Ну во-первых фотки весны. Т.е. ни травы особо, и всё серое. Во-вторых дороги есть и лучше, есть и хуже. Основные дороги более-менее сносные. В-третьих дома в большинстве кирпичные, с водопроводом. Даже в самой мухосрани водопровод. В-четвертых почти везде есть оптоволокно. В деревнях, прикинь. А так да, самая бедная страна Евросоюза со всеми вытекающими.
>>127729696 (OP) могу как человек который ездил пару раз в Болгарию\Румынию . в Румынии бомжовня - только ближе к Болгарам похоже что там не одни бомжи цыгани . в Болгарии только к центру дороги хорошие ,а так на 3- дороги. мимопроходил
Сразу после вступления ЕС, Болгария уверено отобрала славу самой нищей страны гейропки у Португалии и начала долгую упорную битву с Румынией за первенство с конца. Если я не ошибаюсь, на сегодня, Болгария побеждает цыган по очкам. С нетерпением жду прихода в ЕС Окраины. У цыган и булгар против хохлов нет никаких шансов, но битва будет эпичной.
Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это! Какие чистые домики, аккуратные, Господи Боже мой, Господи Боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной Болгарии блядь, это действительно это сука, это проклятие блядь, это сука наказание ебаное блядь! Ой, кошмар
>>127733565 Не факт. Но очень много недвиги пустует. Многие едут в ЕС на заработки и там остаются. Самые красивые дома у всяких французов-англичан-итальянцев на пенсии. Т.к. там довольно дёшего, многие на пенсии перебираются в тихие места. У меня в деревне несколько шотландских домов, французский, итальянский. Олсо надо помнить что там есть целые цыганские поселения. Сам понимаешь как там всё выглядит.
Пикрелейтед - пейзаж в километре от кольцевой автодороги северной столицы страны, входящей в пятерку богатейших. Собственно, чем не Болгария? Единственное отличие - там не насрано.
>>127734366 Не помню где именно, под Ванной есть какой-то типа оврага, там цыганские генералы песчаных карьеров. Там реально семьи живут в коробке от холодильника. Вот уж с чего я охренел. И это минутах в 15 езды от пляжей и отелей.
>>127729696 (OP) Помню, летом 1989-го на машине ездили в Болгарию, батя по работе, а мы с мамкой отдыхать, пока он там. Сами дороги в Болгарии не помню (спал же), зато прекрасно помню Румынию. Помните те пикчи с безысходностью и Вонни? Вот примерно оно и было. Люди-полускелеты, вездессущие и срущие цыгане, дома без окон. И от дорог одно название. На молдавской границе нам слёзно посоветовали проскочить Румынию до наступления сумерек, заправить полный бак и канистру и не ломаться в пути. Я тогда не понимал, почему так, а зимой того же года по телеку новость - Чаушеску расстреляли как бешеных собак. А затем и из уроков истории я понял, что там за хуйня творилась.
>>127735229 Чёйта? Я вот на дачу еду, половина полей заброшены: стоят остовы сараев, уже без крыш, вместо половины дачи строят. Ни на одном поле ничего не выращивают.
>>127735645 Там не вполне деревня, бывшие совхозы или как там они назывались. Начиная с конца 90-х там всё сельское хозяйство по пизде идёт. Московская область между прочим.
>>127734827 Видно, что архитектурва отличается от рашкинской. Кирпич, кровля, вот это все больше походит на >>127734366 чем на какое-то современное строение. Видимо, им лет по сто уже. Да и новье строят в этом же стиле: узкий дом с двумя этажами. Колоритно, хоть и бичевски.
>>127735797 Все такое старое, в рашке архитектура хоть и уебищная, но хотя бы выглядит поновее. Окна пластиковые кое-где стоят, даже в лютой мухосрани, а тут просто свинарники.
>>127730229 Болгария хоть и присоединена к Евросоюзу, но там основное население - цыгане. А цыгане любят жить в говне ещё мощнее пидорашек. Только если россиянин во дворе будет собирать металлолом, то болгарские цыгане всё металлическое сдадут, даже если это муниципальная собственность, вроде перил или рам от лифта. Азис - премьер-министр Болгарии?
>>127729696 (OP) Блять, вот смотрю на эти фото и все больше удивляюсь. Совок - это раковая опухоль восточной европы и рашки 20 века. Вы посмотрите, что эта зараза сделала с архитектурой, людьми. Еще нужно лет 100, чтобы избавиться от такой болезни как "коммунизм".
>>127736775 >Еще нужно лет 100, чтобы избавиться от такой болезни как "коммунизм". коммунизм остался в головах людей. а новостройки, это следствия 70 летней болезни под названием "коммунизм"
При совке болгария хорошо жила. У меня туда тётка уехала ну по идеи она мне бабушка но я зову её тётей. Так вот она говорит что последние лет 10 там пиздец беднота. Они при ссср построили дома, так и не ремонтировали с тех лет, лол. Безработица, и все валят из страны в более успешную европу.
