выносить подчистую. Ну и учитывая маленькую пенсию и говнистость пенсионеров эти кадры тоже будут участвовать в соревновании по УРВАТ.
>>16250265 >«Уралвагонзавод» приобрел политическую известность в декабре 2011 года. Тогда на телемосту с Владимиром Путиным занимавший должность начальника сборочного цеха Игорь Холманских предложил, чтобы рабочие завода приехали в Москву разгонять белоленточные митинги. «Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона», сказал Холманских Путину.
МОЖЕМ ПОВТАРИТЬ! ТОЛЬКО ХЛЕБУШКА ДАЙТИ! АРЯЯЯЯ!
Аноним ID: Евгений Нагибович23/05/16 Пнд 15:56:23#159№16250444
>>16250405 >Там вода должным образом не очищается, и все рыбы жрут свое говно Так и в любом естественном водоеме со стоячей водой то же самое, лол.
>>16250405 ПОнимаешь ли в чем главная твоя ошибка. Накопление в тканях вредных веществ ведёт к гибели животного. А не к росту до размера поросёнка и способности разевать пасть и трепыхаться в пакете ещё спустя час после вытаскивания этой рыбины из бассеина.
Алсо в США всяким нищебродам выдают food stamps. Талоны которые можно потратить только на еду @ дополнительная допомога едой, это работает. В рашке алкаш на пенсию парализованной мамки будет покупать алкашку а за жратвой ходить в food bank.
Аноним ID: Евгений Нагибович23/05/16 Пнд 16:04:20#181№16250635
>>16250590 >а в живой рыбе в рашке Дохуя паразитов зато. Вполне натуральных и не генномодифицированных. Они и в рашкинских рыбных консервах, кстати, попадаются.
>>16250595 Ну хз. Эту вон, забыл как её зовут, ну которая себе ещё сиськи отрезала и жената на бреде пите, её волнует почему-то. Она себе даже целую футбольную команду всяких нищих детишек усыновила.
>>16250705 >консервы в штатах пиздатее Да у них там вапче всё в гавне, а скоро ещё и Йелоустоун ёбнет. Вообще какая связь между какой-то блять живой рыбой и консервами из сша? Какая, нахуй связь, уёбище ты деревянное?
Аноним ID: Евгений Нагибович23/05/16 Пнд 16:10:18#193№16250771
>>16250705 Если предположить, что в муррике с санитарией на рыбозаводах получше, чем в россиюшке, и что мурриканские рыбные консервы с меньшей вероятностью будут С СЮРПРИЗОМ, ОБОГАЩЕННЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ БЕЛКОМ, то по моим меркам да.
>>16249644 А я люблю Россию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В России лузеру всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Россия страна рабов? хаха В Гейропе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть няшка-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники. Сестра работает на скорой за 70К. Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их бугуртом. Те шипят в спину но ничего не могут сделать.
>>16250549 >Ну и иди нахуй, может ты еще за ГМО? Оп-па. Вот тут подробнее. Т.е. консервы из Мурики по твоему это образец здоровой пищи, так? А ГМО это яд, погибель и Израиль? А тебя не смущает что в США ГМО почти все растительные продукты? Нет, я не против ГМО как такового, но вот твои логические цепочки меня сильно смущают.
>>16250705 Консервируют морскую рыбу, залупка. Так что да, консервированный тунец гораздо лучше заглистованного карпа из супермаркета.
Аноним ID: Константин Игнатиевич23/05/16 Пнд 16:12:31#200№16250831
>>16247455 (OP) Поясни плиз в падлу видос смотреть,такая помощь бедным проводится в каждом штате ? И что нужно сделать,чтобы получать жрачку?Не может же каждый придти и нахаляву получить пакеты с едой.
>>16250737 Нет. Это не помощь бедным. У всех может случится - может кто работу потерял, что еще случилось и т.д. Просто если нужно - люди приходят и берут еду. Достаточно просто ID показать и в бумажке расписаться - всё. Забираешь коробку и пиздуешь домой. + Это не "программа" - дохуя организаций этим занимаются. В одном городе может быть не одно такое место.
Я тебе больше скажу - там есть такая штука во многих городах - DROPBOX - там люди просто оставляют ненужные вещи. У кого-то комп устарел. Кому-то лыжи после сезона не нужны ну и т.д. - просто приходишь и забираешь.
