ГРУППЫ СМЕРТИ #60 тред Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой. Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
24 мая 2016: Лайфньюз о расклееных аноном в Омске листовках с Евой - https://life.ru/411958
25 мая 2016: Лидером "групп смерти" оказалась 13-летняя девочка из Омска https://life.ru/412385
25 мая 2016: СК допросил 13-летнюю девочку, оказавшуюся лидером омских "групп смерти" https://life.ru/412399
25 мая 2016: С омской школьницей, оказавшейся лидером "групп смерти", будет работать психолог https://life.ru/412442
25 мая 2016: Оказавшуюся лидером "групп смерти" девочку мама наказала воспитательной беседой https://life.ru/412478
25 мая 2016: Омскую девочку, оказавшуюся лидером "групп смерти", в школе считают изгоем https://life.ru/412615 >По словам классного руководителя Татьяны Б., у восьмиклассницы из Омска почти нет друзей, другие ученики её недолюбливают из-за её активности в соцсетях, оскорбительных постов в адрес учителей и одноклассников, а также из-за записей о суициде. Кроме того, пару лет назад девочка открыто заявила в школе о намерении свести счёты с жизнью.
25 мая 2016: Появилась запись разговора Адама Бера и Алины, сделанные еще до шумихи вокруг последней: http://vocaroo.com/i/s1NUltbKAT1b
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия. >Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально. >У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти". https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq https://vk.com/id348202184 https://vk.com/id332047890 Номер — 89251343257 Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231 Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов Страничка - https://vk.com/id335815695 Паблик - https://vk.com/gratior Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395 Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201 Данные по адресу и телефону непроверенные
Со слов анона: >Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Омич мой герой, привлёк внимание общественности к фройляйн Еве. А там и остальных лисят потянуть за хвост,если не будут лениться. На серверах вконтача должны быть не только все переписки, но и заливки всех видео в зашиврованном формате. Так что если они там снафом делились, или реальными записями самоубийств, всё это можно извлечь. Как и всю работу с жертвами.
Без него бы мы вяло перекидывались бы говном набегающими долбаёбами итт.
А вообще как выяснилось, двачеры на это всё говно ещё в прошлом году слали жалобы, когда это начиналось. И всем было пахуй. Да и сейчас было пахуй, все похайпили на тему "как страшно жить", "интернет проклятущий", "говёная молодёжь" и забили. Если бы не беснования тут и не омич, который всё это вынес на местный и конкретный уровень.
Хотя и сейчас всё может заглохнуть.
Тодоров форсит мистические видео и связь с кроули. Он же тут пасётся: ТОДОРОВ, ИХ КОНТЕНТ ПИЗЖЕННЫЙ, ПИЗЖЕННЫЙ У ДИВАННЫХ ОККУЛЬТИСТОВ И ГЛЮКОЛОВ-НЕТСТАЛКЕРОВ. ОНИ ЕГО САМИ НЕ ДЕЛАЛИ.ЭТОГО ГОВНА ТОННЫ В СЕТИ. ТОННЫ, ТОДОРОВ. Никакие храмы востока им тоже контент и методички не слали и не шлют. Этого говна полно в сети.
Контент никого не убивает, а мистики не существует, контент и околомистическая хуетень нужна для привлечения подростков. Нет смертельных видео программирующих на смерть.
Если кто-то себя и убил, то вследствии простой обработки. Возможно жертв "тягают" в финальные конфы по одной-две, а все остальные там - соучастники отыгрывающие массовку такихже простых "школьников-избранных-прошедших проверку". Тонкой манипуляции тут вообще никакой. Обычное психология стада. Это как в группах коллективных самоубийц, только разница в том, что у всех кроме 1-2 верёвки подпиленные.
>Лис отрицает, что когда-либо призывал детей к самоубийству, при этом заявил, что человек, скрывающийся под ником Море Китов (настоящее имя — Филипп Челов)
>Сегодня я вам расскажу всю правду, которую я нашёл на них. Начнём же. >Море Китов - Филипп Челов ( фотография 1, 2) 19 лет, возможно сейчас живёт в Москве со своей девушкой. Учился в универе на платной основе, но после того, как умер его отец, бросил учебу. В начале декабря 2015 года начал свою деятельность, а именно участвовать во всей шумихе с f57. По его словам, он хотел создать сообщество, в котором бы он помогал этим самым "жертвам". И каким же образом он объединял всех этих людей? Заливал видео формата f57 и призывал подростков убивать себя ( фотография 3 ). В своё оправдание он говорит, что " я знал, что она такое не сделает, так как у по её страничке можно было сказать, что она на такое не способна ". Как вам? Нормальное оправдание? Подойдите к человеку, дайте ему пистолет и скажите, что ему надо умереть, что он "познаёт истину, избавиться от всего этого". Что он сделает? Думаю ответ очевиден, но Море так не думает.
