>>906497 (OP) Сега обосралась. СА обосрались. Предзаказавшие обосрались. Все обосрались, кроме пиратобогов, которые через недельку скачают репачок с пропатченной и взломанной игрой.
>>906497 (OP) 1)Классическое CA-поделие с тоннами багов и васянской оптимизацией, помноженное не неочевидную игровую механику, непривычную для ценителей жанра. Хуй его знает сколько грифонов убивает великана или сколько гномов орков и почему. Плюс фэнтези-свистоперделки и рпг-заморочки.
2)Вахафэнтези не так популярна как ваха40тыщ.
3)Положительные отзывы без конкретики в габенозагоне, в духе "БИРИТИ НИ ПАЖАЛЕИТЕ!", написанные маркетолухами.
>>906526 Да даже если и через месяц, то ничего страшного. СА поделия всегда на релизе неиегабельное говно, которое приводят в порядок в лучшем случае через полгода-год.
>>906579 Я бы вообще заранее обоссывал те игори, где издатель еще до релиза обвешивает весь баннер плашками продажных сми, с оценками типа 18из10накончикехуя.
>>906497 (OP) Очередная говностратежка от СА, теперь в заебавшем всех фентезийном вархаммере. Все последние игры у них были неоптимизированным говном, которое играбельными становилось через несколько месяцев после выхода, а с самого первого дня запускался конвейер по выпуску длц, и за полгода из набиралось на стоимость двух игр. Даже не знаю, почему эту парашу никто не покупает. Пираты, суки, говно в жопу залили.
>>906648 >продались несмотря на денуву Благодаря Денуве ты хотел сказать. Из-за Денувы нас ждет эпоха грандиозного перераспределения бабла от разработчиков и геймдисигнеров в карманы к рекламщикам и маркетолухам. Теперь можно делать лютое говнище на коленке и платить маркетомакакам за его продвижение, которые в зависимости от выделенного бабла обеспечат продажи любой хуйни.
>>906666 Квадрипл не врёт. Вот пираты то оберегали рынок и загнали индустрию в такое положение, что разработчикам нужно так упаковывать своё говно, что бы сделать деньги, что придётся ставить дорогую защиту и прибегать к услугам рекламы, что бы продавать то, что обычно можно было приобрести бесплатно. Ведь это же чистая прагматика - зачем платить деньги за то, что можно получить бесплатно, так ведь?
>>906679 Мгс, ларку и дум пруфают в каждом треде тысячами положительных отзывов из стима, просящие пруфов сразу начинают визги "врёте, ваши пруфы не пруфы".
>>906688 Кто-то поленится, кого-то наебут, возвратят 10-15% от общего числа желающих, а потом в сми расскажут какая игра охуенная и все её купили, тут-то новые лохи с деньгами и подоспеют.
>>906696 Двачую. Дети просто не понимают, что хитрыми дядьками маркетолухами ничего не делается просто так и тем более из-за большой любви к потребителю. Придумав рефунд, они прекрасно понимали, что количество дополнительных продаж, основанных на том, что человек будет думать "если что, верну", значительно превзойдет количество возвратов.
>>906497 (OP) >total war >смешанные Ну знаменитая оптимизация подъехала, теперь полгода патчить. Вообще первый тотал вор, который не ждал, хотя фанат этой серии, но после рима 2 нет уж.
>>906711 Нет. Поэтому за 10 лет стиморабства и базе почти из 200-х игорей, у меня всего один рефунд за Адрифт, а не 18 рефундов при 18 покупках, за год существования аккаунта, как у школьников, которые думают, что наебали систему.
>>906719 Не смотря на падение прибыли на рынке rts дела у Креативов не самые плохие и конкурентов попросту нет. Новая часть вполне возможна, но в этот раз, думается мне, пройдёт куда больше времени до следующего анонса и релиза, так как рим-атилла-ваха воспринимаются в едином ключе, не чувствуется рост серии. И на финансах это тоже отражается.
