ГРУППЫ СМЕРТИ #61 тред Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой. Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
24 мая 2016: Лайфньюз о расклееных аноном в Омске листовках с Евой - https://life.ru/411958
25 мая 2016: Лидером "групп смерти" оказалась 13-летняя девочка из Омска https://life.ru/412385
25 мая 2016: СК допросил 13-летнюю девочку, оказавшуюся лидером омских "групп смерти" https://life.ru/412399
25 мая 2016: С омской школьницей, оказавшейся лидером "групп смерти", будет работать психолог https://life.ru/412442
25 мая 2016: Оказавшуюся лидером "групп смерти" девочку мама наказала воспитательной беседой https://life.ru/412478
25 мая 2016: Омскую девочку, оказавшуюся лидером "групп смерти", в школе считают изгоем https://life.ru/412615 >По словам классного руководителя Татьяны Б., у восьмиклассницы из Омска почти нет друзей, другие ученики её недолюбливают из-за её активности в соцсетях, оскорбительных постов в адрес учителей и одноклассников, а также из-за записей о суициде. Кроме того, пару лет назад девочка открыто заявила в школе о намерении свести счёты с жизнью.
25 мая 2016: Появилась запись разговора Адама Бера и Алины, сделанная 24 мая, еще до шумихи вокруг последней: http://vocaroo.com/i/s1NUltbKAT1b
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия. >Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально. >У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти". https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq https://vk.com/id348202184 https://vk.com/id332047890 Номер — 89251343257 Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231 Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов Страничка - https://vk.com/id335815695 Паблик - https://vk.com/gratior Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395 Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201 Данные по адресу и телефону непроверенные
Со слов анона: >Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Я так вижу тема с обсуждением и раскрытием тайн этой темы бурно течёт? У меня вот вопрос. Что будет когда все карты раскроются? Какой же пиздец хайп будет, да и сейчас его не мало.
Только вкатился к вам на огонёк, а уже 60 тредов. Можно для слоупока укороченную стори? Инфа в шапке ничего толкового не дает. Хочу знать, чего пытается анон добиться и что уже получилось.
>>127804040 (OP) Мне кажется, что Адам - это Вольнов. - курит электронку во время разговора, пыхтит - приговоривает про себя, когда собеседник отходит от трубки. возможно, нервничал
>>127804040 (OP) Адам возможно состоит в метал группе: - имеет элетро-гитару нестандартной формы - в друзьях много сатанистов - бывает в разных городах
Пацаны, раз такое дело и эта хуйня работает. Киньте годных гайдов, как заставить себя самоубиться. Жить надоело, но у меня куча отмаз типа мамкапапка и прочее говно. Хочу так, чтобы можно было спокойно сделать шаг, не парясь.
>>127805303 >чего пытается анон добиться Подарить по банке сгущенки всем учавствовашим в организации суицидальных "игр".
>что уже получилось Вывели СК на 134-ти летнюю узбечку, на которую накопали кучу инфы. Из-за этого задёргались некоторые прочие лица. Сейчас анон будет планомерно вытягивать всю возможную новую инфу.
>>127805303 Анон, видимо, желает довести до сгухи кого-либо из создателей групп, но как-то пока не получается. Создатели групп ловят лулзы, не забывая присваивать номера сосницким
>>127806093 Нихуя, что тут у вас происходит? Заебали, седьмой десяток тредов уж пошёл, хватит хуйнёй страдать. Деаноньте всех выблядков, делайте своё дело.
>В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры после допроса 13-летней девочки из Омской области, которая, предположительно, под псевдонимом Евы Рейх является администратором группы в социальной сети "ВКонтакте", подстрекающей подростков к самоубийству.
>>127807498 Вот кстати хуй знает, наверное удовлетворить свои подсознательные маниакальные мысли Просто эта грань между живым человеком и трупом очень интересная
Парни, этот Адам реально Вольнов. Те же интонации, иногда речевые обороты, ещё всякие мелкие характерности. Оп, обрати внимание, у меня времени нет тред мониторить, но это действительно Вольнов!
>>127808413 так что вольнова будет терроризировать по телефону? а он ведь может довести человека, говорит он хорошо. хотя строит из себя хорошего человека
Пока все спят, я тут свою прохладную историю пиздану про отговаривание от самоубийства.
Была одна тян, с которой мы гуляли, весело проводили время, но когда я попытался двинуть наши отношения дальше, она, разумеется, предложила остаться друзьями и аргументировала это тем, что ей теперь девочки нравятся. Её бывший совсем, мол, испортил ей впечатления от ебли с мужиками. Поэтому она теперь только с тянками лижется. И нет-нет-нет, выбор свой она пересматривать отказывается, ей и так хорошо.
