Аноним ID: Павел Софониевич27/05/16 Птн 11:26:19#8№16331942
>>16331868 > и никто не жаловался Пиздец, это говорит сука, которая даже дня в жизни не голодала. Хотел бы посмотреть насколько его хватило бы с блокадным пайком.
>>16332079 Ну почему хрючево. Я сам на 7 тысяч в месяц жил, 4 на жкх-интернеты-свет, а на оставшееся покупаешь продукты. Но проблема то в том, что именно "продукты". Нужны овощи? Идешь на рынок, долго ходишь, выбираешь. Нужен гарнир? Идешь на рынок, долго ходишь, выбираешь. Мясо? Ну ты понел. Ты уже не можешь зайти в супермаркет, набрать чего хочется + вкусняшек пожевать. Берешь не килограммами, а единицами. Причем именно смотришь, считаешь, сколько тебе надо, чтобы еще 3 дня прожить. Хотя я слышал, выгоднее на неделю брать, но по мне так лучше свежее брать. Фрукты - только бич-яблоки и апельсины. И никаких полуфабрикатов, готовых блюд и прочего безгеморного хозяйства. Все сырое, все нужно чистить, варить, томить, тушить, жарить. Короче на кухне приходилось торчать чуть ли не каждый день, потому что вместо печенья или кекса к чаю выгоднее брать пакет муки, бичманское повидло из гнилых яблок и самому каждый день печь блины на воде. А про бутеры вообще забудь, батон колбасы из говна и бумаги по цене стоит как 3-дневный суп-вода-паек для биторда. Гемор тот еще, сходи-выбери-купи-принеси-приготовь-приготовь-приготовь-приготовь.
>>16331735 (OP) Так что не так? Я в данном случае согласен, хоть и не ватник и считаю пикабу говном. Медведев-то все по делу сказал. Вам действительно больше по нраву хуйня, которую Путин несет? Да и презом он был нормальным. Меня креаклы, радостно льющие говно на Медведева (айфон, нанопрезидент, стишок про медведя в цирке и так далее), бесили уже тогда, потому как по факту они лили воду на мельницу, так скажем, реакционной части общества, которые Сталина назад хотят.
>>16332412 Всеобщий бугурт в том, что сами чинуши пояса не затягивают, вот и всё. А что они по поводу этого пиздят, не важно. Хотя конечно Медведев>>>>Питун ёбаный. Всерьез считаю, что без этой гэбэшной шайки совков он бы сделал всё хорошо.
>>16332478 Это как если человек купил хуевый телефно, то потом чтобы не признать своего обосрамса он его хвалит пред другими, ему просто стыдно признать что он купил оверпрайснутое говно.
Аноним ID: Павел Златомирович27/05/16 Птн 11:58:54#49№16332576
И Медведев говорил про индексацию пенсий. А с чего вдруг пенсии должны повышаться, если в стране продолжается падение экономики? Ну просто логически посмотрите - ВВП падает, а пенсионеры просят увеличивать им пенсии. Ерунда же.
>>16332454 У хохлов такой пиздец, что я вообще не понимаю, как им хватает духу в таких темах высказываться.
Аноним ID: Лев Джананович27/05/16 Птн 11:59:14#50№16332583
пздц, ватаны конечно. 8К, у меня комуналка + гараж только 8К, что они там несут в комментах ТТ. Интересно, что более ватанское сейчас пикабу или яп?
>>16331868 А ведь действительно, ведь сейчас уже 5-ая оборона города происходит. Так что да, надо бы им чуток урезать даже, повторить подвиг дидов им надо, а то совсем распустились.
>>16332412 Интересно было бы посмотреть на развитие событий, как на пике. Когда медвед начинает петь про великую победу и пендосов, а окружающая толпа начинает пиздить бабку с криками "Дедов не уважаешь, сука!?".
У меня багет от росиянского скота. Если им нравится иметь крым то пусть и платят за него. Не нравится не покупай, возвращай. >>16331735 (OP) >так пусть оставит крым и переедет в 404 Почему этим скотам не переехать в северную корею лучше.
>>16332777 Педераш, до всей этой хуйни с экономикой и с долларом, сколько налогов ушло на пенсии? Где они сейчас? Пенсии остались такими же нищенскими, а рубль упал в два раза.
>>16332490 >Хотя конечно Медведев>>>>Питун ёбаный. Всерьез считаю, что без этой гэбэшной шайки совков он бы сделал всё хорошо. Ну может ему гэбэшники как раз и не дают охуеть на всю катушку. Являются сдерживающим фактором. Люто проиграю, если всеми вами так любимый Медведев без гэбэшников проявит свою вторую, тёмную сторону и устроит тотальный пиздец.