>В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры после допроса 13-летней девочки из Омской области, которая, предположительно, под псевдонимом Евы Рейх является администратором группы в социальной сети "ВКонтакте", подстрекающей подростков к самоубийству.
>>127792617 Уголовное дело было возбуждено ГУ СКР по Санкт-Петербургу по делу о подстрекательстве к самоубийству после того, как погибла 16-летняя девушка из Уссурийска, которая стала известна на всю страну как Рина "Ня. Пока".
>>127792522 Если ему страницу выпилят, то у милиции доказательств не будет. >>127792617 Я 40 секунд рекламу смотрел только ради того, чтобы глянуть как она 4 секунды идет?
ПАСТА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКАТА #61 - http://pastebin.com/bFhFTWX9 Не проебите перекат. Ссылка на текущий тред в архиваче уже добавлена. По мере необходимости добавьте другую необходимую информацию.
>Привет от Евы Росс. Антуаны, не хотела вас сбивать со следа тем нелепым сообщением. Вечером будут вам опровержения, длиннопост беседы с репортёром и максимум информации, которую я смогу дать. Филипп со своими дружками оклеветал меня, я этого терпеть не собираюсь. Все молчат, а я молчать не буду. Репортажи это одно, а следствие совершенно другое. Одного моего похода в органы было мало - будет ещё. По возможности буду держать вас в курсе. Увы, скролить все треды и отвечать не могу физически. Следите за страницей вк, постараюсь ответить на все вопросы. Не забрасывайте тред, неделька обещает быть жаркой.
>Занималась нетсталкингом. Во время зимнего хайпа попала под обстрел детишек, неистово желавших узнать про мистику, природу f57 старого и т.д. Более подробно расскажу вечером. Пропала т.к. из-за чрезмерного наплыва поехавших на китах, смысла терпеть флуд в лс и прочее не видела смысла, они угробили всю тематику нетсталкинга. Весной пыталась внедриться в конфы и узнать истинную причину использования наших хэштегов и приравнивание к детоубийствам, за что и поплатилась излишним вниманием к своей персоне.
>Я не интригую, а ещё с весны собирала информацию, почему нетсталкинг приравняли к тому, что происходит сейчас. Учитывая сколько на меня пытаются клеветать, я повторно собираюсь идти в органы и сотрудничать со следствием. Приписали меня к организаторам - ради бога. Я получу неописуемое удовольствие от выражений их лиц, когда докажут обратное. Невиновному нечего бояться. Я завсегдатая здесь и как бы вы не реагировали на меня, я не злюсь и не обижаюсь. На вашем месте ровно так же выражала бы к себе недоверие. До конца расследования буду с вами и буду держать в курсе, ибо подобную информацию желаю и считаю необходимым подвергать огласке. >Eva Ross
>>127793323 Да ты заебал. Вся эта хуйня из за курток и затеяна. Считай 130 куртяек в комиссионку сдали нахаляву - по нынешним временам вполне нормальные бабки.
>>127793309 Было 2 теории - типа куртка (если толстая) как-то может смягчить удар - либо чтобы падали побыстрее (для улучшения аэродинамики). Для гарантированного выпила короче.
>СКРИНЫ УЖЕ ГОТОВЫ ТУТА! >Все началось с группы востание китов я решил туда добавиться с фейка интереса ради вместе с моим другом который тоже мне помогал. Нам дали задание первого уровня нужно было нацарапать на теле "OHO" где хочешь. Я нацарапал на ноге, мне еще завтра на мед осмотр вот же блядь! Поэтому устройте им пизды! Алсо, моя ножечка с надписью :3 Я ебался чтобы сделать все гладко три дня наверно и чтоб фейк годный сделать и страницу приукрасить. >http://rgho.st/8d9RLNlGt >Пароль стандартный! >Страничка моя: >http://vk.com/slimebeer
>>127793172 У меня 3 версии: 1. Без куртки человек чувствует себя менее защищённым и холод опьяняет. 2.Аэродинамика и чтоб за ветки не зацепиться. 3.Может составитель инструкции какой фильм посмотрел, или книгу прочёл(сомневаюсь) и пытался воспроизвести сцену.
>>127793598 >>127793749 как вести себя с ментами и о ее ответственности, попытки выгородится и попытки манипулирования. впрочем бесполезные, так как на заднем плане у евы бытовой шум и она кладет хуй на манипулятора адама
>>127793506 Если разговор был слит, значит разговор был нужен именно с фактами того, что мирон пиздюк, что звонивший - Адам берн, и что он типо чист. Может и запугать хотел, надавить или типо того.
