ГРУППЫ СМЕРТИ #54 тред Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой. Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия. >Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально. >У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти". https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq https://vk.com/id348202184 https://vk.com/id332047890 Номер — 89251343257 Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231 Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов Страничка - https://vk.com/id335815695 Паблик - https://vk.com/gratior Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395 Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201 Данные по адресу и телефону непроверенные
Со слов анона: >Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Мне интересно, это петухи на истерике, или местные толстяки тролят.
Хотя 20-ти летние социофапы-аутисты мстящие школьникам за детство своё петушинное вполне могут тут истерить.
Лол блядь. 1. Заманивают детей в говногруппу. 2.Первые пишут детям. 3.Таскают детей по группам с нарастающей остротой контента. 4.Совсем виктимных собирают в закрытой и подвергают испытанием- сельф-инджари и затем пичкают отборным забористым снафом, подвергая депривации сна. 5. Зашугивают их до состояния сомнамбул и назначают дату смерти и способ. 6.Ездят по мозгам деприссивными картинками, счетчиками с отсчётом дней, шок-контентом, многократным упоминанием способов самоубийства в побудительном наклонении.
После чего верещат, что помогали преодалеть депрессию и психоз, таким эксцентричным способом. Это надо быть затупчиком, чтобы в такое поверить.
Впоследствии заметая следы пытались изображать "помощь": -один из опг писал себе с фейков-"Йа хочу самоубийца!" -после чего отвечал сам себе -"Нит не умирай!!!" -после чего опять с фэйка -"Ок, да спасибо Море!!!" И это отправлял в ленту, как ниебаться пруфы своей глубокой психотерапии.
Это было бы фарсом, если бы я не знал какие долбаёбы сидят в контакте и во всяких глюколовских-нетсталкерских группах.
>>127675717 Я тебе привёл пример того, что моральные рамки не абсолютны. Хочешь пример из современного и цивилизованного общества? Пожалуйста. Гомосексуализм нормален? Я считают, что нет, но ничего не имею против геев. Но ко мне приходят европейцы и члены лгбт-сообщества и говорят, что это абсолютно нормально и об этом надо кричать на весь мир. Кто из нас прав? Ещё примеры? Эвтаназия, аборты, смертная казнь. Где лежат аксиомы и абсолюты? А такие вещи как суицид являются субого личными и целиком и полностью завязаны на эмоциональном восприятии и состоянии человека в ДАННЫЙ момент. Тут даже близко не пахнет аксиомам и абсолютами.
Ну и раз ты в качестве аргументации перёшел на политические взгляды, то думаю на этом дискусс можно заканчивать.
О чем вообще вы тут десятки тредов трете? Читал только статью Новой и высеры вбыдле в виде комментариев. Графоман-кун/ОП, может быть запилите в шапку информативную пасту? С чего все началось, в чем дело собственно, основные вины и срывы покровов от анона и тд
>Изначально было хобби, потом ради забавы, ибо никто не ожидал, что правда кто то способен выпилиться. Лис радовался как ребенок, когда случились первые случаи. После этого, я перестал админить группы и продолжил делать контент, ибо это мое хобби и не более.
>>127677432 Ну иди гражданку запрети, запрети Есенина даже блядь, с его жить конечно не новей и прочих там нирван. Это же хуйня на постном масле, виноваты в подобном всегда родители.
>>127677432 Погнали. Будем рассматривать это с позиции ячейки общества и отдельного индивида. Неестественная смерть человека (не от старости или неилечимой на данный момент болезни) в принципе не нормальна. Но если это являлось личным выбором человека, то его не в праве никто осуждать, поскольку это жизнь данного человека, которой он сам распоряжается.
Когда на этот выбор оказывается целенаправленное давление извне, приводящее к летальному исходу, то это не нормально, поскольку это уже не является личным выбором человека.
