>>17398767 А что за игру ты хочешь? Рпг? Стратегию? Вообще, годные игры тяжело найти, и 20 минут это еще мало. Можешь в в в треде про поиск игр спросить, там помогут.
>>17399299 Выигрывал, когда был 3.400 - гноем на керри войде у 4800 темпларки... Уже каждый даун знает, что личный скилл не решает на рейте, где уже умеют жать кнопки, всё зависит от силы героев и тимплея.
5 дней назад создал новый акк. Отыграл ~35 игр и я уже могу играть ранкед(!!!). Что за хуйня? В первой игре на 3600 аврейдж кинуло, на сларке разъебал и на дб хс написали, хотя все игры анранкед были вхс.
>>17399391 Кек, мой мидер 4.6к сосал у этой темпларки, я тупо не дрался пока не видел подходящего момента для купола по 2-3, почти всегда на темпларку+1 и разъёбыал её в соло...
>>17399442 Что перечитать? ты что пьяный, уёбище, первые 1-2, игры будешь в 3к помойке играть 100%, если был вхс в нонранкеде, будешь разъёбывать будут апать ~500 птс
>>17399978 Ссу на алхимика в каждой игре, что с ним не так? А вот феникс да, ебаный луч это пиздец. Просто сжег нахуй мою 6-ти слотовую спектру почти в соляного в тимфайте. Это вообще нормально?
Кто сколько ммр в сезоне набил? У меня уже за 4600 перевалило. Сначала калибранулся на 4400, потом съехал до 4200, начал абузить фп сларка и пошло-поехало. Сларк уже стал моим любимчиком, лол, хотя я на нем вообще не играл с 2011 года, за исключением пары случаев, когда хотелось научиться, но не получалось. Сейчас, вот, научился, в течение месяца.
>>17399299 У меня тоже бывало выигрывали керичи, имевшие на 500+ ммр меньше. В большинстве случаев это тупо протащенки. Да и меня тоже часто протаскивают. Такая вот позиция, кери. Чем больше ммр, алсо, тем больше дота - командная игра.
После выбора персонажей. когда нажимаю войти в игру - выкидывает на рабочий стол. Игра закрывается. Попробывал в лобби тоже самое, при чем все персонажи отображаются голыми. Проблема с подгрузкой графона я так понял. Че делать? В первые с такой хуйнёй сталкиваюсь.
>>17400750 > 6.85 Sun Ray icon.png Sun Ray Increased max health as damage per second from 1%/2%/3%/4% to 1.25%/2.5%/3.75%/5%. Increased max health as heal per second from 0.5%/1%/1.5%/2% to 0.625%/1.25%/1.875%/2.5%.
>>17400799 просто стал более пикабелен. Сначала появился талон, потом дота стала более агрессивная с ранними файтами, из контры ему сейчас только апаратик, В мете куча магов , которых он баффает. На днях на своих 4300 3 раза подряд взял его после тинкера\зевса\свена в моей тиме, разьебалити из реалити. Сначала быстро апаешься в лесу, и до 20 минуты заливаешь соляры, просто бегаешь и режешь. После переходишь в разряд ультимативного баффера команды и если замесы проходят успешно- то ещё и как второй кери бегаешь
>>17402482 Обычная калибровка у меня на 2100 была прошлой весной. Начни одним керри играть и легко апнешься, если не дебил. Нет смысла новый аккич делать, я хотела, но чтобы апнуть до 4к меньше игр нужно всё равно, чем если с нуля играть.
Припекает, когда ты 14-2 легионка с овер 200 дамага не можешь затащить против бомжей, которые бегают по карте 5м, а твои отдаются, как школьница за ягу в соло
>>17402609 Можешь еще ВК брать, и в лес он заходит после реворка критов. За тьму проще всего через криты на первом с улучшенным топорлм, можно даже бещ танго. Мидас 6 минута, пт-армлет-бм на 20. За свет нужно щиток и топор брать и через хил, там 7-8 минута мидас.
>>17402650 Удваиваю. Бывают ситуации, когда лучше не тратить лишний раз энергию, встать афк и попытаться затащить в следующей игре, с нормальными тиммейтами. Но дауны этого не понимают, агрятся и кидают репорты.
