Саратовец получил полтора года за перепрошивку Xbox 360
Житель Саратова 1989 года рождения, «используя свои специальные познания и специальное программное обеспечение, нарушил исключительные права корпорации Microsoft и нанёс вред её деловой репутации»: Дмитрий Голев перепрошивал Xbox 360 за 800 рублей с 2013 года и был пойман с поличным во время проверочной закупки. Суд назначил ему наказание в виде 1 года и 6 месяцев ограничения свободы.
Я все понял! Анон, я все понял. Я понял почему ИИ во всех играх такой тупой. Ты видел оп-вебмы? Ответ кроется в них самих. Ты только посмотри на управление соснолей - без автоприцела прицеливаться вручную просто нереально! Поэтому! Именно поэтому никто и не делает нормальный ИИ! Ты только подумай, если бы в играх, что есть и на соснолях, и на пк был бы крутой ИИ? Для пекарей бы не составило особого труда в целом убить пару-тройку врагов, а вот что насчет соснольщиков? Да они бы просто не смогли бы пройти игру! Именно, они едва справляются с врагами, тупо стоящими посреди пустыря. А если бы враги перекатывались постоянно+прижимали тебя к стенке и всячески не давали себя убить? Это был бы настоящий соснольный ад.
Кек. У нас в городе мэр квартиру спиздил, его признали виновным и сразу амнистировали и теперь он на работу вернулся. Ну а консолебляди должны страдать
>>909721 (OP) >Суд назначил Дмитрий Голеву наказание в виде 1 года и 6 месяцев ограничения свободы. >Сначала Орхана Аббасова осудили на полтора года условного лишения свободы с испытательным сроком два года, но затем приговор отменили. Русня сосет как обычно
>>909961 Не знаешь, что это? Приходит к тебе покупатель, совершается акт купли-продажи, а он тебе такой тыкает корочками в мордашку, и грит: "ололо, йа майор".
>>909765 Я с геймпада играю практически так же как с мышки. На вебемках с оп поста просто пиздецовый пиздец, так играть может только тот, кто первый раз за геймпад сел.
>>909986 СУКА БИЛЯТ МОСКАЛЬ ДЫРЧЛИВЫЙ Тебе так сложно не воровать? Так сложна жить честно и платить за товар? СЛожно блиать купить игру, а не цукрасть ее??
>>910039 >Китай уже заплатил. Нет, на хуй послал. >Очередь жовто-блакитных. Хуйца соснешь, покупаем газ у Польши, Словакии и пр, москали остались без баксов.
>>910106 Русня плиз. Украшка давала 10 миллиардов баксов в год за газ. Щас нихуя, ну а хули русня хотела - закомандовала по 500 баксов когда Польша продает за 280.
>>909721 (OP) Ну так его, скорее всего, осудили, не за то, что он взламывал консоли, а за то, что он зарабатывал на этом деньги. Если бы он это делал бесплатно, то никто бы его не посадил.
>>910216 Вообще, его не в тюрьму посадили, а ограничили свободу (в такое-то время не выходить из дома, не уезжать за пределы определенной территории т.д.).
Кому в Рашке нужна эта не перепрошитая ебаная консоль? Если бы её нельзя было перепрошивать , то её бы вообще никто не покупал, ибо игры для этой консоли совсем не дешёвые. Microsoft вообще должны отблагодарить Димочку за популяризацию своей консоли. Тупые американцы не понимают, что у бизнеса в Рашке совсем другие законы )))
>>910851 Только вот отдельная настройка ботов в боттлфилде, замедляющая их реакцию специально для консолей, говорит об обратном. Равно как и отказ от совмещенного мультиплеера консолей и пк.
>>910874 Специально для тебя: "Хотя да, с клавомыши проще и удобнее" и точнее, да. На таком уровне, как в ОП-посте в шутаны с третьей мыловарни играет моя тянка, пушо у нее маленькие руки, из-за чего она стики резковато дергает.
>>910909 Тут дело не в проще и удобнее, а в том, что пад принципиально хуевее для этого. Мышью можно банально развернуться на 180 градусов предельно точно и за долю секунды. На консоли же тебе придется давить аналоговый стик и ждать. Плюс точность аналогового стика - говно, так как резисторы.
>>909765 Я пробовал играть в ивил визин на геймпаде. Скажу я вам такое управление добавляет реализма в игру. Бежит там зомби с бензопилой, а ты стреляешь в него и попадаешь в стены. На самом деле же трудно было бы попасть в бегущего зомби, если ты не кмс по стрельбе? Я вот ни разу не стрелял, так я и в стоячего зомби не попаду. Так что на геймпаде ближе к жизни, а с мышкой имбой становишься.
