>>17302562 Сидят 800 прыщавых задротиков с монголоидными ебальниками, ржут в чати и не знают, что любая тян так выглядит без нормальной прически Реальная история, я не джов
К черту, короче. Это засилие быстрых мразей гриллей 15 сделало игру на десятках невозможной. Весело долететь быстрее стшек, кинуть на 700 и испариться под фокусом стало еще проще - новый уровень турбо-игр по 2 минуты достигнут.
Еще лехи пока не поняли, что у грилля нет маскировки - просто стоят в 400 метрах в чистом поле, ждут чего-то. "Ой, лампа засветилась. не может такого быть, я же привык светиться только с 50м, сейчас постою, авось никто не заметил"
>>17303132 Ну типа я жру говно каждый день на твиче, выучил все каналы, смотрю все драмы, а если ты не смотришь, то ты лах и ньюфаг, поэтому ничего не подскажу, а буду рофлить над тобой
>>17302708 Сук, у меня в городе, украинском городе, стоит памятник нашим агрономам и учителям, которых западенцы убили в конце 40-х, когда они поехали поднимать советское хозяйство схиднои украйины. Это не НКВДшников стрелять. У меня горит.
>>17304471 Получать больше информации об игроках. Когда можно понаглеть, против кого-то сыграть осторожно и т.д. Конечно, я буду в первых рядах за запрет оленеметра. >>17304540 Иди нахер.
>>17301561 >голда нужна только для некоторых девяток. Учитывая что там деструктор там голда нужна постоянно для перестрелок с другими тяжами. А еще есть дед3 который норм танкует, есть рикошетный дед, даже тигра можно непробить из дектруктора если он ромбанет. Так что не кукарекай про иногда, там голда нужна постоянно как на перше если не хочешь иметь средуху в 1000.
>>17305859 Я лишь написал что кривой деструктор при условии что бодаться чаще всего приходится против других тяжей без фулголды = сосалово и горение жопы. Такое же ненужное говно как 34-3 без голды.
>>17305951 Проблема потаты в уёбищном ландшафте с этими прыщехолмами, которые ВНЕЗАПНО, могут преобразится с тесселяцией. Куда ещё полигоны накручивать на танках и текстуры в 10к? Ещё бы конечно погодные условия для атмосферности, но уже слишком поздно, к тому времени игра уж точно умрёт.
>>17306143 Надеюсь я доживу до того времени, когда вместо лучезарного можно будет увидеть какого-нибудь другого вора, хотя бы лулзов ради. >хуй тебе, изобретут бессмертие Вот этого больше всего боюсь.
>>17306467 Т34 неебически медленный, и постоянно мажет. Да и 400 не так и серьезно, уже у 9 альфы все такие и больше. ФЦМ заебца, такая пантера2, которая ездит.
>>17306627 Мне фцм всем нравится кроме того что угн -8, вот это печально хотя и не критично. У дцп -10 но он ловит фул дамаг с фужиса. Короче пока склоняюсь к фцм именно из-за того что т34 медленный, а это значит меньше тактик, и в целом на 34ке одна тактика это доехал до горки и сдох по артой.
>>17306706 Двачую. Сербоголда дает возможность не сосать на всяком говнище стоковом и просто на говнище не так адово сосать. Не чувствовать себя бесполезным куском говна уже радость.
>>17306730 Точно надо брать фцм. >>17306725 >ис 6 Нахуй. >>17306770 У меня подарочные до 2500 голды за первую покупку. 2000р за фцм или 1700р за 4202. Фцм льготный.
>>17306798 >в игре давно переизбыток игроков на десятках. Дет фил когда ты на льготе в топе, а какой-то лёха за тебя отдувается кормом у взвода 46% на 10 в топе.
>>17306828 Пидарас, я бы с тобой побазарил вместе с пацанами с 93й и с Днепр-1. А Жека с Енакиево с которым я в 72й служил и подавно бы тебе ноги поломал. И рыл бы ты у меня могилку себе в посадке писаясь от страха. Потому что мразь называющая страну в которой он живёт "эта хуйня" другого обращения недостоин.
>>17307011 Сейчас бы на ис-3 и борще посасать у десяток... Лех, если бы ты играл на десятках, знал бы, что больше половины боев - это 10 на 10 десяток с каждой стороны, а остальное 8-9ур крупнокалиберная арта и лт. Обида идет. когда раз в 5 боев ты на своем русич-3 все-таки попал в трудный бой и нишмог ничего умнее придумать, кроме как размениваться по альфе с пт10 в лоб. Хочу играть в топе на русиче, хочу танковать всех жопой, Миша помоги.
>>17307082 А, ну тогда сдс еще и фармит, и за 3к урона там дают 6к вн8, а за 3к урона на десятке - 2500, а еще на десятке ты не попадешь к шестым уровням
>>17307075 Ебать вышивата аутичная. Почему ещё не на АТО, не сдерживаешь арматы? Я говорил об украинских словах, обозначающих стороны света. Слыхал о таких?
>>17307113 >больше половины боев - это 10 на 10 десяток с каждой стороны, а остальное 8-9ур крупнокалиберная арта и лт И что ты хотел сказать? Это как раз хорошо Посмотри на пост, с которого все началось, и увидь там, что теперь будет 3 десятки в топе, а остальное юзлес говно.
Понимаешь, когда ты на говне без обзора, стабилизации и с большим кд пытаешься подсасывать за своими топ ст, если они, конечно, не обосрались, и бой ваш уже не проигран, так вот когда ты пытаешься подсасывать, это не игра, это хуй знает что
люди качают чтоб получить уникальную машину!а не хуйну которую предлагают разрабы и нытики!вафля вышла захуярила тебя!в следущем бою ты вышел на арте или на 183 захуярил!перестаньте ныть!просто баланс нужен норм и все!
>>17307075 >вместе с пацанами с 93й и с Днепр-1. >вместе >Жека с Енакиево Один ты, так понимаю, только поссать самостоятельно можешь сходить, и то под себя. Небось, еще и на арте играешь.