>TW:Warhammer >бля в неё играть будут только вахобляди, надо цену накрутить >и ещё денуву купить и прикрутить, чтобы не спиздили по-быстрому, а то никто покупать не станет этот кусок неоптимизированного говна >ещё стримерам и игровым сми проплатить, чтобы говорили что 10/10 >и ещё рекламки побольше и роликов >а заплатят за всё это лицензиябляди из своих карманов >ещё и каждую хуйню как отдельное длц по $5-10 продавать >теперь-то серия TW скален уж точно поднимется
>>906736 Вряд ли. СА передовая студия у Сеги. Она их кормит по сути. Так что я думаю они всеми силами будут стараться не допустить конкретных провалов. Ну а "смешанность" отзывов на старте это для них норма. Хули, серия специфическая, конкурентов все равно нет.
Если в стиме смешанные обзоры, и игра не выглядит при этом как откровенный треш, то это значит, что пекарям опять провели по губам отличной оптимизацией.
>>906666 > Благодаря Денуве ты хотел сказать Мэд макс и просто потому что 3, игры одной студии по одинаковому прайсу, одна взломанна другая нет. По твоей логике игра с денувой должна продаться лучше, но нет. Или отсосин синдикат, вышел в тоже время, такая же цена, денувы нет, но у игры позорные 150к копий. Так может продажи зависят от качества и интересности игры, а не от того какая в ней защита.
>>906756 >В следующей части вообще каждую нацию отдельно докупать надо будет наверно. Рано или поздно до этого и дойдёт, лол. Будут тебе давать 1 нацию вместе с игрой, а остальные 10-15 наций будут играбельны только за $, как длц. Вархаммер уже на 3 части разпределили, в каждую напихают одинаковых длц и будут из продавать каждый раз заново. Сплошные профиты.
>>906756 >покупаешь за 50 баксов пустую игру без возможности играть так как нет ни одной доступной расы >каждая раса стоит 10 долларов >итого 60 стандартных долларов за возможность поиграть.
>>906743 >>а заплатят за всё это лицензиябляди из своих карманов На самом деле неизвестно сколько еще за это накрутили. Взять например Недавние Мастер оф Орион и Штеллариш. Первый стоит 900 рубасов, второй 700. У обоих нет вообще никакой защиты, первый еще и в еарлиаксес. А хули там контенту то? Движка нет, графона нет. Игры про таблички, картинки и раскрашивание. А тут тебе типа эпик, графин, рилтайм и вот это вот все. И всего в 2 раза дороже.
>>906781 > Игры про таблички, картинки и раскрашивание Тотал вор как он есть. Только ещё можно в поле побегать из катапульт популять. И всего-то 2к + длц ещё на 2к. Заебись же.
>>906765 >Так может продажи зависят от качества и интересности игры, а не от того какая в ней защита По разному. Очень много факторов. У Мэд Маха был хайп от фильма, он годнее сам по себе и оптимизирован лучше, играется новее и бодрее чем простопотомучто. Давай возьмем другую ситуацию. Одновременный выход Дума с динувой и какого нибудь рандомнейм_шутана из той же оперы, не защищенного ничем. Дум во всю хайпит тем что он ДУМ, КЛАССЕКА, АЛТСКУЛ, БРЕНД_ТАЙТЛ_ВСЕ ДЕЛА, рандомнейм_шутан говорит типа, ну вот у меня тут типа мясо, ад, скриншотецы посмотрите. Как ты думаешь, какой из них продастся лучше? Пускай второй стоит даже в 2 раза дешевле чем Дум. Но вокруг Думца стоит ниибический хайп, в него играют, его стримят, его обсуждают и его нельзя пройти не купив иначе как на ютюбе.
