Группа молодых людей на Gelandewagen, принадлежащем 20-летнему сыну замглавы «Лукойла» Азата Шамсуарова Руслану, устроила гонки с полицией в Москве с нарушением ПДД и трансляцией в Periscope. В итоге владелец машины не отделался штрафом в 5 тысяч рублей.
>>3406483 (OP) Ну так и написал бы про цирк с правосудием. Сначала их отпускают, потом закрывают по административке. Сначала заводят уголовку за хулиганку, потом не заводят. Потом снова заводят, но уже "не на них уголовка, а на то, что они сделали, без привязки к персоналиям".
>>3406518 может у нее такой план: нарушить пдд, вынудить мента задержать ее и совершить насильственные действия сексуального характера в отношении представителя власти?
>>3406483 (OP) Группа выблядков овцеебов на Gelandewagen, принадлежащем 20-летнему сыну замглавы «Лукойла» Азата Шамсуарова Руслану, устроила гонки с полицией в Москве с нарушением ПДД и трансляцией в Periscope. Пофиксил слегка.
Мара называла себя «дочерью прокурора», однако в списках известных прокурорских работников фамилии Багдасарян вы не найдете. Зато известен Артур Багдасарян, член совета директоров «Итеры», дочернего предприятия «Роснефти», чьей племянницей по некоторым данным является упомянутая. Артур Багдасарян — не только член совета директоров «Итеры». Он еще и председатель «Оринац Еркир» (Страна Закона) - центристской политической партии в Армении и бывший спикер парламента Армении.
>>3406688 >фото тачки стоящей дороже всех активов, всех родственников дауненка >кокоок вот маи знания в писталетиках, а эта нидарагой, кококо в макдаке хавают тоже мне богатеи
>>3406688 Знаешь, если захочется, то ей принесут Javelin в одном блюдечке, и тебя, стоящего раком со спущенными штанами, на другом. Ну ты понел, что будет дальше.
>>3406769 >Я просто хотел бы оказаться сыном ультрабогатых родителей Как и 100% этой борды. О том и речь. >>3406773 Да хватит пиздеть, нормальная телка. Покажи свой идеал, уверен, ты тот еще говноед.
>>3406768 вот это вот "... тебе за щеку" , если в треде раз 20 не прозвучит, считай треда не было, было лепящее этот несвежий форс, видимо пиздец каким себя креативно-остроумным ощущает в этот момент, лол.
>>3406769 У меня была хорошая зарплата. Потом нашел способ зарабатывать миллионы. После этого я начал сильно выебываться. Довыебывался до того, что чуть не пристрелили. Сейчас страдаю. Считаю что легко отделался. А если бы тебе деньги упали, не имея контроля над тобой, ты бы как себя вел?
>>3406539 Этот анон прав. Даже быдлецо на солярисах постоянно баттхёртит со «СтопХама», столбиков и эвакуаторов, потому что борьба против автохамства их ущемляет. Если бы у них был гелендваген и крыша, они лихачили бы точно так же, как эти хачики. У меня на этот счёт никаких сомнений. Быдло оно и есть быдло.
>>3406807 Ну так и эти точно так же потреблядствуют на тачках. Это неплохо, на самом деле. У них агрессии нет к людям. У меня вот была агрессия, и деньги ее усилили. Главное - не ломать систему которая тебя взрасила
Кстати, зачем шМара сделала себя операцию на шнобеле? Чтобы выглядеть более европейски? Она стесняется своего черножопого происхождения? А как же кавказская гордость.
Ее одежда стоит дороже твоего дохода на много месяцев вперед. Наручных часов её ебаря хватит для того, чтобы выселить весь твой род из халуп на 5 поколений вперед.
>>3407056 >Есть люди с которыми приятно общаться, а есть унтера Есть белые люди, а есть грязь, которую по какой то ошибке к людям причислили. Пофиксил, любителя чурок.
>>3407212 Если бы отдельные этносы сидели бы у себя в аулах, и спокойно сношали мелкий рогатый скот или своих страшных баб, то никаких конфликтов бы не было.
Ой бля, развели тут пиздежа на несколько тредов...
Что бы кататься бухим по Москве, не имея водительского удостоверения в принципе (потому что в 16 его в РФ нельзя иметь) - не нужно быть "сыном зампреда лукойла" и "дочерью прокурора". Достаточно юнешского задора, распиздяйства.
Примерно такую же херню я лично вытворял в те самые 16. В 18 гонял на машине с мигалкой, спецталоном, и тремя комплектами номеров (один из которых - "флаги", да, так вот давно это было). Машина правда не "папина служебная" была, а моя рабочая, на которой я чьего то папу возил.