>>127677145 Омск-кун расклеил листовки с Алиночкой у нее на районе, и закинул это в местные новости, в итоге федеральные СМИ клюнули и СК учинил проверку:
Кажется, мы что-то упускаем. Вот Фил и Море говорят, что в какой-то момент в группе ф57 появился пост, в котором утверждалось, что Рина - первая жертва их секты. А потом уже Море начал мимикрировать под создателя, чтобы принять хайп на себя, а Фил решил спиздить хайп у Моря и призывать у суицидосу. ПОСОНЫ ТО ЕСТЬ СЕКТА НЕ ФИЛА ИЛИ МОРЯ СЕКТА КОГО-ТО ЕЩЁ Отсюда вопрос: чья? Я не думаю, что это ну АРГ прост)). Это объявление уже привлекало всеобщее внимание, оно не было закрытым. Что же у нас тут, очередная шуткаджамшутка? Эти ребята тоже хотели выпиливать школьниц? И получается, что когда Фил начал организовывать суицидосы, это к нему уже примазывались всякие рейхи, сетхи. А изначальные сектанты съебались.
>>127679031 Совсем ебанулся и читать написанное разучился? Второй абзац поста проебал напрочь? Я вообще-то считаю, что именно подталкиванием на суицид эти детишки в секте и занимались под контролем Мирона.
>>127678269 Да я к тому, что неспроста ребёнок попадает под влияние этих существ. Они ведь следствия а не причины, а и что говорить о разнице если на самоубийства различные творческие деятели толкнули ни один миллион людей. Ведь твои депривации сна могут вызывать не только гавнокартинки.
У меня такое чувство, будто какие-то сектанты пытались запустить самовоспроизводящийся механизм по перемалыванию депрессивных подростков. Это паранойя?
>>127680184 Да сука очнитесь, погуглите количество самоубийств среди малолеток, это ПИЗДА без всяких сектантов Это просто максимум 2-3 случая какого то косвенного влияния, и то без них бы выпилились. То, что они это конечно перебор — понятно, но превозносить их, раздувая и без того уже раздутое ЧСВ бессмысленно.
И по поводу выпилов и прочей параши. Так как количество желающих выпилится просто безмерно, и их мало кто понимает даже, блядь, в /b постоянно засирают, то понятно в эпоху паблосов они объеденятся в какие то гавнопаблики, руководимые мамины псевдозлодеями. Но как выпиливались, так и будут. Дело прежде всего в воспитании.
Посмотрел интервью ленты из студии. Какой же косноязычный мудак этот Лис, трех слов связать не может долбоеб, подставной дурачек.Школьники в аудитории понятней изъясняются. А Море так вообще с виду гомик натуральный.
>>127680836 Такая маня. Нахуй ты вообще выходишь на связь? Исчезни, не давай о себе знать - нет надо вылезти и высказать своё важную точку зрения. Ты Ленте лучше напиши, еблан
>>127681110 Меня больше интересует, с какого хуя хуй из Ленты бросился клепать выгораживающие статейки и интервью. Почему этот хуй с пидорскими татухами вообще так жадно ухватился за тему.
>>127680529 просто реакция лисофила на их ники наиболее интересна, потому и кажется, что именно в их направлении инадо копать, а не за эту девочку рейх, хотя, может, и вправду она замешана. Дем страницу удалил, да ещё и имя сменил на ней. Писал всегда серьёзнее остальных. Как и Ева Росс, впрочем. Может, Латынина и права, что один и тот же чел.