Что за ебота с тимбером через пассивку? Стоит это чудище в крипах, 30++ регена хп, прилетают 4 человека, гоняют его по всему лайну и не могут убить блядь! Алло, в это как надо играть?
>>17403352 У дарктпакта даже нету анимации. КАК В ЭТО МОЖНО ИГРАТЬ? СКИЛ которые наносит аое дмж, имеет нищенский кулдаун и почти не требует маны, при этом сбрасывает все дебафы. КАК В ЭТО ИГРАТЬ АЛЛО АЙСФРАУД? КАК ?
>>17402731 Блять, вот я так брал вк в лес фармил охуенно, а потом приходил роамер рики и овнил меня. Хуле у вас тут все так легко? Взял блять керри и вывозишь игру, как будто на 2-3к не могут мешать фармить.
>>17403707 Ты знаешь, иногда бесконечный гринд это челлендж Я вот так в ОП-2 играл, и периодически мегавадами для бруталдума(это где длинный прямой коридор и 5 киберов на 100 метров) обмазываюсь Просто не думаешь, идешь долбишься
>>17403876 ДА НЕ БУДЕТ ОН В ЭТОТ ШЕДЕВР ИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ В ГЛАЗА НАССАЛИ И ОН ДУМАЕТ ЧТО ТАМ СТИЛИСТИКА УЖАСНАЯ, ХОТЯ ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ТЁМНЫХ ФЭНТЕЗИ, НО ОН ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТ И КОГДА ЕМУ ПЫТАЮТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ВКЛЮЧАЕТ РЕЖИМ "ВРЁТИ" ИЛИ "ОЙ ВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ДАРК СОУЛС" В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ ПАПИЧА
>>17403895 че за квестыч? Кстати, кто-то хочет пойти поабузить книгу, а то на канале одни уебаны, которые не могут нормально сервер найти и по кд кидает с рандомными чуваками не с стартового лобби.
Короче, папич посмотрит на ДС только если ему задонатят 40к+, потому что он по неведовым причинам ненавидит эту игру (за что её ненавидить я не знаю, хоть и пытался понять). У кого есть 40к?
>>17403920 Вообще-то в ДС реально убогая стилистика. В свое время начинал играть в первую часть по совету корешей, но через пару часов игры меня уже укачивало от говна и унылоты на экране.
>>17404623 Да хуйня какая-то, рандомная хоррор-карта от Васяна в Гаррис моде покруче будет этой угрюмой японской поделки для "любетелей дарк фанатази".
Купите уже папичу dying light или doom, пускай пройдет. А то он говноед в онлайн дрочево играет, он догадывается вообще что нормальные стримеры играют в синглплеер?
Ебать в очередной убеждаюсь что 2к боги > 4к говно. Попался против чувака "задрота фуриона" с 4к ммр. Этот даун имел самый низкий гпм в тиме (не считая вд фулсапорта), фидил пеньками и собой всю игру и спушил 1 тавер за 30 минут, при этом в тимфайтах его не было. Надеюсь никогда не поднимусь на 4к, ну его нахуй.
>>17405766 Соулринг-манаботы-бм-мека-гривсы. Бм спасает от инициации, и таки некр может впитывать очень много за счет регена, мек и хилки (хотя дауничи пишут omg necro 900hp blademail GG).
Четыре ка дауны захотели пофармить - четыре ка дауны пофармили. Там еще по золоту тысяч 50 перевес был. Загнал даунов на базу чисто на рикимарычах, для себя я эту игру выиграл.
Хэээй патемейкир, петемецкмр, гйкир шйкир на лабуууутенах нах и в ахуительных штанах Хэээй патемейкир, петемецкмр, гйкир шйкир на лабуууутенах нах и в ахуительных штанах
У меня дауны без бб здохли, сралк купил рапиру и пошел мид пушить. Я отжал у него рапиру и она у войда минут 20 была. У него вообще дифуза были у том слоте, просто когда доламывали трон, сларк войда ебнул и забрал обратно.
>>17407533 Скажи мне лучше артефакты для этой игры. Не покупать транквилы на роумящем рики = быть конченным дауном.