Но от этих долбоебов меня отличают по сути две принципиальные вещи - появлявшиеся в результате такого вот поведения на дороге проблемы я решал сам. а не с помощью "папы, который позвонит Колокольцеву", ну и в отличии от родителей вышеозначенных персон у моих не было денег, что бы оплатить мне лучших преподавателей мира, и адекватности и нормам поведения они учили меня сами (+ свои ошибки, куда без них).
Ну а марка машины и их количество к уровню интеллекта, как можно увидеть исходя из этой ситуации, никакого отношения не имеет вообще, и принципиальной разницы между Амзатом Шамсуаровым на гелике и каким нибудь Андреем Рыбакиным на уазике - не существует в природе.
>>3407393 >>18 лет >>работал водителем >Скажи что это паста с ютьюба, а то слишком толсто даже для двача.
2001 год. МинЮст. Там водил такой недобор был, что в гуиновских колонах даже "поселенцы" работали. Колона на 2-м вязовском была, потом на Житной машина стояла (она не "домашняя" у меня была, плюс там зимой пижже в подземном гараже, не надо время тратить на мойку и очистку от снега), потом я оттуда уволился. Предлагали атестоваться долго и навязчиво, но мне вся эта "субординация" в хуй не уперлась. Неатестованным можно было посылать всех на хер, включая пассажиров, когда они охуевать пытались. (хотя мой шеф был редким представителем адеквата).
>>3407798 Нет, я очень избирательный. Просто эта невоспитанная пиздюшка мне сильно в душу запала, хочется порвать ее шортики и заставить ее водить своей розовой брухлей по моему щетинистому лицу :3
>>3406559 >>3406556 >>3406551 Хуя вы пидарасы лицемерные, тут запели про хачей, а как отслеживать что за Мара такая(первый раз вижу), давидычей жориков смотреть - так там не хачи, там норм.
>>3406709 >>3406709 это педрила который тут дрочил на какого то юлика, к которому никого не подпустят? теперь наяриваешь на "если она захочет то всем пизда" лол?
>>3407952 а что, монобровый житель владикавказа, который сука сам ссыт ехать в грозный 100км и вместо этого едет(больная спинааа) в ставрополь за почти 400, это не хач чтоли? вагиныч ваш кто, благородный грузин? особо доставляет когда такие вот почитатели спускаются в метро или приходят на вокзал, неиллюзорно охуевая от обилия давидычей и жориков :3
Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела о хулиганстве после «гонок» на Gelandewagen в Москве. При этом ведомство усмотрело в действиях участников событий признаки оскорбления представителя власти...
Ну, что, ананимусы, смотрю активность треда заметно поубваилась. Не зря мы айпи пробивали, а затем и лбы завистливых нищуков ;)) Значит так, теперь вы тут о господах только хорошее, иначе разделите участь успокоенных. Арибидерчи, плебс!
>>3408548 за щеку себе пробей. просто половине похуй, ведь нихуя не изменится. даже если мелкого пиздюка и закроют на три года с отсрочкой приговора на 5 лет. не выёбывайся особо, а то придёт к тебе парень с сайгой , как в небезизвестном офисе и закончит твоё бестолковое существование
Глава столичного МВД высказался в связи с делом сына замглавы ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова, которое в прошедшие выходные получило неожиданный поворот. Гагаринский суд Москвы назначил Шамсуарову, как и другим участникам инцидента, административное наказание в виде ареста на 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции. Однако Шамсуаров спрятался в одной из элитных медклиник и отказывался выходить к полицейским. По словам источников издания Life.ru, переговоры с полицейскими вел отец, старший вице-президент ЛУКОЙЛа Азат Шамсуаров. Сначала он пытался договориться со служителями правопорядка, попросив их забыть «маленькое недоразумение», произошедшее с его сыном, но убедившись, что уговоры не действуют, стал угрожать, что позвонит главе МВД Владимиру Колокольцеву. Переговоры продолжались с двух часов ночи до шести утра. В результате полицейским пришлось позвать на помощь бойцов ОМОНа, которые вошли внутрь клиники, и только тогда молодой человек сдался.
После показательной гонки с полицейскими, которую устроили молодые люди на Гелендвагене, Анатолий Якунин вынужден неоднократно комментировать ситуацию с элитными нарушителями.
