Перекачу реквест уже в третий тред подряд. Порекомендуйте относительно свежую, из нулевых-десятых, НЕ пошаговую НЕ изометрическую гримдарк экшн-рпг кроме Душ, Драгонс Догмы, НВН и недавней Соли и Святилища.
Что же это выходит, нет ничего? Три игры за всё время?
>>917368 >>917380 Да, Мессию забыл в список добавить. Играл. Попробовал Ведьмак 2, боёвка очень не понравилась. Стоит браться за первый, накатить на него немного графона или там ещё хуже в драке? >>917420 Слишком изометрично. >>917378 >Dungeon Siege 2-3 Двуху пробовал в школе, не понравилась особо. Очередная дьябла. Трёха не подойдёт, т.к. тоже изометрия\топ-даун.
>>917462 Изометрия не фу, я в неё ещё в школе играл. Salt and Sanctuary после Душ - это как поиграть в Trine после Diablo3, например. Просто развлечься. >>917449 Посмотрел на ютубе (инб4:мнение по ролику), какое-то ММО с подсветкой волков.
>>917478 Ах, да, когда я собирался обмазываться ведьмаком, тоже не хотел начинать с первой, потому что посмотрел ролики на ютубе, и мне не понравилась какая-то ебанутая боевая система с убого анимацией. Но в итоге первая часть оказалась лучшей, лол.
>>917471 Вроде-бы в ней все здорово, и персонажи, и сюжетец, и графин, и кат-сценки, и общая ламповость и тня вместо хуеносцато есть все что мне нравиться в акшонрпг, но чет не затянула. Несколько раз пробовал, но дропал в Венеции, хз почему так.
НУ ТИПА ПРИВЕТ Заебал ОТКРЫТЫЙ МИР, РАЗНООБРАЗИЕ ИГРОВЫХ МЕХАНИК И ПЕРСОНАЖЕЙ, тошнит от всяких временных перемещений и шутеров - хуютеров. Посоветуйте игру в которой мне в правую руку дадут меч, в левую щит и цель - спасти принцессу/любимого кота/самого аллаха. Желательно без блядского открытого мира и ОХУИТЕЛЬНО интересных сайдквестов. Заранее премного благодарен :3
Напомните название игры. РПГ, вышла вроде недавно, а может альфа/бета версия. Изометрия, похожа может даже на арканиум, но там еще можно строить свой домик, выращивать ферму. Тоже есть прокачка, разные классы.
короче, году этак в 2007 +- пару лет была игруля где тачки собирать и чинить, но не кар механик симулятион, новая говно но увидел и только хуй достал на старые подрочить а игры найти и не могу никак...
Реквестирую сингловый шутер, в котором у игрока есть какая-нибудь йобистая йоба с возможностью прокачивания способностей. У противников йобы нет, или есть у очень малого числа типа элитных юнитов. Йоба должна быть каким-то техническим устройством, а не ололомагией из ануса сатаны, и должна давать игроку какие-то восхитительные возможности. Из примеров - Singularity с его наручным МВП, ил Crysis с нанокостюмом и возможностью апгрейдов в послдених двух частях.
ДОСТАВЬТЕ КАРТИНКУ В вегаче раньше часто была. Страница стима, на которой инди-говно за 38 рублей, базарю ещё захочешь, HEAVY RAIN, душевная игра проплаченная /cg/, скидка 1% на Call of Duty
>>918163 Прошёл. >>918152 Что? >>918206 > Deus Ex Прошел первую и третью. > Advent Rising Какая-то странная игра, но поставлю на закачку. >>918236 > Главный герой открывает способность менять своё тело за счет поглощения генов инопланетян Но это не техноговно, это биоговно.
>>917984 Тут недавно какой-то клон тейлтейлокинца вышел. Blues & Bullets. Визуально нуарчик такой-то, геймплейно кал, ну а чё, так то и ЛАНуар и Мардеред не блещут геймплеем. В общем, рекомендую.
Немножко поиграл в Симбионта. Сразу видно, игру наши делали. Вроде бы интересно играть, но это, блядь, дикая ссанина. Система прокачки в целом не такая плохая, но для этого нужно всю игру дрочить "образования" на стенах. Стрельба какая-то ватная и с диким разбросом, боты тупо игнорируют попадания. Также присутствует типичная фича игр дососнольной эпохи "куда, блядь, идти". Поставлю 7/10 пока.
Привет, анончики. Посоветуйте игру, жанр рпг/экшонрпг в неважно каком сеттинге, главное требование - магия. Чтобы её было много, она была мощной и зрелищной, чтобы можно было уничтожать паки монстров без единого взмаха мечом/кинжалом/кулаками. Даже в МЕ2-3 можно было выпиливать большую часть врагов не используя оружие. Желательно, чтобы все это дело проходилось одиночным героем или маленькой кампанией. Из примеров того, что понравилось - Dragon Age origins и Divinity OS. Последняя вообще отлично зашла. В конце чистил паки одним-единственным героем. Из того, что решительно не понравилось - бальдурс гейт и пилларс оф етернити. Одноразовые заклинания, ну это вообще пиздец.
Ищется игра с кучей разнообразной фигни, головоломок и интересного контента, которую можно проходить месяцами. Эталон - Fez.
Подозреваю, что мне нужна метроидвания, но ту же акварию я дропнул через час игры. Раздумываю о Hyper Light Drifter, но от пикселей тоже пока подустал. Castlevania Lords of Shadows мне подойдет?
inb4: Собирать бесконечные вышки/флажки/миссии таксиста в юбиговне/жта
Навернул сейчас Firewatch. Блядь, как охуенно, душа, графон не самый плохой. Аж захотелось стать лесником, вот только в рашке лесничество раз в триста хужею
Сап, гайз. Хотел поиграть в аркадную гонку, но кроме андеграундов ничего толкового придумать не могу, посоветуйте что ли, что то подобное, с хоть какой то системой прокачки тачек. inb4: любой нидфорспид
Что вот совершенно по-уебански сделали в Firewatch, так это систему дней. Нет бы зделоли "Press X to next day" или как-то так, из-за этих ссаных уёбков я не смог забрать свои простыни на второй день, потому что я думал, что простыни могут триггерить следующий день, а я хотел обследовать трусы.
>>919371 >>919380 Да еще забыл, что не нужно предлагать игры подобные Burnout, надеюсь ничего больше не забыл. В принципе я хотел бы найти underground 1 или 2 только с другим названием, ну ты понял короч меня анон.
Перекачусь с реквестом платиновой индоты. Посоветуйте качественного инди-кинца, желательно с модными сюжетными сценками и крутым саундтреком, наподобие hotline miami или gods will be watching. Papers please и FTL тоже зашли.
Аноны, можно как нибудь выпилить начальную цепочку квестов в 7,62Hardlife с обороной лагеря, защитой деревни, осадой базы и т.д. и т.п. Можно просто со всем этим хардлайфом оказаться в стартовом городе и фриплеить? Какой раз пытаюсь начать играть, но это убогая партизанщина просто пиздец.
Подскажите игру с эксплорерингом типа сталкера, которая затянет. В сталкер сам по себе не могу играть из-за багов и графина, МУСОРИ показался интересным но там оптимизона нет и школокиркор ебаный, за все попытки поиграть я не смог убить ни 1 моба ни 1 классом даже с ТОЗа
>>917279 (OP) Посоветуйте игр про детективов, расследования. Желательно не квесты. В LA Noire играл уже. Вообще, идеальным было бы что-нибудь вроде Вампирского Маскарада, но, собственно про детективов. Хотя, вангую, такой игры нет.
>>919694 Для уничтожения, в основном, там отдельные режимы (дерби,этц) Тем более, есть отдельно стритрейсовые карты и машины. Обычно хаос творится в мультиплеере.
>>919678 Уже пройден, но все равно спасибо. >>919679 А это я начинал, но дропнул из-за того, что постоянно вылетала после прохождения больницы. Атмосфера была просто шикарна. Чем чинить?
>>919696 Прокачки то нету. Нельзя нацепить, например, крутой спойлер, выкрасить машину в цвет говна и поставить неон. А какой ундеграунд и игры на него похожие без этого?
>>919710 >Lada Racing Club О помню ей в Стране Игр 7.5 поставили, но как то не довелось поиграть. Качаю 4,34 GB весит для тех времен это дохуя там видно много контента.
>>919723 Там был файл на 2 гига, который к игре вообще никак не относился, и существовал только для того, чтобы растянуть игру на 4 диска, увеличив тем самым стоимость.
>>919723 я хз,почему тут она стала мемосиком, но в свое время, это была для меня игра-откровение, т.к. увидел,что оказывается - машины бьются от столкновений
В одном из номеров игромании не сильно старом, конец нулевых вроде бы описывалась игра типа батылфилда, в сеттинге будущего. Действо происходило на астероидах, и одной из фич была возможность обойти противника с тыла.
Аноны, что за фигня? Хотел у друга погонять хотс, стал скачивать близзардовский лаунчер, а он не скачивается. Не знал куда написать, сорри если не по теме
>>920012 Кто-то пользуется, кто-то не пользуется. Какая разница если установщик уже скачан? Ошибка-то случается когда сам установщик пробует скачать файлы с нета
>>920195 Из 10 тредов созданных на форче: шесть виабу-вайфу тредов, три про очередное расхайпаное говно типа соулса или оверватча и возможно один тред будет о чём-то годном. На форче есть годные доски, но это явно не /в/.