>>127738149 Да сейчас много кто коттеджи себе строит. Даже дешевле квартиры выходит. Если не поленюс то сейчас в красноярске найду похожие дома. Хотя можешь сам поискать, рядом с сопкой там райончик есть где такие примерно домики и стоят.
>>127737836 Море хорошо, но скучно, если только ты не занимаешься чем-то конкретным - например, дайвингом, или сёрфингом, или там на яхте ходишь. А так, под "поехать на море отдохнуть" обычно подразумевается сидение на одном месте и не делание НИХУЯ. На 3й день мозги от скуки закипают.
>>127738513 Не сравнивай типичного рашкинского пидораху с коренным населением Крыма которого больше половины острова. Про татар: их единицы и живут они в селах и хуй знает где.
>>127739047 Просто прожил в доме 70 кв\м 10 лет. А в доме на пикрл. квадратов 100 максимум, и я тебе говорю тесно, ночью слышно любой шорох, решил взрочнуть анон, хах так вот вся семья (если у тебя она есть) уже знает что ты решил сделать, и тд. Тесно!
>>127738921 Это "комплекс пидорахи"? Я буду говорить о природе, ведь обсуждение фотографий, а не уровня жизни или каких-то сравнений стран в твоём манямирке.
>>127740010 У меня три сотки помимо земли под домом, хватает на все. Гараж на две машины, беседка, банька, песочница для ребенка и надувной бассейн. Клумбы - цветочки. Если картоху с огурцами не сажать, то 6,5 соток - это очень не плохо!
В целом интересная страна эти ваши США. Вроде 400млн населения а живут все в каких то мухосрансках на 2К рыл. И вся америка одноэтажная. Ну максимум 2 этажная. Полная противоположность РФ.
>>127742947 >Вся разметка уже на стекле автомобиля показывается. ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>127735908 >ульяновск Блять я так охуевал с этих дорог это пиздец блять. С вокзала вышел и понеслась нахуй,погулять часа по этой параше мне хватило сполна,хорошо что я там был только один день на выставке чпу станков. А еще говорят там былеца много.
>>127744595 Потому что и не было никогда, ибо на хуй аграрию дороги? А то что ты видишь, это наследие совка, то, что еще не развалилось, больше им дорог никто не делал.
>>127729696 (OP) Я один давно уже не видел таких дорог нигде, за исключением дворов уровня гетто? За городом либо просто насыпь (это, конечно, хуже асфальта, но зато не скажешь, что дорога убитая, ведь ее фактически нет), либо разной степени ровности, но не убитые, потому что разъебанные участи постоянно переделывают.
>>127738849 150k$ ушло на постройку похожего дома размерами немного больше, даже углы так же обрезаны. Мебель и тп входит в сумму. На пике еще участок в самом городе, а это значит что он стоит не дешево.
>>127746844 300 лимонов? Да ты ёбу дал. Ты наверное сказочный долбаёб. У нас земля в николаевке стоит максимум ну 500К. А это практически центр города.
>>127746100 Ну вообще делают обычно разные участки, я за последние лет пять не видел, чтобы ремонтировали один и тот же участок дважды (если реально перекладывают дорогу, а не заплатка хуячат). Просто ты не понимаешь весь объем дорог, которые надо переделывать (хотя США как-то справляются).
Знаете что мне это напоминает? Закрытые города. Лучшие города в РФ это закрытые или в бывшем закрытые. Типа курчатова, зеленогорска и т.д. Там всегда так тихо. домики классные, особенно 50х годов постройки.
>>127747413 Вообще то да. Многоквартирный дом=кобиблок. А если по научному то комбиблок это любой ПАНЕЛЬНЫЙ дом. Ибо собирают его уже из готовых блоков.
>>127747746 Плохо. Ибо такие квартиры должны стоить копейки а стоят пиздец как дорого. Ну а если ты нормальный человек и на тебя не давят стены то вполне норм.
>>127747447 Я был в Железногорске: это какая-то имитация благополучия, типа невысокие аккуратные дома, но они раскрашены в совершенно блевотные цвета, а внутри такой же пиздец как в худших коммиблоках. На улицах стоят все те же ублюдочные киоски, а на стенах повсюду тэги. Еще и светофоры поставили плоские, дизайнеры пидарасы, конечно. И добивает это все советская архитектура. Крупные города, конечно, строятся хаотично, но там хоть есть на что посмотреть, если захочешь.
>>127748209 Мне всегда нравилось в зеленогорске там кстати от эхз говорят целый тоннель до девятки идёт. Такие пятиэтажечки ровненько идёт. Не загажено, тихо спокойно. Машин мало.
Пока дороги особо не радуют, такое же говно как и в России.