Хлеба и зрелищ 4... Двач, ты идешь нахуй. Абсолютно каждый, исключая одного анона, который меня не наебал и после пруфа с поджеггом паспорта отправил мне деньги и действительно интересовался моей жизнью. А остальные-уебаторы, толстяки, которые проебали большое шоу-самовыпил с трансляцией. Думал, что вы Оцените такую хуйню и попытался в доверие войти. В итоге-я в непонимании
>>127658502 Я тысячу собирал на снятие хаты. Готовил бы деликатес из веха ядовитого 300гр на камеру. Теперь хуй, а не стрим Упаду на петлю на стройке без стримов
>>127658917 Паспорт сразу смылся. Только сначала не пошел. Вода поднялась вверх, но потом полет нормальный. Живу в общежитии и поэтому я не просто так все это делал
>>127659623 Да, был готов. И обосрался со скрином. Вот стори Хлеба и зрелищ! Анон, сегодня ночью я решил съебать из дома, чтобы выпилиться. Сказал-сделал. Ушел на овердохуя километров. Нашел вот это водохранилищепикр, где нарвал цукаты (сухой, конечно. Свой яд она никуда не теряет). Выкурил, съел и нихуя. Живот смутило, пальцы кололо, но нихуя более. После решил вкинуть масло чайного дерева, которое у меня было. Капель 20, думаю содержал. Стало еще хуже: живот еще сильнее скрутило и начала кружиться голова. И пошел на самый последний шаг-петля. Только вот я забраться на дерево не смог, лол. При любой нагрузке на тело шли рвотные позывы. Похуй, новый вариант. Начал собирать поганки. Набрал около 15 штук и все, меня чуть не вырвало. Пришлось с полчаса передохнуть и возвращаться, раз я, бля, такой живучий. Собрался с силами и похуячил обратно домой, полный отчаяния. Час ходьбы. После подвезла встречная машина до остановки, а с нее уже доехал до города. Надеялся выйти на своей, но мой желудок был против. Пришлось выйти за 7 км от моего пункта прибытия и выблевать нахуй из своего организма всю парашу. Фарша не было. Скорее, была похожа на апельсиновый сок, только гораздо больше желтого. Да, после автобуса меня начало так хуячить, что я думал это все: голова кружилась как у пьяницы, были колкие чувства по всему телу, невозможность вдохнуть полной грудью, да и идти было сложно. Приземлил свою жеппу на детскую площадку в ожидании конца. А вот хуй. Спустя пару минут меня отпустило и уже не я собираюсь к гуфу. К чему я все это пишу? Если, бля, я действительно такой живучий, то буду косить под Нейтана из отбросов с трансляцией. Собираю бабло на ствол до следующего вечера. Если нихуя не вкатит, то лезу в петлю с трансляцией
>>127658198 (OP) Видел я твой вчерашний тред. Больше был похож на театр одного семена с целью попрошайничества. Если не семен, то школьник или великовозрастный долбоеб. Хотел бы выпилиться - повесился на дереве в лесу, а не искал помощи на двощах. Пиздуй в дурку или с веревкой в лес. Тов. майор, я не склоняю и не пропагандирую. Спите спокойно. /thread
>>127658198 (OP) ОП, тебе столько усилий потребовалось понять, что в бэ одни кукареки и пиздаболы не способные ни на что? Гнилые, мамку за копейки продадут. Сколько тредов создается с вопросами и просьбами, в итоге в тредах одна блевотина и ни одного годного поста по теме.
>>127661955 Да нахуй их. Дегенераты-дрочеры. Я бы вообще на месте Абу выпилил Б. Все кто сюда попадают деградируют. Ты не заходи месячишку в бэ, посиди в тематике и жить захочется. Отвечаю.