>>16250770 >>16250771 >>16250792 >>16250827 Подрыв пердачел на ровном месте, по вашему в мурике, консервы в защитных скафандрах делают? дабы соринка не залетела?
>>16251167 И что? Рыбу в спец аквариумах подвозят к ресторану, там все это дерьмо на один день вываливают в маленькие аквариумы чтобы она оставалась свежей.
>>16247731 В африке негры кстати окончательно ебанулись. Не сидят на огородах и фермах, а круглосуточно висят в центрах помощи для нуждающихся и хватают нямку, которую европейцы раздают. Так что хз кто тут виноват.
>>16251254 Только если чернорабочим в какой монастырь за еду, лол. А там, поработает с недельку, а настоятель ему и скажет: "так и так, раб божий Антон, в паспорте твоем вензель из трех шестерок, сиречь метка Зверя, ну и очистил я его огнем". Зато голодать до конца жизни не придется.
>>16251425 >Цыгане сразу в родительский день рассредотачиваются и всё сметают. Пошёл такой на кладбище - чёб не подохнуть кек от голода. Хуяк - и не вписался в рыночек. Там и помер только выиграл
>>16251530 Сам охуел. Как будто живем в окуппированном сталинграде. Ради хуй знает какой окорочки или просроченных открытых консервных банок готовы мотаться по городу. Да и СВОИМ ДЕТЯМ позволяют есть еду буквально с чужих рук.
>>16251965 особенно приятен бугурт двух олек - Меркурия Саватеевича и Путимира Боримировича, которые за отсутствием аргументов в пользу плешивого царька покинули тред
Мда. Оказывается, есть неадекватные ватники, а есть неадекватные "либералы". Спасибо, что открыли глаза. Да, и почему володин пидор? Это вообще на фамилию похоже, никак не на имя. Любой может так написать, и ему ничего не будет, потому, что у президента имя Владимир (ну или сокращённо Володя (без -ин) или даже Влад. Вот написать Владимир пидор - можно, и то, я может имею в виду какого-то другого Владимира?
>>16252346 Ну так ещё лучше. Оскорбление кого-то неизвестного, который ещё и явно уровнем ниже? Всегда пожалуйста. И да, неужели вы думаете, что настоящие боты не могут написать оскорбление? Если у них там так жёстко (чему я не верю, ну да ладно), достаточно задокуметировать, что тебя просили сказать так, чтобы тебе поверили - и вперёд!
>>16252385 > кого-то неизвестного > Вячесла́в Ви́кторович Воло́дин (р. 4 февраля 1964, Алексеевка, Саратовская область) — российский государственный и политический деятель, первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации. Это твой шеф, залупина.
Аноним ID: Марк Святополкович23/05/16 Пнд 17:30:41#250№16252422
>>16252413 Ахахах, теперь меня ещё и на работу строили. Ну спасибо, теперь не придётся думать, где я денег на следующий месяц возьму. Ну а ещё - есть внутренние убеждения. Я вот не хочу оскорблять неизвестного человека, который мне ничего не сделал. И когда сделал это, то переступил через себя
>>16252463 Какие интересные приоритеты. Машину нужно купить, пусть даже на еду не хватит! В Мурике всё настолько плохо с общественным транспортом. что без машины не выжить?
>>16252463 представляю что бы случилось, если бы в какой-нибудь Пятерочке "выбросили" бесплатные продукты. Орда беснующихся пидорах схлестнулась бы с охраной-чурбанами и выдавали бы "по баночке в одни руки" но особо ушлые занимали бы очередь в 4 утра всей семьей. https://www.youtube.com/watch?v=Bn1JDsowZJ0
>>16252499 >теперь не придётся думать, где я денег на следующий месяц возьму. Придётся. Они же сказали что у тебя есть работа, но вот где выдают зарплату не сказали.
>>16252658 вот и ответ на вопрос, почему бесплатных продуктов НЕ БУ ДЕТ. Народ нищий, забитый, голодный, бесправный. Выдавать пайку надо строго за купоны, либо в порядке очереди через спецраспределители.
