Сап. Думаю купить овервотч на пс4. Подводные камни или обоснование, почему я долблбоеб, и этого делать не стоит. Пеки нет. Хочу купить не из-за задницы трейсер, а потому что нравится геймплей. Но не знаю как он будет выглядеть на консоли. Заранее спасибо. С меня бампы с артами.
>>128086121 (OP) >Подводные камни или обоснование, почему я долблбоеб, и этого делать не стоит. Сессионка. Ты тащишь, отрабатываешь по максимуму, потому что СТАТКА под копирку из танков. Все твои союзники образцовые ебланы неспособные на мыслительную деятельность. Результат - ты горишь, удовольствия нет, луз-луз-луз, на тебя ссут довольные противники. В финальном результате боя единственный кто отличился в бою это ты и тебя лайкают противники. При наборе группы, хуесосы набирают вдов через жнецов, ты скрипя сердцем берешь хила/танка, в финальных титров у пидарасов по 0 фрагов.
>>128086532 Режим недели щас на 50% быстрее зарядки скперспособности(да и всех способностей), больше хп. Кароче хардкор полный, но на самом деле весело))
>>128087712 Был только ноут Самсунг с i7, которая постоянно пригорала, но изжил себя. Батя приезжал и добил его тем, что кофе пролил на него. Отнес в ремонт, мне сказали, что дешевле будет новый купить, да и нехер тратить на это старье деньги
Опчик, ну начнем с того, что это ф2п параша которую продают за 4к. Я взял и не жалею, но у меня и с деньгами проблем нет, в этом месяце еще брал анчартед, дум и еще какую-то дрочильню, овервотч 4й игрой стал, получается. Геймплей веселый и затягивающий (думаю если ты в бету играл, сам это понимаешь), контента пока хватает, потом будут добавлять конечно же. Из минусов - эти пидоры мало того что ф2п за бабло продают, так еще и всеми силами пытаются из тебя деньги выкачать. Сундук дается за лвл, если не хочешь дрочить долго ради 1 сундука - плати бабосик. Если тебе на кастомизацию персонажей похуй - то и минуса этого для тебя нет.
Здесь ты не прав. В любой онлайн игре представленной и на пк и на пс4 - онлайн больше на пс4, и с хардкорным геймингом там все так же как и на пк, если не лучше. В Баттлфилде 4 онлайн на пс4 в 3 раза выше чем на пк. В колде обычно раз в 10 онлайн выше чем на пк.
>>128086121 (OP) Я купил, пришлось себя заставить играть, не пропадать же 2к впустую. Матч находится меньше чем за 30 секунд.
Подводные камни: ебейшая система матчмейкинга. Просто ебанутая на всю голову. Кинет тебе в тиму одного лоха 4 лвл, а врагу два 15 лвла, при среднем лвле у всех остальных 20+ Плюс к этому, команды после одного боя никак не меняются. И если ты слил с лохами одну катку против премейда, то будь готов слить еще одну, потому что они никуда не денутся. Только если лохи сами не ливнут. Поэтому приходится ливать самому после боя и искать новую тиму, авось попадутся нормальные тиммейты.
>>128089205 И добавлю, что удовольствия как такого почти нет. Игра хоть и затягивает, но эмоции во время игры - сплошной баттхерт. Потому что нельзя просто взять какую-нибудь хуйню и тащить в одного, попутно надрачивая на свою стату в 20/0 как это в баттлфилде каком-нибудь, садись в вертолет и летай себе, развлекайся.
>>128086121 (OP) С друзяшками весело бегать, поугарать над врагами, над клоунами в своей команде, в общем есело проводить время и похуй на сундуки. Те кто ноет - что игропром проебан и овервоч - игра для говноедов - сразу идут нахуй, потому что игра не терпит аутистов и сталкеров, любящих бегать соло, соло там делать нехуй, потому хейтеры проходят мимо.
>>128090263 А я блять о чем пишу по твоему? Каждый раз такую хуйню исполняю. Одна команда может 10 раз подряд проигрывать и хер кто команду перемешает для баланса.
