Пацаны не бейте, лучше обоссыте Собираюсь к концу лета взять пик, да, да, не траль А хули мне еще взять за 450, года от 09? Фокусы нахуй, солярисы, поло, рио - скучно, да и собственно тот же логан, который у меня сейчас
Еще мазды 3 в предпоследнем кузове, нравятся, но там ценник от 500-550, и 90% с неедущим 1.5 двиглом
А так, вроде оптимальный выбор, хочу найти 1.8 Что думаете?
>>128273531 Расскажи мне, почему владельцы субар так часто пытаются дергаться со всеми со светофоров? И ладно бы там wrx sti, нет, все аутбэки и форестеры тоже. Со мной так постоянно. Комплексы? :3
>>128273589 Купил за 1100 долларов 2001 Пробег 191К миль Состояние норм. Мне пришлось поменять на ней catalytic converter, чтобы она прошла регистрацию - $340. Ещё поменял тормозные колодки на задних колёсах, пока больше ничего. Мозг не клепает, но я недавно её купил и машина мне нужна редко - я везде езжу на веле и поездах. Плюсы 3-литрового двигла: цепь вместо ремня, они при должном уходе ходят долго, в отличие от более распространённых 2.4 л
>>128273514 11 год, юбилейная серия. Не вкладывал почти ничего, кроме рейки за 70к и расходников. Брал новым за 1669000. Ну и расход, да 18 литров при езде чуть быстрее потока.
>>128274718 Ну а хули поделать, еще на бензин надо тратиться, я лучше на велике поезжу бесплатно и можно на тяночек попялиться. Хотя перед зимой может куплю чего, хз
Езжу на Рено Логане 2008. Компелактация не фул. Первая машина в нашей семье (до этого у деда был ушастый запорожец, но я его не учитываю). Теперь уже есть 2 машина - на этот раз кроссовок, что все как у людей. За все это время не приходилось посещать сервис из-за поломок. Хорошая жоповозка для провинциальных дорог России. По дороге едет мягче, чем кроссы, внедоры(знаю, что специально, чтоб на высокой скорости по шоссе не возило по полосе). Для начинающего водить анона лучше нет. Заправляю 92 на лукойле/татнефти, масло elf 5w 30.
>>128274682 С 2011 во владении, катаюсь и я, и отец достаточно часто. В замене только расходники, единственная проблема это из под клапанной крышки масло слегка сочится. Но на них это болезнь и фикситься заменой прокладки. Так это же и есть кредито-вёдер тред, хочется лучше, но золота нет.
>>128274823 >За все это время не приходилось посещать сервис из-за поломок. Бля, объясните, как вы это делаете? Как минимум глушитель прогнивает за 1-1.5 года.
>>128274823 откуда вы деньги берете? Я вот езжу на батиной семерке с зарплатой в 20к и нихуя не пойму как можно на такую зп купить машину. Это сколько мне копить то надо?
>>128274420 Ммм а руль у неё будет с какой стороны? Здесь такие машины стоят обычно где-то начиная от 2.5К. Они популярны, т.к. на них можно законно ездить на горнолыжные курорты по заснеженным дорогам без цепей из-за полного привода - а другим машинам надо вешать цепи. Ну и 3-литровое двигло тянет и не ломается. А эту машину продавали так дёшево, потому что ей надо было менять этот конвертер, без него она не проходила тех. осмотр - без тех. осмотра машину продавать нельзя, и у неё уже была просрочена регистрация. Я просто в нужное время в нужном месте оказался
>>128274910 1. Не набегал еще и сотки тысяч (за столько времени то). 2. До машины был куплен гараж. Оборудовали его вентиляцией качественной, чтобы зимой проблем с влажностью внутри не было. 3. Зимой на улице долго не стоял вообще. Из повреждений за все время: -разбил фару дверью гаража, дунул сильный ветер, хлопнул по фаре. -Быдлан на тонированный приоре не держал дистанцию, влетел в жопу. На заднем бампере полторы царапину, а быдлану пришолсь весь передок менять (поделом)
>>128272247 (OP) Если у кого-то совершенно случайно есть ГАЗ-24 ИТТ и кто-то угорел по тюнингу этой прекрасной вещи, подскажите годные кастом сервисы в ДС2.
>>128272247 (OP) Оцени шушпанцер. Бензиновый двигатель. Хорошо, что горючка бесплатно. Когда выезжаю частенько врубаю ост Безумного Макса и представляю себя воином дороги. Кредитобляди на фокусах срут кирпичами когда я за ними пристраиваюсь.