Почему картоха не дает менять почту раньше чем через 30 дней? Что за хуйня? И сколько дают голды за смену почты? Кстати помню еще обучение в салолетах, там вроде 150 голды? В салоблях дают что-нибудь полезное за обучение?
>>17309223 Горит с этого центра обновлений, просто неприятно, что мне жифорс всякую чушь навязывает. Хочу просто накатывать дрова и не иметь на пеке лишней хуйни.
>>17306730 Я тут вспомнил что Живец писал что хотят вернуть те ламповые, старые времена когда вкачал дида и хуяришь мелочь как орешки, так что вот, получайте - взял Е100 и пизди низкоуровневых лохов.
>>17309223 Можно взять, но не в референсной охлаждалке. Вейпор чембер, все дела, но она стремная. Буду ждять EVGA или MSI. >>17309254 А зачем ты его поставил? Качай драйверы с сайта нвидии и будь здоров. Мне он только ради шедоу плея нужон.
>>17309307 Да ты же довен. Думаешь со времен agp-видеокарт процессор стоял на месте? Там больше cuda-ядер, больше гигатекселей в секунду и все такое маркетинговое. GTX980ti пока хватит всем. Кроме игр на DX12.
Еврейство 80 уровня. Ты можешь купить 10к голды со скидкой 9 процентов даже не 10. Либо купить без скидки и получить голду за первую покупку. Ну вот что за хуйня? Почему я не могу задонатить на пакетик 10к голды и получить свои 2500 голды в подарок? Ну нахуя так по уебанский делать? Я ведь могу и не донатить, а подождать скидок каких-нибудь. Ажтрисйод.
>>17309810 Используют их идеи же. Или у картохи в соглашении, составленном хитровыебанными юристами, есть пункт, что все моды становятся собственностью картохи?
>>17310137 У них там система прокачки аккаунта сделана, от 1 до 10, за каждый уровень бонусы дают. Просто качай что тебе нравится, опыт за бои идёт в прокачку.
>>17311720 рот ебал, ужжо полон ангар премговна >>17311510 хочу угореть по духу ст, движ, треш и соддомия, перекаты с фланга на фланг, раш с толпой алешек на 54ках и ваншот от топ арты после секундной остановки. Вот это все.
Зашел сейчас говна вкусить. Грилей много не попадалось, по 1-2 шт., примерно как борщей на 8 лвл. НУ ВСЕ РАВНО КАК ГОРИТ ОТ ЭТИХ СУК БЛЯДЬ. НЕ СВЕТИТЬСЯ НИХУЯ, ЛУПЯТ В ПИКСЕЛЬ, А ДИНАМИКА МММ, БЛЯДЬ ХУЯЧИТ ПИЗДЕЦ СТ СОСУТ, БЛЯДЬ 10 СЕКУНД НАЗАД СВЕТИЛАСЬ В ДРУГОМ КОНЦЕ КАРТЫ, ХУЯК И ОНА УЖЕ СЗАДИ ОБХОДИТ БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ, ПИЗДОООООС СПАСИБО БЛЯДЬ, ПИДАРАСЫ БАЛАНСЕРЫ ОПЯТЬ ИМБУ ВВЕЛИ ДОНАТЬ СУКА, НА ВАФЛЮ НЕ ЗАДОНАТИЛ СУКА, НА ГРИЛЬ ДОНАТЬ
картошка малаца, не изменяет традициям, новый патч - клиент глючит, лагает, отображение пинга через сраку, миникарта с засвеченной техникой - через сраку,
Скачал клиент сраоклетов ради голды поиграл и ахуел, это вгоно даже теоретический не могло взлететь. Начнем с того что я не смог переключиться в чатике на русский чтобы покрыть хуями педобиров. Ахуеть блять. Название карты. Второй бой. ЭЛЬХАЛУФ КАРЛ! Ф- ФАНТАЗИЯ! И да, у меня в этой параще 13 ФПС НА САМЫХ МИНИМАЛКАХ! В картофеле 50, а в этом говне 13! 13 фпс! Ахуеть! И самое смешное обучение доступно не все сразу. Пункт 3 можно пройти только выкачав сраколет 4лвл. Пиздец, какое же адовое говно. Они вообще рассчитывали что в это кто-то будет играть? Сижу и ржу с этой хуйни. Все таки картошку они хоть как-то делают.
>>17312273 Да похуй, зная картошку, понерфят её месяца через 2 только, за это время я вдоволь развлекусь на ней. Надо бз какую-нибудь въебать сейчас, чтобы премчанский дали.
>>17312351 На любителя. Я бы может и дольше в них поиграл, но только там есть модик - сорт оф ванга, который за тебя упреждение берёт - а это один из ключевых моментов игры, потому как расстояния там большие, и кто умеет расчитывать расстояния, тот король. Картофан знает об этом модике, но нихуя с этим не делает.
>>17312498 >>17312512 На рфчитс леха пишет от 20.05 что сыграл 1 бой как я понял надо подебить и дали 3 дня према. А до 11 давали 6 дней, 3 за пгазник и 3 за 1ую победу.
>>17312562 павер мне, сорт оф совка, мою контору уже второй месяц доебывает очередной энэргонарконадзор, что бы кембрики с надписями сечения проводов в шкафу висели такие, как им хочется, ведь они профессионалы своего дела. Порой я думаю, что необходим локальный экстерминатус территори от польши до беренгова пролива, как территория людей отказавшихся от развития
>>17312646 Ну хуй знает, проверь. В начале мая давали 3 дня за вход в честь нового патча с погодой. Чтобы мёхи скачали игру, а разработчики могли отчитаться руководству, что выпустили годный патч и онлайн вырос
Пишу как играть и донатить в картошку по еврейский или как купить прем8 за 500р на твинка. 1.Ищем инвайтик. Обычно это тончик + прем/голда. Нам нужен прем+голда. Мне достался тетлалх + 1000 голды. 2.Привязываем мобилку +100голды, меняем пароль +300 голды, проходим обучение в салолетах +150 голды. Можно и еще 50 если не лень дрочить 4лвл салолет. Итого я имею 1550 голды. 3.Ждем скидки. Я буду ждать 15% чтобы взять дцп или еще какое-нибудь дешевое говно 8лвл. Дцп стоит со скидоном 6290 голды. Минус 1550 = 4740 голды. Вспоминаем что потата дает х2 до 2500 бонусной голды за первую покупку. Итак за 550р мы покупаем 5000 голды, покупаем дцп например и остается еще 210 голды на снять модуль или еще чего. 4.За обучение в танках дают 3 дня прем аккаунта, в караблях вроде тоже дают 3 дня за вход в игру. Итого мы имеем еще 6 дней халявного прем аккаунта. Подводный камень в том что придется сосать без экипажа.