Просто в нормальных странах какбэ считается, что у человека ДОЛЖНЫ БЫТЬ жильё, машина, норм одежда, еда - и если после того как он всё это купил, хотя бы в "базовой комплектации", у него осталось мало денег, или вообще не осталось - его доход мал и ему надо помочь. Например, снять с него расходы на питание. паРашному рабу в этом сложно поверить, да.
>>16252774 >что у человека ДОЛЖНЫ БЫТЬ жильё, машина, норм одежда, еда >еда >еда Но еды то у него как раз и нет. Он вынужден пользоваться подачкой. Но машину купил. Как же так то?
>>16252715 Тут во многом поколенческая история выдавливай из себя раба по капле "наши люди на такси в булошнуе не ездють" и т.д. Это всё эти ебаные бабки и прочая херота, которая стирает одноразовые пакеты т голосует за плешивого уёбка за пакет гречки и банку говяжих анусов. Всё таки люди помоложе немного иначе склеены. Но и ту, ссука, плешивое гавно превращает их в лоботомированных полуёбков. Так что нет пути короче.
Именно за ентим Моисей и водил евреев попустыне 40 лет - нужно чёб передохло поколение рабов.
А в пахомии оно уже передыхает, но вот, ссука, ебаная плешивая тварь засрало мозги другому поколению. Короче всё это битый товар, который надо утилизировать - и чем быстрее - тем лучше.
>>16252849 народ нищий, забитый, голодный, бесправный на протяжении поколений, отсюда и эти ебаные бабки. И Вовка Путин стремится продолжать славные традиции дидов
>>16252849 Свuнка, бесплатной жрачки не бывает. Если бомжам дают нахаляву, значит ее оплатило остальное население. Давай к тебе пару бомжей припишем, ты их будешь кормить КАК В МУРРИКЕ)
>>16252839 В мурике машина это все. Общ транспорт не развит, автостопом путешествовать не принято, в некоторых штатах даже запрещено. Если у тебя нету даже машины, то ты самое дно.
>>16252888 народ тот, просто плешивая залупа узурпировала власть, подмяв под себя СМИ, силовые структуры, суды, бизнес. Наиболее годные представители народа в таких условиях эмигрируют
>>16252957 >Наиболее годные представители народа в таких условиях эмигрируют А потом перебиваются бесплатной едой? Видимо не очень уж и годные представители.
>>16252871 >И Вовка Путин стремится продолжать славные традиции дидов Потому, что старая плешивая больная закомплексованная тварь.
>>16252888 >Опять народ не тот, да? Народ = пластилин. Чё хочешь из него, то и лепи. Были все условия для создания норм условий. Десятилетие с лишним СВЕРХдоходов от нефти. Всё проебал плешивый полуёбок - всё просто проебал. Осталось разбитое корыто. Да и хуй бы с ним - так он ещё и киселями людям мозги засрал. Ну просто тварт по всем направляениям. Прям ублюдина, а не человек.
>>16252899 Иди копай, уёбок - до заката ещё далеко. АТО барин ща плетьми оходит, животное.
Я не пойму смысла всех этих вбросов. Да, меня заебал пукин, как и вас всех. А действия какие? Вот какая реакция должна быть? Вы же ебаное стадо овец, которое в городе побоится даже тихо бзднуть что-то ПРОТИВ. Дали вам навального. Ну не лучший, тоже еблан. Но он не зассал. А вы зассали даже выйти на эти болотные-хуетные. Каких-то сраных 50к со всей москвы. Чурок помолиться- и то 2 ляма собрали(или сколько там) Зассали даже пару раз навалять омону под шумок. А почему нет? Где-то видел видео. Там суть- "...надо объединить все силы, сплотиться ПРОТИВ нынешней власти, а потом уже трава не расти, разберемся..." Так либералы и всякие демократы даже ради ЭТОГО не могут собраться. Вечно что-то делят, дауны. И вы тут кукарекаете. Каждый третий тред- "Путин-хуйло, раися вперде." Я уже даже не знаю, от чего мне больше печет: от путина или от вас- амебных кукаретиков, способных только срать на анонимной борде.
>>16253002 Животное, если собеседник не някает, это еще не значит, что ольга - это раз. Жрачку нужно производить, поэтому она всегда платна - это два. Вылезай из манямирка.
>>16252989 > А действия какие? Вот какая реакция должна быть? А вот хз какая! Революция - однозначно плохо, разрыв связей, непонятки с едой и социалкой. Ну и внешняя политика по пизде, признание/непризнание долгов и заграничной собственности. Если кто и хочет в такие времена жить, то я - нет.