Короче, прошло около года и появилась вторая тян. Депрессивная, как тысяча эмоготов в квадрате. В общем, когда я начал её к ебле склонять, она ломалась и ломалась. Максимум позволяла руки под футболку сунуть. Тут надо ещё добавить, что все её футболки\свитеры\водолазки были с дыркой для большого пальца, так что рукава никогда не задирались. Ты уже догадался, анон. У неё там были два невъебенных шрама от попытки самовыпила. И она их стеснялась. Узнал я об этом совсем случайно, от её сестры. Она мне даже фотки показывала. Короче, когда я понял, с какой ебанашкой связался, мой подход изменился. Я пытался быть очень милым и отзывчивым. Все такое. Даже перестал пытаться её выебать. Потом у неё начались срывы эмоциональные. Ревела прям на полу вот в этой самой комнате, где я все это пишу. Без всякого повода. Мы смотрим фильм, тут она мрачнеет, уходит в себя и через минуту рыдает так, что я удивлен, что соседи милицию не вызвали. Никакого притворства - сопли, слюни, полный пиздец. И вот как-то она мне звонит. Будит прямо среди ночи, говорит, что сидит с таблетками и вот уже начала их жрать, но внезапно вспомнила обо мне, мол, не хочет уходит, не попрощавшись. Я в ахуе, пытаюсь её отговорить, вспоминаю, что она хотела научиться кататься на скейтборде. Начинаю ей говорить, что она никогда не научится кататься и все такое. Внезапно это работает. Она втягивается в мою болтовню, а я все пытаюсь вспомнить, кто у меня из знакомых умеет кататься и может научить. Вспоминаю тян №1 и рассказываю, что есть у меня подруга, которая может её научить. Потом мы ещё немного гвоорим, она, кажется, успокаивается. Я не могу уснуть до самого утра. В 9 пишу ей смс, спрашиваю, как она и все ли в порядке. Она отвечает. Вечером она приходит, я звоню той тне, мы идем в парк, она учится кататься. Постепенно она перестает мне звонить, писать и вообще напоминать о себе. По её странице в векашке я вижу, что она жива, так что особо не волнуюь. Но вот через полгода она мне звонит. Гооврит, что нашла свою любовь. Да-да, ту самую тню №1, и они уезжают в Питер.
И остался я, в итоге, без пизды. Но вот думаю, что ну его нахуй. Слишком уж она нестабильная, ну его нахуй.
>>127810254 А потом меня те две тянки засудят, ага
>>127810265 Да вот же. Благодарности от той тни я так и не дождался, кстати. Но может, и к лучшему. Может, она просто не хотела вспоминать этот эпизод.
>>127804040 (OP) Очередной высер каких-то бульварных писак. Цифра в "130 самоубийств" взята с потолка. Пруфы были только про 1 девочку. Каким образом действует схема - тоже непонятно. Заходишь такой в группу, тебя просят покончить с собой... Да любой скорее всего нахуй пошлёт такую просьбу и её автора. Короче я не особо могу поверить в то, что из-за этих групп и вправду кто-то выпилился. А история про девочку - просто совпадение. Если взять Твиттер например, то его аудитория насчитвыает миллиард пользователей, наверняка из них выпилилось 9000 человек. Но это не значит что твиттер виноват.
>>127811156 Что блядь? Кто эти эфемерные "мы", которые якобы вместе с тобой что-то проебали? Что мы проебали? Таких добросердечных долбоебов завезли сюда может? Да на хую всегда анон вертел долбоебов с их страданиями, выпилами и просто ловил лулзы. Похуй на их выпилы, а вот сгуху для организаторов было бы организовать забавно.
>>127811451 слабая статья, больше рассчитанная для внушаемых старушек, основанная на устаревших данных. Мусор, от националистов ожидал большего. Мы-то знаем, что лис и море не заслуживают такого внимания, тут верхушка и правда замешана в дерьме.
Да хуйня это всё, вам же объяснили уже миллион раз, что не было никаких групп смерти. Были группы с депрессивными картинками, ну и кое-кто из участников рандомно выпилился. Организаторы что, должны теперь ответственность нести? Мало ли кто там с кем общался... И о чём. Уже органы пришли к выводу по части персонажей, что они невиновны. Скоро и всех остальных тоже признают невиновными, потому что объективно никакой вины нет. И ты анон будешь в роли обосравшегося. Как всегда, впрочем...