>>128275037 Отец в айти уж 15 лет. Зарплата для нашего города неплохая. Я только врываюсь в эту сферу, но машину не сразу поменяю, мне еще квартиру надо заиметь. Еще половина-миллион с неба не упадут.
>>128274910 Глушитель на тазах может и прогнивает, а на нормальных машинах можно и 10 лет отъездить в норм климате. Небольшие пробеги и своевременное обслуживание - вот ключ к успеху.
>>128275695 Охуенный. Недавно видел хипстера на таком аппарате в тру желтом оригинальном цвете, с кожаным саквояжем на крыше и спиленным глушителем. Просто охуенный ретро-кар, который ревел на весь проспект. Очень себе такой хочется, чтобы люди оглядывались.
Всегда удивляло, что движет людьми, которые ездят на универсалах или квадратных говнах уровня Ларгуса. А также на мыльных кредитопомойках которые хуже таза.
>>128275846 Такого говна полно же. За 10-15тыс он твой с запасным двигателем, десятком карбюраторов, генераторов, трамблёров и еще парой мешков запчастей.
>>128275929 В таблице только по бензу не хватает данных процентов 70 только, остальное всё почти вписал. Еще пару H4 ламп и штуки 3 в габариты и поворотники. Но на это ни чеков нет, ни цену не помню.
Дык сразу мне так и сказали, что даже здороваться не будут, если я какой-нить недодевятос возьму. Цена одна считай, а надежность разительно отличается.
>>128276137 Вообще это джип деда, он ему надоел. Батя сказал что ему его Эскудо хватает и решили крузак отдать мне. Я реально охуел с такого год назад было дело . Но мне сказали, что ебаться я с ним буду сам и примерно выкатили сумму которая на него уходит. Т.к. я ленивое хуйло и работать не хочу пока учусь, то он стоит, я пару раз в неделю катаюсь или вожу куда-то мамку на нем. Охуевший расход как по мне, но для джипа норм. Ну а по общим ощущениям это пиздец. Чувствуешь себя хозяином жизни. До этого разве что девятку друга водил.
>>128276378 в Узбекистане сборка была, с 2007 - сборка в России. Я думал Узебки, чтобы у них завод не забралди, жопу рвут, чтобы все было чин чином, хуй там блять. В этом году мазду 3 буду брать, в пизду это гавно. 27лвл, езжу на корыте, стыдоба блять
>>128276280 >Цена одна считай, а надежность разительно отличается.
Это да. Я вот после пятнашки когда слушал анонов, которые говорили мол что раз в год ремонтируют какой нибудь рычаг подвески, а больше не вкладываются - не верил. Потому что эта мразь регулярно ломалась. То шаровая, то колодки, то вакуумный усилитель лопнет (То еще ощущение). То генератор помрет. И то, сначала щетки ебнули, потом мост, а потом и сам генератор откинулся.
А купил солярис, прокатался полгода, чувствую что стучат колеса, думаю "Пора менять стабилизаторы". А нехуя - подвеска живее всех живых. Сделал балансировку - и катается как новая. Просто охуеть.
>>128273531 У меня такой же, но в кузове седан. Трехлитровый мотор какой-то удивительно живучий у субарей. Но тесновато, шумоизоляция так сеье, а руль пустоват. А так тоже оче нра - российские дороги он переваривает на ура и не сыпется, не смотря на возраст
>>128276581 на некроиномарке его не надо покупать каждые 2 года. Ох лол, насмешил содомит. Глушаку на моей некроиномарке хоть бы что. Менять его там точно не придется еще лет 20.
>>128276741 ну так тебе эту запчасть менять не надо, уёбок ты тупой. А если придется, то она проедет в 12 раз больше и цена окажется такой же, а может и в 20 раз больше. Знаю-знаю, слышал-слышал про такою еблю тазодрочеров.
>>128276874 >сцепления и стоек А я и их поменял, лол. Сцепуха ушла на четвертый день пользования. Права получил, и через неделю поехал по городу катать. В горку трогался на второй, и ушло сцепление.
Я свое ведро продавать решил. Понял, что на такси катаясь трачу меньше денег. А еще нервы не трачу. Сел в такси и тебя изнасиловал водитель, а потом в лесополосе закопал и сидишь себе в телефончике. Красота.
>>128276961 >таз ты сразу на это и расчитываешь Вообще многие кто покупают тазики, они вообще о ремонте думают в последнюю очередь. Народ катается, всеми стойками стучит, тормоза не работают по нормальному, но катаются - пока не развалится. Я как то старался ответственно подходить к машине.
