Не носом единым соплив человек, но также всем телом, и даже бывает, что сопли всецело его забирают. Тогда он становится просто обноском, несчастным калекой, соплей-человеком, и нет у него ни единого шанса, он тонет в соплях, в сопливом болоте из сопель он соплям отдавшись, лежит как сопля. Здесь только его может вот что спасти: ему нужно разумом сильно трясти, трясти до соплей, от соплей во все сопли, чтоб сопли от разума жара отсохли, и в сопла его пересохлись ракетные, и чтобы он гнал свои смысли во светлое, умытое громом, нормально нормальное, которое носа не знает уродливость, которому нос не нанес оскорбление, своим носовымышленнымодыханием, которое ртом всем молчит чтобы слушали, все те, кто имеет другие соорганы, которые те, что не вздернутым колосом, а дружной и доброй собратией органов, органом сочувств бы созвучно исполнили музыку, которую тело из тела же слушает, которому запах его был неведом бы, ведь нос не отрос, это просто был роста сон, который бывает привратно толкуется, такое бывает в процессе взросления, бывает он справа налево читается, все путает в мире, а в риме все снова приводит в порядок, носы здесь реальны, а сны это сны, и здесь и воняет, и носом все к носу, без носа больные, а с носом здоровые, короче несносно, но снова мы нос прочитаем как правильно, и весело сбросив носатое чувство, ругнувшись, потрогав пустое подглазие, без запаха запахов мирно покатимся, пока не закончится эта история, безносая, и бескоечная стало быть, и стало мне быть человеком счастливым, ведь ни при каких никогда обстоятельствах, ни даже будь я человеком заносчивым, в единственном горловом вдохе и в голосе, и всем очевидно что пустоголов... Короче! Не быть мне оставшимся с носом нигде, ведь нету других на планете углов. Что блять со мной происходит? И сносно ли это?