>>127681473 >а не за эту девочку рейх, хотя, может, и вправду она замешана Полиция и Дознаватели своё дело знают - выудят любую инфу, инфибо шутки про шампанское. Хотя с такой мразью никто церемониться не будет
>>127681858 >«О, как вы ошибаетесь на мой счет! – перебил Новую Газету Море Китов в крайнем волнении. – Я слабый, грешный человек! Да, я безумно, до оцепенения боюсь смерти! Более того – я ее ненавижу! Она худший мой враг. Я навеки опален и отравлен ее смрадным дыханием. Про „Любовников Жизни“ вы, надо думать, сказали в фигуральном смысле, но если б такая организация действительно существовала, я стал бы фанатичнейшим ее участником!» НГ недоверчиво качнула головой: «Неужели? Чем же тогда объяснить всю вашу деятельность?» «А тем самым! Именно тем самым и объясняйте! Я вступил в единоборство с жестокой, ненасытной гадиной, которая повадилась похищать из общества самых чистых, самых драгоценных его детей. Ведь сколько в последнее время людей, прежде всего молодых и неиспорченных, накладывают на себя руки! Это страшная болезнь, сухотка души, подаренная нам пресыщенной и изверившейся Европой. Я не гублю своих учеников, как вы вообразили, руководствуясь внешними признаками. Я не убиваю неокрепшие души, я пытаюсь их спасти! – Он нервно дернул подбородком.«Странный вы избрали способ спасения неокрепших душ», – молвила НГ, садясь в кресло. «Еще бы не странный! Но действенный, очень действенный. Моя группа „Море китов“ – своего рода лечебница для душевнобольных, а я здесь вроде психиатра. Ведь я принимаю в члены каких-то романтичных юнцов, поддавшихся модному веянию и желающих поинтересничать перед знакомыми. Я ловлю их в это опасное мгновение, завладеваю их больным вниманием и пытаюсь увести в сторону от рокового шага. Прежде всего я избавляю будущего самоубийцу от изолированности и ощущения своего беспредельного одиночества. Отчаявшийся человек видит, что таких, как он, много, и есть люди, которым, возможно, еще тяжелее, чем ему. Это необычайно важно! Так уж мы все устроены – для выживания нам необходимо знать, что на свете есть кто-то несчастней нас. Второй принципиальный компонент моего „лечения“ – воскрешение любопытства. Чтобы без пяти минут самоубийца перестал заниматься только собой, а удивленно воззрился на окружающий мир. Тут все средства хороши, вплоть до шарлатанских. Я бесстыдно морочу соискателям голову всякими ловкими фокусами и эффектной мишурой». Новая газета кивнула: «Ну да, вроде раздачи таинственных рарджепегов. Это старинный трюк». «Или старый форс двача про нетсталкинг, – подхватил Море Китов. – Всё годится, лишь бы впечатлить и подчинить своей воле… О, не нужно так проницательно улыбаться! Вы думаете, что я себя выдал, проговорился, упомянув о подчинении. Поверьте, я отлично знаю свои слабости. Да, конечно, помимо главной цели – спасения недужных – я еще и получаю от этой игры немало удовольствия. Не стану скрывать, мне нравится властвовать над душами, меня пьянят обожание и безграничное доверие, но, клянусь вам, приобретенную власть я использую не во зло! Я выдумываю все эти мудреные, а на самом деле смехотворные обряды лишь для того, чтобы месмеризировать будущего самоубийцу, отвлечь его, вызвать интерес к вечной тайне бытия! Ведь, по моим наблюдениям, люди чаще всего приходят к мысли о самоистреблении даже не от горя или безысходности, а от отсутствия интереса к жизни, от скуки! Если же истинная причина самоубийственного порыва заключается всего лишь в нищете (а это тоже часто бывает), я стараюсь помочь такому соискателю деньгами – по возможности, каким-нибудь деликатным, не унизительным для этих болезненно гордых людей образом. – Здесь Море Китов запнулся и беспомощно развел руками. Зацепил пальцем крышечку бронзовой чернильницы в виде русского богатыря, поправил откинувшийся шлем и принялся нервно поглаживать его. – Но я не всесилен. Слишком много запущенных, неизлечимых случаев. Часто, слишком часто мои ухищрения бессильны. Мои питомцы гибнут один за другим, и каждая утрата отнимает у меня по несколько лет жизни. И все же я вижу, что некоторые близки к исцелению. Наверняка вы заметили по сегодняшнему поведению соискателей, что кое-кому из них умирать уже совсем не хочется. Я спас бы много больше моих подопечных, если бы только…» «Что „только“?» – поторопила его Новая Газета, поднявшись из кресла. По-моему, она была потрясена услышанным не меньше, чем я.
>>127681934 Какие адвокаты? Тут Киселев даже с Мизулиной отписались об этой хуйне. Астахов тоже высказал. Им феерически повезет если дадут простое "доведение". А так в лучшем случае "организация ОПГ", в худжем "гос.измена" (в отношении админов этих еблогрупп) С гос. изменой даже адвокат не станет шквариться.