«Моя позиция, особенно после всех этих событий: обязательно нужно, если в течение года за опасное вождение гражданина привлекли к административной ответственности и он вновь его совершил, автоматически должна наступать уголовная ответственность за хулиганские действия на дорогах», — сказал Якунин в интервью телеканалу РЕН-ТВ. Формулировка может быть любой, но уголовная ответственность необходима, только тогда удастся покончить с этой проблемой, настаивает глава столичного МВД.
Напомним, Гагаринский суд также отправил на 15 суток под арест водителя вседорожника Абдувахоба Маджидова, 15 суток получил и пассажир Виктор Усков и 10 суток — Мара Багдасарян. Всех их признали виновными в неповиновении сотруднику полиции.
>>3408661 >>3408668 Такс, такс, такс)) Ещё два айпи-адреса записаны и переданы начальнику охраны. Сегодня уже поздно, но завтра ждите гостей! :) Хотя... Мы тут подумали и если вы сейчас же извинитесь, то может последствий и не будет)
>>3407770 Ну, обычно г63 покупают как раз именно те, кто не умеет ездить на них там, для чего они сделаны. Так, кинуть понтами, типа бабки есть всё по кайфу жиэстьбратухэ Реальных гавномесов на г-вагене в живую никогда не видел
>>3408539 Ты опять выходило на связь, мудила? Она даже сиськи супом сюда боится выложить
>>3408548 Пробил анус твоей мамки два раза. Всем настолько похуй, что даже неинтересно. Даже шмарой разбавить тред не получилось, ибо на нее тоже всем похуй
>>3409200 Будь у меня деньги элиты, я бы купил теслу или ф150-раптор, но никак не унылый сраный гелик-уазик. Понимаете, никто не смотрит на гелик в потоке, его даже не боятся, потому что знают, что там сидит очередной чухан или пизда. А если ты на тесле, то весь мир у твоих ног, с твоей машиной фотографируются, у тебя берут интервью известные издания, тебя постят вконтакте и приглашают на первый канал. Что не так с нашей золотой молодежью? Почему у них нет фантазии??
>>3409215 > А если ты на тесле, то весь мир у твоих ног, с твоей машиной фотографируются, у тебя берут интервью известные издания, тебя постят вконтакте и приглашают на первый канал. Ты там каких грибов объелся? Тесла - тележка на батарейках, хуле в ней необычного? В СССР даже была электрическая суецидка, и всем было похуй.
>>3409337 > Gelandewagen можно и дешевле найти тысячи за 700 и за 400 бывает. Ты же не говоришь какой этогелик. Если он года 2016 то да до 7 лямов доходит ценник
>>3409392 Вы заебали уже. На авито видел пустой кузов за сто тысяч продавали. На разборках еще на две сотни будет мотор, коробка и салон. Получится эпичный пиздец. Зато как у людей
>>3409887 Ну дак это заебись. У меня знакомый бохач уже в 25 лет с женой и ребёнком, которому пара лет. Если есть возможность, то почему нет? Быть молодым отцом охуенно и самому, и для ребёнка.
>>3409901 Женат, но детей нет. Это ж тренд. >Если есть возможность, то почему нет? Быть молодым отцом охуенно и самому, и для ребёнка. Наоборот с детьми охуенно. А состоять в браке и при этом хуярить на гелике перед дэпсами, как школота обдолбаная, хз где семья чо делает почему не вместе нахуя женился ваще. Кароче какой-то сюр.
Блядь, да вы охуели! Какой то мелкий имбицил, насиделся в тредах ГОНДОНЫЧА, начитался и спиздил мою технику добычи еды из пылающих жоп ннищуков. Ну и пидораз же ты блять. Сука хотяб фразы по другому строил, паразит, ебошит одними и теми же словами. мимо
>>3410385 >никто ее не трогает. что у эрика с марой было?
Ну тебе то какое дело? было или не было, хули ты суёшь свой мохнатый ебасос не в свои дела? Хули тебе надо? Эрик Мара Очкарик и так далее, нахуя вы лезите? Блять сидят на своих проперженных диванах, и лезут блять, мнение они имеют. Такой активный биомусор. пиздец
Мудила, хули вы мне тут рассказываете, на смотре с 2007 года все подводные камни знаю. Эрика влюбила в себя Аня коганская, у неё богатый батя который взял эрика в долю обналы мутить, ну у них там биз пошел разнообразный. Эрик так же развивал смотру где вокруг него крутились разные мокрощелки. Дело до дела, хуем по столу, Эрик стал тусить с Марой оч плотно. Аня взбугуртела там был целый скандал, они даже на смотре на пятаке поцапались. Кароче Эрик психанул и уехал в пробег, Мара с горя во все тяжкие и разбилась в аварии пассажиром (ну эт историю ещё по тв крутили) Вобщем пиздец, Эрик её в больнице навещал, очень переживал, но потом как она поправилась оборвал все связи. Такие дела.