Прошёл Firewatch. Лучше бы это была не игра - разработчики, видимо, очень хотели снять фильм, но у них под рукой была только юнити. Вот фильм бы был классным, а интерактив муви юник икспириенс с прогулками по горящему лесу и press x to climb не нужен, даже на консолях
ВЭЧИК, срочно подскажи игру конца 90-х - начала 2000-х, с векторной графикой. Там какой-то хуй в акваланге бегает по льдинам от пингвинов и тюленей, а живёт в деревяном срубе. Игра жанра экшон/рпг. Что характерно, камера и управление там особое, не похожее на остальные игры, которые выходили до и после. Но сама технология почему-то не взлетела. Возможно потому, что требования у неё были заполярные для того времени. Запомнилось ещё, что гг прыгал прикольно, и падал в прорубь.
Дващ, хочу поиграть в шутан, чтобы графон батя одобрял, а оружие чувствовалось. В третьем фоллаче, например, вместо оружия у тебя создающая пули палка, в четвертом уже лучше зделоли.
Реквестирую норм РПГ с интересными квестами и приятной атмосферой. Последними понравились Рисены и Масс Эффекты. Только не Готику и Морровинд, плиз. Эти ошмётки говна мамонта в раннем 3D не выдержали испытанием временем, играть невозможно. Хотя если вы подскажите моды на нормальные анимации и управление, то тогда можно будет поиграть. А то Рисены неплохо так зашли, захотелось добавки, а из похожих игр только Говнотика 1-2 из четвертичного периода, и Готика 3, в которой нихуя непонятно будет без 1 и 2 наверно.
>>920527 > 1. Запускаем Steam и заходим в свой профиль > 2. Запускаем игру через "TMNT_MiM.exe" Ты мне предлагаешь пиратки запускать со включенным стимом?
>>918707 Лол, даже не думал, что кто-то станет в это играть. Ляпнул первое, что в голову пришло. Сам то играл, наверное, в дни ещё российского релиза и дропнул на моменте, когда первый раз мутировать надо — тупо не разобрался, какие кнопки нажимать. И вообще, совет на будущее: просто никогда не играй парашкинские/хохлятские игори — парочку винов, может, и пропустишь, зато ротешник от дерьма потом отчищать придётся намного реже.
>>920228 >>920241 Да и вообще, чот в свое миллионике не припомню, чтоб так здания накрывали. Зеленой сеткой да, но не такой белой марлей. Да и нахуя такой тряпкой накрывать? От дождя все равно ведь не спасет. Как и от других атмосферных воздействий.
>>920228 И не говори. Кинцо на один раз. По ходу игры думал, как буду переигрывать с другими вариантами, но она получилась такая скомканная к концу, что было желание побыстрей закончить. И черепаху из трейлера я так и не нашел.
>>919711 Ну она вышла примерно со вторым Андером. Есть система повреждений, мыло, глянец, полуголые модели, закись азота, которая заканчивается и простор для задротства.
Игру смутно помню по ролику на ютабчике, но в голове осталось 2 момента: первый с бензопилой, которая разрезает дверь, а второй с ездой на машине. Игра 6 поколения и хоррор. Может узнал кто или это плод моего больного воображения?
>>917279 (OP) Никак не могу вспомнить игру. В этой игре насколько я помню ты умер и пытаешься отомстить, что ли. Персонаж выглядел так: красное пальто, сам весь бледный, чёрные волосы. Мог бегать по стене, стрелял с двух пистолетов. Мне кажется, что было что-то связано с драконами. Игра была от 3 лица.
>>922224 HoMM, Фараон/Клеопатра/Зевс/Посейдон/Цезарь 3/4 (с патчингом под разрешение ноута), Torchlight 2, JA2, Legend of Grimrock 1/2, Prehistorik, Shantae and the Pirates Curse, Shantae: Risky Revenge, Puzzle Quest, Stardew Valley, Tales of Maj'eyal, Lords of Xulima, Stone Soup.
Где игры то блять, хуль нича нит. Вот поиграл в соль собор раз в 100 лучше 3х душ. Наиграл часов 30-40. Но все опробовал, больше делать неча. Чего есть подобного в 2д? Потраил по советам стима валдис стори и лютое говно. Управление я ебал, графон пиздец мыло. Я даже клавиши переназначить не смог, т.к. их тупо не видно из-за него.
>>917279 (OP) Помогите найти игру. Играл очень давно в игру, игра от первого лица, и можно было переключаться между персонажами, рыцарь, маг, лучник. В конце был босс мальчик и после победы над ним все герои утонули, больше ничего не помню из той игры.
Реквестирую игорей, в которых свет сражается с тьмой. Не ссаное говно типа "+5 к урону светом по тёмным существам". Отличный пример - Alan Wake. Пример чуть похуже - Ori. Играл в еще какую-то индюшатину, но название забыл.
>>917279 (OP) Запрашиваю игр про насекомых. Либо стратегия, либо индивидуальныепрогулочки от первого/третьего лица. Сам нашёл только Ant Simulator и Empires of the Undergrowth. Первый проект закрыли, а второй ещё не допилили. А я, в общем-то, давно уже хочу в что-то подобное погонять.
Привет, анон. Посоветуй игор с ЭКПЛОРИНГОМ, постараюсь пояснить. Мне нахуй не нужны гигансткие юбисофт-песочницы (хотя, если я ошибаюсь, поправь). Мне нужен игорь с волнующим ощущением от эксплоринга. Чтобы место, до которого ты хуй знает сколько добирался, было заброшено давным-давно, и ты был первым человеком там за много сотен лет. И чтобы этот эксплоринг вознаграждался в конце пути. Прозреваю, реквест гораздо ближе к рпг, нежели к чему другому. И да -- желательно никакой партийности, играть только за себя. Как самый яркий пример -- первый фейбл (да и второй, пожалуй, подходит). Клево было эксплорить в догме, но там, сука, эти сраные БАНДИТЫ везде, да и вообще, разве что остров из длс бомбезный, прям заебца его было исследовать. В общем, так.
>>923181 Плюсану Дарк Соулс. От себя добавлю Expeditions: Conquistador. Сама тема первооткрывателей и сеттинг конкистадоров, как ты понимаешь, соответствуют друг другу. Найди Ельдорадо, открой тайны Храма Смерти аки заправский Индиана Джонс — вот это всё. Геймплейные особенности, вроде ограниченого количества провизии и случайных событий способствуют погружению. Алсо, почему бы не попробовать Томб Райдеры, хотя бы и предпоследнюю трилогию?
>>923245 >нью вегвас Ну он же линейный пиздец. Вот четверка в этом плане лучше, там иногда попадаются радиосигналы по которым надо искать всякие псевдосекреты.
В начале-середине нулевых игра была. Я ее установил, а там начало такое : ты вроде помощник кузница и он заставляет тебя меха раздувать и пиздит что-то типа "огню нужен воздух !". Толком что там делать я не понимал, т.к был мелким пиздюком, но чет появилось желание снова установить ту игру и посмотреть в чем же там соль.
>>923492 ну это прям совсем кинцо, было бы круто если бы немного гейплея было, как в анче каком-нить на плойку) но все равно поставил на закачку, и в такое люблю поиграть, спасиб
>>923532 да и подозрительно эти телтейлы штампуют игры, как-то боюсь просрать вечер на сказочку для первоклассников, а не охуеть от глубины и продуманности сюжета, переубедите меня, если я неправ
Посоветуйте игр на пека с удобным геймплеем на геймпаде от Xbox 360. Всякие РПГ, может ммо (ТЕСО скажем на геймпаде годно играть). Почему я словно консолежор играю на геймпаде? Атмосфера и аутизм. Приятно двигать медленно камерой, контролировать скорость движения. Хоть и есть сама консоль, всё-равно на пека мне приятнее, да.
>>923632 Души прошёл уже. Ведьмака хочу начать с первой игры, и только после прочтения книг по нему. Серьёзно так подойти. Чтобы вообще обдрочиться к третьей части.
Реквестирую динамичный шутан, чтобы можно было включить свой музон и ЕБАШИТЬ, шоб выстрелы чувствовались, шоб пушки были ПЕЗДАТЫЕ, шоб была КРОВИЩА, врагов дохуя, грофон нормасик, шоб ваще отвал башки был! Только без тросов и крюков всяких в основе геймплейной механики. На сюжет похуй.
>>923937 Пока нет, но наверняка будет. Обещали к лету, но стопудово затянут, авось к новому году выкатят. Гугли альянс тим. Даже на ютубе часовая запись геймплея с русиком есть https://www.youtube.com/watch?v=tqJKerogVmI
>>923959 Спасибо. Просто я, как большинство, не вчитываюсь в диалоги и особо забиваю хуй на сюжет. То есть, изначально он ясен, как бы. Вот, поэтмоу поводу я и проебался где-то в диалогах, что ничего не понимаю.
>>923888 Лучше всего DOOM (2016). Brutal Doom, если денег нет (но ты там держись!). Borderlands 2 за психа. Ещё Shadow Warrior (хотя в мили он лучше раскрывается).
Анон, накатил аниме про шлюху в шляпе чувака, который попал в мир мморпг и загорелся поиграть в подобие. Подскажи ММОРПГ с относительно интересным лоулвл контентом фтп, можно даже изометрию или 2д
>>924167 Вот это удваиваю. Из мморпг мои кореша играют в БДО, но я попробовал и это гриндан шо пиздец. В вов платить подписку впадлу, хотя один мой кореш по варкрафту таки угарает. Пробовали еще Невервинтер, вроде интересно но парашно. Также пытались archeage (или как там эта ссанина называется?), но там просто пиздец. Сейчас я поглядываю в сторону Skyforge, но хз что тама и как.