Пик феникс, войд, гуля, веномансер, гирокоптер. Уебок на гирокоптере не поделил мид с веником. Предлагаем ему соло любой лайн, фарми гиро дорогой, кидай ульту в купол под яйцо, делай рампагу. Нет, гиро хочет на мид, гиро не дают мид, гиро идет фидить. Когда добавят голосование на кик?
Адекватные игроки, вам вопрос. Щитпостеры - не обращайте внимания. Что делать, когда союзники сосут? Вот выебал я свою линию за 8 минут, допустим. Мои говни умерли раза по два каждый. Враги стягиваются к своему, помогают ему и ебут меня в 4 рыла. Я возрождаюсь на фонтане. Далее мои действия?
>>17410530 Ну или пишешь "ГГ, ПИДОРАСЫ"" и уходишь фармить дальше, завардив на свои кровные подступы к тебе. Или напрягаешься и пытаешься скооперировать твоих хуесосов.
>>17410560 Лол, я три подряд сларком всосал. Враги настолько суки, что по одному практически не ходят. Везде заваржено так, что приходиться покупать гем и срезать варды (сапортам на просьбу раздевардить похуй).
>>17410530 Делаешь еще пару стриков, обзываешь всех дегенаратами и получаешь репорты и пятеру лп за броукен хиро от радиант и за брейндед от дайр а хуесос с бабочкой после двух мкб и без бкб против бладторна дальше руинит в ранкеде, ведь 500 крипов убил, дефил до последнего Просто пиздец, отсосать команде которая тупо писала в чатике какие они членососы, и пускала кур и героев по миду
Сделал все квесты кроме аркан рун на 3 звезды - в итоге 38 уровень. Если бы сделал еще и аркан руны, был бы 40 уровень за счет ачивок. Найс система, Гейб. Без доната невозможно ничего получить своим трудом.
>>17410702 Тимбер без октарина и БКБ(против ам, леорик,алч,вл,боника,лол),но зато с линкой и дагером. Который ещё и спамит всякую хуйню в чат, фореве 3-4 k.
>скрытый пул, никто не хочет саппортить, одни милишники и лесники, и один даун на веномансере >я на лесном инвокере, потому что почему нет >мы проебываем, все обсираем веномансера >в некст игре он попадается против меня >я опять на лесном вокере >минут 30 сосем хуи, даунич с прошлой всю игру поносит меня и издевается >пару раз переворачиваем на хг >потом деремся уже на равных >в конце концов уже ебем их в сраку >даунич ливает до падения трона даже не дождавшись моих рофлов каааааааааааййййффффффф
Эээх, а помните те времена, когда папаня не стримил неделями? Когда весь тред радовался, когда раздавался звук подрубки? Когда всем тредом играли в папич-бинго? Хорошие были времена, сейчас папа стал слишком менйстрим.
Как сделать ебучий квест на 125 секунд дизейбла? Беру шейкера, кидаю фисуры по кд - 68/75, беру войда, ставлю куполы на пятерых каждые 100 секунд - 46/75.
>>17398556 (OP) двач, заметил такую хуйню - играл на венге без сетиков и шмоточек 4 игры - все луз. Одел шмоточки, сделал ее красивой - сыграл еще 4 игры - все вин
Проигрунькал сейчас с этого профета. Какой-нибудь днищетурнирчик из 2014 посмотрел и пошёл в солохард пеньками типа мешать))0 Ловил его паунсом как нехуй, стоило ему подойти на эксп. Уж думал мб его кто-нибудь бустит, а нет, 4100 ммр его реальный. А в мид у нас пошли абузеры под 6к пати ммр.
>>17414661 у меня другая болезнь пикаю аббу/тимбера/рики с шапками - враги просто рвут жопу чтобы тебя убить снимаешь шапки - можешь че хош на лайне делать всем похую будет
Блядь, почему эта мразь в моей команде берет афк лес и руинит на стрике 4ю игру подряд, а в следующей берет нормального героя и выигрывает? Что за хуйня?
>>17410363 У меня за неделю 3 раза уже была ситуация, что я беру фп сларка, а какое-то хуйло берет в лес джагу и афкшит там всю игру. Самый рофел был, когда это сделал 6.2к даун и за 57 минут выдал 7к хиродамага. При этом пользы от его сплита было 0, скорее даже отрицательная польза.
