Доты 2 с анончиком тред N2 Возрождаю традицию с прошлого лета, тогда было приятно насобирать рандомных челиков с б и катать непотные пабчики без разрыва жёпп. Кто желает присоединиться, добавляйтесь. На данный момент нужно +3 http://steamcommunity.com/profiles/76561198049226631
Как и обещал, запиливаю результаты с прошлых каток. По первой катке: Всё было замечательно, двачерский анон с б оказался на голову сильнее среднего паба. Особенно хотелось бы отметить омника - хорошие ульты и подсейвы с тп. Командный игрок, хоть и без дотабаффа. Кентавр слегка тупил, ну, может быть он без наушников играет. Когда заходили на хг, пришлось танковать мне, ну да ладно, мы же играем без батхертов и хейта. Вторая игра была посложнее, на последней стороне много раз тимфайтились. Опять же, слабым звеном был абадон (прошлый кентавр), который, видимо, не в курсе, что ульту бейна можно снимать читерным щиточком абы, поэтому меня старалась сейвить венга, когда выходило, когда нет.
>>127852946 (OP) Помню, когда-то мы тоже лампово играли в лобби. Даже с веселыми комментариями. Правда, с нами пару игр был петух из какой-то полупрофессиональной команды и давал нам пососать всем, но все равно было здорово.
Ребяты, не играл в доту год с лишним, вчера снова скачал, поиграл, в чате все в команде срались друг с другом, я молчал на счет всего, мы вроде выигрывали, но под конец игры эти ребята друг с другом пересрались и начали бегать по одному, нас стали сливать, а потом снесли нам трон. Неужели школьники до сих пор так сильно бомбят из-за игры, да еще и не понимают, что все эти срачи только дизморалят?
>>127873110 ну смотри, ты на миде\керри\харде, нагибаешь, пару слотов к ерли гейму имеется, смотришь на другие линии, а там расфиженные вражины, которых ты в соло оформить не сможешь, какое тут удовольствие
>>127873517 Хз, играю в сновном на мидезаадрчил двух персонажей, попутно могу отыграть на любом героеЮ, но лучше всего именно на этих двух героях И сижу с винрейтом на этих героях по 60-70%, мне хорошо, надоест кто то из этих двух героев, задрачиваю другого
>>127852946 (OP) О, я бы с удовольствием присоединился, но сейчас домой иду уже, а дома сидеть пока не хочу, пойду на речку. Как часто собираетесь, как в следующий раз вкатится к вам?
>>127881179 Я в доту год не играл, не скучаю, скучаю по ламповым временам когда мы с друзяшками плеели вечерами, как один друзяшка кавайно рейджил и как мы ебали омежек и детей. А потом это все ушло и доту бросил.
>>127884065 Играл, я много с кем играл. Я в курсе, что венга универсальный перс. Но блять то, что ты написал это пиздец, 9000 вариантов которых лучше, чем венга есть.
>>127884343 Венга дает имбовый стан с имбовым дамагом, имбовый дизарморм, имбовую пасивку и у нее имбовая ульта, которая засейвит твою задницу в замесе\не даст убежать врагу. А еще у нее у самой есть какой-никакой дамаг с руки, а так же она не такая ватная, как большинство саппортов.
>>127884288 Да нет, чому поздно-то? Попробуй хотя бы рубиком, я с него начинал и дрочил скиллы на сайтах, в итоге за любого перса могу играть, кроме инвока (не дрочил скилл пианиста) и мипо по той же причине. Во второй доте наоборот все упростили, чтобы любой школьник мог разобраться.
>>127884740 В 1 дотке все на легаси игали потому, что чтобы поставить йцукен нужно было ебаться, а хакерменов в те времена было не много. На йцукен играть гораздо удобнее, почти все про-задроты переучивались.
>>127885039 Это если у противника всего этого нет. Хуй знает, не оче нравится этот перс, однокнопочный какой-то. Я сейчас туска задрачиваю. Нравится наблюдать подрывы всяких йоба-войдов и прочих лейтов, когда ВНЕЗАПНО всех своих ловишь в шарик, а противники сливают свои йоба-ульты с БКБ. По той-же причине еще нравится ШД, но за него шансы победить на паблике не очень велики.
>>127885150 Ну, сегодня я решил поиграть Огром. Был дисконнект, тиме было СЛОЖНО нажать паузу. Еще был вивер, который с Визажем не смог мид поделить и пошел фидонить зевса. Еще попался чувак, который спецом на низком рейтинге играл тимбером и унижал нашего мидера. Вот. На втором аккаунте 2500 рейтнга, не сильно много, но не так хуево как тут. Но я от него пароль забыл. Лал.