>>906794 Ты видел Stellaris, к примеру? 700 рублей цена. В игре нет торговли, будут десятки dlc, на релизе игра не предлагает ничего особенного, выглядит страшно и мало цепляет повторяющимися эвентами. Тут игра куда более готовая, располагающая на старте большим контентом и стоит 2000 - столько, сколько в среднем стоит сейчас любая игра ближе к ААА. И тут ещё надо сделать ремарку на российские цены, что просто праздник. Полагаю как только игра распространяется бесплатно, то у неё 10/10 геймплей тут же и она становится слепящим вином тысячелетия.
>>906794 Ну так и Калина не Камри, а необходимость пилить движок и графон, как раз то, что и увеличивает цену кстати для сравнения калины с камри это тоже канает, лол.
>>906806 >2000 - столько, сколько в среднем стоит сейчас любая игра ближе к ААА. 2000 уже стоит нормальная шлюха ирл. Лучше я на неё потрачу и скачаю игру с торрентов, чем буду кормить очередных пидоров-игроделов, которые даже оптимизировать на релизе нихуя не могут уже которую игру серии.
>>906847 Бесплатные тяночки на деле совсем не бесплатные, если ты не знал. У тебя просто выбор пойти к шлюхе и отдать деньги сразу, получив что хочешь, либо начать тратить на воннаби не шлюху своё время и деньги, в итоге получив в лучшем случае тоже самое, что и от шлюхи, а в худшем получив бревно и личинку.
>>906861 >а в худшем получив Ничего ты хотел сказать. Т.к. бревно и личинка это уже товарно-рыночные отношения, а вот ничего что бывает гораздо чаще мошенничество и наебательский мотив.
>>906539 >2)Вахафэнтези не так популярна как ваха40тыщ. Совсем ебанулся. 40к параша никому не нужна как и парашный зигмар, whfb на западе популярнее 40k несмотря на то что его официально закопали.
>>906861 Ходить к шлюхам унизительно. Они же смотрят на тебя как на гикому не нужного лошка. Может, им даже тебя жалко. Зашквар. Это тяночка должна хотеть, чтоб ты ее пежил, а не ты - тратить деньги, чтоб затащить ее в постель. У нормальных мужиков так и есть, а у тебя манямир, в котором ты сам себя считаешь опущенцем. Лечи самооценку срочненько.
>>906881 >Ходить к шлюхам унизительно. Они же смотрят на тебя как на гикому не нужного лошка. Может, им даже тебя жалко. А ты думал у обычных по-другому? Ебать ты наивный чукотский мальчик.
>>906874 То то Даунов войны клепают именно по 40к, а при слове "ваха" у всех первые ассоциации со всякими там мариносами с чайниками на голове, "За Императора!", ересями хоруса и т.п.
>>906881 >Ходить к шлюхам унизительно. Они же смотрят на тебя как на гикому не нужного лошка. Может, им даже тебя жалко. Зашквар. Говоришь как селёдка. Они что-то подобное всегда начинают лепетать, когда ты тратишь свои деньги не на них, а на шлюх. Наверное, ты и есть селёдка тупая.
>>906497 (OP) Total War: WARHAMMER не запускается из-за перегрузки серверов Всего несколько часов прошло с момента официального релиза Total War: WARHAMMER, и большой наплыв пользователей в игру оказался проблемой. Сервера не выдерживают такой нагрузки, и многие пользователи не могут даже запустить игру. В SEGA знают о проблеме и даже предлагают два способа, которые могут помочь запустить Total War: WARHAMMER, пока все не решится на их стороне. Первое – нужно перезапустить Steam в автономном режиме. Это позволит игре запуститься без необходимости подключения к серверам. Если же проблема не в этом, рекомендуется проверить целостность кэша игры: Библиотека – Правый клик по Total War: Warhammer в списке – Свойства – Локальные файлы – Проверить целостность кэша. Если и это не помогает, лучше обратиться напрямую в тех-поддержку Total War: Warhammer.