В наше время можно даже точную геодату знать о нахождении террориста. Если ими займутся- вычислят за пару часов. Сейчас просто этих петушков Госдеп )) прикрывает
>>127682416 Те у кого есть вторые-третьи дети на сгуху вряд ли пойдут, да и остальные тоже. Если только с Кавказа из детей кто выпилился - тогда да, как тот чел, что диспетчера зарезал.
>>127682314 Угу Тут в первые треды интересные пасты вкидывали, аж почитать приятно было А сейчас сплошной форс хуйни, и какое то унылое говнище вроде этого поста >>127682065
Но вообще идея прикольная, если удастся устроить что то вроде тесаковщины, будет весело Линчевания, и влом в хаты ко всем подозрительным, лол
>>127682559 Я тебе как мимоанон скажу, если мою дочку хоть одна мразь тронет, я мир переверну дабы достать обидчика. А ты говоришь про Кавказ. Ну хуй знает. В шапке уже написано с чего искать и кому ногти вырывать дабы найти всех преступников. Ясен-красен, эти пидрилы в полицию не пойдут, а если пойдут, сам сядут надолго за организацию ОПГ
>>127682726 >Причем гос.измена А причем тут секта? Я считаю, что это Украинская спец.операция, для того что бы скосить нашу молодежь(( Эти дети будущие солдаты и матери наших воинов. Чем не жидорептелоиды?
Лень, хули, я заебался хуярить контент еще когда сериал про двач делал
А вообще тут нужны не стишки, а народная паранойа С педофилами же оформили как то, что народ друг друга на детских площадках регулярно пиздил, за то что "дитятко взглядом раздевают"
Вот и тут что то такое надо, что бы быдло заистерило и корчилось от паранойи
>>127682908 Ебать. Всё как-то сложно. Алсо, у хохлов такая же хуйня была, и они тоже переживают. Может просто какое-то направление снаффа, есть же ебанутые.
>>127676178 (OP) Ну так к чему пришли? Группы действительно существуют, или "Новая" продалась властям, и их материал станет поводом для зондирования населения?
Знаю такие наезды, сам с казаками на "педофилов" охотился Выбираешь рандомного мужика лет 30-ти, похлипче, устраиваешь подставу, и пока остальные пиздят и его и издеваются, подламываешь все ценное на хате Раз вот айфон пятый прихватил, пока чуваку уринотерапию устраивали, лол
>>127683417 это же вроде только по закону, который недавно вышел? да и не факт, что уже с момента его принятия провайдеры начали хранить, проблема вроде с этим
>>127683747 Увы да У меня уже одного знакомого посадили, хорошо хоть остальные выкрутились Так что я с этого дела соскочил где то акции с пятой Ну и раз драку на детской площадке спровоцировал, уже по приколу А так да, долго так делать не получается.....
>>127684078 Ну так прикольно же Особенно с учетом что это пиздеж, и самое мое большое преступление, это мелкое хулиганство, и курение травы А то что я писал, это байки знакомых, сдобренные видосами тесака
>>127684630 Угу, с учетом того что 15-ти рублевые заказы тут уже даже на копилансере и етхт висят Хотя за коммент сейчас по 5 рублей платят Правда большой частью они ориентированны на вг и биз, хотя и на политач попадаются
>>127688968 да я говорила уже, что постоянно на нацистов натыкаюсь когда начинаю копаться во всех этих страничках, группах, админов и прочее этот чел был женат на адольфе гитлере https://vk.com/id361041786 какое-то время, всякие страницы фашизма и гитлеранашевсе
>>127676178 (OP) Ну пиздец.. Я хз как там дела на самом деле обстоят с этими группами и кто пиарится на самовыпиле сыкух маленьких но лицемерие порой на грани цинмзма прёт из этих деятелей на видосах. Не стесняясь называют своих подписчиков стадом лол. Типа да я сказал ей порезать руки и сразу же прыгнуть с крыши но виноваты родители и соц сети и ваще ничо не докажете. Биореактор работает в полный рост.
https://vk.com/wall178856905_1800 Не успел начать читать комментарии, а мне уже припекло. Что с советов старых пердунов, что с истерички, ссылающейся на новую газету. Чувак правда был связан с ф57? Или просто так выпилился?