>>127885158 Лучшая игра на данный момент же. Куча способов доминировать над былом, как над тиммейтами, так и над противниками, если играть умеешь, или поаутировать часик-два.
Приват Расия, мне скинали этат сайт чтоб подилиться знаниями по доте. Ви спросите, как с 1k подняться на 5k; мой своет -- больши играйте, всех мутите в начале, пикайте сразу мид и не давайте. Старайтись бабидить и изи 5k у вас в руках.
>>127885585 Доставляет за ШД играть на миде против СФа или еще какого-го нить ватного перса, на 6 лвл ШД их просто разрывает, хули ульт имба, проклятье имба, плюс еще иллюзии дамажат.
>>127885677 Ну, веселый герой, у которого очень много от удачи зависит. Да и не всегда же играть только ЛОЛОЛО СИЧАС В МЕТЕ, мне вот Джакиро нравится или Вивер, не переставать же ими играть только из-за того, что их ослабили/усилили в этом потче.
Помню раньше любил играть с двачерами, когда именно набирали в треде, но потом стали набирать еще и в канале, и оттуда полезли всякие анимешные пидорасы, которые хоть и играют хорошо, флеймят по малейшему поводу будто они интернешнл проигрывают. Спрашивается, если так кукарекаешь - нахуй ты тогда в пати пошел, иди в соло с 4 такими-же 9к ммр пацанами сасируйте.
>>127852946 (OP) >Доты 2 с анончиком тред N2 >Возрождаю традицию с прошлого лета, тогда было приятно насобирать рандомных челиков с б и катать непотные пабчики без разрыва жёпп Последний звонок разве уже был? Или госы прошли?
Эх, помню когда играл в доту чтобы успокоить нервы, дико психовал на школьников, желал им рака, спида всем им семьях, чтоб мать насиловали, а отца на бутылку сажали и прочей хуйни. Как же проигрывал с детей вроде "нельзя так говорить" "тебе в двойне вернется" "БЫСТРО ВЕРНИ СЛОВА НАЗАД"
зашёл год назад в дотку с ананасами поиграть, обещали научить. так меня там хуями покрыли! ИДИ МОБОВ БЕЙ - иду бью НЕ БЕЙ ДОЛБОЁБ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! - не бью ХУЛЕ ТЫ СТОИШЬ ТЫ ЧО ВЫЛЕТЕЛ
ДА ПОШЛИ ВЫ БЛЯТЬ НАХУЙ СО СВОЕЙ ДОТОЙ, аутисты ебаные
>>127897972 Либо ищи адеквата, который готов научить даже самого твердолобого и при этом не орать и не агриться, либо же пытайся познать основы просматривая игры профи, (что делает саппорт, что делает керри, мидер и т.д.) если ты еще, конечно, хочешь научиться.
>>127900673 Соси хуй, я хайскиллом был, пока не перестал серьезно относится к этой дрочильне >>127900764 Ну, молодец, благословляю тебя на путь МЩЕНИЯ.
>>127901121 А нахуя мне больше? Я в киберспорт не собирался, а слушать рейджи чсвшных школьников ВЫ ВСЕ МНЕ ММР СЛИВАЕТЕ, Я ТУТ ТАЩУ ЗАЕБАЛИ УЖЕ, мне как-то не хотелось
Возрождаю традицию с прошлого лета, тогда было приятно насобирать рандомных челиков с б и катать непотные пабчики без разрыва жёпп. Кто желает присоединиться, добавляйтесь. На данный момент нужно +3
http://steamcommunity.com/profiles/76561198049226631
Как и обещал, запиливаю результаты с прошлых каток.
По первой катке: Всё было замечательно, двачерский анон с б оказался на голову сильнее среднего паба. Особенно хотелось бы отметить омника - хорошие ульты и подсейвы с тп. Командный игрок, хоть и без дотабаффа. Кентавр слегка тупил, ну, может быть он без наушников играет. Когда заходили на хг, пришлось танковать мне, ну да ладно, мы же играем без батхертов и хейта.
Вторая игра была посложнее, на последней стороне много раз тимфайтились. Опять же, слабым звеном был абадон (прошлый кентавр), который, видимо, не в курсе, что ульту бейна можно снимать читерным щиточком абы, поэтому меня старалась сейвить венга, когда выходило, когда нет.