>>906497 (OP) >Total War Warhammer >5 играбельных рас >карта размером c хуй да нихуя >анальные ограничения геймплея >обосрамс в первый же день >цена - $60 за пустую игру, длц покупаются отдельно
>Call of Warhammer >сделан группой мододелов на коленке >21 фракция >огромная карта >постоянное допиливание и обновление >бесплатно
>>907093 >5 РАЗНЫХ рас >карта маленькая Ебанутый? >анальные ограничения геймплея Ты даже в неё не играл. >cow >скриптованая пораша >текстурки спиженные откуда только можно >баги и краши >расы из говна
>>907186 >Ебанутый? Карта в Вархаммере раза в 2 меньше, чем в Атилле. Кому ты пиздишь-то? >Ты даже в неё не играл. А вот и ванга подъехала. Скажи ещё гномы могут захватывать города людей, орки могут захватывать города людей и т.д. >пок-пок-пок тикстурки скрипты нитак как я хател По контенту явно даёт на клыка петухам из СА, причём бесплатно.
>>907202 >1 Она почти как из атилы, но чуть меньше, однако имеет большую проработку чем лес с речкой. >2 Для таких маляров дей ван мод завезли. >3 Даёт только в твоём манямире. Алсо тотже аи из м2.
>>906575 Если ты про пк игры то вархаммер шадоу оф зе хорнед рет и 2 часть вархаммер дарк омен. Лучше в версии пс1. Первая - хардкор. Два раза начинал, два разаза не мог пройти из-за того, что не хватало людей восполнить потери, хотя миссии переигрывал если потери были большие. Вторая часть норм.
>>906497 (OP) Потому что первые два месяца после релиза любой тотал вор бета-тестируется нетерпеливыми фанбоями, чтобы белые люди потом смогли играть в свое удовольствие
>>906497 (OP) Потому что я даже не знал, что она вышла, а если я не знаю что какая-то игра релизница как минимум за пару дней до её выхода, то она провалится.
>>907607 > 1. Нам необходимо зарегистрироваться на сайте REVOLT. > В ходе регистрации на вопрос What is short for REVOLT? отвечаем RVT. > 2. Определяемся с выбором цены и переходим по ссылке. > 3. В строке Enter amount to donate пишем 3 или 5 (сколько денег вы хотите отдать) и нажимаем Donate Now > ВНИМАНИЕ! Платёж совершить можно только используя службу PayPal, остальные службы не поддерживаются. > 4. После того, как вы задонатили, качаем архив: > Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или зарегистрируйтесь. > > 5. Осталось лишь загрузить игру, в которую вы хотите поиграть (в секции с загрузками постепенно будут добавляться файлы игры, апдейты). >
>>906767 Каждая фракция - отдельный ДЛЦ @ Каждый тип юнитов у каждой фракции - отдельный ДЛЦ для ДЛЦ. @ Для каждого типа юнитов можно купить улучшенное снаряжение - отдельный ДЛЦ для ДЛЦ для ДЛЦ
>>906743 Аттилу некоторые популярные ютуберы обосрали кстати. Но им всё равно прислали ключи от вахи потому что комьюнити не такое большое чтобы разбрасываться персоналиями.
>>908200 На средневысоких чуть получше выглядит. Но чот мне кажется в Короле Артуре 2 не хуже графон был. Но дело даже не в нем. Ебанутый баланс, упрощение во всем, еще меньшее количество юнитов отрядах, разнообразие не разнообразное. Ну может через годик другой, после длс модов и патчей и будет заебись.
Последнее время захожу на вг и вижу стрнную картину. По новым играм не появляется тредов. А те что появляются тонут либо заливаются хейтом неигралноосуждателей. Пиздец, вот что денува животворящая делает.
>>908987 Основная масса сосача идёт средним возрастом в 12 лет. Малолетнему 12летнему долбоебу не дают денег на игры, вот он срет со своим нинужна! Хотя в этому году действительно мало интересных релизов, мб только деус экс зайдет.