ОП, если ты действительно решил сделать интересный проект, то расскажи, что за камеру, что за квартиру присмотрел? Как ты это видишь? Ведь ты сам виноват в том, что дал меньше пруфов
>>127662550 Нет, меня тупо кинули все спонсоры. Хату я нашел за 1000 деревянных самую дешевую. Траву эту ебучую я смог с легкостью найти. Мог еще набрать йода, еще чего-нибудь и добавить в свой деликатес, но всем похуй оказалось. Вам не нужно шоу.
>>127662724 Может ты просто пиздабол и хочешь наебать нас? Если ты предоставишь нам еще дополнительные пруфы, то я тебе отправлю 2 косаря. Какой у тебя план и сколько тебе нужно денег собрать?
>>127662424 Неважно от чего. Просто бэ это коллективный, прогнивший разум. Он только усугбляет твою депру. Почему человек пишет в бэ или говорит кому-то, что хочет выпилиться? Потому что на самом деле он хочет жить и ищет поддержки либо совета как пережить кризис, как изменить свою жизнь,вобщем внимания ищет человек. Тот кто конкретно решил выпилиться, тот делает это молча, никого не предупреждая. А местному контингенту только по кайфу когда кто-то собрался на тот свет. Им зрелищ подавай, будут только подначивать и душу травить еще больше. Вспомни Кириллова? Мрази, тупые мрази. Мамка родная вешаться будет-будут сидеть и смотреть и не шевельнутся нихуя. Потом создадут тред и будут пруфы кидать. Черти. Не становись очередным челом над которым они поглумятся. Живи, чувак. Все будет норм.
умереть ты всегда успеешь, я бы на твоём месте пуклю бы грохнул по эпичному. Алсо, скрываться, когда ты самый разыскиваемый преступник в России, думаю, весело
>>127663965 >Кириллов >2016 у нас есть новый герой, который собирается выпиливаться, но при этом не может спиздить денег у своих сожителей, съебаться на хату и включить мистера Хайзенберга. Ему говорят, что давай с супом свидетельство о рождении, так нет- разочаровался он блять. а может ты просто пики сохранил и теперь тут бровируешь ими?а?
>>127664709 Хорошо, вот только он не отвечал нихуя, т.к. оче пьян был. Через несколько минут после создания треда съебался в скайпоконфу, там тоже на контакт слабо шел, а потом в дверной проем ушел.
>>127658198 (OP) Ебать ты плох. Я вот джва месяца пытаюсь к тянучке одной хуй подкатить, влюбился что пиздец, даже снилась разок. В итоге я ее раз за разом умудряюсь набухать, был у неё раз 10 и она у меня тоже, спали рядом с ее голыми сисяндрами, но она в упор не дает. Начинает лить хуйню всякую про то, что любит своего парня и так далее. На мои движения дуется и потом может часами злиться. Думает что я такой типа друг охуенный, щас тебе, шмара. Я других баб видеть не могу, последние разы валялся рядом как овощ, так, хуем потыкал и все, никакого кайфа. Влюбился блять. Вот, выговорился. И хуй там того сего, я все равно это сделаю, а не выпилюсь как щенок.
>>127665678 так что с свидетельством? ладно, похуй даже на него. мы должны быть уверены, что это точно ты сжег паспорт. фотографируй туалет с супом. именно тот, в котором совершал созжение
Не знаю, мне не то чтобы жалко ОПа, просто странно все. Ежедневно тысячи людей борятся за свою жизнь, борятся с болезнями, сражаются на войне и единственная их цель выжить, жалко нельзя обменивать нежеающий жить на жедающих
>>127666640 Нельзя что-то считать правильной жизненной позицией. Идеала, утопии не существует. Есть только хорошие стороны и плохие стороны твоей позиции. Насколько она удобна и где она имеет недостатки
>>127666640 Нельзя что-то считать правильной жизненной позицией. Идеала, утопии не существует. Есть только хорошие стороны и плохие стороны твоей позиции. Насколько она удобна и где она имеет недостатки
Знаете, что спецслужбы читают нас прямо сейчас, знают, что ОП намерен выпилиться и даже не пытаются его спасти, чтобы лишний раз не палить свою контору?
