Сап б. Хочу снять короткий метр. Бюджет накоплен, сценарий готов, студия съёмки найдена. Но проблема в том что не могу найти актёров. В соц сетях искать авантюрных дилетантов которые в итоге запорят мой фильм, своей актёрской игрой, бессмысленно. Где и как искать хороших актёров? В этом трэде поясню за то что снимаю и как всё подготавливаю.
>>128150946 (OP) > Сап б. Хочу снять короткий метр. Бюджет накоплен, сценарий готов, студия съёмки найдена. Но проблема в том что не могу найти актёров. > В соц сетях искать авантюрных дилетантов которые в итоге запорят мой фильм, своей актёрской игрой, бессмысленно.
У самого сколько премий, режиссер ты наш. Уверен, что сам не запоришь фильм? Тебе и такие актеры само то будут.
>>128151560 > Сценарий основан на книге, точнее на одной главе этой книги И? Что с этого? Снять нормально то сможешь? Или твой неуместный максимализм все загубит, что очень вероятно.
>>128152092 До съёмочного оборудования я даже не притронусь у студии есть операторы которые знают своё дело. Я просто буду руководить процессом (я так думаю в своём манямирке)
>>128152453 Это где такие цены? Сейчас только простенькая камера с техником стоит порядка десятки в смену, не говоря уже о свете и, собственно, операторе.
В ЮСА есть специальные биржи актеров. Их обычно нанимают для съемки фейковых пранков (многие "топовые" пранкстеры к ним обращаются). Погугли, может найдется что-то подобное в ДС.
А так, есть еще фриланс-сайты, не с погромистами, а с работниками ИРЛ (ищут подработку).
>>128153202 Грустно у вас там. А по актерам - студенты актерских вузов, или театры местные. Второе лучше - они там все таки с опытом и такие же голодные.
>>128150946 (OP) Оп, чтобы фильм стал популярным нужна звезда. Найми хотя бы этого из пикчи "мое лицо когда мне пришли чистить ебасос" ну или пахома на край.
>>128152006 Снимать должен именно ты, на тебе лежит ВСЯ ответственность за фильм в итоге. Делегирование полномочий это хорошо, особенно если профессионалам. Контроль должен быть на всех этапах, по крайней мере со стороны продюсера и второго.
>>128152044 Типичная ошибка любого новичка, боязнь, что украдут сценарий. Я уже устал орать с таких и на двачах, и ирл.
>>128153430 Пиздец. Вот это амбиции. Малые формы нюхивал?
В этом трэде поясню за то что снимаю и как всё подготавливаю.