>>127692367 И чё мне твоя Рина? Вы просто впихнули её в свою маня-секту для придания правдоподобности. Это ваши же фейки. Вы думаете тут все дауны и будете правы.
>>127693007 Журнализды раздувают, мамки истерят, девчушки падают с крыши под поезд, плюс один школомузыкант, поимевший на этом профит в виде торговли еблом
Телочка эта тоже интересная. В интервью с НГ сидит рядом с Филиппом, а в эфире "Ленты" утверждает, что пришла поддержать "оригинальное" Море. А ведь Филипп выложил запись видео из "Новой" раньше, чем появилось видео из "Ленты".
>>127693319 В голове у щенков то же, что и всегда. Гормональный дисбаланс и желание принадлежать к какой-нибудь группе или субкультуре, лучше к нитакойкакфсе. Ну а ловкие ценники спекулируют на этом. Мне кажется, что многие семиклассницы иногда хотят такой-то драмы, смотрят в зеркало и думают: "а если я вот возьму и завтра умру кто будет плакать" ну или типа того.
Я изначально хотел инфильтрироваться туда, но когда попал в конфу и послушал доводы, и мне уже дали номер, понял что реально хочу блять выпилиться. Это хуй знает тот Лис или уже кто-то новый под него косит, но факт что ребята чётко за жизнь и смерть поясняют. Мне назначили дату 1.06.16. Сейчас совсем немного посплю, #разбудитеменяв4.20
>>127696300 Я объявляю протест, я объявляю войну, Всем тем кто против меня, всех их я вижу в гробу. Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо, Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно.
>>127696381 Ты умеешь плакать—ты скоро умрёшь Кто-то пишет на стенах—он скоро умрёт У неё есть глаза—она скоро умрёт Скоро станет легко—мы скоро умрём...
>>127696431 В эфире канала НТВ программа дорожный патруль, сводка за прошедшие сутки. Вы знаете, это утро выдалось не самым радужным: вроде бы детская шутка
Привела к чудовищной катастрофе! Двое подростков, возвращаясь со школьного бала Сели на мотоцикл и направились в сторону дома, но эта поездка ужасной трагедией стала. На скорости более 120 километров в час мотоцикл влетел в дерево, водитель погиб на месте, к счастию смерть его была безболезненной, если такое происшествие вообще можно назвать счастьем? Скорая подоспевшая в одночасье успела спасти второго пассажира — ей оказалась девушка, судьба с ней распорядилась более мило, не забрала её в могилу. По сути, она легко отделалась — синяки да ссадины, правда морально она очень подавлена, когда её нашли — по щекам текли слёз градинами. Причиной, спасшей ей жизнь, стал шлем, необходимый по технике безопасности — а вот парень пренебрёг правилами, из-за этого приходится предать историю гласности, чтобы никто не ездил без…
>>127696455 Вы меня простите, Вы меня простите, Вы меня простите - Это я им говорю В следующей атаке В следующей атаке В следующей атаке Обязательно сгорю >>127696468 А вот ты нахуй путешествуй
>>127696669 А мы пойдем с тобою погyляем по трамвайным рельсам Посидим на трyбах y начала кольцевой дороги Нашим теплым ветром бyдет черный дым с трyбы завода Пyтеводною звездою бyдет желтая тарелка светофора
Из-за этой хуйни я теперь не могу спокойно обмазываться китами. Ну причём здесь они? Мне так нравятся морские млекопитающие, а теперь из-за этих пабликов-хуябликов я не смогу как раньше гуглить картиночки.
СЫЧЁВ, МЕНЯ БРОСИЛ ВАНЯ, Я ХОЧУ ПРЫГНУТЬ С КРЫШИ, СОСТАВИШЬ КОМПАНИЮ? @ СЫЧЁВ НА КРЫШЕ ПРИЗНАЁТСЯ В ЛЮБВИ ЕОТОВОЙ @ ПОЛУЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ @ "ПРЫГАЕМ?" @ "ДАВАЙ" @ -ОЙ СЛАВКА-СЛАВКА, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК? А ЕЩЁ И НА ГЛАЗАХ У НАСТЮШИ, ГОРЕ ТО КАКОЕ.
