Чипсы небось из мурики по почте заказывать надо и месяца 3 ждать еще. Не говоря еще про телевизор для открытого кинотеатра, который в стандартный хрущ просто не влезет и зернистость имеет размером с кулак.
>>918202 Потому и жили нормально, что деньгами на говно всякое не разбрасывались. А бомжи всякие со шкуры выпрыгнут, будут в говне жить, но на ПС4 вожделенную раскошелятся.
>>918297 Лейс - оверпрайсед хуйня, по сути тот же хрустящий картофель. Принглс = солёный попкорн = начос > хрустящий картофель с солью > лейс с солью > лейс макс со вкусом > лейс со вкусом > хрустящий картофель со вкусом.
>>918047 (OP) Где-то была паста про пацана, который распидорасил телек за полтора миллиона, потому что в вии играл и не получалось у него что-то. Спрашивал, где можно починить до вечера, пока папа с работы не вернулся. У него тысячи две есть, хватит?
>>918372 Будет полукаша типо подушечек, знаете, такие продавлаи раньше. Типо с шоколадом, с карамелькой. Вкусные такие, хрустящие. Такие воздушные подушечки. Хуй сейчас даже название и марку вспомню.
>>918387 Спасибо. Да, эти. Я в 90 бедным был, посему у по багаче друзей постоянно выпрашивал, чтоб они мне их покупали. Жрал их как ебанутый ,по две-три пачки.
>>918421 Кушают дети и женщины. Едят - это когда ты ешь, чтобы принимаешь пищу, чтобы не умереть от недостатка энергии там, углеродов и прочей хуйни. Попкорн жрут. Я жру попкорн в кино. Я жру попкорн под стримы мэддисона. Попкорн я жру. Еду я ем.
>>918454 Нахуя мне стоять у плиты, готовить что-то, искать неготовый попкорн, если я могу купить пакет готового попокорна по 25р за пачку или сходить и купить огромное ведро в кинотеатре?
>>918643 И ты тоже валяйся. Но сначала постой перед плитой.
на самом деле, свежий попкорн повкуснее хрустит, чем слежавшееся говно из магазина, так что тут я на стороне попкорнового кулинара. Благо сейчас продаются попкорны, которые можно кинуть на пять минут в микроволновку и потом спокойно жрать эту омерзительную, ароматную, божественно хрустящую, пышащую жаром и сочащуюся маргарином гадость
>>918675 Блять, Оплошал тут с тобой. Я так напрягаюсь, когда хочу высрать из себя умное предложение, ну типо показать какой я дохуя псевдоинтеллектуал и всё такое. а теперь мои позиции разбиты как у немцев в 1941 под москвой. И тчо мне делать то? Никак уже не реабилитируюсь. Хотя ладно
>>918047 (OP) Лель. Проиграл с того, что собственно апогей всего этого - гениальная соснууль, дороже разве что чипсов и воды. Даже сраный диван в 10 раз сложнее в производстве чем обоссатая сосноль.
>>918882 Анчартед 4 игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо фуагрой и Шато Ситран и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!!
>>918911 Да в унчарче только изза сюжета играть можно. Ну и из-за сцены с самолетом. Графин там слегк аустаревший. Это я говорю, как человек, иногда играющий у друга на пс 3.
>>918421 Кушать нельзя, это стилистическая ошибка, это слово можно использовать только как намеренный инфантилизм, например, с детьми. Стилистически нейтральное слово - есть.
>>918979 Причем здесь мужик? Если бы ты был мужиком, ты бы не перечил девушке и не требовал бы от нее невозможного показать сиськи? Ха-ха, не для тебя!, а выполнил бы ее пожелания. А так ты хуепутало беспонтовое, отмороженный женоненавистник и консолеблядь.
>>919038 Совсем охуел, быдлос? Я к примеру сейчас яичницы покушал, ибо вкусная нямка. А есть употребляется когда пища похуже, а жрут свинии и дегенеративное быдло.
>>919058 Причинноследственная связь - это социальный конструкт, выдуманный патриархическим обществом для угнетения женщин. Так что лижи мою пельмешку, хейтер.
>>919235 Что-то как-то слишком много дроча на такую мелочь. Ничего такого особенного в этих киткатах с зелёным чаем, виноградной фанте и кукурузовом мороженом нет, а я всё это пробовал. Хотя с другой стороны доритос действительно лучшие чипсы эва
>>927664 Кабель проложен надувными шарами, наполненными гелием - отсюда такая жырная оплетка. Так что все норм, даже дороже, чем лоховские подставки ставить.