Всем привет, я омеган. Был им всю жизнь, сколько себя помню, даже в детском саду, пока остальные бегали, орали, били друг друга палками, я молча сидел в стороне и собирал конструктор. Теперь мне 23 и честно говоря мало что поменялось. Друзей нет, девушки тем более, и с каждым днем мне становится очевиднее, что она никогда не появится. Свою проблему я осознал давно, и даже пытался ее решить. Занимался спортом ( думал это повысит мою привлекательность), много читал (пытался бороться с необщительностью, думал стану умнее, повыситься словарный запас, смогу языком чесать), учил английский, пытался знакомиться с девушками по интернету ( из 6 разных девушек удалось получить только поцелуй). Внешне я не урод , да и не красавец 6/10 где-то, бывает ловлю взгляды на себе девушек. Моя проблема не во внешности, знал уродов, которые ебали баб пачками. К чему я эту хуйню всю пишу? Так как здесь наибольшая концентрация омеганов, то здесь я и решил найти людей, которые вылезли из говна, у которых получилось это сделать, которые в отличие от меня смогли. Хочу пообщаться с ними, узнать их историю, спросить совета, и может быть они мне помогут. Я уже реально на грани, не вижу ни будущего, ни смысла, даже надежда оставляет меня. Как же ты вылез, анон, в чем секрет?