>>127793749 Да там хуйня. Мол мусора придут, что будешь говорить, МИРОН НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ. Последнее походу самое важное + конечно потягивает ее типа к тому, что это же ты виноваты. Короче бурятка очевидна и админила, но на низовом уровне. 200 юесед с желающими самовыпилиться только на момент вчерашнего визита копов- это тоже не хуй собачий.
Адам походу дуру Еву подставляет. Сначала спросил, сколько ей лет. потом, сказал, что они из одного города, переспросил, в каком районе она живет. Дал все наводки.
>>127793842 >Без куртки человек чувствует себя менее защищённым и холод опьяняет Как связана незащищенность и опьянение холодом? Как он опьяняет то? Наоборот хочется в тепло ведь. Или типа - замедляются процессы, становишься спокойнее? Или как министресс - междушаг перед главным?
>>127791763 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту вену. Вы молодые, крепкие, у вас всё впереди. Это не то. Это не Курт Кобейн и даже не архивы Энди Гринуолда. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Отложите бритвы и подумайте о будущем. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Некоторых так и не откачали.
>>127794289 Ей и не надо. Чтобы майоры отъебались от несовершеннолетнего типа Мирона, его же на сгущу не отправишь. бурятка походу общалась с Мироном (но ебло он мог скрывать), на записи слышно, что она охуела с того факта ,что мол Мирон - несовершеннолетний.
>>127794149 Может быть вполне. Когда он спросил про район, он матюгнулся еще после того как услышал ответ. Значит ли это, что он живет в этом городе, или может быть бывал там изнает удаленность конкретно того района например?
Сначала недохипстер из Ленты отмазывает Море Китов, теперь всё сваливают на малолетнюю бурятку под тем предлогом, что ей 13 и её только к психологу сводят, а им на киче париться, они ж взрослые, блядь, им же по 19 лет. Им пивасик продают. А на сгухе пивасика не будет.
>>127794467 Петух ебаный, вы каждый тред пытаетесь выяснить какого цвета лобок. 3 обоссаных ноулайфера засирает нулевую. Твари ебаные. Уёбывайте в свою парашу
>>127794515 Так он же сказал "Мы с тобой из одного горда. Ты в каком районе?" и предлжил встретиться в ИЮЛЕ. Ссыкуха обрадовалась "Мне уже скоро 14", не ссы, мол, педофил.
>>127793516 >>127793810 Бред, я считаю. Если представить, что подростков вёл какой-то ебанутый маньяк, я бы предположил, что, возможно, кто-то ждал суицидников на месте, чтобы быстро сфотографировать, а куртка бы сделала всех похожими друг на друга? Или куртку бы пришлось трогать? Или они должны были бы что-то оставить в куртке? Или куртка имела некую "игровую" роль в бреднях этих ублюдков? Тем более, в статье "Новой" упоминалось, что были подозрения, что кто-то мог "помогать" жертвам. Алсо, что за видео, о которых говорилось в статье, на которых камеры "следили" за людьми?
>>127793842 >1. Без куртки человек чувствует себя менее защищённым Это поддвачну, как гипотезу.
>>127794796 ХЗ.Я пробивал друзяшек Адама Бера - основной контингент( по месту жительства) - это сатанисты в возрасте 20-25 лет, из Минска. Я думаю минский анон мог бы и диванонить Бера ,у его друзей есть очень редкие признаки, по которым можно попытаться выйти на самого Адама.
Бля как же мне печёт!! Эти дауны заставили меня всю руку ножом разукрасить, а до мякотки так и не добрался. Посадите на бутылки этих шалав ПЛИЗ Пиздец как печёт, зря только руку ножом разукрасил
>>127794263 Там же у них была инструкция как прыгнуть. Уже постили в одном из тредов.
Если выкинуть всю околомистическую хуету -"один раз дыщещб, два вдоха кормишь дыханием мёртвых".
Это промёрзнуть и сделать дыхательную гимнастику, если человек до этого ночь не спал, у него будет состояние эйфории при абсолютно ватной голове. Плюс наличие множества действий с мелкой маторикой подавляют страх. Это как с солдатами в 18 веке, которые думали не о ядрах и пулях, а -"левой,левой,левой, держать шаг, откусил, насыпал, шомполом".
>>127795199 > Это как с солдатами в 18 веке, которые думали не о ядрах и пулях, а -"левой,левой,левой, держать шаг, откусил, насыпал, шомполом". Солдаты в 18 вене не могли в окопы, поэтому шли строем на убой. Ебланчики.
>>127795179 мне интересен тут скорее не изготовитель, а портрет клиента. заказ такой, предположительно, очень дорогой, платят за видос или за всю серию? кому это вообще может быть интересно? падение человека с крыши? даже без курточки.
>>127795127 Откуда родилась версия про снафф видео? Кроме троллинга псевдо Мирона в каком-то там треде. В сначе ещё про Рину писали а декабрьских тредах, мол,, снимали отпиливание поездом. Но это толстота тоже вроде была, уже глаза болят все перечитывать.