>>16332576 >У хохлов такой пиздец 2 вещи: Раскажи сам-то откуда будешь, ну и за пиздец у меня дома :3
Аноним ID: Павел Златомирович27/05/16 Птн 12:16:44#83№16332961
Кстати, о нищенских пенсиях. Мамка у меня с "нищенской пенсии" + работы взяла кредит и построила неплохой дом на даче за $30K, не считая всего благоустройства.
Ребят, зачем вы здесь? Вы понимаете принцип анонимных форумов? Вы не можете переубедить — вам никто не поверит. Вы лишь можете рассказать историю, которая совпадет с историей читающего и тогда он вам поверит.
>>16332930 Вот каждый раз, когда вижу новость с "на Украине", вижу бомбящих хохлов в комментах. Объясни, почему так? Люди специально идут читать российское СМИ, чтобы подорваться и заявить о своей жопоболи во всеуслышание? Вот и здесь. Эта тема про Россию на российском сайте, зачем сюда заходят хохлы, чтобы подорваться в процессе? На мое скромное замечание хохлу, что ему следовало бы больше интересоваться проблемами своей страны, у меня ЧЕТЫРЕ ПОДРЫВА ХОХЛОВ. Ну ребята, ну куда это годится, в самом деле.
>>16333117 >не верю Половина с савушкино 55 вторая половина отборных 86% ватанов, которые если питун прикажет пойдут пораньше записываться на пятничные изнасилования.
>>16332870 > Кто виноват в падении экономики? Вот эти самые пенсы, которые захотели жить бохато... А теперь соснули. Ну и вас тоже за собой. Увидишь пенса из севаса - плюнь ему в рожу.
>>16332598 Не должно, да и не собирается, но если сейчас взять и отменить пенсии, то не получится грабить людей с невозмутимым видом. Сейчас ведь как - собираешь с работающих по 20 миллионов, крутишь их все эти годы, а потом кидаешь жалкие подачки, возвращая им из их же денег миллионов по 5, тем, кто дожил, выгодная тема, бонусом можно рассказывать по телевизору про социальное государство и заботу о людях.
>>16332905 Совсем мудак грешный? Про инфляцию можно кукарекать, когда в потребительском секторе доля импорта малая. Из-за того, что потребление сейчас состоит на 70% из импорта, угадай, за какую валюту закупают импортные товары?
На Яплакал в последнее время таким ебанашкам уже в отрытую пишут даже ватники, что они подсосы из ольгино, которые заебали уже.
Складывается разница в возрасте - пикабушники все-таки, в большинстве, школьники или студентота, которая еще не столкнулась с реалиями взрослой жизни, например, в виде рынка труда.
>>16334268 Ну с ЯПом просто облажались из-за низкой скорости реагирования на изменения страны и общей низкой грамотности. Там по инерции линии пол года писали о том, что надо устроится на третью работу и перестать взваливать на Владимира проблемы.
Потом была сделана ставка на посты копипасты о том, как пиндосссы обосрались на куке и хохлы едят кошек. Все это немедлено выводилось на главную и даже вата начала гореть.
Неужели нельзя все миллионы, которые спустили на ольгино было потратить на нормальное рекламное агентство?
Аноним ID: Эдуард Ариэльевич27/05/16 Птн 13:38:37#117№16334862
>>16334806 >Неужели нельзя все миллионы, которые спустили на ольгино было потратить на нормальное рекламное агентство?
Да, тащем-та, тем людям, которые этим заведуют, ситуация очень удобная - можно пилить дохуя денег, как и в любой государственной структуре там на конечный результат никто внимания не обращает - система зацикливается на самом процессе.
>>16334806 Просто произошло перенасыщение информационного рынка ватином,вот он и начал вызывать тошнотудаже у отпетых подзалупинцев. Сам сижу на ЯПе больше 5 лет и видел как менялась риторика с хохлы-братушки на ихтамнет=>намкрыш=>биндеры=>потешные тольковыиграли=>скален=>турецкий поток=>ударпсины=>многоходов очка итд. Если слишком часто менять курс то это заметит даже юнга в самом глубоком трюме.
Какой ад, жрать дома что-то кроме завтрака это уже пытки, а жрать не все подряд шо продается в супермаркете - так вообще пиздец. Сидел как-то без стабильного денежного потока пол года - под конец перестал по кафешкам ходить, начал питаться из мясного только курицей, приходилось придумывать как ее каждый раз по новому приготовить, то с таким соусом, то с сяким, овощи самые простые начал покупать, фрукты которые растут только в украине. Стейк из телятины после месячного перерыва - вот это охуенно.
>>16336576 Хуй знает, как по мне ад это жрать полуфабрикаты или готовую еду в постсовке. Это в Европе тебе в няшном, зачастую семейном, кафе или ресторанчике приготовят пиццу или стейк - быстро, вкусно, качественно и дешево, а в постсовке тебя выебут за твои же бабки.