>>909721 (OP) >Консолебляди соснули >Xbox 360 У меня брат в общаге жил, они туда купили хуящик за 5, сука, тысяч рублей + мешок ебанных игор. По-моему это максиально лучшее соотношение деньги\фан.
>>911132 >На самом деле же трудно было бы попасть в бегущего зомби Стрелять так же легко, как и водить машину ирл, не неси чушь. Ну да, конечно как в каэсике хедшоты вешать с АВП, за 0,2 секунды оптики, не получится, но все же.
>>909728 >тюрьма Не тюрьма, а ограничение свободы. Это запрет покидать область и еженедельно нужно отмечаться у участкового или в райотделе. Школопидарахи с сосача как обычно, не в состоянии даже загуглить определение, но визжат громче всех. И да, прошивал бы себе - нихуя бы не было, а раз получает за это бабло, это так-то преступление.
>>912986 Умирал бы побольше, но прошел бы игру. Непроходимых игор не встречал вообще. Непроходимые игры на геймпаде только у криворучек. Если синглплеерная игра поддерживает геймпад юзаю его, мышач юзаю изредка в мультиплеере или там в каэсочке или в играх, где поддержки геймпада нет вообще типа сталкача.
>>913029 Я не говорил, что геймпад лучше мыши, на мыши лучше управляется, но мифы раков "Играть в шутеры невозможно" полный бред. Олсо, есть же варианты без выгибания пальцев. http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/controllers/elite-wireless-controller Только стоит это дохуя. Хуй знает, почему не делают нормально геймпады с кнопками на спинках, это решило бы дохуя проблем.
>>912903 Ну молодец, что я могу сказать. Но все равно шо то, шо это - задротство, из-за которого из МП3 в определенный момент пропадает челлендж, т.к. вся игра завязана на аиме, а не на интеллекте игрока.
>>913128 Ну вот квака 3 тоже шутер, но ориентация в пространстве, предугадывание действий противника, тайминги, обман противника там играют бОльшую роль, чем аим. Если это не интеллект, то я не знаю, что это, т.к. одними реакцией и рефлексами это никак не объяснить. Я не говорю, что все это должно быть в МП3, я просто сказал, что всего этого нет.
>>913168 Если для тебя любое предложение на русском языке, более сложное чем "мы с Машей пошли в кино", - демагогия, то я не виноват, извини. Все претензии к учительнице русского и литературы, это она должна была приобщить тебя к Великому и Могучему.
>>913379 Что-то на уровне - процентная составляющая владельцев 970ой карты и выше в стиме составляет не более 5%. Вот тут тоде самое, 5% игроков на гейпаде все таки имеют скилл игры на нем, остальные же ебанные инвалиды, и просто скрывают это.
>>913379 В видео с батлой есть пиздеж, причем явный, во первых: 1080р/60фпс в мультиплеере - это пиздеж. Во-вторых, видно что по тому как дергает камеру, что не на гейпаде сидит.
>>910993 Сальные пропагандоны в рунете – давно не редкость. Им отдельную резервацию пилят – нет, билять, хотим сидеть с гражданами вражеской страны и кукарекать про свои маняперемохи.
>>913497 Скорее чувствительность высокая, медленные движения в основном выглядят как геймпад. Есть сониковские кнопки. Почему пиздежь? Онлайн Анч 4 так же работает 1080п 60 фпс. Мультиплеерная игра же.
>>913527 >Скорее чувствительность высокая, медленные движения в основном выглядят как геймпад В том то и дело, то камера движется плавно, то в моментах с поворотом дергается, как если бы игрок дергал мышку, у меня в этом глаз наметан. >Онлайн Анч 4 так же работает 1080п 60 фпс. Нет, не работает. Чтобы получить 60кадров разрешение снизили до 900р, я читал об этом еще до выходы игры.
>>913547 Скорее это особенности управления игры, включи любой другой ролик БФ4 на геймпаде, те же самые резкие движения. https://youtu.be/DiQjGMvOB50 ну хуй знает, игра вышла уже давненько, почему бы игре, которая вышла еще в 2013-ом параллельно на пастгене не выдавать 60 фпс 1080п на некстгене?
>>913573 Сори, но я не согласен. На последнем видео чувак гораздо более инвалидно крутит камерой, рывки камерой присутствуют, но по большей части я вижу вращение камерой стиками. А вот в том видео совсем не так, там парень словно на мышке отдрачивал.