>>924187 Просто сейчас сессия, много времени нет, а потом лето так вообще - не погриндишь. Играл в ВОВ на пандарии, сейчас обновляться и подписку платить тоже дорого. БДО, боюсь, не потянет мой "игро"ноут. А рагнарек жив еще? Стоящая игра?
>>923070 Была в конце 90х трехмерная игра, в которой нужно было летать мухой то ли от первого, то ли от третьего лица. В журнале видел ее. Название не помню - может кто другой напомнит.
>>924719 C программирования, просто я устал, и сейчас совсем в идиота превратился. x-y смотрю, и думаю - почему игрик становится отрицательным, и если подставить -2 и +2, то будет -4.
>>924725 >и сейчас совсем в идиота превратился. Напомнило фильм триера идиоты. Ну в смысле без обид, не говорю что ты идиот.Просто чето ассоциация в голову пришла такая.
>>924787 Что? >>924785 Не, там простенькая была. Я же говорю: вес около 5мб. Видел на вемб. Это была запись игры двочеров. Название было что-то вроде "охуительные истории". Может видел кто?
Брать ли МГС 5 по уменьшенной в 2 раза относительно релизной цене + текущая скидка в 30%? С серией знаком только по истории от стопгейм, гриндан не очень люблю, любли "шоб мноха пушек, видов миссий и вообще всякого контента", мультиплеер не нужен.
>>924895 Контента мало, разнообразного ещё меньше тюн пушек так себе, вариативность зачистки постов оклонулевая, даже фарсруй интереснее был. Гриндана более чем, причем уровня жрпг.
Не было день. ГДЕ РУЛЕТОЧКА? 1. Half-Life 2 2004 2. Max Payne 2001 3. The Elder Scrolls 5: Skyrim 2011 4. Fahrenheit 2005 5. Portal 2 2011 6. Max Payne 2: The Fall of Max Payne 2003 7. Heroes of Might and Magic 3: The Shadow of Death 2000 8. Half-Life 2: Episode Two 2007 9. Grand Theft Auto: San Andreas 2005 10. The Elder Scrolls 3: Morrowind 2002 11. Heroes of Might and Magic 3: Armageddon's Blade 1999 12. Fallout 2 1998 13. Grand Theft Auto: Vice City 2003 14. Silent Hill 2 2002 15. Mafia: The City of Lost Heaven 2002 16. Fable: The Lost Chapters 2005 17. Batman: Arkham City 2011 18. Portal 2007 19. Half-Life 1998 20. The Walking Dead: Episode 1 - A New Day 2012 21. Star Wars: Knights of the Old Republic 2003 22. The Walking Dead: Episode 5 - No Time Left 2012 23. Half-Life 2: Episode One 2006 24. BioShock Infinite 2013 25. Hitman: Blood Money 2006 26. Gothic 2 2003 27. Mass Effect 2 2010 28. Gothic 2: Night of the Raven 2003 29. Batman: Arkham Asylum 2009 30. The Elder Scrolls 4: Oblivion 2006 31. Deus Ex: Human Revolution 2011 32. The Walking Dead: Episode 2 - Starved for Help 2012 33. Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia 1999 34. The Walking Dead: Episode 4 - Around Every Corner 2012 35. Dragon Age: Origins 2009 36. Need for Speed: Most Wanted 2005 37. Mafia 2 2010 38. Mortal Kombat 3 1995 39. The Walking Dead: Episode 3 - Long Road Ahead 2012 40. Mass Effect 2008 41. Grand Theft Auto 4 2008 42. Call of Duty 4: Modern Warfare 2007 43. Far Cry 3 2012 44. Assassin's Creed 2 2010 45. Call of Duty 2 2005 46. L.A. Noire 2011 47. Need For Speed: Underground 2 2004 48. Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy 2003 49. Comix Zone 1995 50. Diablo 2 2000 51. Fallout: New Vegas 2010 52. StarCraft 2: Wings of Liberty 2010 53. Mass Effect 3 2012 54. Diablo 2: Lord of Destruction 2001 55. Limbo 2011 56. Need For Speed: Underground 2003 57. WarCraft 3: Reign of Chaos 2002 58. Call of Duty 2003 59. Resident Evil 2 1999 60. Fallout 3 2008 61. Dreamfall: The Longest Journey 2006 62. Prince of Persia: Warrior Within 2004 63. Warcraft 3: The Frozen Throne 2003 64. Space Rangers 2 2004 65. The Witcher 2007 66. Gothic 2001 67. The Witcher 2: Assassins of Kings 2011 68. Assassin's Creed: Brotherhood 2011 69. Call of Duty: Modern Warfare 2 2009 70. Mortal Kombat 9 2013 71. Resident Evil 4 2007 72. Battlefield 3 2011 73. Alan Wake 2012 74. Dead Space 2008 75. Mirror's Edge 2009 76. Resident Evil 1997 77. Syberia 2002 78. Syberia 2 2004 79. Dead Space 2 2011 80. Max Payne 3 2012 81. Assassin's Creed 4: Black Flag 2013 82. Resident Evil 3: Nemesis 2000 83. Rome: Total War 2004 84. Plants vs Zombies 2009 85. Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory 2005 86. Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords 2004 87. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 2007 88. Total War: Shogun 2 2011 89. Sid Meier's Civilization V 2010 90. Sid Meier's Civilization IV 2005 91. Fallout 1997 92. Dark Messiah of Might and Magic 2006 93. Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City 2010 94. Tomb Raider 2013 95. Deus Ex 2000 96. World of Goo 2008 97. Prince of Persia: The Two Thrones 2005 98. Battlefield: Bad Company 2 2010 99. Metro: Last Light 2013 100. Machinarium 2009 101. Silent Hill 3 2003 102. Assassin's Creed: Revelations 2011 103. BioShock 2007 104. FlatOut 2 2006 105. Worms: Armageddon 1999 106. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat 2010 107. StarCraft: Brood War 1998 108. Command and Conquer: Red Alert 2 2000 109. Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2004 110. Metro 2033 2010 111. F.E.A.R. 2005 112. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 2006 113. Prince of Persia: The Sands of Time 2003 114. Dragon Age: Origins - Awakening 2010 115. Bulletstorm 2011 116. Amnesia: The Dark Descent 2010 117. Tom Clancy's Splinter Cell 2003 118. Grand Theft Auto 3 2002 119. Left 4 Dead 2 2009 120. Fallout 3: Point Lookout 2009 121. Left 4 Dead 2008 122. The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2004 123. Dishonored 2012 124. Assassin's Creed 2008 125. Hitman: Absolution 2012 126. StarCraft 1998 127. Hitman 2: Silent Assassin 2002 128. Grand Theft Auto: Ballad Of Gay Tony 2009 129. Far Cry 2004 130. The Chronicles of Riddick: Escape from the Butcher Bay 2004 131. Return to Castle Wolfenstein 2001 132. Crysis 2007 133. Hitman: Contracts 2004 134. Call of Juarez: Bound in Blood 2009 135. Race Driver: GRID 2008 136. Battlefield 2 2005 137. Empire: Total War 2009 138. Medal of Honor: Allied Assault 2002 139. Worms: World Party 2001 140. Warhammer 40,000: Dawn of War 2004 141. Disciples 2: Rise of the Elves 2003 142. Call of Duty: Black Ops 2010 143. Age of Empires II: The Age of Kings 1999 144. Devil May Cry 4 2008 145. Colin McRae: DiRT 2 2009 146. Singularity 2010 147. Serious Sam: The First Encounter 2001 148. Left 4 Dead: The Sacrifice 2010 149. Tomb Raider: Legend 2006 150. Stronghold Crusader Extreme 2008 151. DmC Devil May Cry 2013 152. Burnout Paradise: The Ultimate Box 2009 153. Resident Evil 5 2009 154. Call of Juarez 2006 155. Braid 2009 156. Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent 2006 157. Battlefield 1942 2002 158. Crysis 2 2011 159. Stronghold 2001 160. Quake 3 Arena 2009 161. Serious Sam: The Second Encounter 2002 162. Sleeping Dogs 2012 163. Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition 2006 164. Neighbours From Hell 2003 165. Hitman: Codename 47 2000 166. Outlast 2013 167. F.E.A.R. 2: Project Origin 2009 168. Spec Ops: The Line 2012 169. Assassin's Creed 3 2012 170. Diablo 1996 171. Duke Nukem 3D 1996 172. Batman: Arkham Origins 2013 173. King's Bounty: The Princess in an Armor 2009 174. Team Fortress 2 2007 175. Crysis Maximum Edition 2009 176. Spore 2008 177. Star Wars: Republic Commando 2005 178. FlatOut 2004 179. Overlord 2007 180. Risen 2009 181. Saints Row: The Third 2011 182. The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2 2006 183. Gun 2005 184. Star Wars: Battlefront 2 2005 185. Doom 1993 186. Age of Mythology 2002 187. Heroes of Might and Magic V 2006 188. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction 2010 189. Doom 2 1994 190. Alice: Madness Returns 2011 191. Crysis Warhead 2008 192. The Punisher 2005 193. Left 4 Dead 2: The Passing 2010 194. Doom 3 2004 195. Titan Quest: Immortal Throne 2007 196. Quake 2 1997 197. Titan Quest 2006 198. Gears of War 2007 199. Bully: Scholarship Edition 2008 200. Black and White 2 2005 201. Cossacks 2001 202. Call of Duty: World at War 2008 203. American McGee's Alice 2000 204. Darksiders: Wrath of War 2010 205. Need for Speed: Hot Pursuit 2010 206. Counter-Strike 1.6 2004 207. Overlord 2 2009 208. Worms: Reloaded 2010 209. Need for Speed 3: Hot Pursuit 1998 210. The Darkness 2 2012 211. S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 2008 212. Unreal Tournament 3 2007 213. Quake 1996 214. Driver: San Francisco 2011 215. X-Men Origins: Wolverine 2009 216. Call of Duty: Modern Warfare 3 2011 217. Audiosurf 2008 7.599 (202) 218. Tomb Raider: Underworld 2008 219. FlatOut: Ultimate Carnage 2008 220. Sacred 2004 7.594 (434) 221. Neverwinter Nights 2 2006 222. BioShock 2 2010 223. Painkiller 2004 224. Super Meat Boy 2010 225. Warhammer 40.000: Dawn of War 2 2009 226. Need For Speed: Hot Pursuit 2 2002 227. Medal of Honor 2010 228. Test Drive Unlimited 2007 229. Age of Empires III 2005 230. Tomb Raider: Anniversary 2007 231. Need for Speed: Porsche Unleashed 2000 232. FIFA 12 2011 233. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 2008 234. Kane and Lynch: Dead Men 2007 235. Angry Birds 2011 236. Diablo 3 2012 237. Minecraft 2012 238. The Saboteur 2009 239. Fable 3 2011 240. The Movies 2005 241. Silent Hill 4: The Room 2004 242. Dead Island 2011 243. Split Second 2010 244. Half-Life: Counter-Strike 2000 245. The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena 2009 246. Gothic 3 2006 247. Prototype 2009 248. Command and Conquer: Red Alert 3 2008 249. Borderlands 2009 250. Prototype 2 ПЕРЕМЕШАЙТЕ ЭТОТ СПИСОК Harry Potter 1-2 Resident Evil 4-6 Resident Evil Revelation 1-2 Alan Wake Tomb Raider 2013 Rise of The Tomb Raider Mafia 1-2 Metro 1-2 Clive Barker's Undying Zombi (Ubisoft) GTA 3, Vice City, San Andreas, 4, 5 Minecraft Outlast + DLC Whistleblower Max Payne 1-3 Prison Break: The Conspiracy Resident Evil Remake Zero, 1 Dead Island + DLC Riptide Limbo I am alive X-Men Origins: Wolverine Hitman Absolution Alone in the Dark 2008 Alekhines Gun Spiderman 1 NFS Underground Pokemon Play It Watchdogs Far Cry 3-4 Worms Armagedon Warcraft 3 (Карты: Dota, Angel Arena 6 и 500 lvl, Triple Defence, Tower Defence)
Дополнительно: Fear 1-3 cry of fear Crysis 1-3, Warhead The Stainley Parable Soma Medal of Honor: Allied Assault Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Medal of Honor: Airborne Medal of Honor 2010 Medal of Honor: Warfighter CALL OF DUTY Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Modern Warfare 3 Call of Duty: Black Ops II Call of Duty: Ghosts Call of Duty: Advanced Warfare Dying Light Half Life 1 BlueShift, 2, Ep1, Ep2.
