>>926236 >момз ну ча им нраится то шо мине ни нровится ну момс!!!! ну я сдилал ураки ни выклячай кудахтер мамс!!!!(((( Нахуй иди. Избавились от шкафообразных ебланов из тройки и теперь выглядит охуенно.
>>926173 (OP) >Click below to start your download for UnrealTournament >Download for >Windows|Mac Да ну нахуй. А сколько было красивых обещаний. Движок выпутили со встроенной поддержкой прыщей и 2 года не могут родить браузер серверов. Сраную, блять, табличку с ссылками. Ну охуеть просто. Нет уж, спасибо. Я не собираюсь каждый раз дуалбутится, ради пустой дрочильни.
>>926422 Wine накатить или видюху пробросить в виртуалку религия не позволяет? Готовность запустить проприетарную игрушку и поставить несвободные дрова судя по всему тебя не беспокоит.
>>926439 >Wine накатить или видюху пробросить в виртуалку религия не позволяет? Нет. Мне лень копаться в этой куче говна, которая работает по средам после четного релиза. И наблюдать падение производительности в добавок. >Готовность запустить проприетарную игрушку и поставить несвободные дрова судя по всему тебя не беспокоит. Совершенно не беспокоит. Просто если я могу поиграть во что-нибудь пропиетарное в два клика, зачем мне участвовать в аттракционе с виртуалкой, или копрофилии с вайном.
>>926173 (OP) >>926236 Если обмазать винтовку сэл-шейдингом и наложить текстурки 128х128, то будет рарная фиолетовая снайперка гипериона из второй борды.
>>928458 прикол, что эпики сами считают этот лаунчер парашей? сначала там появилась вкладка Shadow Complex, через два месяца, они поняли что их лаунчер сосет, и выкатили Shadow Complex в стим.
>>928351 Опять этот 2к4 сектант подьехал. Сьеби. >>928676 Причем тут лучше, дебс? Стиль сейчас выдержан отлично. Если у тебя нет вкуса, это твои проблемы.
>>926173 (OP) Говно недолепленное. Похуй, на что он там похож, у УТ3 был божественный дизайн, но соснул он из-за отсутствия контента.
Никому нахуй не нужна игра, в которой нечем заняться, когда есть живой УТ2004 с найохуеннейшими режимами и кучей всего. Соснёт и этот, по той же причине. Так у ут3 хоть охуенная команда разработчиков была, а тут горстка студентов-дегенератов, апдейтящих раз в год.
>>928960 >Так у ут3 хоть охуенная команда разработчиков была MEGALOL Это та самая, у которой текстуры подгружались в поле зрения игрока? Или может быть ты про дизайнеров, которые спиздили шифанеры с гирей войны? Ах да: >божественный дизайн
>>926173 (OP) Очень бы хотел играть в эту игру, так как я фанат UT99 и UT3, но у меня она тормозит пиздец. Надеюсь к тому времени как я куплю новую пекарню с игрой ещё будет всё в порядке.
>>929979 Погугли конфиги. В свое время катал с графоном, почти как в 99. Но была проблема, при отключении одной из функции освещения дек16 становилась неиграбельной, потому что нихуя видно не было. На остальных картах более менее.
>>926422 Читал блог одного индюка-разработчика, где он объяснял, почему для винды и мака он свою игру выпустил, а для линуксоидов не выпустил. Дело в том, что доходов от красноглазых чуть, а вони больше, чем от виндузятников и яблочников вместе взятых. Один играет на убунте, другой на бубунте, третий вообще на альт-линуксе на каком-нибудь. У каждого выскочит какой-нибудь баг или глюк, специфичный для его конкретной версии его конкретной системы, и он его принесет в подоле разработчику. Разработчик с этой проблемой, естественно, не справится, потому что не сможет ее воспроизвести - ведь у него банально нет сотни компьютеров под все сорта линуксов. Тогда гневный красноглазик побежит рефандить нерабочее говно, и еще гневный отзыв в стиме оставит, обвалив статистику, столь важную для только вышедшего небольшого проекта. В итоге выгоднее просто дать красноглазым на клыка и разрабатывать игры для предсказуемых платформ. А потом уже, когда и если успех игры закрепится, можно будет кинуть кость швабодным - выпустить им порт.
Конечно, это применимо в основном к индюкам, у которых просто рук не хватает на все, но возможно, разработчики UT руководствовались схожими соображениями. Не тронь говно - вонять не будет. Пусть пердолятся с вайном, им не привыкать.
Как я ненавижу режим игры с удержанием точек в чемпионате UT 99. Там где траслокатор активно используется. К слову, фанатский мод с транслокатором и необходимостью с его помошью проходить уровни - фича покруче гравипушки.
Ну так вот, как проходить ебучие карты с точками, да еще с ботами? Хочется других режимов, десматч я прошел, а на этой ерунде застрял.
>>931810 На каждой контрольной точке, или около неё, отдай приказы как минимум одному напарнику на удержание позиции, через голосовое меню. Можно сделать это после загрузки карты, но до начала матча. Для этого обязательно находиться вплотную к полу. Тогда боты будут самостоятельно добираться до своих позиций и отбивать точки, после респаунов.
