Вспоминаю я так твою мамашу, хорошо то она сосала, ещё я Бердянск вспоминаю, там море типа черного, азов что-ли? Там я срал на евреев блять, связал их и насрал им на ебало.
>>128024485 Колда и была калом с самого начала. Геймплей был спижен с Медали, но все равно произвела впечатление на многих. Но то чем сейчас является колда, это пиздец. Нахуй её до сих пор клепают.
>>128024190 мы вроде такими как фишками играли, когда на них не было денег, а еще помню из железных крышечек с пива делали фишки, выравнивая их молотком
>>128024733 Ну видимо у школьников, с ними все понятно. Но бля, как людей не заебала эта хуйня однотипная. Каждая новая игра этой говносерии похожа на старую. Даже Батлу решили переделать и пошли на жеское решение, запихнув Первую Мировую.
моя бывшая, которая повесилась от неразделенной любви. Но сука самое обидное, что не от моей не разделенной любви. По началу все у нас было супер, захотел из мухосранска забрать в чуть более большой мухосранск... Но ей тогда было 18, а мне 21. Короче она гулять хотела... После того как уехал перестали общаться. А потом узнал, что она в каком то поселке повесилась в свадебном платье напротив окна того парня, в которого была влюблена... Вот такие пироги. Мне она до сих пор дорога и вспоминаю о ней с любовью
>>128026054 http://lurkmore.to/Рейв ну и чаще всего под рейв музыкой имеют в виду то, что играло на танцполах в ранних 90х вроде эйсид-хауса, олдскул-хардкора, техно, транса, габбы, джангла етс
блять, у вас бывает такое, что вы вспоминаете какой-то момент в жизни и у вас появляется чувство дикой ностальгии? Причем это может быть ничем непримечательный момент в жизни. Прост вспоминаете как в какой-то момент жизни сидели за пекой и ностальгируете? Вспоминаете о чем в тот момент думали или какая была локация и становится грустно? Или я один такой даун?
>>128026351 Погода считается? Бывает какая-то особенная для меня погода, сразу в детство погружаюсь, какой-то охуннный день вспоминаю. Причем, когда у других осторожно спрашиваю, чтобы ебанутым не показаться, мол, особенная ли сегодня погода, говорят, что погода как погода.
а я и не знаю даже мне нужно минимум пердолинга и все чтоб в одном месте было (желательно эмуляция олдовых консолей и текущая платформа чтобы ломаная была + хочется все таки как в детстве именно трушными, нинтендовскими играми обмазаться)
пс. есть айпад мини и вроде как на него какие то накладки джойстики продают (на экране играть нереально)....
>>128027728 а я вспоминаю, как валялся лет 5 назад на кровати и палил фильмы. была дождливая погода за окном. когда вспоминаю, аж грустно. почему не ебу.
этот тред только с пикчами. просто сегодня был приступ ностальгии или хуй знает чего. еду я такой в автобусе, в наушниках играет ламповое творожное озеро. заходит школьник и батя. оба в костюмах. на выпускной младших классов, видимо, поехали. я на них, смотрю, понимаю, что больше никогда, никогда в жизни не вернусь в те времена беззаботного детства. смотрел, смотрел, и не заметил, как с глаз потекла слеза. благо я был в капюшоне и накинул его на себя. что делать, двач? я ведь сам еще пост школьник21 год. дальше будет еще хуже? https://www.youtube.com/watch?v=sPGH562FwtY
>>128028032 ООООООООООООООООО До сих пор помню, как на ПС2 блуждал по уровню с болотом, там ещё грибы такие гигантские были А какая именно часть - не помню
>>128027388 На псп годный большой экран, удобное расположение кнопок, ранние версии сосноли прошиваются под пиратки и эмуляторы всех старых соснолей вплоть до пс1 в несколько кликов, на али переходник с микро сд карты на ихнюю стоит копейки. Я думаю для эмуляторов годнее псп, а нинтенда только для нинтендо игор, лол.
>>128028069 Я только на пс 1 играл. И у меня какой-то забаганный диск был, часто висло при открывании яиц. Сейчас эмулятор скачал, поиграю наверное во что-то. Но чую без джойстика тухло будет.
