>>128139626 Оно того не стоит. Как - то дал одной, а потом, когда после этого в ванной мылся, то на распаренном писюне проявились красные следы от зубов. Меня это сильно напрягло. Я не шучу.. Мне стало ее жалко.
Эх, как же хорошо быть няшным. Люди к тебе тянуться и симпатизируют, только потому что ты такой есть. Тебе не надо казаться или быть кем-то, превозмогать. Ты произведение искусства. Как красивая музыка, которую хочется послушать или картинка. Эх.
>>128140421 >Эх, как же хорошо быть битардом на аиб. Аноны к тебе тянуться и симпатизируют, только потому что ты такой есть. Тебе не надо казаться или быть кем-то, превозмогать. >Ты произведение искусства. Как красивая музыка, которую хочется послушать или картинка. Эх.
Анон, давай посчитаем, сколько тысяч(?)литров вытекает в шлюх ежесекундно? Вот допустим, ебутся сейчас несколько мильонов челов. У каждого неколько мл спермы. Дальше я не знаю, как считать. Так сколько ежеминутно хотя бы выливается малофьи?
Бля аноны,проебал сто лет назад фотку, там была девушка/девочка вроде рыжая или с красными волосами с высунутым языком. Но не черно белая такая,другая. Мб есть у кого?
>>128134713 >>128134668 Клевый типаж. Кажется, будто в таких тянках всегда скрыто что-то темное, какая-то девиация, ебанутость и так далее. Не так просты, как могли бы показаться.
Обмудки, вы тредом ошиблись, ваши представления о красате очень размыты, не говоря о чувстве вкуса. Зачем вообще было такую хуиту постить, это заранее портит впечатляние о красивых пиках. Надеюсь вы поменяете что-то в себе, иначе это негативно может сказаться на человечестве
Раньше я не заходил в такие треды. Думал что расстроюсь, потому что такие никогда не будут со мной. А вот сейчас зашёл и понял: а и похуй, что такие не будут со мной. Для тех, кто не понял: ПИЗДЕЦ ВЫ УЁБИЩ ПОСТИТЕ!
Анон, я знаю у тебя точно есть несколько фоток красивых девушек на компе, запали годноту