>В. Миникарту без модов можно увеличивать только до определенного момента, на малых мониторах это очень неудобно. >О. "На малых" - это например на каких? 1366х768? Сраная дискриминация. Мне вот хочется миникарту побольше, а низя потому что интерфейс кривой.
>>17314044 Просто они кривые ленивые дауны. Но в свете последних изменений (после РУБИКОНА), может через годик сделают легкий клиент для ноутбукодебилов. Хотя, нет, это вряд ли. Поиграете и с 20фпс с неувеличиваемой миникартой, лучше новый прем8 с 10к полигонов ввести.
Чёт фпс проседать стал на минималках без модов, до патча такой хуйни не было. Решил фоном какой-нибудь документальный фильм включить, и знаете что на первых местах по просмотрам на ютубе? Воры в законе, тюрячка и секс. Животные ебучие
>>17315558 Не убивают же. Вафля за 10сек и Мауса убить могла, а тут откусили треть, половину лица и все. Игра давно изменилась с вводом французов, идеального баланса не может быть.
У чехов ничего, кроме быстрого кд внутри барабана, нет. Я не спорю, что быстрое кд может раздражать. У нас все-таки легендарная игра для заторможенного пьяного быдла с пост-совка - расплата за ошибки и необучаемость минимальная. И вг вводили сильные ст с планом на возможный нерф. Но я не вижу что нерфить: все ттх смотрятся адекватно, хорошая стабилизация из-за низкой альфы. Срезать ее - будет говно уровня сегодняшнего хэвика. А как же имбуют лорки, амх 13 75, чири - барабанные имбы блять. все же барабаны это по определению имбы. А слабый ис-3 при переводе в хд наоборот апается. Какой еще танк 8 уровня может высунуться в бойницу и танковать ебалом ягдпизду? И крышку апнули. Вот что ненормально - когда на хуйне 8го уровня можно так отдыхать с кружкой пива в одной руке и хуем в другой
>>17315735 > У чехов ничего, кроме быстрого кд внутри барабана, нет. Динамики нет, скорости нет, маскировки нет, стаба нет, кд барабана нет, углов почти нет, ясно > Какой еще танк 8 уровня может высунуться в бойницу и танковать ебалом ягдпизду? 32
>Динамики нет, скорости нет, маскировки нет, стаба нет, кд барабана нет, углов почти нет, ясно Да, да, защищаю безудержную имбочку, муразира на меня нет. Хэвик имба, вафля имба, все арты имбы, квас был в балансе, у мауса броня только против пятерок, эх щщас бы вернуть 2011 и потанковать ковешек, голда сломала игру, муразор спаси слава украине Батчат для среднестатистческого игрока будет комфортнее. Маскировка там хуевая, умник, а стабилизация оправдана низкой альфой и малым барабаном. Сейчас бы постоять и 6 секунд посводиться чтоб 4 раза пулькнуть
>>17315819 Маскировка там норм для мрази, способной за 4 секунды выебать тебя на косарь с хуем, больше только у бахчакта, но у того кд ёбанарот и в дипдайвинг кроме как взводом никак, так что лёхи в не могут. Это как сравнивать бульку и 71, только всегда в топе, не имба, нет, ни в коем случае, тема закрыта
>>17315806 у 32, попрошу заметить орудие плюгавое, ни точности, ни альфы, ни дпм. Дед-3 - идеальный алехатанк, сидит алеха под пивко в трусах, ебашит вертуху в тигра2 пока его тщетно пытается пробить в борт вся команда.
В. Добавили невидимые стены в 9.15 в местах, куда по мнению разработчиков, выезжать нельзя? Игрок должен по виду склона четко понять, что туда невозможно заехать, а не только, когда упрется в неведомую невидимую стену. О. Там нет невидимых стен.
БЛЯ ПАСАНЫ КАРТОХА СМОГЛА! Скачал значит обнову "ну ка блядь ща тестить буду оптимизацию новую". Врубаю свою шарманку (квад 3,5ГГц 6Гб памяти, печ660) - 60фпс. Я прям таки охуел. А было 20-40 с постоянными скачками.
>>17317130 Я вот не пойму хули ее все так говном поливают? На 8лвл есть 50-100, который хуже хлорки, но почему-то считается охуенным тонком. А хлорка на 9ом и ездит быстрее, и кд быстрее. Хули плохого то?
>>17317562 Может от манеры игры зависит. Я гоняю на т54 с голдопушкой, типа имба, ноджиб все дела. А средуха на лео шпрот больше, и на вз-120 тоже больше. Ладно лео, там можно сидеть в кустах с хуем в устах, но на вазе надо часто вообще с тяжами играть.
>>17317562 У таракана есть броня, на которую нужна Голда, низкий силуэт и крепкая башня. А ты пытаешься доказать, что огромный сарай, без сведения, стабилизации и с картоном вместо металла - лучше, Лех, ну серьезно.
>>17317639 Зато лорка едет, в отличие от таракана. Можно высадить биборейн и укатиться, а таракана разбирают скилловики на русичах-3, ибо первым выстрелом крит БК, а дальше по ДПМу.
>>17317797 >Можно высадить биборейн и укатиться Сводись, сводись, сводись Кд внутри барабана На фугасом на все лицо. Тащи статку на Лору, я хоть поучусь ибо я в нее не смог
>>17317796 Пара пт8, все пт9 и 10. Все тт9 и 10. Половина ст9 и все ст10. Кончено, хуйня какая, когда больше половины сетапа противника вертели твою броню на хую, а остальные катают на фуллголде.