>>3410490 я так понял, что после замеса на кутузе они поругались окончательно. эрик психанул на мару, тем же дал понять каганской свое отношение к маре. а мара отпиздить его хотела через своего брата. один к другому ездил разбираться, пока мара в больнице лежала
>>3410490 > Кароче Эрик психанул и уехал в пробег, Мара с горя во все тяжкие и разбилась в аварии пассажиром (ну эт историю ещё по тв крутили) Хочешь сказал, что армянка-мажорка Мара так хуестрадала по энурезнику, что с горя аж разбилась? Ты сам-то веришь в такую хуету?
лол Помню как Очкастый лизал Васе яйца, чтоб тоже себя в песне увековечить, обещал даже свой БТР подарить, в итоге вася прикололся и написал Бутово - будет свадьба - про их прошлые отношения с гордоншей.
>>3410599 Школьник, нахер это всё смотреть? Это ты дрочишь на вконтактики, твиттеры, хуиттеры и инстахрамчики. Ты пруфы сюда неси, хуепутало. Ты же их круглосуточно читаешь.
>>3410662 Двачую этого. Общество потребления маслом: господа потребляют, нищуки следят за тем, как господа потребляют. Адекватные люди живут полноценной жизнью.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против гонщиков на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen по двум статьям — «Хулиганство» и «Оскорбление представителя власти». Об этом сообщил во вторник, 31 мая, официальный представитель ведомства Владимир Маркин, передает РИА Новости.
>>3406483 (OP) Понятное дело она не сама ходит и покупает автомобили, или суёт бабки мусорам чтобы красивый номерок дали. Соответственно кто-то это делает за неё. Папик? Вряд ли. Пилите версии.
сегодня друг Эрик познакомил меня с офигенным мегачеловеком Васей (Ноггано - nogganocom ) - причем при забавных обстоятельствах: мы приехали на встречу и я сидел в забегаловке и разговаривал с Хорошим Человеком, а Эрик с кем-то по словам охраны Хорошего Человека уехал... когда я вышел из машины и набрал его, то он попросил минуту дождаться его... подъезжает на своей золотой м5 , а оттуда выходит Ноггано и его директор Жора (про которого поется "ебаный насос, Жора, где ты был?")... Эрик его укатал и он с ходу зачитал, что пришло в голову - сорри за видео некачественное :о)
я снимал впечатления Эрика, который его укатал и предложил тоже прокатить на гэтэре, но Вася был уже не в состоянии :о) я был удивлен многому - человек абсолютно настоящий рэпер по духу, речи, внешнему образу и поведению - на все 100%... мыслит клево, говорит как рэпер, открыт для диалога и вообще открытый и настоящий человек без понтов, комплексов, звездной болезни и тому подобной хрени, которая всем присуща по жизни, кто хоть где-то как-то пробивается... талантлив до безобразия и фигачит с ходу нереально круто на любую тему - я таких еще не встречал :о) приятно пообщались, есть общие идеи и надеюсь, что реализуем красиво и будем общаться :о) Tags: Вася, Ноггано рулит, рэп
Что в этом классного, пролетарий ты блять? Рассуждения умственно отсталого, таскать светить? аутист бредит в прямом эфире, сьеби не позорься, классно ему.
>>3411159 А что в этом не классного? ЧСВ поднимается, тёлки текут, поцаны завидуют. Да и одного факта обладания такой ценной, качественной и редкой вещи уже тепло становится.
>>3411170 Ну это нищуки и прочее быдло забомбили, якобы он должен дошираком питаться и время на 3310 смотреть. Как будто не очевидно, что при такой должности в такой стране он будет далеко не бедняком.
Ебать ты говно, уебывай из треда. Ценят в таких вещах их уникальность, утонченность работы мастеров, качество материалов сборки, опыт имя бренд производителя. Блядины ты полоумная! Такие вещи покупают для себя! слышишь СЕБЯ и как инвестиции в будущее. Но блядь не для того чтоб текли телки и поцаны завидовали. Пиздец ты уебище, пидоран молекулярный!
>>3411182 >Ценят в таких вещах их уникальность, утонченность работы мастеров, качество материалов сборки, опыт имя бренд производителя. Ебать ценитель у нас тут. С туманного ОЛЬБИОНУ пишешь?
Что червь, прихуел с постановы? решил до локации доебатся. ебать вы бляди ватные как амебы, дыра на входе, дыра на выходе а посередине извилина. Да сука с альбиону! отлегло? пиздуй книги читать, в этикет культуру этику эстетику смоги, потомок катаржан. Клавиатуру то, гляжу - освоил!