>>17410384 Я пикаю урсу, реже вк. В чём профит брать это говно крутящееся на лесника? За ту же урсу пофармил, к 15-20 минуте подключился и начал ебать на дагерах.
> у противников в миде вайпер, в харде хускар, на изи лайне аббадон, свен и дазл > у тебя в харде клинз, на керри соло тролль, два лесника - титан и мирана > 5200 ммр
Против вас веник(мид), сикер(лес), вивер, тимбер, энча. Эту игру смотрел по дота тв. 7к авередж. А теперь скажите, самый мастхев итем против этого пика?
>>17415163 Единственный герой, который заставляет сларка лежать под шконарём и не выходить, когда он хотя бы какой-то жирок не соберёт. Видал таких, за тосс дабл авалагу отлетали, рыби хладнопиздные.
>>17416266 Он типа танчит, да? Его в лейте никто и трогать не будет и нихуя не сделает. Акс такой же бесполезный кусок говна в лейте, но он хотябы агрить может.
>>17416308 Его пассивка будет даже лучше, чем тот же конт хеликс, так как с асом всяких антимагов, джаггернаутов он их убивает стоя на месте. Прожимает стомпид - сносит половину столба керри и удаляет сапортов из доты. И в отличии от акса он в лейте с руки может ебурить за счет адекватного аса и прироста силы.
>>17416374 >Его пассивка будет даже лучше, чем тот же конт хеликс Нет >так как с асом всяких антимагов, джаггернаутов он их убивает стоя на месте Разве что даунов с 1 бфом >Прожимает стомпид - сносит половину столба керри Нет Короче, ты везде обосрался, обтекай
>>17416403 >нет >нет >короче нет, потомушто Я ТАК СКОЗАЛ. Ты не поверишь, но его и в керри на хай ммр тарят. Ты можешь быть пассивной машиной с транквилами, а можешь и сию собирать, скади, дезоляторы, башера, тараски и ломать ебала. Но на твоих 2к это слишком большая роскошь, пидорнух.
>>17416403 аргументированно контрхеликс дает фиксированный дамаг, к тому же срабатывает рандомно кентавр отражает вообще весь урон, ну процентно плюс еще скейл от силы. и это работает на башни, небо и Аллаха Ульта реально ебошит, там же еще снижение урона по тебе, а с аганимом можно штурмовать хг не там где башни а прямо через стену(как Тамерлан в Дневном дозоре,кек)
>>17416460 Просто к своему 2к пиздабольству надо крепить пруф из ммр. Акс на хай рейтах часто пикается в нынеших условиях, те же колы показали, что в лейте его перебить пиздец трудно. На хай рейтах на кентавре ммр апают на ура, а у тебя всё говно. Поди на 2к сларком джебошиь?)
>>17416499 Зачем мне пруфать свой профиль? Это настолько необычно, что тут все охуеют? А то что ты паблик сравниваешь с ладдерами, говорит о том, что ты сам дальше 2к не ушел. Ну, может быть дальше 3к. Сралком не джебошу, т.к. контрися лионом с блинком.
>>17416403 >Разве что даунов с 1 бфом Найс механику игры на 2к у вас. Чем сильнее и затаренее противник, тем хуже ему будет, если он будет бить кентавра. И я рад, что за этот канцер забыли. Это был ходячий бм, который не контрился не ебаным бкб, ничем вообще.
скорее всего это местный 18 лвл пизденыш с 6к, ничего необычного, он действительно существует. Просто обычно дохуя пиздит и чсвшит. Обычная малолетка, тащемта.
>>17416685 Любой человек с айкью выше сотни понимает, что его слова о ммре не имеют смысла без соответствующего пруфа, так что это обычный малолетний дебил, который решил потралить перед сном
>>17416685 Я не этот ваш местный18летнийпизденыш. Просто люблю иногла говнецо сюда покидать, но бывает, когда приходится пояснять 2к говням, что их аналитика работает только у них.
