На какой машине ездит анон намба 4. Делимся фото, травим кулстори, кидаемся говном, etc. Так же в тред приглашаются велобляди, хрусты и остальные мотопетухи. inb4 АВТОБЛЯДИ ОХУЕЛИ,ИДИТЕ В СВОЙ ЗАГОН Предыдущий >>128203557 (OP)
Есть тут те кто уже лет 5 водит и всё равно себя чувствует неуютно в разных ситуациях? Я например просто пиздец терпеть не люблю парковаться когда везде всё занят и места не протолкнуться, мне легче лишние 300 метров пройти, чем нервничать со всей хуитой с парковкой в толкучки. Ещё пиздец не люблю поворачивать налево на перекрёстках когда встречный поток так же может ехать прямо и налево - все едут хуй знает куда останавливаются для поворота хуй знает где, есть не нулевой шанс заблокировать путь для встречной поворачивающей машине.
ВКАТИЛСЯ И ОБОССАЛ АВТОБЛЯДЕЙ >2016 >Думать что машина это БОХАТО,СОЛИДНО,УСПЕШНО >Тратить бешеные деньги на содержание корыта >Думать что машина - это жизнь Ну вы и колхозники ебаные,жду ваших оправданий автопетухи мимо райдер на стрит/дерт комплите 23lvl
>>128217913 (OP) Ладакалина универсал, купленная по программе утилизации (сдал старую девятку), с государственным субсидированием процентной ставки, по программе ЛадаФинанс.
>>128219985 вроде ты как-то на автаче хвастался количеством мешков картофана в багажнике и дагестанской посадкой при этом - тогда я тебя сдеанонил на рокосовского ?)
Что взять, блджад, я нищеброд в раздумьях. тазы не советовать, в бульбостане тазы - зашквар, лучше опель кадетт 83-го, купленный у червя-пидора, чем таз. Склоняюсь к пикрелейтедам, но что конкретно взять - хуй знает. Буджет тыща + 500 на ремонт. Брать ли АКПП таких годов, а то заебало палку дёргать?
>>128220136 А мне не нужна машина,я не вижу в ней смысла,мне даже батек предлагал свою старую отдать я отказался,мол на права сдаешь и все,я сказал что не хочу пока и не спешу никуда.
>>128220610 Комфорт уровня автомобильного кресла с подогревом и регулировками? Полную защищённость от погодных условий? Неуязвимость от столкновений хотя бы с мотохрустами? >сломается кондик А твоя форма автономно тебя охлаждает чтоль?
>>128220445 Двигатель ватный пиздец у сонаты, два друга отказались от этой марки только из-за сонаты.
>>128220880 Hyundai XG 300. Охуенный корабль. Три литра двигатель. Мне повезло, что мне достался такой автомобиль, как первый. Теперь надсмехаюсь над консервными банками типа парня выше на копейке. С другой стороны сам мечтаю о двойке
>>128220301 Бомбит у потреблядей... Я наездил 108900 км за пять лет, поменял кроме расходников только радиатор, сигнал, помпу и термостат. Ну и разные резинки еще, фильтры там, масло, лампочки.. нах копейки считать.
Вот я и выбираю мучительно между астрой и вектрой. Бочки не нужны, они ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЕхотя уже поменяли под собой с десяток пацанчиков, усачей и других стремящихся к НАДЕЖНОСТИ, как и гольфы\пасцаты, от этого и оверпрайс, даже в нынешнее тяжелое для рынка время.
Папка отдал покататься, уже второй год езжу. Жрёт пиздец как в городе, но гоняет отлично. Пидоры из техцентра КИА постоянно ебут мозги, что колодки тормозные стёрты, заебали.
>>128221496 хрен знает, как по мне так норм, но я на новые сонаты ориентируюсь (относительно, сейчас-то вроде она вообще снята с производства), понравилась мягкая подвеска и салон
>>128220808 Респект БРО! Ты не было. Когда камеди клаб говорил КАЛИНАГОВНО, вокруг ржали бери логан или лачети, VWполо или солярис.. Ладахачи брали приоры, ладапацыки чипырки, а лададедушки семерки, ты смог купить это.