>>908573 >Вот и подъехали адекваты Ты хотел сказать "маркетологи"? Ты почитай эти отзывы, их там всего 4-5 видов и все под копирку, только слова местами меняют.
>>909468 Подозреваю, что тут просто люди, гномы, орки и хаос в длц. И, соответственно, никакой политики, кроме как между людьми и гномами быть не может. Однако, если я не прав, оппровергните, игравшие
>>909468 Сначала есть твой город + несколько других кланов\династий\племён, которых нужно либо подчинить дипломатией, либо отпиздить армией и захватить. Так строишь свою империю, потом когда налаживаешь экономику и прокачиваешь полководца, начинаешь красить карту.
>>909481 > никакой политики, кроме как между людьми и гномами быть не может В дипломатию не может только хаос, остальные между собой могут договариваться, например, империя с орками или вампиры с гномами.
>>909600 Вот прям щас поменялись? Та же сама бретония так-то фриэлси. Хотя так-то мрак. Да даже хаоситы были в первом трейлере, а выдают за бонус почему-то.
>>906539 Оптимизация там дай боже по сравнению с тем же Аттилой. Механика - да, есть такое. Пищу порезали, выкинули династии и ещё всякое по мелочи - экономику сделали очень и очень лёгкой.
>>909645 >Пищу порезали Та еще хуйня, костыли для искусственного усложнения игры. Правильно сделали, что вырезали. >династии Ограничения сеттинга вахи. Ну какие могут быть династии у орков? >экономику сделали очень и очень лёгкой Потому что тв:ваха не про экономику, упор на бои и раскачку персонажей... Плюс это или минус - хуй знает, нормальной экономики в тоталварах все равно никогда не было...
>>906539 Во ты мудак. Я пришел с работы вчера, запустил на максималках, фпс стабильный, не проседает, подлагиваний нет. Ты говно и твой комп говно и твои фантазии говно.
>>909634 Ты отстал от жизни. Открытая лицензия на этот фентези вархаммер. Они теперь раздают всем, кому не лень хоть пятнашки сделать. Всё равно мир уничтожен.
>>909660 Чем я и занимаюсь. Положил болт на политику, гоняю всяких баншей с вампирами по разным городам, жгу домики, пытаюсь убивать вражеских командиров, а потом с превеликим удовольствием сгоняю этот сброд в армию со скелетами всех мастей, раздаю им артефакты и иду драться непонятно с кем непонятно зачем. Чистой воды фан, ей-богу. Кстати, жутко неудобно разбивать города гномов и орков - пока доберёшься по горам до этих свинорылых, половину армии растеряешь. Надо что-то с небоевыми потерями делать.
>>909706 А я за орков начал сразу захватывать все до чего дотянутся руки, в итоге на мои растянутые границы набежали гномы с трех сторон сразу, бабло в минус, пока добежишь до одной армии врага - две другие половину городов порушат... Больше не буду так(
>>909772 >>909769 >>909784 А хули не так? Если на первом ходе захватить Мордехейм так вообще можно жировать. 4 армии не прокормишь, но 3 вполне. Отряд алебардиров — 180 за ход Отряд Скелетов — 80 за ход мимо
>>909806 >Вот только толку от четырех армий тупо зомбей? Засады-то хоть оставили? Тогда можно было бы ими ловить всяких петушков, спешащих разъебать твои города своими фулстеками и потрепать их пере этим.
>>909849 Сочно, ага, только времени нихуя нет приближать, если хочешь провести битву с минимумом потерь. А еще можно самому пострелять с катапульт/пушек...
>>906497 (OP) Ананасы , кто нибудь сталкивался с траблой? При запуске игры черный экран и надпись от телевизора НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. В гугле нихуя нет, кто решил хелпаните с меня няши.