>>127795413 Какой блядь заказчик? Админ, который пилил грустно-страшный контент для Лиса, писал тут, что Лис большие баблосы закалачивал со своих групп - аж 300 рублей в день!! 300 рублей! Снафф у них, ага.
>>127795535 Я с ней пытался общаться, но она сука добрая и отговаривала меня от суицида, и ещё втирала, что изначально все эти группы имели цель одну - отговорить от суицида всех. А Лис её друг и у него та же цель.
>>127795413 В Новой же писали, что были видосы, где например челу помогают спрыгнуть - 2 куна подталкивают зассавшего подростка. Был видос, где заранее снимали участок, где тян прыгает под поезд. Может и правда кто-то снимает снафф для забугорья за пару десятков штук зелени. Причем могут снимать и дкоументировать всю историю - как находят человека - до самого выпила.
>>127795454 >>127795547 я знаю только, про логические выкладки анона, попытки поиска причинно следственной связи, начиная с вопроса кому это выгодно и как это мог выгодоприобритатель монетизировать
>>127795413 Думаю по разному. Я вообще считаю что это не запись а стрим, ну лично мое мнение. Возможно есть варианты заплатить за конкретного подростка (просмотр) и все предложение открывается, после последнего этапа отбора, когда есть утвержденные кандидаты на выпил. Про деньги - уверен, что баснословно дорого. Клиент - у него есть деньги, даже более чем, удовольствиями он присыщен обычными, есть вот такое. Может это закрытый круг колиентов из пяти человек. Может они на это дрочат.
>>127795654 так она же вроде за другого чела, который из группы Море китов. А они с этим Лисом вроде как не ладят. Сорри, я просто недавно начал читать всё это, особо не знаю кто тут кем является.
>>127795669 Кстати, там же закручены нетсталкеры, может быть они в торе наткнулись на типа, который хотел купить такие видосы и они решили заморочиться и всё организовали?
я зашел чтобы рофлы словить, ведь чухан для этого и создан, а тут все серьезно. Пойду на форчан, посмотрю ниггеров и тянок и половлю лулзов. Удачи тут тухнуть
>>127795872 Может и так. Какой нибудь богатый поех или группа пару недель смотрит реалити-шоу о смерти, постоянно пребывая в приятном возюуждении. Скорее бы новая серия, скорее бы финал. И новый герой.
>>127796003>>127796246 Я же написал - моя личная версия. Я тебе призываю к чему то чтоли? У тебя же тоже есть свои версии правда? И я тебя не отправляю к пидару с ними
>>127796097 Я вообще 2 день захожу только в тред. В декабре немного мониторил эти группы и движухи, но потом забил, и сейчас только обратил внимание на всё это. Видео вот глянул в посте, а больше не знаю ничего. Кто там из них психолог, а кто сатанист и группы админит, что это за тян такая с Лисом, и что за всякий Мирон, Адам и прочие.
>>127796149 Лично я предполагаю, что гипотетическая "пирамида зла" имеет такую структуру, при которой нижние ступени не понимают сути выполняемых действий.
>>127796246 Тодоров тут сидит безвылазно. С чего он так "диванных расследователей" пидарасит-то? Он тут вдохновляется копипастой, а потом отмазывается, что вы все дураки, а я белый кит.
>>127796659 Это у тебя идеальная зогач версия. Со стримами, пирамидами.Ничего лучше уже и не придумаешь. Самый инфернальный вариант, без лишней мистики, при этом
Я думаю имеет смысл запилить такой проект где-нибудь в торе. Богачи будут выбирать жертву, а мы доводить ее до суицида. Одним из условий участия жертвы в проекте будет прием наркотика DOB, От него реально крыша едет и довести до суицида подростка будет проще простого. Как собрать аудиторию толстосумов, желающих платить за самоубийство?
Аноны, слушаю тут ВНЕЗАПНО ПОЯВИВШУЮСЯ ИЗ НИОТКУДА запись разговора Адама и Алины... Вполне себе реалистично, но вас не смущает, что эта запись появилась from outta nowhere на пике хайпа?
>>127796890 Дарквейв же. Другой жанр. Единственный минус дсбм - там текст хер разберешь, только обрывками. Основная атмосфера создается музыкой, наложенной на криповые картинки.
>>127797009 клиент только должен быть еще более отбитый, чем исполнители, с другой стороны, ничего такого тут нет, подумаешь дети прыгают. кто-то нарко трафиком рулит, кто-то войны развязывает, смысл тот же, потребность в доминировании гг
>>127795413 >мне интересен тут скорее не изготовитель, а портрет клиента. Ну если мы говорим о гипотетическом заказчике таких видео. Если бы это был герой моей книги.
