>>845448 Двачую, с псехеаторами, с ними пиздец как сложно. Если ты говоришь, что не поехавший, они утверждают, что ты просто по-настоящему больной, поэтому и не осознаёшь своей "болезни". Они вынуждают говорить, типа, да я больной, мне пиздец, тогда они смягчаются и говорят "надежда есть", "динамика есть" и т.д. Самое худшее, когда они заставляют тебя действительно верить в то, что с тобой не всё в порядке. Не поддавайтесь на это.
>>846117 >>846119 Тэцуо - железный человек Арису, можешь это и посмотреть, он час идёт. А ещё там арт-дизайн очень напоминает Эксперименты Лэйн, кто знает, может, Ёситоси Абэ этим говном и вдохновлялся.
>>846145 Спасибо, посмотрю. Мне под похожим настроением "Пиноккио 964" понравилось (лютая шизофрения от азиатов, очень на любителя). Судя по скринам, это тоже понравится.
>>846142 Обзывается и провоцирует. Как его ещё назвать? >>846145 Не смотрел и даже не слышал. И чего, совсем не понравился? >>846149 Так веди себя достойно, чтобы к тебе проявили эту самую нежность.
>>846187 Я сейчас плотно навалюсь на японский кинематограф, мы вчера ночью с Азуняном смотрел "Кинопробы" - вот этот понравился фильм. >>846200 Дизайн понравился, операторская работа кустарная тоже, достаточно динамично выглядит И всё, сюжет - ну это пиздец, я даже мысли свои систематизировать не могу, чтобы что-то сказать о нём. А, музыка, музыка ещё хорошая. Тоже, видимо, самопально писалась.
>>846292 Если не ошибаюсь, то, как правило, с так называемым Мисакив. Но были ещё аватарки, с кем ты проявлял повышенную нежность. >>846294 Ну так бывает, да. Есть фильмы, которые берут какими-то даже намеками скорее и символизмом, чем общим сюжетом. Есть такие, которые больше ради визуального ряда смотрят. Может, твой пример как раз из таких.
>>846324 Ага, нарезкой вот отсюда смотрел, лол. https://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc Да ничего постыдного, я выключил на 55 минуте, настолько мне не интересно было чем всё кончится. >>846340 Да, фильм кишит символами (в которых мне не хочется разбираться, я общую канву понял и мне хватит). Визуальный ряд? Ну, он чернушный, на любителя. Я думал: вот, сейчас у меня черепушка-то и треснет, а в итоге на 15 минуте начинается треш, который можно только терпильно досмотреть. >>846349 Чмо, блять.
>>846353 Не понимаю. >>846365 Может быть и могу. А нахуя это? ЭТО БЛЯТЬ НЕ Я, ПОНИМАЕШЬ? Это не буду я. Это блять какая-то ебаная маска будет, а не настоящий я. В пизду нахуй. >>846369 Выебут тебя на зоне.
>>846331 Из фаготреда. Троллит мерзкими фото. Зовут его здесь чаще всего как Арису, быдлан из баньки. Наркоалкобыдло. Оправдывает свои пристрастия тем, что они помогают ему социализироваться.
>>846385 Пошел в пизду, ебаная мразь. Почему ты такой уёбок? Я вот думал, что да, Лейн, нормальный он наверное. А оказался хуй пойми кем, каким-то мудаком тупым. Ненавижу тебя, сучья шваль.
>>846376 Чего там понимать. Смотришь на монитор и хочется укусить ароматную плоть, провести языком по каждой веснушке. Я же отлично знаю, что большинство тут питается неправильно и испытывает нехватку ацетилхолина.
>>846369 К сожалению, имею категорически скудное представление о малоизвестном артхаусе. Может, ты порекомендуешь мне те картины, что тебе понравились? >>846376 Но я не спрашивал, зачем тебе это, да и мне неинтересно. Просто пойми, что это причина, по которой я вряд ли стану тебя любить.
>>846449 Как и я, просто в гугле время от времени нахожу всякое. Ничего не могу подсказать, в основном артхаус, который я смотрел - про чернуху. Ты, кстати, кто? Новая аватарка?
И последний пост. >>846587 >Как и я, просто в гугле время от времени нахожу всякое А я даже этого не могу сделать. Вот из недавнего просмотренного могу вспомнить "Безродных зверей". Но это мало тянет на артхаус. >Ты, кстати, кто? Новая аватарка? Так точно, вчера вылупился.
>>845940 А я не могу с мамкой в ПНД ходить, я пытаюсь говорить, что всё нормально, а она тут с другой стороны говорит, как всё плохо. Ты вроде изображаешь, что всё нормально, а из её рассказов - меня нужно в дурку отправлять.
>>846082 Жируха справа, кстати, ничем принципиально не отличается от своих коллег слева, кроме слоя жира. Который не так уж сложно сбросить. Достаточно ПРОСТО не жрать. Ну, или на худой конец сделать липосакцию. При этом, никто таких действий женщины осуждать не будет, наоборот, они найдут понимание и социальное одобрение.
>>846416 Скажи, ты умираешь? Ты умираешь каждый день свой жизни? Как ты можешь называть одним словом и процесс смерти, и его конечное состояние, когда между ними мало общего?