Я кстати охуел когда увидел у себя заваренного колдуна, из-за чего у меня тормозило сразу все четыре колеса, лол.
>>128277011 Моему авто 24 года. Своевременный уход позволил ему сохраниться в отличном состоянии с пробегом более 0.5КК км. Масло не кушает, кондей работает, печка греет отлично, коробка не ебёт мозг, провода не гниют, глушитель не отваливается. Ржавчины нигде нет, даже на порогах, даже на днище.
>>128276686 >Менять его там точно не придется еще лет 20. Проиграл с некрофила. У тебя сыпется все также как и на ВАЗе, только на многое ты махаешь рукой со словами "А и так поедет"
>>128277141 Блядь, откуда у вас на такси деньги? Я на автобус трачу около 2к в месяц, и это 5-7% моей зарплаты, и у меня горит жопа от того что трачу так много бабла на эту хуйню.
>>128277641 Бля, у меня друг ездил на нексии, пока у него передняя правая дверь не отвалилась. Ну и сыпались она пиздец, стабильно 5-6 раз в год в ремонт отвозил.
>>128276914 Неа, 1.5 dci. Про 1.9 ничего сказать лично не могу, но говорят что движок намного надежней, по большей части из-за того, что там классическая топливная система, не common rail, форсунки которого от нашей соляры гибнут на раз-два. А так, в целом, машинка огонь, со своими задачами(возить мою жопу до вузика, да отцу помогать стройматериалы возить) справляется на отлично
>>128277996 >А хохлы разве самары собирают? Богданы же вроде только. Не знаю, но девятос у них есть, и он один в один с салона выглядит так же. У нас сняли с производства давно, и панелек с четырки никогда не ставили.
>>128278157 Купил и велосипед, катаюсь в основном на нем. Но иногда нужно быстро, иногда нужно далеко, иногда нужно под дождем, иногда что-то(кого-то) подвезти. Меня все устраивает кроме проходимости и надежности. Понты не нужны.
>>128277991 очень короткие передачи.за город выезжать один дискомфорт.на 100 уже под 3к по тахометру в натяг на 5й передаче.дальняки на ней вообще не представляю.
>>128273085 Ни каких. Бери. Просто пидорахи не могут оценить маленькие машинки. Им все блять крузеры подавай. Они же блять руссские! А так прикольная мелкая тачка. Посмотри еще в сторону Toyota Yaris.
Как на пике, но другие диски. 2009 г, 1.6 АТ, пробег уже ближе к 100, комплектация какая-то нищебродская, но мне норм. За 3 года владения поменял заднюю подвеску, и все (+ масло по регламенту), проблем за все время было ровно 0.
>>128278702 Ты ж повыебываться тачку берешь? Бери лохус тогда естесвенно, инфинити чет в последнее время с моторами чудачат, а вульва.. ну блять она вот вообще ниразу на пречтижный авто не выглядет Серьезно, выкатили хс60 с ценой в 5кк или сколько там, а он блять на дороге смотрится как просто большой блять универсал, пиздец
>>128277163 Инженеры норм кстати, не пиздите, посмотрел бы я как ты охуеешь от оригинальных конструкторских решений рено например. А вот качество комплектующих пиздарики.
>>128279306 Если тебе важно чтобы оно СМОТРЕЛОСЬ ДОРОГО, то ты пидораха. Вольво безопасные и красивые. Я бы сказал, сдернанные, без агрессивных решеток
>>128279367 >Инженеры норм кстати И поэтому салон тазов скрипит с завода, т.к. эти пидарасы не догадались сделать так чтобы пластик не скреб по металлу?
>>128279280 Я и не говорил, что хуже, катался на такой частенько в студенчестве, но просто работающему на хорошей должности мужику как то не солидно уже
>>128279543 >не солидно А вот и быдло подьехало. Нормальный человек сам решает что ему важно а что нет. Ирл знаю пару серьезных бизнесменов прилично зарабатывающих. Строят дома, расширяются а гоняют на оке и пятерке. Зато полгорода бомжей на иномарках с кредитами на овер 5 лет.
>>128280086 Если ты на паркетнике будешь ехать в Москвабаде без номеров тебе колеса сразу прострелят при попытке проехать на метр дальше, после взмаха жезла.а на гелике можешь шесть дпсников по москве за собой водить и оштрафоваться на 5к.ибо в этой стране есть менталитет где есть блатные и мимокрокодилы пасажиры.