>>924984 Нет. Если не угорать по прокачке вообще всего и не развивать одновременно две ПБ, то того, что по ходу спиздишь/автоматически добывается хватит с головой. Плюсом к этому внешние задания, которые можно раздать персоналу, как внутриигровые, которые зависят от времени в игре, так и сетевые, которые на время ирл повязаны.
В общем, если сам не захочешь, можешь и не гриндить. Один хрен это почти что бесполезно, поскольку в фобах за меньшее время можно разжиться в разы продуктивнее. Я бы даже сказал, что в сингле лучше гриндом и не заниматься. Разве что исключительно ценных солдатов фултонить.
>>925025 Чмонька, это принципиальный вопрос, какой ты нахуй ачивкоеб, если ты читеришь?
А с учетом того, что ты неигравшему советуешь пользоваться читами, то я не ошибусь, если скажу, что кто-то себе в самом начале бустанул ГМП и героизм, потому что ебаться мы не привыкли, а "100%ебом" себя ощущать желаем.
>>925062 Какой нахуй ачивкоёб? Я всю игру, кроме 46 миссии, потому что её пока на последок оставил, чтоб после всех остальных частей пройти, прошёл со всеми миссиями на S и прокачал на полную 3 fob и все оффлайновые предметы. А твоего героизма, который не влияет ни на что, вообще лям набрал. И всё это без читов. Но я решил прокачать все предметы, так как 100%ёб, и качал блять, но в недавнем апдейте выкатили предметы, которые по 600000 ресурсов требуют и 140 левел персонала, и я вот тогда уже пошёл чит энджин скачивать. Один хер они не дадут ничего, но своё 100%ёбство мне надо удовлетворить. Короче нахуй иди, мань. Я уже писал, если такой умный, то иди и прокачай эту хуйню без читов
>>925098 Да хуле, у этих даунов все должно быть не как у других принципиально. Общался с одним таким одно время. Пользовался неудобной хуйней из принципа. Думаю, это проблемы психические в голове.
>>925129 > максимум скока людей? Четверо же. Сейчас только две черепашки. > Подробнее Когда одна черепашка прожимает абилку, то вторая может прожать ту же, если она не в кд, и начать дамажить все вокруг.
>>925097 Мне оно нахер не надо, поскольку >Один хер они не дадут ничего
А если тебе нужно "удовлетворить свое 100%ёбство", то очевидно даже идиоту, что единственный верный способ это сделать - сделать честно, поскольку при принятии факта под гринтекстом явно вытекает, что это своего рода достижение, а даже не средство для получения каких-то дальнейших профитов. В общем, оправдания читераста с какими-то странными бзиками. Все еще место у шконаря, не убедительно.
>>925162 > дарк чето-там Мда > ГГ убегает от света Так тоже можно, но вообще я хотел именно борьбу света с тьмой за сторону света. Не знаю, это как поддержка чего-то древнего и незыблемого
>>925003 Таки да стоит денег и да лучше ммо дрочилен. Офигел как после покупки в неё подвозили новые порции контента и сетевые режимы. Да до сих пор везут! Кодзима Кодзимин сын!
>>925163 > баги есть Незаметные если только. Иногда боты начинают дико тупить и бегать по стенам под потолком, но от этого они по крайней мере не умирают. > подожду пару дней Мы завтра-послезавтра уже игру пройдем вдвоем
>>925174 >игру пройдем Да похуй. Все равно с середины играть не буду. Сделай генералку или пост в треде кооп-игр. >>925176 >кормишь демонов сердцами, там нельзя изгнать свет из мира ЯННП. Там свет влияет на состояние ГГ.
>>925284 Для меня графон похуй. Я в вк3 до сих пор и в унрил тоурнамент играю с тех времен. Вот скрин из моровинда. Что в этой графике такого ужасного?
>>925291 Если похуй, то начинай с морровинда, конечно же. Игры не связаны прямо, но, играя в облу и скайрим после морровинда, ты будешь замечать разные мелочи, которые добавят удовольствия. В тесы лучше играть во все, чтобы не стать невменяемой морро, обло или скайуткой. Каждая из этих игр и лучше и хуже каждой из этих игр. И только вместе они воспринимаются не как говно.
>>925157 >ты играешь ниправильна((( Забавно ты конечно полыхнул на ровном месте, но ты действительно считаешь, что все должны играть так, как тебе кажется правильным? Моё 100%ёбство, удовлетворяю его как хочу, мань
Реквестирую игру про нахождение внутри гигантской интерактивной системы, механизма. Обязательно, от первого лица, хотя перемещение может быть как непрерывным, так и дискретным.
Что имеется в виду? Имеется в виду, что ВЕСЬ игровой мир - это гигантский механизм, состоящий из десятков механизмов поменьше, каждый со своими рычажками, крутилками и вертелками, каждый из которых можно невозбранно крутить, и каждый из которых связан каким-то образом со всеми остальными механизмами. Причём не "решил паззл А - открылась дверь к паззлу Б", а "повысил давление в А на атмосферу - темперура в Б выросла на 10 градусов" (а мог бы повысить на 1.5 атмосферы - и выросла бы на 13 градусов). И чтобы всю игру приходилось бегать внутри этого единого гигантского взаимосвязанного механизма - и все эти мелкие механизмы крутить и вертеть, пытаясь привести всю систему в целом в некоторое нужное тебе состояние.
Я знаю три игры, которые, вроде как, более-менее соответствуют этому реквесту: Defcon 5, Sentient и Biosys. Все три - лютый обскур из 90х. Буду благодарен, если кто подскажет чего ещё. Хоть современного, хоть лютого обскура из 90х.
tl;dr: весь игровой мир, в явном виде, представляет из себя полностью игрой симулирующийся гигантский взаимосвязанный механизм с кучей систем и ходящих ходуном туда-сюда параметров, на которые можно и нужно влиять; вид от первого лица. Собственно, всё.
Попробую ещё раз. Ищю игру, неизвестно какой год, думаю до 2000. Игра 3д, похожа на Руну. Помню лодку, мореу, и ГГ толи викинга толи варвара толи просто война бегаюшего по Скалам на склоне горы у этого моря. Игра была довольно мрайчной, вроде была магия и самое главное. БЫЛ КОТЁЛ, в котором проводились МЕТАМОРФОЗЫ, в которых из сраных грибов получались зелья и подобное. Хуй знает сколько ищю делал забеги на базу АГ много раз, так нихуя и не нашёл. Жанр не известен, 3д очень раннее, может диапозон от 90-2000 я думаю.