Я лишь предположу, наличие какого-то фетиша на смерть юных. Мотыльков летящих на огонь. Могут иметь фактор его религиозные воззрения -самоубийцы попадают в ад(это лишь поверие). Или какая-то история из жизни, он что-то ассоциирует с разбившимися подростками, или может воспроизводить какой-то свой сюжет, ставший манией.
Думаю также кого-то это может переть, что любой из погибших может стать вторым моцартом, или ганди(в теории), а он берёт и обрывает ему крылышки, не вставая с кресла. Некий человек платит 5-10к $ за шоу, в котором будет предыстория жертвы, возможна история её вербовки и подготовки и финальный аккорд.
Возможно им движет ненависть, возможно зависть, гордыня тоже может иметь место, тщеславие или просто застревание.
Нетсталкеры координируются в тхт хиддача куда и отсылали всякие колми, экспайрс и ирк-серверах, коих мало осталось и легко найти. Во втором случае, конечно, с логами проблема. И да, я не траль. Лень настраивать соединение, но, почти уверен, что работа на заказ, и именно из и2п. Кроме того, если есть уверенность в том, что авторы картинки с ютубом уровня б = админы ф57 - вам нужны не школьники а лбы 23-30 лет. Ответы спрашивайте, но я не в курсе дел нетсолкеров на данный момент. Мимоглубокоинсайдер
>>127797589 Дему как раз вроде, судя по чьим-то словам в предыдущих тредах, 26. На нём свет клином не сошёлся, конечно, но всё равно он остаётся любопытной личностью в этом "деле".
>>127797734 Космические сатанисты-бендеровцы довели до самоубийства миллион омских школьниц, показывая им картинку с китами. Возглавляла группировку 13-летняя уроженка хуйегознаетстана Настя (имя изменено - ред. Ленты) под управлением Анунака верхом на Нибиру.
>>127797498 Тьфу, хуйню сказал. Картинка добавляет остроты, основной упор конечно же на музыку. Напоминает вой ветра глубокой зимней ночью. >>127797595 Согласен. Есть неплохой проект My dark lake, его создателю только реквиемы писать.
>>127798053 >Дему 26 Он знает больше всех. Кроме того, у вас, мудищевых, тринадцатилетняя школьница пишет как филолог. Ясен пень, автор - взрослый, разумный человек. Как вариант - Дем этот. Но не думаю, что они все спалились.
>>127791763 (OP) Мне кажется, что Адам - это Вольнов. - курит электронку во время разговора, пыхтит - приговоривает про себя, когда собеседник отходит от трубки. возможно, нервничал
>>127797734 Вангую заголовок: Николай Второй был связан с Алистером Кроули, создателем дипвэба и Прадедом Евы Росс.
Содержание примерно такое: Николай Второй, обозлившись на революционеров, создал план Даллеса, записал его кровью на стене в подвале в Екб, и вот почти через 100 лет, будучи в отпуске, создатели новых пабликов натколкнулись на таинственные символы с анаграммой, оказавшейся экслибрисом. Переработав его, они и придумали свой символ. Ну и потом про Кроули что-нибудь. Так, мол, и так. Создал интернет после смерти и запилил себе там дом.
>>127798344 >Кроме того, у вас, мудищевых, тринадцатилетняя школьница пишет как филолог. Это разве что у тебя, мудищевого, тринадцатилетняя школьница пишет как филолог. В треде все уже давно знают, что Ева Рейх и Ева Росс - два совершенно разных человека.
>>127797589 Ой иди нахуй, инсайдер мамкин. Нетсталкинг стух еще в 2013. Последние тру нетстулкеры написали отчет в /sn и свалили. Всё остальное это тупой форс школоты ниочем. Хиденчан скопытился в где-то 2015 или 2014 точно не знаю, только логи от него и остались.
>>127798344 >пишет как филолог Где она там пишет как филолог-то? Возможно ее всратость немного компенсирована умишком поразвитее чем у ее сверстников, но ничего непосильного 13летней пиздючке она не настрочила.
>>127798627 Да мне всё равно, я только вкатился. Я считаю автор зеленого текста в треде - мужчина. Считаю, что текст она получила через какой-то из тор или и2п мессенджеров. Анон соснет в выявлении того, кто за всем этим стоит, ящита. Но это вызов, да.
>>127798644 Ты это к чему, няш? Похуй мне, я и не говорил, что я вчера с хиддача пришел. Так и скажи, что не понял половины из того, что я написал. Свой бы понял.
>>127798935 я не алина.я хз кто это.мне вообще похуй кто это.мне нужна земля на которой вы живете.Скорее умрете - скорее я ее куплю со скидкой по черному .