>>17416776 >>17416777 да он мб заебся просто пруфать вам. он только на моей памяти закидывал раза 3 сюда пруфы, и даже вроде как добавлял кого то в друзяшки по поводу доты подсказывал. и акк он тут продавал. ну во всяком случае я больше кроме него и бх никого не знаю
>>17416807 Да не помню я такого. Я помню ещё с мобы был 6к один. Мопса помню, бх говня помню, того хуя помню, даже саломразь 5.5 помню. Я даже эмберогниль 4к говно помню, но это похоже на какой-то текстовый самоподдув одного человека.
Дота моя любимая игра, заходишь покатать рейт в тильте (ну сейчас то мне хоть раз дадут адекватов) получаешь пик из 3 роумеров инвокера и одного инициатора (0 керри) идешь нахуй
>>17416266 Чутка двачую со смурфа. Планирую вот пробовать в ранкеде на мейне. Что ещё хорошо, на 4к и играть то против него не умеют. Противники охуенно недооценивают рог.
Зачем люди покупают аккаунты? Каждый сидит на том рейтинге, который заслуживает. Если ты лучше играешь, то в любом случае у тебя винрейт выше будет и ты апнешься. Нахуя руинить другим?
>>17418206 http://ru.dotabuff.com/players/87278757 вот тебе пупей и его 600 матчей в ранкеде желаю удачи найти хотя бы пару раз где есть подряд 10-15 каток на одном герое, а так постоянно на разных хуярил. 7к птс, если что
Тащусь от сларка. Пока что проигрываю в основном из-за откровенного геймруина. Например в третьей сверху игре меня супортили мирана и варлок. Просто конченные уёбища. После моего фп сларка они берут это говно и в итоге я виноват в лузе. С каким-нибудь лионом это был бы легчайший вин, но нет, вот тебе роум мирана с нулём попаданий и вот тебе варлок, который афк стилит экспу и иногда хиляет. На лайне как минимум 4 раза прыгал на солохард профета 8к вагу, он лоллировал и делал легчайший тпаут. Потом пересмотрел его стрим, в чате хвалили мои паунсы, но челики на супортах не хотят вин, они хотят героев без контроля, в чате так и написали, "найс профету на харде без контроля у енеми". Это уже неплохо так давит на психику, дальше было только труднее, когда ты в фул тильте с начала игры.
>>17418242 >Тащусь от сларка Ты что, тупая 4к-ммрка? Воистину, 4к - это тупое животное, Ебашу кулаком его ебало мразотное. Чтобы ничего не смел писать он в этом треде Чтобы не слышали мы ничего об этом говноеде.
>>17418351 > бистмастер под ультой мираны даёт роар, выпрыгивает антикрип и выжигает всю ману > рубик-саппорт не покупает варды и фармит себе аганим всю игру Сори, меня это заебало уже после второй смерти. Там всего два направленных скилла и сбивать больше нечем.
>>17418351 2к ггой, ты? Правильно он собрал, там единственный спелл неприятный очень, ульт бма, за который вк выжигает всю ману. А так вообще никаких проблем. Плюс потенциальный абиссал сралка.
>>17418413 2к чмоха учит меня играть в доту, ай льмао. Почему же ты со своей скоростью реакции и орлиными глазами до сих пор не выбрался хотя бы на 3к помойку?
>>17418479 Хуясе там петухов с реддита порвало. Заменили челика на одну игру из-за слетевшего инета, а они ведут себя так, как будто Алоха их матерей выебал и шлепал ушами по их жопам.
Бля, охуенно 2-3-4к мусор на фейсите пилить Чисто праздник на душе, когда видишь очередного 2к-драфтера с тайдом в изи, и триплой без станов и замедла в сложной
>>17418736 Кому ты отвечаешь? 2к уебище не знает, что как алхимика не обоссывай он вынесет армлет радик к 13-14 и будет иметь манту октарин кирасу на 25-30. Вот дерись с таким неубиваемым чудом со своими 2 слотами.
Ебать, ща с моими 4900 закинуло аж к 6500 челику, бегал как будто пьяный по игре, ничего не понимал что происходит. Никогда никуда не успевал, меня перефармливали даже когда я на полном фрифарме стоял, а том керри по 4-5 раз умирал и он меня потом ебашил. Наверно так себя чувствуют аккбайеры.
