Сап двач, я пиздострадаю, помоги. Есть одна тян, малолетка и у нее есть парень, но не все так просто... Ей 15, ему 30 с хуем и у него есть жена, лол. Мне 17, спортивного телосложения, не красив, но и не совсем всрат на лицо. Реквестирую способы, как отбить ее у него. Btw он дрищ и очевидно слабее меня, но пиздить я никого не собираюсь.
>>127980153 Я тоже думаю, что так и будет у нее с ним, но я не могу ждать, ведь мысль о том, что он ее поебывает. Потом он ее кинет и она будет грустить, а мне этого не хочется :(
>>127980662 или анонимно заяву в ментовку напиши, мол так и так педофил все дела. Мало того что его посадишь, так ещё и её сделаешь нахуй некому не нужной чмохой и она не будет ни кому нужна а тут ты такой принц.
>>127980758 Анонимно, школьник. Вообще не советую тебе эту шлюху, если она в 15 лет трахается с 30-летним мужиком, это пиздос какой-то. Я не моралфаг, если что.
>>127979751 (OP) Мне 30 и скажу честно если бы ты у меня отбивал тню, то я бы даж не сопротивлялся, тут всё зависит толтко от того насколько ты остроумен и умен и насколтко тупа тян, скорее всего ты глупее 30-ти летнего, поэтому расчитывай ток на тупость самой тни, такие дела.
>>127981197 Музыканты творческие люди, ты как раз видимо и посасываешь на творческом поприще раз не можешь придумать как отбить тян. А ты харизматичный, как думаешь?
>>127981405 >его посадят >полюбит его еще больше мыслишь как 10 летний, она хуй забьет на него через неделю и найдет себе нового 30 летнего. А так хоть накажешь педофила.
>>127979751 (OP) Ох лол, сука. Вот мы и встретились, опчик. Этот парень - я. Мне 32, если что. Жена, кстати, в курсе и не против. Спрашивай свои вопросы.
>>127981372 Пианист боксер и игрок в шахматы. Думаю, что харизматичен, с тянами не было проблем, люди ко мне тянутся часто очень и вообще, никогда не было неловких пауз в диалогах
Есть одна тян, малолетка и у нее есть парень, но не все так просто...
Ей 15, ему 30 с хуем и у него есть жена, лол.
Мне 17, спортивного телосложения, не красив, но и не совсем всрат на лицо.
Реквестирую способы, как отбить ее у него.
Btw он дрищ и очевидно слабее меня, но пиздить я никого не собираюсь.