>>127811655 Мирон, плиз. Если признают невиновными, то обсер будет органов, а не анона. Имеется тонна накопанных пруфов подстрекательства на суицид, а они сложить 2+2 и сшить дело не смогли.
>>127811101 >одну девочку спровоцировали Ты статьи читал вообще? Её в школе затравили. ПОТОМ она подписалась на такие группы, и выпилилась. Тоесть она подписалась на группу потому-что хотела выпилится, а не подписалась на группу и её заставили выпилиться. Улавливаешь?
>>127811374 Ага, выяснили конешн. Кто-то присылает номер, и ты выпиливаешься. Ахуительная схема. Я так и представляю как получаю номерок и шлю тебя нахуй вместо самовыпила. Следующий.
Просто теперь за дело взялось следствие, уже несколько часов допрашивали Еву Рейх, лазили в её компьютер, т.е. точно всё про всех знают, знают больше анона в тысячи раз. И если следователь решит, что ничего особенного эти ребята не делали, и нет на их руках ничьей крови, то /b обосрётся крепко. А уже нескольких человек однозначно оправдали. Очередь за другими. Потому что никто никогда не сидел за "пропаганду суицида". ДОведение до самоубийства - это другое, по этой статье если кто и сядет, то только ебанутые родители мёртвых школьников. Может быть кстати по этому и переводят стрелки на группы в вк, типа "невиноватые мы". Ну да, ну да. Вот посмотрим, что скажет следователь. Я буду очень смачно ржать, если следователь скажет, что ребята невиновны.
Запарижский быдлокодер точно откупился. Мент говорит, что "немае складу злочину", но в их КК статья даже построже, чем наша будет: >Стаття 120. Доведення до самогубства >1. Доведення особи до самогубства або до замаху на самогубство, що є наслідком жорстокого з нею поводження, >шантажу, примусу до протиправних дій або систематичного приниження її людської гідності, - >карається обмеженням волі на строк до трьох років або >позбавленням волі на той самий строк. >3. Діяння, передбачене частинами першою або другою цієї статті, якщо воно було вчинене щодо неповнолітнього, - >карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років. А ведь наши менты дело по 110 все-таки возбудили.
>>127816599 Кстати это идея - нас ведь никто не посадит здесь за выпил пиндосских школьников. С тех ещё и денег можно рубить, за переходы на следующий "уровень". В фб есть закрытые группы?
>>127804040 (OP) >пару лет назад девочка открыто заявила в школе о намерении свести счёты с жизнью ЯННП, если б я такое открыто заявил, меня бы на 2 недели как минимум в дурку положили
>>127816346 >что является следствием жестокого с ним обращения,> шантажа, принуждения к противоправным действиям или систематического унижения его человеческого достоинства
А теперь аноним покажи мне, где в группах было >унижение человеческого достоинства Никто там никого не унижал! Жестокого обращения не было ввиду невозможности оного через интернет И не шантажировали никого И т.д. НЕТ состава преступления. Поэтому /b отсосёт
>>127817053 Почему ты во всех адекватных людя х видишь сектантов? У тебя уже паранойя? Я к сектам не отношусь вообще. Я только хочу донести здравую мысль, что никто ни в чём не виноват.
>>127818281 Сложные высказывания давно уступили место кратким двух-, иль даже трёх-, буквенным сокращениям, и даже самый последний хач может теперь стать админом паблика, не будучи уличённым в овцеёбстве.
А тут дети, которые по своей природе общаются с такими детьми, для них что узбечка, что москвичка - на аватарку копию свидетельства о рождении не ставят же.
>>127818749 Игори не запретят никогда(в Китае же не запретили!), только если всякое говно типа русофобского КоХ и говноколды, где надо безоружных Русских людей убивать.
>>127820066 Но это действительно так, благостные девяностые, при том первая половина преимущественно, где вот все эти сеги, несы и тд. К концу этого благостного времени стали появляться первопеки с думами, дюками, фолачами и прочей плеядой олдфажных шинов.
>>127823358 Молодец анон. То есть уже кто-то рыл под него, и судя по всему наши маньяки с украины объединились в одну команду? >>127823471 Неудивительно, с репортажа такой уебок циничный. Я не я, друзья наверно. А что думаешь про адам=вольнов? Есть такая возможность? Эти выблядки с одной страны.
>>127806202 >Деаноньте всех выблядков, делайте своё дело. Как насчёт пойти нахуй? Ты-то бля, что сделал, чем помог анону? Указывать он тут пришел, что нам делать, ну ахуеть.