>>17419104 Если бы они себя так чувствовали, то давно бы вернулись на свои птс. Эти же выблядки думают, что играют на свой ммр и всё делают в игре заебись, а потом кричат в общий чат "1на9, скрытый пул" и прочее говно
>>17419174 А мне кажется, что из-за того, что он будет часто сливаться, на минус морали он не будет способен к анализированию своих игр и обучению на своих же ошибках. Просто будет по инерции играть, пока не сольет свои купленные ммр
>>17419192 Я под идеальными условиями имел ввиду бесконечное кол-во времени и несливаемые 4к, в то время как у пацана с постепенным продвижением он будет расти вместе со скиллом. Ну и желание учиться офк. Думаю бустанутый быстрее выйдет на уровень 4к.
>>17419207 Тогда, возможно, ты прав. Всё же действительно лучше играть против тех, кто гораздо сильнее тебя. Один раз, два раза тебя обоссут, а на третий уже начнешь думать где и что не так сделал
>>17419236 Вот и я чёт задумался. Чувак будет вынужден приспосабливаться и в конце концов придёт к успеху. Но он не пройдёт всё и приспособится к 4к. Значит ли это, что 3к обоссут его...
>>17419277 Ну хз. Я лично с 3к (иногда до 2к сливался) до 5к поднимался и для меня каждые 500 ммр были настоящим испытанием. Просто обоссывали все кто мог, да, нужно было адаптироваться и набирать скилл, принимать решения более обдуманно, чем раньше, и когда я это делал - такой "барьер" я проходил и шёл дальше. Не могу судить, как было, если бы я купил 5к акк и сливал там людям игры. Может, вообще ничему бы не научился
>>17419392 Я вот отыграл 1000 часов и ничему не научился. Играл на похуе и вообще не думал. Сидел на 1800. Недавно осознал, какой я даун, решил не пиздолить и начать поднятие. Сейчас прохожу калибровку на втором акке. Кидает к 2300 среднего, скилл игроков заметно растёт. Недавно попал с челиком 2800, так он мид врагам обоссал на изи, пока я в харде пару раз убил.
>>17419472 Именно, пока играешь на похуй, скилл не будет расти. Я так 2к игр в анранкеде отыграл, сейчас удивляюсь как я смог вообще осилить эти игры, столько времени просрал.
>>17419534 Иногда у меня правда проблемы бывают, когда с сильно высоким ммром кидает. Меня так бара выебал, пока я соло хард стоял. Прям под башней. Трудно такого избегать, надо думать. И вообще надо меньше умирать, а то по 5-10 смертей за игру. Вроде и фрагов по 20 бывает, но толку мало, если золото просрал и отдал стрик. Но как фраги делать, если не рисковать... Сложно.
>>17419606 Да, в таких играх где только ты доминируешь, ты тот, кто может выиграть игру в соло и также в соло ее проебать. Поэтому нужно осторожней с этим.
>>17418242 >Самый бафнутый герой патча >ОЙ ЧЕТ Я ТАЩУСЬ ОТ СЛАРКА МНЕ ОН НРАВИТСЯ ВЫИГРАВАЮ НА НЕМ)) ЛЮБЛЮ ЕГО)) >понерфят в следующем патче >пикрейт снизится на 98%
>>17419858 Когда его бафали, деб? Он всегда был сильным гирычем, его просто не трогали. Сларк ебёт пабы в силу хуевой координации и отсутствия контроля в пике. Посмотрел бы я на твою жопу, сыграй ты против адекватов на бистмастере и елдер титоне.
>>17420364 Двачую, сейчас долбоебы просто ферстпиком берут обоссаного Сларка и я его в говно унижаю на каком-нибудь ОД с сейфлайна, про которого все забыли из-за "нерфа" или антимаге.
>>17420889 Просто так мне могут накидывать только уебки в пати, когда ты одного из них начинаешь критиковать. А так никто не кидает репортов просто так.
>впопеч. Удовлетворяет типичные чувства дотопидорахи, которая при удобном случае посреться в войсик. Большинство зрителей как правило свчешные филологи. Кроме НЫА и рейджей ничего нет. > Дрюс. Играет ради хороших положительных эмоций, ради общения с верными друзьями. Куча разного контента. Пул напарников постоянно меняется и имеет много влиятельных личностей. Большой пул героев. Признает самоиронию как высшую ступень чувства юмора.