Как-то с пацанами нашли заброшенный склад песка. Огромное крытое здание с отверстием в стене, наполовину заполненное песком. Там было охуительно: прохладно даже в жару, темно в ясный день. И песок, песок... правда потом какие-то пидоры там все засрали. Стекла набили, уебаны, сука. Но до сих пор я вспоминаю о нем с теплотой в душе.
>>128021729 А у меня геймбойчик лежит. В дороге, или когда свет вырубается пользую. Правда картриджей мало и батарейка сохранения работает всего на одном. На эмуляторе гонять неплохо, конечно, но не то совсем.
>>128025119 лол набежали, в пятнадцать-четырнадцать никто пивас с вд под киш не бухал, на дачах там где-нить, да даж на заброшках, ""бля да хоть дома""
Ностальгия у меня связана с местом проживания моей бабки. Был там в далёком детстве, очень нравилось + дача была недалеко. Как я любил туда ездить на трамвае, оглядываясь по сторонам или смотреть в окно, озирая озеро на Визе. Для меня она была такой большой. А по середине этого озера был какое-то сооружение, но я так и не узнал его предназначения. Такое совпадение, но сейчас я еду именно туда. Буду наслаждаться местностью.
Сейчас есть все о чем обычный омежа может мечтать, тянки, вписки, секс, общение, друзья, но самые ламповые времена были 5 лет назад, когда я будучу 14 летним школьником не выходил из дому и играл в ла2 и вов, пвп в круме и тои, олимпиада, да первое хиро было в разы круче первой ебли, да и второй тоже, а сейчас понимаю что те времена и тех людей никогда не вернуть. Грустно.
>>128025933 Сейчас школие поголовно перековывается в рейвоебов, так-то. Сходил в клубик: "О был на рейве, ну че-то так, раньше лучше было, сейчас рейв не тот". Эйрмаксы, хардкор, все дела.
>>128034975 Помню когда с другом гоняли в первый раз классику ВоВ, по выходу, да создали двух гномов магов. Устраивали ламповые посиделки с игроками, готовили еду и распивали игровой алкоголь. Потом собирались группами и отдачей охотились на йети... А потом услышали о Штормграде и пешком, девятыми уровнями, продираясь через Бурнинг Степс и толпы элитныъх мобов, добирались до столицы нашим маленьким отрядом. А та, загадочная и жуткая атмосфера в локациях стартовых Андедов, когда она была не приевшейся. Ссука.
>>128037651 Вай, первым моим персонажем был хуман-вар по кличке Locky или Lacky. Я начал им качаться на киевсервере wnet. Вышел в вестфалл, начал убивать кабанов. Тот кто идел кабанов в вестфалле того времени, знает, что это такое. Квестов не было. И тут со стороны темного портала (как я думал) на штормград на конях поехало зло и мертвецы. Я не знал, что в игре есть другие игроки, поэтому храбро напал на это зло со своим мечом. И умер мгновенно, конечно. А зло село на коней и поехало дальше к штормграду. Вот такими были мои первые дни вова. Потом был дасквуд с 35 элитным мясом патрулирующим дорогу. Потом я начал мага, которым дошел до пытающих степей. К тому времени сервер уже быстро умирал, вплоть до того, что аркан бласт мага бил его самого, лол. И я подарил свой аккаунт нонейм вару. С тех пор были десятки серверов. Вов разрушил мою жизнь КЕМ. Да и похуй. Есть что вспомнить.
>>128041825 Помню, был 97 или 98 год, еще здоровые телевизоры. Шел сериал Тарзан. И в перерывах мамкин успешный (сейчас он уже отсидел, вроде) подключал приставку и играл. А мы лампово смотрели.
помню когда я знакомился с интернетом я знакомился с ютубом. Я тогда был очень маленьким. Сначала я искал как делать чтото из неокуба. Я ещё не знал что есть поиск и просто переходил на видео, которые мне предлагают справа. Потом я по этим видео перешёл к видео по игре spore, я смотрел их. Потом я научился пользоваться поиском. Я узнал об майнкрафте. Я смотрел летсплеи всяких школололетсплееров. Но я ещё тогда не знал про каналы на ютубе. Я просто искал в поиске серии. Я так узнал и об террарии.