>>17318304 У меня рекорд по даге всего 7.5к, Еблом по клаве на лучшем танке а ты предлагаешь набивать 6к. Я даже не успеваю, пушто либо союзники кончаются, либо противники.
Поясните за позиции. Как вы их выбираете? Как понять, куда ехать? Я задал этот вопрос одному знакомому танкоёбу два года назад, а он ответил, что нужно просто ехать за зелёненькими. Ну я так и делал, катался еблом по клаве за зелёными, играл себе на свои 53% винрейта, а сейчас чот захотел играть лучше, но я совершенно не представляю, как можно ехать куда-то кроме того, куда хочешь. Хээ, опять непонятно объяснил.
ну что как вам обнова? чет помоему вот эти общие ттх в попугаях както ниоч, но зато динамические параметры конечно здорово, мне нравится, ну и заставочка удивила приятно, такая эпичненькая. боевые резервы еще правильно что яркий плюсик нарисовали, а то я про них постоянно забывал. что еще, я ток обновился наверняка чтото пропустил
>>17318279 Красная линия, пока всех союзных лех расстреляют струлькаешь, потом едут за тобой, а там по дпму/альфе/сведению по сравнению с едущими еще чутка добиваешь, так и настреливается у, например, мемеочма.
>>17318886 А почему у тебя ничего не настреливается? Ты просто ищешь себе оправдание, чтобы не стараться. Попробуй не играть картоху, а готовиться к экзаменам всё оставшееся время. А как сдашь, так сразу можешь с чистой душой возвращаться. У тебя когда первый экзамен, кстати?
А я наконец, спустя годы игры понял, что нужно стрелять без сведения вообще на всем. Просто стрелять. Просто как будто мир перевернулся. Я понял, что упускал кучу дажки просто из-за того, что сводился.
>>17317982 Лех, ты жалуешься что на ст9 не танкуешь ягпизду или что? Твоя броня спасает от лоулвл (а значит в топе можешь ногибать) на Лоре тебя ебут все по кд
>>17319402 И чо и чо? Первая задачка некорректна, потому что по tcp передастся 4, а по udp 5, но не факт что все дойдут. Хотя по udp тоже передается побочный шлак
чому такие хд модели кислые в этом патче? ни потертостей, ни помятостей, ни копоти никакой? единственное что у варгеев здорово получалось, и что теперь и на это решили хуй положить
>>17323130 Только если тебе плевать на статистику или отметки, когда их уже взял например, я так Т49 на стоковом орудии катаю, выполняя задачи от канцелярии, ЛБЗ на засвет, и при этом совсем не переживаю за статку, все равно на нем за настрел 1,5к урона дают 3к вн8.
Ну все ебать, +12,5% к опыту на девятках, мне срочно нужен звот. В ротках какие-то быдланы сидят, и слушать их вечные вопли "бля как не пробил" - противно. Может, здесь есть кто-нибудь, кто качает девяточки? бирюза
>>17323028 5 самых главных ошибок игроков в картохе. 1.Вы не донатите в картоху. 2.Вы совсем не донатите в картоху. 3.Вы мало донатите в картоху. 4.Вы редко донатите в картоху. 5.Вы не приобрели премиум аккаунт на год вперед, все танки в коллекцию и не купили 50 000 голды прозапас чтобы обменивать её на серебро.
>>17307769 Мишка Хуец прикинулся шваброй, когда у него об этом спросили. Сказал мол так всегда было. Даун чё. Видать поршня таким образом апнуть хотели, но только обосрались как всегда.
>>17308282 Чтоб танки к хуям видеокарты не палили, видать Хуангорабы запилили костыли. Чтобы одно кривое говно (цестерны) работали на другом кривом говне (видеокарты Nvidia) без адового пиздеца - необходимы костыли.
Бля, яга, ух сука пуха мошь сука просто с автоприцела по альфе размениваешься с лёхами под пивас на нахуй 4к средухи за сессию охуенный тонк сводится попадает пробивает охуенно после говнофоча сука слов нет я кончил
>>17326043 > Ну вот и наглядный уровень популярности "струйка и прочих" А может лучше на страницу страйка посмотреть? https://vk.com/pure_skillну и ебанутый ты однако
Как там, сильно игра изменилась? Моса апнули? Хавок ввели? Что там сейчас в мете? Топ 10 самых петушиных танков накиньте, что б я знал, что вкачать, когда вернусь. [spoiler]Мб еще через год.[/spoiler]
>>17327480 >хтонический плазмоган, шмаляющий сгустками арийской ярости, сметающих всё на своём пути >апать Хочешь, чтобы лёхи нанылись и его порезали в жуткое говнище?
Короче я запутался в этих премах. Раньше все ясно было: хочешь нагиб берешь дед6, хочешь фармить и сосать у дидов потеть берешь фцм. Все остальное было нинужно и вторично. А щас какой-то пиздец. Куча новых премов, все непонятные, на тесте их нет, попробовать нельзя, а на все денег не хватит серп. Вот допустим хочу я попробовать 4202 перед покупкой, а мне хуй. Хочу я мухз, а мне хуй потому он АКЦИОННЫЙ и кроме мнения водомесов нихуя нет по сути. Вот в стиме я могу купить за 2000 игру, и вернуть за неё деньги в течении 48 часов если она говно. Почему картофель не хочет продавать за голду в магазине танки и возвращать за них голду или хотя бы поменять на другой с доплатой/возвратом разницы в голде? Ну реально ведь хуйня, сергей донатович. Прем выбрать слишком сложно не попробовав как он там сосет с 10ками или норм, покупать все подряд слишком дорого. КАРТОШКА ЧИНИ ЭТУ ХУЙНЮ!