>>127665167 Ты знаешь, ситуация следующая получается. Человек-высшая ценность государства. Некий человек Кириллов собирается покончить с собой. Набегает куча битардов и лишь один из них бугуртит, остальные стебаются и ждут ну когда же, когда и т.д. Соответственно абсолютному большинству похуй на этого человека. Потом это уебищное, никчемное большинство создает кучу тредов о маленьких зп, о беззаконии, о том что власть охуела, о том что тни не дают, пидорашка, хуяшка и т.д. Какие сами-такие и сани. Так вот к чему я это, шел он на контакт или нет это второй вопрос. Сам факт того, что есть вот такое большинство которое равнодушно к погибающему человеку это пиздец.
>>127658198 (OP) >>127659484 Анон, лучше наверни духовного пути и интегральной практики Кена Уилбера. Ты сейчас очень сильно отождествлен со своими эмоциями. Это всё не стоит твоей смерти и таких огромных страданий доходящих до психопатии. https://www.youtube.com/watch?v=4_EZH3KSxZo
>>127666933 Я и не говорю сейчас про утопию, я намекаю на то, что твоя жизненная позиция сейчас явно имеет отклонения от норма и идет наперекор например тому же животному инстинкту самосохранения. Я уже не говорю о нормах морали и твоем жизненном кругозоре, который как мне кажется слишком ограничен раз ты настолько зациклился на чем-то.
>>127658198 (OP) КТО-ТО ПЕРЕНЯЛ МОЮ ИДЕЮ! ОП, ты тут? Я каждый раз предлагал документы уничтожать, чтобы проверить решимость совершить суицид. А кто-то заимствовал мою идею, видимо, и предложил это тебе?
>>127668070 ЫЫЫ я никого не уговариваю, если хочет сдохнуть - пусть сдыхает, это его выбор тем более если он настолько слабый человек то в этом мире ему делать нечего. Я просто хотел сказать что ему нужно время чтобы еще раз все обдумать желательно еще год а потом уже пусть прыгает со стройки. Ну и хрен его знает может он трольчик очередной это же двочь всетаки
>>127660268 Пропердел и убежал. Ты не долбоеб и не школьник а тольку от тебя ноль. Еще и нюня товарища майора боиться а смерти долбоебу желать пожалуйста - кароче соси писос ничтожество
>>127668489 >ты совсем тупой пидорашка Уверен? Предлагаю сыграть в любую игру требующую развитого интеллекта и знаний (кроме всяких детских игр, вроде ЛОЛа). Квиз, эрудит, шахматы, го, решение математических задач на время, составление алгоритмов на время, анализ музыкального произведения, воспроизведение текстов на память, переводы с английского, койне, латыни, иврита, коптского. Давай, покажу твоё место.
>>127668838 Пусть скажет, что недавний запрет на хентай и имитацию цопе так повлиял, якобы не может он теперь передёрнуть и жизнь уже не мила, от вина привкус тлена во рту и даже всем блудницам мира не унять огонь, сжигающий его.
>>127669348 >>127669359 Чего блять? Вы уходите от проблем самым простым способом же. Где в этом мужество? Набухайся и шагни с крыши башни Федерация. Сдохнешь пролетая 50й этаж.
>>127669348 >>127669359 нужно обладать большим мужеством чтобы вставать каждый день и видеть людей, понимать что не можешь ничего изменить и все что остается - попытаться натйи частицу смысла в этом бессмысленном существовании. Бороться каждый день с собой и целым миром. А не сдаться после пары десятков лет
>>127669509 Побороть страх перед смертью очень тяжело. Ты должен быть долбоебом, таких 1% в мире, или психически подавлен. В ином случае-паника. Инстинкт самосохранения
>>127669567 >Бороться каждый день с собой и целым миром. И в заключается твоя борьба? Ты тут накатал какого-то графоманского говна про частицы смысла и пр.