Аноны. Давно играл в это, мало что помню. Суть такова: гонка на странных машинах с оружием, в карьере какая-то сюжетка, где босов побеждаешь и машины открываешь. В меню можно выбрать гонки, бой и трюки. Помню как-то с Hot wheels игра связана Плиз
>>917279 (OP) Даю хорткорный реквест. Как-то в детстве играл в трёхмерную игру (скорее всего ролевую) в фэнтези-сеттинге (не японская). Помню только очень общие детали - дело было ночью в лесу, потом оттуда я переместился в обычный средневековый город, и вроде (хотя я могу путать) там ещё была канализация в духе Oblivion. Вид был от третьего лица, игра была явно из нулевых. Давно уже пытаюсь вспомнить, что это могло быть, но на ум ничего не приходит.
Посоветуйте какую-нибудь годную 4Х-стратегию, желательно про космос, и чтобы была пошаговой. Хочется не спеша делать ходы и не париться со временем. Случайно поставил sin of a solar empire, а она нихуя не пошаговая.
>>923333 Ищи игори с поддержкой игры по локальной сети. Достаточно хамачи/танг/эволв прихуярить и никакой ебли. От себя посоветую платину - Titan Quest или Grim Dawn, Бордерлендсы, можете в циву рубануть если аутисты.
>>925416 >Причём не "решил паззл А - открылась дверь к паззлу Б", а >"повысил давление в А на атмосферу - темперура в Б выросла на 10 градусов" (а мог бы повысить на 1.5 атмосферы - и выросла бы на 13 градусов). 10 из 10 прям думал предложить Легенды Гримрока, но нет
>>925855 Вряд ли. Я дропнул из-за большого кол-ва квестов, из-за ебанутости архитектуры, и самое главное задачек, на уровне "а что же загадал разработчик?" Когда к примеру наша цель - попасть в ангар 5, мы проходил 1 и берем там батарейки, заходим во второй и берем лопату (вот скажи, с какой логикой мне, которому нужно в ангар 5 необходимы эти вещи? Это какбэ еще один минус - вне логики собирай всё, что лежит), заходим в 3 и копаем лаз, через который попадаем в 4, батарейками включаем свет и берем ключ от пятого
Решил тут в deadly premonition поиграть. Поставил дпфикс. Вроде в последний раз все збс было. Запустил сейчас. В игре ебаных 3 кадра. При том, что счетчик фпс стима показывает 80. Че за хуйня и как фиксить?
>>926271 Крепелин, залогиньтесь. >>925416 Бамп реквесту. Я понимаю, что подобных игр в принципе много существовать не может (раз уж даже такой любитель ковыряться в несвежем говне, как я, слышал по этой теме только про три известные двум с половиной людям каждая игрушки из 90х), но, может, я что-то упустил? Что-то из русского народного игропрома? из японского? из гринлайта/ёрлиэксесса? из, опять же, ещё большего обскура 80х, 90х или 00х?
>>926601 Это говно не работает нормально. В сайлент хилл играть перехотелось. Может есть идеи, во что еще можно поиграть? Хотелось бы просто скрасить вечерок за недолгим синглом.
>>926775 Бля, почему я постоянно обкекиваюсь от дошкольников, которые даже в попытках что-то обосрать не способны промямлить хоть что-то внятное. Мне пары роликов на Ютубе хватило, чтобы понять, почему я это говно не куплю, а тут вчера весь день какую-то хуиту мусолили вроде спрайтового дыма, юнити и прочей анимации. Если графен и движок самая большая проблема в игре, то если её убрать, игра станет идеальной, что ли? Ок, тогда она действительно неплоха.
>>926759 Внезапно Aplha Centauri и Петрович предполагают, что человечеству наступил пиздец и теперь они - последняя надежда человеческой расы. Сорт оф постапокалипсис.
Аноны, скажите. Хочу начать играть в MGS 5. Но до этого не играл в MGS Peace Walker. Она на сюжет как то влияет? Обязательная ли в прохождении? А то до этого играл в MGS portable ops на PSP и большей параши в жизни не видел. Убогая игра.
>>927137 Да, в мгс вообще все игры тесно связаны друг с другом сюжетно, кроме, как раз, портабл опс. Но если уж совсем нет возможности поиграть, то поищи где-нибудь сюжет. И скажи заодно, насколько убог портабл опс? Как он по сравнению с остальными играми франшизы?
>>927241 Если сравнивать с номерными Метал Гирами то абсолютное дно. Сюжет неинтересен от слова никак. Рассказывают о том как Рой Кэмпбел и Биг Босс вербуют наемников в Колумбии. Единственное в конце наводят интриги когда Оцелот получает наследие философов и просит по телефону принять его и Биг Босса в Патриоты.
>>927405 Номад же шизик, чего с него взять, у него оценки странные всегда были. Ну и еще он стопроцентный пекадаун, что сказывается в его не любви к МГС, например.
>>917279 (OP) сап ребят, в далёком прошлом была игра марио но не стандартная а уровни другие и когда подбираешь какую то фигню марио превращался в разных зверушек на выбор из меню паузы, там был марио-кот который на месте вращался типа хвостом бил и марио-енот который летать мог если много на прыжок нажимать, подписан картридж был как super mario 6 но подписан был маркером на плате, помогите найти плез
Посоветуйте игр с хорошей зачисткой. Поясняю: мне не нравится респавн мобов. Хочется зачистить вилочкой - и чтобы чистенько было. Никакого респавна. Никогда. Никакой симуляции жизни, только расставленные мобы/скрипты. То, что вычищено - то чистенько. Хороший пример - новый Дум, там если вычищаешь, то игра сейвится, и всё - можешь спокойно ходить и искать секреты. Томб Райдеры старые туда же.
ВЭЧИК, срочно подскажи игру конца 90-х - начала 2000-х с векторной графикой. Там какой-то хуй в акваланге бегает по льдинам от пингвинов и тюленей, а живёт в деревяном срубе. Игра жанра экшон/рпг. Что характерно, камера и управление там особое, не похожее на остальные игры, которые выходили до и после. Но сама технология почему-то не взлетела. Возможно потому, что требования у неё были заполярные для того времени. Запомнилось ещё, что гг прыгал прикольно, и падал в прорубь. Могу что путать, так как прошло прилично времени.
Реквестирую игру, которая вышла в промежутке с 2010-2015, про куна и тян, которые куда-то попали и помогая друг другу выбирались(ну или не выбирались но вы поняли). Ну вообщем что-то вроде принца персии с принцессой.
/r/ игру, где можно вдоволь попользоваться (от первого, третьего лица, в изометрии, да любым способом, короче) советской/российской военной техникой, в том числе и колёсной. Батлу, Тундру, Мир танков, АрмордВорфейр не предлагать, я не мультиплеерную дрочильню имею в виду. Такое вообще существует?
Анон, подскажи игру про космос, вышедшую в районе 2013-2015 годов (довольно средненького бюджета, но вроде не инди-хуинди), в которой годный сценарий-космическое путешествие и крутое повествование и насколько я помню линейный геймплей что-то в духе тактики. Оценочки вроде как средненькие были у неё, но в своё время заинтересовала, а название забыл.
анонс, выручай. Решил приобщить жену к рокстарам. На планшете 5 раз нею пройдена СА, по второму кругу V Подкиньте годный энб, на пеге одно говнище с перецветом. А то ванилла цвета того же говна.
Прошёл сингл бэд компани 2, хорошо зделоли, хотя сервера для мультиплеера почему-то не нашлись. Есть еще такие подпивасные шутеры с бегающими на фоне уебанами-тиммейтами? Скачиваю пиратку cod black ops пока.
Анон, подкинь годных игрулин про космос (именно блять про космос а не ходьбу по коридорчикам станций/планет и еблю в жопанский), в которой охуительный сюжет, и какая-никакая свобода, сейчас навернул Reber Galaxy, который себя обзывает смесью фрилансера/корсаров и спайс рейнджеров. Только вот не зашло, нужно что-то более камерное и сюжетно-атмосферно-ориентированное. Даже не обязательно космосим (ну т.е. космоаркадка). Наличие дохуя текста тоже приветствуется.
Посоны, а никто не в курсе, если у сеговской серии Dyno Brothers какое-то развитие на более современных платформах? Нравилось сочетание из здешнего непрямого контроля, крайне простого асимметричного баланса и упоротого сеттинга.
>>929825 > отдавать 6к за очередной кнак Щито опять рубль пикирует? Я блядей из по наслушался, перед новым годом взял две шутки по 75. Хочу теперь как Джей и Молчаливый Боб, купить у Абу айпишники и ездить битой хуярить.
>>930101 Soulbringer, крайне рекомендую, уже наиграл часов 30, и еще прошёл только первую деревню. В игре очень много богатых возможностей, круто сделана магия и боевая система, рекомендую.
В чем суть еханимы? Чето удивляют вскрики восторга https://2ch.hk/vg/res/17297903.html Нет, конечно, игра принесла некоторые новые моменты, где-то вернулась назад (в игре нет ебанутых перекатов, только отскок!!!111). Но блджд, игра как игра.
>>930447 Одна из лучших и инновационных игр последнего времени, что значит в чём суть? Опиши суть какой-нибудь игры, я по примеру напишу суть эксанимы.
>>930492 В том треде, уже который раз, на подобные вопросы (не только от меня) примерно такой же ответ, лол. -Чем она хороша? -ОНА ЛУДШАЯ!"!! -Чем? -ТЫ ЧТО ТРАЛЛЬЬЬ??!!1 Чето подозрительно.
>>930109 Взял на гоге с распродажи Imperial glory, Hostile waters и Soulbringer. Первая оказалась совершенно пресной и неглубокой, да ещё и с уебанским управлением в бою. Теперь соулбрингера накачу, пожалуй.
помогите вспомнить игру. Это была браузерная флешигра, там можно было курсором таскать людишек и убивать их сбрасывая с большой высоты. с последующими уровнями появлялись мечники, отрезающие палец курсора, супермены сбивающие курсор.