>>128280237 Ну а в чем траблы? Подвеска? Движок? Мне говорили что на некробехах движки контрактные дешево стоят, и проще их поменять, чем пердолить старые
>>128279925 Интересные вы, типа если прокатились где то на лансере 1.6 со 105 силами, на ватомате, сразу делаете вывод: машина НЕЕДЕТ
Я вот сомневаюсь, что тот же лансер 1.8 со 140 кобылами или 2.0 с 150 проиграет кому то в своей ценовой категории в динамике/скорости Ну если не брать конечно отмороженные 20 летние прули
Была подобная няша, сия повозка резво летала. Пришлось продать, сейчас же моё Т/С мои две ноги, иногда метро. Работа около дома, буквально 10 минут пройтись в парке. В машине как таковой нету столь острой необходимости, если потребуется - то это будет купе.
>>128280344 В дно ноги проваливаются?В лицо вода через уплотнитель лобового уже призжеть в дождь?А со слухом как?Звук раздатки иже сделал тебя тугоухим?
>>128276623 Субару седан вообще редкость. Но и у седана полный привод и годный 3-литровый двигатель. Я брал хэтчбэк, чтобы можно было ездить по фестам и спать в нём, ну или возить что-то большое. Пока что всё норм
>>128277796 Это нормально, в старую карину/короллу итп , нужно вложить 70 000 руб +/- в первыи год владения. Зато получаешь нормальныи сравнительно авто с гидрачем, работающеи электроникои и кондеем в итоге. Альтернатива ценовая такому авто всякие десятки, нексии среднеи убитости и приоры лохматые ну или типа живая классика. Другими словами альтернаив нет. Потому что здесь ты вкладываешь бабки и получаешь за это рабтающии, не подводящии и не гниющии авто. В случае с тазом и нексиеи ты этого не получаешь нивкаком случае.
>>128280828 Именно так. Есть у меня знакомый на пыже 308. С него можно проигрывать бесконечно потому что пыжо 308 хуже ТАЗика по надежности. Дык он её и продать уже более полугода не может - никому она такая не нужна, хотя 10й год.
>>128280538 Дополню свой пост. Я бы хотел в своё владение вот эту няшу, невзирая на то что тачка не нужна лол. Но в Пидорахленде они не продаются, насколько мне известно. Да и цена хуй знает какая. Это не китайское говно, это американский Бьюик.
>>128272962 Зря ты сказал про галанты. У галантов в полном обвесе грации побольше чем у всего кредитоговна вместе взятого. Испоганили они идею, предали душу.
>>128281129 >У галантов в полном обвесе грации побольше чем у всего кредитоговна вместе взятого. >Испоганили они идею, предали душу. Я знаю. Но что поделать? Взяли успешный дизайн и спилили всё остальное, чтобы вкинуть его конкурентом ко всяким чпокусам. Сработало же. А новый галант совсем ФУ.
Аноны, подскажите. Беру первый кар Цена до 250 1. Лансер 9, 1.6 2. Focus 2 2.0 3. Toyota celica 2 3. Mersedes-benz (w124, кабан) 4. BMW e34, 39, 38 5. Volvo s80 6. Subaru impreza (1-й, 2-й кузов 4wd) Какие подводные камни у них? Стоит ли смотреть на старых немцев ? Нужен нормальный двигатель (ну или хотя бы такой, чтобы его можно было подкрутить) , надёжность. Не бейте только.
>>128275922 Есть охуенные универсалы. Те же Audi Avant (практически все), Subaru Outback. Да даже фокус 2 в универсале имхо лучше смотрится, чем в хэтче.
>>128281800 Чпокус - ищи в гугле. Кансер - надёжен, неприхотлив. Только не брать вариатор! НЕ БРАТЬ ВАРИАТОР, СУКА! Ручка или старый автомат. Много з/ч, много разборок. Комфорт и езда лучше, чем в чпокусе. Вульва - лучше по всем параметрам, но запчасти и ремонт значительно дороже, обычно.
>>128276651 И есть чем. Не пузотёрка, охуенные короткие свесы, благодаря которым надев цепи можно залезть практически хоть куда, если там есть хоть какая-то дорога. По крайней мере так было в гольф3, сейчас может всё проебали уже, хз.
>>128281386 Да, десятый галант жирное говнище, не из нашей семьи. Надеюсь успею до смерти покататься на веере. До их смерти или до своей - не важно.
Вообще вот уже 4 года я пытаюсь найти достойный аналог vr-4, и не нахожу таковых, ни по мощности, ни тем более по внешности.
И мне больно смотреть на овощную флотилию что забивает улицы моего города. Блять да они ещё и доказывают что то друг перед другом, нередко передо мной.