Ты-то шакал обристанный куда лезешь, лол. мнение имеешь. ах-хааа-ха хуесосы мохнарылые, кончайте гореть, а то диваны мамкины по прожигаете. котлы за шистьсот прикольно им блять, сборище олигафренов.
Ладно поцаны арибидерчи, мне за сигами надо сгонять, классно вам тут хуев понапихал. сам котлы только чутка дороже 500к диривящек носил. Дрочу на Улисы уже ладони до костей стер, но ебучий нищеброд
>>3411127 Детектор чини. >>3411128 Кому как. Кому-то и очки на хуй напялить прикольно, но это не плохо.
Смотри, мои часы гениальны: они символизируют около 2016 лет эволюции человека. А ваши все механические часы, сколько бы они не стоили, тянут только лет на 1880, ну 1980 с нятяяяжечкой. Понимаете? Вот эти часы (пикрил) классные. На них есть нажать, то календарь и органайзер откроются. А главное, вы ничего обо мне не скажите, увидев мои часы. Вы понимаете, что эти часы выебали все другие часы?
>>3411530 Я как трахаться начал полгода назад перестал дрочить, да и секс вчера был. А тут прям голову затмило, представил как давлю эту стервозную сучку. Пиздец. >>3411535 У всех хуевые фото есть. А тут перепуганная на суде и не накрашенная.
>>3406483 (OP) Хуле вы? Можно поспорить, что если бы такую же хуйню провернула компания обычных посанчиков на турботазике, вайна вокруг было бы на порядки меньше.
>>3410364 >Блядь, да вы охуели! Какой то мелкий имбицил, насиделся в тредах ГОНДОНЫЧА, начитался и спиздил мою технику добычи еды из пылающих жоп ннищуков. Расскажи суть, я в соседнем треде запруфал тачку за 12 млн, а реакции ноль.
>>3412245 Как твой поселок городского типа называется? Запонки - тоже украшение. Ремень. Зажим для галстука. И часы. Вот в принципе полный перечень всех мужских аксессуаров.
>>3412278 ака носатый очкарик, сосоздатель смотры, переебал кучу телок, три раза женат, успел отсидеть (занимался юр. поддержкой рейдерства), популярен в перископе.
>>3412458 Идёт программист по городу вечером. Видит, в подворотне мужик девку насилует. Он не долго думая подходит, снимает штаны и начинает ебсть насильника. Тот орёт, возмущается. А программист ему: "Молчи, провайдер".
>>3411615 >Хуле вы? Можно поспорить, что если бы такую же хуйню провернула компания обычных посанчиков на турботазике, вайна вокруг было бы на порядки меньше.
да говорил уже местным завсегдатаям об этом, не понимают.
Хотя, папы деток при деньгах могли бы вместо покупки очередной машины купить им нормальных учителей, которые доходчиво объяснили бы, что такое хорошо. а что такое плохо. Обошлось бы дешевле и было бы практичнее, чем собирать дочь по кускам в больничке или вытаскивать сына из ИВС.
>>3412544 >купить им нормальных учителей, которые доходчиво объяснили бы, что такое хорошо. Дооо. А ещё купить им мозгов. Такие вещи воспитываются только родителями.
>>3413225 Завистливый нищук, плиз. Пока успешная Мара крутит пятаки на своём х6м, который стоит дороже твоей халупы, ты прожигаешь жизнь в интернете и пишешь желчные посты в её сторону.
>>3413245 >Пока успешная Мара крутит пятаки на своём х6м, который стоит дороже твоей халупы, ты прожигаешь жизнь в интернете и пишешь желчные посты в её сторону. Ну и?
>>3406483 (OP) 3-4 пик. Потом эта шмара будет валяться в больнице и мучиться из-за проблем с позвоночником. Чем больше этого биомусора посчитает, что им даже подвластен закон динамики, тем лучше будет. Наоборот я бы им советовал-пропагандировал ездить только по встречке, топить всегда ну и т.д., чтоб данный генетический мусор быстрее умер.
>>3410814 Хуле она такая прыщая, как последняя мразина. У меня столько прыщей даже в школьные чумные годы не было, когда я плотно сидел на макдаке, коле и фастфуде. И не мыл рожу неделями.
https://www.youtube.com/watch?v=5FGYksM2h5Q
https://www.youtube.com/watch?v=fLcVDSZQTys
Предыдущий тред: https://2ch.hk/au/res/3397763.html