>>127669571 >Имеет право распоряжаться своей жизнью. Не имеет право, а может. Если может. Это не одно и то же. У человека в РФ, кажется, права на самоубийство нет.
>>127669567 ГА знаете, что? Когда я первый раз смотрел футураму "будка суицида" казалась мне, каким то непонятным феноменом, злой шуткой. Прошли года, непонимание сменилось пониманием, а затем и вовсе необходимостью.
И что это вообще за хуета, когда петухи говорят, мол, это вот мужество, а это не мужество, вот трусость, вот не трусость. Рот ваш грязный пердел. Свобода воли, вот что это такое. Один засранец запихивает голову в пасть крокодила, другой топит 180 по центру города, третий выпиливается. Не потому, что он трус или мужик, блядь, а потому, что ему так захотелось. Мы забываем, что не мы одни есть личность, но и ты, и он и та шкура из камвхор треда, пидор-вайпер и ОП хуй. Сам за себя решает, и хуй бы с ним.
>>127659484 Любовь морковь ко ко ко. Какой дебил а. Я был примерно таким же уебком лет в 17. Годам к 30, сейчас, было около 25-30 тян. Сейчас на все абсолютно похуй, просто идешь и выбираешь новую. И нет пиздостраданий, любви и прочего говна. С нормальной тян просто скорее секс и дружба что ли. Нет тех эмоций уже давно....и не жалею, нахуй надо. Ржу что оп упарывается из-за какой то шлюхи и говорит что устал. Да жизнь перкрасна. Бухать прекрасно, гулять, трахаять тян, пк игры, книги, кино домино. Раскис как шлюха блять, будь мужиком епта.
>>127670041 Юридическая поебень может сосать мой чёрный член. Если я пожелаю выпилиться, я выпилюсь, если только меня не прикуют к кровати, и мама не закон. Я закон.
>>127670233 Да, но это не будет твоим правом только оттого, что так тебе хочется. И да, >мама не закон, я закон Потому правильно говорить, что у тебя нет такого права, но ты можешь себя убить.
>>127670015 Как ты мне противен. Твоя нормальность заставляет ненавидеть тебя. Тян у него было дозуя, ебеться он когла захочет, ты поди еше и работаешь?
>>127670366 бывало и хуже: биснесмен очередной разорился в кризизз, выпилил семью из ружья и потом сам. Охуенно, решение за всех принял, вот бы без него они бы не справились ага и с голоду умерли бы.
>>127670431 Пруф на закон, который обязывает меня предоставлять тебе пруф на закон, обязывающий тебя предоставлять мне пруфы на закон о том, что я обязан предоставить тебе пруф на закон о праве на пруф на закон. Шах и мат.
>>127670596 >заебало и они ушли, а дальше разруливайте как хотите, не наши проблемы. Слова иммуноклеток твоей щитовитки при очередной встречи с раковыми метостазами.
>>127670487 зойчем? Иди лучше бухани. Бухать норм. Выпиливаться не норм, а из-за шлюхи еще и унизительно вдвойне. Завтра люди откроют новости скажут "ну вот очередное малолетнее ебанько" и через пять минут забудут. Никто не будет по тебе страдать и плакать (кроме может мамочки), кинувшая шлюха в том числе, бабы жестоки. Так что это просто ТУПО.
Оп, если ты реально решил выпилиться, то слухай сюда. Менять твоё решение не буду, мне похуй на это. Но ты не должен вот так уходить как лох, хотя бы сделай что-то. Той блядине будет похуй на выпил, она будет жить себе, а ты как лох умрешь и всё. Езжай к ней и убей её в пиздень, раз она такая шмара. Сними на видео, все дела. Можешь устроить глобальный выпил людишек. Короче что-то, что оставит память. Ежели тя троль, то рака яиц тебе и пошел нахуй.