Я щитаю что нужно составлять общедоступные списки в интернете куда будут заносится имена и фамилии таких людей как Галина Мурсалиева с указанием причины , для дальнейшего разбирательства с подобными личностями при возникновении благоприятных обстоятельств .
>>127699822 У меня коллекция как рашкинским сыкливым школьникам помогали выпилиться. Я конечно такое творчество заливать сюда не стану, оно денег стоит
Будет шин, если теперь всем миром заставят самлвыпил сделать авторов паблосов. "Кококо, они заставляют убивать себя поэтому мы будем втаптывать их в грязь чтобы и они убили себя"
>В "Орден Храма Солнца" принимали далеко не всех, а лишь людей влиятельных, образованных и богатых, вносивших >щедрые взносы в бюджет секты, которых влекло в секту, скорее всего, тщеславие. Они сознавали свою принадлежность >к элите, пусть даже эта элитарность и была связана с добровольным уходом из жизни [3]. Также адепты вербовались >среди творческой интеллигенции, оказавшейся наиболее падкой на проповеди. >Огонь пощадил магнитофонную запись путаной лекции о Земле и астрологии с намеками на массовое самоубийство. >В завещании, оставленном адептами "Ордена Храма Солнца", предавшими себя огню в Швейцарии, было >написано: "Мы с невыразимой радостью покидаем этот мир. >Люди, не оплакивайте нас! Лучше задумайтесь над собственной судьбой. Пусть наша любовь сопровождает вас в >ужасных испытаниях, которые выпадут на вашу долю в момент апокалипсиса" [6].
Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой.
Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
Сама нашумевшая статья в Новой Газете:
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Сюжет Первого канала, по материалам которого она была написана:
https://www.youtube.com/watch?v=wjnxLJYCTAo
Последние новости
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства
http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html
20 мая 2016: Новый видос Фили - https://vk.com/wall-108738065_2173 (https://www.youtube.com/watch?v=A-OR7e9ZlHQ + https://www.youtube.com/watch?v=oEBpQznygog )
20 мая 2016: Интервью небезызвестного гражданина Море Китов - https://lenta.ru/articles/2016/05/20/moremonolof/
20 мая 2016: Заместителя главреда «Новой газеты» временно отстранили от должности - http://www.novayagazeta.ru/news/1703596.html
21 мая 2016: Интервью Фили для Ленты.
https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
21 мая 2016: Детей доводят до самоубийств в соцсетях - http://www.ntv.ru/novosti/1630199/
21 мая 2016: Следствие ведет Латынина - http://echo.msk.ru/programs/code/1769120-echo/
24 мая 2016: Дьявол в деталях. Лента о тихом доме и китах - https://lenta.ru/articles/2016/05/24/devildarknet/
24 мая 2016: Лайфньюз о расклееных аноном в Омске листовках с Евой - https://life.ru/411958
Расследования СМИ:
Годное расследование: http://apparat.cc/network/vk-suicide-groups/
Кто стоит за детскими суицидами и группами в Контакте?
https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
Пять главных вопросов к материалу «Новой газеты» о подростковых суицидах
https://meduza.io/feature/2016/05/17/pyat-glavnyh-voprosov-k-materialu-novoy-gazety-o-podrostkovyh-suitsidah
Заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов отвечает на вопросы читателей о статье «Группы смерти»
http://www.novayagazeta.ru/columns/73129.html
В очной полемике - автор статьи Галина Мурсалиева и главный редактор Медузы Иван Колпаков:
https://www.youtube.com/watch?v=38mAN9S1mW0
http://www.svoboda.org/content/transcript/27747726.html
Рен-ТВ о происходящем:
https://youtu.be/PCLTbFk0ml0
Выпуск "Говорит Украина". Очень похожие сценарии самоубийства.
https://www.youtube.com/watch?v=LVtIAx7Pw2M
Расследования:
Расследование вёл Анон: https://vk.com/wall-108314790_2708
Расследование Мурзилки: http://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_736720
Расследование радикальных мечтателей: https://vk.com/wall-78356606_1239
Расследование вели illuminati: https://vk.com/wall-117463202_72
Участники
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия.
>Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально.
>У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти".
https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq
https://vk.com/id348202184
https://vk.com/id332047890
Номер — 89251343257
Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231
Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов
Страничка - https://vk.com/id335815695
Паблик - https://vk.com/gratior
Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395
Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201
Данные по адресу и телефону непроверенные
Мирон Сетх (админ паблика самоубийц)
https://vk.com/ld466 (заморожена), архив - http://archive.is/Nsm0J
https://vk.com/id357701643
Частый гость Ночного с вероятностью в 99%; факт суицидов как основной цели не скрывает. Есть мнение, что это его заработок.
НАПОМНИМ: ЕВА РЕЙХ ЭТО АЛИНА КУЮКБАЕВА ИЗ ОМСКА
Профили Евы Рейх / Алины Куюкбаевой:
https://vk.com/id279584325
https://vk.com/insaiders666_666_666
https://vk.com/id349459571
(Странички выпилены, есть архивные копии:
http://archive.is/Hqvln
http://archive.is/uSSXq
http://archive.is/EeDPf )
https://www.instagram.com/profil_nikto/
http://ask.fm/id164775766
Со слов анона:
>Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Список прочих админов и лиц, учавствоваших в организации "игр"
http://pastebin.com/TpSxje5w
Украинская семья в Тайланде из сюжета Рен-ТВ:
http://ask.fm/Habbatkyrryh/answers/138687356772
Архив вопросов на случай очередной чистки следов:
http://archive.is/4bcZC
Жертвы
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова
Предполагаемая страница ВК:
https://vk.com/id244774287
Мать - Елена Давыдова, страница не найдена
https://vk.com/wall-101817550_405
http://wek.ru/v-ryazani-11-letnyaya-devochka-pokonchila-zhizn-samoubijstvom
Девушка, прыгнувшая с 16-го этажа, выкладывала фото китов из "групп смерти" - https://life.ru/410819
Подросток, состоявший в "группах смерти", покончил с собой на Ставрополье - https://life.ru/411003
А началось все с Риночки и призыва к массовому самоубийству 8.12.15 г. Обсуждения со snача:
1 - https://arhivach.org/thread/128381/
2 - https://arhivach.org/thread/128433/
Архивы предыдущих тредов:
Новые добавляем под ними, пастбин будет периодически обновляться
http://pastebin.com/HdKVqcLz
48 - https://arhivach.org/thread/174750/
49 - https://arhivach.org/thread/174820/
50 - https://arhivach.org/thread/174844/
51 - https://arhivach.org/thread/174877/
52 - https://arhivach.org/thread/174907/
53 - https://arhivach.org/thread/174961/
Прочее
Статья в рувики (могут удалить): https://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_смерти
Мизулина от 29 марта в МВД http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=12689
Старая статья Аргументов и фактов про загадочную серию суицидов:
http://www.aif.ru/archive/1687228
Векашечка: группы суицидников:
https://vk.com/tvoitrup
https://vk.com/f5751
https://vk.com/57terminal51
https://vk.com/58terminal
https://vk.com/terminal5157
https://vk.com/aaamira
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/l_bely_kit_l
https://vk.com/club115747353
https://vk.com/whitewhaleworld
https://vk.com/otveta_net_eto_taina
https://vk.com/nekres
Пропагандирующие суицид паблики (спасибо анону с прошлого треда)
http://vk.com/oi4chs
http://vk.com/public43106834
http://vk.com/poezdami_ktebe
http://vk.com/whalesup
http://vk.com/sad.teen
Ссылки на скрины удаленной группы: http://pastebin.com/r5XzQLD0
Сайт с отсчетом до новой партии школьников http://insiders6996.ga/
P.S.
Паста для переката образца №52: http://pastebin.com/Tz5NySDH