>>17421803 Ну ващет ты не прав. Как раз быдло и всякие тупицы не могут в самоиронию. Даже Гессе говорил, что способность к самоиронии это уже по сути признак развитой личности. >>17421826 А не верят имбецилы
>>17421896 >А не верят имбецилы Ага, именно поэтому бустеры на изичах бустят аккаунты, поднимаю их до нужного ммр. Но всякую хуиту гораздо проще придумывать для оправдания своей анскильности, это понятно.
>>17421896 Не знаю, как люди шутили во времена, когда половина населения читать не умела, но когда массовая культура стала постмодернистской, любая ирония доступна всем и каждому, да и вообще заебала, а самоирония - любимое дело каждого студента. Удобно: особой фантазии не требует, снимает любую ответственность, уводит от конфликта, вписывает в среду ("пацаны, я тоже дебс"). Короче, это как носки - есть, критиковать нечего, но и восхищаться нет причины.
>>17422164 >пик >I know most of you guys don't really care about 7k anymore, while people get 8k and even 9k. But for a non-pro player, I set out a goal of supporting to 7k. I started my support only climb from 6.2k and since then i've played 90% support in my games. My favorites were Bane, Witch Doctor, and Skywrath Mage
>>17422451 Коса-этереал-пульс-дагон стирает нахуй 5-6 слотового Сларка либо с фулл хп, либо немного покоцанного, не помню точно. Без возможности байбека. И правда, зачем дагон нужен?
>>17422439 Просто хочется играть с более менее нормальными игроками, а не уебищами, которые берут керри, сосут хуй и начинают во всем винить саппорта, хотя сами уебки, которым керри доверить нельзя. ну и дрочить на циферки, конечно же
>>17422429 Вд, дазл, быдлоцм, лион. изредка лич, дизраптор. хочу научиться за омника, но по-моему саппорт с ближним типом атаки - это какая-то хуета.
>>17422722 >хуевый ренж >стан, хекс и съебывать, потому что пока насосешь на ульту, тебе по ебалу дадут >герой которому нужен фарм и фаст бф в харду Ходить в мид можно и на Пугне и Рубике, но нахуя? В харду долбоебы и на Сларке ходят, думаю не надо говорить, что я всегда с такими проебываю
>>17422417 Даю совет, может пригодится, но в любом случае тебе терять уже походу нечего. Берешь вд, покупаешь куру, идешь им мид, максишь маледикт, вражескому мидеру будет неприятно. На 6-ом лвле ходишь по кд ульты ебашишь лайны. Если против тебя хлипкие герои, которых изи убить покупаешь дагон (только не апай его), если нет - аганим. Я так в свое время с 2 до 3,2 изи апнул. Ах да, бери фейзы, никаких аркан, урон с руки у вд неплохой и это может зарешать, когда надо добить урода под проклятьем. А там уже апнешься, а у тебя надроченый вд.
>>17422834 >Просто хочется играть с более менее нормальными игроками, а не уебищами, которые берут керри, сосут хуй и начинают во всем винить саппорта, хотя сами уебки, которым керри доверить нельзя. А зачем нормальному игроку играть с 2к-мусором? >ну и дрочить на циферки, конечно же >пати ммр Лол.
Когда я играл на 2к, считал, что вангвард тоже вампирка, потому что иконка похожа на вампира, и называл его "авангард", когда я думал кем играть, я читал описание персонажей в меню, и самые сильные персонажи по описанию были сапорты, типа лиона или шедоу демона, а еще я собирал арканы на инвокера и бристлбека.
>>17423111 Хуесос, зачем ты что-то доказывать пытаешься и выебываться, если сам начинаешь предложение с маленькой буквы? Хипстер какой-нибудь, наверное. >>17423146 Чаще всего да, в ерли бристл скиллы чаще использует, чем с руки бьет, а с арканами можно выучить слоу и убивать, не проседая по мп.
>>17423436 Ни на ком. В теории зевсу достаточно запустить пять раз нижнюю по пятерым, но на деле они позволят себя так пиздить только когда будут ломать твой трон.