>>17327986 >то есть, супертестеры играют на всех танках бесплатно, а обычные игроки должны жрать говно за деньги? Нет, они ДОЛЖНЫ играть на всех танках. Я вот лично ебал эту хуйню, захожу в картоху раз в пару месяцев, ебланю себе на 1с, пулькаю фугесами с кв2, косплею Макса Демеджа на е50, а тут я был бы ОБЯЗАН играть на тэнках, отзывы о них делать, задания какие-то выполнять, это уже не игра, а работа. Бесплатная работа.
>>17328100 > Бесплатная работа. Там надо играть какое-то количество боев на нужном говне и участвовать во всяких ивентах на супертесте, а после писать отчетики. За это картофель насыпает голды насколько я знаю.
>>17328299 Это было бы самым разумным. С условием что прем от которого отказался нельзя взять так же на время в ближайшие например 2 недели. В общем надо было давно это сделать, но у потаты как обычно. Сходил написал им на форуме у них.
Напомните мне почему картошка ленится делать шапки типа женского экипажа к танчикам к прем маге, типа камуфляжа уникального, всяких эмблемок и тд. Мухз же хорошо получился и паттон корейский тоже. Почему нельзя было к яги и скорпу давать 100% женский экипаж с блядством если нет шкурки? Почему не продают успер-пупер-першинг в звезднополосатой шкурке? Я бы его купил только чтобы вату в рандоме троллить.
>>17328602 На китайском кластере такая система работает уже год наверное. Так что ничего даже делать не надо, просто попросить у китайцев код и руссифицировать.
>>17329589 Эх нюфани... Вообще танкотред раньше был заметно лучше. Такая движуха была. До сих пор гимн танков и Медлячок в каждый лючок на винте есть. Сейчас уже конечно все не то...
>>17329665 Да знаю я, что это за страшила. Некоторые извращуги на нее фапают здесь даже. Она у меня в ВК в закладках есть. Захожу к ней иногда попроигрывать с фоток, где она пытается быть женственной: корсеты, сексуальные позы и пр. Это так нелепо и забавно.
>>17320550 Норм яга фармит, но геймплей конечно у нее своеобразный. Зато даже настреляв гроши и проиграв будешь в плюсе неплохом. С Ягой9 ее сравнивать нельзя это разные машины совершенно. 8.8 танк поддержки, а на Яге9 можно непосредственно штурмовать.
В последнее время катаю попеременно Ягу8.8 с ягпзе100 на фуллголде. Примерно остаюсь в нулях, зато получаю фан от альфы в 1000 плюс забавно читать вскукареки лех ФУУ ЯГА НА ГАЛДЕ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, ну и обидных непробилов об светляков и борта меньше.
>>17307075 >Пидарас, я бы с тобой побазарил вместе с пацанами с 93й и с Днепр-1. А Жека с Енакиево с которым я в 72й служил и подавно бы тебе ноги поломал. И рыл бы ты у меня могилку себе в посадке писаясь от страха. Потому что мразь называющая страну в которой он живёт "эта хуйня" другого обращения недостоин. > И чем ты отличаешься от ватников?..
>>17329820 Лолшто, яга88 непосредственно танк штурма, просто едешь за насыпь и ебешь всех в каток с кд 4 секунды. Тупо как тт играешь, похуй, что тебя разъебывают потом толпой, зато из-за дпма успеваешь свои 3к настрелять. И когда попадаешь на открытую карту, сосешь, но в среднем выходит неплохо. Я так три отметки взял, хотя ни на одном танке до сих пор приблизиться к 90% не могу.
Седня какая-то странная фигня на миникарте отрисовывалась, желтыми линиями ломанные фигуры появлялись. Что за модик я установил? Вотспиковскую херь для 9.15 версию 0 поставил вчера, вчера такой херни не было. Еще, когда альттабился, появлялась на мгновение чёрное окошко, как в МС-досе. Что это?
>>17333567 Но алиночка играет без читов! Её оговорили селёдкофобы!!! И вообще, видос записан с реплея, а там можно переключать вид камеры на собственную мышь вместо мыши игрока для лучшего обзора!!!
>>17302349 (OP) Посоны, смотрите кого я вам принёс. АРТИЛЛЕРИСТ ОТ БОГА, ёпта. Тело на Батчате155 опрокинулось в начале боя налетев на камень, и весь бой накидывало по врагу чемоданы лёжа на боку. И что сука удивительно он умудрялся попадать не хуже чем из обычного положения.
>>17332279 > желтыми линиями ломанные фигуры появлялись. В xvm ввели такую фичу, емнип, можешь погуглить. это как в доте вроде, точное место указываешь, а не квадрат
>>17334932 Ты думаешь картошка потом не спишет у тебя свободку? Может это просто в клиенте не обновляется что она потратилась, или потом перерасчитают, и если уйдешь в минус, потребуют купить её за голду.
Пиздец просто, посмотрите на начало. Толкается он сам, подставляется под выстрелы как даун. А в итоге виноват оказался союзный е5 рядом, просто сыгравший аккуратно и чуть пассивно. По нему взвод скидывается по выстрелу. От обиды е5 блочит совзводного на тапке (хотя бой все равно заканчивался, невелика потеря). После такого, конечно, был обвинен во всех смертных грехах. И... этот е5 встречается в следующем бою. Конечно, его взвод разъебывает на респе. И Ватур весь видосик рассуждает, как ему мешают играть желтые лехи, какой он санитар, нагибатор и венец эволюции. Подгорело от этого аутиста, иногда захожу на канал поозоонаблюдать.
блять мрази ебаные, сука я бы реально пальцы поотпиливал пидарасам программерам, какой балансер два ноль блять, почему сука в каждом бою перевес по топам блять, сука считать блять? научитесь считать пидоры ебаные
>>17338515 А чё ты хотел? Кризис на дворе судя по последнему видео бабки жовы, и адблок ему отключи и блядь хуядо-энерджи раз 5 повторил, я не удивлюсь если в следующий модпак майнер засунут
>>17333312 У потаты проблемы с тем что их акционная система лютое говно. Раньше прем 7 стоил 700р, Можно было не купить тортик или пиво и взять прем, не велика потеря. Сейчас же прем 7 стоит 1200р, а это уже деньги при том что доходы стали меньше. Покупать очередную хуйню с УНИКАЛЬНЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ я не хочу потом что купил е25 которая мне в свое время жутко непонравилась и еще и оказалась голдозависимой, хотя ни один пидор водомес кроме няшки-крысопанцера об этом не сказал, но его ролик я посмотрел уже позже, увы. В итоге у меня 100 боев и 43% винрейта на е25 с тыщей средухи. Второй раз я не куплю такое, тем более в 2 раза дороже.