>>128221311 Не, не хочу менять. Уже 250к км, только расходники меняю. Вчера заметил что рулится плохо стала (в автаче задавал вопрос). Помнял тяги стабилизатора и теперь все норм. Да, подтекает масло из головы, шумят клапана, но похуй. Пока ничего годного из новых машин не нашел.
>>128221587 >колодки тормозные стёрты поменяй, пока не разъебался - посмотри видосики на тытрубе, как истёртые диски нахуй разлетаются - сразу побежишь делать алсо > жрёт пиздец как в городе это сколько на сотку? и какой двигло?
>>128221846 Цена моей чуть выше некросонаты, но та же охуительная мягкая подвеска + более крупная база, охуительный салон (лучше сонаты уж точно), ну и двигатель более живучий. Из минусов это 2.5 литра двиг в минималке ну и очень хуевая оптика (сейчас жду фары под ксенон из сшашки).
>>128222065 Главное потом в выхлоп поебитесь всем тредом Автопетухи колзозные Пока накатим за ваш,как оно денежки тратить и выпрашивать у батька на бенз?
Вот почему велоебы такие петухи? Я вот за велосипеды, особенно в ДС. Но когда знаешь, что один из них вот такой ретард >>128222354 — автоматически начинаешь задумыаться а пропускать ли эту потную хуйню слева или нет.
>>128221587 >Пидоры из техцентра КИА постоянно ебут мозги, что колодки тормозные стёрты, заебали Какой пробег? Сракуешь? Когда переобувался сам осматривал колодки?
>>128222631 За сколько ты проезжаешь те же символические 100 километров? Ладно если по равнине, а ты сука серпантина не видал лошок, ты на первой горке же обосрешься
>>128222065 ебать , наверное у нас бульбашей терпилово в крови - езжу на некробочке 7 лет - 100к лазил только в подвеску. Двиг-короб-сцеп даже не пытались намекать о себе , смысла менять поджопник не вижу
>>128222636 был бы пешеходом - по жопе дал бы такому, чтобы он улетел нахуй с воего вела - так близко ко мне ездить на машине не обратил бы внимания на мусор
>>128223116 >был бы пешеходом - по жопе дал бы такому, чтобы он улетел нахуй с воего вела - так близко ко мне ездить В лучшем случае ты бы в спину крикнул что-то нечленораздельное, агрессор мамкин.
>>128222408 У нас в городе такому вот велодауну богдан задним колесом на голову наехал, голова луснула как арбуз, мозгами во все стороны, даже вебм где-то видел.
>>128217913 (OP) Пикрл 87го года, который мне отдали со словами "Я куралесил на ней в свои студенческие и ты оторвись как следует" Думал раньше, что русский автопром - дерьмо, но уже как полтора года прошло, и я довольно-таки сильно привязался к ней, очень много ламповых моментов пережил с ней. Как жи охуительно смотреть на закат на смотровой площадке третьего пика с сигаретой и бутылкой черного козла под https://www.youtube.com/watch?v=cFyIIOOPlz0
Да, может и дерьмо в каких-то аспектах, но для молодого неофита - самое то. Ни разу за это время не ломалась как ни странно для своих годов, только расходники менял пару раз и все. Такие дела. А еще это единственная чорная тонированная хач-семера из которой орет видиорил и подобное, а не ЧОРНЫЕ ГЛАЗА ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ https://www.youtube.com/watch?v=J1t4CuvtEgc
>>128224087 >из которой орет Как же меня бесят петухи с орущей музыкой блджад! Сядь в машину и слушай свое музло, нет блядь нудо раскрыть двери и окна чтобы все могли оценить. Особо доставляет когда таких дебилов оказывается двое рядом и каждый давит свою музыку. ЖИВОТНЫЕ БЛЯДЬ!