>>846546 Лично я, будь я НОРМАЛЬНЫМ, без всяких бы раздумий выбрал первый вариант. Но сейчас с шизой, кучей разных расстройств и какого-то аутизма (а может у меня и вовсе умственная отсталость и это уже физ. здоровье?) меня эта жизнь совсем не радует, и здоровье мне так, дожить бы до + лет и наверное уже нормально.
Блядь. Как проснулся вчера днём, больше и не засыпал. Понял, что мне отшибло память. Я нихуя не помню это утро, да и из ночи только отдельные фрагменты всплывают. Как минимум 8 часов подряд читаю ёбаные пасты, чтобы хоть заняться чем-то. Блевать тянет от сонливости, а ещё лютый тремор, и в глазах плывёт. Некоторые статичные объекты даже кажутся движущимися.
>>846868 Ирл бы я бы об тебя даже лезвие своего любимого ножа не стал пачкать (в отличии от мяснодыркофила птушного семенящего шизоуебища), лол, просто бы душил и наслаждался зеленением твоего ебала.
>>847064 Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же хиккимару?
>>847080 Ирл бы я бы об тебя даже лезвие своего любимого ножа не стал пачкать (в отличии от мяснодыркофила птушного семенящего шизоуебища), лол, просто бы душил и наслаждался зеленением твоего ебала.
>>847119 Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же хиккимару?
>>846117 Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же хиккимару?
>>846996 Нет, я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/.
>>845731 Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же хиккимару?
>>847154 Нет, я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/.
>>845802 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>846294 Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же хиккимару?
>>845823 А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
>>847083 Ирл бы я бы об тебя даже лезвие своего любимого ножа не стал пачкать (в отличии от мяснодыркофила птушного семенящего шизоуебища), лол, просто бы душил и наслаждался зеленением твоего ебала.
>>846353 Ирл бы я бы об тебя даже лезвие своего любимого ножа не стал пачкать (в отличии от мяснодыркофила птушного семенящего шизоуебища), лол, просто бы душил и наслаждался зеленением твоего ебала.
>>845710 Просто невероятно как ты на ровном вместе приебался и пытаешься заставить меня оправдываться и пруфовать что либо, лол, в то время как я просто думал что ты интересовался моим набором.
>>847068 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>847241 А чего не спал и что читал? Мне обычно читается нормально только днем и утром, когда долго бодрствую вообще не могу воспринимать информацию из книг.
>>847248 Спать не хотелось, а потом стало поздно для сна. Часов в 10. Читал пасты. Очень много пасты. Часов 8 точно. Теперь вряд ли когда-нибудь буду с ними говорить. Я могу читать, когда долго бодрствую, но не могу гонять игори и смотреть анимцо. Сейчас вспомнил, что часа в 2 ночи прошёл первую Готику.
>>847256 А, точно. Ты же писал. А что за пасты? На архивач/копипаста за ними гонял или куда? У меня любой пост на бордах вызывает здоровый скептицизм, столько я их видел, что теперь даже любой похожий слог (а на бордах люди очень схоже пишут, как ни странно) какое-то отторжение будит. Но это больше к длинным пастам относится.
>>847311 Что за пасты тогда читал? Ну темы имеются ввиду. Я бы почитал пасты по разделам, например, какой-нибудь зогач. >>847316 Я не совсем то имел ввиду. Короче, меня просто заебало читать борды. Вот.
>>847357 Истории всякие, ненависть, бугурты. Остальное растворяется где-то в памяти.
Понравилась эта, например:
23 февраля. Возвращаюсь поздно домой, и натыкаюсь на кучку бухого быдла. Ну начались стандартные вопросы, понимаю что шансов у меня никаких, и готовлюсь расстаться со всем, лишь бы здоровым остаться. И тут протягивая свой телефон гопнику чтобы \"позвонить\", слышу крик \"Эй, уёбки!\". Поворачиваюсь и вижу улыбающегося парня. Гопники конечно начинают спрашивать кому он это сказал, и забыв про меня и мой телефон, начинают двигаться на него. Тут парень резко засовывает руку за пазуху, вытаскивает, и достаёт пустую руку, изображая пистолет. И начинает типа \"стрелять\", так пыщ-пыщ. Гопники в ахуе останавливаются, он начинает громко ржать. Один из быдла спрашивает типа \"Ты чё ёбнутый?\". Парень делает бешенное выражение лица, и начинает орать \"ДАААА БЛЯЯЯ, У МЕНЯ СПРАВКАА ЕСТЬ\". И выхватывает из кармана компьютерную мышь. Начиная крутить ей, и бешенно орать, парень начинает идти на них. Те в ахуе разбегаются в разные стороны. Вдруг парень делает нормальное выражение лица, и говорит, дуй быстрей домой, щаз быдла много ходит. И быстро куда-то убежал. Чувак, я тебе кричал тогда спасибо, но мне показалось что ты сидишь на двачах как и я. Поэтому если ты читаешь это, благодарю тебя от всей души. Побольше бы таких как ты. Человеческое тебе спасибо, бесстрашный воин.