Ебать, но вот нахуя? А?! Никакого же аутирования, блеадь. Напоминает шутливый ролик, про игру Зеро Толеранс и водительские права Да, на скриншоте я не выделил ЧАСЫ и...ТАЙМЕР мать его Объясните, нахуя? Тем более, вся инфа есть в "голове" ГГ. Реквест игр, где можно отключать ХУД или он минималистичен, как в скайриме, принципе Талоса, Готике.
>>931010 Вот, кстати, скрин из нуля. Видео не искал, но в нем лишь спрашивают: НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ? Половину экрана занимают ПРАВА. ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!1111 >>931031 Играно, Метро (с ходкор режимом тоже).
>>931049 Нет, спасибо. Раздражают перекаты. В экзе на плойке был квип-степ - вот он адекватен, а в душах чето как-то лолько смотрится. Без обид. >>931056 В Мортал Комбат играй. Пару часов можно.
>>931037 Всё очень просто! Сега не тянула шутер в полный экран. Вот и приходилось занимать часть экрана всяким дерьмом.
Например, на слабых пекарнях, на низких разрешениях часть экрана в Вульфенштайн 3d занимала тупо рамка! Просто зелёная рамка. Уж лучше водительские права.
>>931059 >В Мортал Комбат играй Нет, нахуй. В файтинга либо киберкотлетить, либо с друзяшками под пивас. В киберкотлетизм я не могу, а играть против нпц скучно.
БЛЯЯЯ, ГДЕ ИГРЫ, ИГОР НЕТ. Длц к курваку пройдено, третьи души пройдены, хиперлайт дрифтер пройден, стелларис доебал. Остается только ДЕНУВА и обскурная индипараша. ЗАЩЩООООООООООООоооо?!
>>931065 Да мне похуй на этот общеизвестный факт. Соль именно в захламлении ХУДа. НАЖМИТЕ Е ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ НАЖМИТЕ Е ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДВЕВЬ НАЖМИТЕ Е ЧТОБЫ ПРИОТКРЫТЬ ДВЕРЬ НАЖМИТЕ Е ЧТОБЫ ВЫБИТЬ ДВЕРЬ НАЖМИТЕ Е ЧТОБЫ СЫГРАТЬ В ОЧКО И всё это по центру экрана, вместо уютных надписей/рамочки на объекте/обычного описания. Я что, по мнению разработчиков могу забыть какой клавишей делается... ВСЁ? Пиздос просто. Особенно, если это дерьмо дублируется как с маркерами.
>>931010 Бля, или дайте игр с закрученным детективным(?) сюжетом (эта же игра, которую я дропнул такая?) Хвалили Маскарад Вампиров, но кровососущие не моя тема.
>>931384 >>931380 Уже не первй раз яндекс уделывает гугл. В том числе из-за картинок. Наверное, на картинке games Но хомячки и дауны продолжают продолжать. И не пизди мне про агрессивную рекламу, гугл с этого начинал
>>931407 Но я же сказал: >В том числе из-за картинок. Только в этих тредах, ЯндексКартинки проводил поиск качественнее, а гугл только отписывал: может это... games Но пидорахи продолжают >Просто гуглом пользуются образованные европейцы Этот правильно сказал >>931384 Напоминаешь мне деревенского дурака, который пытается сойти за городского.
>>931498 Меня скайрим уже доебал, не хочу туда возвращаться. Предложи что-нибудь еще. >>931495 Фемшеп это не то, она же не глупая. И Чаквас не подходит, она тоже не глупая. Да и не блондинка она, а просто сайфайно-седая.
Надеюсь можно здесь спросить тред, в пизду, не хочу создавать Хочется закатиться в ммошку какою нить популярную. Конечно p2wf2p.Так как популярность определенных ммо в разных странах различна, то хочется популярной у нас. В какую ммо играют у нас, в рашке, большинство игроков ?
>>929542 Да не Йети, говорю. Там было что-то вроде эдверчуры/рпг, но никак не симулятор. Возможно, что события игры происходят даже не на Земле. Игрушка была не рядовая, популярная среди игроков того времени.
Реквестирую сурвайвал-сэндбокс игру по следующим критериям:
Обязательный тир: - Ко-оп - Есть крафт/строительство/грядки (Но без дрочи, например: Майнкрафт, Террария — хорошая реализация, АРК — дрочильня, нахуй надо) - Тонны всякого лута (Идеал — Дьябла, Бордерлэндс, Террари; последнее просто мега-идеал)
Желательный тир: - Есть сюжет или просто смысл играть (в майнкрафте его, например, нет) - Графин, но без излишнего реализма (пример: майнкрафт — слишком примитивно, АРК — слишком подробно)
Нинужно-тир: - Пикселедрочь (Террария, Старбаунд. Игры хорошие, но у меня глаза болят от пикселирования)
не посылайте плиз в песочкотреды и в пасту ихнюю, плизик
>>932730 Хотя хер его знает, помню как Ходячих Мертвецов в самом начале дропнул (там, где выбираешься из машины и бежишь), тоже показалось напряжно. В этой deadly premonition все проще и я просто накрутил себя своим аутизмом и чистым худом, или вся игра такая... мрачная в жанре "ужастик"?
>>932734 А не, эти пидоры, кроме ебанутого ХУДа, сделали еще одну пакасто: совместили звуки, музыку, и фоновую музыку. Обычно играю без музыки, но с фоновым звуком (ну там птички поют, кто-то кричит, а вот музыку, боевую или еще какую отключаю) Так вот, без музыки НПС перестали говорить. Пиздос, просто пиздос.
>>917279 (OP) Посоветуйте игр с духом безграничной свободы. Чтобы можно было без всяких причин идти вперёд, не думая о том, что делать дальше. Чтобы звук виртуального ветра пробирал до мурашек и чтобы спокойствие окутывало мою бренную бороду.
>>933604 Обливион. Ни в Морровинде, ни в Готике, ни в Скайриме нет такой свободы. В Готике и Скайриме коридор на коридоре, а в ванильном Морровинде виртуальный ветер нужно отыгрывать в голове, потому что графономоды на него - говноедство.
>>933671 Тоже думал об Обле. Пробовал два раза, не заходило. А эти лица, боже блять. Сама графика там хорошая, но лица - лица это пиздец. Но я попробую ещё раз. >>933642 Пробовал первую. Не зашло. >>933610 Пробовал. Я слишком молод для неё. Очень чопорная, старая. Свободой и не пахнет. Пахнет тухлым персиком.
>>933642 Да и я бы не назвал это свободой. Свобода качаться в старых локациях, чтобы попасть в новую? Так это нихуя не свобода, нет? Это наоборот ограничение.
>>933604 Lineage 2, ArcheAge - большие миры, из конца в конец идти несколько часов реального времени - зелёные равнины, заснеженные перевалы, моря жидкой лавы, леса, кладбища, города, моря, речки, замки, гробницы. Серьёзно, под твой реквест подходят только бесшовные дрочильни с огромным миром без разделения на локации Выбираешь дохлый сервер и вперёд. И да, не забудь взять дворфа, чтобы в игре была борода до пояса.
>>933715 Тогда туда ещё любой ванильный сервак вова можно. Или вон на рутрекере валяется соло-клиент для него. Сам не пробовал, посоны говрят побегать можно.
>>933715 Играл в АА, годная, мне понравилась. Но до какого-то момента. После этого начинается дроч корейский, иначе тебя ебут в этом открытом мире инвизные васьки из гильдии "Ангелы смерти уничтожители маток ваших матерей Сатаны1997". Особенно зашли катания на лодке в бескрайнем море, страх перед пиратами, КУРКУМА. Ещё напрягал донат с этими ебучими очками профессий. Может снова наверну, спасибо за мысль. Линейку пробовал, но когда обнаружил то, что в ней нельзя ПРЫГАТЬ, удалил и не вспоминал. Прыгать нельзя, блять. Кажется потом ПРЫЖОК добавили с аддонами, лол. >>933730 Играл на Ностариусе. Я бы и сейчас играл, да вот его закрыли. Был лучший сервер. Я и на офе достаточно времени играл, рейдил там. Но я пожалуй наигрался в "серьёзный" вов. Наслаждался бытием в классике, но недолго, к сожалению. Соло сервер видать в багах будет, да и данжа ведь не пройти, не случится интересная встреча посреди поля брани. Скучна будет такая свобода в пустом мире, и скоротечна.
>>933715 В аа можно взять кота и борода будет вообще везде. Только там не особо душевная игра, да и несколько часов идти только если без глайдера и транспорта.
>>933747 >нельзя ПРЫГАТЬ Там геодата как в Скайриме - любая горка пронзающая небеса берётся просто удержанием кнопки движения вперёд. Да и мир построен таким образом, что там негде прыгать.
>>933774 Я понимаю, да. Мне например нравится Dragon age первый, пусть там и прыгать тоже нельзя. Но в ммо бегать-ходить туда-сюда и так слишком скучно, а без прыжков милой жопастой эльфийки перед глазами так и совсем депрессию нагоняет. Да и там корейщины той же много. Тоже не свобода. Вынужден дрочить мобиков/чанты/говно чтобы не всасывать в пве да в пвп. Хотя я и не играл, только слышал рассказы чужих ртов. Но не думаю, что все они лукавят.
>>933762 Так и думал, что кто-нибудь скажет о майнкрафте. Играл давно, наигрался в своё время. Да, там есть эта атмосфера свободы. Но каждый биом уже пройден, каждый уголок уже изрыт и все замки уже построены давно мною. Уже наигран, в общем.