>>16253047 >Хотя лучше жрать бесплатную еду в инфраструктуре сша Ты уверен? Консервированный шпинат, макароны, фасоль и арахисовая паста это предел твоих мечтаний? Ну ещё рис. Муриканский, лол. Самый хуёвый рис на планете.
>>16253093 >ведь зарплаты 30К хватает только на еду и коммуналку А в мухосранях и до 20ки у 90% не дотягивает. Так чту тучи ещё более тёмные, чем кажутся. И выхода нет из этой ситуации у залупы. А пиндосы и прочие гейевропейцы санкции не снимут - как бы залупа об этом не подвывал и не хотел. Кароче патовая ситуация - цугцванг.
Короче - либо Венесуэлла, либо Зимбабве - вариков с залупой на троне других нет.
>>16253179 Да срать на их санкции, они не на продукты наложены а на людей из правительства. Нам бы санкции Путина кто нибудь снял уже. Это из-за них еды нормальной в стране нет
ОПа и его банду подпездывающих 20 летних хомячков надо отправить на машине времени жить в период с 1986 по 1994, благословенное время бесплатной еды из Германии и фудстампов, всё как они любят, всё как в Мурике
>>16253179 >А пиндосы и прочие гейевропейцы санкции не снимут Ууууу. Как это шаблонно. >как бы залупа об этом не подвывал и не хотел. Не помню ни одного выступления Пу, где бы он заявлял об этом желании
>>16248002 Ой как я проиграл с этих копротивляющихся за Барина. Все предлагают идти поработать, заняться собой, скатываются в оскорбления. Неприятно ведь, наверное, когда в США бесплатно выдают то, на что уходит 1/10 всей месячной зарплаты. Я про 1 крупный поход в магазин на пару тыщ из расчета 22тыщи медианной зарплаты
>>16253252 Ну вообще да, Путин действительно о санкциях каждый раз говорит. На страну ему пофигу, но бабки и семьи его "друзей" там. Всю жизнь копили, а если въезд запретят, все зазря.
>>16253241 >а на людей из правительства. Ну вообще-то не только. Так-же на поставку оборудования для буровых, на запрет кредитов для бизнеса. На банки и так далее.
>>16253241 >Да срать на их санкции, они не на продукты наложены а на людей из правительства. Тут вот какая соль. Залупа же шизойд. Санкции "чёб пидорахи гавно жрали" - это его ответочка на санкции против его полуёбков. Так что разрешит пидорахам жрать залупа только, если с его гнилушников снимут санкции. А их не снимут. И усё.
>Нам бы санкции Путина кто нибудь снял уже. Это из-за них еды нормальной в стране нет Кстати фан в том что если бы продуктовые санкции с народа плешивый червь снял - еда бы РЕАЛЬНО подешевела нет - на предыдущие цены бы ничего не вернулосьь - т.к. конкуренция придавила бы цены охуевшим тварям из пахомии, которые взвинтили прайсы на свою хуету из-за отсутствия большой конкуренции.
Благословенное время разворовки западного бюджета на хуюмонитарную хуемощь для голодающих либерах Советского Союза западными чиновниками и советской номенклатуры?
Аноним ID: Эдуард Иакимович23/05/16 Пнд 18:18:11#329№16253354
То есть Швитой Запад не швитой, а сюрприз, имеет свой гешефт и не любит его терять? И если диктатор прижимает свою страну к ногтю, из-за того, что ему что-то не нравится, то с ним ничего делать не будут, и на народ плевать? А как же либеральные вопли о том, что Запад желает нам только добра?
>>16253326 >"чтоб пидорахи гавно жрали" И не только они, еще и домашние животные. А то что у меня кот мочекаменник и мне нужен лечебный корм, никого ниибет http://www.interfax.ru/russia/509563
>>16250764 У них перепроизводство жратвы. Обычной питательной пищи, без изъебов. Так что она дешевая. Но у производителей маржа получается околонулевая. А у ритейла очень жесткие стандарты как просто для того, чтобы выставить на полку, так и по свежести. Так что такие программы допомоги от добрых фондов, это как манна небесная для них. Фонды берут на себя весь гемор по транспортировке\складированию, платят сразу и закупают оптом. Так что нет, это не брак. И не просрочка, впрочем, некоторые люди занимаются тем, что достают из мусорок местную "просочку" и питаются ей, типа забота об экологии.