>>931822 Они решили ебануть совершенно "новую" модель распространения. Комьюнити пилит игру, 2.5 студента (там всего несколько человек работает над ut4) помогает комьюнити, эпики считают кэш. Вышла полная хуйня. Комьюнити то не самое большое, а активных маперов и моделеров вообще единицы. Даже в кс, с огромным комьюнити все пару десятков человек могут что то нормальное сделать. В итоге игра пилится супер медленно. Хотя, если бы усилили группу студентов, уже давно бы все сделали.
>>931934 потому что требование к качеству контента высокие. Игру в основном пилят всякие фрилансеры, да фанаты, у которых за спиной есть опыт в работе в паре тройке крупных ААА студий
>>932047 Это один из вариантов был. Но разрабы решили в пользу той, что сейчас. Думаю потом, как игра жирком обрастет, добавят кучу разных скинов из разных частей серии.
Кароч паеграл. Попал на любимую карту твоворлдс, кажется (два замка и очко по центру кароч). Игра бистроя как старый унреал, а не тупь как третий. Грофон - лютое мыло, зато идет в 60 фпс на 660 видеокорте. Иногда пенг резко внезапно скачет за милеард, из-за чего я падаю с карты. Итого: утиное говно, которое дико заебало еще 15 лет назад.
>>932397 >>932394 Незатекстурированные старые рендеры. На форуме куда лучше есть. И вообще действительно интересно их почитать, посмотреть на прогресс оружия постепенный.
>>932441 Я тебя умоляю. Для UT99 и 2K4 были модельки c настоящими бэйбами. Будучи ожетыми в правильный скин смотрелись, как родные. И безо всякой брутальности.
>>928960 >>933049 >>933285 А вот и ЦА йоба-говна подъехала. Как же хорошо, что сообщество таких тонких ценителей на хую вертело. Пушки в УТ3 -абсолютно дженериковые и нефункциональные на вид, н и н у ж н о.
>>935914 А вот и ЦА йоба-говна подъехала. Как же хорошо, что сообщество таких тонких ценителей на хую вертело. Пушки в УТ4 -абсолютно дженериковые и нефункциональные на вид, н и н у ж н о.
>>928495 Серверов не видит. >>931337 >>931927 Очевидно, что я его не для игорь ставил. Просто в UT4 я бы поиграл под прыщами со знакомыми прыщеблядями, мы бы потерли с ними за производительность, повспоминали золотой век мультиплеерных шутанов и все такое. А с виндой он мне в хуй не впился. Созерцать рандомов мне не интересно. >>931491 >Один играет на убунте, другой на бубунте, третий вообще на альт-линуксе на каком-нибудь. У каждого выскочит какой-нибудь баг или глюк, специфичный для его конкретной версии его конкретной системы Хуита по большей части. Сделал на отъебись - полезли баги. Ядро библиотек, задействованных играми у всех дистрибутивов одинаковое. Достаточно написать минимальные номера версий и никто бы к нему не носил "баги дистрибутивов". >Пусть пердолятся с вайном, им не привыкать. В 2016 году мало кто, кроме близардодетей, под прыщами пердолится с вайном. В кой-то веки игор стало дохуя. >>937664 >Скомипляй, ёпта. Там есть же гайд. Так у меня от этого и пригорает. Все уже скомпилено и работает. Осталось только допилить их ебучий магазин-шмагазин и поиск серваков через сраную табличку. Но им почему-то это не интересно. Хотя практически все нынешние игроки-прыщеводы раньше были гоняли в UT, или в Кваку, или и в то и в это, как я
>>939017 Да патамушта вас 2.5 человека. И ненадо пиздеть про "линакс для работсы ты нипанимаиш((". Весь энтерпрайз сидит на винде и в ус не дует. Весь домашний сегмент сидят на, по больше части, винде и некоторые на маках и тоже никуда не дуют. Зато красноглазики, абсолютное меньшинство, начинают вайнить на ровном месте. Ну и нахуй с вами связываться?
>>926173 (OP) Какие у них там планы по выпуску карт и режимов? Я так понимаю технику можно не ждать, для студентов это слишком сложно, но уж карты то можно допилить.
>>939990 Это не широта геймплея, это какое-то говно-довесок, не имеющее отношения к арена-шутерам. Ездунам на машинках Токсик делают, туда пусть и катятся из моего Анрила нахуй, черти.
>>957723 Как что-то плохое! Всегда мечтал иметь такого бро-тян, с которым можно было бы мутить всякую хуйню, играть в игоры, а в перерывах няшно поёбывать в узенькую писичку.
Скачать- https://www.epicgames.com/unrealtournament/
Тот самый УТ с супер графоном (на 2.5 картах). Больше похож на 99, чем на 2к4. Потихоньку развивается, карты раскрашивают.
Последние раскрашенные карты
https://youtu.be/zgFPM-hGgiA
https://youtu.be/6xL2rcXI698