>>933803 Пиздят как дышат, чанты ввели для нубасов в поздних хрониках. В первых 5 частях даже нормальных хилок не было. Они лечили малую часть здоровья, причём не мгновенно, с откатом и стоили дохуя.
>>933822 Не знаю, не знаю. Можно ли позаниматься своей, спокойной хуйнёй? Рыбалкой там, а может быть путешествовать есть смысл? Аутизм во все поля, свобода.
>>933841 Возможно. А есть на этих соло-серверах Панд аддон? И можно ли соло рейды проходить, скажем, бессмертным становиться, да силы себе накидывать немалой? А баги? Помню, на пиратках, было их немало. А раз уж это соло сервер, то и некому править баги кроме меня. А я в этом деле туп как пробка.
>>933919 Лучше двойки с аддонами ничего нет. Сиди и дрочи ее. Можешь еще навернуть фоллаут 4, это хоть и диаблодрочильня, но той же борде она не конкурент.
>>933872 Ты ебанутый? Какие нахуй правки багов? Сейчас с горем пополам Лич выкатали, да и то, там все через жопу на костылях. А ты уже панд хочешь. Начиная с Лича там все начало держаться на скриптах и прочем, а их забугорные васяны не в силах осилить. Даже нынешние сервера новых аддонов - это наработки, взятые с Лича.
>>917279 (OP) Скачал planescape репачок от механников. В меню все норм, в самой игре тормозит. Это анальный майнер или особенности запуска старой игры на новой ОС?
>>934246 У меня appcrash происходит во время установки. Но и похуй, все равно уже прошел.. Поиграл в квадрате, получил порцию НОСТАЛЬГИИ >>934260 Все как в стиме же. Просто берешь и качаешь.
>>934351 Можешь поисследовать миры корейских дрочилен. Старенькие можно и для соло сервера накатить. В них за границей карты часто оказывается разная годнота для гмов и прочее. В свое время так развлекался в PW. Куча разных локаций, которые не дожили до релиза, а так же кладбище нипов, которые используются как болванки и прочее. Было в этом что-то. В том же WoW есть куча подобного, пиратка для такого как раз и сгодится. Гугли в общем.
И вновь реквестирую игру конца 90-х - начала 2000-х, где была то ли векторная, то ли ещё какая-то графика, из-за которой управление персонажем было похоже на перемещение точки по декартовым координатам. Действие происходило то ли на далёкой заснеженной планете, то ли в Антарктике. ГГ был одет то ли в скафандр, похожий на акваланг, то ли в какой-то облегающий комбинезон с защитной маской или очками. Там он бегал по заброшенной базе, убегал от тюленей или инопланетных водоплавающих существ, скользил по льдинам и прикольно прыгал. Вроде бы можно было даже на крышу строений запрыгнуть. Игра была достаточно требовательной для своего времени и с необычной графикой и управлением. Возможно, что при её создании использовался оригинальный API, который позиционировался как альтернатива DirectX. Но, то ли от того, что его поддерживали из коробки только какие-нибудь вымершие макстоны, то ли из-за непомерных системных требований, эта технология так и не взлетела. Я её тогда забросил, потому что железо не тянуло, отложил на потом. А вот сейчас, спустя ~15 лет, вспомнил про неё. Помоги же, вэчик!
Реквестирую игру, суть такова: Что-то вроде маскарада вампиров или пути самурая, т.е. есть несколько фракций и ты там варишься в говне с ними и выбираешь одну, или посылаешь всех нахуй, не суть. Суть в выборе. Можно выбрать любую и у каждой своя концовка. Заебись, есть такое еще?
Реквестирую игру: Изометрический шутер/рпг. Ты морпех на косм. корабле. На него нападают пришельцы и ты с отрядом пытаешься их одолеть, но проигрываешь. Далее бродишь по пустынному кораблю, выполняя квесты и прокачиваясь. В середине сюжетки появляются киборги-бывшие пассажиры. Где-то сразу после вступления дают дрона, который служит петом. На базе можно модернизировать свое тело путем замены конечностей на кибер протезы. Ещё помню, что для ближнего боя юзался "магнитный меч" или типа того.
Посоветуйте, плес, игр типа симуляторов свиданий, только без тонн текста и чтоб можно было прокачивать протагониста на профессию и интеллект. Что-нибудь вроде Crush crush
Игорь, выручай. Очень люблю стратегии, и особенно люблю, когда можно обмазаться обороной, анально огородиться и отражать волну за волной, периодически делая диверсии в тылу врага. Но таких игор крайне мало, как я понимаю, или может быть я просто не знаю? Хотя кажется, что в последнее время стратегии вообще перестали выпускать. Раньше играл в Red Alert и Генералов, сейчас уже это всё поднадоело, из популярных стратегий ничего нового не нашёл, периодически поигрываю в Warzone2100, там в принципе есть все, что мне нужно, огромные стены, защитные сооружения и возможность превозмогать часами, но очень уж старая графика и слабый ИИ даже на максимуме.
помогите плиз, об гугл пальцы все стер, не могу никак найти игру. старый аркадо\платформер какой-то, около 2000-2005 годов, может пораньше. достался с диска из Enter журнала компьютерного . там чувак в 2-д бегает по лестницам стройки от всяких хищных молотков с ножками и циркулярных пил. и, кажется, где-то там еще были бананы. то ли сам чувак банан, толи на ранних уровнях в джунглях от бананов нужно было убегать. Может кто этот бред узнает?
>>933604 Есть такая игра. Или "путь" или путешествие. Ты и за орла летишь, и за дуб ходишь. Ищи в стиме. Еще можно посоветовать Бессконечный лес(ммо). Ну или Готику 3. Пустыня там - самое то
Во что поиграть? Попробовал в ексаниму - чето совсем хуйня. Движения будто под водой, от ударов заносит так, будто ГГ аморфная кукла, все бои - драки пьянчуг. Бля, задумка-то хорошая вроде. Так что, во что поиграть? в ОЧ-КО не понравилось
Есть тред-генерал на МиБ? Если нет: знает кто мод (на любую версию), где есть магия, но не в банальном смысле, типа фаербола, а вроде как... мистика чтоле? Проклятые с усиленным ударом, таинственные враги, некий крик во время боя, снижающий мораль (с одного годного мода, хз за название, там потом можно этим криком управлять) и т.д.. Знает кто?
У меня фетиш на всякие дырочки от пуль, разрушаемость, воронки от взрывов и тому подобное. Собственно реквестирую игру с таким (любого жанра). Ну и годных танковых симуляторв знает кто?
>>936055 Нет. Не насилуй себя. >>936064 Пиздос, а еще удивляются, как маразматики в возрасте могут аншлаг все время смотреть. Ты поехавший говноед, честно. Баг был только на пиратке, хех
>>936080 Спасибо, но это не то все таки. Хотелось бы про наступление непобедимых врагов или инопланетные вторжения. КСОМ на Айронмене не осилю. >>936090 На пека бы.
>>936129 >По мнению шизика - да. Не то что вторая часть сильно охуенная, просто первая и третья откровенно уёбищны. Альзо, фильтруй хрюканину, василий.
Есть любители корсаров? Какая часть самая годная? Я играл в ГПК, но после них вроде туева хуча официальных и не официальных дополнений/адоннов вышла, среди них есть что-то лучше Гпк? Заранее спасибо.
>>917279 (OP) Аноны, реквестирую игру которую можно было найти на сборниках Triada тематических (в частности, этот танковый, на сколько я помню) В игре надо управлять танком, который может подбирать улучшения на уровнях и получать возможность летать над водой, лавой и пр. Помню что было два вида базового оружия, одно красное бесконечное, другое синее с боезапасом. В конце уровня забирал танк игрока самолет, который можно было сбить (затем прилетал новый). Можно было давить пилотов каких-то стартовых первых машин.
Игра конца 90-х - начала 2000-х, где была то ли векторная, то ли ещё какая-то графика, из-за которой управление персонажем было похоже на перемещение точки по декартовым координатам. Действие происходило то ли на далёкой заснеженной планете, то ли в Антарктике. ГГ был одет то ли в скафандр, похожий на акваланг, то ли в какой-то облегающий комбинезон с защитной маской или очками. Там он бегал по заброшенной базе, убегал от тюленей или инопланетных водоплавающих существ, скользил по льдинам и прикольно прыгал. Вроде бы можно было даже на крышу строений запрыгнуть. Игра была достаточно требовательной для своего времени и с необычной графикой и управлением. Возможно, что при её создании использовался оригинальный API, который позиционировался как альтернатива DirectX. Но, то ли от того, что его поддерживали из коробки только какие-нибудь вымершие макстоны, то ли из-за непомерных системных требований, эта технология так и не взлетела. Я её тогда забросил, потому что железо не тянуло, отложил на потом. А вот сейчас, спустя ~15 лет, вспомнил про неё. Что это?
>>935912 Да, про него не вспомнил почему-то. Наверное потому что я прошёл его ровно один раз и нихуя не понял, я быдло. Видимо придётся покупать плойку и блядьборн.
Посоветуйте игры, действие которых происходит в Европе во второй половине XIX - начало XX (до ПМВ) века. Можно со всякими вампирами или подобным, путешествия по Европам, поезда, джентльмены с цилиндрами, красивая архитектура. Джва года ищу такую игру. Очень хочу окунуться в такой мир.
Аноны, какие есть годные ремейки старых консольных игр? Позавчера открыл для себя Streets Of Rage Remake, превосходный beat'em up, выше оригинала. Хотелось бы ещё чего-то подобного поиграть, но больше найти не могу.