Велобляди, они как веганы -Привет, я Антон, зацени мою машину -ТЫ ЧО БЛЯ АТМОСФЕРУ ЗАСОРЯЕШЬ -Ну и что дальше? Да это проблема, решение которой может быть только кардинальным и кратковременной -Я ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ А ТЫ ЛОХЧМНО -Я хожу в зал и катаюсь на велосипеде в лесу по выходным -УУУУУУУУ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АВТОБЛЯЯЯЯЯДЬ
>>128224501 Не рвись, маня, я не виноват, что ты слово "орет" воспринял как показатель громкости музыки, а не как стиль пения солиста. >раскрыть двери и окна Херню не неси, как в 40-градусную жару ехать с закрытыми окнами? Меня так-то тоже коробят дауны, которые ставят на свои жоповозки огромные сабы и рубят на полную, что слышно только дребезжание багажника и скрежет металла, а не чистый звук.
>>128223552 А хуле он должен хотеть выпилиться? У меня мысли о выпили были когда я работал пятидневку. А то что нет шлюхи как-то волнует не очень сильно.
>>128225449 Ты там посиди подольше, там лютый манямир и лузлы, дебилы из этого загона жрут почти всё >>128225446 У меня в ДС2 всё ок с дорогами >>128225362 а на меня вот иногда накатывают мысли о выпиле из-за собственной никчёмности
АВТОБЛЯДИ КОЛХОЗНЫЕ УВИДЯ ЭТО СРАЗУ НАЧИНАЮТ БОЯТСЯ Это - шедевры искусства,быстрые,мощные,все автобляди уступают дорогу. Стоимость этих элитных вожжей - больше чем ваши ржавые корыта. Едут они быстрее чем ваш авто,при этом все колхозные автобляди уступают дорогу элите на ультрамодном,комфортном велошедевре.
>>128226100 >цена велосипеда ~200к >Стоимость этих элитных вожжей - больше чем ваши ржавые корыта. Я сомневаюсь если ты нем хотяб 50 выжмешь, велосепидор мамкин
>>128226100 Ты хотя бы представляешь, сколько карбона диоксида было выброшено в атмосферу, для производства одного такого велосипеда, ты грязная мразь и убийца дельфинов?
А у меня нет машины. Я нищий. Я ничего против автолюбителей не имею и сам бы хотел им стать.Машины скорее всего у меня никогда не будет, но есть пару вопросов. Не переживаете за машину еслм оставляете где либо особенно га ночь? Много ли людей берут машину в кредит и нужно ли это? Работает ли формула машина = успех у женщин и вообще по жизни?
>>128217913 (OP) Езжу на пикрелейтед уже 2 года, пробег 37к, брат жив, зависимости нет. Хорошая машинка за свои деньги, из явных недостатков отмечу то, что кузов на швах начинает ржаветь и двери уже нельзя закрыть легким движением пальца.
>>128226654 Где ты увидел, чтобы я бокстер говномашиной называл? Просто 6летний бокстер стоит меньше, чем мой аккорд. Чему тут завидовать? Значку "порше"?
>>128226927 Лол, ты машины оцениваешь по стоимости? Твой аккорд стоит дай бог 1.2кк(если свежий), моё ведро стоит больше чуть чуть, у меня не обосраный передний привод и моя машинка хоть както едет по сравнению с говнохондой.
>>128226634 > Работает ли формула машина = успех у женщин и вообще по жизни?
Не очень, одноклассник на батином паркетнике катается, бухает, но с тян не прет у него. Хотя наверное это потому, что его предыдущая дропнула, вот он с тех пор и "странный".
>>128226602 1. Совсем с просони крылом уебал маршрутку, даже не заметил. Понял только когда увидел в зеркало, что водила встал на аварийках и вышел. Через км сам остановился, но ничего серьезного, отдал 1к за покраску. 2. Не пропустил четырку на главной, не увидел его из-за забитой улицы. Жесткое дело, бампер капот пошли под смену и пару ремней внутри. 30к ушло. 3. Дебил во дворе помеху справа проебал, коцнул его бампером - забил не тратился (почти не видно свез пластика 1 см., да и бампер не родной уже).