>>910225 Пробовал с своего 1600 1200 до 800 600 скатывать, реакции нет, через командную строку запускать пробовал, та же хуйня, такая же трабла была в цивилизации 5, при запуске на дх11 но там запустилось как то, после смены разрешения в глав меню стало ок, тут же ебучая денува не перевести в оконный режим.
>>910255 Проверь разрешения на папке с игрой - может там стоит "только для чтения". Ещё на корневом каталоге может быть разрешено, а в подкаталоге только для чтения.
>>910384 Проблему нашел, теперь осталось придумать как сменить разрешение в самой игре, дефолтное мой китайский телек не тянет (он даже не китайский лол , отечественная переделка)
Антоны поясните твёрдо и чётко что там с легионами хаоса? Видел краем глаза, что его дадут только предзаказавшим. Неужели уже поздно. Если так, то эти жадные пидоры не получат моих денег.
>>910528 >Видел краем глаза, что его дадут только предзаказавшим. Если купишь в течении недели после релиза, то тоже дадут. Надо же им продажи поднимать, а лошья с предзаказами стало намного меньше со времён их обсёра со вторыи римом.
>>910621 Маркетинг в действии, хуле. Все положительные отзывы как под копирку, профили с которых их постят исключительно с играми сеги и СА. Понятно кто эту хуйню форсит и за чей счёт, короче.
>>906497 (OP) Выкатили денуву - извольте делать демку. А то блядь одни бетатесты на полдня - ниуспел апазадал. Как я теперь должен выбирать игру, уж не по проплаченным ли отзывам? Один хуй не куплю пока не попробую.
>>910816 > Как я теперь должен выбирать игру, уж не по проплаченным ли отзывам? Можешь по манятвитчам от разрабов, где они свою глючную хуйню нахваливают и стараются не трогать баги и глюки, чтобы не обосраться публично.
>>908404 Правоверный фэнтезийный WHFB с кучей саб-сеттингов, парашный фэнтезийный полностью срисованный с варкрафта AoS и конечно же самый сраный парашный обоссаный дегенеративный 40k.
Ни одной игры не купил за последние 8 лет. У меня даже аккаунта в стиме нет и я принципиально даже рубля символического за оффланй-активацию не заплачу. Только торрент, только хардкор!
>>910939 Демку ты можешь переигрывать, пробуя разный геймплей, а то вдруг получиться, что решает раш алебардщиков+конников и больше нихуя не надо. Зачем мне такая стратегия нужна?
>>910930 Да пошел ты нахуй, мажор ебаный! Мне приходится играть на сраных хайах в 60фпс на своей говно770! Быстрее бы июнь, запилю себе апгрейд на 1070, или даже 1080 если на работе все норм будет.
>>910948 >а то вдруг получиться, что решает раш алебардщиков+конников и больше нихуя не надо. Решает клепание фулстеков, две армии рядом и автобой. Будто бы серию тотал вор не знаешь. За пару часов так полкарты выкрасишь.
>>910971 Это не считается, это мультиплеерная игра. Я допускаю, что их могут покупать, хотя сам играю в BF3, который достался бесплатно по акции. Ты обычные, не онлайн-ориентированные игры покупаешь?
>>910982 Только те, в которые я хочу поиграть. До сих пор печет от говнача 4, 40 часов просто сука в унитаз спустил, беседка верни мне мои 40 часов, сука!
>>911009 Но зачем ты покупаешь сингл, если сидишь на 770? Не лучше ли вместо покупки воздуха, когда тебя могут и наебать, купить видяху и играть на максималочках?
Покупать игру, на пиар которой потратили больше, чем на разработку это уже полное отсутствие самоуважения. СНГшные лохи оплачивают маркетологов, которые срут на их же двачах. И я не понимаю - почему большинство игроков это необучаемый миллион мух? В 2016 пора понять что покупать такую игру на релизе, без патчей и длц это полное дно, и белые люди играют в такое только спустя год от релиза.