>>127810911 >Каким образом действует схема - тоже непонятно. Кому непонятно, даун? Всё давно по полочкам разложили. >Заходишь такой в группу, тебя просят покончить с собой... Сука, ты дебил? >история про девочку - просто совпадение. А участие Гитлера в Холокосте - просто дурацкое стечение обстоятельств. Он просто был лидером страны, он не виноват, что немцы евреев сжигали.
>>127824622 Вообще тот анон вам всё более-менее адекватно пояснил. Каким блять образом такое возможно, довести до самоубийства в интернете? Правильно, НИКАКИМ, какие-то маня-фантазии от нехуй делать. Кто довёл до самоубийства - РОДИТЕЛИ ебанувшиеся, одноклассники которые в школе травили, парень который бросил и т.д. Вот их всех на сгуху, а от китоводов отстаньте, они же явно ни при чём.
Послушала запись Адама с Алиной. Если бы мне хрен с таким голосом позвонил и начал бы про эту тему заливать, я бы сбросила, к чёртовой матери. Ещё дыхание какое-то в конце фраз, как будто он в туалете сидит. А она ещё и на встречу соглашается. Охренеть, девчонка бесстрашная. Или в Омске все такие? Судя по дорогам, им там всё нипочём.
>>127805537 >>127805557 Не Адам, один из друзей Адама (минский сатанист. Адам возможно минчанин) имеет очень редкую гитару, сделанную на заказ. Он играет в сатанинской группе, может быть спален на форуме гитар.бай. Мимоанон, копавший друзей Адама.
>>127824900 >Каким блять образом такое возможно Тебе, ебаклаку, 40 тредов назад пояснили каким. >от китоводов отстаньте, они же явно ни при чём. Прям ЯВНО. А вообще хотим и тралируем, хули ты пришел сюда указывать, что нам делать?
>>127826898 Адрес всплывал ранее, в субботу или воскресенье вроде, но тогда там не было закрыто. Был какой-то небольшой контент, не помню какой. Адрес означает Паленкова.
Бизнес план уровня b. Создаешь сообщество по самовыеиливанию, приглашаешь туда анонов сыщегов, создаешь конфу, вещаешь про истину и про испытания, вместо порезов и прочего блядства собираешь добровольные пожертвования от 1к, не сдавших выпиливаешь. Профит! И у анонов новые догадки и ты богат и весел, как евгений с укр тв, и тодоров новой сенсацией тбмажет лентуру
>>127827731 Этот скрин несколько дней назад сделан. Алсо, не думаю, чтобы хоть кто-то из тусовки вообще вспомнил бы про исповедь, чтоб её туда вписать. Непонятно, что это было. >>127827648 Рина, выпилившаяся поездом, из которой наши сектанты устроили миникульт для школьников.
>>127828386 >127827397 >Это нечестно по отношению к искренним суицидникам Ну так для честных можно предусмотреть программу по излечению. Вот прошел он первый круг, позертвовав 1000 р. сразу видно, серьезный человек с серьезными намерениями, переходи на второй, там уже надо 3к, на третьем нужно курточку отдать, на 4м 10к, на 5м взять микрозайм и победить всех каллектуров, на 6м уйти в армию ну и 20к естественно (пох если тян), кароч много путей ведут в тихий дум.
Посоны, а если ИГРА и раздача нумерков теперб ведётся не впаше, а на вышеупомянутой параше авокнелап.мл? Не просто же так туда авторизацию прикрутили как раз когда скандал разгорелся и кого-то прихватили за мяконькие жопки?
>>127830423 Запись какая-то Бера с Алиной появилась. И инфа (скрины переписки с Адамом) о том, что его уже вызывали в органы. Следаки работают, видимо.
Думаю тред заглохнет к понедельнику, продвижений нет, сыщики по бабушкам разъедутся, самовыпилы будут продолжаться фоново, никого из засвеченных не накажут дальше маминого нагоняя, тодоров съедется с морем. Кукловоды продолжат свой скромный бизнес.
Заебали долбоебы, блять! Лис придумал поебень, а к ней приплели всех. Пидарасы, блять! Девчонка не имеет права писать своё мнение в интернете?! Пиздец, блять, нахуй! Детишки выпиливаются из-за любви? Пусть хоть все передохнут. Если они хотели умереть, это никак не подвело их к суициду, а лишь 'Рядом оказалось'. Если человек хочет умереть-он имеет полное право умереть. ИМХО
Как же меня, блять, бесят посты в стиле 'Я умру/позвони мне/я в игре'. В говне ты, блять, вместе со своей нищебродской семьёй. Шлюхи пишут, что хотят сдохнуть, скача на хуже альфача, а менты в стране ловят всех причастных.