>>937129 Что ты делаешь, содомит, опять жыр из монитора течёт. Это очевидно для каждого, кто играл больше чем в два их поделия, ничего кроме ЛЕЗЬ НА ВЫШКИ@ЧИСТИ АВАНПОСТЫ там нет, не было и не будет, не могут они в геймплейные фичи и интересные идеи, могут только в репитативную хуету и делать игоры по одному шаблону в разных сеттингах с незначительными изменениями овер 9 тыщ раз. Удивительно что в среш они вышки не запихнули.
Пожалуйста подскажите что это была за игра... Играл в нее кажется уже лет 10 назад. Это была стратегия действие которой происходило в средневековье. В начале игры можно было выбрать за какое княжество играть. Игра представляла собой карту Европы с разными княжествами. Можно было настроить отображение на карте княжеств одной веры, княжеств входящих в союз или воюющих с вами. В своем замке нужно было выбирать здания из списка и выбирать какие из них нужно строить. Строительство занимало время. Войска по карте двигались под предводительством военачальника. Каждый полководец мог получать новые перки после сражения. (лечение ран, быстрое перемещение, увеличенная атака/защита, умение использовать осадные орудия). Сражение могло идти как в реальном времени под вашим управлением так и под управлением АИ и занимало некоторое время и отображалось на карте в виде символа идущей битвы. Если вы выбирали управление войсками самостоятельно то открывалось поле боя где вы могли построить свои войска в разные формации. Опций здесь было мало и войска были объединены в группы по типу войск. Также в игре была политика, дипломатия и торговля с другими княжествами. Можно было так же управлять брачными связями внутри своей династии и назначать на должности родственников и полководцев. Я могу ошибаться, но в названии было три или четыре слова. Кажется что-то связанное с королевством и рыцарями, но это может быть лишь ложное воспоминание. Картинка на диске была такая - замок в дали на склоне холма, над ним реет флаг, а по зеленому полю к нему приближаются войска.
Да, еще забыл написать, что войска по карте двигались довольно долго и это занимало много времени. Нужно было планировать свои нападения так чтобы хватило времени вернуться и защитить свое княжество если на него нападут. Перемещение по разному типу местности имело свои бонусы и штрафы к скорости. Также каждая отдельная область где располагался замок имела свои особенности и свои уникальные типы ресурсов.
Пожалуйста подскажите, а нет ли на нее модов? Я помню, что игра была отличная, но вот АИ в ней был слабоват. Да и с политикой были некоторые недочеты. Можно было угрожая нападением на княжество находящееся на другом конце карты (что было абсолютно нереально) получать от них дань.
>>937182 Все, научился =) Пожалуйста подскажите, а нет ли на нее модов? Я помню, что игра была отличная, но вот АИ в ней был слабоват. Да и с политикой были некоторые недочеты. Можно было угрожая нападением на княжество находящееся на другом конце карты (что было абсолютно нереально) получать от них дань.
>>937214 Ну, не. Играл в БФГ Эдишн 3. Там был какой-то Полураспад. А мне надо, чтоб прям вторжение вторжением. Инопланетные десанты, уничтожение войск, дофига жертв. >>937217 Как ни странно, не играл только в Блэксайт.
C:\Users\YOUR USER NAME\AppData\Roaming\Black Sea Studios\Knights Of Honor
open KoH.in2 and change the width and height to whatever you want. I'm using 1920 1080.
Now open the game. It will pop up with the setup screen. go though the different video settings testing each one until you find the one that fills your screen. Thats it just select it each time you start the game and it will be widescreen. Let me know if i works for you.
Двачь, посоветуй космическую стратегию, где можно клепать всяких размеров корабли и железной рукой отправлять их взрываться об укрепления противника. Чтобы перемещение из одной системы в другую не уровня гиперпрыжка в любую точку, а с какими-нибудь узлами или вратами, чтобы штурм системы удавался только с охуительными потерями уровня обороны Москвы в Великой Отечественной. Опционально еще планетарные бои. И желательно с триде графеном.
Вижу, что тред по поиску игор, но есть очень важный вопрос, не требующий отлагательств.
В Скайриме по умолчанию включен v-sync, и при его отключении нпс-зверье скачет аки хохлы на майдане. В архивече увидел совет. где говрилось, что при отключенном v-sync, нужно ставить лок на 64 фпс, но КАК ЭТОТ ЛОК ПОСТАВИТЬ? По загуглу ничего нет, в архиваче тоже. Нашел инфу, что это можно провернуть модом, но можно ли его поставить на репачок от механиков? Найденные моды связаны только с увеличением фпс.
захотелось вдруг обмазаться мморпг. подскажите годных игор без подписки/анальной зависимости от пати/тулбаров и амиго. EVE и WoW не подходят по первому критерию, L2 по второму (или это пиздеж?), PW по третьему, TESO просто не устраивает тематикой. Других вроде не знаю, сейчас рассматриваю neverwinter, вроде неплохо. Жду твоего мнения, анон
>>923482 Не слишком кинцо, но я проаутировал больше недели точно. Dying Light. Раньше брезговал зомби убивальнями, но тут прямо наслаждался разрубанием их пополам, сжиганием и прочим.
Ищу старую игру. Лет 10 назад в нее играл на PS2. Можно было играть аж вчетвером на одном экране, но мы играли с другом за 2 персонажей. Если не ошибаюсь, игра связана с военными действиями.От 3 лица. Точно помню, что по ходу сюжета игры Командир отряда "типо" предают всех, сдавшись в плен врагу. Но потом они всем отрядом из этой тюрьмы сбегают.
Ищу игру, скорее всего сделана в первой половине нулевых, суть такова: игрок играет тянкой с черными волосами, кажется, волосы были каре. Жанр игры шутер. Сама тянка, наверное, является каким то агентом, ну или хуй его знает, кроме того видит странные вещи, вроде как даже попадает в какие то миры. Оружие было примерно как в современности, + еще какие-то инопланетные (ну или хуй его знает, из потусторонних миров, в общем). Если честно, то я почти нихуя не помню, но ГГ точно была черноволосая тян.
>>939264 Поможет. Раз, и половина треда удалена. И годнота, и шитпостинг, всё подряд. Генералка МиБа вообще в стратегик-доску перекатилась, лол. >>939235 Я сейчас там феерический пиздос.
>>938502 Ая и не против. >>938606 Релиз на компе полтора года лежал, не было времени играть. Толку её покупать, если геймплей через геймспай мёртвый. В таннгле постоянно кто-то есть.
>>939431 Блять, откуда вы сука лезете. Нищешкольники у которых ДЕНУВО ЗНАЧ НИНУЖНО это уже привычно. Но ты та что. Уже который день /v атакую долбаебы, которые хотят ММО, но не хотят платить за качество, а тут еще и это. Охуеть
>>939446 Лол, ещё один раб добровольно отдающий деньги за оковы. Ах да, напомни хоть одну достойную игру под денувой? У меня что-то ни одной не вспоминается, в которую я не смог поиграть, но хотел. Проекции свои школьные про нищих оставь, у меня 1к+ тайтлов в стиме.
>>939446 >Уже который день /v атакую долбаебы Пидор, я тут с десяток тредов поиска, хули ты рассказываешь, а? Пидор блядь. >>939453 Обменял тебе за щеку.
>>938580 Спасибо, не очень люблю засирать пеку всяким хламом и просто въебал через экспириенс 4к, теперь игрулька держит в среднем 85 фпс и глюхи пропали.
>>939464 Ну как ты будешь оправдываться, когда я вкину статистику со средней стоимостью в 350 рублей? Покупаю ремейки классических и иногда проходное говно вроде дерьмака или коджимы.
Кто помнит, как называлась старая игра, там надо было летать на истребители будущего, эксортить конвои, вся эта хуйня. Она старая, там еще вид из кабины был. Все батлы вроде в пределах планет шли
>>939605 Только Пендор и бритенвальда. Остальные - кривой, пустой рескин ванилы, в которых хуяришь пол карты, и ни кого не встречаешь. С 2.5 вещами, убитым шмотодрочем и сломанной торговлей, в которой нет смысла покупать и продавать в другом месте.
Кто помнит, как называлась старая игра, там надо было летать на истребители будущего, эксортить конвои, вся эта хуйня. Она старая, там еще вид из кабины был. Все батлы вроде в пределах планет шли.
>>939825 Есть хоть одна сборка слрр отбалансированная под геймплей, а не "ДИВЯТКА С ТУРБАНАТДУВАМ)))"? Сколько-то играбельна была только ваниль, но и там убер уебищный геймплей, хоть разгонять стоковую оку со стоковым двиглом исключительно настройкой впрыска и т.д. было заебись.
>>939879 >Зачем сваливать? Пинай тупых детей, надоест - закрывай вкладку. 1. Полно тупорылых детей. 2. Тупорылая моча, которая трёт правильные посты, на которые толпа ебанутых детей накидала репортов.
>>939901 Я сказал тебе, где на сайте Riotpixels находятся обсуждения. Ты ведь это спросил? Это. Но дегенерат перешёл на истерику. Сам-то понимаешь, что тебе надо? Вряд ли, ведь ты дегенерат.
>>939922 Если ты не заметил, два часа назад вверху экрана было оповещение, что он стримит на Твиче новый DLC Ведьмака. Оповещение. На всём Дваче. Про стрим Намазова.
Кто-нибудь играл в корпс пати? Поясните, зачем телке в первой главе понадобилось натирать очко кремом? Она тип жаловалась, что оно сухое, но разве это проблема?
>>939938 Засунь свои бугурты про оценки себе в жопу, ребёнок. Вы от любой оценки визжите, вам всегда не так. Это от нищеты и жадности. Ставь свои оценки в Стиме и на сайтах.
Вегач конфа в телеграме, между прочим: https://telegram.me/ru2chvg
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/174421/