>>128042870 ещё я тогда не умелустанавлвать игры, мне сестра пыталасьустановить - не получилось. Так я в spore смог поиграть, когда сам установил, надо было просто подожждать минуту, пока отвиснет. А у майнкрафта там была ручная установка и я смог поиграть в нег о только когда вышел 1.0.0 релиз
>>128021676 Захотелось заглулить пику с ГГ оттуда и вспомнить ка бы Букин на это ответил, но я уже забыл. Как давно же это было. Кажется, что-то там про куриц
>>128043015 помню я ещё боялся хиробрина и не мог поиграть нормально в майнкрафт. Но недавно смог. Но я слишком много в него играл и мне начали сниться скучные бредовые абстрактные сны про майнкрафт.
>>128043248 да, это просто ужасн. Например мне недавно снилось через несколько джней после конца играть в майнкрафт что я нашёл сид где был толи херобрин толи ещё чтото, оно в меня бросало на арене кубики, надо было от них увернуться и вродебы я за это получал награду. Были сны где смешивалось ирл и майнкрафт, но я их забыл.
>>128044018 Я чет вспомнил, как мы тусили толпой, было это в 2007, и один из наших полез на турник и пизданулся, и кто-то из старших сказал "падение навигатор". Все тогда хохотали минут пять.
Олдфаг вкатился. И еще сериал про красавицу и чудовище тех же лет. Помню Территорию А по айситиви, однако ни единого клипа оттуда сейчас найти не могу.
>>128023624 Пустил слезу. Мимо - работаю - в 122 МСЧ, где умер Олейников. Видел его, когда его привезли в больницу. Бедный, брови выпали, волос почти не было, еле узнал.
Помню, отец привез плеер кассетный и с ним шла кассета. На кассете был записан трек dallas. И вот утро под этот трек было пожалуй самым светлым из всех
>>128049902 > было круто А что, сейчас законом запрещено в них играть? Недавно по накурке с братюнями(~30 lvl) рубались в goal 3 на обычной денди с обычными протертыми джойстиками.. Это же просто пиздец был, часов 6 точно ушло в забвение.
>>128050733 > мало какой шутан Да вроде больше и не существует кроме части 2. Там и сюжет вменяемый, и отстрелянные конечности с торчащими обломками костей и графика на высоком для того времени уровне.
>>128051123 Жалко, по главам он все больше скатывается в клюкву. Китайцы, сибирские рузке, вообще охуеть. А поначалу даже можно (и нужно) по стелсу с ножом ходить устраняя патрули. Помню, как я охуел с босса с крупнокалиберным пулеметом и сколько десятков раз я там необучаемо дох на нем, не понимая откуда меня пришили.
>>128052617 Все кровати, все свободные поверхности. И клей был такой, что уверен, что на тех поверхностях они наклеены до сих пор и за 20 лет с ними не сталось нихуя. И голые бабы, и машинки, и хз его там только не было. Были еще аналогичные переводные картинки с жвачек. И никто не кукарекал, что, мол, деццкую психику это травмирует.
>>128052721 У меня первые были квака арена, жта лондон, варкрафт баттл нет эдишн, старкрафт, цезарь. В какой последовательности ставил их не помню, просто друг диски все разом дал.
>>128052937 Моей самой первой игрой на ПК были стрип шашки. Кампутирный класс, 98 венда, час в неделю. Малолетний пацан открывает голых баб? похуй! Потом был квейк 2. Ох как же я ссался кипятком, ожидая свою неделю ради часа игры. В тот момент моя жисть поломалась и я стал задротом. Третьей были пираты сида мейера уже в игровом клубе. А потом, блядь, вов. Горите в огне.
>>128053042 Помню, первая версия третих корсаров вышла без патчей и с хуевой тьмой багов. Акелла любит выпускать недоделанные игры. Алсо, первая на моей памяти игра с сестроебством на обязательной основе, там еще при зажатии кнопки С ядра строчили как из пулемета в режиме боя в море. Потом вроде доработали патчами, потом они высрали аддон Сундук Мертвеца и игра превратилась в вов по геймплею управления персонажа.
Постим то, о чём вспоминаем с любовью.