>>128219840 Петух тут ты. Посмотрел бы я как ты съездишь со своей тяночкой на море. На багажник ее посадишь и будешь крутить педали первые 40 км, а потом обосрешься заживо? В магазин тоже наверное катаешься на велосипеде? >>128220462 Ты просто маменькин сынок живущий на готовеньком.
ВЕЛОСЕПИДОРЫ КОЛХОЗНЫЕ УВИДЯ ЭТО СРАЗУ НАЧИНАЮТ БОЯТСЯ Это - шедевры искусства,быстрые,мощные,все велосепидоры уступают дорогу. Стоимость этих элитных вожжей - больше чем ваши карбоновые корыта. Едут они быстрее чем ваши ноги,при этом все колхозные велосепидоры уступают дорогу элите на ультрамодном,комфортном автошедевре.
>>128227317 нее хонды там в косоглазии две банды есть, одни на хондах другие если не ошибаюсь, на тойотах и воюют между собой пидорами называют друг друга
>>128217913 (OP) Конечно не по теме скажу, но 7 месяцев назад поменял механику на автомат и ездить стало как то НЕ ТАК, вождение стало каким то монотонным и усыпляющим, особенно когда еду с работки вечером, появилась свободная рука, которую некуда теперь девать, лол. Но в городских условиях пробок и пиздеца, автомат, несомненно, лучше.
>>128227339 Ты дурачок просто. Сам сказал, мол горят, 25 нет, а уже на такой машине. Я и говорю - на какой - такой? И да, стоит мой аккорд лям 400, и никакой "такой" машиной не считается.
Alpha 125cc, я у мамки любитель табуреток из Китая. Езжу без прав, один хуй альфу никто не проверяет и все верят, что 50 кубов. Один раз, правда, мент сказал, что звук мотора подозрительный, но отпустил.
>>128227339 Просто ты тут распинаешься, как будто ты ниибаца мажор, а по сути-то - ничего особенного. Я хуй знает, кто горит от бушного бокстера, разве что совсем уж селюки.
>>128227737 Я однажды снял брезент со своего инжекторного уазика пришлось, нечаянно вылил туда пол бочки смолы и люди на стоянке подходили и хвалили за то, как я прокачал свою машину.
>>128227900 ну какбы горят, ты ничего не видешь в этой машине, а остальные видят и считают мол как в 21 можно на такой ездит Кредитоговно по умолчанию не может ничем нормальным считаться
>>128226634 >Работает ли формула машина = успех у женщин и вообще по жизни? Нет, машина это инструмент, а в редких случаях - имиджевый аксессуар. С успехом у женщин автомобиль вообще никак не связан.
>>128228168 >>128228168 На горку я нормально захожу,ибо ноги тренировал уже с зимы дома,ты слишком много кукареешь,либо просто завидуешь,ибо автобляди в вело не могут
Бля, вот я не пойму: зайдешь в иной тред, там аудитория 14-17 лет, половина из которых полные уебаны, а остальные живут с мамкой и едят хуйцы с гречкой, но доходит до авто-анона или сычевальня-тред, вылазят успешноаноны со своими БМВ и студиями в центре ДС. Кто мне пояснит за этот феномен?
>>128220065 Ф @ ФАНТАЗЁРЫ Вкатываюсь в тред. Скоро уже тридцатник на носу, а я до сих пор бугурчу с ваших тредов как в первый раз. С ОПом согласен на миллион процентов, пришел к этим же выводам очень давно. Эксперимент с фейками делал еще лет 5 назад.
Дело даже не в том, что все хотят пиздатых, как тут одна, не читавшая тред селедка утверждала. Это и так ежу понятно.А в самом гендерном неравенстве. Средняя баба, к 20 годам переживет столько экспириенса в ебле и отношениях, сколько среднекун может и за жизнь-другую не получить.
В самый нужный момент, когда ты молод, полон надежд, а мир чаруют тебя своей новизной и магией - ты сидишь и дрочишь хуй. Секса нет, все тебя отвергают, ебутся только 1-2 альфы в старших классах, остальные мамкины корзины катают кс по сетке. Половая жизнь все никак не начинается, самки не смотрят, ты только падаешь духом.
