Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я вот никогда не буду больше делать свои веб проекты
2. Я также никогда не буду больше предпринимателем
3. Я никогда не буду общаться с так называемыми элитами, потому что они хуже любого необразованного быдла-нищеброда, с мажорами, мне они противны и смешны, никогда не буду иметь с ними никаких дел
4. Никогда не буду работать с людьми, которые неадекватны, заносчивы или пытаются самоутвердиться
5. Никогда не буду работать в винде более 20 минут (это крайний случай, если ну никак что-то нельзя завиртуализировать в линуксе. но очень надо)
6. Я никогда не был рабом и не буду, не был мразью и не буду, если мне предложат заниматься чем-то неприемлимым для меня, - я не буду это делать ни за какие деньги, если попробуют заставить и абстоятельства окажутся сильнее меня - я просто выпилюсь.
7. Никогда не употреблял наркотики и не буду этого делать, никакие. Возможно, не могу этого исключить, я снова могу закурить табак при каких-то абстоятельствах, но я точно не стану курить постоянно.
8. Никогда не буду сотрудничать с людьми из украины. они показали себя за годы полными неадекватами. Знаю только одного адекватного человека со всей украины, но не могу дать гарантии, что сейчас после всей их пропоганды он остался нормальным.
А ты, анон, что-то сделал для личного роста? Выработал ли ты свои правила для себя, опираясь на собственный опыт?