>>127832792 >Заебали долбоебы, блять! Лис придумал поебень, а к ней приплели всех. Пидарасы, блять! Девчонка не имеет права писать своё мнение в интернете?! Пиздец, блять, нахуй! Детишки выпиливаются из-за любви? Пусть хоть все передохнут. Если они хотели умереть, это никак не подвело их к суициду, а лишь 'Рядом оказалось'. Если человек хочет умереть-он имеет полное право умереть. ИМХО >Мимо-Цветков
Не имеет права давать указания и рекомендации по самовыпилу. Это как подсаживать подростков на хмурый, сначала эксперимент, потом система. Здесь, после эксперимента сразу финал
>>127833204 >Давать указания Указаний не было. Лишь посты в стиле 'Безысходность, тебя ни любят умри'. >Рекомендации Не было >Как подсаживать Подсадить на суицид? Охуенно.
>>127833432 >Лишь посты в стиле 'Безысходность, тебя ни любят умри'. А теперь отбросим посты которые действительно НИХУЯ не делают и вернёмся к "игре", проходившей в беседах с суицидниками.
Особенно, блять, меня поражают попытки привлечь нетсталкеров, Ев и прочих из их компашки. Народ камеры смотрит и по сайтам лазают-ПОСАДИТЬ! РАЗВРАЩАЮТ МОЛОДЕЖЬ! и похуй, что эта молодежь, в свои 15, ебутся каждый день, курят и пьют пивко с друзьями. ОНИ Ж ДЕТИ! ДА НЕ ДЕТИ ОНИ, А БИОМУСОР, А ТО, ЧТО ЧАСТЬ ИХ ВЫПИЛИЛАСЬ-ЛИШЬ ХОРОШО.
>>127834180 Да элементарно, тот же хайп вокруг всей этой самовыпельной ереси можно прировнять, при желании к получению выгоды. На фоне суицидов мирон продавал рекламу. Норм док-во?
>>127834410 >Пока нет доказательств, предположения остаются лишь предположениями. Да ну, серьёзно? На то они и предположения, даун ты отбитый, съебись отсюда и не появляйся.
>>127834723 Ой, блять. Инфинит был в 2013 создан, как АРГ о интеграции в сеть. Погибла очень быстро, ввиду деанона админа. После, был создан паблик с таким же названием, где писали X=Y и прочее подобное, кол-во Инфинитов достигло пары сотен к концу 2015 года. Сейчас их ещё больше...
>>127835135 Можно, только вот выдаёшь в себе дауна, которые попался на этом дерьме. А мог не лезть к сектантам и баловаться со своими даркнет АРГ дальше.
>>127835270 Нахуй ты это высрал? Во-первых, если ты хотя бы шапку прочтёшь, поймёшь, что к дарксталкерам полезли, а не наоборот. Во-вторых, ты серьёзно думаешь, что чувак попался на этой хуйне и пишет здесь, чтобы вы прекратили расследование? Ебать, как страшно анона, он же так дохуя расследовал (нет).
>>127835616 Полезли к даунам, спалившимся на суицидосе. Пара нетстулкиров или воннаби нетстулкиров оказались связанными с даунам и это их проблемы. А вот левые долбоёбы вроде тебя и сажемёта считают своим долгом поорать о том, что тут все пидорасы и никто не виноват, хотя уже есть тонна материала на часть админов.
>>127835616 Два чая адеквату. Полезли к тем, кто вообще не в теме. Лис, Рина? Нахуй их трогать. Вон, есть же те, кто камеры ломают, вот они и виноваты! Доказательства? Нахуй надо, они ж все суицидники и фошизды-сотонисты.
>>127836538 Послушай меня, жертва хаотической реприкации хромосом, инстинкт самосохранения- это базовый инстинкт присущий любому существу, как же ты его отключить-та умудрился, когда мне эту фразу говорил? Я у тебя нити ДНК повыдёргиваю, ты у меня по швам расползёшься! Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как и о смысле слова пункция! Я тебя в такой пазл нарежу, ни один травматолог не соберёт! Ты всё понял, питекантроп социально-неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой разъеденный хуями мозг не вскипел от переизбытка информации!
>>127836716 >Полезли к тем, кто вообще не в теме. К кому полезли то? К кому, блядь? Давай имена сюда. Лис пока шуткует и верит, что ему нихуя не будет. Рина? Ты совсем уже ебанулся со своими камерами, долбоёб? Полезли к Еве-Алине и не просто так.