Вот какая фигня. Допустим, были какие-то взрослые дяди, которые выпиливали детей за профит. До Лиса были. Потом появляется этот даун, якобы что-то там пиздит, и создает свою группу с блекджеком и порезиками. Какой резон дядечкам выходить на Лиса, или на голубого Море, зачем рисковать? Наращивать обороты, подставив долбоебов?
Пока что единственный заметный эффект это удаление из игры парочки самых ебанутых китоводов и ОГРОМНЫЙ наплыв желающих во все группы, спасибо за пиар чо
>>127800551 По его лицу если судить, он в принципе ничего не знает. Короче, тут инсайдер сливал инфу, что когда выпилы пошли, Лис радовался как ребенок. Возможно, это пиздежь и подстава.
>>127800262 >>127800603 Леха, чьих Фармазон, подогнал фуфеля, Скрасить вечер за стирами в очко. Она круто вошла, ножки груди оля, Я всю жизнь с ней сидел в одиночке.
Веня лепень одел, и расплавился весь, Пальцы веером, Здрасте гражданка, Вам наверно еще не сказали, что здесь Сейф лохматый ваш вскроют как в банке.
Он довольный собой подкатил на контакт, Он по сейфам ученая степень. А она плюнув на пол ему просто так, Вынув ствол продырявила лепень.
Всем сказала сидеть, мы уложили ствол, А она как ни в чем не бывало, Свою шляпку каре положила на стол, Из за кольта маляву достала.
Веню жалко, хорошим он кольщиком был, Не по воле красючке простили. Пулю в ствол ей действительный вор зарядил, И писал чтоб ее полюбили.
Слышь с такого начала, не делают дел, Ты же с виду не катишь по масти. Леха чьих прохоря через край насадил, А тебе дырку зделать как здрасте.
Завтра авторитет просит в гости в Москву, Есть дела, да малина подсела. С их ней тварей в бега, с Венй только в тюрьму, А тверским мол не в кипеше дело.
Надо людям помочь, собрались на гастроль, Взяли вместе с мешками карету. А делить стали филки, заныла мозоль, Я за Веню был с авторитетом.
Я всю долю свою оставляю в общаг, Мне не надо не много не мало. Дай красючку свою, попахать с ней ништяк, Ту что Веню в Твери рассчитала.
Вор достал портсигар, папироски скомкал, Он слегка приподнялся с трамвая. И сквозь зубы, с такою тоскою сказал: Забирай, я тверских уважаю
Как зовут-то тебя? - я спросил у нее. Милка, нежное женское тело. Разряжайся ты будешь мое, Чтобы не было здесь беспредела.
Вор как видно ее больше жизни любил, Только чувства не выдал поднялся. И не глядя в нее, барабан разрядил. Начал что-то толкать, но сдержался.
А в тверском оперу, молодой оперок, Шил дела с пролетарским размахом. На столе у него я прочел микролог, И кольнуло в груди под рубахой.
Была зверски застрелены бандой в Москве На заданье Савина Мила. На ментов ведь работала, дым в голове, А вора не спалила, любила.
>>127800984 Весна опять пришла и лучики тепла Доверчиво глядят в мое окно Опять защемит грудь и в душу влезет грусть По памяти пойдет со мной
Пойдет, разворошит и вместе согрешит С той девочкой, что так давно любил С той девочкой ушла, с той девочкой пришла Забыть ее не хватит сил
--RF-- Владимирский централ - ветер северный Этапом из Твери - зла немеренно Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ - ветер северный Когда я банковал - жизнь разменена Но не "очко" обычно губит А к одиннадцати туз
Там под окном "зэка" проталина тонка И все ж ты недолга моя весна Я радуюсь, что здесь хоть это-то, но есть Как мне твоя любовь нужна
>>127791763 (OP) Статью не читал, но считаю, что проблема выдавлена из пальца. Для начала нужно было бы приложить статистику самоубийств: до появления вк и с момента появления групп. Если есть корреляция, то можно задуматься о ее причинах. А так, судя по отзывам всяких экспертов (типа Латининой или Троицкого), это банальное нытье старперов из серии ИНТЕРНЕТ УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ. А нахуй вы бы не пошли эксперты и журналисты?
Вообще, склонность к суициду (или суицидальный синдром) вещь присущая некоторым людям, а не навязанная извне. Это как и склонность убивать. А что людей провоцирует на этот шаг (убивать себя или других) - это другой вопрос. И если от всех возможных триггеров избавляться, то тогда стоит просто переехать в коробку с белыми стенами.
Из всех мнений, Носик высказался наиболее здраво. Новая газета в очередной раз обосралась.
Аноны, а вот я теперь точно знаю, что умру не своей смертью. Сниму куртку. С какой высоты гарантирован выброс на берег? Есть риск, что я не умру сразу, а буду валяться в агонии?
