Ностальгии по 80-90-ым тред Есть еще алтфаки такого возраста, которые помнят чем ознаменовалась та эпоха и могут выразить это в картинках? Вебэм, ролики с тюбика или отчет о достигнутых успехах или проебанной жизни, в силу тех или иных причин, принимаются!
80-Е, 90-Е @ ДА, БЫЛИ ВРЕМЕНА, ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ @ ВОТ МЫ ТОГДА ВО ДВОРАХ ЗАВИСАЛИ, А НЕ ТО, ЧТО НЫЧНЕ - ЗА КОМПУХТЕРАМИ @ ММ, НАСТАЛЬГИЯ, БАПМ ГОДНОМУ ТРЕДУ @ ГОД РОЖДЕНИЯ: 1998
>>127867757 (OP) На сосаче нет таких старых анонов. Все старые сычевали уже тогда. Нюфани смогут пояснить только за пасты про нищету и пиздатого Ельцина.
>>127874327 Какой же охуенный вид из верхних этажей высоток, наверное. Хотя может за этим лесом огромная параша находится или ебучие заводы с трубами и черным дымом, совок же, хули.
Я 83,помню как по РТР в час или два ночи,всегда по разному порнуху показывали,причем иногда прям с раздвинутой пиздой во весь экран,как же я любил эту передачу
>>127877284 Бля, Империя страсти. Лютое говно. Как называлась эротическая передача, которую баба из "спокойной ночи, малыши" вела? В самом начале 90-х. Там буквально несколько выпусков показали и закрыли.
>>127877259 Я то же. Даже купил себе мечту детства - яповскую спортивку 89, купэшку. Вкинул 300. Сейчас и продавать жалко и содержать дорого. Машина выходного дня, хуле..
>>127877737 >Машина выходного дня Хотел купить что-то такое, но таки останавливает именно это. Запчасти хуй найдешь, элементы если чтокузова разве что на 3д принтере печатать, а они уже за 25 лет подгнившие априори.
слюшай заибал да? мне тут ночь сидеть да? ти будешь хуй, ти пезда, ти мудак. этаму дай вотки хароши, а ти нахуй, патом вазьмёшь, адин хуй как палавой орган не панимаиш па русски
>>127877948 Основная проблема с салоном - мало у кого остался в надлежащем виде, даже у узкоглазых. А по ходовке, двигателю - любые запчасти, хоть сток за дорого, хоть реплику китайскую десива.
>>127878280 > не не именно по второму,после этой программы эфир заканчивался,еще помню что длительность программы всегда разной была,я сидел и надеялся,что еще баб покажут,могла и пол часа идти ,а могла 2
>>127879514 еще помню как в 10 лет мне моя подружка с которой мы типо мутили она старше была года на два,рассказывала что еблю с конями по телеку видела,хз могла она такое придумать или нет
поддвачну.То не передачи были,а технологические перегоны программ для кабельных каналов и частных телестудий - видимо чтоб копейку заработать пользовали спутники в аренду.Помню что в четверг,после окончания вещания ртр,местный транслятор не отрубался а через минут 15-30 начиналась эта хрень,правда я там учебные фильмы по мордобою смотрел,но пару раз натыкался на "интересное".
>>127880490 Нагуглил 2 инет шараги, которые из финки возят в питер(вот только я то не в нем блять). В параше похоже не купить в обычных магазинах. А раньше его везде было дохуища. И юпиков/зуков нет, и вообще где вся отрава...
>>127880983 Моему бате 50, механик по профессии. Живу в относительно мухосрани (500к). Родители в разводе с детства, ахуенно не жил, хоть и общался с отцом.
Еще помню в 91 или 93 третьем батя ночью увидел как танки по белому дому стреляют ,разбудил нас с мамкой криками УРА МОСКВИЧЕЙ ПИДОРАСОВ ТАНКАМИ РАСТРЕЛИВАЮТ!!!!!!!он не любит москвичей почему то.Он был уверен что танки растреливают не белый дом,а именно всех москвичей-пидорасов
>>127880028 У меня появился такой каталог в школьные годы, вернее некоторые его страницы, а по причине низкой обеспеченности семьи таких конструкторов никогда у меня не было да и в нашей сибирской мухосрани вообще ни у кого таких не было, были в основном китайские пародии на лего. Мы до дыр с младшим братом засматривали эти картинки, мечтая о таких конструкторах. Вот недавно наткнулся на него и аж прослезился. я тож 28 лвл
>>127867757 (OP) У нас отняли будущее. То самое прекрасное далёко, о котором мы мечтали. С равными возможностями и правами для всех, с колонизацией марса и других планет, хорошим образованием и медициной, с процветанием и обеспеченностью всех слоев общества. У нас отняли не просто страну, у нас отняли нашу мечту, надежды и веру в человечество.
Есть еще алтфаки такого возраста, которые помнят чем ознаменовалась та эпоха и могут выразить это в картинках?
Вебэм, ролики с тюбика или отчет о достигнутых успехах или проебанной жизни, в силу тех или иных причин, принимаются!