Но по местным меркам это очень унылая и вредная (в плане "много калорий, не органик, хнык") еда.
>>16253384 Придурок, против народа санкции ввел Путин. Иди у него спрашивай почему на санкции против своих друзей и их банковских вкладов он своему же народу отомстил. Санкции наложенные именно западом народу не мешают.
>>16253423 >некоторые люди занимаются тем, что достают из мусорок местную "просочку" и питаются ей, типа забота об экологии. Кстати, эта еда из помоек выглядит лучше, чем то, что частенько лежит у нас на прилавках.
>>16253484 Блядь, это серьёзно? Они достают еду из мусорок и фоткаются с ней ? Зачем? Они же ничего кроме как выкинуть её обратно ничего с ней сделать не смогут.
>>16253431 >против народа санкции ввел Путин Какие санкции-то, еблашка? Пармезан запретил? Охуеть теперь. Основные проблемы в экономике РФ вызваны именно западными санкциями на целые сектора экономики, которые повлекли отток капитала из страны. Обонго сам в открытую признавался, что его цель разорвать экономику России в клочья, а вовсе не наказать лично Путина или каких-то там его друзей. У либерах стокгольмский синдром в чистом виде, они выстилаются перед страной, которая их, персонально их хочет довести до скотской нищеты и подтолкнуть их к гражданской стране и разрухе.
>>16253537 >Это ростки будущего безусловного дохода. Кстати. да. Сколько там уже таких? Автралия, Швеция, Финляндия вроде бы объявили что у них будет это точно.
>>16253560 >не верю, что кто-то выкинет поларбуза - если он не абсолютно скисший. Или целые связки бананов, явно не сгнивших. Просто ты пидоран. Твой образ мышления и восприятия обрамлён действительностью, которая тебя окружает.
>>16253420 >>16253431 Но из-за санкций Запада же. То есть, сними Запад санкции с Путина, то Путин снимет запрет продуктов, и народ снова заживёт. И если бы Запад был человеклюбив (а не просто искал бы гешефт везде, где только можно), то он бы свои санкции снял, а с Путиным разобрался бы так, чтобы народ не трогать или тронут так, что он почти ничего и не почувствует.
>>16253685 > то Путин снимет запрет продуктов, и народ снова заживёт. Начнем с того что народи и так не голодает. Но по сути ничего не изменится сильно, так как рыночек уже поделён, и заново втиснуться европейцам не выйдет.
>>16253632 Подзалупа, и где же там сказано, что в Европе вся импортная еда запрещена? Там не вводили санкции против собственного народа, Западная Европа живёт по законам свободного рынка.
>>16253686 Неа. Не ямс и не батат. Не похоже. >>16253676 Точно не имбирь, лол. >>16253671 Может ГМО? У себя то они его могут производить, но не в Европку, ни к нам продавать не могут.
>>16253598 >а остальные страны даже не заикаются о введении БОД
Пидоран, бесплатная еда в США это уже самый настоящий БОД. Просто пока он не оформлен законодательно на политическом уровне а просто раздается самими капиталистами просто в виде бесплатной еды. Тоесть для США введение БОД это уже чисто формальность, на практике он там давно введен.
>>16253752 Пример как протестующие люди раебали грузовик. Прости тебя просили показать как в другой стране официально и по закону такое делают а не протестующие фуру громят
>>16253757 >Пидоран, бесплатная еда в США это уже самый настоящий БОД. Погоди, не спеши. Мы так и не выяснили что это за еда. Кто её предоставляет - государство или всякие добровольческие отряды. А это очень разные вещи.
>>16253535 Они ее и едят еще. Ну, не знаю конкретно про этих, но есть кто достают чтобы есть. Там все запаковано обычно, может и в несколько слоев. Остальное моют. Это в основном экологи с прибабахами, артисты, хипстота и примазавшиеся политактивисты. Они против проебывания биомассы, в их понимании.
>>16253784 > Cвинявый, в рашке запретили почти всю еду из Европы, а ты мне принёс протест фермеров и отжатие чипсов у школьников. Я тебе принес примеры, как на ШВИТОМ западе уничтожают жрачку) Маневрируй дальше.