Так к кому полезли и кто не в теме? Мирон? Пизди больше тут. Адам? То-то он затрепыхался. Ева Росс? Её пока никто особо и не трогал, она(он) сама решила выйти на свзяь.
>>127837141 А. То есть спалил саму группу админ, а ты просто рядом постоял и скинул скриншотик. При этом пока нихуя не известно, что в группе происходит. Есть только слова левого админа левой группы, в которой ты сидишь. Найс, найс. Дохуя сделал.
infinite-eye.gq http://insiders6996.ga еще и время состыковали, АРГшники, в первой ссылке на кнопке download (не рекомендую нажимать) батник файл может скачаться
Фамилия Моря Китов действительно Челов. Пруф - адресная база Краснодара: 261-67-28 Челов М.Е. Рождественская Набережная ул., дом 23, кв. 201 . Телефон зареган на отца.
>>127838646 У Моря Китов был акк Филипп Челов, он с него делал фейковый самовыпил. Это он у себя писал. Адрес в шапке. В базе Краснодара телефон по такому адресу зареган на Челова М.Е.
>>127839300 Сейчас скинул бы, отбитый. Далеко не все видели все треды даже из-за банальных временных рамок, а спиздануть можно что угодно и сказать после "Это было, ищи сам."
>>127840197 >не читал тредов >Далеко не все видели все треды даже из-за банальных временных рамок >даже из-за банальных временных рамок Представь себе, люди бывает работают и спят, долбоёб.
Чому анон желает сдеанонить и слить тов. майору организаторов самовыпилов школьников? Разве сотрудничать с властями - не западло? Сегодня этот же майор может посадить вас на бутылку шампусика на распространение бездуховного хентая. Оно вам надо?
>>127842083 Кстати, я не вижу проблемы. Школота выпиливается и пытается сделать налет мистицизма вокруг этого - пиздец теперь, товарищи, нам так нужны эти школьники, что мы позовем товарища майора и будем их спасать.
Биомусор сам себя выпиливает - мы этому мешаем. Админ совершил невозможное: он заставил рак выпиливать себя сам, да так, что он выпиливает себя и добавки просит. А вы что, хотите этому помешать?
>>127842521 >Фотографию изувеченного тела на рельсах, как выяснил Лайф, сделал эксперт-криминалист местного отдела МВД Александр Науменко, прибывший на место происшествия в составе опергруппы. Кто её выложил? Известно только, что Науменко отправил фотографию по WhatsApp своему начальнику. Как фотография попала в гущу Интернета, сейчас выясняют следователи — Яна Шевчук потребовала возбудить уголовное дело на эксперта и его начальника Евгения Боловцева по статье 137 УК ("Нарушение неприкосновенности частной жизни", максимальное наказание — 5 лет тюрьмы).
>>127842691 >127842083 >Кстати, я не вижу проблемы. Школота выпиливается и пытается сделать налет мистицизма вокруг этого - пиздец теперь, товарищи, нам так нужны эти школьники, что мы позовем товарища майора и будем их спасать. >Биомусор сам себя выпиливает - мы этому мешаем. Админ совершил невозможное: он заставил рак выпиливать себя сам, да так, что он выпиливает себя и добавки просит. А вы что, хотите этому помешать?
>Это Миша из колледжа, — рассказала лучшая подруга Ренаты. — Рина ему за день до смерти присылала фотографии на фоне движущегося поезда и заводила разговор о том, что хочет уйти из жизни. Но Миша не поверил — решил, что Рина шутит. Потом у него оказались те самые фотографии с отрезанной головой. Когда всё случилось, он выложил фотографии трупа на "двач". Тогда парень Рины, Лёша, приехал в колледж (она училась на первом курсе местного колледжа по специальности "Компьютерные сети". — Лайф.) и сильно избил Мишу. Теперь тот только с папой на машине приезжает на учёбу.
>>127842860 Зачем? Вы спиливаете ту ветку, на который вы сидите. Это то же самое, что пойти и сказать Мизулиной, что юри могут взять и нагуглить тринадцатилетние школьницы, а потом будут экспериментировать дома.
>>127834180 > В РФ вместо следствия и доказательств-предположения стали? В РФ самосуд устраивать не прекращали. Идея поехать за колючку не такая уже и плохая, на фоне того, что может случится на воле.
>>127842691 Да ты брат, ёбнутый. Нам похуй на Лиса и всю его пиздобратию. А на школоту ещё больше похуй. Нам нужны лулзы, можешь себе это уяснить? Давай ещё раз - ЛУЛЗЫ нужны, запомнил? Не надо искать здесь какую-то логику, а тем более, призывать к морали и прочей поеботе.
Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой.
Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
Сама нашумевшая статья в Новой Газете:
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Сюжет Первого канала, по материалам которого она была написана:
https://www.youtube.com/watch?v=wjnxLJYCTAo
Последние новости
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства
http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html
20 мая 2016: Новый видос Фили - https://vk.com/wall-108738065_2173 (https://www.youtube.com/watch?v=A-OR7e9ZlHQ + https://www.youtube.com/watch?v=oEBpQznygog )
20 мая 2016: Интервью небезызвестного гражданина Море Китов - https://lenta.ru/articles/2016/05/20/moremonolof/
20 мая 2016: Заместителя главреда «Новой газеты» временно отстранили от должности - http://www.novayagazeta.ru/news/1703596.html
21 мая 2016: Интервью Фили для Ленты.
https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
21 мая 2016: Детей доводят до самоубийств в соцсетях - http://www.ntv.ru/novosti/1630199/
21 мая 2016: Следствие ведет Латынина - http://echo.msk.ru/programs/code/1769120-echo/
24 мая 2016: Дьявол в деталях. Лента о тихом доме и китах - https://lenta.ru/articles/2016/05/24/devildarknet/
24 мая 2016: Лайфньюз о расклееных аноном в Омске листовках с Евой - https://life.ru/411958
25 мая 2016: Лидером "групп смерти" оказалась 13-летняя девочка из Омска
https://life.ru/412385
25 мая 2016: СК допросил 13-летнюю девочку, оказавшуюся лидером омских "групп смерти"
https://life.ru/412399
25 мая 2016: С омской школьницей, оказавшейся лидером "групп смерти", будет работать психолог
https://life.ru/412442
25 мая 2016: Оказавшуюся лидером "групп смерти" девочку мама наказала воспитательной беседой
https://life.ru/412478
25 мая 2016: Омскую девочку, оказавшуюся лидером "групп смерти", в школе считают изгоем
https://life.ru/412615
>По словам классного руководителя Татьяны Б., у восьмиклассницы из Омска почти нет друзей, другие ученики её недолюбливают из-за её активности в соцсетях, оскорбительных постов в адрес учителей и одноклассников, а также из-за записей о суициде. Кроме того, пару лет назад девочка открыто заявила в школе о намерении свести счёты с жизнью.
25 мая 2016: Появилась запись разговора Адама Бера и Алины, сделанная 24 мая, еще до шумихи вокруг последней:
http://vocaroo.com/i/s1NUltbKAT1b
Расследования СМИ:
Годное расследование: http://apparat.cc/network/vk-suicide-groups/
Кто стоит за детскими суицидами и группами в Контакте?
https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
Пять главных вопросов к материалу «Новой газеты» о подростковых суицидах
https://meduza.io/feature/2016/05/17/pyat-glavnyh-voprosov-k-materialu-novoy-gazety-o-podrostkovyh-suitsidah
Заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов отвечает на вопросы читателей о статье «Группы смерти»
http://www.novayagazeta.ru/columns/73129.html
В очной полемике - автор статьи Галина Мурсалиева и главный редактор Медузы Иван Колпаков:
https://www.youtube.com/watch?v=38mAN9S1mW0
http://www.svoboda.org/content/transcript/27747726.html
Рен-ТВ о происходящем:
https://youtu.be/PCLTbFk0ml0
Выпуск "Говорит Украина". Очень похожие сценарии самоубийства.
https://www.youtube.com/watch?v=LVtIAx7Pw2M
Расследования:
Расследование вёл Анон: https://vk.com/wall-108314790_2708
Расследование Мурзилки: http://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_736720
Расследование радикальных мечтателей: https://vk.com/wall-78356606_1239
Расследование вели illuminati: https://vk.com/wall-117463202_72
Участники
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия.
>Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально.
>У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти".
https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq
https://vk.com/id348202184
https://vk.com/id332047890
Номер — 89251343257
Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231
Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов
Страничка - https://vk.com/id335815695
Паблик - https://vk.com/gratior
Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395
Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201
Данные по адресу и телефону непроверенные
Мирон Сетх (админ паблика самоубийц)
https://vk.com/ld466 (заморожена), архив - http://archive.is/Nsm0J
https://vk.com/id357701643
Частый гость Ночного с вероятностью в 99%; факт суицидов как основной цели не скрывает. Есть мнение, что это его заработок.
Ещё админ:
Юлия Лунина aka Ада Сетх - https://vk.com/electro__shock (удалена)
Фейсбучек: https://ru-ru.facebook.com/people/Yulia-Lunina/100005558975180
Живет в Ровно с мамой Марией Булаковой (её лайки можно найти на странице фейсбука), есть сестра http://vk.com/id327659930, пидорнули из шараги два года назад.