>>911156 В тире стрелять легко, да, мудила? Мы тут с посонами блядь тренируемся стрелять и то на нормальные расстояния редко удается нормально стрелять даже в спокойном состоянии, а если тебя будут подавлять или будет как в ситуации которую описал анон выше про зомби с бензопилой то вообще пиздец. Но суть в том что для этого не нужно инвалидство вроде геймпада. Просто добавьте в игру нормальное подавление в виде годных, пугающих звуков стрельбы, особенно когда пули рядом с тобой, а в случае с хоррорами достаточно просто сделать игру СТРАШНОЙ БЛЯДЬ
>>909995 >Я с геймпада играю практически так же как с мышки Разве что в консолепарашу, где враги в основном сдают экзамен на актёрское мастерство. https://youtu.be/nULZ34EI7Gw
>>914045 Ты то прошел? Я никогда не говорил, что геймпад лучше мыши, но непроходимыми считают криворучки, которые даже практиковаться не хотят и только несут бред "кококо, ни для шутиров". Если бы шутеры были бы неиграбельными на консолях, их бы не выпускали на консолях.
>>912975 Пиздос. Он понимает, какой он долбоеб? Можно просто использовать клавиатуру с мышкой вместо этих тысяч секретных техник и нашлепок на геймпад. Просто апофеоз консольной дурости.
>>914894 А ты понимаешь какой ты долбоеб? Давай, подключи к консоли клавиатуру с мышкой и хуярь, че ты как убогий с этим геймпадом-то. Это как в обсуждении велосипедов сказать "бля, а че вы на мотоциклы не пересядете, про хуйню какую-то разговариваете".
>>909995 Чаю, если бы я записывал свои первые попытки на геймпаде поиграть, я бы потом точно в каждом вебм-треде оказывался. Поиграл на нем пару недель - привык, поиграл полгода - и теперь в мультиплеере на консолях и пека могу с одинаковым комфортом играть. Это дело практики, не более, а на вебмках либо люди, в первый раз взявшие контроллер в руки, либо криворукие уровня Полигона.
>>914927 Колда с Батлой есть на ПК. Играть в них на консолях - извращение. Я как прошедший киллзону говорю. Шутаны не для консолей. Из нас двоих долбоеб только ты. 2-3 месяца привыкания. Ебануться можно.
>>914952 А я как прошедший несколько частей колды, батлы (и поигрывающий в мультиплеер), фаркраев, последнего Вольфенштейна и Дума (где на высоких сложностях аймассиста вообще нет, между прочим) на консоли говорю что шутаны на падах более чем играбельны. Если не умеешь с геймпада стрелять - так и скажи, но нет, надо всем рассказывать что "шутаны не для консолей, на паде невозможно играть в шутаны" и прочую хуету. Насчет этого пиздежа уже все сказали: >Если бы шутеры были бы неиграбельными на консолях, их бы не выпускали на консолях
>>915022 Конечно. Она существует только с подачи маркетологов майков. Доказательство тому, что геймпады для шутанов - смерть, эксперименты с общим онлайном для пекарей и консольщиков.
Никто в здравом уме не будет ломать пальцы и привыкать по несколько месяцев к управлению, если есть альтернатива, где играть легко сразу и не надо месяцами привыкать к управлению и ломать пальцы.
>>915045 >привыкать по несколько месяцев к управлению Ты так говоришь, как будто на пека нет криворуких. Я гарантирую что и на клавомыши есть немало людей, играющие примерно как на тех вебмках. И, опять же, если тебе лично кажется что игра на геймпаде - это "ломать пальцы", то окей, это твои предпочтения, но не надо обобщать.
>>915145 >Доказательство тому, что геймпады для шутанов - смерть, эксперименты с общим онлайном для пекарей и консольщиков. Повторю ка я, лол. Консольщики смачно насосались хуев и побежали плакаться, после чего таких экспериментов больше не проводили.
>>915145 Алсо, ты сейчас просто все проигнорировал и поешь себе по нос свою мантру: "Играть в шутаны на геймпаде - удобно, играть в шутаны на геймпаде - удобно". Кончай, самообман до добра не доводит. А про привыкание не мои слова - смотри видео сверху.
>>915186 А ты проигнорировал вот это: > не обобщай Лично ТЕБЕ играть неудобно, вон тем ребятам с видосов - тоже явно не очень удобно, а лично мне - удобно. И есть куча примеров людей, которым вопреки твоим "шутаны не для консолей", "на геймпадах невозможно играть" почему-то очень даже нормально играется. Зайди на баттлог и посмотри в таблицы лидеров на консолях, я почему-то не вижу там людей с ничтожным к/д и хуевым скиллом, значит кому-то все-таки удобно на паде играть?
>>915215 Да видео обучение игре на паде >>912975 лучший пример тому, что игра на паде не нужна. И я не проигнорировал твои слова, повторю ка еще раз: >Доказательство тому, что геймпады для шутанов - смерть, эксперименты с общим онлайном для пекарей и консольщиков.