Запретили, кстати, отдельный сыр, шпроты и польские яблочки только.
>>16253712 Конечно ничего не изменится, только и всего, что некачественную еду (которая, к сожалению, российского производства) снова вытеснят с рынков, и будем опять на импорте сидеть.
>>16253789 Государственных фудстампов хватает ровно на неделю, дальше можешь хоть от голода сдохнуть, всем насрать. Обеспечением малоимущих в основном занимаются благотворительные и религиозные организации, благо священники в США годные в большинстве своём, а капиталисты очень активно делятся излишками дохода, в отличие от государства
>>16253789 ее предоставляет РЫНОЧЕК. Еслиб эта бесплатная еда не вписывалась в рыночек, тоесть приносила бы комуто убытки, ее бы не было. Например еслиб васян А раздавал бесплатно еду, чем приносил бы убытки васяну Б. То мощнейшая судебная система США позволяет васяну Б подать в суд на васяна А чтоб он возместил ему убытки. И васян А перестал бы раздавать бесплатную еду. А поскольку бесплатная еда в США существует уже не первый год, то очевидно убытков она никому не приносит. Тоесть бесплатная еда одобрена РЫНОЧКОМ.
>>16253882 Блядь, два кретина, речь вообще шла не об этом. Вам обоим ответить нечего потому начали левую хуйню нести? Тогда имейте остатки мозгов более элегантно переводить тему. Пиздец просто, имбецилы
>>16253890 Ну вот и выяснилось что это идёт не на деньги гасударства, а на деньги церкви (не облагается налогом) и на деньги благотворительных (не облагается налогом). Т.е. это не БОД.
>>16253914 >Блядь, два кретина, речь вообще шла не об этом. Лол. Именно об этом. Только ты отрицал возможность такого регулирования. А тут мы тебе слегка мирок порвали.
В правительстве США сидят комми. Только какой-то тупой хохлошкольник или промытый хомяк насрального может ляпнуть глупость о том, что в США когда-либо будет БОД. В США даже доступной медицины и образования нет, какой там БОД может быть
>>16253900 >то очевидно убытков она никому не приносит Более того, я тебе скажу, что много кому это еще и прибыль приносит. Весь этот аттракцион неслыханной щедрости организуется благотворительными организациями, которые нехилую часть собранного с капиталистов и простых американцев бабла распиливают в свой карман, а на остаток покупают заплесневевшего горошка для бедствующих гусских политэмигрантов. Хочешь как на Жопаде? Вперед, открывай благотворительный фонд, клянчи деньги, корми бомжей. Ах да, это же опять НАЧНИ С СЕБЯ . Свинтус ведь не создатель, няшнтус - это паразит и потребитель.
>>16253994 Пруфани, раз уж перечислять начал. Я слышал только об этих. В реальности моцареллу годно импортозаметили, пр ояблоки даже не заметил. Вот шпроты - да, у нас менее вкусные, к тому же соленые. Но зато свои.
>>16254003 У вас не революция, а переворот. Революция это когда что-то принципиально меняется в устройстве. Называй вещи правильно, и многое встанет на места.
>>16254071 >иногда сложно поверить что они правда такие долбоебы. Там самый тупой, ублюдочный и беспринципный скам, который только есть в пахомии. Хуже их ваообще нет. Это даже не люди... да не животные даже - это черви-пидоры.
>>16254044 > простейший тест Вы в него и правда верите? Как будто ольгинцам не дают санкции писать всё, что позволит выставлять Россию в выгодном свете. В том числе и писать оскорбления на кого угодно, хоть на самого Путина. И да, есть ещё люди, которые просто не хотят оскорблять кого попало, но вам видимо этого не понять.
>>16254152 >Вы в него и правда верите? Чувырло. Есть уёбки, явно похожие на ольгинский скам. Есть тест ВОЛОДИН ПИДОР. Эти уёбки не могут его прости. ВСЁ. Верите, хуерите, крестами обкладывайте - хоть срите кверху жёппой. К вышеописанным фактам это отношения никакого не имеет.
>>16254333 Ща тебе пояснят ,что миска депутатской переварки на вокзале гораздо пизже всех этих загнивающих банок с тунцом, пачек с хлопьями, 5 кг курицы и прочими соками, 2мя ящиками овощей и т.д.