Мать Юлии ака Ада - http://220vk.com/id73325439
Ее родственница судя по всему, Аня Рейх. Дружит также с матерью Юли и другими родственниками - http://220vk.com/aosovyak
Хотя сайт 220vk.com меня смущает; будьте осторожны.
Адам Бер - https://vk.com/id303537276 (заморожена), https://vk.com/id365693674 , архивы - http://archive.is/mmhTK , http://archive.is/ENvLS
Мутная личность Infinite Eye - https://vk.com/id356750983 (возможно, фейк Бера)
Ещё админ:
Emily Rochefort - https://vk.com/ld9669
Ещё админ:
Артур Авдеев - https://vk.com/id239560532 (удалена), архив - http://archive.is/nyGcn
НАПОМНИМ: ЕВА РЕЙХ - ЭТО АЛИНА КУЮКБАЕВА ИЗ ОМСКА
Профили Евы Рейх / Алины Куюкбаевой:
https://vk.com/id279584325
https://vk.com/insaiders666_666_666
https://vk.com/id349459571
(Странички выпилены, есть архивные копии:
http://archive.is/Hqvln
http://archive.is/uSSXq
http://archive.is/EeDPf )
https://www.instagram.com/profil_nikto/
http://ask.fm/id164775766
Со слов анона:
>Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Админ "Восстания китов" - Садакова Алина (https://vk.com/evil_live0 ), Тюменская область, Аромашевский район, деревня Новые Юрты, Береговая улица, 11 (пруф — https://vk.com/evil_live0?w=wall141897852_7108%2Fall )
Украинская семья в Тайланде из сюжета Рен-ТВ:
http://ask.fm/Habbatkyrryh/answers/138687356772
Архив вопросов на случай очередной чистки следов:
http://archive.is/4bcZC
Жертвы
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова
Предполагаемая страница ВК:
https://vk.com/id244774287
Мать - Елена Давыдова, страница не найдена
https://vk.com/wall-101817550_405
http://wek.ru/v-ryazani-11-letnyaya-devochka-pokonchila-zhizn-samoubijstvom
Девушка, прыгнувшая с 16-го этажа, выкладывала фото китов из "групп смерти" - https://life.ru/410819
Подросток, состоявший в "группах смерти", покончил с собой на Ставрополье - https://life.ru/411003
А началось все с Риночки и призыва к массовому самоубийству 8.12.15 г. Обсуждения со snача:
1 - https://arhivach.org/thread/128381/
2 - https://arhivach.org/thread/128433/
Архивы предыдущих тредов:
Новые добавляем под ними, пастбин будет периодически обновляться
http://pastebin.com/HdKVqcLz
48 - https://arhivach.org/thread/174750/
49 - https://arhivach.org/thread/174820/
50 - https://arhivach.org/thread/174844/
51 - https://arhivach.org/thread/174877/
52 - https://arhivach.org/thread/174907/
53 - https://arhivach.org/thread/174961/
54 - https://arhivach.org/thread/174966/
55 - https://arhivach.org/thread/175070/ (и похуй, что в заголовке опять 52)
56 - https://arhivach.org/thread/175100/
57 - https://arhivach.org/thread/175123/
58 - https://arhivach.org/thread/175184/
59 - https://arhivach.org/thread/175238/
60 - https://arhivach.org/thread/175265/
Прочее
Статья в рувики (могут удалить): https://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_смерти
Мизулина от 29 марта в МВД http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=12689
Старая статья Аргументов и фактов про загадочную серию суицидов:
http://www.aif.ru/archive/1687228
Векашечка: группы суицидников:
https://vk.com/tvoitrup
https://vk.com/f5751
https://vk.com/57terminal51
https://vk.com/58terminal
https://vk.com/terminal5157
https://vk.com/aaamira
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/l_bely_kit_l
https://vk.com/club115747353
https://vk.com/whitewhaleworld
https://vk.com/otveta_net_eto_taina
https://vk.com/nekres
Пропагандирующие суицид паблики (спасибо анону с прошлого треда)
http://vk.com/oi4chs
http://vk.com/public43106834
http://vk.com/poezdami_ktebe
http://vk.com/whalesup
http://vk.com/sad.teen
Ссылки на скрины удаленной группы: http://pastebin.com/r5XzQLD0
Сайт с отсчетом до новой партии школьников http://insiders6996.ga/
P.S.
Паста для переката образца №60: http://pastebin.com/avXxjanK