есть же геймпад для левой руки. ты используешь стик для передвижения а второй рукой держишь мышь, не помню как называется, но в казуалки вроде ГТА с подобным девайсом должно быть лучше чем с клавой.
>>909721 (OP) Чувака, взломавшего пс3, тоже засудили. А этот еще и профит имел. Усё в порядке вещей. Что-то поздновато спохватился ломанную пс3 покупать, а тут окажется что и хуящик прошитый не купить.
>>915691 >пацан все нормально пояснил в видосике. Что нагибают ньбфагов-школьников, но сцутся выйти против прозадротов? Ну так мы всегда знали что сонольщики с ниской самооценкой просто сублимируют лузерство в реальной жизни в играх, а не играют ради удовольствия.
>>915709 лол, он и не говорит, что разъебет прозадротов. Просто сейчас на пекарне много рачья, а на геймпаде можно играть намного лучше, чем на вебмах в оп посте.
>>916796 Мне мантры какого то обоссанца, с закрытыми комментариями и игрой против школоты, глубоко по ровну. В Dust 514 я подключил клаву и мышь и спокойно гнул всех, ни у кого скилла не заметил.
>>916738 Пускай еще нормальное железо внутрь приставки своей засунут, и хоть немного геймплея в свои эксклюзивы завезут. Ну и ценники поправят, а еще от платной подписки откажутся. Ну пиздеееец.
>>915045 >где играть легко сразу и не надо месяцами привыкать к управлению и ломать пальцы. вот это фигня полнейшая батькой в каэсике не сразу становятся
>>909721 (OP) паста для долбоебов. пруфов нет паспорта нет. пока одни ебланы сбрасывают бомбы на деревни и воруют триллионы, вам впаривают вот такую хуету типо пасты ОПа. думайте размышляйте шлите их нахуй
>>917789 из- за консолемразей нам пекабоярам впаривают игры с автоприцелами и подсвечивающимися предметами и персонажами в серьёзных играх. мало того что эти уёбки тормозят развитие компьютерной технологии, так еще и игры портят из за них.
>>917875 Ебать, у вас какой-то дефект есть, что ли, что вы не можете одновременно читать сабы и играть? Сколько играл с сабами - никогда проблем не было, всегда успевал читать и стрелять/ездить.
>>917977 >Не нужна, антифан. Не путай фан с ЧСВ. Как раз таки по фану разъебать всё вокруг в хлам из пулемета. А хэдшотики ставить - это мастурбация, МАМ Я СНАЙПИР СМОТРИ КАК Я МОГУ МАМ ПИЦУ
Какое же тошнотворное говно... Мало того, что "вестерн" и вырвиглазный "комиксовый" стиль как-то плохо сочетаются в моем понимании (во втором же нормальный графон был; да и тут тоже, если бы убрать обводку хотя бы), так еще и "духа времени" нет от слова "совсем".
Стрельба - колда 1:1. Хотя, нет, не колда, а обычный польский шутер.
Насчет духа времени: ни тебе дыма от черного пороха, ни долгих (ну хотя бы 2 секунды, а не 0,5) перезарядок, заставляющих хоть какие-то маневры, типа смены оружия, или отхода за укрытие использовать... Насчет перезарядки, кстати: интересно, куда он сует патроны винчестеру? Или он там чешет его просто, типа хорошая пушка, дай лапу. Причем, окно-то вон нарисовано. Револьверы вообще смех один: гильзы не выбрасываются, видимо, тогда уже были безгильзовые патроны (а в принципе, они были, но не для того оружия, что в игре). В смит-вессон вон вообще даже не видно, патроны закидываются, или что он там насыпает.
В общем, говно. Первая часть была кривая просто жуть какая, но с душой, и надеждой на развитие. Вторая - дженерик шутан в годном сеттинге, правда, анахронизмов и просто тупизны было в избытке; но, тем не менее, норм. шутан, и, опять же, с надеждой на развитие, только немного в другом русле. Это же - просто ссанье, полчаса я еле вытерпел, ровно до первой дуели. Кстати, это вот вполне годно стало таки с третьего раза.
Саратовец получил полтора года за перепрошивку Xbox 360
Житель Саратова 1989 года рождения, «используя свои специальные познания и специальное программное обеспечение, нарушил исключительные права корпорации Microsoft и нанёс вред её деловой репутации»: Дмитрий Голев перепрошивал Xbox 360 за 800 рублей с 2013 года и был пойман с поличным во время проверочной закупки. Суд назначил ему наказание в виде 1 года и 6 месяцев ограничения свободы.
https://geektimes.ru/post/276332/