>>17338799 Е-25 голдозависимая? Ты поехал? У нее проблемы с пробитием возникают разве что с дедом шестым и кв-5. И то если по уязвимым точкам стрелять то и ббшек хватает.
>>17338802 пасан к успеху идет, в дс хочет перебраться
>>17338799 Ценовая политика у них пиздец. Доллер по 55 и ниипет. Имхо тут надо расчитывать из месяца према. Ну вот у нас месяц према стоит 2500 голды, будем считать что мы приличные люди и покупаем прем постоянно, что-то вроде подписки. Подписка же на вов и другие дрочильни даже со скачками курса 300-350 руб. Т.е. 2500 голды = 300 рублей, отсюда и считать все
https://youtu.be/tRBb8ic_Jds?t=48m20s Там таймкодик И потом они говорят мне что сливаться по центру как делают лехи это не весело. Получается что кататься ебалом и сливаться с 0 это лучшее что есть в игре?
>>17338907 >Получается что кататься ебалом и сливаться с 0 это лучшее что есть в игре? Это весело, но надоедает быстро. Я раньше частенько практиковал.
Вот водомесы говорят что дцп и фцм самые лучше премтонки. Почему их так мало в рандоме? И почему те кого я на них вижу сливаются 1к дамага? Вижу много дедов6, много 34ок, львов, много першингов. А вот легуше мало. Почему если они так пиздатые их никто не катает? Я даже зашел на вотньюс. Кол-во техники, кол-во боев за месяц: ИС6 1'195'033-> 8'241'608 Т34 1'094'852->16'968'129 Т26Е4 961'314->9'455'184 CDC 246'989->7'123'228 FCM 250'396->3'849'497 Понятно конечно что на т34, деда и перхоть был либо марафон либо их давали компенсацией, но все ровно их в среднем в 4 раза больше в рандоме. Почему если они такие пиздаты?
>>17339010 Потому что водомесы как правило хоть что то понимают в этой игре и поэтому считают быстрые танки лучшими потому что возможностей больше. Лехам же нужно больше пробоя и альфы, лев и 34 для них идеальные машины для фарма.
>>17339040 А может они просто говно? Вот пришел леха поиграть в танчики, спросил у своего друга который его позвал в потату - какой прем брать? А ему да йопта бери т34 - проболь, бьяня есть заебись. Вот и все.
>>17339142 >ПОТОМ ЧТО ФОКУСЯТ РАКИ ИГРАТЬ НИДАЮТ РЯЯ АРТЯ!! Выглядит логично. Говноеды с ХВМом увидев зеленого уже фокусят, про фиолетов я вообще молчу. А медийных личностей фокусят еще больше.
>>17339178 Статка набитая несколько лет назад как-то мешает продаваться картошке? м? Ты не уходи от вопроса, почему если фцм и сдс так хороши их так мало в рандоме? И не надо мне про скил в рандомной игре писать.
>>17339249 Лех, потому что в них надо уметь. На дед6 ты выкатился, ебнул на 400, закатился. На дцп - выкатился, получил 1000 от 49 и уехал в ангар с убитым экипажем. На 34 встал за холмик и струлькаещь по кд, В этой игре играть от альфы намного проще чем от дпм.
>>17339310 >На 34 встал за холмик и струлькаещь по кд И непробиваешь, и непопадаешь, и получаешь в крышку башни от арты на ту же тыщу как дцп. >На дед6 ты выкатился, непробил, закатился. Или пробил годой но непофармил Фикс.
>>17327141 >лучше на страницу страйка посмотреть? >18 854 подписчика Это конечно в разы больше, чем у говноклана, но... всего лишь 19к подписчиков у самого-самого игрока в картошку. Вам не кажется, что это даже не мизерное, а микрочисло, для игры с 600к онлайна?
>>17339701 Самое смешное что школьники из доты часами смотрят стримы, подписаны на самых скилованных игроков дотки, но как оставались вагонами так и остаются. Так что я за наших подпивковичей, они даже не стараются обучаться, лел.
>>17340615 Альфа-струльк и неплохая динамика. Очень приятный танк, как по мне. Как квис, только 7лвл. Но я его проходил в период между 8.6 и 9.6, а сейчас ему может точность мешать.
>>17341145 тебе бы очень понравился мой разрыв с 4202, когда белым господам его просто раздавали, а снг-черни на него марафон сделали. Уууууу как у меня все еще горит, суки, ненавижу вгпетухов
>>17341236 А где ты толстоту увидел? Совки ведь рили соснулые. Я бы ещё 140 критосборником назвал, но раз уж он всем так нравится, то, пожалуй, промолчу. не промолчал
>>17341145 я до сих пор нипони в чем бугурт, получил свои 2 ляма и слот, они всегда не лишни >>17341231 ну сколько их там раздали, небось 1000 штук или около, единственное что от задачи на 750 опыта немного пригорало
>>17342273 >голдозависимое говно Еще один поехавший. А может просто я такой охуенный, что на фуллбб езжу на ней? Не, ну серьезно, назови противников Е-25 которых она по твоему не пробивает, а я скажу куда я им стреляю.
>>17339010 >>17339058 >>17339249 Лолблять. Это не мне нужно учиться играть, это танк говно, с командами не везет и т.д. Ну скажите. Ну сложнее на них играть, что тут непонятного. Да и не все, купив шерсть , куска по совету пьяни по цеху, бегут скупать премы дальше. А сдс из новых премов вроде самый продаваемый
>>17341518 Кто-то рассказывал, что на картофельных мероприятиях, бонус-коды с е25 за 10к+ рублей продавали. Вот у покупателей точно пукан треснул после марафона. Как и у леханов задонативших на т22ср.