Блять да ты че у меня в корейце 2 литра знаешь как прет!!!!! Боль нахуй.
>>128282227 Бэхи у каждого мудака, некромерсы тоже. Вульвы выглядят лучше перечисленных. Как и кансер, если он ЧОРНЫЙ. За фокус тебя обсмеют. Целика тоже неплоха, но у тебя денех не хватит на нормальную.
>>128282258 Я в неё был влюблён с того момента как увидел впервые в 2004-м, алсо очень просторный салун для моих 190 росту, огромный багажник, можно засунуть туда 2-3 вела на покатушки и кучу всякого дерьма, высокая удобная посадка, при этом жрет не слишком много, порядка 10-12л, могу себе позволить, лол.
>>128282375 >Вообще вот уже 4 года я пытаюсь найти достойный аналог vr-4 Пустое занятие. Когда был галант, тогда был и выбор. Можно было тавоту интересную взять, может даже хонду какую. Или божественный скай 34. Из эпоха ушла. Теперь уныло-дизайн и одноразовые ДВС.
>>128282608 Да, когда смотрел на аналоги почему то всё скатывалось к японцам тех лет, либо на худой конец немцам в лице 36,46 E. Был интересный вариант у субару, универал и купэ оба 1999 года выпуска.
И каждый раз беря эти машины в разработку я понимаю что ищу в них галанта.
>>128282727 ПРИШЛО ВРЕМЯ КАПИТАЛИТЬ DVIWOK DVIWOK САМ НЕ ОТКАПИТАЛИТСЯ ОТКАПИТАЛЬ ЕГО, ОТКАПИТАЛЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С КРЕДИТАМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ОТКАПИТАЛИТЬ DVIWOK Я КАПИТАЛЮ DVIWOK ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ КАПИТАЛКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ НА EXIST И AVTODOK А ПОСЛЕ ЭТОГО КАПИТАЛИТЬ DVIWOK ТУПЫЕ БЫСТРОПЕТУХИ ОДЕРЖИМЫ ТУРБОКИТАМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ С РАЗБОРКИ ЗАНЕДОРОХА НОВЫЙ КАБУЛЯКТОР НАЙТИ МАНУАЛ ПО НАСТРОЙКЕ КЛАПАНОВ В ГРОБНИЦЕ ПРАДЕДА ЛУЧШЕ Я ОТКАПИТАЛЮ ЕЩЕ РАЗ DVIWOK НО СВАПАТЬ НОВЫЙ НЕ БУДУ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ КАПИТАЛИЛ DVIWOK НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ОТКАПИТАЛЮ В DVIWOK ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ИЗ ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ ФАНТАНИРУЕТ МАСЛО, В ОМЫВАЙКУ СОЧИТЬСЯ ТАД - 17, НО ТУТ ВСЕ ЛЕГКО ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКАПИТАЛИТЬ DVIWOK ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
>>128283572 >я понимаю что ищу в них галанта. Купи себе пару обычных и один вкаченный. Будешь как доноров использовать. Им жить осталось лет 10 максимум. Потом это уже реликвия. Мне всегда хотелось галант, но я уже сейчас вижу, что опаздываю. :(
>>128283258 Ебать ты болезненный.подслеповатый ты хуй.за метал то мне поясняешь зачем?последние мозги себе уже просрал?раз начал шекой пинусы ловить так не отвлекайсяя не думал что ты такой опытный чтобы продолжать отнекиваться даже с инородными предметами за щекой
Пацаны, вопрос. У меня колгда руль выкручиваешь полностью влево - колесо шоркает "внутренний бок арки". Раньше такого не было. Колесо по толщине и ширине ровное. Геометрию колес и сход/развал поможет?
>>128284213 Ремкомплект штук 5-11 в зависимости от производителя, менять сам буду, по этому ещё + комплект фиксаторов распредвалов и коленвала + спец инструмент + герметик и прочая мелкая хуета в виде масла и масляного фильтра, прокладок
Выигрыш с официалами всего в штук 5 выйдет, но страсть как хочется самому всё сделать, ибо девятоса как у всех небыло и романтика механика не удовлетворена
>>128286125 Охуенная машина. Хотя зависит от поколения. У отца как на пикрил, конца 80х, ей вообще нихуя не делается, трёхступенчатый автомат даёт на клык всем кредитопомойкам. У тебя явно какое-то другое поколение, потому что приборка совсем другая.
Выкатывайте свои кредитопомойки и шушлайки-пердолёты.
Любой 4х колесный аппарат заслуживает внимания.