>>128089205 > Кинет тебе в тиму одного лоха 4 лвл, а врагу два 15 лвла, при среднем лвле у всех остальных 20+ Ну это же не ммо, где 20 убивает 4 с одного удара.
>>128090902 К 20 лвлу хотя бы есть понимание кто нужен твоей команде, плюс к этому нет тупого бездельного шатания по карте вместо взятия объектов.
>>128091041 Лучше подождать дольше, чем сливать чаще. И потом, что мешает сделать баланс команд? Трудно блять отсортировать по какой-нибудь стате игроков в двух командах?
>>128091041 Всмысле, ты хочешь чтобы в каждом раунде команды балансировались или что? Это хуйня получится тогда, потому что чел к примеру за турбо свина всех ебет, а с тобой решил сыграть за дзеньяту, за которого ни разу не играл. Какой баланс ты хочешь? Тут зависит еще и от соперников и от позиционирования и от контерпика.
>>128086121 (OP) Игра охуеть какая динамичная. Я после батлфилдов на клавомыше то охуеваел в нее играть поначалу. Не представляю что это будет за инвалидство на геймпадах если честно.
>>128091926 Сразу ньюфага видно, не нюхавшего полёной жопы от третей кваки. С такими раскладами у этого куска дерьма есть все шансы стать каноном для юнцов.
>>128091794 Баланс блять был всегда и везде в играх, не пизди лучше по поводу того, что он не нужен. К тому же сортировать игроков еще как блять можно, для этого существует ИСТОРИЯ, СУКА, ИГР. Смотрим на ком играет -> смотрим счёт по основным показателем для каждого персонажа -> ставим ранг и на его основе делаем баланс.
Дауно-мейнеров, которые вдруг решили именно в твоём матче взять говна следует принимать как есть, таких не много, к счастью. Он сам поймет что он не тащит на этом персонаже и возьмет своего мейна обратно.
Я не понимаю этого дикого хайпа на овервотч. Любой знакомый мне с пеной у рта начинает доказывать ЖОПЫ И ГРАФОН. Поиграв в овервотч 6-9 мая я понял, что игра абсолютно не стоит своих денег. Крайне короткие бои, цена 2к, половина шкурок - это другое цветовое решение. Блять, она с тф2 в сравнение никакое не идет, хотя я и ту уже забросил давно.
>>128096784 А у тебя лимит на кол-во матчей в день и тебе надо чтоб они были пиздец длинные чтоб наиграться? Или надо по 40 минут как в доте сидеть потеть? Странная претензия.
>>128097078 >>128097048 В том же ТФ ты можешь найти сервера, где матчи длятся по 10 минут, а можешь найти те, где по два часа. В овервотче так сделать нельзя. Ебаные бараны, вы научитесь критично на вещи смотреть или вам настолько хайп сверхжоп мозги промыл?
>>128086121 (OP) Ты долбоеб потому что: 1.играешь на консоли. Любой адекватный человек знает, что консоли - отборная параша. 2.ты либо не был на ОБТ, либо просто даун. Игра ничем особо не выделяется, мне надоела через 4 часа задрачивания. Тем более, за неё ещё и кучу денег просят. 3.игратешь на консоли в шутеры. Для нармальной игры выше уровня овоща-дцпшника к консоли надо присобачить мышку и клаву. Иначе целится не получается. Опять же, очень много жалоб поступило на тех, кто воткнул мышь в свою консоль при ОБТ.
>>128098266 ох уж эти завышенные под пк системные требования, чтобы пк-холоп каждый год обновлялся на 300 долларов вместо комфортной игры с гарантией того что все игры без проблем пойдут на консоли, которая стоит как средняя видеокарта. это я ещё не говорю про гомоеблю с шиндоузом и пингвином
>>128098860 Играть в какие-нибудь размеренные шутаны еще в принципе можно. Смотрел матчи топ игроков в хало они там ебали только так. Но блядь насчет овервотча я хуй знает. Мне кажется половина всей соли игры не прочуствуешь с геймпада.
>>128098697 > завышенные под пк системные требования, чтобы пк-холоп каждый год обновлялся на 300 долларов вместо комфортной игры с гарантией того что все игры без проблем пойдут на консоли, которая стоит как средняя видеокарта. Играю в овервотч на пеке собранной в начале 2012 года на ультре со стабильными 70 фпс. Что я делаю не так?