Для меня это в принципе всегда было очевидно, но только личный опыт работы в этом сегменте показал мне насколько все плохо на самом деле - продукты хуевые, условия хуевые, персонал дерьмо, делают все через жопу и т.д. Самое прогнозированное и стабильное качество ты получишь только в сетевом зарубежном общепите, типа сранного макдональдса. В остальных случаях это всегда лотерея.
>>16333114 > ему следовало бы больше интересоваться проблемами своей страны маня, ты не видишь здесь диссонанса? новость про Украину же у тебя на сайте, сам бежишь читать чо там у хохлов, но при этом кидаешь предъявы об этом украинцам - как ты вообще с такой шизофренией живешь то?
Во многом согласен, но просто если долго живешь в определенном городе - ты знаешь хорошие места.
Я кстати фанат макдональдса в плане обслуживания. Еда конечно там ад - ехал углевод через углевод, но зато точно знаешь что тебя не отравят. И если заезжаешь в какую нибудь Индию или Африку, ты точно знаешь что в макдональдсе тебя накормят привычной европейскому желудку едой и не отравят.
>>16339200 Понимаешь, зачастую это иллюзия качества в знакомых местах. Я ведь не говорю, что тебя дерьмом в буквальном смысле накормят. Ведь кормят людей тухлым мясом и прочей хуитой супермассово просто, но большинство не отравляется даже и даже не понимает, что их кормят хуитой - им норм, лопают и просят еще. Это проблема общепита как такового в постсовке.
Зачастую даже хозяева реальные не сильно в курсе, что за дерьмо твориться в их заведениях, ну или смотрят на это сквозь пальцы, убеждая себя, что все окей. В том смысле, что параша исходит от сотрудников и администрации, а не владельцев. Бухло будет разбавлено в баре не потому, что хозяин бара пидорас, а потому, что бармен хочет себе сделать кратную прибавку к оплате. С продуктами примерно тоже самое - по бумагам потратят определенную сумму, а на деле потратят меньше, купив хуйню и распилив разницу по карманам. И так на каждом пункте и этапе. Стоит ли потому удивляться, что за продуктами никто не следит, за условиями работы тем более, а делается все на отъебись.
Впрочем, это не только в общепите так - оно так и во многих других сферах, от производства (да-да, в том числе и еды), до дистрибьюции и ритейла. Совок одним словом.
Та я всю эту хуйню знаю, знаю про сотрудников. Про знакомые места я имею в виду - знакомые места с знакомым владельцем/менеджментом. Если я знаю владельца, и точно знаю что он нормально платит персоналу и выгоняет за подобную хуйню, тогда я стараюсь там ужинать. Это что касается еды.
А что касается бухла - тут я вообще не парюсь. Я виски со льдом пью, на 5 грамм воды больше, на 5 меньше. Они же водой бухло бодяжат, а не героин стиральным порошком.
>>16334268 На ЯПе сидят в основном мужЫки, котором всё тупо похую. Они руководствуются какими-то "общими" ценностями по принципу "ну эт вот типа хорошо, а эт вот типа плохо, вооооот", не анализируя их и не вдумываясь. Сраться за политоту - удел шизиков и школоты.
>>16336713 Охуеть. То есть ему четыре года не могли сказать, что у него яйца лимфой заливает. Охуеть. Охуеть. Это сразу в суд на всю систему здравоохранения, на страховую, на президента. Ебать, как же у меня горит.
>>16332897 В каком-нибудь Жопарожье у какого-нибудь Трионала будет 150 грн за гиг, например. >>16339670 Мегабит? Или ты указал скорость загрузки с которой ты тянешь игори с торрентов в байтах?
>>16332124 заминусованный коммент. вата хочет быть отпизженной. >Да на самом деле все это херня. Показуха. Если протест примет массовый характер все эти гвардии, омоны и прочая поеботень не помогут
>>16332124 Сотрудники, которые несколько месяцев не получали зарплату, вышли на улицу. Зачинщики парализовали работу предприятия, подожгли покрышки и построили баррикаду".
-7
А вот это не правильно.Рабочие должны были разойтись по домам после слов:
>>16332412 Может Медведеву конечно просто повезло и звезды так сложились что при его правлении была та самая штабильнось и даже рост, мне бы кто сказал в 2009 что через пять лет всему пизда, хохлы начнут воевать и проебут крым, доллар по 75, помидоры по цене говядины, самолеты в Сирии, закрыта Турция и Египет, то я бы наверное санитаров этому гражданину вызвал.
Я сначала подумал что бабка подохуела немного. Моя бабуля получает 5000р на ваши деньги и не жалуется, еще и откладывает, холодильник купила, телевизор 32", все сама. А потом то я увидел что цены на продукты в 2+ раза выше в Крыму чем в остальной Украине, т.е. ваши 8000 рублей по покупательной способности меньше 2000 гривен моей бабки. Как так то, страна то великая?