И сейчас, когда есть регулярный секс, когда ебу разных женщин, один хуй с молодости проебанной пердак летает в стратосфере. Это у девочки 2 волосика на писе выросли - все, считай нужна всем, у кого стоит хуй.
В недавном времени у меня были девушки 16-17-18 лет, которые начинали со мной половую жизнь. Ясен перец, отношения были несерьезные и после того как я их дропал, они почуяв свою власть над хуеносцами пускались в такой адовый угар, что ебу давался.
Я их трахаю по старой памяти и опросы провожу. Исследую, свою статистику собираю. Так вот, в среднем за 3-6 месяцев они получали больше секса с разными партнерами чем я, за свою жизнь, читай - каждую недельку в клубе на вписочке давали альфе очередному. У них башню рвет от такого количества мужчин, которые хотят их. Многие эти тян реально поменялись, и из няш-стесняш стали охуевшими пездами с запросами, которые прохавали че к чему.
Я конечно ебу шлюх сотнями, но вот по симпатии, когда обычно-телки мне дают - кпд весьма уныл. В среднем 2 тян в год выходит у меня. Но это с учетом того, что я не хожу по клубам и вливаюсь в какие-либо новые компании, а в вк у меня профиль чисто для прослушки музла. Свои тачилы, поездки заграницу и прочие социальные маркеры, показатели достатка - я просто брезгую публиковать. Считаю, что так делают только конченные бабуины. Поэтому я люто насасываю в соц.сетях в плане знакомств. Тут сам дурак.
Деньги и ништяки - похуй, если ты не можешь пройти базовую фильтрацию на стадии знакомства. И делать это надо ИРЛ, в интернете ты хуй знает кто, и маломальски вдувабельным тянам такие пишут по 20 раз на дню.
Для обычно-ебли, не за деньги приходится применять овердохуя усилий. Знакомится не ссу, но блять, процент успеха такой низкий, что ебать свою самооценку просто надоело. Это просто ввергает меня в уныние и убивает мотивацию. Пробовал сходить в клуб, охуел там ваще. Все в каких-то компаниях. Тян маловато, овердохуя молодых пацанов, которые нон-стоп делают подходы ко всем подряд. Попиздеть с дыркой и накатить коктейльчик за твой счет - да не вопрос, сколько влезет. Хоть со всеми. Увести домой, сразу - молодой человек, я вапщета потусить тут пришла с подружками, я тебе не давалка какая-то, и вообще ты охуел приличным дамам такое предлагать.
Алсо всю жизнь селедки твердили, что главное не ссать, самые красивые девушки - самые одинокие, и с ними просто никто не знакомится, т.к. боится их красоты. Этот пиздежь можно просто записывать в палату мер и весов смело. Перевожу с куриного: с нами не знакомится альфа 10 из 10 на белых Лексусах. А на деле там такой полк пиздолисов и разной масти Ерох, что вы охуеете.
>>128229083 Смотря у какой тянки. Когда я купил себе свою бричку, у мой тянки не было особого восторга. Да, она была рада. Но я бы не сказал, что она стала смотреть на меня по-другому.
но при первом знакомстве, на мой взгляд, условные очки есть и чем машина круче - тем их больше. Необязательно машина должна быть крутой во всех смыслах. Тянки часто вообще не понимают что перед ними стоит
>>128229153 в автаче каждый день владельца ламб\панамер\ферари в треде объявляются, а в новогоднем прутофтреде как обычно тазы\прули\некро и кредитовозы.
>>128229354 Ну, само по себе наличие машины может и плюс, ибо для тянки это удобно можно запрячь поехать в магазин и встречать с работы, ололо. Какая это будет машина - в принципе неважно.
>>128229500 Просто я аж охуел, как омежки фантазируют и сочиняют эти истории. Я понимаю, когда они о себе пишут и что-то из-за своей ебанутости перекручивают, но такие пасты бывшего омежки переебавшего сотни тянок и пересекающийся со своими вскрытыми, которые рассказывают, что они ебуться чуть ли не с сотнями это настолько инфантильно сочинённый пиздец, что просто нет слов.
>>128229389 >>128229389 Ну, внешность спорная, кому то б-же 10 из 10 заходит, кто говорит, что страшная. Капризная в плане кузьмичевания, но и неубиваемая, кроме болячек характерных для модели. С характером короче, мне нравится.
>>128229915 Она и не греется, но щеткам говорят уже пизда, один раз у меня турбина пизданула я в то время гнал межгород и не заметил. Ебанул движок и мы встали посредине трассы, зимой.
>>128228184 Эх, если б он только не сыпался так :( Хотя может у меня сосед просто долбоёб и не умеет с техникой обращаться, но он поменял уже столько деталей, что кажется можно было второй уаз собрать, да и продать его.
>>128229970 там на самоподдуве поддерживается манямир того, что самая зассаная жируха имеет пачку пиздолизов, которые её обеспечивают и вообще любая тян живёт как королева не работая и пробуя на вкус новый хуец альфача чуть ли не ежедневно.
>>128230070 Двачую, автозапуск на сигналке настроили вменяемо только с 5 раза, пиздося, а когда кардридер подключал к магнитофону, чтобы флешки слушать, так пол салона разобрал, чтобы до нутрей собраться, но всё равно она няша.
>>128225693 Где ты там пластмасс увидел? Бампер? Машина не из дешевых и качество достойное, салон в том числе. >>128227240 Машина надежная, запчасти есть и не сказал бы, что дорого, как и другие иномарки такого класса, точно не дороже.
>>128231489 не думаю, что это что-то решит. Я ее даже продавать не буду: отживет свое - выгоню в поле и сожгу к хуям. Это единственная мысль, что меня греет
>>128230964 Езжу 3 год, авто 2011 года. Из вложений только бензин, ТО и мойка. Движок 1.8 - для своего веса и размера очень даже. Меленький, юркий, с парковкой пробок нет. Комплектация космо - все что надо, в салоне есть.
Странный ты, сравнивать с приорой... либо я не понял этот странный сарказм
>>128231423 Ерунда полная, знаю достаточно парней, которые встречаются с тянками, катая на некроговне и даже одного на ушатанном пруле и это в ДС. А сам я омеган и сижу тут.
>>128231772 1. турбина греется 2. ее надо остужать после интенсивной езды 3. тебе могли ее хуево отремонтировать 4. чтобы клинануло турбину я ХЗ что надо с ней сделать, она обычно масло гнать начинает.
Задаю платиновый ответ: Какую говдноту посоветуете мамкиной 28лвл корзине первой бричкой за ~200к.? Степень пацанского уважения, и коэффициент текучески тянок абсолютно не важна, главное, чтоб не таз, и не пруль.
ШНива. На днях ещё и трейлер одноосный купил, иногда лень отцеплять, так по городу и хуярю. Пузотёрки шугаются, маршрутки не подрезают. Омск, нефты, зелёный ШНив 966
>>128231446 Езжу 3 год, авто 2011 года. Из вложений только бензин, ТО и мойка. Движок 1.8 - для своего веса и размера очень даже. Меленький, юркий, с парковкой пробок нет. Комплектация космо - все что надо, в салоне есть.
Странный ты, сравнивать с приорой... либо я не понял этот странный сарказм
>>128231893 >>128231893 Не с чем сравнивать, первая машина, но как по мне - прет.разгонялся до ~197 по спидометр с попутным ветром в полнолуние, правда с битым передом и фарой, аэродинамика нарушена же
>>128235138 >Для города длинновата. Пожалуй, единственный минус. Я как с приоры пересел, охуел, длинная пидец, и широкая. Как газель. На плотных парковках тяжеловато. Зато сзади места - дохуища.
Делимся фото, травим кулстори, кидаемся говном, etc.
Так же в тред приглашаются велобляди, хрусты и остальные мотопетухи.
inb4 АВТОБЛЯДИ ОХУЕЛИ,ИДИТЕ В СВОЙ ЗАГОН
Предыдущий