>>911230 Хомячкам показали крутые ролики и проплаченных стримеров, которые расхваливали игру и говорили что 10\10. Вот они и ведутся, стримеры же пиздеть не будут, также как и игровые сми, ага.
>>911507 >печет от денувки. Пока что печёт только лохам, купившим игру и разрабам\издателям, которые потратились на защиту, которую уже давно успешно вертят на хую.
>>911577 Когда рим2 вышел они как раз что-то подобное говорили, лол. Что пираты соснулей и что белые люди предзаказали и теперь наслаждаются игрой. Тогда я знатно с них проигрывал.
>>911892 > взрослые люди > весь тред пытаются убедить себя и окружающих что их накормили не говном рескином атиллы, а новой охуительной 10\10 игрой, а все кто считают иначе - школьники
>>911943 >Империя в вахе это СРИ с курфюрстами и эпохой возрождения. Вот кстати всегда охуевал в этом плане с Вахи ФБ: так беспалевно передирать исторические нации без капли фантазии.
>>911899 Там порог вхождения пиздец. Игра для 37+ мужиков, 2500 очков это маленькая армия. Для того что бы начать играть в ФБ, надо было потратить тысяч 70 по старому курсу. А потом покрасить орду в 100+ рыл, а уже потом сосать хуи в партиях задротов паверщиков. Новый АОС досих пор по продажам не может догнать ФБ. Но бэк и миньки действительно были охуены.
>>912042 Во-первых, СРИ эпохи Возрождения (сиречь Габсбургов) не слишком-то охуенна, и в подметки не годится средневековой СРИ времён Гогенштауфенов; во-вторых, если бы слизали только Империю, то ещё ладно, но ведь каждая нация в ФБ содрана с реальных исторических прототипов, причём часто так безвкусно и неоригинально, что подозреваешь, что у авторов напрочь отсутствует фантазия.
Даже у вертолётов в игре анимация атаки в мили как у боевых слонов. Это просто финиш. Я думал с умом подойдут, сука. Новые типы юнитов, все дела. Хуй блядь. Все кастомные анимации убрали (то, ради чего создавали новый движок), теперь все юниты проигрывают одну и ту же унылую анимацию атаки в сторону врага как в риме 1 блядь, даже ёбаные вертолёты. Приземляются и хуярят в мили. Никакой интерции, веса юнита, нихуя не учитывается. Тупо текстурки новые. И это отдельная нахуй игра, за 2 косаря, а не васяномод.
>>909701 но нежить и так невообразимая срань, выносится именно что в первые 5 минут. я сегодня в сильвании резал вампиров в соотношении 1 к 3, при помощи имперского генерала 9 левела. а разгадка проста, вначале надо зафокусить лорда своими и связать основную линию. лорды у вампиров мрут как мухи, ибо они визарды. как только вампир преставился- у всей армии crumbling, нулёвая атака и она дезинтегрирует при минимальной допомоге.
а тем временем на западе карл франц на грифончике два стака монсиллонта вообще соло вынес, лол.
>>912245 есть грейтсорды, есть рейхсгвардия(кстати тащат люто в начале), есть имперские рыцари, есть рыцари на демигрифах, есть даже ЁБАНЫЙ ТАНК. танк- апофеоз доспеха.
>>912479 А великого чемпиона уничтожившего империю отпиздил орк. Может надо было зеленкой мазаться, а не в железках сидеть? И вообще гв ниправо, еот и аос нинужны.
Крылатые гусары — ядро кислевитской конницы, вооружённое копьями подразделение тяжёлой кавалерии, которое ведёт своё происхождение от самых первых рыцарей-господарей, приехавших с востока.
Лучшие представители Крылатых гусар объединяются в славный Легион Грифона, служащий персональной гвардией самой Царицы Катерины.
>>912646 >>912646 Охуенно было бы, если бы в таком стиле сделали. Ато трейлер и кадры из фильма чот не оч порадовали. Больше похоже на васянское поделие. И вправду, лучше бы какой нибудь питера джексона или кэмерона позвали.