>>128099039 Почему тогда в батле отказались от идеи совместного онлайна пк и конслей, почему в ксе отказались, хотя тестили неделю. Потому что консолеманек нагибает лаже подпивасный вася с мышкой логитек за 200 рублей.
>>128099462 А ты уже пробовал на консоли в батле стрелять в толпу? Так вот ни один выстрел не попадет, так как этазалупа прицел смещает. Хотя я не знаю как там прицел видно в 900р
>>128099600 > кококо, на геймпаде в шутиры нипаиграаать блядь, откуда вы только лезете? долбоёб, от совместного онлайна отказались из-за кривого неткода в батле с этим никто точно спорить не будет
Ооооо, друг мой, ты, видимо, никогда не слышал манямантр консолерожденных на эту тему... Один такой ИРЛ убеждал меня, что кроссшутанов не делают, ты не поверишь, чтобы консолеатцы не нагибали пекаманек в разные интересные позы своим мегаскиллом. Правда, на предложение запустить CoD4 (он под руку попался, не начинай), подрубить к одному компу пад и проверить - прокукарекал что-то невнятное и слился, но на следующий день был твёрдо уверен, что всем доказал, что консольщик>>>>>>>>>>>>>>>пекашника в шутерах, да.
>>128099641 Кто-то путает время сессии и геймплейное время.
>>128100419 консоль, которая тянет батлу 4 на пекарских максималках правда с низким сглаживанием стоит как видеокарта, которая потянет её максимум на средних ты не забывай про проц, оперативу, и всё остальное
>>128100824 >консоль, которая тянет батлу 4 на пекарских максималках правда с низким сглаживанием стоит как видеокарта, которая потянет её максимум на средних Что ты несешь? Доисторическая гтх 560 спокойно тянет четвертую батлу на средних. У нее требования к пеке чуть повыше чем в третьей батле.
>>128093013 Что ж вы рветесь-то так, бляди? Как и любой другой контент игры эволюционируют. И как бы ни была хороша игра 90-х, неизбежно должны появится ее клоны с улучшенным графоном, доработанным геймплеем, больше сисек и жоп, что блядь в этом плохого, я не понимаю. Я давно ждал хороший подпивасный шутан, и вот он, спасибо близам. Хейтеры, отсосите мой кок.
>>128087644 Ты просто не застал времена когда мышки для шутанов только начинали использовать. Народ просто не мог к ним привыкнуть. Сейчас у ньюфагов так же и с падами.
Купил на пк. Не жалею. Тот же самый ТФ, только нет шапкодроча и школьников, бомбардирующих личку. Единственное, что напрягает - это факт, что рано или поздно кейсы с лутом давать перестанут. Очень надеюсь, что метелица начнёт их за лучший момент раздавать. Чтобы хоть потеть не просто так. Ну и да, донат в НЕ ф2п игре напрягает. Хотя в ТФе тож донат есть.
>>128113106 Поиграл в ОБТ и понял, что в замесах 25 фпс не алё. Удалил офк, но близы умеют сделать охуенных персонажей, поэтому буду следить за овердрочем.
>>128114158 В английской все говорят на нативных языках. Не могу расслышать её теперь и всё остальное звучит как-то не канонично. А японскому Ханзо лет 60, думаю.
>>128088865 Не думал, что это потому, что на ПК есть нормальные игры? И игроки, которые хотят скилл показать и какого-то челленджа не играют в игру для школьников? Не как что-то плохое, в батлу я много играл, месяца 2, наверное. Просто на ПК игр-то в десятки раз больше. Овервотч, думаю займёт ПК нишу серьёзную, сюда и из ксочки пойдут, и мобадауны подтянуться.
Думаю купить овервотч на пс4.
Подводные камни или обоснование, почему я долблбоеб, и этого делать не стоит.
Пеки нет.
Хочу купить не из-за задницы трейсер, а потому что нравится геймплей. Но не знаю как он будет выглядеть на консоли.
Заранее спасибо.
С меня бампы с артами.