Эстетика - Мерседес, юзабилити - БНВ, красивая простота - Ауди. Среди японопомоек выделяется Мазда, а в американских подстаканниках вряд ли что-то адекватное есть. >>3392379 Раньше было лудше.
>>3392347 (OP) Какая разница тебе, если тебе в них никогда не предстоит ездить? Я вот не понимаю, к чему весь этот онанизм каждый раз с выбором между салонами роллс-ройса и бугатти?
>>3392748 >Этот нищеруль без кнопочек >Дешевая на вид "древесина",в лучших традициях тавоты >плоские сидухи как в соплярисе >ебучий монотонный ваговский интерьер без изюминки Да ты говноед.
>>3394462 >Этот нищеруль без кнопочек Кнопочки ему не завезли, даун >Дешевая на вид "древесина",в лучших традициях тавоты Ну древесина там хотя настоящая. Плюс породу дерева можно было выбирать Но откуда тебе это знать, ссаное днище
>>3394485 У w211 очень эстетичный интерьер. Я бы даже сказал, что самый эстетичный из всех машин нулевых годов. После него w212 - разочарование, особенно в слабой комплектации. А w213 охуенен, как никогда.
>>3394557 >деайте выводы Ты унтерок, дрочащий на циферки, даста. Пыхтишь и потеешь среди серого пластика, пока господа с вальяжно развалившись на огромном диване кататься в закат.
>>3393989 Блять, мань, ты себя самым умным считаешь? У меня автобиография. Приходится называть большой вогом, потому что 90% людей так называют. Всем похуй что это просто комплектация.
>>3394565 тазоблять вай нот японцы молодцы сделать настолько охуенно 10-й Ланс что немцебоварци подообосрались своими унылыми А4 3 серии и Ц классом на то время а еслиб конкуренты не давили вот в таком >>3392748 говне бы щас и ездили пидорашки приговаривая тут все лакончино и строго ты нипонимаишь приборка у беенве специально с е 30 не меняется и взаимозаменяма
1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, лансер Х белый, и в нем водитель, имеющий лук, и дан был ему венец; и выехал он как победоносный, и чтобы победить. 3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И выехал другой лансер Х, красный; и сидящему в нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. 5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, лансер Х чёрный прокурорский, и в нем прокурор, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. 7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, лансер Х пыльный, и в нем водитель, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
>>3394850 Вангую что там можно менять цвет и яркостьдаже на моей некроте яркость можно изменять. Шолг же тупо налепил кусок ленты, причем криво налепил, даже не за приборами, а тупо на козырек ебанул. Не удивлюсь если запитался напрямую от аккума, чтоб всегда эта йоба светилась.
>>3394706 Ссука, так и слышу этот гулкий, ссаный звук дешевой пластмассы. Лансероебы мастурбирует на него? Это поделие рисоебов до сих пор продают? Все по той же конской цене? Он уже 10 лет на рынке, не? И следующего поколения пока не предвидится, Мицуписю купил Ниссан. Мне тебя жаль, поехавший лансеродаун
Вот какого хуя сейчас везде лепят эти всратые здоровенные экраны. Любой блядь приколоченный планшет или телефон будет удобней. ну ладно там премиум, но кредитопомойки-то куда. Кнопочки эти ещё повсюду.
>>3392674 >идеально Кнопки задних стеклоподъемников на панели, кнопка цз там же, причем однопозиционная, слепой уебищный блок климата, подогрев сидений включается с открытой дверью, где находится джойстик зеркал страшно даже представить.
А у меня на французов шишка дымится, такая-то лампота и уют. У самого копия пика 1, вроде ничего особенного, но сидишь, хуй знает, как передать, прям как "в домике спрятался", вылезать не хочется. А новые так просто эпик шин.
>>3397499 в этой стране 3 варианта: 1-на волосатом 2-на тазе 3-кредитоблядь сдувающая пылинки с пробегом 10к в год чисто до ашана понтануться своей некробэхой или КИА Рио
>>3397513 я даже не знаю человек ли ты или школяр или еще какой червь-пидор при этом я общаюсь стобой на равных что уже делает для тебя много чести потому что общаешься по переписке ты сейчас с владельцем дорогого чистого японца
>>3397526 я тут редко есть уютный драйвик и нищая студентота и школота из \Б которая рвется просто на отлично от моей дорогой покупке вы то уже поняли что вы дно и спились тут все наверное
Чё-т проиграл. Покажи хоть один, говноед. Убогие квадратные линии, никакой эргономики, уюта, дизайна, хоть каких-нибудь технологий, любая современная помойка типа мочеВесты или говноСоляриса будет во всём лучше устаревшего к хуям некровысера из 80х.
>>3398215 шутка была 15 лет назад когда батя твой пошутил что надел презеватив а я кайфую по этой жизне наличием дорогого японца на который ведутся девушки и женщины такие-то игривые взгляды собираю на большую радиаторную решетку лол
Ездил на смотрины этого пиздеца, когда не мог понять, какой первомобиль себе взять. Снаружи вполне себе. Внутри вот эта вот приборка, я вообще не знаю кому может нравиться, такой-то блять СБЛЁВ.
Наибольшее раздражение вагодети вызывают даже не своей упертостью и синдромом утенка. Наибольшее раздражение вагодети вызывают своей назойливостью. Идет обуждение 4Matic VS XDrive? Вагоребенок припрется со своим охуенно нужным и важным мнением, что мол у вага есть убер-кватро и оно заруливает всех. Хочется подискуссировать про ZF vs MB-Tronic? Жди вагоребенка с воплями про новое поколение DSG. Ты тепло и лампово дискуссируешь про салон бнв и вольво? Ваша дискуссия будет окончена с появлением вагодауна со скриншотами вагуди, которые он аки икону будет держать у груди.
>>3392347 (OP) Йоба для школьников, не более. Стиля общего нет. Хайтек, все дела. Вангую обзовут нищебродом, но не вижу ничего красивого в этом. Это уже не автомобиль, а какой-то планшет на колесах. Графон, йоба, 15 лет, телочки.
>>3392370 Слишком простецки, но для нищемашины это норма.
>>3392674 На старом лохане вся торпеда приятней, эта вообще далеко клобовму идет, нахуй в круг засунули бортовой, при том что нахуй не используется магнитола, кроме как для музыки.Днище овер 10к
>>3405417 А я вот блеванул от панели как ссаной гранты, так и приоры, хотел их купить, а купил чепырья, уже 5 год езжу и ниочем не жалею. В 10 ещеуебищней дизайн панели, кнопки засунули от большегруза, прихуярили огромный блок охранной системы, еще эти дифлекторы фу блять.
>>3407411 И не в одном ине только сидел. Какйо-нибудь БЭХЕ с её низкосортным дерьмотином до него по уровню как до китая на карачках, ну, кроме 7ер в индивидуал заказае за охулиард рублей.
Пыжеводы набижали. Ну хуй знает, в моем 307 интерьер меня радует, лампово так. Ощущение УЮТА присутствует. Лапки круиз-контроля и магнитолы потребовали привыкания, но в целом годно это я так оправдываю свой багет от отсутствия КНОПОК НА РУЛЕ. Белые циферблаты приборов это заебись, подсветка няшная, недоумение вызывает только разметка 50 70 90 110 130, НЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Но я опять же, оправдываю это тем, что так более по-хипстерски.
>>3410480 Жаль не делают больше, такая то годнота была. Единственная машина к которой можно было относиться как к машине, а не статусу, а она тебя возила и было ей хоть бы хны
У кого он лучше всего?