>>17342537 >Как и у леханов задонативших на т22ср. Нет. Через подставы даже желтый леха без техники мог получить танк. Если не было техники, скилла, достаточного количества народа - херачили внаглую по 2-3 игрокам 15к дамага. Те, кто купили, точно о не жалеют о деньгах. Да и что там жалеть, проблемы были только с финальной п-15 за ~2к рублей.
>>17342783 >Дид6 Вот достойный противник. Если в лоб то по башенкам, Борт - ниже экранов. Корма само собой. Ну и если близко подбирается конечно же съебать. >мансующая пантер Эти шьются в силэт вообще без проблем >пантер2 То же самое, брони то особой у нее нет. >122-44 Тупо в механа, она еще и слепая, так что ее распиливать вообще одно удовольствие.
>>17343591 >никогда не умели использовать скорость и дпм Это же так сложно приезжать на позиции быстрее срежних танков, въебывать на 800 и откатываться.
>>17343945 В основном на ББ, да.Я четкий пасан, даже на Е50 на бб играю 12 кумулей вожу, 3 фуджеса. Тут ББ закончились, 2 кумуля остались и фуджесы не использовал.
>>17344007 Обычный же лехаклан, поцоны играют под пивасик и получают фан. Некоторые после работы смотрят тв, некоторые срутся с женой, некоторые бухают, а эти сливаются в танчики. Или ты думаешь все приходят в потату за нагибом и статой?
>>17343330 Наджеп. Т92 охуенен, 261 - кусок говна для лепех с игрой уровня "пересвелся на писечку - разброс на 3-5 экранов - зато раз в год ваншот ббшкой"
>>17345353 Ютубобомж, мелкий водомес, параллельно пилит ролики для вотфана. Нигде не работает, какел. >Что интересного в его контенте? Сама посредственность, ничего интересного.
>>17345479 Я вот посидел у него на стриме, так лампово показалось. Никаких криков, тупых шуток, мата. Простой парень, простая комната без изысков. Кота своего показывал. Игра на милых пескотончиках. Есть чему поучиться.
Когда уже апнут ИС-7? Хочу ТТ-15 на Т-55А сделать. У меня из ТТ-говна только эта ветка прокачана, а тончес такая параша. Есть годный Т-10, но на нём я уже раз пять в паре сотен циферок от прохождения застревал.
Охуенный танк посоны, рекомендую нахуй. Тащит-то как, а как стреляет пиздато, божи! кусок параши, 15 боев взводом в топе еле 50% сделал, тащить на этой хуйне просто нахуй нереально
>>17343630 > Это же так сложно приезжать на позиции быстрее срежних танков Пока я видел что они только на пт-позиции быстрее всех доезжают и дрочат на них до конца боя, ну типа горки на рудниках на верхнем респе, а в целом это ебаная имба, скорость которой надо нерфануть сильным снижением проходимости.
>>17345553 Ну каждый ролик по 50к просмотров набирает. и 500к+ подписчиков. Так срут видосами каждый день, да по несколько штук(!), канал можно считать популярным и успешным. Люди много чего смотрят, потому что любят жрать говно.
>>17347153 А что, нынче прокачка с нуля считается чем-то особенным? Вся суть статки этих околокиберкотлет, переведут свободку, посадят перковый экипаж с прем-танка и играют на имбах, не засоряя средуху игрой в стоке
>>17348082 Да понятно, лехам сложно использовать скорость и не будут они лучше играть, чем на вафле. Помню, сразу после марафона на е25 - бой заканчивается, а е25 еще не светились с 1-2 тычками за бой. Но буйных все равно хватает, да и чудят лехи, если дать им СКОРОСТЬ, у нас же легенда. Приедет такой долбоеб на стшную позицию, пропишет на 800 и сдохнет. А у тебя уже треть/половина лица нет. Вывели имбу, ввели новую имбу - как раз под новые карты. >>17348346 Говномесам надо о чем-то снимать видосы
>>17348491 Нет, ты не понял, я сделаю на каком-нибудь танке девятого уровня n средухи, если мне дать его полностью топовым, но я где-то 50-100 боев качаю пушки/башню в топ, чтобы хотя бы по огневой мощи сравниться с топовыми танками, и делаю это со средухой n-500. А голду можно купить за кредиты, и прем на урон никак не влияет.
>>17348811 Опять у меня косноязычность развилась из-за этих кружочков, все всё только и делают, что "делают". >>17348874 Этот пост должен что-то значить?
Никогда не понимал, зачем мальчиков насилуют. Но вот слушаю видосики, которые пилят молодые мальчики, и надо сказать, голоса у них бывают сладенькие. Oh shi-
>>17350467 >Очень хорош >проболи нет >точности нет >голды нормальной нет >угн -5 >динамики как таковой тоже не особо >из плюсов разве что льготность и бьяня в башне Где он очень хорош?
>>17350404 Катал СДС на тесте. Как я понял фцм тоже самое но угны чуть похуже, бьяня чуть получше так что он не ловит сплеш от арты и ванкамшоты, плюс не играет против 10ок. Верно?
>>17350549 >После апов. Каких АПов? Ему только УГНы сделали такие чтобы жопа не взрывалась каждый раз. Как был говном так и остался. >>17350549 >Но ца в него не может Почему тогда 52% винрейта за последнюю неделю?
Что такое? Почему сегодня одни турбобои? Либо турбопобеда, либо турбослив. С чем это связано? Я перегорел. Больше меня в Картошке не будет. Ну, неделю-то точно.