>>127802776 Но там даже этого не было сделано. Просто какой-то эмоциональный высер из серии БОЖЕЧКИ КОШМАР-ТО КАКОЙ Причинно-следственные связи гениальны: дети смотрят мемосы и иду убиваться. Хотя можно на 180 повернуть: хотят убиться, поэтому идут смотреть мемосы.
>>127803898 Таких случай один на десятки тысач. Половину старого двача в школе травили, и ничего, сычуют до сих пор. Но аналогия вообще неправильная: унижения в школе реально портят жизнь, посты в вк - нет.
Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой.
Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
Сама нашумевшая статья в Новой Газете:
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Сюжет Первого канала, по материалам которого она была написана:
https://www.youtube.com/watch?v=wjnxLJYCTAo
Последние новости
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства
http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html
20 мая 2016: Новый видос Фили - https://vk.com/wall-108738065_2173 (https://www.youtube.com/watch?v=A-OR7e9ZlHQ + https://www.youtube.com/watch?v=oEBpQznygog )
20 мая 2016: Интервью небезызвестного гражданина Море Китов - https://lenta.ru/articles/2016/05/20/moremonolof/
20 мая 2016: Заместителя главреда «Новой газеты» временно отстранили от должности - http://www.novayagazeta.ru/news/1703596.html
21 мая 2016: Интервью Фили для Ленты.
https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
21 мая 2016: Детей доводят до самоубийств в соцсетях - http://www.ntv.ru/novosti/1630199/
21 мая 2016: Следствие ведет Латынина - http://echo.msk.ru/programs/code/1769120-echo/
24 мая 2016: Дьявол в деталях. Лента о тихом доме и китах - https://lenta.ru/articles/2016/05/24/devildarknet/
24 мая 2016: Лайфньюз о расклееных аноном в Омске листовках с Евой - https://life.ru/411958
25 мая 2016: Лидером "групп смерти" оказалась 13-летняя девочка из Омска
https://life.ru/412385
25 мая 2016: СК допросил 13-летнюю девочку, оказавшуюся лидером омских "групп смерти"
https://life.ru/412399
25 мая 2016: С омской школьницей, оказавшейся лидером "групп смерти", будет работать психолог
https://life.ru/412442
25 мая 2016: Оказавшуюся лидером "групп смерти" девочку мама наказала воспитательной беседой
https://life.ru/412478
25 мая 2016: Омскую девочку, оказавшуюся лидером "групп смерти", в школе считают изгоем
https://life.ru/412615
>По словам классного руководителя Татьяны Б., у восьмиклассницы из Омска почти нет друзей, другие ученики её недолюбливают из-за её активности в соцсетях, оскорбительных постов в адрес учителей и одноклассников, а также из-за записей о суициде. Кроме того, пару лет назад девочка открыто заявила в школе о намерении свести счёты с жизнью.
25 мая 2016: Появилась запись разговора Адама Бера и Алины, сделанные еще до шумихи вокруг последней:
http://vocaroo.com/i/s1NUltbKAT1b
Расследования СМИ:
Годное расследование: http://apparat.cc/network/vk-suicide-groups/
Кто стоит за детскими суицидами и группами в Контакте?
https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
Пять главных вопросов к материалу «Новой газеты» о подростковых суицидах
https://meduza.io/feature/2016/05/17/pyat-glavnyh-voprosov-k-materialu-novoy-gazety-o-podrostkovyh-suitsidah
Заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов отвечает на вопросы читателей о статье «Группы смерти»
http://www.novayagazeta.ru/columns/73129.html
В очной полемике - автор статьи Галина Мурсалиева и главный редактор Медузы Иван Колпаков:
https://www.youtube.com/watch?v=38mAN9S1mW0
http://www.svoboda.org/content/transcript/27747726.html
Рен-ТВ о происходящем:
https://youtu.be/PCLTbFk0ml0
Выпуск "Говорит Украина". Очень похожие сценарии самоубийства.
https://www.youtube.com/watch?v=LVtIAx7Pw2M
Расследования:
Расследование вёл Анон: https://vk.com/wall-108314790_2708
Расследование Мурзилки: http://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_736720
Расследование радикальных мечтателей: https://vk.com/wall-78356606_1239
Расследование вели illuminati: https://vk.com/wall-117463202_72
Участники
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия.
>Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально.
>У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти".
https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq
https://vk.com/id348202184
https://vk.com/id332047890
Номер — 89251343257
Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231
Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов
Страничка - https://vk.com/id335815695
Паблик - https://vk.com/gratior
Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395
Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201
Данные по адресу и телефону непроверенные
Мирон Сетх (админ паблика самоубийц)
https://vk.com/ld466 (заморожена), архив - http://archive.is/Nsm0J
https://vk.com/id357701643
Частый гость Ночного с вероятностью в 99%; факт суицидов как основной цели не скрывает. Есть мнение, что это его заработок.
Ещё админ:
Юлия Лунина aka Ада Сетх - https://vk.com/electro__shock (удалена)
Фейсбучек: https://ru-ru.facebook.com/people/Yulia-Lunina/100005558975180
Живет в Ровно с мамой Марией Булаковой (её лайки можно найти на странице фейсбука), есть сестра http://vk.com/id327659930, пидорнули из шараги два года назад.
Мать Юлии ака Ада - http://220vk.com/id73325439
Ее родственница судя по всему, Аня Рейх. Дружит также с матерью Юли и другими родственниками - http://220vk.com/aosovyak
Хотя сайт 220vk.com меня смущает; будьте осторожны.
Адам Бер - https://vk.com/id303537276 (заморожена), https://vk.com/id365693674 , архивы - http://archive.is/mmhTK , http://archive.is/ENvLS
Мутная личность Infinite Eye - https://vk.com/id356750983 (возможно, фейк Бера)
Ещё админ:
Emily Rochefort - https://vk.com/ld9669
Ещё админ:
Артур Авдеев - https://vk.com/id239560532 (удалена), архив - http://archive.is/nyGcn
НАПОМНИМ: ЕВА РЕЙХ - ЭТО АЛИНА КУЮКБАЕВА ИЗ ОМСКА
Профили Евы Рейх / Алины Куюкбаевой:
https://vk.com/id279584325
https://vk.com/insaiders666_666_666
https://vk.com/id349459571
(Странички выпилены, есть архивные копии:
http://archive.is/Hqvln
http://archive.is/uSSXq
http://archive.is/EeDPf )
https://www.instagram.com/profil_nikto/
http://ask.fm/id164775766
Со слов анона:
>Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Админ "Восстания китов" - Садакова Алина (https://vk.com/evil_live0 ), Тюменская область, Аромашевский район, деревня Новые Юрты, Береговая улица, 11 (пруф — https://vk.com/evil_live0?w=wall141897852_7108%2Fall )
Украинская семья в Тайланде из сюжета Рен-ТВ:
http://ask.fm/Habbatkyrryh/answers/138687356772
Архив вопросов на случай очередной чистки следов:
http://archive.is/4bcZC
Жертвы
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова
Предполагаемая страница ВК:
https://vk.com/id244774287
Мать - Елена Давыдова, страница не найдена
https://vk.com/wall-101817550_405
http://wek.ru/v-ryazani-11-letnyaya-devochka-pokonchila-zhizn-samoubijstvom
Девушка, прыгнувшая с 16-го этажа, выкладывала фото китов из "групп смерти" - https://life.ru/410819
Подросток, состоявший в "группах смерти", покончил с собой на Ставрополье - https://life.ru/411003
А началось все с Риночки и призыва к массовому самоубийству 8.12.15 г. Обсуждения со snача:
1 - https://arhivach.org/thread/128381/
2 - https://arhivach.org/thread/128433/
Архивы предыдущих тредов:
Новые добавляем под ними, пастбин будет периодически обновляться
http://pastebin.com/HdKVqcLz
48 - https://arhivach.org/thread/174750/
49 - https://arhivach.org/thread/174820/
50 - https://arhivach.org/thread/174844/
51 - https://arhivach.org/thread/174877/
52 - https://arhivach.org/thread/174907/
53 - https://arhivach.org/thread/174961/
54 - https://arhivach.org/thread/174966/
55 - https://arhivach.org/thread/175070/ (и похуй, что в заголовке опять 52)
56 - https://arhivach.org/thread/175100/
57 - https://arhivach.org/thread/175123/
58 - https://arhivach.org/thread/175184/
59 - https://arhivach.org/thread/175238/
Прочее
Статья в рувики (могут удалить): https://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_смерти
Мизулина от 29 марта в МВД http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=12689
Старая статья Аргументов и фактов про загадочную серию суицидов:
http://www.aif.ru/archive/1687228
Векашечка: группы суицидников:
https://vk.com/tvoitrup
https://vk.com/f5751
https://vk.com/57terminal51
https://vk.com/58terminal
https://vk.com/terminal5157
https://vk.com/aaamira
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/l_bely_kit_l
https://vk.com/club115747353
https://vk.com/whitewhaleworld
https://vk.com/otveta_net_eto_taina
https://vk.com/nekres
Пропагандирующие суицид паблики (спасибо анону с прошлого треда)
http://vk.com/oi4chs
http://vk.com/public43106834
http://vk.com/poezdami_ktebe
http://vk.com/whalesup
http://vk.com/sad.teen
Ссылки на скрины удаленной группы: http://pastebin.com/r5XzQLD0
Сайт с отсчетом до новой партии школьников http://insiders6996.ga/
P.S.
Паста для переката образца №60: http://pastebin.com/avXxjanK