>>909706 Что, блядь, за небоевые потери у нежети, я не понимат? Ладно там в пустыне, трупы гниют быстрее, допустим. Но в горах то хули? И усталость у нежити это тоже пушка.
Есть тут кто с 4460 и 3.5гигабайтами? Как там с оптимизоном ? В Аттиле полный пиздец и в замесах фпсоколо 40 а если камеру приблизить получалось около 20. И это на ебаных 1440х900 и высоких.
ИГРА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСТОРИЧЕСКИХ СТРАТЕГИЙ @ А ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ ФЕЙ И ГНОМОВ! @ ТЕПЕРЬ К ЛЮБИТЕЛЯМ АНТИЧНЫХ БТИВ ПРИСОЕДЕНЯТСЯ ЛЮБИТЕЛИ ФЕЙ И ГНОМОВ @ ПАЧИМУ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ НАШУ ИГРУ?
>>914526 Я тут подумал и пришёл к неожиданному выводу - Age of Wonders 3 куда больше стратегия для любителей фей и гномов, чем эта поебота от креативов. Начиная от того, что там не 2 сраные расы, а целых 7. И разнообразия юнитов и магии куда больше
>>914526 Ну начнем с того что Ваха дохуя из истории натырила, так что тру историки таки в оргазме от всех отссылок. И закончем тем что двигло хуйня, анимация боя хуня, физон хуйня, да и вообще - после КоХ и на фоне Блицкрига 3 (что вообще игра для бразуерок) смотреть на техническую немощь двигла Тотал Варов без рвоты невозможно. Тут не сеттинг виноват, а то что геймплей говно мамонта.
>>914566 >Age of Wonders 3 куда больше стратегия для любителей фей и гномов, Ну начнем с того что Ваха точно не стратегия для любителей лубочных фей и гномиков, а драк фэнтези про кровь-кишки-распидарасило и ангст (но хуя вам это в игре, не тошо выпущенных кишок, доже отрубания конечностей не будет, не говоря уже за декорирования останками своих армий), так что слегка так разные оперы. Если сравнивать то сравнивать с Дисаплс, а если просто сеттинги то с Душами или ПЛиО.
>>914578 Начнем с того что ваха говно для 3.5 задротов. Да любителей вахи много среди "историков" - но только это не делает ваху более историчной и привлекательной для человека которому интересно средневеовье и античность.
>>914603 >но только это не делает ваху более историчной и привлекательной для человека которому интересно средневеовье и античность. На мнение 1,5 долбоеба что не принимают ничего кроме псевдоисторичности Тотал Варов смело можно ложить хуй, ой как далеко не все люди аутисты которым нравится однообразие, большинство людей любят как раз наоборот, пробивать нечто новое. Но таки увы, от Вахи одно название и тупо играется как рескин старых частей Тотал Вар, да и реализацией проблемы+хуева оптимизация, в результате плюсы дохнут под горой минусов. Но таки да, будут валить на сетиинг, а не на жопорукость разрабов.
>>914678 >Историки же и есть гуманитарии. Это какие? Те которые по углеродному анализу устанавливают век вещи? Или те кто запоминают дохуя фактов? Извини, но в истории "я так вижу" не прокатывает.
>>914700 Сходи нахуй, историки - гуманитарии со стройными манятеориями и полным отсутствием твёрдой доказательной базы. Всё научное за них делают антропологи, химики и иже с ними, которые как раз и проводят изотопные анализы, реконструируют и прочее.
>>906497 (OP) Обосрамс начался с того что сделали фэнтези игру без доминирования магии и закончился тем что из пушет сделали требуше вместо ацких машин массовой погибели.
>>912134 Они почти весь старый свет под калпоком держали, а потом проебали провинции под ордами протоимперах. Там Гав Торп прямо сказал что эльфы это грекоримляне в ФБ.