Может позвонить в ментовку Киселёвска? По идее с населением в 100к конкретно 12.02.2011 (+там код подразделения) наверняка не много паспортов выдано. Правда может ОП чужой паспорт показывал\уничтожал - кто знает..
>>127671419 Не угадал. Всё ваше БЛ полное дерьмо, а вы пидорасы. Но Алиса это худшее что может быть. Мне ещё со времен того двача и ичана нравится самый блохастый маскот
>>127670618 Ну тащемта да, я покупаю на деньги еду и прочие ништяки, мне норм. Правда ленив и далеко не миллионер, но мне норм. Нормальность? Ну может не совсем, у меня НЕт друзей (зачем тратить на них время когда можно посидеть за пека или погулять с тяночкой). И так то мне на твою ненависть похуй.
>>127658198 (OP) Бро, я вчера пропустил твой тред и хочу сказать тебе - я не хочу, чтобы ты умирал. Ты недостоин этой жалкой позиции. Да, люди ужасны и многие не заслуживают даже смерти, т.к уже мертвы, а ты не такой.
У меня душа заболела, когда начал читать твой тред. Может всё обойдётся, а?
А какой смысл отговаривать человека от самовыпила? Если он все уже для себя решил, то чужие увещевания и доводы будут для него ничего не значащими вскукареками. А если это позерство, то он и не выпилится.
Оп , а че ты тупишь, у тебя же есть рублей 400. Пойди в аптеку, купи 14шт Корвалова по 50мл. Выпари, да вьеби на стрим под водку. Еще можешь Нитрит натрия, но это яд, так что немного помучаешься минуты 2.
>>127659857 Мудаки, всему вас надо учить. КОРВАЛОЛ. В его состав реально входит фенобарбитал - 1,826г\100мл. Смертельная доза при инъекции - 800-1000мг. Значит, при обычном заглатывании нужно в 3 раза больше. В одном флаконе сод. 25мл, те. 0,46г фенобарбитала. Расчитываем: 3г/0,46=~7 флаконов. Идем в аптеку и покупаем 7 флаконов КОРВАЛОЛА. (Но я бы советовал покупать по 1-2 в разных аптеках, дабы не вызвать подозрения) Теперь: в корвалоле сод. мятное масло и 95% этанола. 7 пузырьков за раз выпить сложно. Выход: выпаривание. Выливаем 7 пузырьков в кастрюлю, на очень слабом огне ждем обогащение нашей смеси. Советую открыть форточку или заодно сделать ингаляцию, у кого насморк)) Ждем уменьшения объема ~ в 3 раза. Получается 50 мл жидкости.
Процесс предельно прост: фуфырики сливаются в металлическую кружку или не большую миску, добавляется шприцем 0,6 мл уксусной эссенции или 4 куба 9% уксуса (не лучший вариант) для нейтрализации едкого натра. Далее выпаривается на минимальном огне, потреблять уже можно после не полного выпаривания, когда спирт и эфир выкипели - почти исчез характерный запах. Если пары спирта и эфира не забрали с собой масло мяты, и оно плавает сверху в оставшейся воде - забрать ватной палочкой. Выпаривание до такой стадии можно делать на свечке или таблетке сухого горючего где-нибудь на балконе или на лестнице, что бы не разводить в квартире вони. На газу можно дальше выпарить до порошка, состоящего из искомого фенобарбитала с примесью ацетата натрия который не действует на организм человека и не токсичен
Двач, ты идешь нахуй. Абсолютно каждый, исключая одного анона, который меня не наебал и после пруфа с поджеггом паспорта отправил мне деньги и действительно интересовался моей жизнью. А остальные-уебаторы, толстяки, которые проебали большое шоу-самовыпил с трансляцией. Думал, что вы Оцените такую хуйню и попытался в доверие войти. В итоге-я в непонимании