В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Вообще, я не люблю ныть, но запилю небольшую предысторию проблемы которую все равно никто читать не будет из-за которой мой каждый вечер проходит как на пикрелейтед. В принципе все по дефолту. Обычный московский кун 21 лвла. Внешность средняя, ни красавец - ни урод. Отучился в школе, поступил в вуз и дропнул нахуй. Не смог ужиться с однокурсниками. Группа типичных таких современных телочек и посанчегов. Вписки с блядушником, раковые мемесы, трэпчик ну и т.д. Все это, как-то, слишком для меня. Нет, я не корзинка/омежка/хикка, просто мне не понравились люди. Проблем в разговоре не испытываю, могу почти с каждым найти общий язык, даже с теми кто мне неприятен. Обычно люди даже не замечают того что они мне неинтерсены. Критичности особой нет, могу и люблю иногда выпить. В общем соцнавыки хоть и не топовые, но есть. После вуза пошел работать, продавал железяки для пекарен на митинском радиорынке. В принципе, работка была неплохая, платили не то что бы много, но и не мало, 35-45 тыров. Съехал от мамки, которая превратилась в стерву во всем винящую меня после ее развода. Снимали хату в Зеленограде. Но, мое место работы немного наебнулось и я лишился дохода. Пришлось съезжать, благо подыскался второй друг (и последний) и дал нам нахаляву жить на его даче. В общем, кое как изъебнулся и выбрался сухим из воды. Это было год назад. И этот же год я ищу работу, все безуспешно. При том работа нужна строго в черную, по ТК я устроиться не могу, паспорт просрочен. А поменять я его тоже не могу, поеду сапоги в армейку чистить. Ну да ладно, не об этом речь. Проблема в том, двач, что при всем этом дерьме я чувствую себя охуенно одиноким. Вот есть у меня два друга. Но, почему-то, я чувствую что это не дружба. Если я начну им рассказывать о своих мыслях они не захотят меня слушать. В итоге я просто выполняю роль "друга", как и они. Их, насколько я вижу, все устраивает. Так вот, проблема в том, что я только недавно понял, что у меня никогда и не было друзей. Как только я пытался поделиться своими мыслями и проблемами - меня всегда отталкивали. Да, напрямую меня никогда не отшивали, поддакивали (ЯСНО/ПОНЯТНО), слушали, но не слышали. По лицу всегда было видно что-то вроде : "да, да, заканчивай уже блядь быстрей, мне похуй". Я, вроде не поехавший, дикую херь не нес. Просто я вижу что человеку до лампочки. И так каждый кого я могу вспомнить в своей жизни. Даже мамка, с которой я был в очень хороших отношениях до ее развода, на любую мою попытку поговорить по душам начинала говорить, утрируя: "это все хуйня, а вот у меня...". И тут я начал понимать, что всем на меня насрать и я нахуй никому не нужен. В последнее время я стал все чаще депрессовать и уходить в себя. Не в смысле того, что стал ограждать себя от людей, нет. В скорее просто перестал говорить то что думаю. Когда я пытаюсь быть откровенным и говорю то что действительно хочу сказать, люди резко теряют интерес, зато когда я напяливаю маску беззаботности и нормальности - воспринимают как своего. В итоге, "настоящий я" у меня только в голове. Как же я блядь устал от этого. Мне надоело притворяться тем кем я не являюсь, надоело делать вид что у меня все хорошо, надоело видеть фальшиво улыбаться и видеть в ответ такую же фальшивую реакцию. До 15-17 лет такой проблемы не было, но сейчас я осознаю что заперт в собственной голове. И, насколько я вижу, это единственный способ нормально поддерживать социальные контакты. Я не знаю насколько меня хватит, устал уже от этого. Дерьмо продолжает накапливаться внутри меня и мне не с кем поделиться и обсудить это. И перед тем как кто-то спросит: "а сам-то?", да, я не отталкивал людей когда они пытались быть откровенны. Просили совета - я давал его насколько мог. Хотели обсудить что-то их интересующее - я старался поддержать тему насколько позволяла осведомленность в вопросе. Я пробовал найти себе нормальное общение в сети, но это не то, оно слишком обезличенное. В итоге, я как обычно, сижу и просто пью. Один, как всегда. Я все больше и больше начинаю страдать эскапизмом. Уже особо не хочется видеть людей. В свободные дни просто прогуливаюсь до ближайшей тихой аллеи, и усаживаюсь читать. Иногда могу и просто бесцельно слоняться по городу лишь бы дома не сидеть.
И теперь, собственно, вопрос. Это у всех так? Неужели все прячутся в своих мирках? Или это я один такой везучий который не может найти себе подобного человека? Или вы просто превозмогаете перешагивая через все это и постепенно скатываясь до титана? Дайте совет как выбраться из этого дерьма. Понимаю, спрашивать где найти себе труЪ друга бесполезно, я уже думаю что "дружба" и "любовь" бывают только в книжках да фильмах, жизнь куда прозаичнее. Как мне свыкнуться и перестать хандрить от перспективы вечно быть одному, хоть и среди толпы? Эта срань меня скоро доконает, у меня пропадает мотивация что-то делать, все чаще появляется мысль просто махнуть рукой и послать все нахуй. Вообще все.