Т.к. переварка то не простая - она со скрепами и над ней сам мудило кадилом махал.
>>16254404 И в нее скорее всего духовно подрочили настоящие Русские мишки-грузчики
Аноним ID: Лев Аверьянович23/05/16 Пнд 19:10:11#414№16254515
>>16250427 >В СССР тоже можно было получить бесплатное питание и жилплощадь по статье "тунеядство", Сразу, после того, как совкорабу проставят трудодни.
>>16254163 >энергетическая сверхдержава >уже забыл вкус мяса
НЕ ВЕРЮ. Если я в нищей украхе каждый день себе жарю мясо, то как люди в энергетической сверхедержаве могут его забыть? Вы там вообще наверно одной черной икрой питаетесь с такими то запасами нефти газа золота и алмазов.
>>16254649 Не суть. Вон саудиты живут как короли с безусловными доходами, там даже без демократии неплохо. А все потому что населения мало, а нефти много, и вся доступна легко.
там только отцы-основатели живут как короли. а всякие плебсы и понаехы живут на чердаках с голубями и пашут за миску риса. Посмотри Орел и Решка как они ездили к саудитам. https://youtu.be/ARdcCNhApBw?t=26m6s
>>16253133 слышь скот, "оскорблять пищу", "оскорблять память ветеранов". Любое гавно которое тебе кладут на прилавке это для тебя "пища", информация по ТВ - "новости", а любой долбоеб, нацепивший медальки "ветеран ВОВы". Ебаный сектант.
>>16253108 уверен, про инфраструктуру не забывай. Ну и конечно божественные 8 долларов в час - минималочка. Сколько там на Савушкина в час выходит, не знаешь?
>>16254913 >там только отцы-основатели живут как короли. а всякие плебсы и понаехы живут на чердаках с голубями и пашут за миску риса. Так и должно быть. А зачем понаехам давать просто так бабло? Нахуй они нужны вообще?
>>16254369 > Наборы продуктов - только к выборам, глупенький) А хуйле только ютубовские пидорахи-понаехи постоянно затариваются халявной жрачкой? В каких выборах участвует какая нибудь церковь святого ануса?
>>16247455 (OP) Зная непомерную любовь пидорах к халяве и развитый хватательный рефлекс, они бы там выстроились в очередь и обчистили месячный запас за за один день, чтобы потом лишнюю еду толкнуть своим пидорашьим родственникам, либо оставить гнить в холодильнике. Самые нищие свинособаки ещё бы и языками стали вылизывать те места, где остался запах от еды.
Аноним ID: Ким Парфениевич24/05/16 Втр 11:42:51#451№16265560
>>16247455 (OP) Годно. Да, здесь действительно есть бесплатная еда, мне например в своё время помогли фудстемпы. Правда, я тогда трудился в ресторане и нас на работе тоже кормили, поэтому я на фудстемпы покупал еды друзьям, если она им нужна была. А в РФ у меня на еду едва едва хватало. А в конце 80-х - начале 90-х мы вообще голодали, хорошо хоть, нам гуманитарку подбрасывали, а иначе в магазинах не было вообще ничего, ряды консервов с морской капустой и берёзовый сок в 3-литровых банках - всего два наименования на весь магазин, трудно поверить сейчас. Засим я удаляюсь спать. Всем добра Мимо-США-кун
В швятой США можно просто придти и взять бесплатной еды. Не надо соберать 100500 справок по СОБЕСам, ИНН и прочую хуету - можно просто придти и взять.
Соусы, соки, бульоны, хлопья, 5 КГ КУРИЦЫ и всё это бесплатно: https://www.youtube.com/watch?v=lcV0lOH7OhI
Вы просто посмотрите на эти баночки, блять! Два ящика овощей: https://www.youtube.com/watch?v=1DH_f_84Lpo
А вы, ёбаный скот - можете поучить лишь миску с гречкой и говяжьими анусами. Потому, что вы не люди - вы скот, который на убой за свои миллиарды ведёт старый плешивый полуёбок.
Плешивая карланская тварь и его дегенеративные бляди будут только рады, если вы ,гниды, вымрете. Для обслуживания их нужд и трубы столько пидорах не нужно.
+ Тред освящён ВОЛОДИНым ПИДОРом