>>17351277 Не, т34 - идеальный для подпивасов. Во-первых он фармит. Во-вторых он фармит. В третьих у него есть башня которая иногда пробивается пт10 в лоб. В четвертых пробой и альфа. Да он кривой и лехи на форуме горят. Да он сарай. Да он ниедет. Но леха чем медленней едет тем для него же лучше, это же не стотист который встает в правильный куст. Быстрый леха быстро едет на пт и под арточку. Вот взять сдс или фцм, они сука быстрые, все в них есть. Можно и пострелять сменив фланг и сьебать если увидел по миникарте что на тебя едет ТАНКОВЫЙ КУЛАК из краснолех. Но быстрое это челленж, это не для лехи. Быстрое это ошибся и в ангар. Это непоиграть под пивас. Это особый вид удовольствия, на специфичный вкус когда ты если ты соснул то ты понимаешь что соснул не просто так а потому что принял неверные решения. И если ты затащил то ты тоже понимаешь что затащил потому что обошел по тактике там перекатился, тут подсветил, здесь добрал вашнота, тут по тактону обьехал и ебнул, здесь верно сьебал и не сдох в начале боя. А 34ка идеальна для лех, минимум думанья, минимум позиций на которые ты успеваешь, минимум простора для тактики, минимум мозговой деятельности - ебашь из-за горки и не подставляйся под арту.
>>17351148 >Что такое? Почему сегодня одни турбобои? Либо турбопобеда, либо турбослив. С чем это связано? Потому что последние 2 года всегда так? С разморозкой и уебывай, хейтер легенды.
>>17351403 >Мамкин сосист называет свое подсасывание дамажки в проигранном бою, вызванное неспособностью разъебывать дидов в клоуз комбате, мозговой деятельностью
>>17351619 Так почему ты называешь свое подсасывание дамажки в проигранном бою, вызванное неспособностью разъебывать дидов в клоуз комбате, мозговой деятельностью?
>>17351652 Я мимо проходил. Не разъебываешь мочу на дедах в упор - не мужик, думать не можешь, понятно. Надо ее полностью на бб, а лучше фугасах. Крыса, дамаг сосешь. Так? Почему же именно Страйк первым бежит дефить базы, теряет хп, а не моча с танкотреда?
>>17351703 Потому что захват как правило на открытых пространствах, и там легко настрелять много дамажки, плюс, если ты не собьешь, больше настрелять не получится
>>17351621 Лев обьективно лучше Т34. Броня башни одинаковая. Оба ебутся в щеки, оба ебутся в лючок, оба маской могут танкануть об268.
Корпус у льва лучше однозначно, лев может танковать корпусом, по крайней мере, одноклассников. Ромбом встал, немного поездил и норм. Если есть куда НЛД спрятать, так вообще норм. Тот же Т34 в корпус будет выебан даже шестерками. По цифрам дпма хз, но я эти 13 сек зарядки на Т34 в рот ебал. Пушка и без того до ужаса кривая, а там еще и зарядка хуй знает сколько. На пробитие похуй, я на обоих катал, разницы не почувствовал. Броня в этой игре такая, что ты или пробиваешь или не пробиваешь. Разницы в 15 пробоя не чувствуется, а для всего остального есть голда. Скорость? Ладно, вперед Т34 едет немного лучше. Сильно ему это помогает? Да нихуя, ибо кроме льва он больше никого и не обгонит. Уот так уот.
>>17351803 >плюс, если ты не собьешь, больше настрелять не получится И тем не менее, у фиолета винрейт гораздо выше твоего, какие бы он конечные цели не преследовал. А ты оправданиями занимаешься и тухлых тралингом.
>>17351866 Деб, разговор не про >ты мача >нет ты мача А про то, что фцм сосет. И только потому, что он сосет, ты вынужден ездить и настреливать свои 2к средухи по лехам, которые едут добить фраг в проигранном для тебя бою.
>>17351942 Лол, и где это такое было? можешь пост с цитатами привести? Там было только кукареканье, что стрелять в потных боях это тупо и вообще что-то на уровне зашквара
>>17352009 А теперь ты берешь и показываешь эту "броню за маской" >>17352141 Был перевод в ашди, чуть укрепили башню. Но в маске больше 280мм нет, не слушай дауна.
>>17352569 Но и т 34 не сможет пробивать его в маленькую крышку... Кхм, но да, в любом случае апать. Но по отмене правила трех калибров нужно провести моделирование и собрать статистику, а деда можно апать уже сегодня.
Господа танкисты, за последние года два было хоть раз скидка с 500 золота на переобучение квалификации члена экипажа? Было такое хоть раз вообще, стоит ждать?
Спрашиваю, потому что сам играю раз 5 в месяц, и не в курсах последних тенденций в белорусском пидорасостроении.
>Поддержка DX11 даст разработчикам возможность внедрять передовые для игровой индустрии технологические решения: в будущем World of Tanks сможет эффективно использовать ресурсы самых современных ПК. Хрюкнул.
>>17352875 Не жалел бы я денег на картошку взял бы ФЦМ, ничего интересного в Т34 не нахожу, очень уж он ограничен по возможностям из-за скорости передвижения. и причина даже не в этом на самом деле, у меня есть 4202, который я не катаю, а с премом танки и так достаточно фармят
>>17352875 Ты заебал, пудель обоссаный. Тебе не один тред говорят, что 34 параша, а фцм нужен, а ты решиться не можешь. Если тебе так нравится 34, что никто тебя переубедить не может, то хули ты его ещё не купил?
>>17353334 фцм и нечего думать, Т34 косое слоупочное говнище которое кидает к десятка, пробитие его которое приподносят как охуенный плюс - нихуя не стоит потомучто все будет либо мимо лететь либо всякие гусли/маски, нахуй
>>17353956 Не спорь, я пытался им доказать, что голда только для некоторых девяток нужна, но они только кукарекают КМ ВРЁТИ САМ НА ФУЛЛГОЛДЕ НЕБОСЬ НА ББ НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ и всё.
>>17354079 Выцеливаю, это ведь танк ближнего боя. Если кто-то на нём у красной линии стоит, а потом плачет, что стреляет в силуэт и не попадает по слабым местам, то это его проблемы.
>>17354015 Встретил ты такой Дед-3 и начинаешь его бронебойными с 175 мм пробития выцеливать, или такого же ИС-6, или Т32, а может ты в борт им заходишь?
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Единственный аноноклан/
http://ru.wargaming.net/clans/219319/
/Прочee/
http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: