Прошло 16 лет, а нет ни намёка на официальное продолжение, ни даже васянской поделки на Юнити по мотивам. Почему никто из этих кикстартеровых хипстеров не додумался взять всё лучшее из игры, умножить дважды и выпустить с графоном? Шикарнейшая игра, которая заслуживает если не продолжения, то ремастера. Я не могу найти сегодня игр подобного Свиньям жанра, которые превзошли бы их. Все новые Черви - совсем не то, да и сами вормсы еще в 2d ползали, пока свинки бегали по 3D картам. Так почему же нет никакого продолжения?
Провален ли был проект и я слишком переоцениваю игру? Или современные игроделы могут только в 2d дрочильни и пиксельхантинг? Или это та классика, которую лучше не трогать, чтобы не испортить память о прекрасном и вечном?
Закатывайтесь те, кто помнит, кто ждёт и кто следует по красной тропинке.
>>917088 (OP) Есть много подобного но жанр не популярен. Те же червяки смотри. Люди мало привыкли к подобному, тут и балистика и стратегия сразу обычно идет по розни.
Аудитория не-игравших обосрет с головы до ног ВОТ ПОСМОТРИТЕ ОПЯТЬ НЕВНЯТНОЕ ИНДИГОВНО ПРО СВИНЕЙ И ВОЙНУ НИ КАК БЫДЛАФИЛД ИЛИ КАЛ ОФ ДЮТИ РЯЯЯЯ и не взлетит. Но я бы был в восторге от ремейка.
>>917088 (OP) Помню, это говно не хотело устанавливаться на мой пень с 32мб ОЗУ, то ли диск был коцаный, то ли репачок)) кривой, ну или комп не тянул. А я так хотел в нее поиграть((
>>917088 (OP) В прошлом году впервые поиграл, прочитав о ней комментарий одного анона. Годнота. Но я хз, зачем тебе продолжение. Ради еще одной кампании? В наше время вряд ли взлетело бы, по-моему. Жанр не особо популярен, стилистика несерьезная. Графика оригинала и так в норме, к тому же. Стиль все равно мультяшный, реалистичный графон тут нафиг не сдался. Мало смысла девелоперам трогать эту игру. Разве что ради мультиплеера. Но он, может, и так работает, раз в стим закинули.
А worms mayhem таки вполне похожи по геймплею. Только вот в них при прохождении кампании червь навсегда помереть не может и прокачки никакой нет. И техники тоже нет. Но есть полностью разрушаемое окружение, что несколько отличает геймплей от свинного.
>>917088 (OP) Так русские васяны делают ремейк, там за донат даже преальфу дают погонять. Я недвно алсо пробовал сыграть в свиней- ощущение совсем не те что в детстве. У АИ вообще нет мозгов, это просто статичные туррели раскиданные по карте, возможность стрелять из базук, мортир и прочих прочти нету, тк в трехмерном пространстве ты хуй чего определишь.
В наше время всё может быть если кто то зачешется или разрабы живы. Я вот угорал раньше по конструктору а сейчас к игре ремастеред пилится, только откладывают всё время.
>>917259 Ха, я думал так и задумано. Ну это не мешало им прицельно шмалять из базуки на всю карту. Вообще, насчёт игры, вряд ли кто-то сейчас будет делать ремейк игры такого возраста, она банально не была достаточно популярной в своё время. Да, сингл в ней уделывал червей за счёт интересных миссий, баллистики, прокачки свинок, но посидеть компашкой хот сит в неё было проблематично, кривоватая организация, не так фаново. Сам с удовольствием прошёл её дважды будучи пиздюком лет 12, очень нравилась озвучка со смехуёчками.
>>917088 (OP) Совершенно блестящий проект, в который было невероятно круто играть с друзьями на первой PS. Как сегодня помню эти эмоции и ощущения. Почему-то даже от Червей, что 2д, что 3д такого не было. Не знаю, в чем дело даже.
В общем, блестящая игра. Выйди ремейк с мультиплеером - купил бы не задумываясь.
>>918409 Чет обе выглядят хуже свиней. У второй окружение еще ничего, но какой-то долбанутейший анимешный дизайн персонажей. Типа война, а там какие-то микроскопические японские девки-карлицы в мини-юбках и с большими пушками и челкастые куны-школьники. Те же свинки и то куда адеватнее выглядят, чем такая вопиющая безвкусица. Хотя анимедебилов порадует.
>тренд по hogs of war в моём вегаче >пропущено 50 сообшений Как же я вас люблю, засранцы. Доставьте пик с "да у вас же помойка, да вы же свиньи, как же я вашу помойку ненавижу".
>>922312 в 2003 но это 3д было на 3 головы выше чем свиньи да и вообще душа таких игр в 2д так что разработчики сделали правильный выбор откатиться на 2д
>>917088 (OP) Не рекомендую PC-версию этой игры, в ней ИИ по карте не двигается, а только стреляет. PS1-версия лучше. К тому же, эмулятор на современном компьютере запустить гораздо проще, чем виндовую некроигру.
http://store.steampowered.com/app/389900/ >Please note: The game does not work on Windows 8, Windows 10 or on a Mac Не могли допилить даже, но денег все равно хотят.
>>917774 Двачую. Жду конструктор уже 7 лет. У самого дос версия лежит всегда на ноугаемс. Надеюсь, что найду с кем буду по мультиплееру играть, а то в бокс версии не удалось. А свиньи - да, помню в 2002ом с посонами на плойке играли, было мегоохуенно. Тактикал, вся хуйня. И компания сложная и жопоразрывная.
>>917088 (OP) Кто-нибудь знает, отличаются ли чем-либо европейская и американская версии этой игры? Ну, кроме разной частоты кадров в PAL/NTSC и наличия DRM в PAL.
Алсо, кто-нибудь помнит какие-нибудь неочевидные возможности? Например, я прихуел, когда узнал, что можно случайно или даже намеренно сбить дирижабль и с определенным шансом получить с него авиаудар или возможность высадки в любую точку карты.
Провален ли был проект и я слишком переоцениваю игру?
Или современные игроделы могут только в 2d дрочильни и пиксельхантинг?
Или это та классика, которую лучше не трогать, чтобы не испортить память о прекрасном и вечном?
Закатывайтесь те, кто помнит, кто ждёт и кто следует по красной тропинке.